水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテルのクチコミ・お客さまの声

ミーマ0629さんの 水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル のクチコミ (感想・情報)

ミーマ0629さん(18件) [50代/女性] 2012年05月19日 17:02:38

素泊まりではありましたが、温泉にもゆったりと入れて良かったです。
朝、コーヒーラウンジでホッと一息つけたのも良かったです。
夕食は近くのお寿司屋さんで(飲みながら)済ませましたが…お食事処が少なかったように思いました。(お休みが多かった?)
スタッフの対応も良く、
帰りには…玄関&駐車場&道路上でも見送りがあり、暫く頭を下げての見送りには感激いたしました。(大した客でもないのに…)
ビジネスホテル並の料金だったので、期待はしていませんでしたが、意外と立派なホテルで、また機会があったら利用したいと思いました。

2012年05月
水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2012年05月21日 15:04:58

この度は【楽天限定】値段で選ぶなら!★5月15日から17日限定■現金特価■新緑特売3DAYS素泊まりプランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

素泊りのご利用でしたが、あいにくお泊り頂いた水曜日は定休日のお店が多かったようで、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

私共と致しましては、ご利用頂くお客様あってのひがきホテルでございますので、感謝を込めてお見送りさせて頂いております。

これからの夏のシーズン、見どころも多い水上温泉となります。秋は露天風呂から紅葉もお楽しみ頂けますので、ぜひまたのご利用、お待ち申しあげております。

ひがきホテル 若おかみ 日垣沙織

【水上温泉でゆっくりと♪スタンダード和室(バス・トイレ付)】

投稿者さんの 水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月17日 09:37:04

ただただ、隅々まで行き渡った心配りに感動しました。

予定より遅れて施設に到着したのですが、リマインドの連絡を下さり、
着いた際には入り口に出て出迎えてくれました。

訳ありで予約していたはずなのに、空きが出たからと他のお部屋に変えて頂きました。
お部屋はズミズミまで綺麗に掃除されており、二人で使用するには十分なスペースでした。
夕食は山菜がふんだんに使われていて、品数も多くボリューム満点でした。
そして、お風呂。露天風呂は川の流れの音を聞きながら外の緑色の風景を楽しめるとても贅沢な空間でした。

といった感じで、文句のつけようがなく本当に心から満足しました。
口コミの点数の高さは伊達ではありません!

2012年05月
水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2012年05月18日 14:45:04

この度は【4月27日TBSひるおびにて放送】訳あり♪1泊2食付7875円〜トイレが和式でお得値(ね♪)プランをご利用頂きまして誠に有難うございました。

そして大変嬉しい口コミを頂きましたことを感謝申し上げます。

訳ありのお部屋でのご予約でしたが、空いているお部屋がある限りはできる限りお寛ろぎ頂けるお部屋をご用意したいと心がけております。

ご夕食、そして露天風呂も満喫して頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからはラフティングやキャニオニングなど、水上ならではの「水のアウトドア」もお楽しみ頂けるシーズンとなりますので、ぜひまた機会がございましたらお越し頂ければ幸いです。

この度は数多くあるお宿の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ひがきホテル 若おかみ 日垣沙織

【■UB・和式トイレ付■訳あってお得な和室10畳(玄関上)】

投稿者さん 2012年05月14日 11:26:44

初めての水上温泉はひがきホテルを選んで良かった。
接客、設備、施設、温泉と部屋は文句がありません。
夏にまた行く時、同じなホテルを利用するつもりです。

2012年05月
水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2012年05月15日 14:35:50

この度は【夏得企画】金曜日の夜から温泉へ行っちゃおう★金曜は1泊朝食付1000円★2泊3食付連泊プランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご予約頂きましたお部屋設定は和室10畳以上、でしたが、今回はお部屋に空きがでましたため、お広めのタイプのお部屋、そして個室のお食事会場のご用意が可能でした。(参考までですが、またのご利用時同じタイプをご希望でしたら、「12畳+次の間付き」のお部屋、そして「お食事は個室」のプランをお選び頂けると今回と同じようなタイプでご不便なくご利用頂けると思います)

「ひがきホテルを選んで良かった」とのお客様からの嬉しい口コミは、スタッフにとりましても大変励みになるものであります。お二泊のご利用、有難うございました。

夏の時期にまたのご利用、お待ち申し上げております!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年05月12日 22:17:03

到着した日の夕飯、20分遅れて食事場に到着しました。担当の中居さんにかなり嫌味を言われ、子供の椅子は貸して貰えず、水をくださいと言っても無視で返事なし。
「明日は時間厳守で来るように!」と言われました。
お子様歓迎な雰囲気なのかと思いましたが、時間厳守とは・・・
お風呂の子供グッズやフロント近くの子供スペースは有難かったですよ。

女将さんと若女将はとても感じが良いのが救われましたが、折角のGWがドヨーンと終わりました。
マッサージはとても気持ち良かったです。

2012年04月
水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2012年05月15日 14:24:56

この度は【春得】4月迄限定★1泊2食付が驚きの7350円から!1日3組限定★オフシーズンだからラッキープランをご利用頂きまして誠に有難うございました。

まずはお食事時、担当の係が大変失礼を致しましたことを、お詫び申し上げます。お子様を歓迎している宿としてあってはならないことであります。ご家族でのせっかくの楽しいお時間を台無しにしてしまい、申し訳ございませんでした。

お風呂のグッズやフロントのキッズスペース、そしてマッサージについてのコメントもありがとうございます。

頂きましたご意見をもとに、今後スタッフ一丸となりサービス改善に取り組んで参りたいと思っております。

この度はお二泊のご利用、誠にありがとうございました。

【対岸の景色を望める本館和室10畳 バス・トイレ付】

kuro196388さんの 水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル のクチコミ (感想・情報)

kuro196388さん(5件) [40代/男性] 2012年05月11日 20:13:05

フロントの女性のかたがきさくなかたでよかった。
部屋は、古いかんじではありますが、清潔感はありました。
送迎もそつなくよかったです。
食事は、朝食だけなので評価なしにしました。
大好評の鉄鍋味噌汁とはかんじません。
お風呂はよかったです。
あとトイレのドアのぶがゆるんでいるのがきになりました。
あぶないですよ。

2012年05月
水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2012年05月15日 13:53:03

この度は栄養・ボリューム満点♪大好評の鉄鍋味噌汁が人気!気軽に泊まろう★1泊朝食付プラン
をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また接客、お部屋、朝食、お風呂とそれぞれにつきまして貴重なご意見を頂きましたことを感謝申し上げます。ご指摘頂きましたお部屋トイレのドアノブは早速対応させて頂きました。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

お泊り頂いたときはまだお風呂からの景色は桜がお楽しみ頂けたかと思いますが、現在は新緑に変わっております。秋は紅葉、冬は雪景色とそれぞれの季節によって露天風呂からの景色もお楽しみ頂けますので、また水上にお越しの際にはお立ちより頂ければ幸いです。

【特製鉄鍋味噌汁を食す♪1泊朝食専用和室(お部屋お任せ)】

eyanmaさんの 水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル のクチコミ (感想・情報)

eyanmaさん(1件) [40代/女性] 2012年05月07日 22:49:13

電車が大好きな2歳の息子と蒸気機関車に乗るために水上で家族旅行。今回、501号室に宿泊しましたが、窓からの景色は電車好きには最高のビュースポットで息子も大喜び☆部屋が広く私は大喜び☆大満足な旅行でした。
フロントの方もとても親切で嬉しかったです。
あいにく雨の旅行で、観光が出来ず、16時チェックイン予定だったのですが、14時半ごろ部屋の準備をしていただいて入る事が出来てました。それもまた、親切にありがとうございました。

2012年05月
水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2012年05月15日 13:37:26

この度は【ポイント10倍】最大3600円分お得★楽天限定で10大特典付★谷川岳&新緑・万緑の水上温泉紀行♪プランをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お子様が電車がお好きとのことで、ちょうど電車が見えるお部屋をご用意できてよかったです!SLもお楽しみ頂けましたでしょうか?

お泊り頂いた日はあいにくのお天気でしたが、お子様にとっては大好きなご家族との電車づくしの旅で楽しい想い出作りをして頂けたことを願っております。

この度はGWのご家族旅行に、数多くのお宿の中から当館をお選び頂きまして有難うございました。また機会がございましたら、ぜひお出かけくださいませ。

またのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月04日 17:43:45

祖父の米寿のお祝いにGWに4家族で2部屋宿泊しました。GWでも1万円台で宿泊できて訳ありプランに感謝です。訳ありだけあってけっこう部屋は古かったですが、16畳の部屋は広々していて子供たちが遊びまわっていました。寝るとき10畳と6畳で仕切れたのもよかったです。建物全体に古いですが、お風呂はタイル張りのクラッシックな広い洋風風呂で趣がありました。川を見下ろす露天風呂はとても迫力あります。立地はよく、温泉街の真ん中にあるので子供を連れて射的に繰り出すなど、夕食後も楽しめました。スタッフの接客・対応も感じがよくて◎。祖父に車いすを滞在中貸していただいて助かりました。

2012年05月
水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2012年05月07日 15:38:20

この度は【当館人気NO1】旨い肉に辿り着くまで正直、時間掛けました!【春得】上州牛しゃぶしゃぶプランをご利用頂きまして誠に有難うございました。

館内だけではなく、温泉街の射的などでもお楽しみ頂けたようでお子様もご一緒に満喫頂けて大変
嬉しく思っております。お子様たちの嬉しそうな笑顔がとても印象に残っております!

露天風呂についてもコメント頂きまして有難うございます。GW期間中は桜が見ごろでしたが、これからは対岸の新緑をお風呂からはお楽しみ頂けます。

この度はおじいさまの米寿のお祝い、おめでとうございます!ぜひまた皆さまお揃いの上、お出かけくださいませ。

ひがきホテル 若おかみ 日垣沙織

【■和式トイレ■訳あってお得な広々和室10畳+6畳(玄関上)】

投稿者さん 2012年05月04日 12:14:59

お値段のわりには、お部屋も綺麗で眺めも良くお食事も満足でした。温泉も2種類ありどちらも違った風情があり大満足でした。何より、スタッフ全員の対応が最初から最後までとても快くしてくださり、是非また利用したいと思いました。

2012年05月
水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2012年05月07日 14:08:15

この度は【春得】現金特価★1泊2食付が驚きの7350円から!1日3組限定★オフシーズンだからラッキープランをご利用頂きまして誠に有難うございました。

露天風呂につきまして、大満足とのコメント、有難うございます!男女入れ替え制の2つの露天風呂はそれぞれ違った良さがあると思いますので、両方ともお入り頂けたようで嬉しく思っております。

スタッフの対応につきましてのご意見も、私達にとって大変励みになるものであります(*^_^*)
今後とも心安らぐ宿づくりを目指して、スタッフ一丸となりサービス徹底に励んで参りたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご利用、心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2012年05月01日 18:04:25

利根川沿いで場所も良く、しゃぶしゃぶで食べた牛肉が非常においしかったです。
あの肉はもっとアピールした方が良い気がします。
また利根川の水もおいしく、夕食・朝食ともに良かったです。
個室で家族のみの食事ができたのも嬉しかったです。
お風呂は温泉の臭みが強くないので、長く入っていられます。
GW中は桜を見ながら入浴できるのも贅沢な喜びでした。
また庭園を歩けたり、夜にコンサートがあったりとその点も面白いところでした。
なかなか辛口な義母も満足されたようで、一安心です。
部屋の電話が木製というのも洒落てましたね。
また利用したいと思います。

2012年04月
水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2012年05月07日 14:02:36

この度は【ポイント10倍】最大3600円分お得★楽天限定で10大特典付★谷川岳&新緑・万緑の水上温泉紀行♪プランをご利用頂きまして有難うございました。

お食事も個室で満喫して頂けたようで大変嬉しく思っております。今年は例年より少し桜が遅れておりましたので、お泊りの日にはちょうど満開で見ごろでしたね。口コミと共に写真もご提供頂きましてありがとうございます!

館内イベントのラウンジコンサートは定期開催しております。お気軽にお客様にクラシックをお楽しみ頂けたら、、という想いのもと始めましたがファンも年々増えて頂き、コンサートスケジュールにあわせてご宿泊頂く方も多くいらっしゃいます。

これからは新緑が大変美しい季節となります。
露天風呂からの眺めもがらりと変わりますのでまた機会がございましたらご来館頂けると幸いです。

この度はGWのご家族でのご宿泊に、当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年04月29日 16:30:22

女将さん若女将さんスタッフの皆さんこの度も大変お世話になりました。

桜の咲き始め大変良い時期でした。
都心で花見をして、更にこの時期2度目の花見が出来ました。
これからは新緑の時期緑が眩しい位素晴らしいと若女将さんからお聞きし
ぜひまたその時に行こうと決めました。

お部屋は訳あり和式トイレ・・・でも何ら問題ありませんでした。
気になる方はちょっと廊下を歩くと洋式トイレがあります。
お料理にも満足
これでこの値段で泊まれるんですから。

2012年04月
水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2012年04月30日 17:20:05

この度はこれぞ訳あり♪だけどもお値段7875円〜!【春得&最安値】トイレが和式でお得値(ね♪)プランをご利用頂きまして誠に有難うございました。

今年は桜がGWにあわせて見ごろとなり、お楽しみ頂けたようで何よりです。

ご利用頂いた訳ありプランはお部屋タイプは昔ながらの和式トイレ付きのお部屋ですが、その他、お料理や露天風呂は他のプランと変わりなくお楽しみ頂けますので、お手洗いだけ気にならないようでしたらお得なプランでございます。

新緑の時期に、またのお越しをお待ちしております。ラフティングやキャニオニングなど、水上ならではの水のアウトドアもおすすめですよ♪アウトドア体験付きプランもございますのでぜひご検討くださいませ。

それではまたお会いできることを楽しみにしております!

ひがきホテル 若おかみ 日垣沙織

タイガー爺さんの 水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル のクチコミ (感想・情報)

タイガー爺さん(4件) [60代/男性] 2012年04月29日 10:51:50

上州牛の柔らかさは絶品でした。

2012年03月
水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2012年04月30日 17:11:30

この度は、お客様が選ぶ【☆☆☆☆以上の人気宿受賞記念】だから若女将から☆ポイント5倍☆上州牛ステーキプランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお料理のステーキにつきましても嬉しいご意見を頂きましてありがとうございます。
当日はゴルフ後ご来館頂いたとのことでしたが、露天風呂にてゆっくりと疲れを癒して頂けていれば幸いです。

これから水上は新緑の美しい季節となりますのでゴルフやその他のアウトドアスポーツもお楽しみ頂けます。機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

【みなかみの自然と共に♪開放感たっぷりの和室10畳以上】

カジノ08さんの 水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル のクチコミ (感想・情報)

カジノ08さん(1件) [70代/男性] 2012年04月17日 14:46:03

ルームサービスがとても良かった。又夕食時に女将さんが挨拶に来たのはとても印象に残った。アウト後車を玄関先まで配車してもらいT字路を誘導後スタックが見送り車が100m位行くまで頭を下げて送ってくれた。感謝しています。

2012年04月
水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2012年04月18日 15:24:42

お食事は会場食でのプランでしたが、当日は個室に空きが出ましたため、個室にて召し上がって頂くことができ、女将もご挨拶できたことが大変印象に残っているとのことです。

ご縁を頂きましたお客様に感謝を込めて最後までお見送りすることがフロントスタッフ、車輛スタッフが心がけていることでありますので、頂いたご意見は大変励みになります。ありがとうございます!

水上もこれから新緑、桜をお楽しみ頂ける時期となります。ラフティングやカヌーなどのアクティビティも秋までお楽しみ頂けますので、ぜひまたお立ちより頂けると幸いです。

【●5部屋限定●和室10畳・バス・ユニットバス付】

バイオマン1743さんの 水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル のクチコミ (感想・情報)

バイオマン1743さん(1件) [60代/男性] 2012年04月16日 20:59:06

春まだ浅い水上温泉
(ひがきホテル)様よりあたたかな、春の訪れを感じました。
お湯は、量、質ともに良く、又浴槽も手入れが行き届いていました。

利根川の早春の水音,美味しいお料理、そしてホテルの随所に飾られたお花
と和紙等のオブジェ,絵画に思わず足止めされてしまいました。

2012年04月
水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2012年04月18日 15:15:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場・露天風呂にてごゆっくりとお過ごし頂けたことを願っております!

今年は4月に入っても雪が降る日が続きましたので、4月も半ばになりやっと春らしい陽気が続いて参りました。これから新緑の美しい季節となり、桜も楽しみな水上です。

素敵な写真の投稿も頂きまして、ありがとうございました。ぜひまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

今後ともひがきホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ひがきホテル 若おかみ 日垣沙織

【ポイント3倍☆】無料レンタルグッズで赤ちゃんの旅行デビューを応援+毎日頑張っているママへご褒美を☆

投稿者さん 2012年04月16日 17:10:56

お世話になりました。
3泊しましたが、最初の2泊はとてもいい感じで過ごせることができました。
接待の「やすこさん」ありがとうございました。
おもてなしの心は最高でした!
宿の感想
・部屋は広く綺麗でした12畳は畳替え、他の二間は少し畳が疲れていました。
・大浴場入替前の男性「露天風呂」少し熱めで気持ち良かったです。
 泡風呂に感動
 内風呂は、タイルだけでも張り替えれば違うかもと思いました。
・食事美味しかったですが、3泊目の朝食が1泊目と全く同じで少し残念

★お子様連れの方は、お奨めの宿だと思います。
 大浴場には、子供用グッツ(シャンプー、ボディーソープ)専用が用意されており
 私たちが泊まった部屋のトイレには、「子供用補助便座」などがあり
 ビックリしたくらいです!
 今までで初めてでした(^●^)!
 キッズルーム完備など 小さいお子様連れには安心して宿泊できるかと思います。

長々とすみません。
女将さん・若女将さんこれからも頑張って下さい。
時間が取れましたら、また寄らせて戴きます。
スタッフの皆様ありがととうございました。

2012年04月
水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2012年04月18日 15:04:55

そして様々な点について詳細にご意見頂きまして感謝申し上げます。お客様からのこのようなご意見は大変参考になるものです。ひとつひとつ改善していければと思っております。

お誕生日のお祝いを兼ねてのご宿泊ということで当館をお選び頂きましてありがとうございました。こちらのサービスで至らない点もございまして、ご迷惑もおかけしたことをスタッフ一同反省しております。

チェックアウトの際にお話しすることができ、子供用備品などについても気づいて頂きまして大変うれしく思いました。これからもお客様に喜んで頂けるような宿づくりに励んで参りたいと思っております。

機会がございましたら、お立ち寄り頂けると幸いです。またのご来館、お待ち申し上げております。

ひがきホテル 若おかみ 日垣沙織

【四季折々の原風景を望む12畳+次の間付(ウォシュレット付)】

投稿者さん 2012年04月11日 09:42:56

お部屋はとても広くキレイで良かったです。食事も個室だったのでゆっくりできました。食事場所にはもう少し従業員を配置して欲しかったです。懐かしい温泉旅館を体験出来たので楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

2012年03月
水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2012年04月14日 16:09:35

この度は露天風呂自慢の宿ひがきホテル◆シーズンスタンダードプラン をご利用頂きまして誠に有難うございました。

またお部屋、お食事についてご意見頂きまして感謝申し上げます。お食事時、お待たせしてご迷惑をおかけしてしまったようで申し訳ございませんでした。今後の改善策として、頂いたご意見をもとに取り組みを行って参りたいと思います。

水上はこれからGWにかけて桜の綺麗な季節となり、新緑シーズンに突入します。露天風呂からもまた違った風景をお楽しみ頂けますので、機会がございましたらぜひまたお子様もご一緒にお出かけ頂けると幸いです。

今後ともお客様の声をもとに、心安らぐ宿づくりを目指して参りたいと思っております。
この度はご家族での旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ひがきホテル 若おかみ 日垣沙織

露天風呂自慢の宿ひがきホテル◆シーズンスタンダードプラン◆ポイント5倍以上10倍GETの月も♪

penginjiro2さんの 水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル のクチコミ (感想・情報)

penginjiro2さん(4件) [50代/男性] 2012年04月02日 10:35:03

一人拍にもかかわらず、部屋は和室で十分すぎる位の広さでゆっくり出来ました。
それぞれの係の方も親切で手際がよく、気持ちよく過ごす事が出来ました。
設備、料理、接客等、この料金では今までの一人拍ではベストかもしれません。

2012年03月
水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2012年04月02日 16:39:38

この度は★歓迎1人旅★女性も安心♪広々和室と個室でのお食事をお約束♪「お一人さまステイ」プランをご利用頂きまして誠に有難うございました。

当館ではおひとり様でのご宿泊だからこそ、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋と個室のお食事会場をご用意させて頂いております。

「今までの一人泊ではベスト」という嬉しいコメントを頂きまして有難うございます。今後、改善すべき点やお一人様ならではのご要望等ございましたらお気軽にご意見頂けるとありがたいです。

機会がございましたら、ぜひまたお出かけください!!

ひがきホテル 若おかみ 日垣沙織

【ポイント10倍】★歓迎1人旅★女性も安心♪広々和室と個室でのお食事をお約束♪「お一人さまステイ」

投稿者さん 2012年03月31日 10:18:13

ズバリ!お値段以上です。
普段使い慣れたジャージ・タオル・歯ブラシ・髭剃りなどを持っていくだけで
この料金で泊まれるんですから。絶対お得です。
部屋も問題ないですし、お料理も食べきれない位です。
お風呂も・サービスも特別に差別される事なんかありません。
やっぱり温泉旅館は和でしょ!
お部屋は広々した和室、お食事は和食、女将さんはお着物でご挨拶に。
今多くあるのはバイキングや洋室?これなら都内でも良いじゃないですか。。
若女将さん翌朝ご挨拶ありがとうございました。ラフティングの事色々と教えて頂きました。次回は5月にラフティングプランで行きますね。
皆さんありがとうございました。

2012年03月
水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2012年04月02日 16:33:09

この度は某旅番組でも放映♪【春得】最安値は7350円〜!地球と財布に優しい☆ファミリーにも人気のエコプランをご利用頂きまして誠に有難うございました。

こちらのエコプランはご意見を頂いた通り、寝巻きやタオル、歯ブラシなどをご持参頂くだけで、その他のサービスやお食事は他のプランと変わりありませんので、近頃はファミリーにも人気のプランです。
浴衣などをご用意していても、お使いにならずにご持参されたものをお使いになっておられるお客様の姿から、ご持参頂いている方がもともと多いのであればその分お安くお泊り頂けて環境に優しい方が良い!というアイデアのもとうまれたプランです。

お食事に関しましても、夜朝ともにゆっくりと和食を召し上がって頂きたいという想いのもと、当館ではバイキングは行っておりません。嬉しいご意見を有難うございます。

お話させて頂いたようにこれからは水上ならではの自然を満喫頂けるラフティングがオススメです!!

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【安心・ゆったり寛げる和室10畳以上】

北京91550さんの 水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル のクチコミ (感想・情報)

北京91550さん(8件) [40代/男性] 2012年03月29日 20:16:09

部屋の汚さにはとてもビックリしましたが、カーテンを開けてされにビックリ!
ベランダに一升瓶が転がっており、ゴミも散乱している。
さらに崩れ落ちた壁が丸見えでした。
食事も広間でとても寒く、仲居さんが横で給仕してくれるのですが、有り得ない位に
近くって監視されている様な感じでした。
お風呂だけはまあまあでしたが、特に良いと思えるレベルではありません。
もう二度と泊まりたくありません。
同じ水上に泊まるなら水上館をお勧めしますよ。

2012年02月
水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2012年04月02日 16:23:49

この度は【冬得&春得】3月迄限定★1泊2食付が驚きの7850円から!1日3組限定★冬だからラッキープラン をご利用頂きまして誠に有難うございました。

そしてお部屋、お食事会場につきまして、多大なるご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後サービス改善に励んで参りたいと思っております。

ご家族旅行でのご宿泊先に当館をお選び頂いたにも関わらずご期待に添えず大変申し訳なく思っております。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、このようにご意見頂くお時間を取って頂きまして有難うございました。

【対岸の景色を望める本館和室10畳 バス・トイレ付】

1013yukiさんの 水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル のクチコミ (感想・情報)

1013yukiさん(8件) [60代/男性] 2012年03月29日 17:00:59

好きな宿でいつも利用させて頂いております。
またよろしくお願いいたします。

2012年03月
水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2012年04月02日 16:11:32

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
お疲れの時はまたぜひリフレッシュにいらしてくださいね。

いつも有難うございます。またのご来館お待ち申し上げております!!

【●5部屋限定●和室10畳・バス・ユニットバス付】

nyamu-さんの 水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル のクチコミ (感想・情報)

nyamu-さん(1件) [30代/女性] 2012年03月22日 19:25:00

格安の料金で最高に贅沢な旅ができました
フロントや料理担当の方が非常に親切でうれしかったです
お部屋もとても広くて本当にこの値段でいいの?って
思いました。料理も完全個室で感動しました。
ふすまやお風呂に年季は入っていましたが
サービスが素晴らしいのでほとんど気になりませんでした
前日遅くに予約したにもかかわらず本当にありがとうございました!

2012年03月
水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2012年04月02日 16:07:24

この度は【春得】4月迄限定★1泊2食付が驚きの7350円から!1日3組限定★オフシーズンだからラッキープラン をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

本館タイプのお部屋、そしてお食事会場というプランでしたが、当日空きが出たため、できる限りごゆっくりお過ごし頂きたいとの想いから、次の間付きのお部屋、そして個室のお食事会場をご用意させて頂きました。平日ならではのメリットといえますね!お部屋や個室のお食事会場を気に入って頂けたようでしたら、次回はぜひこちらのお部屋タイプをご指定頂ければと思います♪

この度は数多くのお宿の中から当館をお選び頂き、嬉しいコメントを頂きまして有難うございました。機会がございましたら、ぜひまたお出かけくださいませ。

【対岸の景色を望める本館和室10畳 バス・トイレ付】

水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテルの空室検索をする

ケータイで
お客さまの声を