伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月26日 14:28:00

久しぶりの夫婦での小旅行で、こちらを利用させていただきました。

『シェフの逸品!絶品伊勢海老パエリアディナー!』に惹かれたのですが。。。
想像の範囲を超えるボリュームでビックリ!!

前菜の4種盛りの ホタテの野菜ソース 好きな味で美味しかったです!
にんにくのスープも お野菜たっぷりの 具だくさんスープでした。
特製ローストビーフは 分厚いのにとても柔らかく、
新鮮な高原野菜 特製ディップはピリ辛で 味も飽きないメニューです
スペインディナーは新鮮で最後のパエリアの味もとても美味しかったです。
デザートのワッフルが お腹に入らないかと心配しましたが
こちらも美味しくいただきました。
たくさん食べたい人には とてもおすすめです!

朝食も ボリュームたっぷりで ワンプレートのお皿に 盛りだくさん!
スープ、厚切りトースト、フルーツジュースやミルク等、飲み物も自由に選べるので
朝からお腹一杯になりました。

お部屋も清潔で 広々としています。シャンプー、ボディソープの種類もたくさんあって、
色々と試せるのでいいかと思います。

朝、お部屋の露天風呂に入っていたら野生のリスを見ることが出来ました。

河津桜の見頃に宿泊したのですが、お庭にも大きな桜がきれいに咲いていたのが印象的でした。

オーナーご夫妻の印象もよく 大変親切で、気さくに話せるお人柄でした。

のんびり 静かに過ごせるので ゆっくりしたい人にお勧めです!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2017年04月18日 16:58:35

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。また伊豆高原へお出かけの際はお待ちしております。さて季節は変わり新緑の春を迎えております。風曜日では最大32%割引のお得プランをご用意しております。これから伊豆高原に小旅行とお考えの皆様のご予約お待ちしております。

◎【50歳以上限定】!シェフの逸品!絶品伊勢海老パエリアディナー!最大32%引き「現金特価」!

投稿者さん 2016年11月19日 17:45:55

こちらが食事療法中で肉料理がダメだったので予約時に変更可能かどうか聞いたところ、すぐに「魚料理に変更します」とのメールをいただき有難く思っております。
お料理は野菜が多くて健康的な感じでとても美味しくいただきました! 伊勢海老のパエリアはもちろんですが、その他のお料理・デザートもすべて美味しかったです。
お部屋は和洋室を利用。陶器の露天風呂が思っていたよりも大きくて二人でも十分入れる感じでした。お湯加減もちょうど良く、好きな時に好きなだけ入れるのが嬉しいです。
一緒に行った高齢の母も大変気に入った様子でぜひまた利用したいと申しております。今度は違う季節に伺いたいと思っています。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2017年01月11日 09:57:17

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。ご満足頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。只今風曜日から春のお得プランを多数販売しております。2月から毎年100万人以上訪れる伊豆河津桜祭りが開催されます!!
河津桜は桜の中でも花びらが最も濃いピンクいろで美しいです!!是非この機会の伊豆へお出かけ下さい。お待ちしております。

◎【一押しおススメプラン】絶品伊勢海老パエリアディナー!今なら最大41%引き「現金特価」!!!

投稿者さん 2016年09月03日 21:08:32

8月30日から2泊させていただきました。前以て、貝類が苦手だと伝えていたところ、すぐにメールで返事をくださり、対応いただき有難うございました。食事の量はたっぷりでお腹いっぱいでしたが、デザートの焼きたてワッフルが美味しく完食しました。朝食もサラダ・スープ・ヨーグルト、豊富なドリンクがあり、大変良かったです。
また、とにかくお部屋が最高でした。お部屋のお風呂にはシャワーもついており、シャンプーの選別も良く、大変満足でした。教えていただいた「ぐらんぱる公園」のイルミネーションも楽しめましたし、食事に出てきた野菜ディップの作り方も教えていただけるなど、とても気持ちの良い旅になりました。また伊豆へ旅行する際はお世話になりたいです。お部屋・料理から考えると大変お安いと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2016年09月11日 10:08:41

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
大変ご満足いただけて嬉しく思います。
伊豆高原へお越しの際は風曜日へお越しください。
お待ちしております。只今平日限定のお得プランを延長販売しております。

【サマーSALE】シェフの逸品!絶品伊勢海老パエリアディナー!「現金特価」!!!
【露天風呂付和洋室20畳(陶器露天風呂付)※禁煙ルーム】

toro4929さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

toro4929さん(2件) [40代/女性] 2016年08月21日 12:05:11

お部屋も食事も、部屋風呂も大満足でした。
ただ場所が分かりにくく、カーナビ設定しても狭い道案内をされてしまったので、わかりやすい地図や曲がり角に看板があるといいと思いました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2016年09月11日 10:06:39

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います。風曜日の場所がわかりにくい点につきましてはこの辺りは別荘地になるのでオリジナルの看板が立てられず制限されている為ご迷惑をおかけしている次第です。
今後改善に向け取り組みたいと思います。
又のお越しをお待ちしております。

【海の恵】伊勢海老パエリアディナー&新鮮!朝どれアワビステーキと伊豆地魚刺身盛付♪
【露天風呂付和洋室20畳(陶器露天風呂付)※禁煙ルーム】

しょごたんままさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

しょごたんままさん(1件) [30代/女性] 2016年07月16日 22:47:53

部屋風呂付きでお部屋を探していましたが、1日4件までというペンション型?に宿泊するのは初めてでしたが、全体的にとても良かったです。
4歳男子と大人女子3名の計4名で宿泊しました。子供の料理もお布団も頼みませんでしたが、料理がとてもボリューミーで、頼まなくて正解でした。
前菜4種と、スープ、サーロインステーキ、パエリア、ガーリックトースト、スティック野菜、デザートのワッフルと飲み物のメニューでしたが、お野菜は地元の新鮮野菜を使用されているとのことで、とても新鮮で美味しいお野菜がたっぷり食べられて、パエリアメインかと思いますが、ステーキもついててしかも美味しく、食事だけでも宿泊代位かかりそうな量でした。
子供用にガーリックトーストや、朝のウインナーも多めに頂けて、とても親切で愛のあるおもてなしといった感じでした。
貸し切り風呂は1階の外だったので、アリさんが多かったですが、2階の部屋風呂はたいして虫もおらず、いつでも入れてとても良かったです。シャンプー類は色々なメーカーの物が置いてあり、色々試せておもしろかったです。部屋風呂のすだれがもう少し長いと安心出来そうです。
お布団はセルフで敷きましたが、自由で良かったです。ただ、敷き布団に髪の固まりが着いていたので、少し気持ち悪かったです。
お部屋も22畳ととても広々しており、快適でした。お部屋にコーヒーメーカーもあって、いたれりつくせりでした。
Wi-Fiも使用出来、ウォーターサーバーもあって、サービス満点でした。
リピーターが増えそうなとても良いお宿だったので、予約が今後取りにくくなったり、値上がりが心配ですが、また是非利用したいと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2016年09月11日 09:48:21

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
大変ご満足いただけて嬉しく思います。
又のお越しをお待ちしております。
只今秋の各種お得プランや平日限定の格安プランも販売しておりますので伊豆高原へお越しの際は風曜日にお越し下さい。

◎【平日はお得】!シェフの逸品!絶品伊勢海老パエリアディナー!今なら最大41%引き「現金特価」!!!

投稿者さん 2016年06月17日 22:11:43

宿の場所がちょっとわかりづらいが、部屋も広々としており、部屋の露店風呂も貸切の露店風呂もきれいでとても気持ちが良かった。食事もパエリアをはじめ、野菜のスティック、ステーキからデザートまでおいしく、満足しました。宿の方の対応もとても親切で、また、訪問したいと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2016年09月11日 09:44:39

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
只今平日お得プランを延長し販売中です。

【露天風呂付和洋室22畳(檜露天風呂付)※完全禁煙ルーム】

モモトト2007さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

モモトト2007さん(9件) [40代/女性] 2016年03月31日 23:10:00

3/18に宿泊しました。もともと温泉にどっぷりつかろうという目的で露天風呂付きの宿を選んでいたのですが、HPで画像をみた伊勢海老パエリアが美味しそうだったのでこちらを選択。思った通りパエリアはとてもおいしかったです。それだけでなく夕食朝食とも他では味わえない野菜が多く大満足でした。
部屋でも備え付けの機器でコーヒーがいつでも飲めるのでコーヒー好きの夫もとても喜んでました。
目的の温泉風呂も部屋以外に貸切露天風呂も無料で好き放題入れたので夕方から夜中、朝方までどっぷりつかれました。また機会がありましたら利用したいと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2016年06月01日 16:44:30

先日はご宿泊頂きまして有難うございます。
ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。また違う季節に伊豆高原へお出かけの際は是非お待ちしております。

◎【50歳以上限定】!シェフの逸品!絶品伊勢海老パエリアディナー!今なら最大41%引き「現金特価」!
【露天風呂付洋室15畳(陶器露天風呂付)※禁煙ルーム】

kp8181さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

kp8181さん(10件) [60代/男性] 2016年02月07日 16:09:45

別荘地の中に有り景色も見えない部屋でした。
専用露天風呂が付いていて良い温度で良かったです。

口コミではイセエビのパエリヤが美味しいと書いて有りましたが
私共夫婦には味がしつこかったです。
メインで出たサーロインステーキと生野菜のバーニャカウダーは
新鮮で美味しかったです。

後は2階のお客の話し声が凄く聞こえて煩くて中々寝れず
寝不足になりました。貸切風呂に行くのにお客が部屋の前を通り
結構煩いです。

貸切風呂がすぐ隣なのでお客が常識を持ち合わせて無いと
風呂場の扉の開け閉めが凄く煩いです。

トイレが洗浄便座で無いのが少し残念です。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2016年02月08日 07:51:50

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
パエリアにつきましては味付けに個人差があるのかな・・・と感じますが今後の課題にさせて頂きたいと思います。2階の話し声や貸切露天風呂に行く音や扉の開け閉めが煩さかった事に関しましてはお詫び申し上げます。しかしながら当館は木造のため鉄筋とは違い物音は感じると思います。
以前から貸切露天風呂を通る際の扉の音についてはご指摘を受けており扉に消音パッドなどをつけて対応しておりますが、当日はいつもより複数のお客様が多く出入りが多かったと思いますのであわせてご不便をおかけして申し訳御座いませんでした。また伊豆高原にお出かけの際はお待ちしております。

【露天風呂付洋室8畳(岩露天風呂付)禁煙ルーム】

yoshikai168さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

yoshikai168さん(1件) [30代/男性] 2015年11月29日 10:13:51

部屋付きの温泉風呂、野菜メインの食事、高台の静かな環境、どれも満足できる内容でした。「大変満足」にしなかった唯一の理由は、夜、生活音が聞こえてくることです。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2015年12月04日 10:33:06

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しく思います。生活音が聞こえた事につきまして大変申し訳御座いません。当館は木造2階建ての小さな宿で御座います。大きな鉄筋造りの建物とは違いますので何分ご理解の程お願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

◆=定番=◆オーナーシェフの逸品!!創作スペイン料理全8品スタンダード伊勢海老パエリア♪

投稿者さん 2015年10月30日 12:21:04

パエリアが想像していたよりおいしく感じず残念な気持ちでした。
他は風呂といい、部屋といい、部屋にあるコーヒーといい、最高でした。有難うございました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2015年12月04日 10:25:29

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
パエリアが想像していた味と違っていたことにつきましては大変残念に思います。また機会がありましたら是非お待ちしております。

【露天風呂付洋室8畳(岩露天風呂付)禁煙ルーム】

gogogosさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

gogogosさん(8件) [40代/男性] 2015年10月09日 17:17:14

一番よかったのは、ご夫婦の人柄。といっても初対面ですが、お客様をもてなす心とリラックスしてもらおうとする姿勢が、態度や動きやお部屋の清潔感等にしっかり出ていて、とても心地よかったです。飾られているギターも貸していただいて部屋で弾けたのもうれしかったです。
次にによかったのは、食事。口コミにもありますが、とてもボリューミーでした。私はスペイン料理の何たるかを知りませんが、どれもおいしかったです。各料理に色々な野菜が沢山あり、野菜好きの私はとても嬉しかったです。それだけなく、肉もよし、鮑と伊勢海老の刺身もよし、パエリアもよしと、とても満足しました。
あと、よかったのは、かけ流しの部屋風呂。
かけ流しなのでいつでも好きな時にちょっと入れるのが最高。
思わず6回くらい入ってしまいました。
1点だけ、露天風呂からの景色は、まわりが民家なのでそれほどいいものではありません。それで立地だけ4点にさせてもらいましたが、そんなものはどうでもいいくらい他の要素がよかったです。
努力して、知恵を絞って、長年がんばってこられたことが随所に見える、とても気持ちの良い宿でした。
今後もがんばってください!ありがとうございました!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2015年12月04日 10:22:16

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
大変ご満足頂けて嬉しく思います。風曜日の立地につきましては別荘地内に位置しておりますので
景色はあまり期待できませんがその他のサービスなどで今後とも努力して行きたいと思っております。伊豆高原にお出かけの際はまた是非お待ちしております。

☆新鮮ぷりぷり南伊豆直送!☆伊勢海老お造り&アワビお造りが一人に一尾&一枚ずつ付き☆「現金特価」

投稿者さん 2015年08月13日 00:43:00

とにかく感動です。
部屋についている檜露天風呂とても良いです。夜は月を見ながら、朝は朝日を浴びながらの入浴は本当にリラックスできました。また、シャンプーやリンス、ボディーソープも数種類あり、入るたびにいろいろ楽しんでしましました。清掃も行き届いていて、本当に気持ちよく入ることができました。正面の別荘?に滞在者がいるとちょっと気をつかいそうでしたが。
部屋はアジアン風なので仕方ないのだと思いますが、もう少し外の光を遮れるともう少しゆっくり寝れました。
食事は、みなさんの書き込み通り、とても満足いく内容で、お腹一杯になりました。今回は食事を楽しみにしていたので、飲まなかったので丁度よかったのですが、飲みながらだと少し食事のペースが速かったかなと思いました。
朝食も、とてもおいしくボリュームもあり満足する内容でした。トーストは確かに最初に食べないと冷めてしまうので、オーブントースターを置いていただき、自分のタイミングで焼けるとうれしいかもしれません。
オーナーの方もとても親切で、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2015年07月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2015年12月04日 10:16:47

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
大変ご満足いただけて嬉しく思います。オーブントースターにつきましては今後の課題として検討したいと思います。また是非伊豆高原にお越しの際はお待ちしております。

◎【夏得】!シェフの逸品!絶品伊勢海老パエリアディナー!今なら最大41%引き「現金特価」!!!
【露天風呂付和洋室22畳(檜露天風呂付)※完全禁煙ルーム】

はっし~♪♪さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

はっし~♪♪さん(15件) [40代/男性] 2015年08月04日 22:40:53

4部屋と小規模なお宿でしたら、非常に心地いい休日を過ごせました。
特に部屋の檜風呂から見る、まん丸の月がとっても良かったです。
またお風呂に備え付けのシャンプーなどが種類が多く、私は何度もお風呂に入るので、その度に色々試してしまいました。
夕食は色合いが非常に綺麗で、実際食べても美味しいものばかりでした。
イベリコ豚の味わい、鮑ステーキの柔らかさ、パエリアのボリューム感など、どれも満足でした。
デザートのワッフルも本当に美味しかったです。
朝食は野菜がたっぷりで、かつボリュームもありました。
一点だけ、気になったのは朝食の卵の焼き方が、みんなスクランブルエッグだった点です。
私はあまり得意ではなかったので、できることなら固焼きの目玉焼きなどお願いできれば、完璧だったと思いました。
小規模で家庭的な雰囲気ですが、かといってそれほどプライベートに踏み込む感じでもなく、静かにのんびりして、美味しいものを食べたい人には、とってもお勧めの宿だと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2015年12月04日 10:09:53

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
大変満足頂き嬉しく思います。また是非伊豆高原にお越しの際はお待ちしております。

【夏・一押しおススメ】南伊豆直送伊勢海老パエリア・鮑ステーキ・イベリコ豚付♪7/1~9/18迄!!
【露天風呂付和洋室22畳(檜露天風呂付)※完全禁煙ルーム】

K~S~Kさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

K~S~Kさん(3件) [40代/男性] 2015年06月08日 19:10:23

特に夕ご飯が、我が家の好みとは異なりました。素材の良さと量だけでは満足は出来ませんでした。

スペイン料理=先端の料理なので、特に東京から来る人は期待してしまうでしょう。パエリアもステーキもスープももっと美味しくなるはずだし、常に進化を求めて研究して欲しいです。

2015年06月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2015年06月10日 09:13:58

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館の夕食はお好みではなかった事につきましては大変残念と共に大変申し訳なく思います。

スペイン料理=先端の料理はもちろんわかりますが、当館は「スペイン料理」専門店ではありません。
伊豆の食材を使用した創作スペイン料理の宿で御座います。
夕食のメニューを見て頂ければわかると思いますが、お刺身や金目鯛の煮付などのメニューも取り揃えており調理形態も素材を生かしたものが多いです。この度のご意見を尊重し今後のすべてのサービス向上目指し取組んで行きます。

◎【南伊豆直送】!シェフの逸品!絶品伊勢海老パエリアディナー!今なら最大41%引き「現金特価」!!!
【露天風呂付洋室15畳(陶器露天風呂付)※禁煙ルーム】

HINATAんさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

HINATAんさん(1件) [30代/女性] 2015年04月06日 01:43:53

彼の誕生日で行きましたが、夕飯はボリューム満点で素材も素晴らしくとても美味しかったです!birthdayケーキも頼んでぃたんですがお腹いっぱいすぎてほとんど口をつけれなかったです。。
そしてワッフルの方が断然美味しかった☆
お部屋も可愛くお風呂も気持ちょく奥さんも旦那さんもとても気さくで話しやすかったです!
写真もとても綺麗にとってぃだだき思い出に残る誕生日になったかと思います!
ありがとうございました!

2015年03月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2015年04月14日 13:08:56

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
サプライズの記念日プランはカップルさん達には
人気のプランです。また伊豆高原にお出かけの際は是非お待ちしております。※P.S今年の春は寒くて雨が多いですがもうすぐ温かい日がやってくると思います。

投稿者さん 2015年02月27日 01:05:49

お部屋は15畳のガウディ、デザインも色も照明も見ていて楽しいお部屋でした。お部屋にネスカフェバリスタがありコーヒーがいただけ、フロアにウォーターサーバーがあり、とてもよかったです。
貸切風呂は時間がフリーなのでゆっくり入れました。のぼせやすいので、できれば脱衣所に椅子があると助かります。優しいお湯でお部屋の露天風呂にも3回も入りました。
夕食の8品でお腹は満腹になりました。楽しみにしていた評判の“特製伊勢海老パエリア”は美味しく、デザートの“ワッフル”までしっかりいただきました。(^^) ワッフルと添えられた果物とアイスが別腹にすぅーっとはいってしまいました。
“サングリア(カクテル)”は新鮮な厚切り果物がたっぷり入っていてとてもフル-ティーなので、お酒に弱くても美味しくいただけました。
朝食のワンプレートはたっぷり盛られていて、それだけでお腹いっぱいになりました。せっかくの美味しい厚切りトーストは、プレートを食べ終わるくらいのタイミングで枚数(女性なら半分でOKくらいかも)希望を聞いてもらえたら、あったかいままを残さずにいただけると思います。
とにかく、お野菜も果物もとても新鮮でみずみずしくおいしいです。
オーナーご夫婦の優しい思いのこもったお宿でした。

2015年02月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2015年04月14日 13:02:39

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。この度ご宿泊頂いたお部屋はスペインの建築家ガウディをイメージしております。壁は黄色い漆喰壁で無数のメキシコタイルが張り巡らされております。他にはない部屋をテーマに作り上げたお部屋です。夕食・朝食共にボリュームがありますが、見た目・味・量・質にはこだわっております。朝の厚切りトーストに提供ついては貴重なご意見として検討致します。季節も新緑の春はやってきておりますが、今年は寒くて雨の多い春です。もう少しすると温かくなって来ると思いますのでまた是非伊豆高原へ足をお運び下さい。
お待ちしております。

【直前割】【お得な伊豆の旅】楽天トラベル限定!伊勢海老パエリアディナー!「現金特価」!!!

投稿者さん 2015年01月17日 14:22:54

部屋、食事、お風呂、どれをとっても最高のお宿だと感じました。利用は先月に続いて2回目ですが、また来たいと思わせるところです。食事は夕食だと特にパエリアが美味しいですし、朝食も洋食ですが、かなりのボリュームです。
伊豆に来るときにはまた利用します。

2015年01月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2015年02月08日 08:43:58

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。合わせて2か月連続のご宿泊ありがとうございます。伊豆河津桜祭りが間もなく2/10~3/10迄開催されます。風曜日の裏に咲く河津桜も開花しました!!最近は寒暖の差もありますが、少しずつ春に近ずいております。是非また伊豆高原にお越しの際はお持ちしております。

投稿者さん 2014年12月23日 15:51:31

皆さん投稿されているように、やはり料理のボリュームは夜、朝ともに凄かったです。しかし、とても美味しく、彼女と2人で完食しました。パエリアやデザートのワッフルは絶品です。
部屋の露天風呂の温度もちょうど良かったです。また来たいと思わせる、そんな宿でした。

2014年12月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2015年02月07日 08:53:41

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
大変ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。また伊豆高原へお出かけの際は是非お待ちしております。

【露天風呂付洋室8畳(岩露天風呂付)禁煙ルーム】

ふ~7871さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

ふ~7871さん(2件) [50代/男性] 2014年12月14日 17:10:27

ちょっと築何年か不明ですが、真っ白なタオル等清潔感あふれる所です。露天風呂付は冬は寒いけど、温まるだけなら最高です。食事は量が多目で、メインのイベリコ豚、残してしまいました。

2014年12月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2015年02月07日 08:51:19

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
この度ご利用されたプランは風曜日の中で一番ボリューム・質にこだわったグレードUPプランです。品数も多いのでお腹がいっぱいになるかと思います。また是非お待ちしておりますのでその際はスタンダードプランをおすすめ致します。

【彩の森】☆グレードUP◆定番◆8品+グルメ!伊勢海老刺身・鮑・伊豆地魚刺身盛・イベリコ豚付!
【露天風呂付洋室8畳(岩露天風呂付)禁煙ルーム】

カットマン1957さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

カットマン1957さん(11件) [50代/男性] 2014年12月10日 16:42:29

昨日はお世話になりました!! 口コミで評判の通り、夕食・朝食ともボリュームがあり、美味でいつも味わう和食中心の食事と異なるスペイン料理がとても新鮮でした。特に、野菜の種類が豊富・新鮮でドレッシングも色々工夫されていて飽きさせません。また、出来立てを味わえるように最大で4組の宿泊にしている点も頷けます。妻も今まで訪れた伊豆のホテルやペンションでは断然一番の食事で、また、違う季節に味わいたいと言っています。私ども夫婦は良く食べる方なので、完食しましたが、食の細い方には確かに多いかも知れませんね。
朝食時のフリードリンクも有難かった。(コーヒーはデロンギのエスプレッソマシーンで挽きたてでした)。また、ダイニングでのBGMも私の好みでした。
オーナーご夫婦ともとても親切で、設備やアメニティに奥様の心配りが感じられ、ご主人の気さくさがまたとても良かったです。
次回、別の季節にお世話になります!!

2014年12月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2015年02月07日 08:46:37

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。ご満足頂けて当館スタッフ一同大変嬉しく思います。伊豆高原にお越しの際はまた是非お待ちしております。
季節の新春を過ぎ伊豆では毎年恒例の伊豆河津桜祭りが2/10~3/10迄開催されます。この桜祭りは毎年期間中100万人以上が訪れ大変にぎわいます。是非お出かけ下さいませ。