割烹旅館 田甚 クチコミ・感想・情報

割烹旅館 田甚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 割烹旅館 田甚 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月29日 13:48:07

新潟米のごはんだけは美味しかったです。
評価を見ずに予約をしてしまい、前日に評価を見てびっくり。覚悟して、いざ宿泊。
玄関から…古い家独特の臭いで迎えられ、受付の男性、清潔感ゼロ、元気もなく。
唯一、夜に仕事をされていた女性の従業員の方が気づかいの出来る方なのかなぁ?という感じでした。

旧館の方に泊まったからなのか、最低評価を付けざるをえない状態で残念です。
古いからと言っても、手入れの行き届いている状態であれば問題なかったのですが、ゴキブリが出たり。階段の四隅に蜘蛛の巣がはっていたり。
お風呂のアメニティー。シャンプー。おじさんくさい匂いで残念でした。変えた方が良いと思います。

釣り目的で泊まれれば何でも良いなら良いかと思いますが、ファミリー、レジャーでの利用には全く向きません。

さすがに二度は行かないです。

割烹旅館 田甚 2016年09月02日 19:08:11

またまた苦情のお言葉で立つ瀬がない感じですが、その割に楽天さんからのご予約は変らないのが幸いです。

さて臭いについてですが、風向きによって家の匂いばかりとはいえない事もあります。その時はどうだったのか明確にはわかりませんが、古い匂いに落ち着く方もいらっしゃいますので一概にはいえないです。

フロントは求人もしているのですが、なかなか丁度良い人が見つかりません。清潔感についてはいつも注意しておりますが、印象が悪くても悪いことをする人ではありませんので、その点はご安心ください。

不快害虫については施設側としても追い切れない面があります。新館でさへいつともなく虫が出たりします。周辺が蕗などの生育地である故、どうしてもこの時季にはいろいろな害虫が顔を見せるようです。蜘蛛に関しては1日で¥1,000程の蜘蛛取りジェット1本がなくなってしまいます!いろいろな殺虫スプレーの用意がありますので、その際には遠慮なくお申し出ください。

お風呂は男女どちらへ入られたのでしょう?女子風呂でそのよな匂いの残ることはないと思われますが・・。

次回はぜひ新館のお部屋のご利用をお勧めいたします。ありがとうございました。

2食付【部屋食】カニ・お刺身★美味しい~海の幸!【9品コース】
【*グループ・大人数歓迎!【旧館】和室15畳】

青空屋さんさんの 割烹旅館 田甚 のクチコミ

青空屋さんさん(1件) [30代/女性] 2016年08月07日 16:25:16

不潔・最低・最悪
思い出したくもない!

割烹旅館 田甚 2016年09月01日 12:03:59

折角ご予約の上ご利用いただき、不快な印象のみ残ってしまったようで申しわけありません。

こちらのクチコミのお客様の宿泊日は空室にゆとりがあり、旧館和室15畳3室の明治、大正、昭和にかかる建築のお部屋の中で一番新しい方のお部屋でした。小学生、幼児さんが多いため、階段の少ないお部屋にいたしましたが、悪印象の具体的な点が指摘、記載されていないため、現実的にどうお答えしてよいかわかりません。

1つ思うことは、太平洋側と日本海側の自然地勢的明暗の環境の違いが根底にあるのではないでしょうか?ご感想を想像で解し、今後の掃除や接客に少しでも良い印象を与えられますよう、注意と努力を払い、促していきたいとは思いますが。

今回のことに懲りず、次回はぜひ新館のお部屋をご利用願います。ありがとうございました。

朝食付★海がすぐそこ!新鮮海の幸と朝風呂満喫☆
【*グループ・大人数歓迎!【旧館】和室15畳】