リゾートロッヂポラリス クチコミ・感想・情報

リゾートロッヂポラリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月03日 18:28:53

設備・サービス・食事等、特に不満は無し。とても残念なことは全てのお客様が利用する廊下、リビング等で喫煙可となっている事。私達が宿泊した時は夜も朝もタバコの煙で雲海となっておりました。未成年の子供2人を含む家族全員非喫煙者の私達にとっては地獄そのもの。部屋から食事に向かう時も雲海の中を通り受動喫煙状態でした。今後数年間サマーシズンに年5,6回は斑尾のペンションを利用する予定があったため帰り際に喫煙場所どうにかなりませんか?と尋ねたところ何も検討しないとのこと。なので私達はこのペンションを二度と利用しません。喫煙者にはお勧めかもしれませんね。非喫煙者の方は要注意です。

リゾートロッヂポラリス 2016年08月04日 00:46:33

喫煙場所についてですが、食堂と客室はすべて禁煙で、ロビーと廊下の一部は喫煙可能となっております。
喫煙されるお客様の近くを通り過ぎるのも嫌だとのご要望につきましては、申し訳ありませんが、今のところご要望通りに承ることはできません。

【日帰温泉入浴券付】カジュアル二食付プラン

投稿者さん 2016年05月14日 11:09:28

希望湖への釣りで宿泊させてもらいました。湖にも近く、コンビニも近いので快適な旅になりました。
お掃除が行き届いている清潔感のあるお部屋で、ロフトも広く大満足です。
共用のロビーもお家に帰ったような安心感があり、とてもリラックスできました。
色々とワガママな相談も聞いていただき優しいオーナーさんでした。
またお世話になりたいと思います。
釣果はいまいちでしたが(笑)お宿のおかげで、とても満足な旅になりました。

【日帰り温泉入浴券付き】特別素泊プラン

投稿者さん 2009年05月07日 00:45:51

全体的に平均的なペンションかなと感じました。ただし気になった点が有りました。お庭のお手入れが不十分で生活感が有り土地がたくさんあるのですからドックランでもあれば最高でペンションのアピールになると思います。あとアメニティですが、タオル、バスタオルの装備なし、又、歯ブラシは、一回の使いきりのタイプでしたら宿泊日数分が必要ですね、、、平均的の評価をさせてもらいましたがオーナーは親切で又行きたいです。有難う御座いました。

バストイレ無料テレビ冷蔵庫・ロフト付3~4名様用

2009年05月
リゾートロッヂポラリス 2009年08月18日 22:39:57

先日はご利用ありがとうございました。
こちらは例年6月頃まで雪が残るような豪雪地なので、お越し頂いたGWにはまだ除雪を終えるのが精一杯でとても庭のお手入れまで行けないんですよ・・・。
アメニティのタオルは勘違いだと思いますが、フェイスタオルと歯ブラシセットを無料進呈しております。