スーパーホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月24日 16:28:21

5月15日に宿泊しました。LOHASをコンセプトにしたホテルで、その考えに賛同できる点が自分なりに多くあると感じました。
無料の朝食は、当方の予想を超える豊富な種類を提供していただき、この点についても印象的でありました。
今後もこの系列のホテルを利用したいと思います。

スーパーホテル新横浜 2017年05月25日 12:45:39

この度はスーパーホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より当ホテルがコンセプトにしております「LOHAS」に関するありがたいお声を頂きまして、スタッフ一同身に余る光栄でございます。

当ホテルでは地球環境とお客様の健康に配慮した様々な取り組みを行っております。
次回ご宿泊の際にもLOHASを感じて頂ければ幸いです。

これからもお客様に心から安心してご滞在して頂ける様、従業員一同努力して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございました。
今後とも私共スーパーホテルをご愛願賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天トラベルアワード2016☆ベストパートナー賞☆受賞記念】ポイント5倍!焼き立てパン朝食付♪

投稿者さん 2017年05月22日 05:52:26

ライブ後に利用させていただきました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル新横浜 2017年05月22日 10:30:49

ライブは楽しめましたでしょうか?

お客様よりまた利用したいとのありがたいお声を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

このようなお言葉を頂くことは、何よりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。

また新横浜にお越しの際は、第二の我が家と思ってお気軽にお越しくださいませ。
この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ks54805さんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

ks54805さん(24件) [50代/男性] 2017年05月19日 06:52:57

駅に近いのに安価なうえ、朝食無料サービスがついてよかったです。
従業員の対応もよく、しっかり教育されていることがうかがえました。

スーパーホテル新横浜 2017年05月19日 09:45:46

お客様より朝食やスタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

LOHASな健康朝食は新横浜店自慢の焼きたてパンをメインにご飯、お味噌汁、日替わりのおかず、有機JAS野菜のサラダなどをご用意しております。1日の活力になりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がり下さいませ。

今後はお褒め頂いたことに驕ることなく、これからも皆様によりご満足いただけるよう、常におもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月17日 17:47:48

部屋はきれいでしたし、フロントの応対も気持ち良かったです。
価格が良ければ、また利用したいと思います。

スーパーホテル新横浜 2017年05月18日 12:46:30

お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご滞在中何かご不便な点はございませんでしたでしょうか?

これからもお客様に安心してお泊り頂けるホテルで在り続けるため、常におもてなしの心を忘れずに邁進して参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【さき楽28】☆楽天限定☆LOHAS☆予約は28日前♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪

投稿者さん 2017年05月14日 20:10:58

便利な場所にあり、枕も選べます。
ビジネスで利用するときには、あまり面倒なことはしたくないので、
チェックアウト手続きが不要なのもよかったです。

スーパーホテル新横浜 2017年05月15日 10:49:07

お客様より立地や選べる枕に関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、お客様が仰る通り当ホテルはチェックアウトの手続きがございませんのでスムーズにチェックアウトをして頂けます。

今後はより皆様にご自宅のように快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々取り組んで参ります。

ユユパパ4638さんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

ユユパパ4638さん(2件) [40代/男性] 2017年05月11日 17:37:03

ロフトが狭い。

スーパーホテル新横浜 2017年05月12日 10:18:00

ご滞在中ベッドが狭くお客様にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

ロフトベッドの下段は150cm幅のセミダブルベッドでございますが、上段は90cm幅のシングルベッドでございますので、大人の方がお休みになる場合狭く感じる可能性がございます。

今後は頂きました貴重なご意見を基に快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテル新横浜 支配人

【家族・友達】☆LOHAS☆ロフトヘ゛ット付スーパールーム♪焼き立てパン&有機JAS野菜で健康朝食♪
【【禁煙】スーパールーム】

みんみん9124さんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

みんみん9124さん(3件) [50代/女性] 2017年05月08日 19:30:13

コンパクトにまとまっていて使いやすかったです。努力が垣間見れました。女一人でも安心して宿泊できました。ベットに髪の毛が落ちていたのが残念でした。

スーパーホテル新横浜 2017年05月09日 06:25:45

しかしながら、清掃に不備がありご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ一同清掃を再度徹底し、皆様に安心・安全・清潔なお部屋をご提供出来る様改善に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!出張&観光♪焼立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪

投稿者さん 2017年05月06日 23:41:58

朝から牛丼とはアッパレ。おいしかった。スタッフ教育が完璧。

スーパーホテル新横浜 2017年05月07日 08:52:20

この度はスーパーホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。朝から牛丼で、力をつけていただけましたか?
毎日日替わりでメニューをご用意しておりますが、日によってはカレーなどもございます!
ご朝食も楽しみにして頂けたら嬉しいです。

私共への「完璧」とのお言葉大変光栄に感じております。お客様のお言葉に恥じぬようこれからも精進してまいります。
お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【クオカード2000円】☆LOHAS☆新横浜出張応援!焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪

投稿者さん 2017年05月06日 21:20:06

横浜アリーナのコンサートの為に二回目の宿泊でした。駅からも近くて良かったです。
寝るだけなので何も問題なく過ごせました。また機会がありましたら利用したいです。

スーパーホテル新横浜 2017年05月07日 08:43:35

この度はスーパーホテル新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
横浜アリーナでのコンサートはお楽しみいただけましたか?
お部屋もぐっすりおやすみいただけるよう照明などに気を配っておりますがいかがでしたでしょうか。
またのお客様のお帰りを心からお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル新横浜 支配人

のんたまごりらさんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

のんたまごりらさん(16件) [40代/男性] 2017年04月27日 21:01:12

新横浜駅の近くでとても便利です。近くに飲食店もたくさんあります。直前に予約したせいか、高かったのが残念。これからは早めに予約します。

スーパーホテル新横浜 2017年04月28日 09:46:46

しかしながら、料金が高騰しており申し訳ございませんでした。
週末や周辺でイベントがある場合、料金が高騰している場合がございます。
ご理解頂ければ幸いです。

今後はより皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力して参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【2連泊以上限定割】☆LOHAS☆新横浜出張応援♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪

よしぽん7877さんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

よしぽん7877さん(10件) [40代/男性] 2017年04月20日 22:57:07

日産スタジアムまでも近く、立地も非常によくて大変よいホテルでした
最近スーパーホテルの系列には宿泊してなかったのですが、以前よりかなり
サービスが向上しているように感じました。フロントの方も対応が非常に
良かったです。
ただ朝食会場が混雑していて、その混雑具合などもわかれば時間ずらしたり
したかもしれません。
あと1階から入るのに階段も使えた?のでしょうか。
最初よくわからなくて、エレベータを待っていました。

スーパーホテル新横浜 2017年04月21日 12:10:59

お客様より立地やスタッフの対応に関するお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、朝食時混雑しておりご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

また、1階に非常階段があり、24時間ご利用可能でございます。エレベータ混雑時は是非ご利用下さいませ。

また新横浜にお越しの際は、第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

スーパーホテル新横浜 支配人

【さき楽45】☆楽天限定☆LOHAS☆予約は45日前♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪

カッカ4577さんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

カッカ4577さん(1件) [80代/女性] 2017年04月18日 16:38:03

風呂に入ろうと給湯しました。入った途端湯船に黒い髪の毛!ちなみに私は白髪!!すぐに湯を捨てタブの掃除、よく見ると便器のそばにも髪の毛!!
備え付けの用紙にコメント求めていたので詳細記入提出、一切の応答なし!!
コメントくれた方には粗菓進呈とあったがそれもなし!!
衛生状態、ホテルの対応全て落第点!!!

スーパーホテル新横浜 2017年04月19日 12:38:28

ご滞在中私共の清掃に不行き届きがあり、お客様に大変ご不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。お疲れの中お越し下さったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。

また、アンケートに関しましてもご提出時フロントにスタッフが居らず、お客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

今回お客様より頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、一同今一度清掃の徹底ならびにサービスに磨きをかけて精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月12日 07:42:18

朝食時のスタッフの案内が気持ちいいです。
こんなあいさつをされると、一日が快適に開始できます。
フロントの見送りの挨拶も気持ちがいいです。こちらが見ていなくても
しっかりと見送ってくれています。

スーパーホテル新横浜 2017年04月13日 10:28:08

お客様よりスタッフに関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、身に余る光栄でございます。

私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足頂きたいという明日への活力に繋がって参ります。

これからも皆様に気持ち良い朝を迎えて頂ける様、元気な挨拶と明るい笑顔を忘れずに日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月10日 18:04:31

4/8に宿泊させていただきました。
スーパーホテルなのに、スタッフの身だしなみや対応がとても気持ち良かったです。
今回、禁煙の部屋が空いておらずやむを得ず喫煙の部屋を予約したのですが
やはり、たばこの臭いが気になりました。換気をしようと窓を開けてみるものの
外からもタバコに臭いが…。
部屋に空気清浄器があり、しばらくつけておいたら臭いはほとんど気にならなくなったのですが、夜気温が高かったのでエアコンを入れたらエアコンからもタバコの臭いが…。
禁煙の部屋を選ばなかった(選べなかった)自分が悪いのでその辺は特にホテルの方のせいでは無いのであまり気にしていないです。
朝食は早めに行ったら然程並ぶこともなく食事をすることが出来ました。
席も70席~80席くらいありました。
冷蔵庫の電源が内側にあったようで、飲み物を入れておいたのに全く冷えておらず
ビックリしました。
何か注意書きがあったらいいなと思いました。
枕は夜になるとロビーにほとんど無くなってしまいました。

総合的に、サービスは満足していますので
またご縁がありましたら利用したいと思います。

スーパーホテル新横浜 2017年04月11日 11:01:40

お部屋がタバコ臭く、また冷蔵庫の電源が分かりずらくお客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

喫煙のお部屋は毎日煙草を吸われる方がご利用頂いております。
臭いが気になる方はお部屋にある空気清浄機や消臭スプレーをご利用頂いておりますのでご理解頂ければ幸いです。

また、冷蔵庫はエコ活動の一環としまして電源をOFFにしております。
使用時にONにして頂いておりますのでご了承下さいませ。
注意書きに関しましては皆様に分かりやすく記載致します様改善に努めて参ります。

しかしながら、お褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

今後はお褒め頂いたことに驕ることなく、お客様より頂きました貴重なご意見ご感想を基に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めていきます。

シークレット♪さんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

シークレット♪さん(27件) [40代/男性] 2017年04月09日 09:58:08

エコなホテルでした。
はじめての利用でしたが、ゆっくり休めました。

スーパーホテル新横浜 2017年04月10日 12:26:30

お客様よりゆっくり休めましたとのお声を頂きまして、スタッフ一同安堵致しております。
また、当ホテルが行っておりますエコ活動に共感して頂きましてありがとうございます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進しながらエコ活動の関心を高めるべく努力して参ります。

投稿者さん 2017年03月31日 12:40:14

焼き立てパンが美味しかったです!

スーパーホテル新横浜 2017年03月31日 16:18:23

この度はスーパーホテル新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

朝食の焼き立てパンにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルの無料朝食は、人気の焼き立てパン以外にも有機JAS野菜を使用したサラダや、和洋中のおかずを日替わりでご用意しております。

是非次回ご宿泊の際にもお召し上がりくださいませ。

この度はご多忙の中暖かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル新横浜 支配人

【早期直前割】☆LOHAS☆4つ星以上ホテル特集掲載♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪

投稿者さん 2017年03月31日 12:39:26

また利用させていただきます。

スーパーホテル新横浜 2017年03月31日 16:12:49

ご滞在中何かご不明な点などございませんでしたか?

私たちにとってお客様から頂く言葉の中で嬉しいのが「また利用したい」とのお言葉です。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけますことを心よりお待ち致しております。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月26日 18:47:55

とてもフロントの女性の笑顔と接客がよく、到着早々とてもよい気分になりました。朝食のパンも美味しかったし、ハムやサラダ、卵、ご飯、味噌汁、納豆、根菜カレー、ドリンクバー等、色々と揃っていました。横浜アリーナまでも近くて、また機会があれば泊まりたいです。

スーパーホテル新横浜 2017年03月26日 19:00:38

ご滞在中何かご不便な点はございませんでしたか?

お客様より接客に関してのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様が仰る通り、当ホテルは新横浜駅より徒歩5分圏内にあり、周辺にはコンビニや飲食店が多数ある為立地の良さはたくさんのお客様にお声を頂いております。

朝食は人気の焼き立てパンの他にも、有機JAS野菜を使用したサラダや日替わりで和洋中のおかずをご用意しております。
次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。

お客様からの温かいお声の一つ一つが私どもにととって最高の励みでございます。
これからも皆様により元気になっていただけるよう、常におもてなしの向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【カード決済限定】☆LOHAS☆健康深層水プレゼント♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪
【【喫煙】スーパールーム】

投稿者さん 2017年03月25日 16:58:32

泊まり易いホテルです、また利用します

スーパーホテル新横浜 2017年03月26日 18:49:55

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

お客様より泊まりやすいホテルとお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

masshy1948さんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

masshy1948さん(1件) [60代/男性] 2017年03月24日 15:47:06

ベッドが広くて、クッションの硬さが程よく、枕も丁度良く快適でした。フロントの応待も大変親切で丁寧でした。食事も種類が豊富で、美味しかった。お掃除の方のご挨拶が大変良かったです。

スーパーホテル新横浜 2017年03月25日 10:19:21

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同身に余る光栄でございます。

これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。