ホテルニューオータニ高岡 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ高岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月25日 19:14:25

和食のレストラン、個室があってよかったです。

ホテルニューオータニ高岡 2016年11月28日 08:43:43

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なお言葉をも頂戴しまして重ね重ね御礼申し上げます。
 和食レントランに関しましてはお褒めいただきましてスタッフ一同、大変感謝しております。個室はお祝い事、記念日、接待の会食等、様々な需要がございます。お客様にご満足してご利用いただきまして私共もとても嬉しく存じます。これからもより良いサービスと心地の良い空間、充実した料理内容の提供に努めて参ります。
 また高岡にお越しの際にはご宿泊共々、是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。
 次回のご来館もまた、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】【直前割】
【【ツインルーム】喫煙】

エビの血液AB型さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

エビの血液AB型さん(4件) [50代/男性] 2016年11月22日 13:37:10

ツインにアップグレードいただき、ゆったり過ごすことができました。
朝食バイキングは、もう少し品数があってもいいと思いますが、それでも平均以上のレベルでおいしかったです。

ホテルニューオータニ高岡 2016年11月24日 22:21:18

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」にご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様にご満足してご滞在戴きましたこと、スタッフ一同とても嬉しく存じます。大変に感謝しております。朝食に関しましてはご意見を参考にし、豊富な品数と充実した料理内容の提供に取り組んで参りたいと存じますので今後とも引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 そしてまた高岡にお立ち寄りの際には是非ご利用戴けますよう重ねてお願い申し上げます。

14日前予約早得プラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】
【【シングル】禁煙】

しあわせの赤い車さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

しあわせの赤い車さん(15件) [40代/男性] 2016年11月20日 16:59:25

『ホテル開業30周年記念の一環として、COOでは目指せ朝食日本一を掲げて、朝食レボリューションプロジェクトを4月1日より始動いたします。』というHPでの宣伝が、おいしい朝食を食べたい!という思いをより一層掻き立てられ、連泊しました。今まで和食には手を付けなかったので、どんなものかとかなりの期待をして臨みました。 凄い!の一言に尽きます。品数が多く、9分割の正方形のお皿でも載せ切れないほど。それに御飯と味噌汁、サラダ、フルーツ、スイーツ、ヨーグルト、ドリンク類。テーブルいっぱいの朝食となりました。こんな豪華でボリュームのある朝食は初めてでした。1時間以上をかけてゆっくりと堪能させていただきました。また行きます(来年2月)ので、楽しみにしています。

ホテルニューオータニ高岡 2016年11月23日 01:24:31

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また数々の貴重なご意見をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 朝食の件ではお客様の有り余るお褒めのお言葉、スタッフ一同、身に染みて大変に感謝しております。今年度からの朝食内容のグレードアップ後、お陰をもちましてお客様にはとても好評をいただいております。これからも更なる充実した料理内容とサービスに努めて参りますので、次回のご利用の際には期待していただけたらと存じます。この度は誠に有難うございました。今後とも当ホテルをお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。
 次回のご来館もまた心待ちにしております。

30日前予約早得プラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】さき楽

ノグエモンさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

ノグエモンさん(2件) [40代/男性] 2016年11月18日 23:37:38

文句なし。マッサージチェアーで寛ぎました。

ホテルニューオータニ高岡 2016年11月23日 00:54:50

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なご意見をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様にご満足して戴き、お褒めのお言葉を頂戴しまして私共もサービス冥利につき、スタッフ一同、大変に感謝しております。
 これからも心地のよい空間の提供とサービスに努めて参りますので今後とも引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

30日前予約早得プラン(素泊まり)【富山で休もう】【楽天限定】さき楽

投稿者さん 2016年11月13日 19:05:21

部屋内にマッサージチェアがあり疲れがとれました。

駅から少し歩きますがとてもきれいなホテルでした。
付近にマンテンがあるので、入浴剤などがあればよりいいなと思いました。

ホテルニューオータニ高岡 2016年11月16日 01:09:31

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また貴重なお言葉をも頂戴しまして大変に感謝しております。
 ご滞在中、お客様にご満足して戴けました事は私共もとても嬉しく存じます。ご意見のございましたお部屋のアメニティー等は今後のためにしっかりと考慮し、取り入れて参りたいと思っております。そしてこれからもよりご満足してご滞在戴けますよう充実したサービスに努めて参りますので、また高岡にお越しの際には是非ご利用戴けますようお願い申し上げます。

【冬期限定】寒さと戦うビジネス応援アメニティー付プラン(素泊り)

投稿者さん 2016年11月10日 22:41:58

最悪の対応でした。駐車代金込みのプランで支払い済みだったのでホテル地下の駐車場に行きました。ここのホテルはニューオータニブランドを信じて数回利用していますが、高岡のホテルは常連や得意先優先なので駐車場は満車のケースが多く、一般客が地下駐車場に行っても駐車場の担当者が「満車なので上に上がってください。フロントの者がすぐに対応しますから」と必ず言われます。今回もそうでしたが、今回は何分待ってもフロントの担当者が来ませんでした。ホテル玄関には男性従業員が3人いて団体客を迎えていました。団体客がほぼいなくなっても担当者が来る様子は無かったので、玄関にいた3人の男性従業員に「フロントの人は?」と聞いたら、小太りの役職のあるようなおじさん従業員が都合悪そうに部下と思われる若手を指差しました。このおじさん従業員の対応が失礼で最低です。返事もせずに指さしです。帝国ホテル、ホテルオークラと並びホテルの御三家と称されるニューオータニの従業員の対応に失望しました。指さしされて対応してくれたフロントマンは可愛そうでしたが、指さし対応が余りにも失礼で不快になったので、すぐに駐車場を案内するように怒ったのですが、フロントマンは恐縮した説明だったので良く伝わらず私は間違えてホテルから5分ほど離れた有料駐車場に駐車して大きな荷物を運んでホテルまで歩きました。玄関に着くと、指さしした失礼なおじさん従業員がいましたが、私が不快な表情でホテルに入ったので、おじさん従業員は都合が悪くなったのか急いで事務所に逃げて行きました。本当に最低なあり得ないホテルマンです。私は駐車料金を二重に払いました。泣き寝入りです。こんなホテル、もう二度と宿泊しません。対応してくれた若手のフロントマンが悪いわけではありませんので、気にしないでください。数回我慢して宿泊しましたが、今後同じような被害者が出ないように敢えて言います。ニューオータニ本社の総支配人の清水様、高岡のホテルにニューオータニという名称を与えるのは考えた方が良いと思います。現場を見れば一目瞭然です。ニューオータニというブランドを信じて予約しているので非常に残念でした。今まで宿泊したホテルの中で圧倒的に最低です。不愉快で本当に疲れました。

ホテルニューオータニ高岡 2016年11月11日 11:37:16

この度も当ホテルをご利用いただき、誠に有難く厚く御礼申し上げます。
 さて、この度は係員の対応で、大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、改めまして心より深くお詫び申し上げます。今回の件につきましては、私どもの至らぬ対応、誠にお恥ずかしい限りでございます。
駐車場、フロントはホテルで最初にお客様に接する、第一印象を左右する重要な場所でございます。にもかかわらず、お客様に対する真摯な態度が欠けており、ホテルサービスにはあってはならない事と自負しております。大変申し訳ございませんでした。
 この度のことは本当に真摯にうけとめまして今後は改善に取り組んで参ります。甚だ勝手とは存じますが、お客様の寛大な御心でご寛容を賜りたく伏してお願い申し上げます。
 この度のご無礼重ねて深くお詫び申し上げます.
 重ねて勝手ではございますが、また高岡にお立ち寄りの際には是非ご利用いただきますよう心よりお願い申し上げます。次回は万全を尽くしてお迎えいたしたく存じます。

【駐車代金込み】プラン(素泊まり) 【富山で休もう】【楽天限定】
【【ツイン・シングルユース】喫煙】

投稿者さん 2016年11月05日 18:34:00

富山マラソン参加のため、前泊しました。
スタート地点まで渋滞込み15分の好立地で、朝余裕を持って準備できました。
エアウィーヴの寝心地も良かったです。

ホテルニューオータニ高岡 2016年11月07日 23:48:15

お客様にご満足して戴き、私共もとても嬉しく存じます。お陰をもちましてエアウィーヴは大変好評をいただいております。これからもより良い充実した寛ぎの提供とサービスに努めて参りますので今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

「エアウィーヴ」快眠プラン(素泊まり)【富山で休もう】【楽天限定】
【【エグゼクティブ ダブル】喫煙◆マッサージチェアー◆】

mahatoさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

mahatoさん(2件) [50代/男性] 2016年11月01日 08:38:00

今回で3回目の宿泊です。
夜は外食で済ませ、おいしいモーニングを頂きたくて泊まりました。
マッサージチェアーもあり十分寛げたし、モーニングもますの寿司をカレーなど毎年変わっるメニューをゆっくりいただけて良かったです。

ホテルニューオータニ高岡 2016年11月03日 17:52:01

また当ホテルお薦めの朝食を気に入っていただきスタッフ一同喜んでおります。今年4月より中身をグレ-ドアップしており現在結果を検証している段階でございますがよい結果を得られほっと胸をなでおろしております。
 現在富山では紅ズワイガニの水揚げが始まり、この先には氷見の寒ブリも揚がります。
富山の旬の食材をご用意しておりますので是非またご利用いただければと存じます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

セミダブル2人でひとつの価格プラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】
【【セミダブル】喫煙◆ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2016年10月26日 20:17:58

飲食街、コンビニもそばです。お気に入りのホテルです。

ホテルニューオータニ高岡 2016年10月31日 18:11:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変感謝しております。
 今後ともまたご愛顧を賜りますよう、また高岡にお越しの際には是非ご利用いだだけますよう重ねてお願い申し上げます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

冷蔵庫内の飲み物の利用がお得♪ビジネスサポートプラン(素泊まり)【楽天限定】
【【シングル】喫煙】

kumako1010さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

kumako1010さん(1件) [30代/女性] 2016年10月18日 13:00:25

10月15日に宿泊しました。グレードアップしていただき、マッサージチェアのある部屋で
とても快適でした!
お風呂もとても綺麗でアメニティも充実していてうれしかったです。
立地も便利なので、また富山に来るときは泊まりたいと思えるホテルです。

ホテルニューオータニ高岡 2016年10月20日 09:59:59

スタッフ一同、大変感謝しております。
 お部屋の件ではご満足して戴き、またお褒めのお言葉をも頂戴しまして私共もとても嬉しく存じます。これからも更なるサービスの向上と発展に努めて参りますので今後ともご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。次回のご来館もまた心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【【セミダブル】禁煙 ◇ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2016年10月16日 20:54:35

食事なしで泊まりましたが、近くを散策しながらお店を探すのが楽しかったです。部屋は狭かったですが、マッサージチェアや空気清浄機等設備が整っていて快適でした。シャンプーとリンスがとても気に入りました。

ホテルニューオータニ高岡 2016年10月20日 01:08:07

お客様に満足いただけると私共もサービス冥利につき、とても励みにもなります。大変に感謝しております。今回のご滞在ではお食事をお召し上がりではなかったとの事でございますが、次回ご来館の際には朝食等もとても好評ですので是非お召し上がりいただけたらと存じます。
 これからもより一層のサービスに精進して参りますので今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブル】喫煙◆ベッド幅120センチ】

じゅんちゃん1938さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

じゅんちゃん1938さん(7件) [50代/女性] 2016年10月15日 20:31:32

30年たっているとは思えないきれいな部屋でした。
とてもゆっくりできました。
マッサージ機と新聞が届くサービスもも良かったです。
富山が好きになりました。ありがとうございます!

ホテルニューオータニ高岡 2016年10月20日 00:49:52

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なお言葉をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様にご満足して戴けまして私共もとても嬉しく存じます。これからもより良いサービスと快適な空間の提供に努めて参りますのでまた富山にお越しの際には是非ご利用戴けますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

「エアウィーヴ」快眠プラン(朝食付)【富山で休もう】【楽天限定】
【【エクゼクティブシングル】禁煙◇マッサージチェア◇】

投稿者さん 2016年10月11日 00:06:54

10月9日に宿泊しました。エントランスにベル、ドアは居ませんが係員がカートで荷物を部屋まで届けてくれます。駐車場が地下でリフト式なので入出庫に時間がかかります。朝食は1Fのレストランのブッフェ利用で、大変美味しい地元の食材と料理が楽しめました。高岡大仏まで徒歩2分で便利です。周辺にコンビニや飲食店がほとんどないので、ホテルのレストランを利用するか、ホテルに到着前に済ましておくと良いと思います。

ホテルニューオータニ高岡 2016年10月17日 01:16:14

駐車場の件ではご面倒をお掛けいたしまして、また私どもホテル周辺の飲食店の件ではご案内が至らず、誠に申し訳なく存じております。朝食の件では有り難いお言葉、大変に感謝しております。これからも充実した内容のお食事を提供して参りたいと存じます。お客様のひとつひとつのお言葉は今後のホテル発展に繋がるとても大切なものでございます。しっかりと受け留めましてこれからのサービス向上に努めて参る所存でございます。
 また高岡にお立ち寄りの際には是非ご宿泊戴けますようお願い申し上げます。

【【トリプルルーム】禁煙】

つんチャン1797さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

つんチャン1797さん(35件) [50代/男性] 2016年10月10日 14:47:12

朝食がいまいちでした。

ホテルニューオータニ高岡 2016年10月17日 00:41:16

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、またご意見をも頂戴いたしまして誠にありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
 折角のご朝食でお客様にご満足いただけず、誠に残念に存じております。このお言葉をしっかりと受けとめまして、今後は内容、サービスを考慮し、充実したお食事を提供するよう努めて参る所存でございます。
 何卒お客様の寛大な御心でまた高岡にお越しの際には是非ご利用いただけますよう心からお願い申し上げます。次回は最善を尽くしてお迎えいたしたく存じます。ありがとうございました。

【ポイント10倍】ポイント10倍還元プラン(朝食付き)【楽天限定】

投稿者さん 2016年10月01日 10:31:22

フロントの方々の対応が素晴らい。
これに尽きます。

ホテルニューオータニ高岡 2016年10月02日 09:41:38

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また貴重なお言葉を頂戴しまして大変に感謝しております。
 お客様にお褒めいただき、ご満足していただけた事は私共もとてもサービス冥利につき、嬉しく存じます。
 これからもより満足してご利用いただけますよう充実したサービスを心掛けて参りますので今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。また高岡にお越しの際には是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
 次回のご来館もまた心よりお待ち申し上げております。

14日前予約早得プラン(素泊まり)【富山で休もう】【楽天限定】
【【シングル】喫煙】

やでんしょうぎさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

やでんしょうぎさん(22件) [50代/男性] 2016年09月29日 19:37:12

四年前から定期的に利用、ここ数年で見違えるほど、サービス内容もホテルマンの接客度部屋の清潔感も向上し、高岡を代表するフラッグホテルと言って良いほど変化を遂げた、今回宿泊した翌日の朝刊にこのホテルの社長のインタビューが掲載されており、その目指す目標にはまだまだほど遠いことが判明、いくら社長が表向きに良いことを言っても実際がそれについてこなければ、絵に書いた餅、社員全員の奮起を期待する。

ホテルニューオータニ高岡 2016年10月02日 08:54:42

いつも当ホテルをご利用戴きまして、そしてご愛顧を賜りまして誠に有難うございます。重ねて厚く御礼申し上げます。私どもホテルの為を考えて下さり、いつも御心のこもった貴重なお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、大変感謝しております。
 この度の事も真摯に受けとめまして至らぬサービスを改善し、スタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。
 甚だ勝手ではございますが、何卒今後ともご指導、ご鞭撻の程、お願い申し上げます。
 次回のご来館もまた心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイント10倍還元プラン(素泊まり)【楽天限定】

投稿者さん 2016年09月26日 09:25:06

・今回、お部屋は狭かったものの、デラックスルームにアップグレードいただき、マッサージチェアがあったのが嬉しかったです。
・スタッフもとても親切で、しっかりしており好感が持てました。
・朝食付きでしたが、バラエティに富んでおりとても美味しかったです。
・お風呂が狭かったのはちょっとと思いましたが、満足できる内容でした。
・また機会があれば宿泊したいです。

ホテルニューオータニ高岡 2016年09月28日 08:15:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また数々の貴重なご意見をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変感謝しております。
 これらのお客様より頂戴しましたお言葉を励みにし、これからもより良い、そしてご満足いただけるサービスを心掛けて参る所存でございます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブル】禁煙 ◇ベッド幅120センチ】

マッチャオ9455さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

マッチャオ9455さん(5件) [60代/男性] 2016年09月16日 14:24:37

高岡には何度も宿泊をした事がありましたが、オータニさんは初めてでした。つい駅から距離があるため避けておりました。
今は、新幹線が新高岡駅利用の為に、高岡駅を中心に考えずに宿泊を決定しました。結果は大正解!
又、家族で車椅子を利用した者が居りましたが、とくに女性従業員の方の対応が素晴らしい。
いつでも、笑顔が絶える事なく接して頂け本当に嬉しい限り、どんな時でも親切丁寧で、流石としか言いようが無い。

オータニホテル内にリーズナブル飲食店などもあり、疲れた身体を動かす事なく夕飯もとれます。
飲み屋さんも直ぐですので、お酒を飲まれる方にも最高の立地だと思います。
欲をいえば、大浴場があれば、更に嬉しいですが…
まぁ、高岡の中ではユニットも普通よりは大きめなので、お勧めしたい。私にとっても、今回は大満足の宿泊になりました。ありがとうございました。

ホテルニューオータニ高岡 2016年09月19日 16:47:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またあまりあるお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。今後は男性スタッフについてもお褒めいただけるよう
襟をただしていきたいと思います。
 富山では「風の盆」も終わりだいぶ秋らしさを
感じられるようになってまいりました。べにずわい蟹をはじめ冬には氷見の寒ブリなどおいしい海産物がとれる季節でございます。各レストランにおきましても富山の旬の食材を用意しておりますので是非またご利用いただければと存じます。
 半袖では寒くなってきております。お体には十分ご自愛くださいませ.

冷蔵庫内の飲み物の利用がお得♪ビジネスサポートプラン(朝食付き)【楽天限定】

腹巻哲也さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

腹巻哲也さん(29件) [30代/男性] 2016年09月04日 20:12:28

特に問題なく泊まれた

ホテルニューオータニ高岡 2016年09月05日 20:24:14

今回のご滞在が特にご不便なくお過ごしいただいたご様子でスタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。しかし勿論これに満足することなく
もっとお喜びの投稿を頂戴できるよう努力してまいりたいと思います。
 富山では「風の盆」も終わりいよいよ秋が近い気がしております。ベニズワイカニをはじめおいしい食材が富山にはございますので是非また足を
お運びいただければと存じます。
 残暑が厳しい折お体には十分ご自愛くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月19日 15:33:59

さすがニューオータニですね!
アメニティも充実しており眺めも良くベッドも広めでとても身体が休まりました。
頂いた女性用アメニティの中にはマッサージソルトやフェイスパックまで入っており、マッサージチェアで身体をほぐしながらパックでリラックスできました。
朝食も土地のものが沢山食べられて大満足でした。また泊まらせていただきます。

ホテルニューオータニ高岡 2016年08月25日 07:58:41

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なお言葉をも頂戴しまして大変に感謝しております。
 お客様にご満足していただけた事は私共もとても嬉しく存じます。御蔭をもちまして女性用アメニティと4月からリニューアルした朝食はとても好評をいただいております。

【【エグゼクティブ ダブル】喫煙◆マッサージチェアー◆】