トヤママリン クチコミ・感想・情報

トヤママリンのクチコミ・お客さまの声

のらちゃぴんさんの トヤママリン のクチコミ

のらちゃぴんさん(1件) [30代/女性] 2016年07月25日 14:29:17

子供のご飯も私達とは別に炊き込みご飯や色んな工夫をしてくださり私達が食べている間も子供を見ていてくれ、とてもゆったり過ごせました
夜は鰻で朝は洋食と和食が選べて量も丁度いい感じでした。
おもちゃの部屋があり子供も退屈せずに色んなおもちゃを使っては取り替えてと飽きずにたのしんでいました。

〈和室〉カップル・ファミリーステイ ☆2食付☆ 本場浜名湖特産うなぎ&お刺身コース

投稿者さん 2016年07月19日 22:58:57

宿泊前の問合せにも親身に対応頂き、子供の朝食についても、とても親切に教えて頂きました。
子供がまだ小さく、レジャー目的の宿泊ではなかったのですが、お値段以上のサービスに、とても気持ちよく過ごせました。
確かに風呂はユニットバスで狭いのですが、アメニティも充実していて、また、とても清潔に保たれていると感じました。
こう言ったレビューには厳しい妻も、価格、食事、アメニティ、2階のフリードリンクには、とても満足していました。
今回は、浜松の実家近くの宿が取れず、三ヶ日まで足を伸ばすことになりましたが、また、近くに宿が取れなかった際には、ぜひ利用させて頂きます。
どうもありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月28日 13:00:52

大人2人、幼児2人で利用しました。
女将さんの人柄がとてもよかったです。
食事の量も調度よく、美味しかったです。
値段が値段だったのであまり期待していなかったのですが、鰻も1匹分ありました。
おもちゃも置いてあり子供たちが楽しく遊んでいました。
アメニティもそろっていました。化粧水や乳液もあったのでよかったです。
パジャマがないのだけが残念ですが、このお値段でこれだけのサービスがあれば十分です。

〈和室〉☆2食付☆ 本場浜名湖産うなぎ&お刺身コース 2名様~4名様ステイ
【〈和室〉 2名様~4名様ステイ】

dfbqp700さんの トヤママリン のクチコミ

dfbqp700さん(11件) [30代/男性] 2016年02月26日 09:56:32

部屋は小さめですが、清潔でした。食事は朝ごはんがおいしかったです。

投稿者さん 2016年02月02日 23:01:16

バイク旅で、年末に泊まりました。
小さなお宿でしたが、とてもアットホームでのんびりできました。
部屋もきれいで窓から浜名湖が見えました。
食事がボリュームたっぷりでしかも美味しい。みかん園もやっている宿で食事のときに味わえます。帰りに自家製の三ヶ日みかんを安く譲ってもらいました。甘くて美味しかったです。
またお邪魔します。

〈洋室シングル〉お1人様ステイ ☆2食付☆ 近海お刺身コース
【〈洋室シングル〉お1人様ステイ】

あもいはいなんさんの トヤママリン のクチコミ

あもいはいなんさん(15件) [50代/男性] 2015年11月24日 21:55:08

急に故郷の岡崎に出かけることにしたので、なるべく近くで帰り道の途中の地点で宿泊場所を探したところ、連休中ながら良さそうなペンションが見つかったため前日に予約することになりすいません。
三ヶ日インターからの道は分かりやすくて5時過ぎに岡崎を出ても予定の6時に十分間に合いました。
建物などはそんなに新しくはないので、最新の設備というわけではないですが、出来る準備はちゃんとしてくれてあるので快適に過ごせました。
食事は夕食、朝食ともに品数や分量は無駄に多すぎず、質は良くて満足です。採れたてみかんの味も懐かしいです。
家庭的な、という言葉どおり規模は小さく少数のお客さんだったとはいえ、お一人で丁寧に対応してくれるので気持ちが良いです。ありがとうございました。
そんなこんなで総合的にもとてもお値打ちだと思います。

〈洋室ツイン〉 お2人様ステイ 湖の見えるお部屋 ☆2食付☆ 本場浜名湖特産うなぎ&お刺身コース

投稿者さん 2015年10月09日 10:54:42

口コミを見て伺いましたが、オーナーさんは親切、部屋は派手なものはないけどこじんまりしてきれい、アメニティも化粧水や乳液まであり、食事もこのお値段であれば満足でした。(お吸い物が既製品かなと思いましたが)
周りはこれといった観光名所はありませんが、のんびりと快適に過ごせました。また機会があったら伺います。

〈和室〉1名様~2名様ステイ ☆2食付☆ 近海お刺身コース
【〈和室〉1名様~2名様ステイ】

かつ420615さんの トヤママリン のクチコミ

かつ420615さん(9件) [40代/男性] 2015年09月08日 13:00:25

窓から湖が見えてすごく良かったです。

食事もおいしく、子供も喜んでいました。

浜松にはよく行きますので、次回も是非
宿泊させて頂きます。

〈洋室ツイン〉 お2人様ステイ 湖の見えるお部屋 ☆2食付☆ 近海お刺身コース

投稿者さん 2015年08月15日 09:21:46

はじめて利用しました。ホテルとは違ってアットホームな感じでゆっくり出来ました。マンガやオモチャがあり子供達も退屈することなく楽しんでいました。お風呂は部屋風呂なので近くのホテルの温泉を利用しました。朝食のみのプランにしましたが、お値段のわりにボリュームたっぷりだったので大変満足しました。また利用させていただきたいです。

投稿者さん 2015年08月14日 15:51:33

天浜線の旅の途中、宿泊しました。お盆休みで宿が取れないと思っていましたが、リーズナブルで鰻まで食べられるとのことで、早速予約しました。
ペンションだと思っていたので、狭い部屋をイメージしてましたが、シングルとセミダブルのベッドが置かれ、椅子二脚と小さなテーブルもあり、まあまあの広さ。
風呂はさすがにユニットバスで温泉ではなく、ドライヤーのコンセントも見当たらず。
夕食は楽しみにしていた鰻ですが、江戸前に比べ固く(蒸しの工程がないのか…)、味付けも濃かったが、これが地元の食べ方?と思うことに…
猪鼻湖の夕暮れを見ながら、のんびり取る食事は、旅ならではの贅沢な時間でした。
残念なのは、お酒はビールしかおいてなく、近くにコンビニもなかったので、ビール2本で我慢しました。
翌朝は近くの海辺を散歩し、帰って来たら朝食ができていました。普通のブレックファーストですが、温かいパンは美味しかったです。
マリーナの施設なので、気のきいたところはありませんでしたが、ロケーションの良さを考えれば、気軽に泊まれる良い宿だと思います。

投稿者さん 2015年07月02日 21:06:30

演奏会出演のため宿泊しました。マリンスポーツのお宿のようで、若干私は場違いではありましたが、なんとも暖かいおもてなしで大変感激いたしました。宿帳に生年月日を記載すると「今日が誕生日なんですね」と気付いていただき、外出から戻ってくるとケーキを用意してくださっていました。こういう心遣い、うれしいです。朝食もおいしかったですし、快適に過ごせました。また三ヶ日に行ったときにはお世話になりたいとおもいます。

2015年06月

ココ4457さんの トヤママリン のクチコミ

ココ4457さん(87件) [40代/男性] 2015年03月23日 20:15:50

ビジネスホテルとは違い、ゆっくりできました。朝食は手間のかかった和食で、とてもおいしかったです。また宿泊したいです。

2015年03月

投稿者さん 2014年12月11日 22:22:42

家族で宿泊しました。
2歳の子供がいたので食事等を心配していましたが、共同スペースに電子レンジ、お湯、水、冷蔵庫がありましたので、子供が食事ができなかった場合のことを考えて日常好むものを色々持ち込むことができ助かりました。
部屋の小物やアメニティはおしゃれなものが置いてありよかったです。
共同スペースも漫画、おもちゃ、お茶のティーパックなどがあり、狭いスペースですが充実してました。
過去のレビューを参考に今回宿泊を決めましたが、レビューどおり、期待以上で非常によい宿泊がでました。
なによりもオーナーさんの心遣いが非常に有難かったです。

2014年11月

minoru2898さんの トヤママリン のクチコミ

minoru2898さん(1件) [50代/男性] 2014年11月03日 21:28:44

ほとんど良かったが、パジャマが無いのが難点、旅行にわざわざパジャマを持参する
人はほとんど居ないと思う。荷物が多くなるので常備して欲しい。

2014年11月

投稿者さん 2014年08月12日 20:54:55

とても素敵な所でした。
旦那さんの誕生日に宿泊したのですが、
事前にケーキを用意して欲しいとお願いした所、どんなケーキがいいのか?アレルギーはあるのか?など細かい所にまで気を利かせて頂いて、ケーキを出す時も素敵な演出をしてくださり、本当嬉しかったです。

料理もボリューム満点!すごく美味しかったです。
部屋から見える浜名湖!
台風が残念だったのでまたお邪魔させてください。

2014年08月

投稿者さん 2014年07月10日 00:42:32

サービス面がよかったです。こどもへの心遣い等大満足!

2014年07月

★☆MIHO☆★さんの トヤママリン のクチコミ

★☆MIHO☆★さん(1件) [20代/女性] 2014年04月19日 12:06:38

初めて家族4人(夫婦と2歳と6ヶ月の赤ちゃん)で利用させていただきました。お部屋は広くて明るくて湖の見えるキレイなお部屋でした。夕食なしの朝食のみで利用させていただきましたが、朝食がおいしくて旦那が追加で注文させていただいてしまうくらいでした☆子供たちにもサービスしていただきありがとうございます!親切なオーナーさん、本当に感謝です!
初めての家族旅行でしたがゆっくりできました。またお出かけのときには利用させていただきたいと思います☆朝食がおいしくて夫婦そろってわすれられません♪
帰りの車の中でもまた行きたいねと話題でした。2歳の娘もすごく喜んでいたのでまたお世話になる際はよろしくお願いします(*^_^*)

2014年04月

投稿者さん 2014年03月25日 09:48:18

とてもアットホームで、オーナーのおもてなしの気持ちが随所にあらわれた宿でした。
友人宅に遊びに来たようなホッこりできる空間でした。

2014年03月
〈洋室ツイン〉 お2人様ステイ 湖の見えるお部屋 ☆選べる朝食付☆

ペイガさんの トヤママリン のクチコミ

ペイガさん(3件) [30代/男性] 2014年03月17日 10:34:36

この度は大変お世話になりました。
色んなホテルがありましたが、値段などからトヤママリンさんを選びました。
ペンションで安かった為、利用させていただきましたがとても綺麗な部屋でアットホームな感じはとても良かったです。カフェと併設で湖も目の前で、とてもおしゃれな感じです。お一人でやられていると言うことでしたが、静かな場所で落ち着いた雰囲気で過ごす事が出来ました。
温泉や豪華な料理を期待する方には、お勧めできませんがカップルや友達などと旅行に出かける方にはお勧めです。
また、漫画(ワンピースとドラゴンボールを読んでました)やウォーターサーバー、各種お茶など置いてありとても良かったです。
お風呂はユニットバスでしたがアメニティーは充実しておりました。
機会があればまた伺いたいと思います。

2014年03月

8241411さんの トヤママリン のクチコミ

8241411さん(3件) [60代/男性] 2014年01月21日 15:51:46

浜松方面へのドライブ旅行の途中、利用させて頂きました。

部屋から浜名湖が一望出来て、朝夕の景色が最高です。
部屋は清掃が行き届いており、満足しました。
また、オーナーの笑顔が素敵で大大満足!

風呂はビジネスホテルと同等のため普通点。
バスタオルは有るものの浴衣が無かったので普通点。
食事内容も、千円ちょっとの金額でのウナギは普通点としました。
本格的なウナギを食べたい方は、鰻専門のお店で食事されるのが良いかと思います。

2014年01月