ビジネスホテル盛松館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル盛松館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月30日 22:33:31

壁が薄く、隣の部屋の咳払いや廊下の声が聞こえすぎる。
チェックアウトしていないのに清掃従業員が勝手に入ってきた。
駐車場利用を申し出ると、フロントに鍵を預けなければならない。
もう利用したくない。

素泊まり★【いかざー静岡!エキチカ◎】静岡駅徒歩5分!コンビニ近く!目覚めのモーニングコーヒー無料♪
【【シングル】〔喫煙〕 有線LAN/Wi-Fi無料】

particle54さんの ビジネスホテル盛松館 のクチコミ

particle54さん(2件) [30代/男性] 2016年11月25日 13:31:45

家族風呂はよかったです。

【厳選された新鮮食材を使った朝夕2食付♪和朝食】食べるら?静岡~料理長の真心こめた料理でおもてなし
【和室6畳★禁煙★(1~3名) 有線LAN/Wi-Fi無料】

アトムのお父さんさんの ビジネスホテル盛松館 のクチコミ

アトムのお父さんさん(6件) [60代/男性] 2016年11月19日 08:33:22

急な出張で利用しましたが、二度目の利用はありません。
理由は①部屋が狭い。デスクの椅子がベットとぶつかり、完全に引き出せず。まともに座れない。②全体的に老朽化している。③風呂の給排水がひどすぎる。シャワーの温度調整ができない。熱いか、冷たいかで適温にできない。バスの残り湯を排水するとユニットバスに
汚水があふれ出て、水浸し。
とにかく設備がひどい。

投稿者さん 2016年11月12日 15:28:14

最上階のアップグレードでしたが、改装されたお部屋ですが、シャワーの温度調整が、水、お湯で分かれており、調整難でした。
食事はバイキングではないですが、手作りで良いです。
駅に比較的近いです。

口コミを書いて『★お部屋アップグレード★』シングルルームと同料金でリニューアルセミダブルへ♪和朝食付
【【リニューアルセミダブル】★完全禁煙フロア★Wi-Fi無料】

投稿者さん 2016年11月10日 18:53:15

駅から近くて便利。
値段相応だと思います。

tinkerbel.さんの ビジネスホテル盛松館 のクチコミ

tinkerbel.さん(1件) [20代/女性] 2016年11月10日 18:52:03

実際に宿泊された方が想定以上の期待ハズレ感を覚えられると逆に宿泊施設さまに悪いと思ったので、あえて率直な意見を書きます。

「カップル宿泊には向かない」と言えば良いでしょうか。
わたしはビジネス利用でしたが、現地に着いて最初の感想は「正直ちょっと失敗したかな~」でした。
駅から近め、飲屋街にもすぐなのでアクセスはとても良いですが、外見はかなり古いです。
フロント付近もお世辞にも新しいとは言えません。

ただフロントの従業員さんの応対はアットホームでとても良いですし、親切でした。

部屋は、禁煙はそれなりにリニューアルされてはいましたが すごく新しいという訳ではないですし、壁も薄いです。

お値段相応と考えれば納得は行くと思います。
学生さんや、ただ寝るだけのビジネス利用であれば問題なしかなと。

投稿者さん 2016年11月06日 14:15:54

大道芸を見に行くために宿泊。禁煙室のはずなのに何だか変な匂い。寝室のシーツ、シミが沢山。リニューアルされても寝具が汚れてたら寝れません。隣の部屋から声は聞こえるし、もう二度と利用したくないです。コンビニもつ近くにあったのは閉店してしまったよようだし。

洋朝食付★【いかざー静岡!エキチカ◎】朝の陽ざしが差し込む明るいレストランで元気に一日のスタートを!

あとチャンさんの ビジネスホテル盛松館 のクチコミ

あとチャンさん(1件) [40代/男性] 2016年11月02日 09:12:15

駅から近い立地にあり、便利でした。
設備等にも大きな問題はありません。

投稿者さん 2016年10月14日 14:27:37

仕事で宿泊しました。
特に不満な点もなく、手頃な価格で宿泊できてよかったです。

ビール党2010さんの ビジネスホテル盛松館 のクチコミ

ビール党2010さん(25件) [50代/男性] 2016年09月20日 22:34:54

ホテルの部屋自体は古く、設備も古かったですが、清潔でした。ホテルは家族的で親切です。特に朝食はホテルの朝食でなく、旅館のような朝食で満足です。駅から少し離れていますが料金との兼ね合いでおすすめです。

投稿者さん 2016年09月16日 23:50:00

一晩中水の流れる音がほぼしていて、朝方迄寝れなかった。
空調もベットに平行(縦方向)に付いていて、風が直接あたり非常に深い。
部屋建物共に非常に古い。
酸素カプセル設置とか書いてるが、フロントの前で型式も業務用冷蔵庫のような形で、利用する方がいるのだろうか?書いた物勝ち。

投稿者さん 2016年08月16日 14:19:51

見た感じ古いホテルで、フロントも古い造りっぽくて、正直失敗したって、印象でした。が、お部屋へ行ってみたら、中は綺麗にリフォームしてあるんですかね?
綺麗で落ち着いた印象でした。
家族風呂があるとのことで詳細を聞くと無料で時間制限なしとのこと。
お部屋のユニットバスより断然いいお風呂にゆっくり入れました。脱衣場は狭いんですがね、伸び伸びと足を伸ばすことが出来て旅の疲れも癒せました。
お盆真っ最中にこの値段で助かりました!

投稿者さん 2016年07月24日 20:51:08

7月三連休に小学生連れ家族で和室10畳に宿泊。
急に静岡を訪れなければいかなくなり、前日予約しました。
(四名一室で宿泊できる駅近ホテルが他に空室がなかった)
建物、部屋は予想通り古かったです。
でも、掃除は普通にできたました。
気になることはなかったです。
トイレとお風呂は狭いユニットバス。
室内にバストイレ付ってことでOKかな。
家族風呂があるようですが、時間が合わず入りませんでした。
夕方チェックインすると、すでにテーブルは寄せられ、布団が敷いてありました。
エアコンが古いためか、ききがイマイチ。
冷蔵庫の電源が切られていて「使う方はスイッチを入れてください」とのこと。
朝までには冷えてました。

2食付には、全然期待してませんでしたが・・・
普通に美味しかったです。
メインはハンバーグでした。
中途半端は刺身御膳とかよりよかったかも。
朝食は、しらすがメイン。
山盛りのしらすで、しらす丼にして美味しくいただきました。
2食とも、目新しいものはなかったけど、ボリュームもあり美味しかったです。
隣の席が、運動部の合宿?の男の子のグループでしたが、満足そうでした。
小学生も同じものでした。
(宿泊料金が同じなので、当たり前ですが・・・)
小学生には量が多かったです。

立地は駅まで歩くつもりなら、なんでもあるので問題ないです。
ただ、静岡市内すべてそうですが一方通行が多く、車だとなかなかホテル前に行けませんでした。

ビジネスホテル盛松館 2016年08月13日 08:25:43

返信が遅くなりまして申し訳ありませんでした。
この度は、当館のご利用ありがとうございました。
お風呂につきましては、家族風呂があったので、ご利用いただければ広い空間でお過ごしいただけたことと存じます。
また、お食事につきましては、満足していただけて良かったです。
また静岡にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひ当館をご利用ください。

この度は、ご利用ありがとうございました。

【和室10畳〔喫煙〕(2~5名) Wi-Fi無料】

amaya3さんの ビジネスホテル盛松館 のクチコミ

amaya3さん(1件) [20代/女性] 2016年07月22日 01:28:19

一泊でした。楽天で見た写真の寝室とあまりにも印象が違いました。床が黒いのは喫煙だから仕方ないとしても、シーツ類や細かな清掃がされておらず、壁紙が敗れていました。たまらずわがままにもお部屋を変えて頂き、ツインの和室になりましたが、こちらは畳の所々に拭き取られないまま乾いた血痕?が。
たまたま私の通された部屋がなのか、全てそうなのかはわかりませんが、女性1人では不安で仕方ない場所でした。怖すぎて電気を消して眠れませんでした。

ビジネスホテル盛松館 2016年07月22日 17:03:27

amaya3様
この度は、初めてホテル盛松館にご宿泊下さりありがとうございました。客室の不備につきまして、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。本日、直ちに壁紙の補修を行いましたことご報告申し上げます。
女性おひとりさまでも安心して快適にご宿泊頂けるよう努めてまいりますので、次回静岡にお越しの際もホテル盛松館をご利用くださいます様よろしくお願い申し上げます。

twatana80さんの ビジネスホテル盛松館 のクチコミ

twatana80さん(1件) [30代/男性] 2016年07月01日 23:22:27

アットホームな雰囲気が良かったです。朝食はバランスのとれたしっかりした内容で、2泊しましたが両日とも焼き魚と小鉢の内容が違っており食事を楽しめました。また静岡に行くときはお世話になります。ありがとうございました。

まめしば108さんの ビジネスホテル盛松館 のクチコミ

まめしば108さん(1件) [30代/女性] 2016年05月10日 01:26:46

非常にアットホームで、人のぬくもりが感じられるお宿でした。

お部屋はベッドが広く、清潔でした。お食事も手づくり感がありホッとする味でした。

また機会があれば、利用したいと思います。

投稿者さん 2016年04月06日 19:39:21

人の良さがとっても伝わる宿泊先で、また泊まりに来たいと思います。

2016年04月

投稿者さん 2016年02月14日 10:25:13

アットホームな、接客。
近くに、夜間400円の駐車場。
駅近くには、一人で入りやすい居酒屋。
改修したばかりの客室。
出張の方には、特に良さそうです。

たー坊1976さんの ビジネスホテル盛松館 のクチコミ

たー坊1976さん(1件) [30代/男性] 2016年01月29日 12:37:05

遅いチェックインで駐車場の予約をせず行ってしまったですが、丁寧な対応をして頂き、駐車場も確保してもらえました。レトロ感はありましたが部屋も清潔で幼児と一緒でしたが、安心して泊まれました。

す~じ~4262さんの ビジネスホテル盛松館 のクチコミ

す~じ~4262さん(30件) [50代/男性] 2016年01月21日 10:13:20

建物・設備等は年季が入っているが静岡駅からは至近で近くに飲食店も多数あり価格としてはリーズナブル。
朝食はまあまあ良かった。

洋朝食付★【20時IN/9時OUT★1泊限定ショートステイ】朝の光が差し込むレストランで目覚めの朝食
【【お部屋タイプおまかせ 1名】Wi-Fi無料】