くれたけインアクト浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインアクト浜松のクチコミ・お客さまの声

コータ999さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

コータ999さん(81件) [50代/男性] 2017年05月24日 16:11:59

お風呂の水を流したら、洗面が水浸し....

くれたけインアクト浜松 2017年05月25日 15:56:49

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
またご滞在中は大変ご迷惑をおかけし申し訳ござませんでした。
衣服類やその他お荷物は濡れなかったでしょうか?
今後はより一層清掃に力を入れていきたいと思っております。
清掃面以外の部分につきましてはご満足いただけましたでしょうか?
少しでも満足して頂けた部分があれば幸いです。
フロント 鈴木

【当館人気】《迷ったらこのプラン》スタンダード浜松ステイ☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫

投稿者さん 2017年05月11日 21:47:09

毎年この時期浜松滞在のホテル選び悩むのですがに駅からも近く連泊予定だったのでとてもリーズナブルな価格でよかったです。

くれたけインアクト浜松 2017年05月16日 22:10:51

この度は当ホテルへのご宿泊まことにありがとうございました。
当ホテルは駅からも近く立地においても便利であると思っております。
また今回ご宿泊いただいたエコ泊プランは2連泊のお客様のみのご案内となっております。
連泊中は清掃に入らないということで経費を削減することで料金的にも安値での提供を可能としております。
また部屋自体がツインの為ベッドはもちろんタオル類やそのたアメニティ類も予め2回分のご用意があります。そのためこちらのプランは連泊で当ホテルをご利用されるお客様から非常に多くのお喜びの声を頂いております。
また浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

2泊限定エコ泊プラン★【清掃無し&短縮による返金不可】
【★エコノミーツイン【喫煙】シングルのお部屋にベッドが2つ★】

matsuyonさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

matsuyonさん(27件) [60代/男性] 2017年05月11日 19:55:53

駅からの近く市内を行動するのに非常に便利でした。

くれたけインアクト浜松 2017年05月16日 21:58:32

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
当ホテルは駅から徒歩圏内にあり交通の便も非常に便利かと思います。
駅を拠点に観光をお考えのお客様には、非常にオススメの立地課と思います。
また浜松に観光やお仕事などでお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 鈴木

【早期得割】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫

投稿者さん 2017年05月08日 21:21:40

喫煙ルームでしたが、それほど臭いは気になりませんでした。
浜松駅近くであったので、利便性が良かったです。

くれたけインアクト浜松 2017年05月09日 20:04:21

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
浜松駅近くで利便性が良かったとのことですが当ホテルの特徴は駅近なのに大通りに面していない為夜も車の音がうるさいなどといったクレームが無く静かで快適なお部屋を提供できることです。
また浜松にお越しの機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければと思います。
フロント 鈴木

【★スタンダードダブル【喫煙】(140cmダブルベッド)★】

投稿者さん 2017年05月08日 19:44:34

ケトルが有れば満点でした。

くれたけインアクト浜松 2017年05月09日 19:59:28

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
今回ご投稿いただいたケトルに関しては一応各お部屋の中に電気ポットがありそちらで対応をして頂いております。万が一電気ポットすらお部屋の中になかったとのことでしたらお詫び申し上げます。
またそれ以外の部分につきましては概ねご満足いただけたようで幸いでございます。
フロント 鈴木

【日・祝日はくれたけデー!】ポイント10倍プレゼント☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫

投稿者さん 2017年05月06日 08:27:43

チェックインの際受付の女性からプランに対する説明がまったくなかった(部屋の説明)
くれたけさんをご利用させていただくことは多いですが今回の対応は最低でした(くれたけインアクト)
質問に対してよくわからない言い訳を言われて終わりでした(部屋は3Fシングル)
若干安いプランと変わらない。

ユニットバスの配水も逆流、排水が詰まっているようでした。
メンテナンスがされていないのでは。

5月4日宿泊

くれたけインアクト浜松 2017年05月09日 19:52:58

の度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
チェックインの際に関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後チェックインの対応をしたスタッフや支配人を中心に今後のチェックインのやり方を再考していきたいと思います。
またユニットバスの逆流に関しましても清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。こちらにつきましても水回りの改善要求は一時期に比べ減ってはきたのですが現状まだ頂くこともございます。今後も清掃業者を含め水回りの清掃がしかっりと出来ていないスタッフに関しては研修をするなど対応していきたいと考えております。
また日頃よりくれたけグループをご利用頂いているようで誠にありがとうございます。くれたけインアクト浜松にとって一番のライバルはくれたけチェーンのグループホテルであると考え他のホテルに負けないよう成長していきたいと思っております。

投稿者さん 2017年05月05日 18:15:55

コンセントが少なく枕元に無いのが不便です。

くれたけインアクト浜松 2017年05月05日 20:34:18

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
コンセントの個数や設置場所などご指摘を頂きありがとうございます。現状としましては、コンセントの場所が遠いというお客様には延長コードを貸し出しております。そのほかにも貸し出し用備品はいろいろとありますので是非ともフロントスタッフにお声かけ頂ければと思います。
フロント 鈴木

【楽天限定】料金そのままポイント10%!月初限定タイムセール!朝食無料☆

投稿者さん 2017年05月05日 11:29:21

朝ご飯バイキングに焼きそばがあって、偏食の娘が喜びました。

くれたけインアクト浜松 2017年05月05日 20:29:14

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
朝食は毎日メニューが変わりますが好き嫌いの激しい方でも大丈夫なように様々な種類のメニューを提供できるように努めております。
また曜日や日程によってお子様連れが多くご宿泊いただいた日は、小さな子供でも食べやすいメニューを多めにするなど工夫をしております。

SeinenNさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

SeinenNさん(10件) [30代/男性] 2017年04月25日 18:42:47

朝食のヨーグルトが好きです
先日のわかめご飯は幸せでした
ありがとうございます

くれたけインアクト浜松 2017年04月28日 23:29:16

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
朝食のメニューは日替わりでの提供になります。
特にわかめご飯はご用意があるときばかりではなく日によっては炊き込みご飯だったりすることもございますので完全に時の運だと思います。
他のおかず類も日替わりでのご用意になりますが美味しいごはんばかりだと自負しております。
また機会がありましたら当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 鈴木

【部屋タイプ・禁煙/喫煙の指定不可】お部屋タイプおまかせプラン!≪NET無料≫

t27748さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

t27748さん(4件) [20代/男性] 2017年04月24日 10:47:26

一週間連泊させて頂きましたが安心のくれたけグループと感じました。
朝食も日替わりで色々変化があり、朝食のスタッフの方々もとても気配りが出来て気持ち良かったです。

気なった点だけあげさせて頂きます。

・枕部屋について一番驚いたのが座布団かなと思うぐらい薄い枕でした。
 ビーズを入れ忘れた何かの間違いなのかなとフロントに伺ったらこれが普通ですと
言われたのが驚きました。すぐに低反発やビーズがぎっしり詰めたの枕に
替えて頂けたので問題ありませんが少し謎でした。

・コインランドリースペースにカゴの用意をお願いしたいです。
台数に限りがあるのは重々承知ですが、洗濯が終わった分を空けれる様にすると快適かと思います。

・立体駐車場の鏡について
 鏡が入庫向き、角度に合ってないと思います。
 これは事故になり兼ねない為、早急に確認お願いしたいです。
・高さ制限の確認が非常に雑に感じました。
 あくまでお客様の責任ですというスタンスであれば仕方ないですが
 せめて入庫の夕方~夜だけはスタッフは一人付けた方が宜しいと思います。

くれたけインアクト浜松 2017年04月28日 23:25:53

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難うございます。

気になった点に関してお答えさせて頂きます。
まず枕に関してですが、お客様によって枕の高さや硬さの好みは全く異なると思っております。そのためお部屋の枕がお気に召さない場合用の貸し出し枕を数に限りがあるもののご用意しております。必要がありましたらフロントスタッフにお声かけして頂ければと思います。

コインランドリーのかごについては今後に向けて検討させて頂きます。現在はお客様から全部使われていて洗濯、乾燥機が使えないと問い合わせがあった場合のみフロントスタッフにて回収させて頂いておりましたが、かごを設置した場合のメリット(フロントまで取りに行かなくていいので楽など)、デメリット(フロントスタッフ以外の不特定多数のお客様に下着などを含む衣服類を見
られる可能性が高まるなど)をしっかりと検証したうえでより良い方法を考えていければと思います。

立体駐車場に関してですが鏡についてですが、角度などは車の足回りに合わせるようにしておりますがもう一度角度的に見やすいかなど確認させて頂きます。
また車高の確認につきましては、基本的にお客様に155㎝以下かどうかの確認をした際にそれ以下ですという回答であればそのまま立体駐車場にご案内をしております。高さが分かりませんというお客様に関しては、車種を聞いたうえでスタッフが立体駐車場に入庫可能であると把握している車種であれば立体駐車場の説明をしておりますが車種を聞いても車高が分からない車種であれば一度
お客様のお車を見させていただいたうえで駐車場のご案内をさせて頂いております。現在の案内方法でお客様が満足いただけるのかを吟味したうえでフロントスタッフが毎回車を見て高さを確認した方がいいのかなど対応していきたいと思います。

またくれたけグループは何度かご利用頂いているようで誠にありがとうございます。
現在くれたけグループの店舗数も増えてきておりますが、また機会がありまましたら当グループホテルをご利用頂ければと思います。

toyscaseさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

toyscaseさん(12件) [50代/男性] 2017年04月19日 09:16:46

VODサービスが停止中なのと、電話でのモーニングコールができないのが不満点です。

くれたけインアクト浜松 2017年04月20日 10:05:27

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
現在今まで使用していたVOD会社が撤退してしまったため利用が出来ない状況となっております。新しい会社が決まり次第すぐにVODが見れるように対応させていただきます。
また電話機でのモーニングコールでございますがもともと使用していた電話機に故障してしまったため新しいタイプの電話機に変更させていただきました。そちらの電話機ではモーニングコールが利用できない形となってしまっておりますが御必要があれば目覚まし時計の貸し出しも行っております。数に限りがありますがご希望がありましたらフロントスタッフまでお声かけして頂ければと思います。

投稿者さん 2017年04月13日 22:23:58

浜松は初めてだったので無事にたどり着けるか不安でしたが、HPに丁寧な案内がありましたし、地上に出てすぐに大きなホテル名の表示が目に入ったので良かったです。
バスルームが狭いように感じましたが、朝食付きでこの値段なら納得です。

くれたけインアクト浜松 2017年04月15日 18:06:22

この度は当ホテルのご宿泊ありがとうございました。
浜松は初めてだったとのことですが無事にホテルまでたどり着けたようで何よりです。
地下街を歩いてホテルまでお越しになったお客様にとっては地上に出るとすぐ目の前にホテル名の書いてある看板があるため初めてお越しになる方でも目立つかと思います。
コスパの面でもそれなりの評価をしていただき有難うございます。
また機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 鈴木

【スタバカード1000円付】カフェ好き応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪NET&朝食無料≫

投稿者さん 2017年04月12日 20:39:27

フロントの女性の方の対応が良く、安心して宿泊出来ました。
コンパクトな館内でしたが、朝のバイキングもとても美味しかったです。次は友達親子と利用を考えてます。

くれたけインアクト浜松 2017年04月15日 17:52:12

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
スタッフにとってフロントの方の対応がよくというお言葉は何よりも嬉しく励みになります。
接客面だけではなく朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
次の利用も考えていますとのことでまたのご予約お待ちしておりますので是非とも浜松にお越しの際はご利用頂ければと思います。
フロント 鈴木

【女子会】時間を気にせず女子トークで盛り上がろう♪特典付☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク付≫
【☆デラックスツイン【禁煙】ゆったりベッドが2つ☆】

むらっち2406さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

むらっち2406さん(12件) [30代/男性] 2017年04月10日 19:58:03

ホテルは浜松駅から地下道を経由して10分もあれば着ける場所にあります。
あと100メートルちょっと、というところで地下道が終わり、屋根のない場所を歩くことになります。
最終近い新幹線での到着でしたが、テキパキと対応してくれたおかげで早く部屋に行くことができました。
部屋はどこにでもあるようなビジネスホテルの部屋、という感じ。大きなキャリーケースを広げるスペースは
ないかもしれません。
朝食は思っていたよりも種類が豊富。朝からカレーも提供されていました。
もう少し値段が安ければ大満足だったのですが・・・

くれたけインアクト浜松 2017年04月11日 20:21:16

この度は当ホテルへのご宿泊有難うございました。
当ホテルは投稿にもあります通り浜松駅からですと地下通路を通ってすぐ近くまで来ることができます。雨が降っているときや風が強く天気が良くない日はその通路を利用して駅からホテルまで歩いてこられるお客様も多数いらっしゃいます。
またお客様を待たせることのないような対応を心がけておりますがテキパキと出来ていたとのことで幸いでございます。
朝食のカレーはお客様からのご要望が多数あったためご用意させて頂くようになりました。お客様も何か朝ごはんにあると嬉しいものがありましたら教えて頂ければと思います。

【●○お部屋おまかせ○ツイン仕様かも♪○●】

しすやさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

しすやさん(5件) [40代/男性] 2017年04月09日 19:24:18

セミダブル2人利用でしたので、一人2550円。
駅から近く、朝食付きでこの値段ですので、コスパが高いです。

ライブがあり、愛野から20分ほどで浜松に着きました。
学生にはもってこいのホテルです。
次回も利用します。

くれたけインアクト浜松 2017年04月11日 20:13:58

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
当ホテルは駅からも近いため、浜松周辺やエコパスタジアムやアリーナでライブなどがあると非常に早い時期からご予約で埋まることもございます。また学生にとっては駅が近いために駅ビルの中での食事も気楽にいくことができると思いますし朝食付というのは非常に魅了的なのではないでしょうか?
ライブに限らず全国を飛び回って遊ぶことが出来るのも学生うちならではないかと思います。
また浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2017年04月04日 22:58:34

当日予約でした。入室するとスリッパが1.5人分と…最初はえっ!っと思いました。ですが、お勧めのお店もお手頃で美味しく、朝食も手作りで嬉しかったです。スタッフの対応も良かったです。とても満足出来ました。

くれたけインアクト浜松 2017年04月07日 18:04:11

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
スリッパのご用意に関しましては大変驚かせるとともにご迷惑をおかけいたしました。
近隣の飲食店へのご案内も希望に合ったおススメの店舗が紹介できたようで何よりです。またホテル館内の朝食やホテルスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご不便お掛けしたにも関わらずとても満足とのお言葉を頂き幸いでございます。
また浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【☆デラックスツイン【禁煙】ゆったりベッドが2つ☆】

投稿者さん 2017年04月03日 17:02:13

お風呂場は水がなかなか流れず困りました。またシャワーカーテンがものすごく臭くてとても不愉快でした。
2名で泊まったのですが一つは普通の枕でもう一つがペラペラの布のようなものでした。
2人分の金額をお支払いしてるのでせめて二人とも同じものにしていただきたい。ただしあのペラペラのものは枕とは言えないと思うので改善を願います。

くれたけインアクト浜松 2017年04月07日 17:48:57

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
シャワーの排水に関してはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
枕に関しては、人によって好みの問題もありますのでフロントにも一応別の枕の用意があります。フロントスタッフとしては別の枕がほしいなと思った際に気軽に声をかけることができるような雰囲気をチェックインの際やホテルご到着の際に作ることができるように努めてまいります。
この度はご不快な思いをされたにもかかわらず貴重な時間を割いて当ホテルにクチコミをご投稿いただきありがとうございました。
フロント 鈴木

【☆スタンダードダブル【禁煙】(140cmダブルベッド)☆】

のざらうすさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

のざらうすさん(9件) [50代/男性] 2017年03月31日 19:49:16

3月25日に宿泊しました。2ヶ月に1回の浜松出張では、いつも利用させていただいています。今回は、春休みだからか、吹奏楽の催しがあったからか、いつもより混んでいた模様。「お部屋おまかせ」で、ツインの部屋でした。
しかし、シングル用の部屋にベッドが2つという仕様であり、狭い! 一人でのツインは、ただただ使い勝手が悪いばかり。空いた時間で仕事をしようにも、パソコンを置いて使えるテーブルがなく、冷蔵庫に被せてある台を使いましたが、ぐらぐら。その高さにあった椅子もないのでベッドに座って難儀しました。
○ツイン仕様かも♪○と、明るく謳われてますが、有難迷惑以外の何物でもありません。2ヶ月以上前に予約、チェック・イン時間も早かったのですが、すでに満室で、シングルはない、とのことだったので諦めました。正直、こういう場合はディスカウントしていただきたい、とすら思いました。残念です。ただし、フロントの雰囲気、アメニティ、無料とは思えない朝食などは、いつも通り、満足いくものでした。

くれたけインアクト浜松 2017年03月31日 22:03:50

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお部屋オマカセプランだったためお部屋の指定が出来ませんでした。今回お泊り頂いたお部屋タイプはエコノミーツインというお部屋でした。こちらのお部屋は手狭に感じる方がいることはアンケートなどにも書かれるがためにそのような意見があることは把握しております。
しかし、そのような御意見を上回る数の二人で(ツインのお部屋の為二人利用する方も多くいます)安く宿泊することを考えればありがたいとの意見を頂いております。
またツインのお部屋も広めのツインのお部屋もございますが、お客様のご希望としてシングルのお部屋の方がいいとのことでしたらシングルのお部屋を指定して頂ければと思います。またディスカウントについての言及がありましたが元々こちらのプランは通常のスタンダードプランよりも安値での販売、提供をしておりますのでその点につきましてはご理解いただければと思います。
またフロントの雰囲気や朝食などお褒め頂いた部分に関しましては今後もより満足いただけるように努めます。

投稿者さん 2017年03月26日 00:06:08

お部屋とお風呂はとっても狭いですが、寝るだけなので…
ウエルカムドリンクはアルコールもあり、朝食もおかずもたくさんあり、宿泊代を考えると、かなり良かったです。

くれたけインアクト浜松 2017年03月31日 10:30:30

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
今回お泊り頂いたエコノミーツインのお部屋は、もともとシングルのお部屋でございましたがお客様よりツインの部屋にしてほしいとの声が多く上がってきたためツインでの提供へと変更させて頂いたお部屋になります。もともとシングルのお部屋だったため手狭に感じる方もいますが寝るだけなら問題ない、安く泊まることが出来て有難いというお喜びの声を多数いただいております。
朝食に関してはおかずに手作りの物を多く準備できるよう朝食スタッフを中心に考えており、こちらはかなり良かったと高評価を頂けて幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月22日 18:36:42

知り合いについでに今回取っていただきました。
2人での利用でベットの広さも文句無し。朝食美味しかったです。

くれたけインアクト浜松 2017年03月25日 03:36:25

この度の当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
お知り合いのかたに予約してもらったとのことでしたが、満足していただくことが出来ましたでしょうか?
また浜松にお越しの機会がありましたらご自身でもご予約頂ければと思います。