ホテル マイラ クチコミ・感想・情報

ホテル マイラのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さん 2016年08月25日 17:39:54

お安いので何も期待していなかっただけに満足です。朝、6時過ぎにチェックアウトしましたが、無料のパンが用意されており、電子レンジで温めていただきました。フリードリンクもポイント高いです。

ホテル マイラ 2016年08月26日 19:03:42

この度はホテルマイラにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
フリードリンクやパンサービスをご活用頂き感謝致します。
また岡山でご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【女子旅プラン・シングルルーム】特典付☆事前カード決済専用☆朝食パン無料&フリードリンク24時間!
【喫煙シングルセミダブルベット110-122cmWi-Fi無料】

投稿者さん 2016年08月22日 10:05:25

洗面所の照明の暗さに驚きましたが、時間の経過とともに明るくなってきました。その他、特に不満なく快適に過ごさせていただきました。またお世話になりたいと思います。

ホテル マイラ 2016年08月25日 11:30:51

この度はホテルマイラにご宿泊いただき誠に有難うございました。また早々にご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。照明についてご意見をくださり有難うございます。部屋の照明は明るい物に交換いたしましたが、洗面の照明は手付かずでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の参考にさせて頂き改善をして参ります。ご滞在中その他は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。またご利用頂けるとの声をくださり大変うれしくあり難い気持ちで一杯でございます!またのお越しを心よりお待ちいたしております。この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿をいただき誠に有難うございました。

【2人で5980円~の超お得カップルプラン】☆女性に嬉しい選べるプレゼント付き☆事前カード決済専用
【禁煙カップルルーム【特典付】仲良しペアタイプ・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2016年08月21日 06:59:08

駅からは、多少遠いですね。イオンには近くて便利でした。古い建物でしたが、清潔感はありました。フロントの女性も明るく対応してくれました。朝食は、菓子パン食べ放題でしたが、私にとっては、部屋でゆっくりのんびり食べられるし、フリードリンクだし丁度良かったです。

ホテル マイラ 2016年08月25日 11:16:59

この度はホテルマイラにご宿泊いただき誠に有難うございました。またお忙しい中、ご意見をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。駅から歩いて来られるお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。イオンモールには直進で徒歩5分ほどで到着いたしますので、そちらでお買物やお食事を楽しまれる方も多いです(^^)お部屋の清掃についてお褒めの言葉をくださり有難うございます。またフロントの対応や朝食パン、フリードリンクバーを気に入って頂けたようで大変うれしく感謝いたします。お客様にできるだけ気軽にご滞在いただけましたら幸いでございます。また岡山にお越しの際には当館をご利用いただけましたら嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿をいただき誠に有難うございました。

【シングル3700円~の超お得プラン】☆事前カード決済専用☆朝食パン無料&フリードリンク24時間!
【禁煙シングルセミダブルベット110-122cmWi-Fi無料】

投稿者さん 2016年08月18日 18:20:39

ホテルの方の対応も良く、部屋も綺麗で大変満足しております。ありがとうございました。

ホテル マイラ 2016年08月19日 10:25:24

この度はホテルマイラにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。猛暑の中、当館まで足を運んでいただき「大変満足」と言って頂けて幸いでございます。フロントの対応についてお褒め頂きありがとうございます!遠方からお越しになられる方も多く、お疲れかと思いますのでご滞在中、できるだけリラックスして頂きたいとご対応させて頂いております。部屋についてもお褒め頂き有難うございます。清掃スタッフも日々、お客様の声を励みに心地よくお過ごし頂けるような清掃を心がけております。またお越し頂けるのを心よりお待ちいたしております。この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿をいただき誠に有難うございました。

★二人でエンジョイ、カップルプラン★ 【カップルイチオシ!】女性に選べる嬉しいプレゼント付き☆

やなやな8787さんの ホテル マイラ のクチコミ (感想・情報)

やなやな8787さん(4件) [50代/男性] 2016年08月16日 02:37:41

2人で5,980円のカップルプランを利用しました。立地もグッドで、部屋も綺麗。24時間無料のドリンクバーや朝食のパン食べ放題に驚き、さらに入浴剤までいただき、大変感動の宿泊でした。ホテルのフロントの方も大変感じが良く、また岡山を訪れる際には利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル マイラ 2016年08月17日 11:14:30

この度はホテルマイラにご宿泊頂き誠に有難うございました。また「大変感動の宿泊」とのご感想を拝見いたしまして、私共も感動とともに感謝の気持ちが溢れております!当館の立地やサービス、またフロントの対応についてお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
当館一押しのカップルプランに関わらず、お客様に気軽に楽しくご滞在頂けることを目標に、無料ドリンクバーや朝食パン、入浴剤をご提供させて頂いております!その他にアイスクリームも大変ご好評いただいております。次回は是非どうぞ♪
お客様から頂く意見を励みに、清掃スタッフも日々業務にあたっております。部屋が綺麗と言って頂けたこと伝えておきます!また、フロントではご滞在中、お客様にリラックスして頂けるような雰囲気作りを心がけております。また利用したいと思って頂けて幸いでございます。
残暑厳しい中の岡山でしたが、レジャーはお楽しみ頂けましたでしょうか。今年はインターハイや瀬戸内国際芸術祭などがあり、他県や海外から沢山の方々に岡山にお越し頂てとてもうれしく思います(^^)他にも一年中、見どころ一杯なのでまたお越しください!
またのご利用を心よりお待ち致しております。この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿をいただき誠に有難うございました。

おこぜの唐揚さんの ホテル マイラ のクチコミ (感想・情報)

おこぜの唐揚さん(107件) [50代/男性] 2016年08月07日 11:30:44

コストパフォーマンスは高かったと思います。朝食の菓子パンは意外と面白かったです。機会があればまた利用します。

ホテル マイラ 2016年08月08日 11:10:44

この度はホテルマイラにご宿泊頂き誠に有難うございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
価格についてご評価いただきまして有難うございます!当館ではお客様にできるだけ気楽にご利用して頂きたいと、24時間いつでもご利用できるドリンクバーや、朝食に菓子パンをご用意させて頂いております。
「面白かった」とご感想をいただき有難うございます。お客様に少しでも楽しんで頂けて嬉しいです!
その他には旅の思い出に、チェッキで無料撮影などのサービスもさせて頂いております!再度、当館をご利用頂く機会がございましたら是非ご利用ください!
またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

【ポイント10倍】ポイント大量ゲットプラン シングルルーム 朝食パン無料&フリードリンク24時間!

投稿者さん 2016年08月05日 23:59:32

ドリンクバーが24時間無料だったり、女性には選べるプレゼントがあったり…と、至れり尽くせりでした。駅から少し距離がありますが、苦になる程ではありません。部屋もキレイで、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル マイラ 2016年08月08日 10:36:09

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また早々にご感想をお寄せ下さり、しかも「至れり尽くせり」とのご評価!とってもありがたいです!猛暑の中お越し頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
お部屋ではゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。当館でお過ごしいただく時間のほとんどがお部屋となりますので、快適にお過ごし頂けたとのご感想を聞くと、とても嬉しくホッと致します。また、ロビーに設置しております無料のドリンクバーや、ご利用プラン限定のプレゼントも気に入って下さり有難うございます。
選べるプレゼントは今の時期に活躍するUVケアやボディシート、フェイスパックなどを当館の女性スタッフが直接お店に買い付けに行き、何が喜ばれるか考えながらご用意させて頂いております。乾燥の時期にはハンドクリームやリップクリームなどもご用意してお待ちしております!
再度、岡山にお越しいただく際に当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をいただき誠に有難うございました。

【女子旅プラン・仲良しペアタイプ】特典付☆事前カード決済専用 朝食パン無料&フリードリンク24時間!

投稿者さん 2016年08月02日 11:28:54

ビジネスで利用しました。
朝の菓子パン無料、ドリンク飲み放題はとても良いです。
DHCの化粧水や乳液があるのも最高です。

難点が2つ。
ベッドの傍にコンセントが無い事。構造上難しいなら、延長コードを部屋に置くとかで対応して貰えると有難いです。
また、エアコンが古く、嫌な臭いがしました。

また利用します。

ホテル マイラ 2016年08月03日 13:53:53

この度はホテルマイラにご宿泊頂き誠に有難うございました。また、早々にご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。お部屋のコンセントの位置につきましてご不便をお掛けした事、ならびにエアコンの臭いにつきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。エアコンにつきましては、早急に点検と清掃をさせていただきます。また延長コードにつきましては、数に限りがございますがフロントにて貸出しをさせて頂いております。
ご予約時やご到着時に、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。今後はご意見を参考に、お部屋にご用意するなど検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
また、朝食のパンや無料のドリンクバーをとても気に入って頂けたようで何よりでございます。アメニティにつきましても「最高」とお褒めの言葉をいただき、大変うれしく、DHCを置いて本当に良かったと実感させていただきました。今後もお客様に快適に過ごして頂けるように精進してまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご宿泊ならびにクチコミのご投稿いただき誠に有難うございました。

シングルルーム・ビジネスプラン

投稿者さん 2016年08月01日 23:43:00

岡山駅から、灼熱地獄を歩いて、マイラさんにたどり着いたとき、
ドリンクフリー、アイスも食べ放題には、涙が出るほど感動しました。
外の、暑さを、サービスに活かすせてて、最高だと思いました。
もっと、泊まっていたかったです。

ホテル マイラ 2016年08月03日 13:27:47

この度はホテルマイラにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「もっと泊まっていたかった」と、とってもありがたいご感想をお寄せ下さり、こちらも涙がでるほど感動いたしました!ここの所、本当に暑い日が続きますね。猛暑の中、当館まで足を運んでいただき本当にありがとうざいます。フリーのドリンクバーやアイスクリームは年中ご提供させて頂いておりますが、特にこの時期には、他のお客様にもご好評いただいており、アイスクリームの在庫がなくなりそうになったら慌てて買いに走っております(^^)
岡山にはレジャーでお越し頂いたのですね。8月に入り、岡山後楽園では毎年恒例となりました夏の幻想庭園がはじまりました!昼間は後楽園も暑いですが、夜間はゆっくりとお楽しみいただけると思います。また岡山に来られる事がありましたら是非行ってみてくださいね。その際には当館をご利用していただると幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご宿泊およびご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年07月26日 23:29:04

設備は古かったですが、場所はわかりやすかったです。

ホテル マイラ 2016年07月29日 11:11:21

この度はホテルマイラにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さり重ねて感謝いたします。
当館の設備についてご満足いただけず申し訳ございませんでした。このようなご感想を頂くという事は、設備の古さだけではなく、私たちの努力が足りなかったからだと受け止めております。ご予約頂きました際に写真などで当館の設備やサービスを十分にお伝えする事が出来なかった私共の落ち度でございます。またお客様には設備より清潔感を感じていただける清掃と、心に残るような接客が出来るようこれからも精進してまいります。
当館にはスムーズにお越し頂けましたようで何よりでございました。岡山駅から徒歩10分と言っても暑い中ですので、大変かと思われます。受付後、ドリンクバーはご利用頂けましたでしょうか。24時間いつでもご利用いただけますが、まずご到着時にのどの渇きを潤していただければと思います。今の時期にはアイスクリームも好評いただいております。
再度ご利用いただく機会がございましたら、ご満足いただける接客とサービスでお迎えさせて頂ければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クオカード3000円券】&【ポイント10倍】最強シングル・朝食パン無料&フリードリンク24時間!

o-syo-chanさんの ホテル マイラ のクチコミ (感想・情報)

o-syo-chanさん(150件) [40代/男性] 2016年07月24日 16:27:56

いつもお世話になっています。駅や繁華街、イオンに行くのも近くて立地がいいです。

ホテル マイラ 2016年07月25日 11:35:55

こんにちは!いつもホテルマイラをご愛顧いただき誠に有難うございます(^^)週末は天気が良くて暑い日が続きましたね。昼間に出かけるとあっという間に日焼けをしてしまいました。夏は海やお祭りなど楽しいレジャーがありますが、しっかり日焼け対策しないといけませんね。o-syo-chanさまもお気を付け下さいね。
お部屋ではゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。何かご不便がございましたらお気軽にお声かけ下さいね。またのご利用をお待ちいたしております。いつもクチコミのご投稿もいただき感謝しております。この度もありがとうございました。

chappy_chappy23さんの ホテル マイラ のクチコミ (感想・情報)

chappy_chappy23さん(2件) [30代/女性] 2016年07月20日 10:16:39

一般家庭にある各部屋で調整できるエアコンでしたが、ベッドの枕元の真上にあります。
流石にエアコン無しで寝られる季節でもなく、温度や風量で調整しても一晩中エアコンの風の直撃を受けながら寝ることになりました。
今後改装などされる際は取り付け場所をご検討いただければと思います。
メイク落としや化粧水、乳液等女性には有り難いアメニティが揃っており、助かりました。
また、ドリンクバーやアイスバーも有り難く利用させていただきました。

ただ、朝お部屋でコーヒーを飲んでいると、上から蜘蛛が糸を伝って下りてきました(T-T)
小さな蜘蛛でしたし、殺すのも可哀想で窓から出してやりましたが、虫が苦手な方だと恐怖だと思います。
どこからともなく入り込むものなので、なかなか対策は難しいと思いますが、清掃の時など気を付けていだいた方が良いと思いました。

繁華街にも近く、イオンモールを通れば駅からの距離も気になりません。
また岡山に泊まる機会があれば、利用させていただきたいと思います。

ホテル マイラ 2016年07月25日 11:19:53

この度はホテルマイラにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙し中ご感想をお寄せ下さり重ねて感謝いたします。
せっかく当館にお泊り頂きましたのに、エアコンや蜘蛛につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。部屋によってエアコンの設置場所が異なるのですが、建物の構造上などでどうしても枕元に設置しなければならない部屋もございまして、そのような部屋のエアコンは羽を上に向けるなどして対策をさせて頂こうと思います。今後、改装などの際にはご意見を参考に設置位置の検討させて頂きたいと思います。
また、蜘蛛などの小さな虫はご意見いただきましたとおり中々対策が難しいのですが、清掃の際にはしっかり天井まで確認するように清掃スタッフに指導して参ります。また、定期的に消毒業者も依頼しておりますので早速手配させて頂きます。それでも出てしまった場合には、お手数ではございますが、お気軽にフロントまでご連絡いただきましたら幸いでございます。
お客様にお声かけ頂けるように、スタッフ一同ホテルの雰囲気作りを今後もしっかり改善して参りたい所存でございます。
また、アメニティやドリンクバーなどのサービスについてお褒めの言葉をいただき有難うございます。
今回の事がありながらも、また利用して下さると言っていただき感謝の気持ちで一杯でございます。
またのお越しを心からお待ちいたしております。ご宿泊およびご意見をいただき、誠にありがとございました。

【サマーSALE】最大16%OFF事前カード決済専用朝食パン無料&フリードリンク24時間!

空知川さんの ホテル マイラ のクチコミ (感想・情報)

空知川さん(9件) [40代/男性] 2016年07月18日 22:56:16

サッカー観戦で利用させていただきました。建物や設備は歴史を感じましたが、従業員の方の接客態度はとても気持ちよかったです。朝食のパンは複数いただいても良かったのですね(^_^;)機会があればまた利用してみたいと思いました。

ホテル マイラ 2016年07月20日 11:54:53

この度はホテルマイラにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また早々にご感想をお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます!
サッカーがお好きなのですね!岡山総合グラウンドの陸上競技場に行かれたのでしょうか。岡山にもファジアーノ岡山のファンの方がたくさんおられて、よく観戦に行かれるのを目にします(^^)
私も地元のサッカーチームの応援をしてみたいなと、いつもテレビで見ております。ご家族で同じチームを応援するのは楽しいですね♪
また、当館のフロントの対応についてお褒めいただき大変うれしく思います。フロントには朝7時から朝食用にパンをご用意しておりまして、複数お召上がり頂けます。説明が不十分でしたようで、申し訳ございませんでした。その他に、フロント前にありますドリンクバーは24時間何度でもご利用いただけまして、アイスクリームも好評いただいております。またのご利用の際にはアイスクリームもお召上がり下さい(^^)/
またのお越しを心よりお待ちいたしております。この度は、ご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

o-syo-chanさん(150件) [40代/男性] 2016年07月18日 22:54:01

駅や繁華街に近く、コンビニもあり、無料サービスも充実しています。

ホテル マイラ 2016年07月20日 11:19:12

いつもご感想をお寄せいただき有難うございます!当館の目の前にあるコンビニではRポイントカードが使えるので楽天ユーザーの私もよく利用しております(^^)私事ですが、コンビニのおにぎりは海苔がパリッとしていてとっても好きです!味付きの海苔は少しパリッと加減が少なくなるので、味のついてない方が好みです。飲みに行った帰りにコンビニでおにぎりを買って食べるのが最高です(*^^)v
これから夏本番ですね。夏バテにお気をつけて、しっかりご飯たべてください!またお越しいただいて、ご意見いただけるのを楽しみにしております!

o-syo-chanさん(150件) [40代/男性] 2016年07月18日 22:52:40

駅や繁華街に近くて便利です。

ホテル マイラ 2016年07月20日 10:56:00

こんにちは!いつも当館をご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)ご宿泊された日は、梅雨なのに珍しく涼しい夜となりましたが、お部屋ではゆっくりお休み頂けましたでしょうか?先日、岡山もやっと梅雨明けいたしました。昼間の直射日光の下はさすがに暑いですが、風のある木陰に座っていると心地よくて眠たくなってきたりします。
岡山にはよく来られるのですね。またお越しいただくのを心待ちにしております!

投稿者さん 2016年07月13日 06:17:06

有線しか使えないPCも、LANケーブルを貸してくださります。24時間のフリードリンクと3種類の無料パンも助かっています。少し駅から遠いのだけが難点ですが・・・

ホテル マイラ 2016年07月15日 12:18:50

いつもホテルマイラをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、クチコミのご投稿をしていただき大変うれしく感謝いたします。
お仕事でお疲れのところ、当館まで足を運んでくださり誠にありがとうございました。お客様にはご不便をお掛けし、心苦しくご意見を拝見いたしました。暑い時期となるとホテルまで歩くのも大変ですよね。少し遠回りになってしまいますが、岡山駅から地下を通ってイオンモールまでは冷房が効いていて涼しかと思われます。
また、岡山駅前から路面電車で一駅になりますが、西川緑道公園で下車していただいて、木陰の下の小川沿いを歩かれるのもお勧めさせて頂いております。
私事になりますが、田舎暮らしゆえ歩くことも少なく足腰がだんだんと弱くなってきております。
お仕事でいつも歩かれる方や、ご出張ともなると駅から駅への乗り継ぎなど大変ですよね。頭の下がる思いです。今後もご不便をおかけし、申し訳ございませんが何卒ご了承ください。
また、LANケーブルやドリンクバー、朝食パンなどのサービスではお役に立てて何よりでごさいます。暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。ご宿泊、ご投稿まことに有難うございました。

クオカード2000円券☆ビジネスプラン☆シングル 朝食パン無料&フリードリンク24時間!

かみつきクーちゃんさんの ホテル マイラ のクチコミ (感想・情報)

かみつきクーちゃんさん(6件) [50代/男性] 2016年07月13日 06:13:15

朝食の3種類の無料パンは、時々種類が変わりますがおいしく、24時間のフリードリンクには重宝しております。

ホテル マイラ 2016年07月15日 11:29:13

いつもホテルマイラをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださり重ねて感謝いたします。
暑い中のご出張で、お疲れにはなられませんでしたか?暑くなると食欲も落ちてしまいがちになりますが、朝食は少しでも摂られる方が良いそうですね。当館では朝食にお部屋やロビーで、お気軽にお召し上がりいただけるようにパンをご用意させていただておりますが、気に入っていただけているようで幸いでございます。ドリンクバーもこの時期には、水分補給が欠かせませんので、喜んでいただけて嬉しく思います。今度は是非、アイスクリームもお召し上がりください!
今年も折り返しで、あと半分になりましたね。どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ご宿泊、ご投稿まことにありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月22日 12:12:52

スタッフの方々のサービスが良く、付近にコンビニや飲食店もある為便利な立地だと思います。チェックインの時にアイスクリームがいただけるのも嬉しい点だと思います。
しかし、朝食が菓子パン1個と自動のドリンクだけだったので、女性をターゲットとするならフルグラとヨーグルトにするとか、ちょっと工夫が必要かと思います。

ホテル マイラ 2016年06月24日 10:48:57

この度はホテルマイラにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきありがとうございます。
朝食についてのご意見をいただき、今まで思いつかないご内容でしたのでとても参考になりました!そうですよね。女性の方でしたら朝食は軽くすませる方も多いですね。私ごとですが、朝からガッツリ食べるタイプなので思いつきませんでした!
ですので、朝食パンは何個でもどうぞ!とご提供させて頂いておりました。今後の参考にし検討させていただきます!貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またフロントの対応やサービスをお褒め頂きありがとうございます。お客様のお褒めの言葉を励みに、笑顔でご対応させていただいております。無料のアイスクリームも気に入って頂けて幸いです。
熱い時期となりましたので、少しでも涼をとっていただきたく思います。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。再度、当館をご利用いただく機会がございました際には、ご不便がありましたら気軽にお声かけください。またのお越しをお待ちいたしております。
ご宿泊、ご投稿まことにありがとうございました。

すごくお得なレディースルーム女性のみ【プレゼント付き】1部屋限定 事前カード決済専用
【禁煙・すごくお得なレディースルーム(女性限定)Wi-Fi無料】

投稿者さん 2016年06月21日 01:05:50

広い部屋、室内の設備、アメニティも充実していて、ゆったり過ごせました。

ホテル マイラ 2016年06月22日 11:00:06

この度はホテルマイラにご宿泊いただき誠にありがうございました。またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
ご滞在中、お部屋ではゆったりとお過ごしいただけたようで幸いです!ご利用いただきましたレディースルームは女性限定、1日1部屋となっており、空いていましたらラッキーなお部屋となっております!
お部屋にあるマッサージチェアなどの設備も気に入っていただけ嬉しく思います。人目を気にせずゆっくりお使きたいとご用意させて頂いております。
アメニティには女性スタッフが話し合いを行いまして、人気のDHCのスキンケアなど、安心してお使いいただけて、少しでもお客様のお荷物が減らせるようクレンジングオイル、洗顔料、化粧水、乳液をご用意させて頂いております。
当館を選んで良かったと思っていただけるように、日々お客様の声を励みに精進していきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【クオカード1000円券】&【ポイント10倍】最強シングル・朝食パン無料&フリードリンク24時間!

投稿者さん 2016年06月20日 16:31:29

少し古いビジネスホテルですが、立地、サービス、アメニティはなかなか良く、駐車場も近くで安価でした。教えてもらった近くの居酒屋もすばらしかったので、高評価となりました。

ホテル マイラ 2016年06月22日 10:34:24

この度はホテルマイラにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます!
当館は駅から徒歩10分ほどになりますが、繁華街の中にございますので、ご飲食やお買物には便利にご利用いただけると思います。ご案内させていただいたお店も気に入って頂けたようで幸いです。
また、アメニティにはPOLAやDHCなど香りや使い心地の良いものを選んで、旅の疲れを少しでもリフレッシュ頂ければとご用意しております。こちらも気に入って頂けたようで、とても嬉しくご感想を拝見いたしました!
お車でお越しのお客様にはご不便をおかけいたしておりますが、近くで安かったとのご意見をいただき大変ありがたく感謝の気持ちでいっぱいです!
また、岡山にお越しの際に当館をご利用くださいましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。