くれたけインアクト浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインアクト浜松のクチコミ・お客さまの声

たかちゃん19732122さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

たかちゃん19732122さん(2件) [60代/男性] 2016年11月30日 17:10:35

駅にも近く朝食が無料でバイキングなのでいつも利用しています。

くれたけインアクト浜松 2016年12月01日 00:53:54

この度の当ホテルへのご宿泊並びに日頃からのご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは駅からも徒歩圏内にあり、朝食も宿泊者様全員に無料でサービスしております。特に朝食は多くのお客様にご好評の声を頂いております。
また浜松にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。
次回のご予約お待ちしております。

フロント 鈴木

【当館人気】《迷ったらこのプラン》スタンダード浜松ステイ☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫

ユミタオルさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

ユミタオルさん(13件) [40代/男性] 2016年11月29日 10:29:52

こちらの確認が足らず、駐車場等でいくつも無理なお願いをすることに…。
それでも、スタッフの皆様が丁寧に対応してくださり、ほぼ予定通りに行動することができました。ありがとうございました。
部屋や風呂はごく一般的なビジネスホテルとかわりなく、体の大きい私には少々手狭ではありますが、
ウェルカムドリンクや朝食、無料貸し出し品やアメニティ等のサービスが充実していて、コスパは非常に高いと思います。
浴衣の貸し出し、ありがたいですね。
何より、スタッフの方々の応対が素晴らしいと思います。

くれたけインアクト浜松 2016年12月01日 00:47:17

この度は当ホテルへのご宿泊まことにありがとうございました。
朝食や貸出用備品などご満足いただけたようで幸いでございます。
駐車場に限らずお客様のご希望に関しては出来る限りの対応策を考えさせて頂いております。
また、スタッフの対応も素晴らしいとのお言葉有難うございます。このお言葉はスタッフにとって一番といってもいいほどうれしい言葉でございます。
これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいりますますので浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用頂ければと思います。
フロント 鈴木

【早期得割】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫

投稿者さん 2016年11月21日 01:24:06

駅近くで至便です。今回の部屋はベッド二つで狭かったですが、訳あり??に近いプランでしょか格安でした。食事も良いです。呉竹グループのホテルは何処もハズレはありません。

くれたけインアクト浜松 2016年11月22日 20:04:33

この度は当ホテルへのご宿泊いただきありがとうございました。
今回、ご宿泊いただいたエコノミーツインというお部屋はもともとシングルルームとしてお客様に提供しておりました。しかしツインの部屋がほしいというお客様からのご要望にお応えしエコノミーツインのお部屋として提供するようになったという経緯がございます。そのためツインのお部屋としましては手狭に感じる方もいらっしゃいます。
また朝食につきましてはお喜び頂けたようで幸いでございます。今後も朝食スタッフとともに意見を出し合いお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
また、日頃よりくれたけグループをご利用頂き誠にありがとうございます。また機会がありましたら是非とも当ホテル並びにくれたけグループのご利用頂ければと思います。

フロント 鈴木

【日・祝日はくれたけデー!】ポイント10倍プレゼント☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫
【★エコノミーツイン【喫煙】シングルのお部屋にベッドが2つ★】

teekayさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

teekayさん(5件) [40代/男性] 2016年11月16日 16:20:31

良い点:アクトタワーに用事がある場合、立地としては一番です。
    部屋は狭いですが安いから我慢する。
悪い点:朝飯。ブッフェで、品数的にも悪い訳ではなく、
    ある程度は仕方ありませんが、会場が不潔な感じ。
    テーブルが汚いし、トレイ返す所のごみ箱の口が狭く、
    ほぼ確実に手が汚れる。トレーが小さすぎる。

くれたけインアクト浜松 2016年11月17日 02:38:59

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通りアクトタワーを中心に浜松駅近辺に用事がある方には大変便利な立地条件となってございます。
また悪い点にあげて頂きました朝食に関しましてですがテーブルが汚れていたとのことに関してはスタッフ一人一人が朝食時間内であっても定期的にテーブルの片づけ、掃除を心がけてまいります。
トレイを返す返却口のゴミ箱の口元のサイズについてでございますが、こういったご指摘は私が知る限り初めてで大変参考になるご意見を頂きありがとうございます。おっしゃる通り口元はサイズが大きくなく汚れてしまう可能性があるとこちらの投稿を見て思いました。
ゴミ箱口元のサイズだけではなく、お客様が朝食を食べた後も気持ちよくお部屋に戻っていただけるような工夫、環境を整えてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
また浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用頂き、ご意見、感想などいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月14日 20:01:10

フロントの対応がひどすぎ。
笑顔がなくやる気がない。
風呂の水が詰まって流れない。

くれたけインアクト浜松 2016年11月17日 02:28:45

この度は当ホテルへのご宿泊有難うございました。
フロントスタッフや接客業に携わる者にとってお客様からのご指摘通り笑顔がないというのは一番の欠点であると思います。また笑顔があるだけでお客様への対応というのも柔らかく、丁寧になっていくかと思います。
また、お風呂の水が詰まって流れないとのことでございますがご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては清掃の不備があったことが原因かと思いますので清掃スタッフを含め今後どのようにしていくかを議論、改善して参ります。

メグ0927さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

メグ0927さん(12件) [50代/女性] 2016年11月08日 13:39:33

初めての利用です。プランと駅からの距離でホテルを選択しました。
第一印象として、フロントは、基本的な挨拶ができない。
2泊しましたが、2日間とも朝食時にフロント前を通っても、
「おはようございます」の挨拶がない。
部屋の清掃も、浴槽の排水口を掃除していないため
入浴は、非常に不快な気分に。

致命的だったのは、2泊めの日、外出から帰室した時、
部屋のドアにロック錠を挟んだ状態のままにされていたこと。
連泊なので、当然部屋にはスーツケースも衣類も置いて
外出していたにも関わらず、ドアは開いたまま。
遅い時間の帰室だったため、フロントに言うのも
(フロントには、1人しかいなかった)面倒に思え
指摘しなかったが、荷物をチェックしてからも
しばらく気分が悪くて、寝つきも悪く最悪でした。

ホテルを利用することは多いが、こんな事は初めて。
最悪でした。
くれたけチェーンのホテルの利用は、初めてでしたが、
今後はないです。

くれたけインアクト浜松 2016年11月17日 01:56:31

この度は当ホテルへのご宿泊いただきありがとうございました。
またホテル滞在中は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの挨拶がなかったとのことでございますが、本来、朝はエレベーターから降りてきたお客様に対しフロントスタッフから先にお声かけしなければならないと考えております。またホテルスタッフに限らず社会人にとって挨拶はベテラン、新入社員などを問わず全員が出来て当たり前にできなくてはならないことをこの度指摘して頂いたわけでございますので今一度全スタッ
フが当たり前のことを当たり前にできるよう努めてまいります。
また排水口についてでございますが、現在は定期的に排水口清掃の業者に依頼している形となっておりますが、その回数を増やすなど対応して参ります。
また外出からお戻りの際に半ドアになっていたとのことでございますが大変申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。荷物がお部屋にある状態であったとのことで、ご意見にも記入して頂いてありましたが大変不安な気持ちで一晩を過ごされたことと思います。また本来であればそのようなトラブルがあった際にフロントスタッフに伝えるのが一般的ではあると思いますが
、朝食の際に挨拶が出来ていなかったなどお客様との信頼関係が一泊目の時点で築けていなかったことからも伝えることが面倒でより一層不安な気持ちを増幅させてしまったことと思います。
この度は大変ご迷惑おかけしたにも関わらず当ホテルへの口コミのご投稿誠にありがとうございました。
改めてスタッフ一同、成長できるよう努めてまいります。
フロント 鈴木

【QUOカード3000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪NET&朝食無料≫
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

あっくん2803さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

あっくん2803さん(3件) [50代/男性] 2016年11月03日 12:14:55

エレベータ隣りで、心配しましたが、静かで、熟睡出来ました。

浜松に行くときは、また使いたいです。

くれたけインアクト浜松 2016年11月17日 01:08:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊中は熟睡できたとのことでゆっくりできたようで幸いでございます。
また浜松に行くときはまた利用したいとのことで有難うございます。
またのご利用是非ともお待ちしておりますので、浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

【●○お部屋おまかせ○ツイン仕様かも♪○●】

みかんブランさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

みかんブランさん(13件) [30代/女性] 2016年10月31日 22:38:40

駅から近く、繁華街にも歩いて行ける距離でした。立地は抜群だと思います。しかも朝食も付いていて、この値段は文句なしです。部屋は普通ですが(若干の古さはあるかな)、問題ありません。コスパ抜群だと思います。

くれたけインアクト浜松 2016年11月12日 22:30:35

当ホテルは、駅からも近く繁華街も徒歩圏内ではあります。
朝食も無料サービスしており多くのお客様にお喜び頂いております。
お部屋に関しては、改築するのは簡単なことではありませんので、清掃などをしっかりと行い綺麗に見える様努めております。
コスパ抜群とのお言葉ありがとうございます。
また浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

ちゃんねー4946さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

ちゃんねー4946さん(1件) [30代/女性] 2016年10月27日 14:46:58

朝食サービスは無料とは思えないほど、充実したメニューでした。とても満足しています。
また浜松に来るときには、利用させていただきます。

くれたけインアクト浜松 2016年10月28日 22:29:52

朝食は多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いているサービスでございます。
また、浜松に来るときは利用しますとのお言葉もスタッフにとって励みになる言葉です。
また浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。またのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月17日 15:44:52

昨年泊まって駅からも近く便利だったので今年も利用したのですが、バスルームの壁や浴槽に髪の毛が5本ぐらい貼り付いていて気持ち悪かった!
きちんと清掃して下さい。

くれたけインアクト浜松 2016年10月19日 00:55:55

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
ご案内させていただきましたお部屋が、清潔な状態ではなくお客様をご案内できる状況になかったにも関わらずご案内してしまったこと大変申し訳ございません。改めて清掃スタッフと清掃方法を考え直しより良い客室を販売できるよう努めてまいります。
またフロントスタッフとしましても清掃スタッフに任せきりにするのではなく、抜き打ちで清掃に入った部屋のチェックをするなどできることをひとつづつでもやってまいります。
この度は不快な思いをされたにもかかわらず当ホテルのために時間を割いて口コミにご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月14日 20:36:56

浜松は良く泊まりこちらのホテルも何度か利用させてもらっています。何の不満もないありがたいホテルです。
今回はウェルカムドリンクに間に合いおいしいビールが飲めました。何とか9時まで延長してもらえないでしょうか?といつも思ってます。
また行きます。朝食の朝カレー最高でした。

くれたけインアクト浜松 2016年10月19日 00:33:52

今回の当ホテルへのご宿泊並びに複数回にわたり当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ウェルカムドリンクにつきましては、他のお客様からも様々なご意見を頂戴しており、時間や飲み物の種類などより良くできる点につきましては改善していきたいと思います。
また、朝食のカレーにつきましてはお客様からのご意見(口コミやアンケートなど)により朝食に出してほしいという声が多くあったことで実際にメニューとして並べるようになりました。他にも朝食で食べたいメニューがありました
ら是非フロントスタッフや朝食スタッフに意見を聞かせて頂ければと思います。
また浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年10月12日 22:11:00

確かに「部屋はおまかせ」とあったけど、喫煙可の部屋をあてがわれた。1時間ほど我慢したが、非喫煙者の私は体調を崩しそうになったのて、フロントに頼んで部屋を替えてもらった。が、空部屋がなかったらどうなっただろうと寒気がした。募集の案内には「ツイン仕様かも♪」とあり、むしろ良い部屋が当たるかもしれないと期待させていたが、実際には私にとっては最悪な部屋を案内された。格安のプランだったのかもしれないが、喫煙部屋に当たる可能性があるのなら最初から明記して欲しかった。その可能性があることがわかっていたら選択しなかった。

くれたけインアクト浜松 2016年10月13日 23:12:19

今回は、お客様のおっしゃる通りお部屋おまかせプランでのお申込みでした。
おまかせプランはその名の通りお部屋に関しましては完全におまかせでして実際にツインのお部屋になる方もいます。ただツインは部屋数自体が多くはないこともありおまかせプランのかたが全員ツインの部屋でご案内できるわけではございません。また、ツインのお部屋にご案内となる場合も、ツインのお部屋を指定して予約を入れてきたお客様が優先となり、おまかせプランでのお客様
はその次に空室があればのご案内とさせていただいております。
また、「喫煙室になる可能性があるなら最初から明記して欲しかった」とのことでございますが、ご予約の際のページに禁煙・喫煙の指定ご希望はできません。と記入させて頂いております。しかしこの点に限らずですが各種インターネットサイトにつきましてもお客様の視点に立って見やすく分かりやすいかどうかなど検証し必要があれば改善していきたいと思います。

お客様にとって禁煙のお部屋につきましては満足することが出来ましたでしょうか?
また、この度は不快な思いをされたにもかかわらず時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

フロント 鈴木

【楽天限定】料金そのままポイント10%!どまんなか限定タイムセール!朝食無料☆

投稿者さん 2016年10月03日 18:11:55

駅から近く便利。自転車を貸してもらえたので観光や食事に重宝しました。部屋や設備は
ごく普通の感じです。ただお風呂の蛇口が、お湯と水に分かれていて使うたびに温度の調節をしなくてはならず大変でした。

くれたけインアクト浜松 2016年10月13日 22:49:41

自転車につきましては、台数も少ないため確実に貸し出しできる保証はありませんが、お声かけして頂ければ無料で貸し出しております。
水温調節は当ホテルの課題の一つであり、改善できるよう努めて参ります。現状ではご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。
また、浜松にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。

【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

fukufuku21さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

fukufuku21さん(15件) [30代/男性] 2016年09月30日 22:00:00

初めて宿泊しました。

JR浜松駅やコンビニも近くて便利です。また、ウェルカムドリンクサービスや朝食サービスが良かった(美味しかった)です。

部屋は、喫煙エコノミーツインを選択しましたが、やはりタバコの臭いがあったので、タバコを吸わない者としては禁煙ダブルにしておけば良かったかなぁと思いました。エコノミーツインでも禁煙の部屋があると嬉しいです。

最後に、改善点としてお風呂ですが、排水口が詰まりやすいのか普通に利用しているだけでもトイレ付近に溢れて来て困りました。水回りが汚いと衛生的にも不安になります。掃除の方も気付くと思いますので、今一度排水口の点検・修理を行って頂きたいです。

くれたけインアクト浜松 2016年10月06日 22:43:36

エコノミーツインのお部屋はもともとシングルのお部屋でしたがお客様からツインの部屋を増やしてほしいとの要望があったためエコノミーツインルームにしたという経緯がございます。今回のご投稿をきっかけに今後シングル禁煙のお部屋を禁煙のエコノミーツインルームとして販売ができるかなど話し合っていきたいと思います。
またお風呂周りの排水などに関しましては大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘通り水回りの汚れが目立ちますと衛生的に不安になってしまうと思いますので、今一度排水口の清掃方法など改め、点検などを行っていきたいと思います。
また、この度のご宿泊では不快な思いをされたにもかかわらず、朝食やドリンクサービスなどにはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際は当ホテルをご利用頂きご意見を頂戴できればと思います。

投稿者さん 2016年09月26日 10:59:25

誕生日割引で安く泊まれて、朝食もバイキングでお腹満足になれたので良かったです。

また気があれば泊まりたいと思います。

くれたけインアクト浜松 2016年10月03日 20:23:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき、有難うございます。
お誕生日は楽しく過ごすことが出来ましたでしょうか?
お誕生日という特別な日でのご利用大変うれしく思います。
また来年のお誕生日も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 鈴木

《当日誕生日の方限定》☆お誕生日おめでとう!プラン≪要身分証≫
【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

にゃーにゃママさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

にゃーにゃママさん(1件) [50代/女性] 2016年09月24日 22:47:29

○お部屋おまかせ○期待しすぎちゃいました。シングルでそれもスーツケースを広げると、廊下がいっぱいになるくらい狭かったです。まあお安いので文句言えないですけどね・・・
朝食は種類がいっぱいかつおいしくて、満足です。
ヨーグルト用にあった小さなスプーンはびっくりしました。隣の人がありえないって言って、召し上がってましたよ。検討の余地ありです。

くれたけインアクト浜松 2016年10月03日 20:06:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき、有難うございました。
今回はお部屋お任せプランでご予約を承っており場合によってはツインのお部屋などにご案内となることもあります。しかしツインのお部屋数が満室であった場合などにはシングルのお部屋でのご案内とさせていただいております。
また、朝食につきましてはメニューや味だけではなくお皿や食器など備品類にも目を向け改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また浜松にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF人気プランがお得価格★≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫
【●○お部屋おまかせ○ツイン仕様かも♪○●】

SC応援たいさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

SC応援たいさん(13件) [60代/男性] 2016年09月23日 01:09:26

くれたけインでは、菊川インター以西は、大浴場が無いので不満
アクトも同様ですね、疲れの取れ方が違いますね

くれたけインアクト浜松 2016年09月25日 22:40:10

いつもくれたけグループをご利用頂いているようでありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルでは大浴場はなく、他のお客様からも大浴場はないのか?と聞かれることがあります。
グループホテルにおいても大浴場がある店舗があります。
しかし他店舗と比べて大浴場がないから不便だと思われないように浴室内における備品類などの充実を図りくつろげる環境を目指していきたい思っております。
今後も当ホテル並びにくれたけグループのご利用を宜しくお願い致します。

【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

惑う不惑さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

惑う不惑さん(386件) [40代/男性] 2016年09月16日 23:26:11

久しぶりでした。なぜ、シングルにベッド2つ?きっと、ニーズがあるからなのでしょうが…。どのような方が選んで泊まるのか、私には分かりませんでした。あとは特に不満はありません。朝食のおかずがまた強力になっていたような。

くれたけインアクト浜松 2016年09月20日 02:58:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
今回のご宿泊では、エコノミーツインルームという一部屋にベッドが二つあるお部屋でのお申込みであったため、このようなお部屋をご案内させて頂きました。
ツインというお部屋のため、お二人様でのご利用が多いのはもちろんですが、2連泊のお客様向けにエコ泊プランというプランもご用意しております。こちらのプランはお一人様のお客様が2連泊される場合に限るプランになりますが、ツインのお部屋を使っていただく代わりに連泊期間中は清掃に入らないという条件付ですが、お安い料金にてご案内しております。楽天サイトにも掲載しているプランですので機会がありましたらご覧になっていただければと思います。
また、朝食につきましては、毎日メニューを変えておりますが今回のメニューがお気に入り頂けたようで幸いでございます。
また浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用頂ければと思います。またのご予約お待ちしております。

フロント 鈴木

【楽天限定】料金そのままポイント10%!月初限定タイムセール!朝食無料☆

投稿者さん 2016年09月13日 17:42:22

近くに2軒のコンビニがあり、助かります。

くれたけインアクト浜松 2016年09月20日 02:39:42

お客様のおっしゃる通り当ホテルからは、徒歩一分圏内にコンビニが2店舗と大変立地が良く便利であるかと思います。
またホテル内での、過ごし方はごゆっくりできましたでしょうか?

フロント 鈴木

【☆スタンダードダブル【禁煙】(140cmダブルベッド)☆】

投稿者さん 2016年09月10日 10:33:39

8月30日から2泊しました。浜松駅から近く立地も良く、朝食の種類も豊富で総合的には満足してます。あと中国人の宿泊客がかなり多かったのにはビックリしました(笑)

くれたけインアクト浜松 2016年09月20日 02:36:10

当ホテルは浜松駅からも近く、立地がいいと言っていただけることも多いです。立地という面ではコンビニが近くにあるためより便利だと感じて頂けるのではないかと思います。
また、中国からのお客様のご宿泊につきましては、旅行ツアーの方のご予約を頂いておりここ数年当ホテルに限らず増えているのが現状でございます。当ホテルといたしましても、チェックインの際にガイドさんに朝食の時間をバラバラに来ていただくよう頼むようにはしておりますがモーニングコールや出発の時間が決まっていることからどうしても同じような時間に朝食会場に来てしま
っております。今後の課題としてどのようにするのが多くのお客様に落ち着いて朝食を召し上がることができるかということについて朝食スタッフを含め改善していきたいと思います。

フロント 鈴木

ポイント10倍~!スーパーポイント還元☆≪朝食無料&ドリンク付≫