清里ペンション エストレリータ クチコミ・感想・情報

清里ペンション エストレリータのクチコミ・お客さまの声

nanachannwanwanさんの 清里ペンション エストレリータ のクチコミ

nanachannwanwanさん(1件) [40代/女性] 2016年08月20日 17:21:25

娘たちと3人で宿泊しました。
可愛い部屋と美味しい食事、オーナー夫妻や同じ日に宿泊したご夫妻との楽しいおしゃべり…、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごせました。
娘たちは、初ペンション、初コース料理で、ドキドキしてましたが、料理はどれも美味しいと言いながら完食しました。
雨のあいまに星空もみれて、大満足です!

清里ペンション エストレリータ 2016年08月21日 00:17:27

この度は、ご来館頂いてありがとうございました。また、とっても嬉しいご投稿までいただいて、重ねて御礼もうしあげます。満天の星空ではありませんでしたが、お嬢様は、流れ星もご覧になれてよかったです。素敵なお客様同士の楽しいおしゃべりにご一緒させて頂けて幸せです。またお目にかかれます日を楽しみにいたしております。ありがとうございました。感謝

お迷いの方はこちらを!当館の「スタンダード」プラン・・・1泊2食付
【天窓バストイレ付のお部屋で星空散歩】

シアみぃさんの 清里ペンション エストレリータ のクチコミ

シアみぃさん(5件) [30代/女性] 2015年12月21日 23:02:09

クリスマス前に彼と素敵なペンションで過ごせて幸せでした。
オーナーさんご夫婦にとても親切にしていただいて心が温かくなりました。
また泊まりに行きたいです。

清里ペンション エストレリータ 2015年12月22日 01:20:51

ご宿泊&ご投稿ありがとうございました。クリスマス前ということもあり、お二人だけの静かな夜をゆったりとお過ごしいただけたこと幸せに感じております。また、満天の星空もご覧いただけ、うれしく思います。お薦めのお昼ごはんと乗馬はいかがでしたか。又いつの日かお二人の笑顔にお目にかかれること楽しみにしています。そして、近い将来、お二人の幸せなお便りをお待ちしています。感謝

今年もエストレリータでメリークリスマス!ツリーやサンタに囲まれた暖炉の前で限定ヌーボーで乾杯!
【屋根裏部屋風ロマンチックな角部屋】

投稿者さんの 清里ペンション エストレリータ のクチコミ

投稿者さん 2015年12月13日 19:59:50

Comfortable house, delicious food, Friendly, enthusiastic

清里ペンション エストレリータ 2015年12月14日 01:01:34

Thank you very much for posting and accommodation. And I would like to thank happy words. Also, thank you for always 「Likes」 in face book.
In addition, we look forward to seeing you in your smile.

宝石を散りばめたような星空、星降る高原でゆったりとしたひと時を♪
【天窓バストイレ付のお部屋で星空散歩】

投稿者さんの 清里ペンション エストレリータ のクチコミ

投稿者さん 2015年12月13日 19:59:26

清里ペンション エストレリータ 2015年12月14日 01:03:18

Two days with you, it was really fun. Thanks
Also, lets see you someday

【屋根裏部屋風ロマンチックな角部屋】