スーパーホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

kaz21さんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

kaz21さん(16件) [50代/男性] 2017年02月23日 19:25:54

立地は新横浜駅に近く、いろいろなレジャーの拠点に絶好だと思います。LOHASというコンセプトは分かるのですが、今ひとつ、こだわりが感じられないように思います。特に不満があるわけではないのですが、LOHAS、健康を謳うなら、もうちょっとこだわったところがあってもいいように思います。ただ、私はその点はさほどこだわっていないので、この立地と小ぎれいな部屋で十分満足しています。

スーパーホテル新横浜 2017年02月24日 21:00:04

この度はスーパーホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

お客様の仰る通り、当ホテルは新横浜駅から徒歩5分圏内で、近隣には多数の飲食店やコンビニがあり、多くのお客様からお声を頂いております。

LOHASにつきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
取り組みの一環の一部と致しまして、当ホテルの公式ホームページからご予約頂くだけでCO2削減に繋がり、お客様へのキャッシュバックもあるという地球にもお財布にも嬉しい活動を行っております。

また健康朝食では有機JAS野菜を使用したサラダやオリジナルドレッシングをご用意しております。

次回ご宿泊の機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。

これからもお客様に心から安心してご滞在して頂ける様、従業員一同努力して参ります。

また第二の我が家と思ってお気軽にお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【早期直前割】☆LOHAS☆4つ星以上ホテル特集掲載♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪

よっし0277さんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

よっし0277さん(56件) [50代/男性] 2017年02月17日 18:55:00

空気清浄機のタンクに水がないのでやむなく水を入れたけど・・・この頃、乾燥が低いって風邪、インフルエンザが起こりやすいから

スーパーホテル新横浜 2017年02月18日 12:33:59

空気清浄機のタンクのお水は衛生上、お入れしておりません。
お手数ではございますが、ご利用頂く際にお入れ頂いておりますのでご理解頂ければ幸いです。

他に何かご不便な点はございませんでしたでしょうか?

貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【カード決済限定】☆LOHAS☆健康深層水プレゼント♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

もえもえーちさんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

もえもえーちさん(4件) [20代/女性] 2017年02月16日 21:14:02

駅からも近く、何よりも部屋がきれいで朝食がおいしくとても満足しました!焼きたてパンが特においしくて、おかわりもしちゃいました!宿泊費もお手頃だったので、絶対にまた利用したいです。同行者は消臭ミストもすごく気に入ったとよろこんでいました!ホテルのあろまの香りもとてもよかったです!

スーパーホテル新横浜 2017年02月17日 10:51:51

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同身に余る光栄でございます。

LOHASな無料朝食では、人気の焼きたてパンや有機JAS野菜を使用したサラダ、日替わりで和食、洋食、中華のおかず等をご用意しております。次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。

また第二の我が家と思ってお気軽にお越しくださいませ。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月15日 21:06:58

2月9日に宿泊しました。横浜アリーナの公演でしたが、アリーナからも駅からも近く便利でした。特に食事がごはん食にもパン食にもなり、良かったです。

スーパーホテル新横浜 2017年02月16日 12:00:48

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝食は新横浜店自慢の焼きたてパンをメインにご飯、お味噌汁、日替わりのおかず、有機JAS野菜のサラダなどをご用意しております。1日の活力になりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がり下さいませ。

これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月15日 19:39:54

2度目の利用でしたが、今回は部屋に2段ベッドがあり部屋が狭く感じました。
また、わずかですが、禁煙部屋なのにたばこの臭いがしました。
前回の部屋は2段ベッドがなく、たばこの臭いもしなかったので快適だっただけに残念です。朝食は、サラダがおいしく、納豆もおいしかったです。

スーパーホテル新横浜 2017年02月16日 11:58:10

ご滞在中お部屋が狭く、またタバコの臭いがしたとのことでご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様より頂きました、貴重なご意見ご感想を基により快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございました。
今後とも私共スーパーホテルをご愛願賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月13日 16:58:44

ちょっと駅前から「隠れた」位置なので最初探しましたが、覚えれば問題ないです。
利便性良い場所なので、また機会あれば利用したいです。

スーパーホテル新横浜 2017年02月14日 10:27:17

ホテルの場所が分かりづらく、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、お褒めの言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。

他に何かご不便な点はございませんでしたでしょうか?

スーパーホテル新横浜 支配人

きらきら丸顔.comさんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

きらきら丸顔.comさん(2件) [20代/女性] 2017年02月12日 20:19:14

他の方も描かれているように、駅からは近いですが場所がちょっとわかりにくいです。だけど、道を覚えたらすごく近いです。
無料の朝食が思っていたより立派だったのが嬉しかったです。
ライブ期間中でも普段通りの価格で宿泊できたのも良心的だと思ったので、横アリでライブがあったらまたここに泊まりたいです。

スーパーホテル新横浜 2017年02月13日 12:57:11

この度はスーパーホテル新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食や料金などに関するお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからもお客様に心から安心してご滞在して頂ける様、従業員一同改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年02月12日 14:17:17

2回目の宿泊です。前回は3年ほど前だったのですが、特に朝食の提供や接客に苛立ちを感じ、普段は滅多にクチコミを書く事がないのですが、厳しい評価を書かせていただきました。
そして、今回再び訪れて、見違えるように改善されており、決して自分が書き込みしたからだけではないと思うのですが、新横浜に来たらまた予約したい宿になりました。
部屋は清潔で朝食も美味しく、朝食時間後半に入った方でも気分を害するようなこともなく、接客も温かさを感じました。
また、よろしくお願いいたします。

スーパーホテル新横浜 2017年02月13日 12:45:22

また、以前にもご宿泊頂きましてありがとうございます。その際、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、今回、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

今回お客様より頂きましたありがたいお声に驕ることなく、スタッフ一同おもてなしの心を忘れずに日々精進して参ります。

また新横浜にお越しの際は、第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月10日 19:05:50

お部屋はシンプルですがスタッフさんの笑顔や挨拶がとても良かったのと、朝食が美味しく、飲み物やメニューが多くて満足だったので是非また利用したいと思います。立地も最高。枕の種類も選べてぐっすり眠れました!

スーパーホテル新横浜 2017年02月10日 20:36:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食に大変ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、当ホテルは新横浜駅より徒歩5分圏内に位置しており、立地の良さはたくさんのお客様よりお声を頂いております。

また皆様にごゆっくりお休み頂ける様、快適に徹した7種類の枕を各階にご用意しております。
是非次回ご宿泊の際にもご利用くださいませ。

お客様から頂く言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」とのお言葉です。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月08日 17:53:15

普段よく野菜を食べるのですが、外食だと野菜が十分とれないことが多いのですが、朝食バイキングのおかげで十便に取ることができました。また、野菜もおいしく、ドレッシングもおいしかったです。ただ、少し残念だったのがヨーグルトは、プレーンが食べたかったのですが、ブルーベリーソースが混ぜられていました。お客さん自身で、混ぜることができるようにしていただけると良かったと思います。

スーパーホテル新横浜 2017年02月09日 10:43:19

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

お客様より朝食に関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルのLOHASな健康朝食では有機JAS認定野菜を使用したサラダをご用意致しております。また、ドレッシングはオリジナルのものを5種類ご用意しておりますので次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。

ヨーグルトに関する貴重なご意見ありがとうございます。

今後はより皆様にご満足頂ける様、お客様より頂きました貴重なご意見ご感想を基に改善に努めて参ります。

ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月05日 12:31:06

朝食が良かった。

スーパーホテル新横浜 2017年02月06日 12:27:53

朝食に関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル新横浜 支配人

【さき楽28】☆楽天限定☆LOHAS☆予約は28日前♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪

投稿者さん 2017年02月04日 15:10:50

駅から近い、横浜アリーナまでも近いし、コンビニもすぐにあり!ライブの時には最高によいホテル!横浜アリーナのライブにはまた泊まりたいと思います!

スーパーホテル新横浜 2017年02月06日 12:25:48

お客様が仰る通り、当ホテルは新横浜駅より徒歩5分圏内にあり、横浜アリーナまでは徒歩10分圏内と立地の良さはたくさんのお客様よりお声を頂いております。

また、お褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また横浜アリーナでのライブの際には心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月25日 01:26:50

とくかくコスパ、対応ともに最高です。是非、また泊まりたいです。

スーパーホテル新横浜 2017年01月25日 12:59:46

何かご不便な点はございませんでしたでしょうか?

今後もより皆様にご自宅のように快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々取り組んで参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天トラベルアワード2015☆金賞☆受賞記念】お値段据置きポイント5倍!焼き立てパン朝食付♪

投稿者さん 2017年01月24日 15:04:11

スタッフの皆さんがとても良くして下さり、気持ちよく過ごすことが出来ましたぁ~

スーパーホテル新横浜 2017年01月25日 12:57:20

お客様より気持ちよく過ごすことが出来ましたとのお声を頂きまして、スタッフ一同安堵致しております。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。

次回新横浜にお越しの際にも第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【さき楽60】☆楽天限定☆LOHAS☆予約は60日前♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪

投稿者さん 2017年01月21日 15:55:52

立地条件もよく部屋は綺麗です。
朝食付きだし鍵が暗証番号なのでいちいちフロントに行かないで済むし帰りもスムーズ
iPhoneの充電器の接触不良で充電出来なかったのが残念です。

スーパーホテル新横浜 2017年01月23日 12:11:47

しかしながら、充電器に不備がありご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

お客様よりご指摘頂いたお陰で早々に不備を改善できましたことをご報告申し上げるとともに心より感謝申し上げます。

スーパーホテル新横浜 支配人

【横浜新春お年玉企画】☆LOHAS☆選べる特典付プラン♪コンビニで使えるQUO1000円プレゼント♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月21日 15:41:04

朝食終了時間が早くて(9時)利用できなかった。一般的ビジネスホテルの9時20分頃まで利用できればありがたい。他は平均以上であった。

スーパーホテル新横浜 2017年01月23日 12:00:35

朝食終了時間が早く、お客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見を基に、皆様により快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。

今後とも私共スーパーホテル新横浜をご愛願賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

よっし0277さんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

よっし0277さん(56件) [50代/男性] 2017年01月17日 16:30:31

たまに、利用していますので、よろしくお願いします。

スーパーホテル新横浜 2017年01月18日 10:32:14

いつもスーパーホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。 寒さ厳しいおり、くれぐれもご自愛下さい。

chama0205さんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

chama0205さん(9件) [40代/女性] 2017年01月13日 22:41:28

客室にも朝食にも、思った以上に満足できました。部屋には無駄なものがない代わりに、ベッドの広さ、照明の明るさ、空気清浄器など個人的に「ここはちょっと頑張ってほしい」と思うレベルがクリアされていて満足できました。朝食も、中途半端な無料なら無い方がいいけど……と思っていましたが、これなら有り難いと思いました。また横浜に行く時はお世話になります。

スーパーホテル新横浜 2017年01月14日 08:00:14

ごゆっくりお休み頂ける様、当ホテルでは全室セミダブルベッドをご用意しております。
また、お部屋には加湿器付き空気清浄器をご用意しております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【さき楽90】☆楽天限定☆LOHAS☆予約は90日前♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪

投稿者さん 2017年01月12日 17:20:22

1月6日に宿泊
家族4名で¥12000。
朝食付いて横浜アリーナまで徒歩数分の場所で利用して良かった。
また機会が有りましたら利用したいと思います。

スーパーホテル新横浜 2017年01月13日 10:29:47

お客様から頂く言葉の中で一番嬉しいのがまた利用したいというお言葉です。
また第二の我が家と思ってお気軽にお越しくださいませ。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!出張&観光♪焼立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪

投稿者さん 2017年01月12日 17:16:27

1月6日(金)に宿泊。
4名で¥12000
食事も付いて横浜アリーナまで徒歩5~10分位の距離でとても良かった。

スーパーホテル新横浜 2017年01月13日 10:28:44

お客様が仰る通り、当ホテルは横浜アリーナまで徒歩10分圏内、新横浜駅まで徒歩5分圏内と立地の良さはたくさんのお客様よりお声を頂いております。