スーパーホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月07日 01:04:19

駅から徒歩圏内なのにリーズナブル!
あと朝ご飯がしっかりとしてて、大変満足しました!

スーパーホテル新横浜 2016年12月07日 10:19:03

この度はスーパーホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

LOHASな無料朝食では、人気の焼きたてパンや有機JAS野菜を使用したサラダ、日替わりで和食、洋食、中華のおかず等をご用意しております。次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。

この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともお出かけの際には、スーパーホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【ポイント10倍】☆LOHAS☆楽天ポイント貯めよう♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪

投稿者さん 2016年12月03日 20:30:27

駅から近く、部屋は綺麗で朝食付き。一人でセミダブルルームというのも有り難いです。
機会があればまた宿泊させて頂きたいです。

スーパーホテル新横浜 2016年12月04日 12:32:30

当ホテルのサービスにご満足頂けた様で、スタッフ一同大変安堵しております。

お客様の仰る通り、当ホテルは皆様にごゆっくりお休み頂く為に、全室セミダブルベッドをご用意しております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!出張&観光♪焼立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪

投稿者さん 2016年11月29日 17:28:39

必要なものは揃っており、非常に快適でした。
気になった点はお客さんが多かったのでエレベーターがとても混みスルーするので時間的に余裕を持って行動した方がいい事ぐらいです。
シンプルで低価格なのは仕事で連泊にはとてもありがたいです。
また利用させていただきます。

スーパーホテル新横浜 2016年11月30日 10:49:24

お客様より非常に快適でしたとのありがたいお声を頂きまして、スタッフ一同安堵致しております。

しかしながら、エレベーターが混雑しておりご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

エレベーター横に非常階段をご用意しておりますので、お急ぎの場合はそちらもご利用頂ければ幸いでございます。

これからも皆様に安心してお泊り頂けるホテルで在り続けるため、常におもてなしの心を忘れずに邁進して参ります。

今後とも私共スーパーホテルをご愛願賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル新横浜 支配人

【カード決済限定】☆LOHAS☆健康深層水プレゼント♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪

pupu2006さんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

pupu2006さん(10件) [50代/男性] 2016年11月27日 21:11:58

出張でよく利用します。駅から近く、朝食も美味しく、チェックアウトも不要で、部屋にスマホ充電ケーブルも用意されていて無線LANも完備と便利です。少し部屋が狭いけれど、安い料金プランだからリーズナブルで満足できる内容です。

スーパーホテル新横浜 2016年11月28日 12:51:21

いつもスーパーホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様が仰る通り、当ホテルは新横浜駅より徒歩5分圏内にあり、お部屋に携帯充電器と無線LANを完備しております。

また、朝食はLOHASな健康朝食をご用意しておりますので次回ご宿泊の際にも是非LOHASをご体感下さいませ。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天トラベルアワード2015☆金賞☆受賞記念】お値段据置きポイント5倍!焼き立てパン朝食付♪

プリーツレタスさんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

プリーツレタスさん(1件) [40代/女性] 2016年11月25日 18:17:18

このお値段では満足です。枕も選べて良かったです!!モーニングは大変混んでいて時間に余裕がないと厳しいかな・・・と思いました。食事は満足です!!パンが美味しかったです。何よりも対応してくださる皆さんが元気で笑顔で朝から嬉しかったです!!

スーパーホテル新横浜 2016年11月27日 22:57:56

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に心から安心してご滞在して頂けるよう、従業員一同努力して参ります。

次回新横浜にお越しの際にも、お気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

なっつ1787さんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

なっつ1787さん(1件) [60代/女性] 2016年11月24日 13:35:25

ビジネスホテルで充実した、朝食がいただけるとは思っていませんでした。スタッフの応対も気持ちが良かったです。近いので日帰りも可能でしたがお安く泊まれてのんびり出来て機会が」あったらまた泊まりたいです。

スーパーホテル新横浜 2016年11月25日 12:17:20

ご滞在中ごゆっくりお休み頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。

また、朝食やスタッフに関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

お客様から頂くお言葉の中でも一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
また第二の我が家と思ってお気軽にお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテル新横浜 支配人

【さき楽60】☆楽天限定☆LOHAS☆予約は60日前♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪

投稿者さん 2016年11月22日 17:16:29

久しぶりに利用しましたが、全体的に満足できるホテルと思います。一つ要望は部屋の鍵はカード式にして頂き。

スーパーホテル新横浜 2016年11月23日 10:15:34

お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後はお客様より頂きました、ご意見ご感想を基により快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【早期直前割】☆LOHAS☆4つ星以上ホテル特集掲載♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪

投稿者さん 2016年11月21日 14:09:36

朝ごはん、大満足でした!
特に、クロワッサンが美味しかったです。

スーパーホテル新横浜 2016年11月22日 10:56:38

お客様より朝食に関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

すぬーぴぃずさんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

すぬーぴぃずさん(3件) [40代/女性] 2016年11月21日 13:57:09

駅から近くて朝食付き、空気清浄機や電気ポットもありシンプルなお部屋できれいでした。
前金払いなのでチェックアウトの手続きも不要、枕を選べたりパジャマ(検査着みたいですが)貸出もあって気軽に宿泊できるのも良かったです。
あと、スーパールームのベットは2人で寝ても十分な広さでした。

写真通りパンも美味しくて、ドリングバーにスープの機械もあり種類もたくさんあって堪能しました。
ひとつ希望を言えば「スクランブルエッグ」もあるとうれしいかな。

スーパーホテル新横浜 2016年11月22日 11:07:21

お客様より仰る通り、当ホテルでは各階エレベーター前に選べる枕を7種類ご用意しております。
お好みの枕はございましたでしょうか?

また、朝食は日替わりで和洋中ご用意がございます。スクランブルエッグが出る日もございますので次回ご宿泊の際には是非お召し上がり下さいませ。

今後はお客様より頂きました、貴重なご意見ご感想を基により快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。

【【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2016年11月17日 18:25:58

部屋にたくさんのゴキブリがいました。
安いとはいえ初めてでビックリしました。
二度と泊まりたくないです。
他のい部屋もいたのでしょうか・・
いますよね。
何とかしないかぎり、お客さん減るとおもいます。

【【喫煙】スーパールーム】

投稿者さん 2016年11月16日 08:35:18

フロントスタッフの方の気持ちいい接客!!
こちらのホテルを宿泊先に選んだ自分を褒めてやりたくなりました。

部屋は寝室部分、水回りともに清潔感があり快適に使わせて頂きました。
地味に嬉しかったのがジャケット用、Yシャツ用、スラックス用ハンガーが揃えてあった事でした。翌日宿泊した別のホテルでは揃っていなかったのでサービスのありがたみを特に感じられました。

朝食は今回早朝の出発のため利用を見送らせて頂きました。次回の新横浜宿泊の際には是非利用したいと思います。

スーパーホテル新横浜 2016年11月16日 12:41:34

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
このようなお言葉を頂くことは、何よりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。

何かご不便な点はございませんでしたでしょうか?

また、次回ご宿泊の際には是非LOHASな健康朝食をお召し上がり下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月14日 21:56:09

ビジネスホテルなのに、ロハスを謳っていて、安心でした。
快適でした。

スーパーホテル新横浜 2016年11月15日 13:43:13

また、スーパーホテルが行っておりますLOHASに共感して頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

LOHASなスーパーホテルでは、お部屋のお水に健康イオン水を使用しています。
また、LOHASな健康朝食をご用意しておりますので次回ご宿泊の際にも是非LOHASをご体感下さいませ。

スーパーホテル新横浜 支配人

【さき楽45】☆楽天限定☆LOHAS☆予約は45日前♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪

投稿者さん 2016年11月13日 18:18:43

新横浜駅から近く、場所もとてもわかりやすかったです。
朝から荷物を預かっていただけました。スタッフの方が朝食の案内をされているところだったのですが、快く手続きをしてくださいました。
チェックインもスムーズにできました。
枕を選ぶことができ、おかけで熟睡できました。ちょっとしたことだとは思いますが、ありがたかったです。空気清浄機があるのもうれしかったです。
朝ご飯もとてもおいしくいただきました。朝ご飯でこのホテルを選んだこともあったので、正解でした。たくさんいただきました。パンもとてもおいしかったです。

スーパーホテル新横浜 2016年11月14日 13:14:27

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

スーパーホテルは、ロハスの一環として、お客様にぐっすりお休み頂ける環境作りを目指しております。他にも、朝食は毎朝ロハスな食材を使用したメニューを日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊される際も是非お召し上がり下さいませ。

また、新横浜にお越しの際は第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。

guzu1954さんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

guzu1954さん(4件) [60代/男性] 2016年11月05日 16:50:09

ずいぶん前に他県で泊まったスーパーホテルは朝食無料との触れ込みでパントドリンクくらいでしたが、こちらの朝食は充実していて驚きました。食材にも配慮されているようで、次に機会があればぜひまた利用したいと思います。

スーパーホテル新横浜 2016年11月06日 12:31:19

当ホテルの朝食は毎朝ロハスな食材を使用した和食、洋食、中華のメニューを日替わりでご用意しております。一番人気のクロワッサンはお召し上がり頂けましたでしょうか?
次回またご宿泊される際もぜひお召し上がりくださいませ。

また第二の我が家と思ってお気軽にお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月30日 11:45:16

朝食は普通でした。

スーパーホテル新横浜 2016年10月30日 17:11:23

当ホテルではご朝食は毎朝ロハスな食材を使用したメニューを日替わりでご用意しておりまして、焼き立てパンをメインにご飯やお味噌汁、和食、洋食、中華のメニューを日替わりでご用意しておりますので、次回またご宿泊される際もぜひお召し上がりくださいませ。

今後は頂戴致しましたご感想を基により皆様に快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月29日 02:45:36

朝食が焼きたてパン食べ放題でバイキン形式になっていて美味しかったしとても満足しました

スーパーホテル新横浜 2016年10月29日 12:04:14

一番人気のクロワッサンはお召し上がり頂けましたでしょうか?

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月28日 17:19:29

横浜アリーナでのイベントで宿泊しました。コスパの良いホテルです!場所は新横浜駅から徒歩5分位。場所も分かりやすく 近くにはドラックストア、LAWコンビニ、スターバックス等... 横浜アリーナの正面入口までも ホテルから一本道。利便性の良いホテルです。スタッフの方も爽やかな対応。朝食の焼きたてクロワッサンも美味しくて おかわり~。部屋は レディースルームだったのかな?女性には嬉しいアメニティーが ... 水まわりも しっかり掃除されていて 綺麗な部屋でした。また利用したいです。

スーパーホテル新横浜 2016年10月28日 20:59:26

横浜アリーナでのイベントはお楽しみいただけましたでしょうか?

お客様よりお褒めの言葉をたくさん頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様が仰る通り、当ホテルは新横浜駅より徒歩5分圏内、横浜アリーナまで10分圏内と立地の良さはたくさんのお客様よりお声を頂いております。

また朝食は毎朝ロハスな食材を使用したメニューを日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊される際も是非お召し上がり下さいませ。

お客様から「また利用したい」と言って頂けることが一番の喜びでございます。

アメリカおじさんさんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

アメリカおじさんさん(113件) [50代/男性] 2016年10月27日 18:29:42

海外から出張で利用しました。もう3回目かな?価格のみで選んでいるので贅沢は言えません。止まるには十分、ステイを楽しむことには不十分なホテルです。本当に普通です。しいて不満を言えばベッドが低すぎるかな?

スーパーホテル新横浜 2016年10月28日 20:31:43

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

しかし、ベットの高さに関しましてお客様のご希望にそえず申し訳ございませんでした。

当ホテルは全客室にセミダブルサイズのベッドをご用意しております関係で、お部屋を広く感じていただけるような作りになっております。ご了承頂ければ幸いでございます。

今後はお客様より頂きました貴重なご意見ご感想を基により快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。

次回新横浜にお越しの際にも、第二の我が家と思ってご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ys_skさんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

ys_skさん(20件) [60代/男性] 2016年10月27日 14:09:33

予約が出来るときは、必ず「スーパーホテル新横浜」に宿泊しています。
朝食が、とてもいいですね!!

スーパーホテル新横浜 2016年10月28日 13:27:46

また、お客様より有難いお声を頂きましてスタッフ一同身に余る光栄でございます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ケンジ24さんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

ケンジ24さん(13件) [50代/男性] 2016年10月24日 21:19:44

立地もよく1階は駐車場、チェックインすれば
フロントを通らず部屋に行けるし
ビジネスで泊まるにはいいホテルです。

スーパーホテル新横浜 2016年10月25日 10:17:28

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。