スーパーホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月26日 18:47:55

とてもフロントの女性の笑顔と接客がよく、到着早々とてもよい気分になりました。朝食のパンも美味しかったし、ハムやサラダ、卵、ご飯、味噌汁、納豆、根菜カレー、ドリンクバー等、色々と揃っていました。横浜アリーナまでも近くて、また機会があれば泊まりたいです。

スーパーホテル新横浜 2017年03月26日 19:00:38

この度はスーパーホテル新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中何かご不便な点はございませんでしたか?

お客様より接客に関してのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様が仰る通り、当ホテルは新横浜駅より徒歩5分圏内にあり、周辺にはコンビニや飲食店が多数ある為立地の良さはたくさんのお客様にお声を頂いております。

朝食は人気の焼き立てパンの他にも、有機JAS野菜を使用したサラダや日替わりで和洋中のおかずをご用意しております。
次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。

お客様からの温かいお声の一つ一つが私どもにととって最高の励みでございます。
これからも皆様により元気になっていただけるよう、常におもてなしの向上に努めて参ります。

本日は貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル新横浜 支配人

【カード決済限定】☆LOHAS☆健康深層水プレゼント♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪
【【喫煙】スーパールーム】

投稿者さん 2017年03月25日 16:58:32

泊まり易いホテルです、また利用します

スーパーホテル新横浜 2017年03月26日 18:49:55

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

お客様より泊まりやすいホテルとお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからもお客様に安心してお泊り頂けるホテルで在り続けるため、常におもてなしの心を忘れずに邁進して参ります。

また新横浜にお越しの際は、第二の我が家と思ってお気軽にお越しくださいませ。

この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!出張&観光♪焼立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

masshy1948さんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

masshy1948さん(1件) [60代/男性] 2017年03月24日 15:47:06

ベッドが広くて、クッションの硬さが程よく、枕も丁度良く快適でした。フロントの応待も大変親切で丁寧でした。食事も種類が豊富で、美味しかった。お掃除の方のご挨拶が大変良かったです。

スーパーホテル新横浜 2017年03月25日 10:19:21

この度はスーパーホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同身に余る光栄でございます。

私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足頂きたいという明日への活力に繋がって参ります。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

また新横浜にお越しの際は、第二の我が家と思ってお気軽にご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年03月24日 09:19:18

駅も近いので大変便利でした。
パンも美味しくいただきました。十分です。
一つだけお願いがあります。
そちらのホテルは仕事の都合で大森海岸から新横浜になりました。
今回、エコ泊カードをいただきました。その1週間後、新大阪東口に予約を
入れていたので、楽天をキャンセルして直接予約を提案してほしかったです。
なので、新大阪東口を2週連続で止まりましたが、楽天予約なので1泊1個の
スタンプが不意になりました…
その他は言うことありません。サービスも大満足です。

スーパーホテル新横浜 2017年03月24日 13:05:59

お客様より立地や朝食に関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、エコ泊カードにつきましてご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ一同再度ご案内を徹底し、皆様にご満足頂ける様日々精進して参ります。

今後とも私共スーパーホテルをご愛願賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル新横浜 支配人

【早期直前割】☆LOHAS☆4つ星以上ホテル特集掲載♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

macmas@beijingさんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

macmas@beijingさん(1件) [30代/女性] 2017年03月20日 16:46:10

10歳の娘と二人で一泊しました。駅から遠くなく、周りにはコンビニやスタバ、サブウェイ、ドラッグストアなどもあり不便はありませんでした。
女性にはチェックイン時にアメニティのセットが頂けました。子供におやつも。
部屋は狭いながらも、必要な物は揃っていて、充分。
ベッドは二人だと窮屈でした。シーツがすぐずれてしまってちょっと寝にくかったです。
隣の部屋の音が少しだけ聞こえましたが、ずっと気になるほどではなかったです。
朝食は朝一番に行ったので、少し並んだだけでしたが、その後は大行列が続いていました。(フロントで、混むと言われていましたが)品数は多くないですが、無料だと考えたら充分です。

スーパーホテル新横浜 2017年03月21日 12:32:39

お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同身に余る光栄でございます。

また、女性の方にはレディースアメニティを、お子様にはお菓子をプレゼントしております。
喜んで頂けましたでしょうか?

朝食は週末やイベントが周辺である場合混雑致します。皆様には時間に余裕を持ってお越し頂いておりましたのでご理解頂ければ幸いです。

今回お客様より頂きました貴重なご意見ご感想を基に安全で快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月19日 23:22:41

駅からも目的地にも近く、コンビニも近くにありとても便利でした。部屋の窓が小さかったですが、問題はなかったです。朝食がとても美味しくて良かったので、また次回も泊まりたいです。

スーパーホテル新横浜 2017年03月20日 15:52:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

お客様が仰る通り、当ホテルは新横浜駅より徒歩5分圏内、周辺には飲食店やコンビニが多数ある為立地の良さはたくさんのお客様よりお声を頂いております。

LOHASな健康朝食は、毎朝無料で人気の焼き立てパンや有機JAS野菜を使用したサラダやオリジナルドレッシング、和洋中のおかずを日替わりでご用意しております。
人気のクロワッサンはお召し上がり頂けたでしょうか?

お客様から頂く言葉の中で嬉しいのが「また泊まりたい」とのお言葉です。
また第二の我が家と思ってお気軽にお越しください。

スーパーホテル新横浜 支配人

【スタンダード】☆LOHAS☆新横浜スタンダード♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪

skuwa9725さんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

skuwa9725さん(11件) [50代/男性] 2017年03月18日 04:55:07

出張で他のホテルは満室の中、唯一空き室のあったホテルなので予約をしました。「スーパーホテル」に対するイメージは良く無かったので、あまり期待してませんでしたが、非常に綺麗で節約をモットーにしながらケチ臭くなく、フロントの女性の対応が素晴らしく、そして部屋も居心地良く満足だらけでした。
ただ、1点、変えられた方が良い所があり、書き込ませて頂きました。部屋のカギは番号式で、その番号を書いた紙を貰えます。この紙には、ホテル名、部屋番号、滞在日程の情報が入っております。つまり、これを紛失して他の人の手に入った場合、連泊者のものだったら部屋に荷物がある可能性があり、それを盗みに部屋にまで入る事ができる状況になっています。昔から、鍵には住所・氏名を書かないという鉄則がありますが、少々不便になっても是非この鉄則を守るようにして頂きたいです。よろしくお願いします。

スーパーホテル新横浜 2017年03月18日 12:11:41

お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、スーパーホテルが行っておりますエコ活動にご理解頂きましてありがとうございます。

しかしながら、暗証番号につきましてお客様にご心配をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年03月16日 16:20:30

駅からも横浜アリーナからも近くてすごく便利でした。近くに飲食店やコンビニもたくさんありますね。
朝食も無料なのにとてもおいしかったです。
是非また利用させていただきます。

スーパーホテル新横浜 2017年03月17日 12:29:44

お客様より立地や朝食に関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同身に余る光栄でございます。

お客様が仰る通り、当ホテルは新横浜駅より徒歩5分圏内、横浜アリーナより徒歩10分圏内にあり、周辺には飲食店やコンビニが多数ある為立地の良さはたくさんのお客様よりお声を頂いております。

何かご不便な点はございませんでしたでしょうか?

スーパーホテル新横浜 支配人

【さき楽45】☆楽天限定☆LOHAS☆予約は45日前♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪

投稿者さん 2017年03月15日 20:17:29

3月13日宿泊しました。横浜アリーナに近く立地、ホテルのサービスなどとても気に入ってます。ただパジャマの上が長いだけって???何故、下は無いのでしょう。できましたら最近多くなってきているジャージ素材のリラックスウエアみたくなると、嬉しいです。
チケットが当選したら又、お世話になります。

スーパーホテル新横浜 2017年03月16日 15:24:41

パジャマにつきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後はお客様より頂きました、貴重なご意見ご感想を基により快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【家族・友達】☆LOHAS☆ロフトヘ゛ット付スーパールーム♪焼き立てパン&有機JAS野菜で健康朝食♪
【【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2017年03月13日 22:48:55

駅、横浜アリーナから非常に近くて便利です。チェックイン前に荷物を預かってもらったのですが、その際チェックインの手続きも合わせてしてくれたので、ライブ終わりにすぐに部屋に入れてありがたかったです。
ただ、部屋に入ると空気清浄機のフィルター清掃サインが点灯していたり、二日目に替えのタオル類の準備を忘れられていたりで少し残念でした。
ただ、朝食はとても美味しかったですし、ベッドも大きくてゆっくり休めたので、全体的には満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

スーパーホテル新横浜 2017年03月15日 12:36:07

お客様が仰る通り、当ホテルではチェックイン前とチェックアウト後に荷物の預かりを行っております。

朝7時~夜24時までの間でしたらお預かり可能ですので、次回ご宿泊の際にもお気軽にお持ち下さいませ。

しかしながら、清掃に不備がありご不快な思いをさせてしましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後はスタッフ一同、再度清掃チェックを徹底し、皆様に快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

かよぴーちゃんさんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

かよぴーちゃんさん(7件) [50代/女性] 2017年03月13日 20:02:54

広々したベッドに、自分で選んだ枕を使ってぐっすり眠りました。朝食のパンは全種類頂きました。また使いたいです。

スーパーホテル新横浜 2017年03月15日 12:23:16

ご滞在中ごゆっくりお休み頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

お客様が仰る通り、当ホテルでは硬さや高さの異なる、選べる枕を7種類ご用意致しております。

次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

bigyoshiさんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

bigyoshiさん(7件) [50代/男性] 2017年03月13日 10:21:25

新横浜では今はここにしています。夜中玄関に暗証番号を入れてドアを開け宿泊フロアーにエレベーターで行くのですが、たまたまホテルに入る方がいたので一緒に上がると自分の部屋の暗証番号が押しても開きません。要注意です。

スーパーホテル新横浜 2017年03月13日 14:28:21

いつもスーパーホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋の暗証番号につきましてご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

通常、1階正面玄関とお部屋の暗証番号はご一緒の番号でございます。
万が一24時以降、お困りのことがあった場合は1階正面玄関または2階フロント横にございます緊急用のお電話にてお問い合わせ頂くことが可能でございます。

これからもお客様に心から安心してご滞在して頂ける様、従業員一同改善に努めて参ります。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

【ポイント10倍】☆LOHAS☆楽天ポイント貯めよう♪焼き立てパン&有機JAS野菜サラダで健康朝食♪

bigyoshiさんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

bigyoshiさん(7件) [50代/男性] 2017年03月13日 10:17:36

駅から近い。部屋もシングルにしては少し広め。朝食無料もありがたい

スーパーホテル新横浜 2017年03月13日 13:47:51

お客様が仰る通り、当ホテルは駅から徒歩5分圏内にあり、周辺にコンビニや飲食店が多数ある為立地の良さはたくさんのお客様よりお声を頂いております。

またLOHASな無料朝食では、人気の焼きたてパンや有機JAS野菜を使用したサラダ、日替わりで和食、洋食、中華のおかず等をご用意しております。次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2017年03月12日 14:38:58

チェックアウト、フロントに立ち寄らずに出発出来るのが良い。欲を言えば、土・日・祝日のチェックアウト時間が11時だったらありがたい。

スーパーホテル新横浜 2017年03月13日 13:36:16

お客様が仰る通り、当ホテルはノーキー、ノーチェックアウトとなっておりましてチェックアウト時の手続きがございません。

また、お日にちによってはチェックアウトの時間を延長できるプランもございますので是非お気軽にお問合せ下さいませ。

これからもお客様に心から安心してご滞在して頂ける様、従業員一同努力して参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月12日 14:27:50

朝食が良かった。

スーパーホテル新横浜 2017年03月13日 13:32:04

お客様より朝食に関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一度嬉しく感じております。

朝食は新横浜店自慢の焼きたてパンをメインにご飯、お味噌汁、日替わりのおかず、有機JAS野菜のサラダなどをご用意しております。1日の活力になりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がり下さいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有
難うございました。

kaz21さんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

kaz21さん(16件) [50代/男性] 2017年02月23日 19:25:54

立地は新横浜駅に近く、いろいろなレジャーの拠点に絶好だと思います。LOHASというコンセプトは分かるのですが、今ひとつ、こだわりが感じられないように思います。特に不満があるわけではないのですが、LOHAS、健康を謳うなら、もうちょっとこだわったところがあってもいいように思います。ただ、私はその点はさほどこだわっていないので、この立地と小ぎれいな部屋で十分満足しています。

スーパーホテル新横浜 2017年02月24日 21:00:04

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

お客様の仰る通り、当ホテルは新横浜駅から徒歩5分圏内で、近隣には多数の飲食店やコンビニがあり、多くのお客様からお声を頂いております。

LOHASにつきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
取り組みの一環の一部と致しまして、当ホテルの公式ホームページからご予約頂くだけでCO2削減に繋がり、お客様へのキャッシュバックもあるという地球にもお財布にも嬉しい活動を行っております。

また健康朝食では有機JAS野菜を使用したサラダやオリジナルドレッシングをご用意しております。

次回ご宿泊の機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。

また第二の我が家と思ってお気軽にお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

よっし0277さんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

よっし0277さん(56件) [50代/男性] 2017年02月17日 18:55:00

空気清浄機のタンクに水がないのでやむなく水を入れたけど・・・この頃、乾燥が低いって風邪、インフルエンザが起こりやすいから

スーパーホテル新横浜 2017年02月18日 12:33:59

空気清浄機のタンクのお水は衛生上、お入れしておりません。
お手数ではございますが、ご利用頂く際にお入れ頂いておりますのでご理解頂ければ幸いです。

他に何かご不便な点はございませんでしたでしょうか?

【【禁煙】セミダブルルーム】

もえもえーちさんの スーパーホテル新横浜 のクチコミ

もえもえーちさん(4件) [20代/女性] 2017年02月16日 21:14:02

駅からも近く、何よりも部屋がきれいで朝食がおいしくとても満足しました!焼きたてパンが特においしくて、おかわりもしちゃいました!宿泊費もお手頃だったので、絶対にまた利用したいです。同行者は消臭ミストもすごく気に入ったとよろこんでいました!ホテルのあろまの香りもとてもよかったです!

スーパーホテル新横浜 2017年02月17日 10:51:51

また第二の我が家と思ってお気軽にお越しくださいませ。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月15日 21:06:58

2月9日に宿泊しました。横浜アリーナの公演でしたが、アリーナからも駅からも近く便利でした。特に食事がごはん食にもパン食にもなり、良かったです。

スーパーホテル新横浜 2017年02月16日 12:00:48

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月15日 19:39:54

2度目の利用でしたが、今回は部屋に2段ベッドがあり部屋が狭く感じました。
また、わずかですが、禁煙部屋なのにたばこの臭いがしました。
前回の部屋は2段ベッドがなく、たばこの臭いもしなかったので快適だっただけに残念です。朝食は、サラダがおいしく、納豆もおいしかったです。

スーパーホテル新横浜 2017年02月16日 11:58:10

ご滞在中お部屋が狭く、またタバコの臭いがしたとのことでご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。