くれたけインアクト浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインアクト浜松のクチコミ・お客さまの声

はるちゃん命9850さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

はるちゃん命9850さん(4件) [50代/男性] 2017年01月21日 08:26:35

フロントの対応が大変気分良くスムーズに泊まれた。
値段も安かった。

くれたけインアクト浜松 2017年01月23日 20:03:18

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
フロントの対応が気分良くとのお言葉は、フロントスタッフにとって一番の誉め言葉であり本当に嬉しいお言葉でございます。
この度のご宿泊では、満足いただけたようですが、これからもスタッフ一同成長できるよう努めてまいりますのでまた機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければと思います。
またのご予約是非ともお待ちしております。
フロント 鈴木

【早期得割】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫
【★エコノミーツイン【喫煙】シングルのお部屋にベッドが2つ★】

投稿者さん 2017年01月19日 20:34:27

食事の食べる場所が、いまいちだったかな?

くれたけインアクト浜松 2017年01月23日 19:59:31

この度は当ホテルへのご宿泊まことに有難うございました。
朝食会場では、スペースも限られております。一人一人のお客様に気持ちよく朝食をご利用頂きたいとは思っておりますが、なかなか混雑してしまう日もあるのが現状です。
朝食のメニューに関しては、「このメニューが欲しい」や「あれが食べたい」との声を頂きますが会場についてのご意見も何かございましたら教えていただければと思います。
また浜松にお越しの機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければと思います。
フロント 鈴木

【ポイント10倍&QUOカード1000円】ビジネス応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪朝食無料≫

Rou_tkさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

Rou_tkさん(3件) [40代/男性] 2017年01月15日 18:20:08

仕事で遅くなった時にはいつも利用していますが、今回は隣の部屋かわかりませんが、ドンドンうるさかったです。壁が薄いから仕方ないのかな・・・

くれたけインアクト浜松 2017年01月18日 19:35:57

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はご宿泊では、騒音によってご迷惑をお掛けし失礼いたしました。
当ホテルでは、団体のお客様や音がうるさくなりそうなお客様はなるべく同じフロアに部屋割りをしております。またお部屋がうるさくて…という場合にはフロントスタッフまでお声かけして頂ければスタッフの方からも確認、該当するお客様への注意をさせて頂いておりますので、今後もしそのようなことがありましたら教えていただければと思います。
また浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月13日 03:47:21

部屋の広さはダブルベッドのお部屋と変わらない風でした。でも予想内でしたので問題ありませんでした。
食事が充実していたことがとてもよかったです。パンが幾つも選べましたし、少々凝ったおかずもありました。ホテルの価格帯の割に充実していると思います。快適な宿泊でした。ありがとうございました。

くれたけインアクト浜松 2017年01月14日 22:29:02

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
当日は誕生日プランでのご宿泊でございましたが、記念に残る一日になりましたでしょうか?
朝食も毎日異なるメニューを出すことができるようにスタッフが意見を出し合いより良いものをと作っております。
快適な宿泊でしたとのことでスタッフとしても喜んでおります。
また浜松にご宿泊の際は是非とも当ホテルをご利用頂ければと思います。
フロント 鈴木

《当日誕生日の方限定》☆お誕生日おめでとう!プラン≪要身分証≫

エクスリムさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

エクスリムさん(3件) [30代/男性] 2017年01月13日 03:40:06

誕生日プランでお得に宿泊させていただきました。
お部屋は決して広いと言うわけではありませんがサイトで平米数は最初からわかってましたし予想内で問題なかったです。
よかったことはフロントの方の対応が親切であったことと、一番は朝食が予想外に充実していたことです。クリスマスに宿泊しましたが、おそらくクリスマスということでの限定のおかずもありました。ホテルの価格帯からしてこういった配慮は予想外で、意外と細やかだなあと感心致しました。
とても好印象です。他のくれたけさんのホテルにも泊まってみたくなりました。ありがとうございました。

くれたけインアクト浜松 2017年01月14日 22:24:03

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
良かった点でフロントスタッフの対応を上げて頂きお礼申し上げます。
朝食に関してでございますが、当ホテルでは季節や行事、シーズンに合わせた食事やメニューを取り入れることができるように努めており、満足いただけたようで幸いでございます。
また機会がありましたら、当ホテルに限らずくれたけグループのホテルをご利用頂ければと思います。
くれたけインアクト浜松でのご予約も是非ともお待ちしております。
フロント 鈴木

【★スタンダードダブル【喫煙】(140cmダブルベッド)★】

pf2000さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

pf2000さん(45件) [60代/男性] 2017年01月10日 17:04:16

駅から少し距離はありますが、ウェルカムドリンクや朝食については満足のいくレベルです。お値段も安く、朝食もついているので不満ではありませんが、部屋のカーペットは交換時期でしょうね。

くれたけインアクト浜松 2017年01月10日 23:40:59

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難うございました。
朝食やドリンクサービスにつきましてはお喜び頂けたようで幸いでございます。
お部屋のカーペットにつきましては汚れなどの目立つ部屋から順番にはなりますが交換できるようにしてまいります。
また浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 鈴木

【当館人気】《迷ったらこのプラン》スタンダード浜松ステイ☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫

投稿者さん 2017年01月10日 15:57:09

2017年1月2日に宿泊しました。
ウエルカムドリンクや朝食などサービスが嬉しかったです。

くれたけインアクト浜松 2017年01月10日 23:37:58

朝食はおせち料理なども提供させて頂きましたがお味はいかがでしたでしょうか?

【★デラックスツイン【喫煙】ゆったりベッドが2つ★】

ちゃこるさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

ちゃこるさん(23件) [50代/女性] 2017年01月08日 01:27:00

年末の4日間お世話になりました。毎夜のワンドリンクサービスは楽しめました。大みそかには年越しそばのサービスもあったのですが残念ながら疲れて寝てしまいました。コミックの貸し出しやスカルプシャンプーの貸し出しなどもあり滞在中楽しめるようにされていると感じました。
ただ、建物や設備自体は古く部屋の絨毯のシミや壁の傷などはちょっと気になる所です。

くれたけインアクト浜松 2017年01月10日 23:36:00

当ホテルでは大晦日の年越しそばをはじめ、ご宿泊されているお客様に季節を感じていただけるような工夫も凝らしております。特に朝食は季節ものの食材を利用するように努めております。
またコミックの貸し出しは、年代を問わず多くのお客様に利用して頂いております。
また建物や客室の汚れや傷などは修繕できる部分から改善できるようして参ります。

b0061430さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

b0061430さん(2件) [30代/男性] 2017年01月07日 13:54:17

初めてくれたけインに滞在しました。
予約する前にある程度口コミを確認していたので、そんなに期待はしていませんでした。

駐車場はホテルの隣りにあるタワー型なので便利。また、ホテルも駅から思いの外近く、夕食は駅ビルで済ますことができるほどで便利でした。朝食も「これで朝食込み?」と思うほど品数があり、味も美味しく、満足でした。朝食会場はなぜか清潔感があまりありませんでしたが。

ただ、部屋のカーペットや壁がシミなどできれいとは言い難い。また、ユニットバスに入ったら、変な臭いがして(下水?それともバスタブ用カーテン?)気持ち悪くなりました。他の口コミにも同じことが書いてあったので覚悟はしていましたが、改善していないのでは?
さらに、バスタブの排水に非常に時間がかかる。シャワーを浴びた後、ゆっくり湯船に浸かりたかったが、シャワーを浴びてる時点でお湯がたまり(排水栓は抜いてある状態)、シャワーを止めても排水するのに5分以上かかり、諦めました。ホテルであそこまでひどい排水は初めてでした。
ただ、駅からの距離とこの値段を考えると、仕方ないのかな?

くれたけインアクト浜松 2017年01月10日 23:29:17

立地や朝食につきましては、ご満足いただけたようで幸いでございます。
お部屋に関してでございますが、お風呂のシャワーカーテンなどにつきましては定期的に交換するようにしております。しかし清掃スタッフに任せきりになってしまっている面がありますので、フロントスタッフもお客様のお部屋に入り汚れ、においなどチェックしていきたいと思います。
また排水に関しましては、口コミの投稿が増えてきたこともあり年末年始を迎えるにあたって排水の清掃を行いました。現在は定期的に業者の方に依頼しているという形でございますが、排水に関しての口コミも増えてきてしまっているため、業者ともコミュニケーションをとったうえで日頃の清掃のさいに簡単にできることを含め対応策をスタッフ全員で共有できるようにしてまいります

この度は大変ご迷惑おかけしたにも関わらず、時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。今後はコストパフォーマンスという観点においても妥当という評価ではなく満足いただける様努めてまいります。
フロント 鈴木

【カップル限定】ふたりでのんびり☆ラブラブ浜松ステイ♪≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫

投稿者さん 2017年01月02日 20:24:44

12月31日に早めにホテルに到着。ホテルに車を駐車して近場で昼食をとり、その後チェックインしました。フロントの方々も新設に対応してくれました。
駅前の立地で歩いて行動できる範囲に、ショッピングや飲食店が有る為大変便利でした。
家族で年越しを楽しめました。
ツインで少し部屋がバスルームが狭めでしたが、総合的に満足できました。

くれたけインアクト浜松 2017年01月05日 21:16:27

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
当ホテルは駅からも徒歩圏内にあり買い物を楽しむにも非常に便利かと思います。また飲食店もホテル周辺に多数ございますので、オススメの飲食店など聞いて頂ければ教えさせていただいております。
また家族での年越しを楽しめたとのことでございますが、その理由として当ホテルでのご宿泊が関われていることが幸いでございます。
また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月02日 20:24:05

家族で年越しを楽しめました。

くれたけインアクト浜松 2017年01月05日 21:10:36

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
フロントスタッフが丁寧な対応が出来ていたとのお言葉ありがとうございます。
年末年始は非常に混雑しバタバタとしてしまうことが予想できましたが、一人一人のお客様に対してしっかりと接客できるよう努めていました。そのためスタッフといたしましても大変ホッとしております。
また浜松にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 鈴木

あっちゃんktsさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

あっちゃんktsさん(6件) [50代/男性] 2016年12月31日 16:41:25

2回目の利用です。受付の対応も良く、安心して宿泊できました。ドリンクサービスの案内を受けましたが時間が無く残念です(1回目はビールをいただきました) 朝食ですが、最高に美味しかったです。 また利用したいと思います。

くれたけインアクト浜松 2017年01月02日 18:54:14

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
二度目のご宿泊とのことで、初めて宿泊された際に気に入って頂けた部分があるのかなと思います。
朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
「また利用したいと思います。」とのことでお客様のお越しをお待ちしており
ますので、是非ともご予約下さいませ。

フロント 鈴木

たか4967さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

たか4967さん(34件) [40代/男性] 2016年12月31日 08:15:29

立地も良く満足です。
アメニティーもしっかりしています。

くれたけインアクト浜松 2017年01月02日 18:50:04

この度は当ホテルへのご宿泊まことにありがとうございました。
当ホテルはコンビニなども複数あるため立地がよく便利と言ってくださるお客様も多くいます。
立地だけではなく、接客の質も上げることができるよう努めてまいりますので、機会がありましたら是非ともまた当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 鈴木

【QUOカード3000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪NET&朝食無料≫
【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

投稿者さん 2016年12月26日 11:01:07

アクトシティの目の前です。駅からは少し距離が有りますが、地下道を通って行かれるので、道順に慣れると近く感じます。

朝食は品数も多く、ゆったりできます。
フリードリンクのビールを楽しみにしていますが伺った日には、機械の故障とかで、使えず、とてもがっかりしました。

是非こんなことが無い様お願いします。

くれたけインアクト浜松 2016年12月26日 21:16:25

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
朝食につきましてはお喜び頂けたようで幸いでございます。
ビールの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
機械の故障によりお客様の期待に応えることが出来ずスタッフとしても責任を感じております。
今後はこのようなことが無いよう努めるとともに、万が一にも故障してしまった際にも、別の対応が出来る様考えてまいります。
また浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用頂ければと思います。

フロント 鈴木

【日・祝日はくれたけデー!】ポイント10倍プレゼント☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

のざらうすさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

のざらうすさん(8件) [50代/男性] 2016年12月18日 18:53:29

浜松に来た際には、空いていればいつも使わせていただいてます。
部屋の広さ、各種サービスなどの使い勝手など、必要十分。なにより、家庭料理の感覚もある朝のバイキングは、他のビジネス・ホテルの追随を許さぬ充実度だと思います。

くれたけインアクト浜松 2016年12月21日 05:05:07

いつも当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足いただいていることが分かる投稿嬉しい限りです。
また朝食につきましても他のビジネスホテルの追随を許さぬ充実度とのことでスタッフとしても喜ばしい限りでございます。
浜松にお越しの際はまた当ホテルにご宿泊頂ければと思います。またのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月17日 17:58:01

駅からは近いですが、サービスや対応が悪すぎます。
2度と泊まりたくないです

くれたけインアクト浜松 2016年12月17日 22:07:59

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
ご宿泊の際、チェックインを行ったスタッフや対応をさせて頂いたスタッフに確認したうえで、満足いただけなかった点を考え、今後の接客レベル向上の参考にできるよう努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

パーチ228さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

パーチ228さん(1件) [40代/男性] 2016年12月15日 22:25:31

どんな部屋か期待が大きすぎてしまい、普通の部屋だったので残念でしたが、高層階でしたので満足しました。立地条件も駅から近くて良かったです。

くれたけインアクト浜松 2016年12月17日 22:02:56

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
今回、お客様がお選びいただいたプランはおまかせプランというプランだったためお部屋の指定が出来ませんでした。
デラックスツインのお部屋は21平米と広めの設計となっております。そのため広めのお部屋がご希望でしたらお部屋タイプを指定して頂いたうえでご予約頂ければと思います。
また高層階などのご希望もできる限りではございますが期待に添えることが出来る様努めておりますのでご希望がございましたら要望欄にご記入頂ければと思います。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF人気プランがお得価格★≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫
【●○お部屋おまかせ○ツイン仕様かも♪○●】

投稿者さん 2016年12月13日 16:05:00

誕生日割引で超格安で宿泊できたし、朝食バイキングはおふくろの味といった感じのメニューで素朴ながらも美味しかったです。

くれたけインアクト浜松 2016年12月15日 04:09:44

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
お誕生日でのご宿泊とのことで当日は、記念に残るような素敵な一日になりましたでしょうか?
朝食につきましては、朝食スタッフが皆さんに喜んでいただけるようにと毎日作っております。料理内容もおふくろの味とのことですが、私個人といたしましても本当にその通りだと思いました。朝食スタッフも家に帰れば主婦として各家庭でご飯を作っている方が多いと思いますし、料理をすることが大好きなスタッフばかりです。家庭的な料理が多くございますが「美味しかった」との
お言葉を頂き幸いでございます。

フロント 鈴木

【☆スタンダードダブル【禁煙】(140cmダブルベッド)☆】

Yagadanseさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

Yagadanseさん(2件) [50代/男性] 2016年12月12日 09:47:00

比較的駅の近くで、よかったです。
コンビニも近くにあり、夕食後に、ビールを買って帰りました。

朝は、いろいろなバリエーションのあるバイキングでしたが、
たまたま、時間が悪かったのか?混んでいて、落ち着いて食べられなかったのが、残念でした。(味は、いいと思いますよ。)

くれたけインアクト浜松 2016年12月12日 19:53:42

この度は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございました。
当ホテルは駅からも近いだけでなく、近隣にコンビニも2件ございます。
朝食につきましては、メニュー、味につきましてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スペースに関しましては、どうしても限りがありますが、時間帯によっては落ち着いて召し上がることができる時間帯もございます。またお部屋からフロント宛に内線をかけて頂ければ朝食会場の空席状況につきましても伝えることが可能でございます。
また機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2016年12月05日 16:33:10

アクトシティの仕事では最高な立地です。

朝食も6:30~と早くありがたいです。

また、よろしくお願いします。

くれたけインアクト浜松 2016年12月05日 21:01:39

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通りアクトシティまでは2分ほどで行くことができるため大変便利かと思います。
また朝食も朝早く出かけるお客様のために6時30分からの提供をさせて頂いております。
また浜松にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。
次回のご予約お待ちしております。

フロント 鈴木

【1泊2食プラン】ホテル提携飲食店で使える夕食クーポン付≪カフェ・焼肉・和食・中華等≫