ホテル マイラ クチコミ・感想・情報

ホテル マイラのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

タケシ0727さんの ホテル マイラ のクチコミ (感想・情報)

タケシ0727さん(9件) [50代/男性] 2016年09月21日 23:45:52

リニューアル後の低層階二人部屋はよい感じ。
新築みたいです。
ロビーのサービスもいい感じでした。

ホテル マイラ 2016年09月23日 10:33:47

この度はホテルマイラにご宿泊いただき誠に有難うございました。またお忙しいところご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。お陰様で沢山のお客様にご利用していただき、今年の夏から当館2階に新しいお部屋をご提供させて頂いております!気に入って頂けて何よりでございます(*^^*)モダンでゆったりとしたお部屋となっており、大変ご好評いただいており有り難いです!
ロビーにご用意させて頂いておりますドリンクバーやアイスクリームなどのサービスもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ホテルでのご滞在中、ゆっくりとお楽しみいただけたら幸いでございます。この度はご家族でご利用いただき有難うございました!またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【2人で5980円~の超お得カップルプラン】☆女性に嬉しい選べるプレゼント付き☆事前カード決済専用
【禁煙カップルルーム【特典付】仲良しペアタイプ・Wi-Fi無料】

zzz9933zzzさんの ホテル マイラ のクチコミ (感想・情報)

zzz9933zzzさん(5件) [50代/男性] 2016年09月18日 23:54:44

大変、コスパ良かったです。岡山駅からも近く、また利用させていただきます。

ホテル マイラ 2016年09月21日 10:36:36

この度はホテルマイラにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しいところご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
当館の立地や価格についてお褒めの言葉をいただき有難うございます!またご利用してくださると言って頂きとても嬉しいです(*^^*)岡山市内も秋らしい気候となって参りました。来月には岡山国際音楽祭や秋の桃太郎まつりなど秋の楽しいイベントも盛りだくさんです♪是非、岡山に遊びにいらしてください!その際には当館をご利用して頂けると幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF【スペシャルプライス】事前カード決済専用 【早期得割!】
【喫煙シングルセミダブルベット110-122cmWi-Fi無料】

投稿者さん 2016年09月13日 19:06:54

部屋も清潔で、スタッフの対応も良かったですよ
また利用したいです!

ホテル マイラ 2016年09月14日 10:55:19

この度はホテルマイラにご宿泊頂き誠に有難うございました。またお忙しいところご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
「また利用したい」とのお声を頂き、大変うれしいです!部屋の清掃やフロントの対応についてもお褒めの言葉をいただき感謝の気持ちで一杯でございます!!
お客様にできるだけ気軽に、快適に、楽しく(^^♪ホテルでのご滞在を過ごして頂くことを目指して、スタッフ一同業務にあたっております。また利用したいと思って頂けて本当にうれしいです!

【シングル3700円~の超お得プラン】☆事前カード決済専用☆朝食パン無料&フリードリンク24時間!
【禁煙シングルセミダブルベット110-122cmWi-Fi無料】

zermatt&grindelwaldさんの ホテル マイラ のクチコミ (感想・情報)

zermatt&grindelwaldさん(5件) [50代/男性] 2016年09月04日 15:37:32

岡山泊のときの定宿です。
 部屋に備えてあるアメニティは基本的なものですが、フロント横で必要なものを選べるのがよいです。バス用のボディネット(垢すりネット)がお気に入り!。ソフトドリンクやアイスクリームがサービスなのが嬉しい!。
 今回は後楽園のライトアップに出かけようと思っていましたが、激しい夕立で断念っ!。閉店間際の高島屋で割引になった食料を買い込んで、部屋でのんびり夕食。部屋の照明がLEDになったので、とてもリラックス。アルコールが足りなくなっても、向かいのコンビニに出かけることなく、ロビーの自販機(価格がリーズナブルっ!)で。
 新しい訳でもなく、デラックスな訳でもなく、シンプルなホテルです。でも、スタッフの方々の優しい、リラックスできる雰囲気が好きです。

ホテル マイラ 2016年09月05日 12:21:59

いつもホテルマイラをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。またお忙しいところご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊頂いた日の夕方は、稀にみる豪雨でしたね!私もちょうど出かけなければならず大雨にうたれました…後楽園のライトアップは残念でしたね。秋にもおそらく開催されるかと思います。是非お出かけください♪
当館でのご滞在はごゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しくクチコミを拝見いたしました!心ばかりサービスになりますが、ボディネットやドリンクバー、アイスクリームなど当館をご活用いただきまして感謝の気持ちで一杯でございます(*^^*)お客様に楽しくご滞在いただけたら幸いでごさいます。
また、ロビーの自動販売機の価格にお気づきになられたとは!さすがでございます!
これからもお気軽に利用して頂けるホテルを目指して邁進してまいります!また岡山にお越しの際には当館をご利用くださいましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿を頂き誠に有難うございました。

出張の旅さんの ホテル マイラ のクチコミ (感想・情報)

出張の旅さん(71件) [50代/男性] 2016年09月04日 10:52:43

近くにコンビニが2件あり、立地はよい.朝食は普通の菓子パン.部屋は個別空調ができるエアコン、部屋は静か.WiFiの使い方の記載がなく見えたSSDにパスワード無しで接続できたが、急に遅くなることがありLTEの方が速い.

ホテル マイラ 2016年09月05日 12:05:25

立地についてお褒めの言葉を頂き有難うございます。目の前に1件と、同じ通りに1軒ございまして私共もよく利用しており大変便利です(*^^*)
当館は繁華街の中にございますが、隣に自然を感じられる緑道公園があり、夜は静かにお過ごしいただけております!早朝の散歩にもこれからの季節は気持ちが良いです♪
お部屋にWi-fiの利用方法のご案内がなくご不便をお掛けいたしました。当館に入られたらすぐにお使い頂けるようにさせて頂いております。また回線数を増やしたりと対策をしておりますが、どうしても混み合う時がございましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
このご意見を改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見を頂き有難うございました。
再度、岡山にお越しいただく機会がございましたら当館に足を運んで頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月03日 18:33:39

また機会があれば利用します。

ホテル マイラ 2016年09月05日 11:51:45

またご利用下さるとのお声をいただき、大変ありがたいです!これから涼しくなって過ごしやすくなりますね(^^♪岡山観光にも是非おいでください!
その際には当館をご利用くださいましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

UIZさんの ホテル マイラ のクチコミ (感想・情報)

UIZさん(24件) [60代/男性] 2016年09月03日 18:16:36

低価格のわりには過ごし易く休息できました。

ホテル マイラ 2016年09月05日 11:44:25

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けまして何よりでございます。お客様にできるだけ気軽に利用して頂くことを目標に、低価格でもご満足いただけるようなサービスを試行錯誤しております。
また岡山にお越しの際に当館をご利用くださいましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月25日 17:39:54

お安いので何も期待していなかっただけに満足です。朝、6時過ぎにチェックアウトしましたが、無料のパンが用意されており、電子レンジで温めていただきました。フリードリンクもポイント高いです。

ホテル マイラ 2016年08月26日 19:03:42

この度はホテルマイラにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
フリードリンクやパンサービスをご活用頂き感謝致します。
また岡山でご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【女子旅プラン・シングルルーム】特典付☆事前カード決済専用☆朝食パン無料&フリードリンク24時間!

投稿者さん 2016年08月22日 10:05:25

洗面所の照明の暗さに驚きましたが、時間の経過とともに明るくなってきました。その他、特に不満なく快適に過ごさせていただきました。またお世話になりたいと思います。

ホテル マイラ 2016年08月25日 11:30:51

この度はホテルマイラにご宿泊いただき誠に有難うございました。また早々にご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。照明についてご意見をくださり有難うございます。部屋の照明は明るい物に交換いたしましたが、洗面の照明は手付かずでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の参考にさせて頂き改善をして参ります。ご滞在中その他は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。またご利用頂けるとの声をくださり大変うれしくあり難い気持ちで一杯でございます!またのお越しを心よりお待ちいたしております。この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿をいただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月21日 06:59:08

駅からは、多少遠いですね。イオンには近くて便利でした。古い建物でしたが、清潔感はありました。フロントの女性も明るく対応してくれました。朝食は、菓子パン食べ放題でしたが、私にとっては、部屋でゆっくりのんびり食べられるし、フリードリンクだし丁度良かったです。

ホテル マイラ 2016年08月25日 11:16:59

この度はホテルマイラにご宿泊いただき誠に有難うございました。またお忙しい中、ご意見をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。駅から歩いて来られるお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。イオンモールには直進で徒歩5分ほどで到着いたしますので、そちらでお買物やお食事を楽しまれる方も多いです(^^)お部屋の清掃についてお褒めの言葉をくださり有難うございます。またフロントの対応や朝食パン、フリードリンクバーを気に入って頂けたようで大変うれしく感謝いたします。お客様にできるだけ気軽にご滞在いただけましたら幸いでございます。また岡山にお越しの際には当館をご利用いただけましたら嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿をいただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月18日 18:20:39

ホテルの方の対応も良く、部屋も綺麗で大変満足しております。ありがとうございました。

ホテル マイラ 2016年08月19日 10:25:24

この度はホテルマイラにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。猛暑の中、当館まで足を運んでいただき「大変満足」と言って頂けて幸いでございます。フロントの対応についてお褒め頂きありがとうございます!遠方からお越しになられる方も多く、お疲れかと思いますのでご滞在中、できるだけリラックスして頂きたいとご対応させて頂いております。部屋についてもお褒め頂き有難うございます。清掃スタッフも日々、お客様の声を励みに心地よくお過ごし頂けるような清掃を心がけております。またお越し頂けるのを心よりお待ちいたしております。この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿をいただき誠に有難うございました。

★二人でエンジョイ、カップルプラン★ 【カップルイチオシ!】女性に選べる嬉しいプレゼント付き☆

やなやな8787さんの ホテル マイラ のクチコミ (感想・情報)

やなやな8787さん(4件) [50代/男性] 2016年08月16日 02:37:41

2人で5,980円のカップルプランを利用しました。立地もグッドで、部屋も綺麗。24時間無料のドリンクバーや朝食のパン食べ放題に驚き、さらに入浴剤までいただき、大変感動の宿泊でした。ホテルのフロントの方も大変感じが良く、また岡山を訪れる際には利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル マイラ 2016年08月17日 11:14:30

この度はホテルマイラにご宿泊頂き誠に有難うございました。また「大変感動の宿泊」とのご感想を拝見いたしまして、私共も感動とともに感謝の気持ちが溢れております!当館の立地やサービス、またフロントの対応についてお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
当館一押しのカップルプランに関わらず、お客様に気軽に楽しくご滞在頂けることを目標に、無料ドリンクバーや朝食パン、入浴剤をご提供させて頂いております!その他にアイスクリームも大変ご好評いただいております。次回は是非どうぞ♪
お客様から頂く意見を励みに、清掃スタッフも日々業務にあたっております。部屋が綺麗と言って頂けたこと伝えておきます!また、フロントではご滞在中、お客様にリラックスして頂けるような雰囲気作りを心がけております。また利用したいと思って頂けて幸いでございます。
残暑厳しい中の岡山でしたが、レジャーはお楽しみ頂けましたでしょうか。今年はインターハイや瀬戸内国際芸術祭などがあり、他県や海外から沢山の方々に岡山にお越し頂てとてもうれしく思います(^^)他にも一年中、見どころ一杯なのでまたお越しください!
またのご利用を心よりお待ち致しております。この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿をいただき誠に有難うございました。

おこぜの唐揚さんの ホテル マイラ のクチコミ (感想・情報)

おこぜの唐揚さん(108件) [50代/男性] 2016年08月07日 11:30:44

コストパフォーマンスは高かったと思います。朝食の菓子パンは意外と面白かったです。機会があればまた利用します。

ホテル マイラ 2016年08月08日 11:10:44

この度はホテルマイラにご宿泊頂き誠に有難うございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
価格についてご評価いただきまして有難うございます!当館ではお客様にできるだけ気楽にご利用して頂きたいと、24時間いつでもご利用できるドリンクバーや、朝食に菓子パンをご用意させて頂いております。
「面白かった」とご感想をいただき有難うございます。お客様に少しでも楽しんで頂けて嬉しいです!
その他には旅の思い出に、チェッキで無料撮影などのサービスもさせて頂いております!再度、当館をご利用頂く機会がございましたら是非ご利用ください!
またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

【ポイント10倍】ポイント大量ゲットプラン シングルルーム 朝食パン無料&フリードリンク24時間!

投稿者さん 2016年08月05日 23:59:32

ドリンクバーが24時間無料だったり、女性には選べるプレゼントがあったり…と、至れり尽くせりでした。駅から少し距離がありますが、苦になる程ではありません。部屋もキレイで、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル マイラ 2016年08月08日 10:36:09

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また早々にご感想をお寄せ下さり、しかも「至れり尽くせり」とのご評価!とってもありがたいです!猛暑の中お越し頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
お部屋ではゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。当館でお過ごしいただく時間のほとんどがお部屋となりますので、快適にお過ごし頂けたとのご感想を聞くと、とても嬉しくホッと致します。また、ロビーに設置しております無料のドリンクバーや、ご利用プラン限定のプレゼントも気に入って下さり有難うございます。
選べるプレゼントは今の時期に活躍するUVケアやボディシート、フェイスパックなどを当館の女性スタッフが直接お店に買い付けに行き、何が喜ばれるか考えながらご用意させて頂いております。乾燥の時期にはハンドクリームやリップクリームなどもご用意してお待ちしております!
再度、岡山にお越しいただく際に当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご宿泊ならびにクチコミのご投稿をいただき誠に有難うございました。

【女子旅プラン・仲良しペアタイプ】特典付☆事前カード決済専用 朝食パン無料&フリードリンク24時間!

投稿者さん 2016年08月02日 11:28:54

ビジネスで利用しました。
朝の菓子パン無料、ドリンク飲み放題はとても良いです。
DHCの化粧水や乳液があるのも最高です。

難点が2つ。
ベッドの傍にコンセントが無い事。構造上難しいなら、延長コードを部屋に置くとかで対応して貰えると有難いです。
また、エアコンが古く、嫌な臭いがしました。

また利用します。

ホテル マイラ 2016年08月03日 13:53:53

この度はホテルマイラにご宿泊頂き誠に有難うございました。また、早々にご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。お部屋のコンセントの位置につきましてご不便をお掛けした事、ならびにエアコンの臭いにつきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。エアコンにつきましては、早急に点検と清掃をさせていただきます。また延長コードにつきましては、数に限りがございますがフロントにて貸出しをさせて頂いております。
ご予約時やご到着時に、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。今後はご意見を参考に、お部屋にご用意するなど検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
また、朝食のパンや無料のドリンクバーをとても気に入って頂けたようで何よりでございます。アメニティにつきましても「最高」とお褒めの言葉をいただき、大変うれしく、DHCを置いて本当に良かったと実感させていただきました。今後もお客様に快適に過ごして頂けるように精進してまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご宿泊ならびにクチコミのご投稿いただき誠に有難うございました。

シングルルーム・ビジネスプラン

投稿者さん 2016年08月01日 23:43:00

岡山駅から、灼熱地獄を歩いて、マイラさんにたどり着いたとき、
ドリンクフリー、アイスも食べ放題には、涙が出るほど感動しました。
外の、暑さを、サービスに活かすせてて、最高だと思いました。
もっと、泊まっていたかったです。

ホテル マイラ 2016年08月03日 13:27:47

この度はホテルマイラにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「もっと泊まっていたかった」と、とってもありがたいご感想をお寄せ下さり、こちらも涙がでるほど感動いたしました!ここの所、本当に暑い日が続きますね。猛暑の中、当館まで足を運んでいただき本当にありがとうざいます。フリーのドリンクバーやアイスクリームは年中ご提供させて頂いておりますが、特にこの時期には、他のお客様にもご好評いただいており、アイスクリームの在庫がなくなりそうになったら慌てて買いに走っております(^^)
岡山にはレジャーでお越し頂いたのですね。8月に入り、岡山後楽園では毎年恒例となりました夏の幻想庭園がはじまりました!昼間は後楽園も暑いですが、夜間はゆっくりとお楽しみいただけると思います。また岡山に来られる事がありましたら是非行ってみてくださいね。その際には当館をご利用していただると幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご宿泊およびご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年07月26日 23:29:04

設備は古かったですが、場所はわかりやすかったです。

ホテル マイラ 2016年07月29日 11:11:21

この度はホテルマイラにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さり重ねて感謝いたします。
当館の設備についてご満足いただけず申し訳ございませんでした。このようなご感想を頂くという事は、設備の古さだけではなく、私たちの努力が足りなかったからだと受け止めております。ご予約頂きました際に写真などで当館の設備やサービスを十分にお伝えする事が出来なかった私共の落ち度でございます。またお客様には設備より清潔感を感じていただける清掃と、心に残るような接客が出来るようこれからも精進してまいります。
当館にはスムーズにお越し頂けましたようで何よりでございました。岡山駅から徒歩10分と言っても暑い中ですので、大変かと思われます。受付後、ドリンクバーはご利用頂けましたでしょうか。24時間いつでもご利用いただけますが、まずご到着時にのどの渇きを潤していただければと思います。今の時期にはアイスクリームも好評いただいております。
再度ご利用いただく機会がございましたら、ご満足いただける接客とサービスでお迎えさせて頂ければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クオカード3000円券】&【ポイント10倍】最強シングル・朝食パン無料&フリードリンク24時間!

o-syo-chanさんの ホテル マイラ のクチコミ (感想・情報)

o-syo-chanさん(150件) [40代/男性] 2016年07月24日 16:27:56

いつもお世話になっています。駅や繁華街、イオンに行くのも近くて立地がいいです。

ホテル マイラ 2016年07月25日 11:35:55

こんにちは!いつもホテルマイラをご愛顧いただき誠に有難うございます(^^)週末は天気が良くて暑い日が続きましたね。昼間に出かけるとあっという間に日焼けをしてしまいました。夏は海やお祭りなど楽しいレジャーがありますが、しっかり日焼け対策しないといけませんね。o-syo-chanさまもお気を付け下さいね。
お部屋ではゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。何かご不便がございましたらお気軽にお声かけ下さいね。またのご利用をお待ちいたしております。いつもクチコミのご投稿もいただき感謝しております。この度もありがとうございました。

chappy_chappy23さんの ホテル マイラ のクチコミ (感想・情報)

chappy_chappy23さん(3件) [30代/女性] 2016年07月20日 10:16:39

一般家庭にある各部屋で調整できるエアコンでしたが、ベッドの枕元の真上にあります。
流石にエアコン無しで寝られる季節でもなく、温度や風量で調整しても一晩中エアコンの風の直撃を受けながら寝ることになりました。
今後改装などされる際は取り付け場所をご検討いただければと思います。
メイク落としや化粧水、乳液等女性には有り難いアメニティが揃っており、助かりました。
また、ドリンクバーやアイスバーも有り難く利用させていただきました。

ただ、朝お部屋でコーヒーを飲んでいると、上から蜘蛛が糸を伝って下りてきました(T-T)
小さな蜘蛛でしたし、殺すのも可哀想で窓から出してやりましたが、虫が苦手な方だと恐怖だと思います。
どこからともなく入り込むものなので、なかなか対策は難しいと思いますが、清掃の時など気を付けていだいた方が良いと思いました。

繁華街にも近く、イオンモールを通れば駅からの距離も気になりません。
また岡山に泊まる機会があれば、利用させていただきたいと思います。

ホテル マイラ 2016年07月25日 11:19:53

この度はホテルマイラにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙し中ご感想をお寄せ下さり重ねて感謝いたします。
せっかく当館にお泊り頂きましたのに、エアコンや蜘蛛につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。部屋によってエアコンの設置場所が異なるのですが、建物の構造上などでどうしても枕元に設置しなければならない部屋もございまして、そのような部屋のエアコンは羽を上に向けるなどして対策をさせて頂こうと思います。今後、改装などの際にはご意見を参考に設置位置の検討させて頂きたいと思います。
また、蜘蛛などの小さな虫はご意見いただきましたとおり中々対策が難しいのですが、清掃の際にはしっかり天井まで確認するように清掃スタッフに指導して参ります。また、定期的に消毒業者も依頼しておりますので早速手配させて頂きます。それでも出てしまった場合には、お手数ではございますが、お気軽にフロントまでご連絡いただきましたら幸いでございます。
お客様にお声かけ頂けるように、スタッフ一同ホテルの雰囲気作りを今後もしっかり改善して参りたい所存でございます。
また、アメニティやドリンクバーなどのサービスについてお褒めの言葉をいただき有難うございます。
今回の事がありながらも、また利用して下さると言っていただき感謝の気持ちで一杯でございます。
またのお越しを心からお待ちいたしております。ご宿泊およびご意見をいただき、誠にありがとございました。

【サマーSALE】最大16%OFF事前カード決済専用朝食パン無料&フリードリンク24時間!

空知川さんの ホテル マイラ のクチコミ (感想・情報)

空知川さん(9件) [40代/男性] 2016年07月18日 22:56:16

サッカー観戦で利用させていただきました。建物や設備は歴史を感じましたが、従業員の方の接客態度はとても気持ちよかったです。朝食のパンは複数いただいても良かったのですね(^_^;)機会があればまた利用してみたいと思いました。

ホテル マイラ 2016年07月20日 11:54:53

この度はホテルマイラにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また早々にご感想をお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます!
サッカーがお好きなのですね!岡山総合グラウンドの陸上競技場に行かれたのでしょうか。岡山にもファジアーノ岡山のファンの方がたくさんおられて、よく観戦に行かれるのを目にします(^^)
私も地元のサッカーチームの応援をしてみたいなと、いつもテレビで見ております。ご家族で同じチームを応援するのは楽しいですね♪
また、当館のフロントの対応についてお褒めいただき大変うれしく思います。フロントには朝7時から朝食用にパンをご用意しておりまして、複数お召上がり頂けます。説明が不十分でしたようで、申し訳ございませんでした。その他に、フロント前にありますドリンクバーは24時間何度でもご利用いただけまして、アイスクリームも好評いただいております。またのご利用の際にはアイスクリームもお召上がり下さい(^^)/
またのお越しを心よりお待ちいたしております。この度は、ご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございました。