くれたけインアクト浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインアクト浜松のクチコミ・お客さまの声

toyscaseさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

toyscaseさん(11件) [50代/男性] 2017年04月19日 09:16:46

VODサービスが停止中なのと、電話でのモーニングコールができないのが不満点です。

くれたけインアクト浜松 2017年04月20日 10:05:27

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
現在今まで使用していたVOD会社が撤退してしまったため利用が出来ない状況となっております。新しい会社が決まり次第すぐにVODが見れるように対応させていただきます。
また電話機でのモーニングコールでございますがもともと使用していた電話機に故障してしまったため新しいタイプの電話機に変更させていただきました。そちらの電話機ではモーニングコールが利用できない形となってしまっておりますが御必要があれば目覚まし時計の貸し出しも行っております。数に限りがありますがご希望がありましたらフロントスタッフまでお声かけして頂ければと思います。
フロント 鈴木

【楽天限定】料金そのままポイント10%!月初限定タイムセール!朝食無料☆

投稿者さん 2017年04月13日 22:23:58

浜松は初めてだったので無事にたどり着けるか不安でしたが、HPに丁寧な案内がありましたし、地上に出てすぐに大きなホテル名の表示が目に入ったので良かったです。
バスルームが狭いように感じましたが、朝食付きでこの値段なら納得です。

くれたけインアクト浜松 2017年04月15日 18:06:22

この度は当ホテルのご宿泊ありがとうございました。
浜松は初めてだったとのことですが無事にホテルまでたどり着けたようで何よりです。
地下街を歩いてホテルまでお越しになったお客様にとっては地上に出るとすぐ目の前にホテル名の書いてある看板があるため初めてお越しになる方でも目立つかと思います。
コスパの面でもそれなりの評価をしていただき有難うございます。
また機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 鈴木

【スタバカード1000円付】カフェ好き応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪NET&朝食無料≫

投稿者さん 2017年04月12日 20:39:27

フロントの女性の方の対応が良く、安心して宿泊出来ました。
コンパクトな館内でしたが、朝のバイキングもとても美味しかったです。次は友達親子と利用を考えてます。

くれたけインアクト浜松 2017年04月15日 17:52:12

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
スタッフにとってフロントの方の対応がよくというお言葉は何よりも嬉しく励みになります。
接客面だけではなく朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
次の利用も考えていますとのことでまたのご予約お待ちしておりますので是非とも浜松にお越しの際はご利用頂ければと思います。
フロント 鈴木

【女子会】時間を気にせず女子トークで盛り上がろう♪特典付☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク付≫
【☆デラックスツイン【禁煙】ゆったりベッドが2つ☆】

むらっち2406さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

むらっち2406さん(11件) [30代/男性] 2017年04月10日 19:58:03

ホテルは浜松駅から地下道を経由して10分もあれば着ける場所にあります。
あと100メートルちょっと、というところで地下道が終わり、屋根のない場所を歩くことになります。
最終近い新幹線での到着でしたが、テキパキと対応してくれたおかげで早く部屋に行くことができました。
部屋はどこにでもあるようなビジネスホテルの部屋、という感じ。大きなキャリーケースを広げるスペースは
ないかもしれません。
朝食は思っていたよりも種類が豊富。朝からカレーも提供されていました。
もう少し値段が安ければ大満足だったのですが・・・

くれたけインアクト浜松 2017年04月11日 20:21:16

この度は当ホテルへのご宿泊有難うございました。
当ホテルは投稿にもあります通り浜松駅からですと地下通路を通ってすぐ近くまで来ることができます。雨が降っているときや風が強く天気が良くない日はその通路を利用して駅からホテルまで歩いてこられるお客様も多数いらっしゃいます。
またお客様を待たせることのないような対応を心がけておりますがテキパキと出来ていたとのことで幸いでございます。
朝食のカレーはお客様からのご要望が多数あったためご用意させて頂くようになりました。お客様も何か朝ごはんにあると嬉しいものがありましたら教えて頂ければと思います。
フロント 鈴木

【当館人気】《迷ったらこのプラン》スタンダード浜松ステイ☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫
【●○お部屋おまかせ○ツイン仕様かも♪○●】

しすやさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

しすやさん(5件) [40代/男性] 2017年04月09日 19:24:18

セミダブル2人利用でしたので、一人2550円。
駅から近く、朝食付きでこの値段ですので、コスパが高いです。

ライブがあり、愛野から20分ほどで浜松に着きました。
学生にはもってこいのホテルです。
次回も利用します。

くれたけインアクト浜松 2017年04月11日 20:13:58

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
当ホテルは駅からも近いため、浜松周辺やエコパスタジアムやアリーナでライブなどがあると非常に早い時期からご予約で埋まることもございます。また学生にとっては駅が近いために駅ビルの中での食事も気楽にいくことができると思いますし朝食付というのは非常に魅了的なのではないでしょうか?
ライブに限らず全国を飛び回って遊ぶことが出来るのも学生うちならではないかと思います。
また浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂ければと思います。
フロント 鈴木

【早期得割】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫

投稿者さん 2017年04月04日 22:58:34

当日予約でした。入室するとスリッパが1.5人分と…最初はえっ!っと思いました。ですが、お勧めのお店もお手頃で美味しく、朝食も手作りで嬉しかったです。スタッフの対応も良かったです。とても満足出来ました。

くれたけインアクト浜松 2017年04月07日 18:04:11

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
スリッパのご用意に関しましては大変驚かせるとともにご迷惑をおかけいたしました。
近隣の飲食店へのご案内も希望に合ったおススメの店舗が紹介できたようで何よりです。またホテル館内の朝食やホテルスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご不便お掛けしたにも関わらずとても満足とのお言葉を頂き幸いでございます。
また浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【☆デラックスツイン【禁煙】ゆったりベッドが2つ☆】

投稿者さん 2017年04月03日 17:02:13

お風呂場は水がなかなか流れず困りました。またシャワーカーテンがものすごく臭くてとても不愉快でした。
2名で泊まったのですが一つは普通の枕でもう一つがペラペラの布のようなものでした。
2人分の金額をお支払いしてるのでせめて二人とも同じものにしていただきたい。ただしあのペラペラのものは枕とは言えないと思うので改善を願います。

くれたけインアクト浜松 2017年04月07日 17:48:57

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
シャワーの排水に関してはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
枕に関しては、人によって好みの問題もありますのでフロントにも一応別の枕の用意があります。フロントスタッフとしては別の枕がほしいなと思った際に気軽に声をかけることができるような雰囲気をチェックインの際やホテルご到着の際に作ることができるように努めてまいります。
この度はご不快な思いをされたにもかかわらず貴重な時間を割いて当ホテルにクチコミをご投稿いただきありがとうございました。
フロント 鈴木

【☆スタンダードダブル【禁煙】(140cmダブルベッド)☆】

のざらうすさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

のざらうすさん(9件) [50代/男性] 2017年03月31日 19:49:16

3月25日に宿泊しました。2ヶ月に1回の浜松出張では、いつも利用させていただいています。今回は、春休みだからか、吹奏楽の催しがあったからか、いつもより混んでいた模様。「お部屋おまかせ」で、ツインの部屋でした。
しかし、シングル用の部屋にベッドが2つという仕様であり、狭い! 一人でのツインは、ただただ使い勝手が悪いばかり。空いた時間で仕事をしようにも、パソコンを置いて使えるテーブルがなく、冷蔵庫に被せてある台を使いましたが、ぐらぐら。その高さにあった椅子もないのでベッドに座って難儀しました。
○ツイン仕様かも♪○と、明るく謳われてますが、有難迷惑以外の何物でもありません。2ヶ月以上前に予約、チェック・イン時間も早かったのですが、すでに満室で、シングルはない、とのことだったので諦めました。正直、こういう場合はディスカウントしていただきたい、とすら思いました。残念です。ただし、フロントの雰囲気、アメニティ、無料とは思えない朝食などは、いつも通り、満足いくものでした。

くれたけインアクト浜松 2017年03月31日 22:03:50

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお部屋オマカセプランだったためお部屋の指定が出来ませんでした。今回お泊り頂いたお部屋タイプはエコノミーツインというお部屋でした。こちらのお部屋は手狭に感じる方がいることはアンケートなどにも書かれるがためにそのような意見があることは把握しております。
しかし、そのような御意見を上回る数の二人で(ツインのお部屋の為二人利用する方も多くいます)安く宿泊することを考えればありがたいとの意見を頂いております。
またツインのお部屋も広めのツインのお部屋もございますが、お客様のご希望としてシングルのお部屋の方がいいとのことでしたらシングルのお部屋を指定して頂ければと思います。またディスカウントについての言及がありましたが元々こちらのプランは通常のスタンダードプランよりも安値での販売、提供をしておりますのでその点につきましてはご理解いただければと思います。
またフロントの雰囲気や朝食などお褒め頂いた部分に関しましては今後もより満足いただけるように努めます。
また浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月26日 00:06:08

お部屋とお風呂はとっても狭いですが、寝るだけなので…
ウエルカムドリンクはアルコールもあり、朝食もおかずもたくさんあり、宿泊代を考えると、かなり良かったです。

くれたけインアクト浜松 2017年03月31日 10:30:30

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
今回お泊り頂いたエコノミーツインのお部屋は、もともとシングルのお部屋でございましたがお客様よりツインの部屋にしてほしいとの声が多く上がってきたためツインでの提供へと変更させて頂いたお部屋になります。もともとシングルのお部屋だったため手狭に感じる方もいますが寝るだけなら問題ない、安く泊まることが出来て有難いというお喜びの声を多数いただいております。
朝食に関してはおかずに手作りの物を多く準備できるよう朝食スタッフを中心に考えており、こちらはかなり良かったと高評価を頂けて幸いでございます。
フロント 鈴木

【★エコノミーツイン【喫煙】シングルのお部屋にベッドが2つ★】

投稿者さん 2017年03月22日 18:36:42

知り合いについでに今回取っていただきました。
2人での利用でベットの広さも文句無し。朝食美味しかったです。

くれたけインアクト浜松 2017年03月25日 03:36:25

この度の当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
お知り合いのかたに予約してもらったとのことでしたが、満足していただくことが出来ましたでしょうか?
また浜松にお越しの機会がありましたらご自身でもご予約頂ければと思います。

投稿者さん 2017年03月22日 18:32:49

初めての使用です。立地も良くスタッフの対応にも文句無し。
朝食が無料で付いていましたがレベルが無料では申し訳がないぐらいに美味しかったです。また利用しようと思い早速予約しました。

くれたけインアクト浜松 2017年03月25日 03:33:54

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。立地や接客対応、朝食など様々な面で満足いただけたようで幸いでございます。
また利用しようと思い早速予約しましたとのお言葉も大変うれしく思います。
是非ともお客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月19日 15:53:45

浜松駅にも近く、大変見つけやすいところにあってよかったです。
妹と宿泊しましたが、ベッドの広さも十分でゆっくり眠れました。
そして何と言っても、朝食の充実ぶりに驚きました。無料朝食なので出来合いのお惣菜が並ぶのかなと思っていましたが、品数多く、ちゃんと手作りされた料理も並んでいたので、感動と嬉しさでとても食が進みました。
値段以上の満足をいただきました。お世話になりました。

くれたけインアクト浜松 2017年03月20日 19:45:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは浜松駅に近いだけでなく、飲食店の多く並ぶ繁華街も徒歩圏内にあり、立地の面においても大変便利であると思っております。
また朝食も手作りのメニューを日替わりで提供できるように努めております。
お値段以上の満足をいただきましたとコストパフォーマンスの面においてもお喜び頂けたようで大変うれしく思います。
また浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2017年03月17日 08:14:01

ドリンク無料サービスがよかった
朝食の品数も多い

くれたけインアクト浜松 2017年03月17日 18:12:36

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
朝食は当ホテル自慢のサービスでございます。ご満足頂けたようで幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月10日 20:16:14

お得な料金、多少のタバコ臭さは我慢できます(笑)。また利用します。

くれたけインアクト浜松 2017年03月13日 20:55:18

この度は当ホテルへのご宿泊有難うございました。
今回はエコ泊プランという清掃を入らない代わりに非常にお得な料金にてお部屋を提供させて頂きました。
2連泊の方ですとこちらのプランをご利用いただくお客様も多く大変好評を頂いております。しかしエコノミーツインのお部屋は喫煙室のみのご用意となっておりますのでその点につきましては、ご要望があれば出来る限りの消臭対応となり禁煙室ご希望の方にはご迷惑をお掛けしております。
最後にはまた利用しますとのお言葉を頂き幸いでございます。
また浜松にお越しの機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければと思います。

2泊限定エコ泊プラン★【清掃無し&短縮による返金不可】

投稿者さん 2017年03月08日 19:00:55

色々な店のチケットと飲み物一杯無料サービスが良かった。朝食も良かった。

くれたけインアクト浜松 2017年03月08日 20:13:54

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
今回お客様がご宿泊されたプランは一泊二食のプランでございます。
提携している飲食店でのお食事券がついているプランでしたが、夕食は美味しく召し上がることが出来ましたでしょうか?
また夜の18時から20時の間はホテル内でドリンク一杯の無料サービスを行っております。
また朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き幸いです。
また浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 鈴木

【1泊2食プラン】ホテル提携飲食店で使える夕食クーポン付≪カフェ・焼肉・和食・中華等≫

投稿者さん 2017年03月05日 23:06:42

VODプランで予約。しかし、宿泊した部屋で観れないとの事(理由は不明)。観るためには部屋を移動しなければならなかったが、面倒だったので、移動せず。
チェックアウト後に気付いたのが、VODが観れなかったのに、料金はVODプランのままであった。気付くのが遅かったと言われればそれまでだけど、何となく嫌な感じ。

くれたけインアクト浜松 2017年03月08日 20:00:39

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
ご宿泊の際はせっかくVODプランでのお申し込みをされたにもかかわらず、機械類の不具合の為にプラン通りの提供が出来ず申し訳ございませんでした。
また、本来であればフロントスタッフが返金などの対応をしなければならなかったにも関わらずその点に関してもご迷惑をお掛けし重ね重ねお詫び申し上げます。
このようなことがあったにも関わらず誠に勝手なお願いにはなりますが、また当ホテルにご宿泊いただけるようでしたら返金をさせて頂きます。
また大変不快な思いをされたにも関わらずお客様の貴重な時間を割いて口コミを投稿いただきありがとうございました。
フロント 鈴木

【VOD100タイトル以上見放題!】領収書にはVOD利用は記載無し!ビジネスマンにオススメ!
【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

グレートボブCEOさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

グレートボブCEOさん(11件) [50代/男性] 2017年03月05日 17:56:43

次は利用しずらいですが、安さを求めるのであれば良い施設といえます。

くれたけインアクト浜松 2017年03月06日 20:10:59

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
次は利用しずらいですがとのことでしたので気になる点があったためと思います。
当ホテルに関わるスタッフ一同、よりよい滞在が出来る様に悪い点は改善し、よい点はより良くなるように心がけていきたいと思います。
安かろう悪かろうではなく安くても立派な施設、サービスが提供出来る様努めてまいります。

投稿者さん 2017年02月27日 20:11:33

朝食がゆっくりお腹いっぱい食べることができ満足しました。

ただ、初めての宿泊利用で、提携の駐車場の場所がわからず早々から不安になったことと、

バストイレのドアの開閉のたびに大きな音がして不快でした。

くれたけインアクト浜松 2017年03月01日 18:35:52

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
駐車場に関しましては当ホテル内のスペースにも限りがあり提携駐車場へのご案内になることもありご迷惑をお掛けする形となっております。
フロントにて場所のご説明などしておりますが、分かりやすくご案内が出来ていなかったようで申し訳ございませんでした。
またバストイレのドアについてでございますが、建付けに不具合がないかなど確認したうえで必要があればすぐに対応致します。

投稿者さん 2017年02月27日 18:03:17

ビジネスで宿泊に利用しています。朝食がサラダや煮物、カレー、魚等種類が豊富で気にいっています。wifiが安定しないのが少し不満です。

くれたけインアクト浜松 2017年03月01日 18:31:10

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
朝食は当ホテル自慢のサービスであり様々なメニューを取り揃えることが出来るように努めております。
WIFIに関しては、時間帯によっては回線が混雑していると不安定な状態になってしまうこともあります。
フロント 鈴木

【楽天限定】料金そのままポイント10%!どまんなか限定タイムセール!朝食無料☆

投稿者さん 2017年02月27日 16:51:01

同じ「くれたけ」の名の別のホテルをいつもは利用しているが、今回はそちらが取れなかった為にこちらを利用。
比較して良かったのは朝食だけ。
他の酷さから今後の利用は二度とないでしょう。
特に苛立ったポイントが3点。
①風呂。浴槽清掃が行き届いておらず、浴槽排水口にゴミが詰まっていてシャワーでも水が溜まる。
②テレビの位置とサイズとリモコン。位置とサイズはとにかくお粗末。リモコンは手垢がこびりついていて反応も鈍い。
③LANケーブル。常設のLANケーブルを挿し込み口に挿すと、PCはベッドの上でしか操作出来ない。
同じグループでここまで違うとは、残念で仕方ない。立地が良ければサービスは我慢しろ!という高飛車な怠慢さを感じましたね。

くれたけインアクト浜松 2017年03月01日 18:26:55

この度の当ホテルへのご宿泊有難うございました。
またご滞在中は、複数にわたるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテル最大のライバルは同じくれたけグループのホテルであると考えております。まずは当ホテルのやり方にこだわるのではなく、他グループホテルとコミュニケーションをとりより良いホテル作りを目指してまいります。
特に清掃に関しては他ホテルの方法を確認しお客様により満足できるような状況でご案内していきたいと思います。

2泊限定エコ泊プラン★【清掃無し&短縮による返金不可】