越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

投稿者さん 2024年02月25日 17:57:52

駅近で便利でした。

《素泊まり》チェックインは深夜0時着OK♪観光におすすめ~越後湯沢駅より徒歩2分~《お食事なし》

投稿者さん 2024年02月12日 17:36:35

家族4人でスキー旅行でお世話になりました。越後湯沢のお宿はこの時期に毎年お世話になっておりますが、いなもとさんは初めてでした。家族に好評だったのは部屋が広くて荷物が多い我が家でも余裕があったことと食事が美味しかったことです。この付近のお宿は似た値頃感の宿泊料金だけど食事は当たり外れがあると思っているのですが、当たりのお宿でした。スキー乾燥室も良い設備で帰りの片付けも楽でした。設備なので無理は言えないのはわかってますが露天風呂と大浴場が分かれているのは少し残念。
要望として、もしお手数でなければ、予約時に浴衣のサイズを聞いていただき部屋に準備いただくか、フロント近くで自分のサイズを選んで持って行けると良いかと思いました。うちの娘が小6で早生まれのため先月12歳になったばかりなのに身長が166cmあり平均サイズでないからハズレ値の意見かもですが。笑。

《さき楽60》スタンダードプランが早期予約でお一人様1,500円OFF!

投稿者さん 2024年01月08日 16:05:07

スキーヤーズルームが広くて着替えや荷物整理がしやすい点、チェックアウト後に日帰り入浴を使わせていただける点がありがたかったです。
お部屋のトイレの匂いや、大浴場の脱衣所がやや清潔感に欠ける点が残念でした。
お部屋には紙タオルだけではなく、布製のタオルがほしいです。

《素泊まり》チェックインは深夜0時着OK♪~越後湯沢駅より徒歩2分~《食事なし》12月~3月
【【禁煙】和室10畳以上/ 定員5名】

ノンノン一家さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

ノンノン一家さん [60代/女性] 2023年12月06日 21:13:26

さき楽60でスタンダードプランを予約しましたが、料金が手頃なのに本格的な美味しい料理で嬉しい驚きでした。
食事処も半個室で落ち着きました。焼酎ボトルや販売機の飲み物もコンビニで買う値段です。お気に入りの宿になりました。

【【禁煙】ツインルーム(シャワー室付)/定員2名】

投稿者さん 2023年12月01日 15:58:57

母親と2泊しました。平日だったので利用者が少なく、1階の大浴場が貸切状態でした。ゆっくり過ごせました。

《朝食付き》朝食の農家直送コシヒカリが大人気★チェックインは深夜0時着OK♪
【【禁煙】和室10畳/定員3名】

イエロームーン3801さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

イエロームーン3801さん [50代/男性] 2023年10月27日 02:42:49

駅から徒歩ですぐでした。目の前にコンビニがあるのも良かったです。
アレルギー体質で心配が多かったのですが、さすが老舗の対応は素晴らしく、お部屋も食事も快適にすごせました。ありがとうございました。
ただひとつ、お部屋のシャワーが使い物にならず困りました。修理が必要な状態と思います。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年11月12日 12:27:23

この度は越後のお宿いなもとに御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
お帰りになって早々のコメント投稿を頂きましたのに返信が大分遅くなりました事、お詫び申し上げます。
11月に入って異常と思われる暖かさでしたが、本日は越後湯沢らしい本来の11月の気候となっております。今日の朝の寒かったこと(T_T)
高い山には薄っすら雪化粧をしております。
紅葉も終わり、スキーシーズンの準備時期です。
今年は暖冬と伺っておりますが、そこそこに降って頂けると有難いです!

お部屋のシャワーの件につきまして、大変ご不便をお掛け致しました。
お客様のご利用階は5階でございました。どうしても上層階は圧が弱くなってしまいますが、お声を頂き確認修繕を致しました。ご指摘いただき有難うございます。ただ、圧力は下層階に比べてどうしても弱くなるところは否めません。
御迷惑をおかけいたします。

かき氷が食べたくなったり、寒くなったりと本当に不順な気候が続いておりますが、体調を崩されませぬ様、お身体を御自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、コメント投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】10畳和室ツイン/定員2名】

chiyomotoさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

chiyomotoさん [60代/男性] 2023年10月07日 17:17:28

温泉、食事(ライトプランにして品数、味ともに丁度良い)とても満足できた旅行になりました。お部屋も広く落ち着けました。また来年新米の時期に利用したいと思います。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年10月14日 19:14:59

当館を御愛顧頂きまして誠に有難うございます。
また、早々にコメント投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

本日(10/14)は晴天に恵まれまして爽やかな日中でした。しかし日が沈みますと一気に冷えてまいります。
とは言っても半袖に羽織るものが有ればと言うような気候です。
明日から又、雨が降る様な予報です。
どのくらい冷え込むのでしょうか。。。。
しかし、このくらいの気温の方が温泉を楽しむのには丁度良いですね♪
温泉三昧の季節です!!!

今年は雨が少なくお米の出来も余り良くないと伺っておりましたが、越後湯沢はさほど影響はないようです。美味しい新米を提供しております。

又、来年お逢いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
御帰宅されて早々のコメント投稿をいただきまして有難うございます。

これから、日増しに寒くなって参りますので、風邪など召されません様にお身体を御自愛くださいませ。
                    斉藤

《リーズナブル》おひとり様1,600円お得◎ご夕食は通常よりも控えめ【お料理少なめライトプラン】
【【禁煙】和室10畳+洋室(ツインルーム)/定員6名】

投稿者さん 2023年10月01日 16:12:25

遅い時間のチェックインにも関わらず、大変親身に丁寧にご対応いただきありがとうございました。短い滞在でしたが、温泉を堪能でき、久しぶりの旅館に心までゆったりとした時間を過ごせました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年10月14日 19:02:55

この度は越後のお宿いなもとに御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
朝晩すっかり冷えて参りました。数日前までは35℃とか猛暑だったのに一気に秋になり、戸惑っております。雨など降りますと暖房が恋しくなる程です。
今年の紅葉は夏が酷く暑く、一気に冷え込んでまいりましたので色づきが良いのでは。。と言われております。紅葉狩りが楽しみです。
短い滞在時間でお寛ぎいただけました事、大変嬉しく存じます。
次回は是非!!もう少しゆったりと御滞在いただければと思っております。
お仕事もお忙しいとは存じますが、たまには御自分に御褒美を(^^)v

この度はお忙しい中、コメント投稿をいただきまして、誠に有難うございました。
寒さも増して参りますので、どうか御身体を御自愛くださいませ。

【 【禁煙】<訳あり/眺望なし>和室8畳以上/定員2名】

k-太さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

k-太さん [30代/男性] 2023年09月20日 09:06:32

先週泊まりに行きました。
部屋:源泉掛け流し風呂付き和洋室
NG理由:
①大きなソファにダニが生息。
洋室に置かれている大きなソファ。このソファに寝転がった途端にモゾモゾする感じ。数十分はソファにかけてテレビを見ていたのですが、ふと気づいたら腕いっぱいにダニに噛まれていました。とても痒くてしかも夏場なので半そでなため、噛まれた箇所がとても目立つ状態でショックでした。せっかく大きな部屋でゆっくりとしたかったのに窓際の椅子に座って過ごす羽目に。

②敷布団が薄く腰が痛かった。
和室でお布団を敷くタイプでしたが、使い回しされた結果なのか敷布団が薄くて畳に直に腰が当たる感じで寝心地が悪かったです。

③小さな気になる点:ドライヤーが備えつけの固定されたものだっため、不便でした。
クーラーが効かない場所でのドライヤーはとても暑くて、しかも古いタイプなのか風量も弱いためとても乾かすのに時間がかかるものでした。
湯上りでサッパリしたのにクーラーが効かないお風呂横でのドライヤーということもあり、結局汗をかきながらやる状態に残念だなぁと思いました。

=====================
私自身、年数回旅行を楽しんでいる者です。
今回、旅館自体もオススメするほどの源泉掛け流し風呂付き和洋室で楽しみにしていたのに、過去一最悪なものでした。
ご飯はとても美味しく良いところもたくさんあったのですが、上記理由から残念な印象となりました。
二度と行きませんがせっかくの良い部屋でしたので、改善のご検討をいただければと思います。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年09月22日 14:32:52

この度は、当館にご来館ご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、御不快なお気持にさせてしまいました事、ご不便をおかけした事、誠に申し訳ございませんでした。

「ダニ」の件につきましては、ご体調の方はその後いかかでございますでしょうか。
口コミを頂戴し、お部屋の使用を止めましてスタッフによるクリーニングと駆除を実施し、同時に専門会社に調査を依頼し、必要であれば連休明けに駆除を実施する予定でございます。

「布団」につきましては、皆様の御意見をもとに検討してまいりたいと考えております。

「ドライヤー」につきましても、おっしゃる様にご移動のできる良質なタイプに変更する為、サンプルを取り寄せ準備に入ったところでございます。
とは申しましてもお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後、この様なことの無いよう、従業員一同注意するとともに、お客様が安全に快適にご利用頂けます様、改善を図りサービス向上に努力する所存でございます。

最後に改めて、深くお詫び申し上げますと共に、ご意見を頂戴いたしました事に心から御礼申し上げます。

お喜びいただいた点もあったようですので、お許しいただけるのであれば是非、又のご来館を賜ります様お待ち申し上げております。

越後のお宿いなもと
              支配人 松井賢一

経過:お客様におかれましてはその後、ご体調は如何かと心配致しております。
大変遅くなりましたが、ダニの検査が終了いたしまして検査結果がまいりました。
結果としては、どこの家庭でも生息するダニは認められましたが、人間に悪戯をするようなダニは認められないとの報告でした。
しかしながら、お客様におかれましては、実際に発疹が表れた訳ですから、その後のお身体の状態を大変心配致しております。
今後も十分な清掃、消毒は引き続き行って参ります。
尚、ドライヤーは新しく移動できるように設置させていただきました。
ご指摘いただき感謝申し上げます。
私共はお客様のお声をもとに、安心快適なご滞在が出来ます様に努力していく所存でございます。
まずは、ご報告まで
            支配人 松井 賢一

【【禁煙】源泉掛け流し風呂付き和洋室/定員4名(462)】

kiriSMさんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

kiriSMさん [70代/男性] 2023年09月05日 11:00:18

駅近でロープウェも近く、つかの間の高原が楽しめるので選びました。
・部屋風呂がゆったりして清潔で満足し、大浴場は行きませんでした。
・時間外の荷物預かりなどフロントのご対応は親切で、ストレスがありませんでした。
・食事少な目プランなのに、朝食の美味しそうな魚沼のご飯がたっぷり炊かれており。朝が苦手な自分にはもったいなかった。
・館内自販機に野菜や果汁の100%ジュースが無いのは不満。今どきリゾートホテルなら洋朝食で供されるし、時間外でも、ただ甘いだけの清涼飲料は要らない。眼の前にコンビニがあると言われたが。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年09月16日 19:00:41

この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
今現在の越後湯沢は日中、真夏日の日が続いておりますが、朝晩はいくらか過ごしやすい気温になって参りました。本年は本当に酷暑続きでバテバテですよね(T_T)
その後健やかにお過ごしでしょうか?
お忙しい中ご丁寧なコメント投稿を頂きましてありがとうございます。
苦手な朝食もお召し上がりになられたとの事。大変嬉しく存じます。
新米も、あと少しで入荷予定です。
今年は日照り続きで、特に新潟県は降雨が少なかった様です。お米の出来はどうなんでしょうか?!
新米が楽しみな今日この頃です。

さて、野菜や果汁100%のジュースの件でございますが、3年前位までは自販機に野菜、果汁、牛乳等の自販機を設置いたしておりました。
しかし、歩いて1分!!目の前にセブンイレブンがございまして、品数豊富のセブンイレブンには敵いません。。。
需要が少なくなりましたので、撤去いたしました。誠に申し訳ございません。
お客様の中には朝のルーティンとして野菜ジュース等をお召し上がりになられる方も多いとは存じますが、この様な経緯でございますので、どうかご理解いただけると幸いです。
これから、越後湯沢は紅葉シーズンを迎えます。
苗場のドラゴンドラ等も人気です。
又、機会がございましたら是非、足をお運びくださいませ。
 この度は誠に有難うございました。

【【禁煙】源泉掛け流し風呂付き和洋室/定員4名(462)】

投稿者さん 2023年07月29日 22:33:37

フジロック前夜祭で利用しました。
越後湯沢駅から近く、お部屋は広くて温泉も快適で宿としては満点だと思います。

ただ、大浴場の利用については納得しかねるところがあります。
チェックインの際に、
①フジロック期間中は大浴場は24時間(AM10時から2時間を除く)利用できる
②宿泊者であれば、チェックアウト翌日でも無料で利用できる
と伺いました。
その際、チェックアウト翌日の早朝に来ても大丈夫か確認をとりました。

ですが、チェックアウトの際にまず②が違うと言われました。①②の説明を受けた旨をお伝えした所、特別に無料券を頂きました。
そして、チェックアウト翌日早朝に入浴のために訪れたところ、今度は大浴場は午後からしかやっていないと言われました。
24時間と説明を受けた事は伝えましたが、やってない以上どうしようもないので諦めました。

お風呂に入れない事がわかっていれば苗場近辺や別の場所を先に探していましたが、入れると聞いたのでその準備はしておらず。。

こちらからは何も無理な要求をしていなく、聞いた内容に基づいて行動した所①②どちらも違うという事で非常に混乱し困惑しました。

結局の所①②の真偽はどちらなのか、最初の説明が間違っていたのか、教えていただきたく。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年08月06日 15:33:42

この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
フジロックお疲れさまでした!
まず、チェックアウト後の入浴の件です。
通年チェックアウト当日18:00まで無料にて入浴可能です(フロントにて入浴券発券)

フロントの者、全員に認識確認致しました所、上記の認識ではありましたが、ひょっとして口から飛び出した言葉が「チェックアウト翌日」もOK。
と申し上げたかもしれません。
また、早朝の入浴の件もフジロック期間、ナイトフロントの認識不足でございまして、返す言葉ももございません。
お客様にはお疲れの所、お時間のロスが生じ大変申し訳なく思っております。改めてお詫び申し上げます。
お怒りになられても最もな内容ですが、優しいお言葉でコメントをいただき感謝いたします。
来年もまた、フジロックが盛大に開催される事でしょう。
これに懲りずに又、お逢いできれば幸いです。
この度は貴重なお時間を頂戴いたしましてのコメント投稿、誠に有難うございました。
まだまだ暑い日が続きますが体調を崩されませぬ様、お身体を御自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月18日 07:53:18

旅館っていうのもあるとは思いますが、従業員の対応は満点です。
立地もこの上なく良い。
口コミで高評価なのもわかります。
アメニティ関係もよかったです。
敢えて言えば内風呂の汚れが若干気になりましたが、多分電気をつけないと換気扇が回らないというシステムが湿気が逃げず汚れやすい原因かなぁとは思います。
ともあれ、この金額でこの立地でこのサービスなら満足です。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年07月26日 19:25:04

この度は遠方より御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
梅雨明け依頼、毎日暑い日が続いております。
お元気でお過ごしでしょうか?
ご指摘の大浴場の汚れ・・・壁でしたでしょうか?
直ぐに確認致しまして壁の溝が私も気になりました。
直ぐに清掃部門の係の者にも連絡し今後の清掃の進め方等、話し合いました。
決められた時間内に清潔に清掃しなくてはなりません。清掃用具等も今後揃え清潔に保っていきたいと思っております。
ご指摘いただきまして有難うございます。

これから夏本番です!!
お身体を御自愛なさって健やかにお過ごしくださいませ。
また、機会がございましたら是非!!足をお運びくださいませ。
この度はコメントをいただき、誠に有難うございました。

【 【禁煙】<訳あり/眺望なし>和室8畳以上/定員2名】

投稿者さん 2023年07月04日 13:55:45

ずっと宿泊したかった宿。なんてったって、朝夕の食事のグレートがとても高い。食材をおしゃれに美味しく目で楽しませて味で満足させてくれました。接客もとても良く、気持ち良く宿泊させて頂きました。従業員の人手不足と聞きましたが、それに関係なく、良い空間を提供して頂きましてありがとうございました。機会がありましたら、またお伺いさせて頂きます。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年07月05日 19:05:34

この度は当館に御宿泊いただきまして誠に有難うございましたm(__)m
本日の越後湯沢は比較的涼しい一日となりました。
九州方面では災害級の豪雨となっているとニュース等で拝見いたしました。災害に遭われた方々、心よりお見舞い申し上げます。

お帰りになって早々の口コミ投稿を頂きました。
また、高評価をいただき、他のスタッフと万歳をいたしました!!!
本当に有難く思っております。
驕ることなくこれからも精進して参ります。
施設は年ごとに古くなっていきますが、お客様に感動、安らぎをご提供できます様、努力して参りたいと思っております。
この上ないお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮いたします。
また、次回「ただいま~」とお越しいただければ幸いです。
 これから益々暑さが厳しくなりますが、体調を崩されませぬ様ご自愛くださいませ。
                    斉藤

【春夏旅セール】★スタンダードプラン★《蟹味噌ムースの茶碗蒸しが大人気》
【【禁煙】和室10畳以上/ 定員5名】

shimizu35605890さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

shimizu35605890さん [60代/男性] 2023年06月16日 18:08:08

苗場ドラゴンドラの割引券が、フロントで入手できてよかったです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年06月17日 18:12:37

梅雨時期のはっきりしない天候が続いております。
その後、お変わりはございませんか。
越後のお宿いなもとを御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
苗場のドラゴンドラに行かれたのですね(*^^)v
私は紅葉時期に乗車いたしました。
新緑は経験がございませんので、出かけてみたいと思っております。
エメラルドグリーンの湖と綺麗な山の景色、感激したことを思い出しました。

お帰り間もない中、お声を届けてくださり御礼申し上げます。
これから厳しい夏がやって参ります。
体調を崩されません様、お過ごしくださませ。
再びお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
                    斉藤

【冬春旅セール】スタンダードプラン★《蟹味噌ムースの茶碗蒸しが大人気》
【【禁煙】和室10畳以上/ 定員5名】

鉄男63さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

鉄男63さん [30代/男性] 2023年06月10日 14:28:59

部屋、浴場、食事文句なし。
カーテンが無かったので朝は眩しかったぐらい。
朝飯は懐石料理みたいで美味しかった。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年06月11日 16:33:17

この度は数あるお宿の中から越後のお宿いなもとにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間をいただき、御滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
御滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
お泊り頂いた御部屋は越後湯沢駅に面しておりまして新幹線の発着が見える景観でした。
温泉街に立地している為、中々爽快な景色とは言えませんが、四季折々の山並みを堪能できます。
是非!またリフレッシュの場として御利用頂ければ幸いでございます。
これからも御来館いただいた全てのお客様にお喜びいただけます様、頂きましたお言葉を励みに一層精進を重ねてまいります。
今後も御愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
時節柄、体調を崩されませぬ様ご自愛くださいませ。
この度は御忙しい中、コメント投稿をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】和室10畳/定員3名】

投稿者さん 2023年06月09日 15:55:15

お部屋にちょっとした不都合が有りましたが迅速丁寧な対応をして頂きました。
お食事も口コミ以上で大満足です。
露天風呂の泉質は素晴らしかったのですが、浴槽の内装材が合っていないような…
せっかくのお湯の魅力が削がれている様に感じます。温泉好きとして勿体無いと思いました。
旅館ホテルの二極化が進んでいますが、超高額宿も激安宿もご縁が無いので
こちらの様なスタンダードなお宿が永く続いていかれますように。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年06月11日 16:16:38

この度は越後のお宿いなもとにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
更にお帰り間もない中お声を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。
お部屋の不具合には大変心苦しく存じますが、過分な評価をいただき感無量でございます。
露天風呂の内装素材ですが以前は桧を施しておりました。しかし年数経過するほど劣化が激しくなり耐久性のある素材に致しました。又、清掃の際に塩素で消毒しており、これもまた劣化を進める要因の様です。
おっしゃる通り風情は損なわれてしまいました。
大変、申し訳ございませんがご理解いただければ幸いです。
これからも皆様のご期待にお応えできます様、おもてなしに努めてまいります。
今後も御愛顧くださいますと幸に存じます。
うっとおしい梅雨時期がまいりました。
体調を崩されませぬよう、健やかにお過ごしくださいませ。

【【禁煙】和室10畳以上/ 定員5名】

TUGU8772さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2023年05月29日 18:48:47

スキー旅行で利用させていただきました。
駅目の前の立地でとても便利でした。
温泉はチェックアウト後も時間制限はありますが利用できるとのことで、スキーを早めに切り上げ利用させていただきました、とてもゆっくりできました。
部屋は広くきれいでした。
温泉は2か所に分かれており、ゆったりと利用できました。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年06月01日 19:00:45

この度は越後のお宿いなもとにお越しいただきまして誠に有難うございました。
「とてもゆっくりできた」との事、安堵いたしております。
春スキーでの御利用でしたね(*^^)v
御利用頂いた御部屋は8畳和室+8畳洋室ベッド2台の和洋室にお泊り頂きました。
お部屋の近くには露天風呂がございますので、入浴にも便利かと思います。
この度は御食事なしの素泊まりでの御利用でした。次回は是非!!当館の御夕食や朝食を堪能していただければ幸いです。
本年は降雪が少なく、春スキーも早めの終了となりました。春スキーを楽しみにしておられた方々は残念な思いをされた事でしょう。
今年は普通に雪が降ってくれると有難いのですが。。。少なすぎず多過ぎず
本年も越後湯沢にお越しになられる際は、是非当館に足をお運びいただけると幸いです。
これからも皆様に満足いただける宿となりますよう、お心に寄り添ったおもてなしに精進してまいります。
今後もお引き立てくださいます様お願い申し上げます。
これから梅雨、厳しい夏がやってまいります。
体調を崩されませぬようお身体を御自愛くださいませ。
又、お逢いできます様、心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、高評価並びにコメント投稿をいただきまして有難うございました。

【【禁煙】和室8畳+洋室/定員4名】

界0000さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

界0000さん [50代/男性] 2023年05月18日 16:36:09

越後湯沢駅から近くてとても便利です。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年05月19日 13:14:54

いつも御愛顧頂きまして誠に有難うございます。
又、お忙しい中コメント投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
館内では故郷の様にゆっくりとお過ごしいただきたく、スタッフ一同お迎えの準備を整えております。
これからも、お越しの度に期待にお答えできる宿となります様、お客様に寄り添ったおもてなしに努めてまいります。
また、お逢いできれば幸いです。
これから、梅雨、酷暑と厳しい夏がやってまいります。
どうぞ御自愛くださりお元気にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年05月18日 16:35:28

3階にある露天風呂が開放的でよかったです。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年05月19日 13:05:43

当館を御愛顧頂きまして誠に有難うございます。
建物は築年数が経過しており完璧な施設ではございませんが、清掃はもとより皆様に安心して寛いで頂ける様、宿としての使命を果たしていきたいと思っております。
これからも、お越しの際には御満足いただけます様、お心に寄り添ったおもてなしが出来ますよう精進してまいります。
今後もお引き立てくださいますと幸いに存じます。
昨日は真夏の様な暑さでした。
本日の越後湯沢は朝から小雨が降っておりまして
過ごしやすい気温となっております。
異常な暑さになったりと大変な時期ではございますが、体調を崩されません様にご自愛くださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室10畳以上/ 定員5名】

makoto7330さんの 越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと のクチコミ

makoto7330さん [40代/女性] 2023年04月21日 10:32:29

駅に近く便利でした。値段も安めのプランなのに、とても広い部屋を利用できてゆっくりできました。アメニティにも髪留めが入っていたり、身体を洗う物が付いていたりと、とても良かったです。
食事は、一緒に行った友人にアレルギーがあったのですが、対応してもらい代わりの物もとても美味しかったようです。 何よりお米の美味しさに感動でした。
お風呂は、駅の近くということかもあって、露天は遠くの山をみるくらいとなります。 泉質はアルカリのようで、肌がツルツルで短い時間で汗が吹き出る位でした。 大満足です。

越後湯沢温泉 越後のお宿 いなもと 2023年04月22日 17:11:57

この度は越後のお宿いなもとにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間に御滞在の感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
当館は越後湯沢駅西口より徒歩2分、コンビニまで1分、外食も温泉街に面しておりますので多くの飲食店が周りにはございます。
是非また、休息の場として御利用頂ける機会がございましたら幸いです。
頂きましたお言葉を励みに一層精進して参ります。
今後も御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
時節柄、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

【【禁煙】和室10畳+洋室(ツインルーム)/定員6名】