伊豆高原 ペットと泊まれる貸別荘・一棟貸し フレッチア クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ペットと泊まれる貸別荘・一棟貸し フレッチアのクチコミ・お客さまの声

teru-mrnさんの 伊豆高原 ペットと泊まれる貸別荘・一棟貸し フレッチア のクチコミ

teru-mrnさん(2件) [40代/男性] 2016年08月17日 17:27:14

前々から気になっていつも満室でいつか行きたいなと思って
おりました。
今回運良く1泊だけ取れてお世話になりました。
想像通り最高の別荘です。
リビングも広くペットのトイプーも大はしゃぎでした。
お風呂もそれなりに広く、アメニティーも充実していて
家族全員大喜びです。

まぁ難点は
夜だと看板が見えにくい
ちょうどオリンピック時期だったのでテレビを観戦するのに
ソファーからだと見えにくい。

でも今までで一番の貸別荘です。

伊豆高原 ペットと泊まれる貸別荘・一棟貸し フレッチア 2016年08月17日 21:50:25

当館自慢の温泉も楽しんでいただけたでしょうか?当館の温泉は、加温しただけの生粋の温泉(つまり掛け流し温泉)です。水を加えたり、ろ過装置を通したりしていません。したがって飲用も可能です。温泉目当てのリピータ様もたくさんいらっしゃいます。またのご利用をお待ちしております。

【全館貸し切り】

投稿者さんの 伊豆高原 ペットと泊まれる貸別荘・一棟貸し フレッチア のクチコミ

投稿者さん 2016年04月25日 18:09:50

夫婦と柴犬で2泊させていただきました☆
環境も、建物も、庭もとても気に入りました。
部屋や、家具なども使いやすいだけでなく素敵でした。
朝の空気や、鳥の鳴き声もとても気持ち良く、夜は静かで落ち着きました。
温泉も、浴室も満足しました。

リピーターが多いことが納得出来ます!素敵な別荘です♪
(贅沢をいえばWi-Fiがつながりやすければいいなと思いました)

とても楽しくて、本当に充実した伊豆旅行になりました♪
また、よろしくお願いいたします☆

2016年04月
伊豆高原 ペットと泊まれる貸別荘・一棟貸し フレッチア 2016年04月26日 18:52:52

わんちゃんがリラックスしている様子がよくわかります。Wi-Fiですが、電波は庭先の倉庫から発信しているのですが、館内の場所によっては多少入りずらくなるかもしれません。またIDとパスワードを入力してもPCによっては接続までに時間がかかることもあります。悪しからずご了承ください。またのご利用をお待ちしております。

【全館貸し切り】

masumi1204さんの 伊豆高原 ペットと泊まれる貸別荘・一棟貸し フレッチア のクチコミ

masumi1204さん(1件) [50代/男性] 2016年04月14日 16:44:12

廻りは静かで、温泉に入りゆっくり出来ました。犬2頭ものんびりとしていました。
また利用させていただきます。枕がぺったんこで寝ずらかったので、改善して頂くと
ありがたいです。アメニティは歯ブラシも置いてほしいと思いました。
防犯上、庭に照明が有るといいかなと思いました。庭も柵を設置していただいて、ドックランがしたいですね。満足しましたので、次回また行きたいです。お世話になりました。

2016年04月
伊豆高原 ペットと泊まれる貸別荘・一棟貸し フレッチア 2016年04月15日 09:21:24

ご利用頂きましてありがとうございます。ご意見ありがとうございます。早速ですが、100Wの照明を増設しましたので今までよりは明るくなったと思います。また、歯ブラシについてですが、今後とも備え付けの予定はございません。あしからずご了承ください。またのご利用をお待ちしております

【全館貸し切り】

ななちゃん3385さんの 伊豆高原 ペットと泊まれる貸別荘・一棟貸し フレッチア のクチコミ

ななちゃん3385さん(1件) [50代/男性] 2015年08月10日 08:18:52

初めて利用させてもらいました部屋も綺麗でとてもよかったです
ワンちゃんがシーツにおもらしをしてしまい管理人さんに
連絡をしたところとても親切に対応してくれました
BBQ場が、暗いのでライトがあるといいです

伊豆高原 ペットと泊まれる貸別荘・一棟貸し フレッチア 2015年08月25日 21:29:05

BBQサイトは、確かに暗いようですので、既存器具のワット数を引き上げるか、別途、投光器のようなものを新たに設置するか検討中です。当館はなぜかリピータの方が多く(全体の7割以上)、そのため清掃、設備更新等には全力で取り組んでいます。今年は、マッサージチェアに始まり、浴室のヒノキ板張替え、脱衣洗面場改修、外装全面塗り替え、等、快適さを向上するための投資を積極的に行っております。今後も室内壁面の(光触媒塗料による)全面塗り替え、等を予定しております。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月05日 11:12:53

温泉が、最高でした。また、行きたいと思います。

2015年05月
伊豆高原 ペットと泊まれる貸別荘・一棟貸し フレッチア 2015年05月05日 13:36:33

2月に念願の風呂場改築を行いました。最高級のヒノキ材で張り替えましたので、今でしたら、森林浴気分を味わえます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月10日 15:26:05

記録的な大雪の中、家族旅行で利用させていただきました。

スタッドレスタイヤでも宿までたどり着けず、わざわざ知り合いの方の四駆車を手配してくださり無事宿に着けました。
オーナーさんはとても親切であたたかい方で、心遣いに感動しました。

部屋もとても広く子供も犬も大喜び!
清掃もきっちりされていて、調理器具や食器、DVDのデッキなども準備されていて不自由なく快適に過ごせました。
温泉の出るお風呂もとても気持ちよくて、家族みんな大満足でした!!!

またぜひ利用させていたたぎたいと思っています!

2014年02月
伊豆高原 ペットと泊まれる貸別荘・一棟貸し フレッチア 2014年02月13日 21:23:05

私は心配性で、こんな寒い中、室内の暖房は大丈夫だろうか?、大風で周囲の木々の揺れる音で眠れないのではないか?、もしかして停電でもしたらどうしようか?とハラハラしていましたが、何とか無事に過ごされたようで本当に安堵した次第です。忘れられない一日となりました。「行くぞ!」といったら、信念を曲げずに行けば何とかなるものですね。その信念が幸運を呼んでくれました。偶然にも友人が大きな四駆で来てくれて、まさに救世主を演じてくれたのです(手配した車ではなかったのです)。お客様が帰った後、庭に見つけた小さなかまくらがとても気持ちを和ませてくれて、雪かきの疲れを吹き飛ばしてくれました。またのおいでをお待ち申し上げております。

【全館貸し切り】

cocoro419さんの 伊豆高原 ペットと泊まれる貸別荘・一棟貸し フレッチア のクチコミ

cocoro419さん(1件) [30代/男性] 2013年08月09日 20:29:22

8/6に初めて宿泊させていただきました。
大人2人と小学生2人幼児2人乳児1人と大家族での宿泊でした。
布団を使う人数を聞かれたので4人で申し込みました。
現地に到着するとベットが4つ用意してあったのですが、大家族を見た女性スタッフの方が和室で布団を並べた方がいいですねと、快く急遽和室をご用意していただけました。

夕食はみんなでバーベキューをし、その後は花火を楽しみました。
建物はとても清潔で大変くつろげます。お風呂も温泉ですし本当に素敵でした。

今度は連泊で行かせて頂こうと思います。

2013年08月
伊豆高原 ペットと泊まれる貸別荘・一棟貸し フレッチア 2013年08月10日 09:15:54

フレッチアをご利用頂きまして、ありがとうございます。小さなお子様方もご一緒に、くつろいでお泊り頂けましたようで、嬉しく思います。
当館は、チェックイン時に必ず管理人がお迎えして、館内ご説明等いたしますので、現地情報やご不明な点は、何でもお聞きください。
お客様のご要望には、できる限り柔軟に対応するように心がけております。
またのお越しをお待ちいたしております。

【全館貸し切り】

パパさん9598さんの 伊豆高原 ペットと泊まれる貸別荘・一棟貸し フレッチア のクチコミ

パパさん9598さん(3件) [30代/男性] 2013年07月25日 17:42:18

今年もフレッチアに行くのが、みんな楽しみでした。
今年は、長男が同行してみんなで楽しく過ごせました。
夕飯は、バーベキューで花火をして子供たちも
大満足でした。
愛犬も部屋の中で2匹ともゆっくりくつろいでいました。
今回は、あいにく曇りで星を見ることが出来なかったのが
残念でした。
また、来年もみんなで行きたいです。

2013年07月
伊豆高原 ペットと泊まれる貸別荘・一棟貸し フレッチア 2013年07月26日 12:30:11

毎年、フレッチアをご利用頂いて、大変ありがとうございます。ご家族、わんちゃん達もくつろいでお楽しみ頂けた様で、何よりです。フレッチアの庭から見る星空は、本当にきれいで、都会では見る事の出来ないたくさんの星や天の川に見とれてしまいます。時期によっては、いくつもの流れ星が見られることも。今回は、曇りで本当に残念でしたが、次回お越しの折には、きっとお天気になる事を願っております。
また、皆様でのお越しを、お待ちいたしております。

【全館貸し切り】

セブンのパパ&ママさんの 伊豆高原 ペットと泊まれる貸別荘・一棟貸し フレッチア のクチコミ

セブンのパパ&ママさん(7件) [40代/男性] 2012年12月29日 16:54:51

11月8日から3泊で利用させて頂きました。今回で9回目になります。いつもながら清潔な館内、ゆったりとした温泉でのんびりできてとても楽しい休暇を過ごすことができました。管理人さんから美味しいパン屋さんを紹介して頂きました。フレッチアさんは一棟貸なので誰にも気兼ねせずのんびりすることができてとても気に入っています。我が家のワンもすっかり慣れて自宅のようにくつろいでおりました。滞在中に、新しくオープンした姉妹施設へドライブがてら行ってみました。眺望がよく外観もきれいでした。機会があれば一度利用させて頂こうと思います。我が家では旅行と言えば伊豆高原、フレッチアさんと決まっておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

2012年11月
伊豆高原 ペットと泊まれる貸別荘・一棟貸し フレッチア 2013年01月01日 21:13:25

いつもご利用頂き有り難うございます。毎回、大変綺麗にお使い頂き、管理人共々、大変感謝しております。新しい施設は、取りあえずご常連のお客様からお申し出があった際にご案内申し上げております。ホームページが最近、出来ましたのでご覧ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【全館貸し切り】

lady1111さんの 伊豆高原 ペットと泊まれる貸別荘・一棟貸し フレッチア のクチコミ

lady1111さん(1件) [50代/男性] 2012年10月13日 05:45:25

脱走しないと思うとかした犬がいないと言ったのでお宅に決めたのですが。。。
実は違っていたのですね。信用問題になるので事実を話すべきですね。

2012年10月
伊豆高原 ペットと泊まれる貸別荘・一棟貸し フレッチア 2013年01月01日 21:09:10

フレッチアをご利用頂きまして、有り難うございました。庭の柵の不備により、わんちゃんの脱走の件ではご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

【全館貸し切り】

パパさん9598さん(3件) [30代/男性] 2012年07月16日 20:59:42

7月13日から2泊で宿泊させて頂きました。
部屋に入るとソファーとテーブルの位置が以前と変わっており、
なんとなくいつもより落ち着けない感じがしたので、
滞在中は以前のレイアウトにさせて頂きました。

出発前の天気予報は2日とも雨の確率が高く、バーベキューができるか心配でしたが、
結果的には2日ともバーベキュー・花火が出来たので子供たちも大変喜んでいました。
ハスキー&シェパードもゆっくりくつろいでいたのでよかったです。

管理人さんに教えて頂いたパン屋さんはとてもおいしくて、2日目も利用させて頂き、
翌日の朝食とお友達のお土産にジャムを購入しました。また伊豆に来る楽しみが増えました。

また次回利用させて頂くのを楽しみにしています。

2012年07月
伊豆高原 ペットと泊まれる貸別荘・一棟貸し フレッチア 2012年07月17日 15:14:18

いつもフレッチアをご利用頂き有り難うございます。お子様達に高原の夏を楽しんで頂けたようで、嬉しく思います。大きなわんちゃん達も、リラックスして楽しんでおられるご様子のお写真も、有り難うございます。ソファとテーブルの配置は、リビングスペースで、お食事されるお客様が多く、テーブルが広い方が使いやすいとのお声もあり、変えてみました。フレッチアはリピータの方が多いため、今後、お客様の声を反映しながら随時変更したいと考えております。

【全館貸し切り】

t-kan79さんの 伊豆高原 ペットと泊まれる貸別荘・一棟貸し フレッチア のクチコミ

t-kan79さん(2件) [50代/男性] 2012年03月19日 09:40:53

早めのチェックインに気持ち良く応じて頂きました
ペット可ですが臭いもなく気持ち良く過ごせました
暖房も十分 ベッドも良かったです
お風呂も広く温泉がgoodでした
リビングも広く快適でした
車4台が十分駐車できるのも良かったです
徒歩エリアにコンビニはありませんがぐらんぱる公園近くのコンビニまで車ならすぐなので問題ないと思います
また利用したいと思います

2012年03月
伊豆高原 ペットと泊まれる貸別荘・一棟貸し フレッチア 2012年03月19日 19:13:39

当館が常日頃、努力し、お客様に言って欲しいと思っていることをそのまま言っていただきました。感謝しております。最近、こういうクチコミをしばしば頂くようになりました。努力が報われたかな?と思う日々です。これからも益々綺麗で、快適な別荘を目指して努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【全館貸し切り】

kiki224さんの 伊豆高原 ペットと泊まれる貸別荘・一棟貸し フレッチア のクチコミ

kiki224さん(1件) [40代/女性] 2012年02月28日 11:53:53

2月25日~27日2泊
お部屋も綺麗で、キッチン用品も不自由なく、
温泉にも時間を気にせず入れて久々にゆっくり過ごせました。
ここは、とても人気があるのでなかなか予約が取れなくて
やっと取れて行けたので、嬉しさも2倍でしたが・・・
暖炉が付いているお部屋に宿泊するのが多い我が家にとっては、
暖炉が使えなかったのがとても残念でした。
でも、ぜひまた行きたいです♪
今度はもっと長く滞在したいなぁ~

2012年02月
伊豆高原 ペットと泊まれる貸別荘・一棟貸し フレッチア 2012年02月28日 21:49:03

この度はご利用ありがとうございます。最近、リピーターの方が急増しております関係で、特に週末の予約が取りづらくなってきております。申し訳ありません。暖炉は、旅館業法の規定により残念ながら使用することができません。当社スタッフが常駐していれば、可能なのですが、そうもいきません。悪しからずご了承ください。これから暖かくなりましたら、野外でバーベキューはいかがですか(全て備品は揃っています・使用料無料)。またのご利用をお待ち申し上げております。

【全館貸し切り】

セブンのパパ&ママさん(7件) [40代/男性] 2012年01月29日 15:41:00

1月24日から4泊で利用させて頂きました。初日はかなり雪が降りましたがオーナーさんが前の道路を雪かきして下さり無事到着できました。オフシーズンで伊豆高原も人が少なくのんびりとできました。閑静な別荘地にあり日中も本当に静かです。8回目の利用ですがいつも清潔でゆっくりと愛犬と過ごすことができ本当にありがたいです。今回は休みが取れたので連泊でき温泉に何度も浸かりのんびりできました。近所のお魚屋さんから2回刺身を配達してもらいましたが感じの良い若いご夫婦がやっているお店でこれからも利用するつもりです。地魚を中心に伊勢海老や金目鯛を入れてもらいました。事前に電話で予約をするといいです。フレッチアさんは一棟貸なので気兼ねなく過ごすことができとても良いと思います。我が家のワンは犬見知り人見知りなので今後もフレッチアさんを利用させて頂きます。これからもよろしくお願い致します。今回もお世話になりありがとうございました。

2012年01月
伊豆高原 ペットと泊まれる貸別荘・一棟貸し フレッチア 2012年01月31日 10:46:56

いつもご利用頂きありがとうございます。今回は、インの直前に雪が降りました。積雪は2~3センチでしたので、大したことはなかったのですが、10年ほど前には30センチほど積もったことがありました。毎年、1,2回は降ります。伊豆というと温暖というイメージがあるせいか、雪を見て驚かれるお客様が多いのですが、フレッチアのある辺りは標高が約300mあり、海岸沿いに比べると2~3℃気温が低いようです。このため135号国道には積もらなくても、フレッチアの辺りには積もることがあります。大抵の場合、チェックアウトの時間の11時頃になれば、溶け出して普通に通行できるようになりますので、あせって行動するのは禁物です。フレッチアは、雪の後、屋根から溶け出した雪が1階の屋根に落ちて、ドスン、ドスンと大きな音がしてびっくりすることがありますが、建物は強い大地震が来ても大丈夫なように厳密な耐震設計(一例:屋根を軽くするために金属板屋根板の使用)をしていますので、御心配無用です。風呂場のヒノキは、薬剤により表面の汚れ・カビを完全に落とし綺麗になりました。さらに今回は、脱衣場や一階トイレの床板を一新する工事を行って、臭い等の対策を講じています。今後とも、建物各部や備品については、絶えずリフォームや新調を行ってい客様満足度の向上に努めたいと思います。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。

【全館貸し切り】

セブンのパパ&ママさん(7件) [40代/男性] 2012年01月16日 22:23:18

昨年11月19日に1泊で利用させて頂きました。通算7回目の利用です。当日はもの凄い大雨でしたが、リビングで雨音を楽しむことができました。管理人さんが新しい方に替わっていましたが、とても親切な方で感じが良かったです。夕食に刺身を頼んだのですが、近くのお魚屋さんが配達してくれました。ボリュームも味も値段も良く大変美味しかったです。伊豆に来るならばお刺身は外せないと思います。今後もこのお魚屋さんに頼もうと思います。来週また利用させて頂く予定なので今からとても楽しみです。どうぞよろしくお願い致します。

2011年11月
伊豆高原 ペットと泊まれる貸別荘・一棟貸し フレッチア 2012年01月17日 10:36:05

いつもフレッチアをご利用頂き有難うございます。お刺身を注文したとのことですが、この魚屋さんは朝獲れの地物を沼津市場から毎日買い付けているそうです。注文するときは、是非、地物を中心に、と言ってください。自然相手ですから地物が少ないときもありますが、季節によってはかなりの種類を楽しめることがあります。さて、より一層快適な別荘ライフを提供するために、今年も引き続き施設更新を色々予定しております。まづ手始めに、一階ツインのエアコンを更新しました。さらに風呂場、脱衣場、キッチン、等々、改善・更新する予定です。それでは来週お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月09日 15:11:43

ペットと一緒に、2人での宿泊でしたので、広々と贅沢に過ごせました。
お部屋等も予想以上に綺麗で感激でした。
道路の渋滞で予定時刻より大幅な遅刻をしたにも関わらず、親切に対応して頂きました。
今度は大人数で参加してみたいです。

2012年01月
伊豆高原 ペットと泊まれる貸別荘・一棟貸し フレッチア 2012年01月09日 22:51:23

寒い中、お越しいただき有難うございました。温泉で温まって頂けたでしょうか。温度は55℃ありますので、少し水で冷まさないと入れないかもしれませんが、冬は温まります。循環泉ではありませんので、コップ1杯までなら飲用も可能です。別荘地内の温泉施設から引湯している関係で夜12時で給湯は終わりますが、土日は朝6時から出ていますので、どうぞお楽しみください。

【全館貸し切り】

いっちゃん888さんの 伊豆高原 ペットと泊まれる貸別荘・一棟貸し フレッチア のクチコミ

いっちゃん888さん(3件) [60代/男性] 2011年11月12日 21:53:30

立地は住宅地の中にあり細い路地の奥にありナビで探すのは難しい明るいうちにチェックインするほうが良さそうです。電話で問い合わせて親切丁寧に案内して頂き迷わずに到着しました。管理人さんは、感じの良い方で対応も良かったです。お風呂は温泉で肌はスベスベになり、とても温まり最高です。不満は、臭いです、カビとタバコの合わさったような、特にロフトや洗面所はかなり気になりました。掃除は、しっかり綺麗にしてあり構造の問題かなと思いました。換気扇を付けるとか、空気清浄機とか必要と思いました。寒かったので、ストーブを付けたらエラーになって使えなくて、エアコンを使わしてもらいました。宿泊料金はとても安くて良いけどリピはないかなーー

2011年11月
伊豆高原 ペットと泊まれる貸別荘・一棟貸し フレッチア 2011年11月21日 23:14:01

臭いのことではご迷惑をおかけしました。浴室に換気扇がないため、雨の日等は、どうしても湿気で臭いがこもりがちでした。このため、本日、専門業者に依頼して特殊な薬液を使って、浴室の壁(ヒノキ張り)や伊豆石を徹底的にクリーニングしていただきました。またファンヒータの故障については、申し訳ありませんでした。単なる燃料切れでした。暖かい日が続いていて、確認し忘れていました。今回のことに懲りずに、またご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2011年11月07日 14:35:21

2回目の滞在でした。今回またキャンセルが出たところを見つけ 前日に予約させて頂き お邪魔しました。生憎の天気でしたが家族4人でのんびり楽しむことが出来ました。以前他の方の口コミで読ませて頂きましたが 雨の音も楽しめるような素敵な休日でした。お風呂もやはり贅沢で気持良く改めて感動しました。また利用させて頂きたいと思います。素敵な環境をありがとうございました。

2011年11月
伊豆高原 ペットと泊まれる貸別荘・一棟貸し フレッチア 2011年11月07日 23:08:38

先月に引き続きご宿泊ありがとうございます。直前のキャンセル発生のため、ご予約のお客様はおいでにならないと思っていましたので、大変有難く存じます。以前のお客様の声に書いた「屋根の雨音」のことを覚えていたお客様がいたことに少し驚いております。大雨の時は、すこしうるさいため、リビングのテレビの音が少し聞きづらくなるのが難点ですが、初めての土地、家で雨音を楽しむことができるような方は、おそらく大変、感性・感受性が豊かな方なのでしょうね。この口コミでこのような評価を頂けて大変うれしく思います。(温泉ですが、循環泉ではなく、源泉からのかけ流しですのでコップ一杯まででしたら、飲用も可能です(別荘地内で加温のみしています)。

投稿者さん 2011年10月16日 20:13:32

10月10日から3泊でお世話になりました。大室山(サボテン公園)から入ったのでカーナビでも場所がわからず、近くを歩いて探しました。135号から入るほうがわかりやすかったです。管理人さんが笑顔で迎えていただいて、初めての全館貸し切りの不安が吹き飛びました。家の中も大変きれいでアンティークのタイプライターなどもあり、贅沢な気分で過ごすことができました。水曜が休湯日だったので温泉は実質2日間堪能させていただきました。滞在中、家の中でゲジゲジに遭遇、殺虫剤が見当たらず、ひっぱたきました。滞在中は、食器もラップもほとんどのものが揃っていたので助かりました。ぐらんぱるからも近く、伊豆高原を楽しむにはとてもよいロケーションです。伊豆に行くときには絶対に連泊でお世話になりたいお宿です。

2011年10月
伊豆高原 ペットと泊まれる貸別荘・一棟貸し フレッチア 2011年10月17日 21:23:57

カーナビのガイドでアクセスしようとしますと、裏道をガイドするらしく、皆様、結構迷われます。135号を南下して、グランパル公園・道の駅を右折して来るルートの方がずっと簡単で、分かりやすいです。ゲジゲジ(もしくはムカデ)は、今年は特に発生が多く困っています。入り込みそうな所には、虫除け等を設置・散布して対策を講じているのですが、完全には防ぎ切れないのが現状です。殺虫剤は、玄関の靴箱上とキッチンにおいてあるのですが、管理人の説明がなかったのかもしれませんね。申し訳ありませんでした。最近、鍋釜類のほか、レンジ・炊飯器等を新調しました。是非、御活用ください。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月03日 14:41:36

10/1から一泊でお世話になりました。家族5人と小型犬2匹での利用でしたが十分な広さで しかもペット可のお部屋なのに非常に清潔でびっくりしました。お風呂も立派な伊豆石を使った贅沢なもので家族で気兼なく入浴出来たのが とても良かったです。子供達はロフトの部屋が大変気に入って楽しく遊ばせて頂きました。管理人さん(親切に色々教えて頂きました)に聞いたところでは 直前にキャンセルが出たために 私共が宿泊できたみたいで本当にラッキーでした。調理器具も充実していて いつか2泊以上でお世話になりたく思います。本当に楽しい時間を過ごさせて頂き ありがとうございました。

2011年10月
伊豆高原 ペットと泊まれる貸別荘・一棟貸し フレッチア 2011年10月04日 09:21:37

貸し別荘フレッチアにご宿泊有難うございました。わんちゃんもご一緒に楽しくお過ごし頂けたご様子、嬉しく思います。ロフトのお部屋は、お部屋の中に階段があると言って、お子様には大人気です。小さな階段が、お子様が上り下りをして遊ぶのに丁度いいのでしょうか。海からの日の出が見えたり、夜は月やたくさんの星も眺めらますので、勿論大人の方も楽しめます。空気が澄んでくるこれからの季節は、特に夜空の星がはっきり見えてきれいですよ。是非、またのお越しをお待ちしております。