水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル クチコミ・感想・情報

水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテルのクチコミ・お客さまの声

まさぴこ2525さんの 水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル のクチコミ

まさぴこ2525さん(1件) [40代/男性] 2016年10月10日 18:03:00

はじめてこんな扱いをされた!
ここの宿はセルフみたいで荷物も運んでくれず台車に乗せてあった!
部屋まで案内したり非常口がとか説明はするよね?その説明は全てフロントで受け付け済ませる時!
夕飯食べてる間に布団引きに来るでしょ?その時に灰皿もお茶もお湯も何一つやらないでそのまんま。
普通夕飯食べ終わって部屋に戻ると布団引いてあってお茶道具も新しいのに変えてあるよね?
3人で泊まって四万五千円程のプランだったけどサービス悪すぎ。
チェックアウトの時も自分で車を取りに行ったし!他の客は鍵預けてて玄関まで持ってきてあげてたのに!この差は何?ここで頼んだからかも???

水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2016年10月16日 13:01:28

この度は【早期得割】さき楽◆事前カード決済&28日前の迄のご予約で上州牛しゃぶしゃぶプランが2000円引!プランをご利用頂きまして誠に有難うございました。

まずは当館をお選び頂いたにもかかわらずご期待に添えない点が多々ございましたことをお詫び申し上げます。ご夕食の際にお湯のみなどを交換させて頂くことは以前行っておりましたが、交換の際にお客様の私物を動かすことになってしまうことで触らずそのままにしておいてもらいたい、というご意見をこれまで多々頂いたことから、現在はお布団敷きの際はテーブルの上のものはそのままにさせて頂く形式に変更した経緯がございました。がしかし、お客様から貴重なご意見を頂きましたので今後の参考にさせて頂きたいと思っております。

お車をご自身でお停め頂いたお客様へも鍵をお預かりして玄関前までお運びするサービスは行っておりますが、スタッフからのお声掛けが足りなかったことを心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めさせて頂きたいと思っております。この度はご意見を頂くお時間を頂戴致しましてありがとうございました。

ひがきホテル 若おかみ 日垣沙織

【四季折々の原風景を望む12畳+次の間付(ウォシュレット付)】

投稿者さんの 水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年10月05日 20:13:22

今回で4回目ですが、お風呂の良さにハマっています。
食事も充分。しいて言えば・・・お酒がちょっと高いかも(!)
その他サービスも、あの価格ならコスパ度高いといえます。
また行くかも・・・・・

水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2016年10月08日 15:49:10

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。お風呂を気に入って頂けているとのコメントを頂きまして大変嬉しく思っております。

お食事も個室に空きがでた関係で個室のご用意ができましたがごゆっくりお召し上がり頂けていれば幸いです。 今回はエコプランでのご利用でしたがご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか?

またご意見などございましたらぜひ今後の参考にさせて頂きたいと思っております。毎度ご利用頂き、口コミ頂きまして感謝申し上げます。

またのご来館スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ひがきホテル 若おかみ 日垣沙織

【現金特価】アメニティー持参でお得に泊まろう♪ファミリー・お財布に優しい★人気の環境配慮エコプラン
【■UB・和式トイレ付■訳あってお得な和室10畳(玄関上)】

投稿者さん 2016年09月20日 21:48:48

お風呂はとても良いと思います。特に利根川の清流を見下ろせる景観と、ちょっと凝った贅沢な造りと広さの露天風呂は、他では味わえない満足感がありました。

水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2016年09月21日 09:59:48

この度は【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★お子様歓迎♪夏休みも対象!1泊2食付が限7560円~!プランをご利用頂きまして誠に有難うございました。

利根川沿いの露天風呂にてごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。当館の露天風呂からは10月中旬から下旬にかけては対岸の紅葉の景色をお楽しみ頂けますので、ぜひ機会があればまたお越し頂ければと思います。

当日は個室があいていた関係でお食事を個室に振替させて頂きましたが、ごゆっくりお過ごし頂けていれば幸いです。

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

ひがきホテル 若おかみ 日垣沙織

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★お子様歓迎♪夏休みも対象!1泊2食付が限定7560円~!

投稿者さん 2016年09月12日 17:33:20

畳が古く、汚かった。
通常部屋に入り畳の気持ちよさを感じるが、酷かった。
建物が古く、迷路のようであまりいい気はしない。
車の係が車両移動する際、鍵を落とし傷付けたのに謝りもせず、忙しいのはわかるが、客には関係ないこと。
今回は選定ミスだった。

水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2016年09月20日 11:18:44

この度は60日前の早い予約で良心価格・現金特価1泊2食付7560円~早割プランをご利用いただきまして誠に有難うございました。

お部屋、そして車両のスタッフの対応によりお客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを、まずは心よりお詫び申し上げます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めて参る所存でございます。

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ご意見いただくお時間を頂戴致しまして、有難うございました。

投稿者さん 2016年08月17日 21:41:47

利用3回目だが、お風呂が好きで来ている

水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2016年09月20日 11:07:00

この度は【人気NO1】ファミリー・カップル・お祝いに最適!上州牛・岩魚の造り・舞茸土瓶蒸付ステーキ会席プランをご利用いただきまして誠に有難うございました。

お風呂を気に入って頂けているとのことで大変うれしく思っております。当日はお部屋に空きがでた関係でお部屋も少しお広めなタイプにグレードアップさせて頂きました。個室でのお食事もお楽しみ頂けていれば幸いです。

10月にもご予約頂いておりますことを感謝申し上げます。季節によって異なる、露店風呂からの対岸の景色をお楽しみいただけることを願っております。

いつもありがとうございます。ご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【みなかみの自然と共に♪開放感たっぷりの和室10畳以上】

tetsumieさんの 水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル のクチコミ

tetsumieさん(12件) [50代/男性] 2016年08月17日 21:39:08

スーパーsaleで初めて利用させていただきました。
群馬には過去3年間ほど仕事で配属されており、各地の温泉等を訪れましたが、食事は特に地場の食材を活かしたレベルの高いお料理で、感服しました。(あれほどのキノコを美味しくいただいたことはありません)是非またお伺いできればと思います。
スタッフの皆さまの配慮も行き届いており、ゆっくり滞在することができました。
ひとつだけ気づいたこと…露天に虫網があると良いと思います。

水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2016年09月12日 08:56:01

この度は【サマーSALE】全室50%OFF★お子様歓迎♪夏休みも対象!1泊2食付が限定7560円~!をご利用頂きまして誠に有難うございました。

群馬へお越し頂くお客様には群馬の味をお召し上がりいただきたいという思いから、きのこや蒟蒻料理を取り入れたお食事を提供させて頂いておりますが、美味しくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。

ご意見を頂きました露天風呂の網につきましては早速設置することを検討したいと思っております。今後ともお客様からのご意見を大切に、スタッフ一同心温まるサービスを心掛けていきたいと思っております。

機会がございましたらまた足をお運び頂けますと幸いです。
有難うございました。

投稿者さん 2016年08月07日 18:58:23

今回、谷川岳に登るのに8月5日から6日にかけてお世話になりました。ホテルについてホテルの方の対応が易しい感じで、とても好印象を持ちました。谷川岳に登ってから15時半位にチェックインしました。疲れていたのでお風呂に行ったのですが、清潔で広い感じのお風呂でした。お湯は無色透明のお湯でしたが、登山後の体にはちょうど良い温度で気持ちよかったです。谷川岳のお水も置いてあって温泉に入る前に飲むのには良いなと思いました。その後夕食になり、食事の味も美味しくボリュームもあったですし、ホテルの方の対応が易しく本当に気持ちよく食事ができました。その後、もう一度20時位にお風呂に行ったのですが、内湯のお湯の温度が高すぎて非常に熱かったので入れなかったのが残念でした。あと寝るときに猛暑だったのもあるとは思うのですが、空調が少し古いのか部屋がなかなか涼しくならなかったのが残念です。翌日の朝6時位にもお風呂に行ったのですが、その時はお湯の温度もよく非常に快適でした。朝食も美味しく満足のいくホテルだと思いました。今回ひがきホテルを利用させて頂き、本当に良いホテルだと思いました。少し古い感じは受けたのですが、サービスと価格を考えると本当にお得だと思います。また、お世話になりたいと思います。最後にお土産屋がフロントの近くにあるのですが、少し活気がない感じがしました。宿泊客には少しサービスがあるとか新鮮な産地の物が置いてあるとか何か工夫があると周りがさびれた感じのお店が多かったので、ホテルでお土産を買いたいと思う工夫があると良いと思いました。以上です。

水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2016年09月12日 08:46:36

この度は【サマーSALE】全室50%OFF★お子様歓迎♪夏休みも対象!1泊2食付が限定7560円~!プランをご利用頂きまして誠に有難うございました。

谷川岳登山後の疲れを温泉にてごゆっくり癒して頂けたようで何よりでございます。夜の温泉の温度、そしてお部屋の空調に関しましてはご不便をおかけした点をお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を参考に、今後よりお寛ぎ頂けるサービスを目指して励んで参りたいと思っております。秋の紅葉シーズンも谷川岳や諏訪峡が大変美しく色づきますので、機会がございましたらまた足をお運び頂けますと幸いです。

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月05日 00:24:40

夫婦2人で宿泊しましたが
お値段のわりには食事も良く、食事のお部屋もお子様連れの家族とは別のお部屋にして下さり、ゆったりと食事ができました。また仲居さんの食事の時のご配慮も良く、車の駐車サービス、フロントの方々等サービス面もとても良かったです。
お風呂もとても良かったです。
また、宿泊したいです。

水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2016年08月09日 15:35:54

お食事は会場食のプランでしたが、できる限りお子様連れファミリーさまと大人様のみの会場食を分け、どちらのお客様も気兼ねなくごゆっくりとお食事をお召し上がり頂けますよう心掛けております。

仲居やフロントスタッフにつきましても嬉しいコメントを頂きましてありがとうございました。

大浴場と露天風呂は夜中に入れ替えがございますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けていれば幸いです。
水上温泉は季節により四季折々の自然をお楽しみ頂けますので、また機会がございましたら足をお運び頂けますと幸いです。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

【みなかみの自然と共に♪開放感たっぷりの和室10畳以上】

mediationさんの 水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル のクチコミ

mediationさん(36件) [50代/男性] 2016年07月04日 15:11:38

前回の時の温かい&楽しいおもてなし(旅館ホテル&温泉街)と前回時間的に取れなかった夕食も堪能したいということ含めて、が忘れられず、2年ぶりにお伺いをさせていただきました。
温泉街にあるお宿としてご飯よし(夕食多くて食べきれなかったのが残念です)、お風呂よし(広くて窮屈な思いもせず身体のまで温まります)、接客よし(スタッフ皆さんの温かい対応)と手放しで喜んでしまいます。これぞTHE旅館&ホテルの神髄・・・女将さんや社長さんをはじめとして・・・いやホント楽しみ癒しのエンターティメントに感謝感謝です。
また今回も気持ち良く過ごさせていただきました。次回お伺いするときを楽しみにしています。

水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2016年07月14日 14:32:49

この度は【直前割】1日限定5部屋!1泊2食付8800円~■現金特価■スペシャルプランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お食事やお風呂を満喫頂き、気持ちよくお過ごし頂けたとのご意見大変嬉しく思っております。久しぶりにお会いでき、楽しい時間を共有させて頂けたことに感謝しております!

今後ともより皆さまに喜んでいただける宿に成長できますよう頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来館、社長や女将、そしてスタッフ共々お待ちしております。

【水上温泉でゆっくりと♪グレードアップ和室】

Fujisan99さんの 水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル のクチコミ

Fujisan99さん(44件) [60代/男性] 2016年07月04日 09:01:12

谷川岳の散策目的で宿泊しました。一番安いプランです。平日だったためか部屋がグレードアップされ渓流側の広い部屋でした。食事は夕朝食とも部屋食で思いのほか充実していました。体格の良い配膳の女性は好感度良好。風呂は男女日替わりで朝の露天風呂は広く開放的で十分満足しました。施設は古いですが山男には気になりませんでした。この価格にして必要十分以上でした。

水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2016年07月09日 17:04:37

この度は【さき楽】60日前の早い予約で良心価格・現金特価1泊2食付7560円~更にお子様定額!早割りプランをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お部屋に関しましては、当日空室がありましたのでお察し頂いた通りグレードアップさせて頂きました。お食事も会場食プランを個室のお食事会場へ変更させて頂きましたので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたことを大変嬉しく思っております。

入れ替え後の朝の露天風呂も満喫頂けたとのことで何よりでございます。開放感のあるこちらの露天風呂は大変人気で、対岸の景色をお楽しみ頂けるので季節によりがらりと印象が変わると思います。機会がございましたら、また季節を変えてぜひお越し頂ければと思います。

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き、貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2016年07月03日 16:13:32

クーポン利用の3回目の宿でした。値段も同じくらいで探して一番最悪でした。旦那ゎお風呂は、少し良かったといってました。夜の食事で鮎の甘露煮とありましたが、もの凄く小さい1匹で、料理はまるっきりダメでした。露天風呂は大きくて虫がたくさんいました。夏なので仕方ないですけど、部屋にドライヤーもなくお風呂で乾かさないといけない状態でした。トイレは、お風呂と一緒にある状態でトイレをかえると千円払うと違う部屋になるとの事だったので やめて 値段のままで過ごしてみました。今月が結婚記念日でいきましたが 逆に思い出に残る宿になりましたね。

水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2016年07月09日 15:46:12

この度は【買うクーポン適用】露天グランプリ群馬第3位★2食付シーズンスタンダードプランがクーポン購入で半額プランをご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご予約いただきましたスタンダードタイプのお部屋はユニットバス・トイレとなっており、ドライヤーはお部屋にはございませんが、ドライヤーにつきましてはフロントへご連絡頂ければ貸出がございます。
お料理やお部屋など、ご期待に添えず大変申し訳なく思っております。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めさせて頂く所存でございます。

この度は数々のご迷惑をおかけしたにも関わらず貴重なご意見を頂く時間を頂戴致しまして誠に有難うございました。

【みなかみの自然と共に♪開放感たっぷりの和室10畳以上】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの 水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん(36件) [50代/女性] 2016年06月26日 22:30:33

リピーターです。のんびり滞在が目的ですので、個室でゆっくりと食事ができたり、チェックアウトが11時というのも有難いです。梅雨の時期の日本庭園も良かったです。また伺います。

水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2016年07月09日 15:34:10

この度は【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★1泊2食付が期間限定7560円~!リーズナブルに温泉満喫♪プランをご利用頂きまして誠に有難うございました。

今回ご予約頂いたプランは会場食のプランでしたが、空きがでた関係で個室へ振替させて頂きました。ごゆっくりとお食事を召し上がって頂けたようで何よりでございます。

「また伺います」とのお言葉が、私どもにとりまして何よりも嬉しく励みになります。お客様から頂くご意見をもとに、お客様によりお寛ぎ頂ける宿づくりに励んで参りたいと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月25日 18:00:48

・お風呂の湯の管理がダメ!熱いのを知らないでいきなり湯につかったおじいさんが大慌て。小さい子供なら大変だった。(大浴場にて)
・恐怖感を感じた!四階が食事階で、二階がフロント(売店)だったため、食事後、階段を利用して階を下りた途中が真暗闇怖くなって引き返した。

水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2016年07月09日 15:27:18

まずはお風呂の温度、そして階段の照明につきましてご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。担当スタッフと共有させて頂きすぐに改善に努めさせて頂きました。

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂いたにも関わらずご期待に添えない点がございましたことを大変申しわけなく思っております。貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2016年06月24日 10:31:32

ご飯と露天風呂がよかったです(^ ^)
温泉街の真ん中にあるので、立地はいいですね。

水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2016年07月09日 14:58:13

この度は【直前割】1日限定5部屋!1泊2食付8800円~■現金特価■スペシャルプランをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お料理と露天風呂につきまして、嬉しいご意見を頂きまして感謝申し上げます。会場食のプランではございましたが、当日は個室に空きがでましたのでできる限りごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けますよう、個室に振替させて頂きました。

立地についてもコメント頂きましたが、道の駅「水紀行館」からは徒歩約15分、また水上インターや水上駅からも近いため観光には大変便利であると思われます。

夏はラフティングやキャニオニング、カヌー等の水のアウトドアもお楽しみ頂けますし、秋は紅葉をお楽しみ頂けますのでまた季節を変えてみなかみへ遊びにいらして頂けると幸いです。

この度は誠に有難うございました。

ひがきホテル 若おかみ 日垣沙織

【水上温泉でゆっくりと♪スタンダード和室(バス・トイレ付)】

BRERBさんの 水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル のクチコミ

BRERBさん(2件) [70代/男性] 2016年06月11日 13:51:43

息子夫婦と孫、妻5名で利用させていただきました。食事は個室タイプで仕切られた場所でいただくスタイルで料理の内容も良く落ち着いた雰囲気でとても満足しております。
お部屋は脱衣出来る部屋と小さな部屋一室有り、そして大きな部屋が有り畳は交換して間がないのでしょうか非常に綺麗で清潔でした。尚予約時、部屋トイレはウオッシュレットでは有りませんと、わざわざお断りして有りましたので今時と思いましたが、実際のお部屋はウオッシュレットの部屋でした配慮いただき有り難う御座いました。風呂は男性と女性交代制で二種類の風呂が楽しめ朝は露天風呂(岩風呂)で非常に快適でした。
あえてクレームを言わせていただきますと早朝庭に出ましたが池の水は無く配管露出、雑草が生えていて残念でした。又利用させていただきたいと思います、有り難う御座いました。

水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2016年07月09日 14:50:50

この度は【買うクーポン適用】露天グランプリ群馬第3位★2食付シーズンスタンダードプランがクーポン購入で半額!プランをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お部屋やお風呂、お料理と様々な点につきましてご意見を頂戴致しまして感謝申し上げます。
ご予約頂いたスタンダードタイプのお部屋はウォッシュレット付のお手洗いでは通常ございませんが、当日は空きがでました関係で次の間付タイプのお部屋にグレードアップさせて頂いておりました。次回同じタイプのお部屋をご希望でございましたら、次の間付のお部屋をご選択頂ければ幸いです。

お食事も個室でご用意が可能でしたがごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。また男女交代制の2つの露天風呂につきましても嬉しいご意見をありがとうございました。

四季折々の変化を露天風呂からお楽しみ頂けますので、機会がございましたらまた足をお運び頂けますと幸いです。
この度はご家族でのご宿泊、そして貴重なご意見を誠に有難うございました。

【みなかみの自然と共に♪開放感たっぷりの和室10畳以上】

S233系さんの 水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル のクチコミ

S233系さん(22件) [20代/男性] 2016年06月06日 08:10:21

みなかみへは何度も訪れていますが、ひがきホテルさんは今回が初めての利用で1人でのリフレッシュ旅の拠点として利用させて頂きました。

事前の情報からやや古いイメージを持っており、あまり期待していなかったのですが通された部屋は綺麗で広く、ウオシュレットもあって快適にすごせました。

しかし残念だったのはテレビのリモコンに先客がこぼしたであろう飲み物の残骸が付着しており正直気分の良いものではありませんでした。

食事は各グループごとに個室状に仕切られた場所で頂くスタイルでしたが、こちらは内容も含めてとても満足の行くものでした。

そして温泉。モザイクタイル張りの内湯は年季を感じる部分もありましたが、朝入った方にはぬる湯といった区画があるのは◯。利根川のせせらぎを聞きながら入れる露天風呂は雰囲気が良く、とても気に入りました。

部屋から利根川と上越線が望める眺望も鉄道好きの私には堪らず、また季節を変えて訪れたいです。

水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2016年06月22日 12:58:53

この度は女性も安心♪広々和室と個室でのお食事をお約束♪【おひとりさま】一人旅プランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まずはお部屋の備品に関しまして清掃の不備がありましたことを心よりお詫び申し上げます。

お部屋、そしてお食事の個室、食事内容につきましては嬉しいご意見を頂きまして有難うございます。利根川のせせらぎを聞きながら二つの露天風呂でのご入浴も満喫頂けたようで何よりでございます。

季節により秋は紅葉、冬は雪景色をお楽しみ頂けますので、また季節を変えてぜひお越し頂ければ幸いです。

この度はご宿泊、そして貴重なご意見を頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【安心・ゆったり寛げる和室10畳以上】

投稿者さん 2016年04月29日 07:10:42

いかったぁ~!
4/24日 同一プランで部屋変更との案内。芽吹いたばかりの若草色と桜花残る山などが見え、夕景色の御馳走を味わえ、翌早朝は鶯の鳴き声で目が覚め、うたた寝しながら長らく聞きほれつつ、清潔感、清々しい野天風呂を堪能できた。妻殿ともありがとうの一宿であった。 一部の建物・設備等は旧型?ではあったが各所の整理清掃も行き届き、朝浴での脱衣所の梅干、帰りがけ大ロビーでの一息コーヒー、多団体さんが無く落ち着いた気持で過ごせ、満足致しましたありがとう。
浴場、朝夕食、接客(仲井さん)雰囲気サービス良かった。
ただ違和感として、せっかく廊下から見える庭の池、水なし、配管露出、雑草ありで一工夫要。東屋も他の樹木の築山も手入れされ、これを見たら帳消し?勿体ない思いでした。

2016年04月
水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2016年05月07日 12:06:00

この度は【さき楽】60日前の早い予約で良心価格・現金特価1泊2食付7560円~更にお子様定額!早割りプランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋タイプにつきましては当日空きが出ましたので、せっかくお越し頂くのであればごゆっくりとお過ごし頂きたい、という願いのもと振り替えさせて頂きましたがこのようなご意見頂きまして大変うれしく思っております。今のこのシーズンでしか見ることのできない、新緑の景色をお楽しみ頂くことができ何よりでございます。

頂きましたご意見をもとに今後より一層の努力を重ねお客様にリラックス頂ける環境づくりに励んで参りたいと思っております。

秋の紅葉時期も露天風呂からの景色をお楽しみいただけることと思いますので、機会がございましたらまた足をお運び頂けますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月26日 18:53:48

遅いチェックインなので朝食付きプランにしました
平日なのか風呂も夜、朝共貸切状態で満足
風呂は湯量大きさ共満足
朝食も種類、量、味共満足
ただ部屋の便器が小さく残念
遅いチェックインにもかかわらず親切な対応
ありがとうございました
また利用します

2016年04月
水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2016年04月27日 08:15:11

この度は【26時迄チェックインOK】鉄鍋味噌汁が人気♪手ぶらOK!気軽に泊ろう★1泊朝食付プランをご利用頂きまして誠に有難うございました。

大浴場や露天風呂もごゆっくりとお入り頂けたとのご意見を頂き大変嬉しく思っております。翌朝は個室に空きがあったため個室でご朝食を用意させて頂きました。夜のご到着でしたがゆっくりとリフレッシュして頂けていれば幸いです。

「また利用します」とのお言葉は私どもにとりまして大変嬉しく励みになるものでございます。四季折々の自然をお楽しみ頂ける水上温泉ですので、機会がございましたらまた足をお運びくださいませ。この度は誠に有難うございました。

【特製鉄鍋味噌汁を食す♪1泊朝食専用和室(お部屋お任せ)】

tamachann2さんの 水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル のクチコミ

tamachann2さん(2件) [30代/女性] 2016年04月10日 05:40:08

謎が解けました。
どうして苦情の意見と称賛の意見と分かれるのか・・・

車を駐車して玄関口まで歩いていく途中、送迎バスの運転手と目があいましたが、挨拶(会釈も)はありませんでした。おそらく出入りの業者などにも挨拶しないんでしょうね。
そのほか、夕食会場では自分の席が分からず難民が発生していました。
(大宴会場を3部屋に区切り個室へ、3分の1の確率で勝負!)

どうやら改革派と保守派がいるようで互いに干渉しないのか、はたまた足の引っ張り合いし
てるのか分かりませんが、ライバルに勝つ前に身内同士の戦で消耗していては自滅してしまいますよ。次回はライバルのお隣さんへお世話になる予定です!!!

水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2016年04月18日 13:46:31

この度は【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★1泊2食付が期間限定7560円~!リーズナブルに温泉満喫♪プランをご予約頂きまして誠に有難うございました。

ご宿泊時ご指摘頂きましたように大変失礼がありましたことを心よりお詫び申し上げます。当館をお選び頂いたにも関わらずご迷惑をおかけした点を反省し、スタッフ一同でお客様から頂いたご意見を共有させて頂きました。

貴重なご意見をもとに今後改善に努めさせて頂く所存でございます。この度はご迷惑をおかけしたにも関わらず、このようにご意見を頂戴するお時間をとって頂きましたことを感謝申し上げます。

【みなかみの自然と共に♪開放感たっぷりの和室10畳以上】

kotetudaさんの 水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル のクチコミ

kotetudaさん(5件) [50代/男性] 2016年04月05日 21:49:40

今回は大変リーズナブルな料金で泊まれました。 部屋も広く清潔で良かったです。 只、ロビーから部屋まで距離が有ったので年配者には荷物を運ぶカートが有ったら良いなと思いました。 お風呂もとても良かったですが、対岸の道路から丸見えなんじゃないかと思いました。部屋の広さに対してテレビが小さい気がしました。 携帯の充電器を使おうと思ったらコンセントが一つしか無かったのでちょっと不便でした。 食事等全体的にはとても良かったのでまた泊まりたいと思います。

水上温泉 利根川の清流が奏でる宿 ひがきホテル 2016年04月13日 18:45:33

お部屋、お風呂、備品、お食事と多岐に渡りご意見を頂きましたことを感謝申し上げます。お荷物を運ぶカートや電源タップにつきましてはご要望に応じて貸出しを行っておりますが、こちらの説明不足があったようでしたら申し訳ございませんでした。ご不便をおかけした点を改めてお詫び申し上げます。

今回ご予約頂いたプランはお食事は会場食でのプランでしたが当日は空きがでましたので個室に振替させて頂きました。お食事もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

お客様から頂きましたご意見をもとに今後スタッフ一同より皆様にお寛ぎ頂ける宿を目指して励んで参りたいと思っております。この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きましてありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。