くれたけインアクト浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインアクト浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月26日 00:06:08

お部屋とお風呂はとっても狭いですが、寝るだけなので…
ウエルカムドリンクはアルコールもあり、朝食もおかずもたくさんあり、宿泊代を考えると、かなり良かったです。

【当館人気】《迷ったらこのプラン》スタンダード浜松ステイ☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫
【★エコノミーツイン【喫煙】シングルのお部屋にベッドが2つ★】

投稿者さん 2017年03月22日 18:36:42

知り合いについでに今回取っていただきました。
2人での利用でベットの広さも文句無し。朝食美味しかったです。

くれたけインアクト浜松 2017年03月25日 03:36:25

この度の当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
お知り合いのかたに予約してもらったとのことでしたが、満足していただくことが出来ましたでしょうか?
また浜松にお越しの機会がありましたらご自身でもご予約頂ければと思います。

投稿者さん 2017年03月22日 18:32:49

初めての使用です。立地も良くスタッフの対応にも文句無し。
朝食が無料で付いていましたがレベルが無料では申し訳がないぐらいに美味しかったです。また利用しようと思い早速予約しました。

くれたけインアクト浜松 2017年03月25日 03:33:54

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。立地や接客対応、朝食など様々な面で満足いただけたようで幸いでございます。
また利用しようと思い早速予約しましたとのお言葉も大変うれしく思います。
是非ともお客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月19日 15:53:45

浜松駅にも近く、大変見つけやすいところにあってよかったです。
妹と宿泊しましたが、ベッドの広さも十分でゆっくり眠れました。
そして何と言っても、朝食の充実ぶりに驚きました。無料朝食なので出来合いのお惣菜が並ぶのかなと思っていましたが、品数多く、ちゃんと手作りされた料理も並んでいたので、感動と嬉しさでとても食が進みました。
値段以上の満足をいただきました。お世話になりました。

くれたけインアクト浜松 2017年03月20日 19:45:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは浜松駅に近いだけでなく、飲食店の多く並ぶ繁華街も徒歩圏内にあり、立地の面においても大変便利であると思っております。
また朝食も手作りのメニューを日替わりで提供できるように努めております。
お値段以上の満足をいただきましたとコストパフォーマンスの面においてもお喜び頂けたようで大変うれしく思います。
また浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2017年03月17日 08:14:01

ドリンク無料サービスがよかった
朝食の品数も多い

くれたけインアクト浜松 2017年03月17日 18:12:36

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
朝食は当ホテル自慢のサービスでございます。ご満足頂けたようで幸いでございます。
また浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月10日 20:16:14

お得な料金、多少のタバコ臭さは我慢できます(笑)。また利用します。

くれたけインアクト浜松 2017年03月13日 20:55:18

この度は当ホテルへのご宿泊有難うございました。
今回はエコ泊プランという清掃を入らない代わりに非常にお得な料金にてお部屋を提供させて頂きました。
2連泊の方ですとこちらのプランをご利用いただくお客様も多く大変好評を頂いております。しかしエコノミーツインのお部屋は喫煙室のみのご用意となっておりますのでその点につきましては、ご要望があれば出来る限りの消臭対応となり禁煙室ご希望の方にはご迷惑をお掛けしております。
最後にはまた利用しますとのお言葉を頂き幸いでございます。
また浜松にお越しの機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければと思います。

2泊限定エコ泊プラン★【清掃無し&短縮による返金不可】

投稿者さん 2017年03月08日 19:00:55

色々な店のチケットと飲み物一杯無料サービスが良かった。朝食も良かった。

くれたけインアクト浜松 2017年03月08日 20:13:54

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
今回お客様がご宿泊されたプランは一泊二食のプランでございます。
提携している飲食店でのお食事券がついているプランでしたが、夕食は美味しく召し上がることが出来ましたでしょうか?
また夜の18時から20時の間はホテル内でドリンク一杯の無料サービスを行っております。
また朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き幸いです。
また浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 鈴木

【1泊2食プラン】ホテル提携飲食店で使える夕食クーポン付≪カフェ・焼肉・和食・中華等≫

投稿者さん 2017年03月05日 23:06:42

VODプランで予約。しかし、宿泊した部屋で観れないとの事(理由は不明)。観るためには部屋を移動しなければならなかったが、面倒だったので、移動せず。
チェックアウト後に気付いたのが、VODが観れなかったのに、料金はVODプランのままであった。気付くのが遅かったと言われればそれまでだけど、何となく嫌な感じ。

くれたけインアクト浜松 2017年03月08日 20:00:39

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
ご宿泊の際はせっかくVODプランでのお申し込みをされたにもかかわらず、機械類の不具合の為にプラン通りの提供が出来ず申し訳ございませんでした。
また、本来であればフロントスタッフが返金などの対応をしなければならなかったにも関わらずその点に関してもご迷惑をお掛けし重ね重ねお詫び申し上げます。
このようなことがあったにも関わらず誠に勝手なお願いにはなりますが、また当ホテルにご宿泊いただけるようでしたら返金をさせて頂きます。
また大変不快な思いをされたにも関わらずお客様の貴重な時間を割いて口コミを投稿いただきありがとうございました。
フロント 鈴木

【VOD100タイトル以上見放題!】領収書にはVOD利用は記載無し!ビジネスマンにオススメ!
【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

グレートボブCEOさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

グレートボブCEOさん(11件) [50代/男性] 2017年03月05日 17:56:43

次は利用しずらいですが、安さを求めるのであれば良い施設といえます。

くれたけインアクト浜松 2017年03月06日 20:10:59

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
次は利用しずらいですがとのことでしたので気になる点があったためと思います。
当ホテルに関わるスタッフ一同、よりよい滞在が出来る様に悪い点は改善し、よい点はより良くなるように心がけていきたいと思います。
安かろう悪かろうではなく安くても立派な施設、サービスが提供出来る様努めてまいります。
フロント 鈴木

【楽天限定】料金そのままポイント10%!月初限定タイムセール!朝食無料☆
【☆スタンダードダブル【禁煙】(140cmダブルベッド)☆】

投稿者さん 2017年02月27日 20:11:33

朝食がゆっくりお腹いっぱい食べることができ満足しました。

ただ、初めての宿泊利用で、提携の駐車場の場所がわからず早々から不安になったことと、

バストイレのドアの開閉のたびに大きな音がして不快でした。

くれたけインアクト浜松 2017年03月01日 18:35:52

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
駐車場に関しましては当ホテル内のスペースにも限りがあり提携駐車場へのご案内になることもありご迷惑をお掛けする形となっております。
フロントにて場所のご説明などしておりますが、分かりやすくご案内が出来ていなかったようで申し訳ございませんでした。
またバストイレのドアについてでございますが、建付けに不具合がないかなど確認したうえで必要があればすぐに対応致します。

投稿者さん 2017年02月27日 18:03:17

ビジネスで宿泊に利用しています。朝食がサラダや煮物、カレー、魚等種類が豊富で気にいっています。wifiが安定しないのが少し不満です。

くれたけインアクト浜松 2017年03月01日 18:31:10

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
朝食は当ホテル自慢のサービスであり様々なメニューを取り揃えることが出来るように努めております。
WIFIに関しては、時間帯によっては回線が混雑していると不安定な状態になってしまうこともあります。
また浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 鈴木

【楽天限定】料金そのままポイント10%!どまんなか限定タイムセール!朝食無料☆

投稿者さん 2017年02月27日 16:51:01

同じ「くれたけ」の名の別のホテルをいつもは利用しているが、今回はそちらが取れなかった為にこちらを利用。
比較して良かったのは朝食だけ。
他の酷さから今後の利用は二度とないでしょう。
特に苛立ったポイントが3点。
①風呂。浴槽清掃が行き届いておらず、浴槽排水口にゴミが詰まっていてシャワーでも水が溜まる。
②テレビの位置とサイズとリモコン。位置とサイズはとにかくお粗末。リモコンは手垢がこびりついていて反応も鈍い。
③LANケーブル。常設のLANケーブルを挿し込み口に挿すと、PCはベッドの上でしか操作出来ない。
同じグループでここまで違うとは、残念で仕方ない。立地が良ければサービスは我慢しろ!という高飛車な怠慢さを感じましたね。

くれたけインアクト浜松 2017年03月01日 18:26:55

この度の当ホテルへのご宿泊有難うございました。
またご滞在中は、複数にわたるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテル最大のライバルは同じくれたけグループのホテルであると考えております。まずは当ホテルのやり方にこだわるのではなく、他グループホテルとコミュニケーションをとりより良いホテル作りを目指してまいります。
特に清掃に関しては他ホテルの方法を確認しお客様により満足できるような状況でご案内していきたいと思います。

2泊限定エコ泊プラン★【清掃無し&短縮による返金不可】

投稿者さん 2017年02月06日 23:30:36

駅近で便利、宿泊料金からいえば食事も満足のいくものでした。これで4日目の利用になりますが、また利用したいと思います。

くれたけインアクト浜松 2017年02月08日 17:38:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
複数回にわたり当ホテルをご利用頂いているとのことで有難うございます。今後もお客様の期待に添える様朝食などのメニューの見直しを図っていきたいと思います。
また機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

はるちゃん命9850さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

はるちゃん命9850さん(4件) [50代/男性] 2017年01月21日 08:26:35

フロントの対応が大変気分良くスムーズに泊まれた。
値段も安かった。

くれたけインアクト浜松 2017年01月23日 20:03:18

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
フロントの対応が気分良くとのお言葉は、フロントスタッフにとって一番の誉め言葉であり本当に嬉しいお言葉でございます。
この度のご宿泊では、満足いただけたようですが、これからもスタッフ一同成長できるよう努めてまいりますのでまた機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければと思います。
またのご予約是非ともお待ちしております。
フロント 鈴木

【早期得割】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫

投稿者さん 2017年01月19日 20:34:27

食事の食べる場所が、いまいちだったかな?

くれたけインアクト浜松 2017年01月23日 19:59:31

この度は当ホテルへのご宿泊まことに有難うございました。
朝食会場では、スペースも限られております。一人一人のお客様に気持ちよく朝食をご利用頂きたいとは思っておりますが、なかなか混雑してしまう日もあるのが現状です。
朝食のメニューに関しては、「このメニューが欲しい」や「あれが食べたい」との声を頂きますが会場についてのご意見も何かございましたら教えていただければと思います。
フロント 鈴木

【ポイント10倍&QUOカード1000円】ビジネス応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪朝食無料≫

Rou_tkさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

Rou_tkさん(3件) [40代/男性] 2017年01月15日 18:20:08

仕事で遅くなった時にはいつも利用していますが、今回は隣の部屋かわかりませんが、ドンドンうるさかったです。壁が薄いから仕方ないのかな・・・

くれたけインアクト浜松 2017年01月18日 19:35:57

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はご宿泊では、騒音によってご迷惑をお掛けし失礼いたしました。
当ホテルでは、団体のお客様や音がうるさくなりそうなお客様はなるべく同じフロアに部屋割りをしております。またお部屋がうるさくて…という場合にはフロントスタッフまでお声かけして頂ければスタッフの方からも確認、該当するお客様への注意をさせて頂いておりますので、今後もしそのようなことがありましたら教えていただければと思います。

投稿者さん 2017年01月13日 03:47:21

部屋の広さはダブルベッドのお部屋と変わらない風でした。でも予想内でしたので問題ありませんでした。
食事が充実していたことがとてもよかったです。パンが幾つも選べましたし、少々凝ったおかずもありました。ホテルの価格帯の割に充実していると思います。快適な宿泊でした。ありがとうございました。

くれたけインアクト浜松 2017年01月14日 22:29:02

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
当日は誕生日プランでのご宿泊でございましたが、記念に残る一日になりましたでしょうか?
朝食も毎日異なるメニューを出すことができるようにスタッフが意見を出し合いより良いものをと作っております。
快適な宿泊でしたとのことでスタッフとしても喜んでおります。
また浜松にご宿泊の際は是非とも当ホテルをご利用頂ければと思います。
フロント 鈴木

《当日誕生日の方限定》☆お誕生日おめでとう!プラン≪要身分証≫

エクスリムさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

エクスリムさん(3件) [30代/男性] 2017年01月13日 03:40:06

誕生日プランでお得に宿泊させていただきました。
お部屋は決して広いと言うわけではありませんがサイトで平米数は最初からわかってましたし予想内で問題なかったです。
よかったことはフロントの方の対応が親切であったことと、一番は朝食が予想外に充実していたことです。クリスマスに宿泊しましたが、おそらくクリスマスということでの限定のおかずもありました。ホテルの価格帯からしてこういった配慮は予想外で、意外と細やかだなあと感心致しました。
とても好印象です。他のくれたけさんのホテルにも泊まってみたくなりました。ありがとうございました。

くれたけインアクト浜松 2017年01月14日 22:24:03

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
良かった点でフロントスタッフの対応を上げて頂きお礼申し上げます。
朝食に関してでございますが、当ホテルでは季節や行事、シーズンに合わせた食事やメニューを取り入れることができるように努めており、満足いただけたようで幸いでございます。
また機会がありましたら、当ホテルに限らずくれたけグループのホテルをご利用頂ければと思います。
くれたけインアクト浜松でのご予約も是非ともお待ちしております。
フロント 鈴木

【★スタンダードダブル【喫煙】(140cmダブルベッド)★】

pf2000さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

pf2000さん(45件) [60代/男性] 2017年01月10日 17:04:16

駅から少し距離はありますが、ウェルカムドリンクや朝食については満足のいくレベルです。お値段も安く、朝食もついているので不満ではありませんが、部屋のカーペットは交換時期でしょうね。

くれたけインアクト浜松 2017年01月10日 23:40:59

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難うございました。
朝食やドリンクサービスにつきましてはお喜び頂けたようで幸いでございます。
お部屋のカーペットにつきましては汚れなどの目立つ部屋から順番にはなりますが交換できるようにしてまいります。
また浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月10日 15:57:09

2017年1月2日に宿泊しました。
ウエルカムドリンクや朝食などサービスが嬉しかったです。

くれたけインアクト浜松 2017年01月10日 23:37:58

朝食はおせち料理なども提供させて頂きましたがお味はいかがでしたでしょうか?

【★デラックスツイン【喫煙】ゆったりベッドが2つ★】