ドミンゴ クチコミ・感想・情報

ドミンゴのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月21日 17:45:07

シルバーウィーク中に、夫婦と子供の3人で宿泊しました。
大変アットホームな雰囲気で、スタッフさんが笑顔で感じよくて過ごしやすかったです!
お料理もボリューム満点で手も込んでいて大満足でした。
貸切風呂は3人で使っていいの??と恐縮してしまうほど広くて綺麗で嬉しかったです。
ホテル内、周辺にコンビニはありません!自販機はありますが種類は少ないです。備え付けの冷蔵庫はありますので、来られる方は必要なら事前に飲み物など買っておいた方がいいかもしれません。
でも総合的に見て、最初から最後まで大満足のホテルでした。

人気No1!【海一望和室】★☆三重ブランド松阪肉鉄板焼き&貸切風呂★☆
【オーシャンビュー和室8畳】

あーたんママ♪さんの ドミンゴ のクチコミ

あーたんママ♪さん(1件) [30代/女性] 2014年01月04日 09:28:37

伊勢海老と松阪牛を食べられて、この価格はお値打ちではないかと思います。
和室で子連れにも安心でした。
蒲団敷きはセルフでしたが、修学旅行みたいです。
きれいな朝日を見ることが出きるお部屋でした。
景色がきれいな分、駅からはちょっと距離があり、バスの便も少ないです。
それを割引いても、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

2014年01月
年末年始・冬旅行★伊勢えびと松阪肉とゆったり貸切風呂【現金特価】

投稿者さん 2013年12月13日 15:12:59

家族4人で宿泊しました。事前に読んだクチコミはあまり芳しくなかったので 内心ドキドキでしたが、いざ宿泊してみて あのクチコミは何だったの?って感じで、館内は掃除が行き届いて とてもきれいだったし、客室、お風呂、食事、ロケーションどれもとても良かったです。なによりも ホテルの方の細やかな心配りがうれしかった。難を言えば駅からの便がチト悪い事と、トイレにウォシュレットが無かった事かな。でも、家族全員大満足で プチホテルドミンゴはほてる是非また利用したいホテルです。

2013年12月
★当館人気No1★三重ブランド松阪牛すき焼&貸切風呂無料♪【現金特価】
【オーシャンビュー和室10~12畳】

投稿者さん 2013年12月03日 23:13:16

スタッフの方々全員が、感じの良い方々で、小さな子供連れていましたが、安心して過ごすことができました。

2013年11月
祝★式年遷宮記念プラン★(^○^)【現金特価】

ドムジン773さんの ドミンゴ のクチコミ

ドムジン773さん(5件) [40代/男性] 2011年07月21日 01:28:18

先日はお世話になりました。
お部屋・お風呂・館内共々とても居心地が良く、くつろぐことが出来ました。
夕食は美味しかったのですが、食材・味・盛り付けともワクワクするものが無く、
家庭料理の域を出無い範囲程度でした。私は料理人ですので辛口のコメントになって
しまいますが、まだまだ頑張れるレベルだと思います。

2011年07月
11000円~☆貸切風呂とお伊勢さん参り★
【オーシャンビュー和室6畳】

★アシュレイ★さんの ドミンゴ のクチコミ

★アシュレイ★さん(2件) [30代/男性] 2011年04月22日 23:10:08

4/16に恋人と1泊しました。
HPに掲載されている写真ではとても伝わらないぐらい、オーナーさんのセンスが感じられる素敵なとこです。
まるで地中海に佇むような清潔感漂う白壁のホテルで、その一部を写真掲載してみました。
しかも食事以外はセルフのため、友人の別荘に遊びに来たようなリラックスした時間が過ごせました。
食事も和洋中を織り交ぜながら楽しむことができ、しかもお腹いっぱいにはなるが苦しくはないぐらいの量で大満足です。
しかもこのお値段で松阪牛の陶板焼き(蒸し?)をいただけるのはこのホテルぐらいではないでしょうか。
貸切風呂も広くて大満足でしたが、唯一残念なのが18時以降は貸切風呂のみとなるため、一般の入浴は16時から18時までの2時間しかないことと、翌朝の入浴も出来ないところでした。
それを差し引いても、スタッフの対応も非常によくて、今まで行ったホテルで個人的にNo.1です。
また機会があれば、ぜひとも訪れたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

2011年04月
11000円~☆貸切風呂とお伊勢さん参り★

milkskyさんの ドミンゴ のクチコミ

milkskyさん(1件) [30代/女性] 2011年01月15日 05:57:21

3歳児+赤ちゃんの4人家族で利用しました。
赤ちゃん用のレトルト離乳食を温めていただいたり、
子ども用のおもちゃが置いてあったり
お風呂は家族風呂が無料で入れるし、
和室で布団も自分で自由にセットでき、
と小さな子ども連れには優しい宿だと思います。
量が少ないですが、食事もおいしいです。
また利用したいです。

2010年12月
【冬得】11000円~☆貸切風呂とお伊勢さん参り★
【オーシャンビュー和室8畳】

ぽんくん1976さんの ドミンゴ のクチコミ

ぽんくん1976さん(1件) [30代/男性] 2010年10月12日 17:21:05

1歳の子供を連れて初めての旅行でしたが、スタッフの方が子供に優しく接していただき、とても親切でした。ベランダに出れないのが残念でした。小さな子供用の風呂用品があれば、より良かったですが、小さな子供を連れての旅行にはお勧めです。

2010年10月
【秋得】人気No1☆三重ブランド松阪牛すき焼&貸切風呂無料
【オーシャンビュー和室8畳】

ひつじのメイちゃんさんの ドミンゴ のクチコミ

ひつじのメイちゃんさん(1件) [30代/女性] 2010年09月15日 11:09:15

1歳3ヶ月の娘を連れて初めての家族旅行でしたが、クチコミ通り素敵なお宿に泊まることができ、本当にうれしく思います。ありがとうございました。

チェックインが予定より遅れてしまいましたが、快く迎え入れていただけ、すぐに夕食の準備をしていただきました。夕食も朝食もボリュームがかなりあり、手作り感あふれるお料理とっても美味しかったです。娘は卵アレルギーだったのですが、いろいろお心遣いをいただいたり、子供用のプレートまで用意していただき、とてもサービスがよかったです。
お風呂も思っていたより広くて、貸し切りなので家族でゆっくり入ることができました。ちょっと気になったのは、洗面器の裏ももう少しきれいに洗えるのでは?!・・・まぁ、普通に使うには、あまり問題ないのかもしれませんが。

お部屋も和室で自由にお布団を敷くことができるので、赤ちゃん連れ家族には嬉しいですよね。娘もお腹いっぱい食べて、お風呂でスッキリして、ふかふかのお布団でゴロゴロしたら、気持ち良すぎてすぐに夢の中でした。
うわさのティールームもとってもかわいくて、そこから見る景色は最高でした!
本当にゆっくりさせてもらいました。お値段も安くてとってもよい旅行になりました。

2010年09月

投稿者さん 2010年09月12日 15:12:07

ここのホテルの素敵なところは、まずアットホームなところです★
従業員の片の対応も親切で良かったです。
貸し切りのお風呂も、きれいに掃除されていましたが、シャワーヘッドが非常に小さいのには驚きました。ホテルに着いて、すぐにお風呂に入ったのですが、1日歩きっぱなしだったので、ゆっくり入ることができて気持ち良かったです。

また、部屋からの景色が最高でした。

私のプランは朝ごはんがついていたのですが、手作りのむしパンやサンドイッチが、優しい味で癒されました。
いつも旅行では、ビジネスホテルに安く泊っていましたが、素敵なホテルに泊まれて良かったです。

1泊朝食付★オーシャンビューのお部屋&無料貸切風呂

2010年09月
1泊朝食付★オーシャンビューのお部屋&無料貸切風呂

投稿者さん 2010年08月25日 16:36:01

口コミ評価がとても高かったのも有り、食事に期待していたのですが、ちょっとがっかりでした。松坂牛が高いせいなのでしょうか、海の幸といっても刺身は鯛のカルパッチョのみ、サワラのムニエルや酢の物は家庭のおかずといった感じでした。せっかく海の前のホテルなのに残念です。肉まんも甘口で子どもには良いのでしょうが、お腹ばかり苦しくなってしまいました。朝食もサンドイッチと蒸しパン、とか、卵サンドとオムレツ、とか量があってもあまり嬉しくないです。布団の上げ下げがセルフサービスだったりする分、食事にお金をかけているのかと思っていたのですが。パッと見は南欧風の外観や内装等、割と華やかで素敵でしたが、細かな所に配慮が行き届いていない感じがしました。せっかく景色がきれいなのに、ベランダにデカデカと「ベランダは危険、出ないで下さい」というような注意書きがあったりして興ざめです。チェックインの際に一言注意するか、鍵が開かない様にしれば良いのでは?別の日に泊まったホテルの方が金額は安かったのですが、食事・サービス・お風呂どれもずっと良かったです。

2010年08月

投稿者さん 2010年08月24日 21:03:56

評判通りのプチホテルでした。
食事、見晴らしとも申し分なし。

帰りの高速道路の渋滞予想について、ネット情報もモバイルパソコンにて、対応していただけました。

一見ラブホテルチック(すみません)でしたが、中には立派な和室がありました。

お世話になり、ありがとうございました。

2010年08月
人気No1☆三重ブランド松阪牛すき焼&貸切風呂無料
【オーシャンビュー和室10~12畳】

投稿者さん 2010年05月18日 18:15:41

小さい子ども(7ヶ月)を連れての旅行でしたが、配慮頂き、快適に過ごすことができました。
スタッフの方々の雰囲気もアットホームな感じでよかったです。

2010年03月

投稿者さん 2010年04月17日 17:58:14

4月6日に一泊お世話になりました♪
口コミを見て、大人2名幼児1名で予約させていただきました。
当日、子供が長旅のため体調不良でしたが、それでもお部屋で十分に楽しめるくらいの眺めの素晴らしさや設備の素晴らしさ、お食事の美味しさなどなど、本当に全員が大満足でした。

まず、プチホテルっぽいところを想像していましたが、着いてみると、ヨーロピアン調なしっかりと品のある建物で子供も大喜びでした☆
さらに、内装や小物に至るまでとても凝っていて、部屋の中のトイレの飾りまで気を遣ってくださっているのがとても良くわかりました。
建物だけでなく、中の飾りも、とても品のある感じでした。
到着すると、2階ラウンジで、ふわふわのソファでコーヒーやお茶などが自由にいただけ、お菓子まで置いておいてくださり、本当に来てよかったなあと実感!

お部屋はまさにオーシャンビューで、最高の景色^^

そして、何よりもお食事が、魚介料理、松坂牛を遣ったお料理、手作りの肉まん、その他あらゆるものが手をかけてくださっている感じでとてもおいしかったです。
子供用のお食事も、子供だから。。。といった感じなく、私が食べても美味しかったです。
朝食のサンドイッチや手作りの蒸しパンも、本当においしく、手作りジャムや手作りケチャップにも感動でした♪

これほどに「また来たい」と思える宿は、なかなかないと思います。
本当にお世話になりました。

投稿者さん 2010年04月07日 13:59:04

夕食がとっても美味しかった。また行きたい。

投稿者さん 2010年04月07日 13:55:52

こじんまりとしたホテルでしたが、非常にアットホームな感じでした。
食事も美味しかったです。

投稿者さん 2010年01月06日 23:01:44

とてもサービスのよい気の利いたホテルでした。
内装がこっていて、可愛かったです。女性なら誰でも喜ばれるでしょう。
景色もよく日の出が部屋からも風呂からもバッチリ見え、感動的でした。(日の出のあと雲に一度入ってまた日の出とダブル日の出!)
貸切風呂にかわる時間帯も予約制なので明確ですし、朝風呂もできるのでそれもよかったです。
お食事も評判通りのおいしさ.ぬくもりある手作りづくしでした♪
なによりドリンクサービスのある、あの空間?小部屋?が気に入りました♪部屋に入ってきてお茶をいれてくれる旅館的サービスよりも自分で好きなものを自分の落ち着いたタイミングで入れられて。。部屋に持っていくのも○、そのままソファでくつろぐのも◎!他のお客様も楽しそうにくつろいでらっしゃてボーと眺めていました・笑。

お布団のセルフ敷きもよかったです。早々に布団しいてリラックス。やっぱり和室はいいなー。ひとつ、お布団ですがシーツがもう一枚あると嬉しいです。直に触れるものなのでシーツとシーツの間に入って眠りたい。。また伊勢に行った際には泊まりたいなと思えるホテルでした!

2010年01月

投稿者さん 2009年08月06日 14:23:26

とても親切な応対と美味しい料理に家族一同大満足でした。また行きたいです。

10500円~☆ジューシー松坂牛と新鮮魚介の供宴♪

2009年08月
10500円~☆ジューシー松坂牛と新鮮魚介の供宴♪

投稿者さん 2009年07月27日 15:30:10

チェックイン時刻より随分と早く到着してしまいましたが、親切に対応していただけ、ゆっくりと過ごさせてもらいました。
お料理は手作り感がいっぱいで、どれも美味しかったです。量も多すぎず、ちょうどよかったです。
外観やダイニングなどはオシャレなリゾートホテルのような洋風ですが、お部屋は和室で落ち着いてゴロゴロでき、のんびりゆったりできました。
窓からの景色も素晴らしかったし、値段も手頃で大満足です。
とてもいい時間が過ごせたので、是非また行きたいです。

全日10000円☆ジューシー松坂牛と新鮮魚介の供宴♪

2009年07月
全日10000円☆ジューシー松坂牛と新鮮魚介の供宴♪

投稿者さん 2009年05月08日 09:30:21

当日は雨で、早めの14時に着いたが、チェックインできた。宿泊プランどおりの部屋、食事で。建物の作り内装もしっかりしていた。私はフリーの時間、妻は貸しきり時間に入浴。伊勢海老の鍋も美味しかったです。前菜の魚のマリネも上等。朝食はたまの洋食で良かったです。女三人で経営しているように見かけた、プチホテルです。部屋からの眺めは、丘の上から見下ろす。湾に養殖いかだが並んでいるしっとりした景色です。(北陸からの停年夫婦)

オーシャンビュー和室6~8畳

2009年05月