ホテルニューオータニ高岡 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ高岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月24日 23:50:06

月曜日の宿泊で、ホテルの食事を希望せずご当地でのふれあいを求めてホテル近辺を探しましたが月曜日で休業店が多く、最終的にホテルの地下で食事となりました。
料理も美味しくリーズナブルでみな大変満足しました。
フロントの対応も気持ちよく、設備等も満足できるものでした。
また機会があれば利用したいと思っています。

ホテルニューオータニ高岡 2017年06月25日 21:42:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また貴重な有難いお言葉をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。大変に感謝しております。
 私どもの地下の居酒屋レストランは地元の旬な食材をふんだんに取り入れており、またお値段もリーズナブルでお陰をもちまして県外のお客様に限らず、地元でも大変好評をいただいております。お客様にもご満足していただき、私どももサービス冥利につき、とても嬉しく存じます。
 また宿泊も今回ご利用いただいたプランの他にも様々な特典つきのリーズナブルなプランもございます。次回は是非ご利用いただけましたらと存じます。
 これからもより充実したサービスとお料理の提供を心掛けて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

30日前予約早得プラン(素泊まり)【富山で休もう】【楽天限定】さき楽
【【ツインルーム】禁煙】

kan37737さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

kan37737さん(9件) [70代/男性] 2017年06月21日 12:16:05

とても親切に対応していただき万蔵でした。

ホテルニューオータニ高岡 2017年06月23日 19:55:40

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」に貴重なご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 このような有り難いお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変に感謝しております。今回お客様のご利用のプランには朝食、お食事が付いておりませんでした。私どものレストランのサービスお食事も大変好評をいただいております。特に朝食は本来の伝統を受け継ぐ洋食と富山県産こしひかりをはじめ北陸の蔵出し味噌、富山名産のかまぼこ、また当社自家製のますの寿し等の地元の食材を取り入れた和食のバイキングでございます。次回は是非お召し上がりいただけましたらと存じます。

14日前予約早得プラン(素泊まり)【富山で休もう】【楽天限定】

投稿者さん 2017年06月08日 18:49:31

子供と宿泊しましたが、
ホテルも素敵で部屋も広く
何よりマッサージチェアがあった事が
嬉しかったです。
近くにコンビニもあり便利でした。
朝の新聞やアメニティにも大満足です。
また次もぜひ利用したいです。

ホテルニューオータニ高岡 2017年06月09日 07:56:44

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また貴重な有り難いお言葉をもご投稿戴きまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様にご満足してご滞在いただけましたことは私共もとてもサービス冥利につき、一同大変に感謝しております。
 今回のお部屋はベッドもエアウィーヴを使用しておりまして寝心地も大変好評をいただいております。また今回ご利用いただいたプランの他にもご家族むけのお子様用アメニティ類、駐車料金無料、レイトチェックアウト等、様々な特典つきのファミリープラン等もございますので、次回は是非ご利用いただけましたらと存じます。
 また高岡にお越しの際のご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

セミダブル2人でひとつの価格プラン(素泊まり)【富山で休もう】【楽天限定】
【【セミダブル】喫煙◆ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2017年05月16日 15:47:59

シングルでの予約でしたが、ツインに変更となり、広い部屋で休むことができました。腰痛持ちですが、ベッドの硬さもちょうど良く、ゆっくり眠ることができ大変快適でした。
年数が経っているせいか設備面で少し古く感じる所もありましたが、一部手直しや清掃の徹底など他の面で十分にフォローされており、不満などはありません。
楽しみにしていた朝食は、混雑もなく静かにゆっくりと食事ができ、おかわりしてしまうほど美味しかったです。定番おかずから地元名産まで品数も多く、贅沢な朝食でした。
駐車場スタッフはご年配の方でしたが、驚くほど颯爽と走り、大きな声で挨拶や指示をくださるなど、非常にテキパキされていて、大変気持ち良い対応でした。

ホテルニューオータニ高岡 2017年05月23日 06:18:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また有難いお言葉をも頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
 朝食は当ホテル本来の伝統を受け継ぐアメリカンブレークファストの洋食と和食は富山県産こしひかりをはじめ北陸の蔵出し味噌、富山名産のかまぼこ、また当社自家製のますの寿し等のバイキングで種類も豊富で大変好評をいただいております。
 また今回ご宿泊いただいたお部屋よりグレードの高いマッサージチェア、エアウィーヴ使用のベッドを装備し、ゆったりとお寛ぎいただけますエクゼクティブタイプのお部屋もございます。次回は是非ご利用いただけましたらと存じます。
 また高岡にお立ち寄りの際のご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【駐車代金込み】プラン(朝食付き) 【富山で休もう】【楽天限定】

投稿者さん 2017年05月15日 15:53:19

5/13に宿泊しました。まず宿泊者の車が駐車場が満車!ありえない!係りの対応の悪さ
隣の部屋との壁の薄さでしょうか?水の音、早朝子供の泣き叫ぶ声で目が覚め長い時間不快な思いをしました。

ホテルニューオータニ高岡 2017年05月18日 11:07:36

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご意見をも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 今回のご滞在でお客様には私どもの至らぬ対応サービスで大変ご不満、ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。お車の運転でお疲れのところ最初にこの様な状況でさらに、至らぬお出迎えをいたしまして誠に恥ずべき事と自負しております。またお部屋でもお客様に大変ご不快な念、ご迷惑をお掛けいたしてしまい、改めて心からお詫び申し上げます。
 お客様よりご指摘いただきましたことは真摯に受けとめまして、これからはしっかりと考慮し、改善をして参る所存でございます。
 誠に勝手を申しますが、お客様の寛大な御心で
ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。そしてまた高岡にお越しの際には是非ご利用いただけますよう心からお願い申し上げます。
 次回は最善を尽くしお迎えいたしたく存じます。

30日前予約早得プラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】さき楽
【【ツインルーム】喫煙】

cider900さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

cider900さん(55件) [60代/男性] 2017年05月15日 01:07:17

朝食はいつもすばらしい。高岡での食材をすべて味わえる。

ホテルニューオータニ高岡 2017年05月18日 00:07:24

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また有難いお言葉をも頂戴しまして大変に感謝しております。重ねてお礼申し上げます。
 朝食は富山県産こしひかりをはじめ北陸の蔵出し味噌、富山名産のかまぼこ等どれも地の食材を使用しており、また当社自家製のますの寿しもお出ししておりまして、お陰をもちまして大変好評をいただいております。
 これからも充実した料理、サービスを心掛けて参りますのでまた変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 次回のご来館も心待ちにしております。有難うございました。

冷蔵庫内の飲み物の利用がお得♪ビジネスサポートプラン(朝食付き)【楽天限定】
【【ツイン・シングルユース】禁煙】

投稿者さん 2017年05月07日 21:38:59

老舗のホテルだなあという感じがしました。歴史を感じました。困ったのは、空調です。主人が暑がりなので、暑くて眠れないとイライラしていました。やはり、部屋でエアコンが自由に調整できないのはきついです。
 また、エキストラベットがあまりよくなくて、子どもがいやがり、結局私と一緒に寝ました。これで3人分の料金はないよな・・という感じでした。3人で宿泊すると、これまでもエキストラベットがひどいホテルはたくさんありました。ニュー—オータニさんなら大丈夫かなと思っただけに残念でした。
 水回りはとてもきれいだったことや氷も頼むとすぐに届けてくださったことも〇です。でも、今は、自由に氷を使える製氷機があるホテルが多いです。持ってきてくださるならそういうサービスがあるとどこかいに書いていただけるといいと思いました。

ホテルニューオータニ高岡 2017年05月08日 07:05:12

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。大変に感謝しております。
 お客様にはお部屋の空調、またエキストラベッドの件で数々のご不満、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳なく存じております。深くお詫び申し上げます。私どもホテルは開業して30年になりまして古さも目立ち始めており、改装を行っておりますがまだ行きとどかない所が数々ございます。お客様よりご指摘のございました事、ご意見は真摯に受けとめまして参考にし、しっかりと考慮して改善をして参る所存でございます。
 甚だ勝手なことと存じますが、お客様の寛容な御心で今後ともご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。そしてまた高岡へのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回ご来館の際には万全を尽くし、お迎え致したく存じます。
 有難うございました。

【【トリプルルーム】禁煙】

投稿者さん 2017年04月12日 18:53:42

米太郎さんの地元である富山県のニューオータニに宿泊ができ満足しております。
ただ、1階のレストランは若い女性のスタッフしかいなかったので、
年配の方が1人でも常在していれば機能的な場になると思います。
また富山に伺う際は検討させていただきます。

ホテルニューオータニ高岡 2017年04月16日 08:43:12

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また貴重なお言葉をもご投稿戴きまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様には私どもホテルの創業者までも良くご周知ご理解いただきまして大変に感謝しております。高岡市のお隣の小矢部市に本家がございますので次回は是非ご来訪いただければと存じます。
 レストランのスタッフの件ではご意見いただきました事をしっかりと考慮し、改善に努め、より良いサービスを心掛けて参る所存でございます。
 また高岡にお越しの際には是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。
 次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

冷蔵庫内の飲み物の利用がお得♪ビジネスサポートプラン(素泊まり)【楽天限定】
【【シングル】禁煙】

GANGAN2177さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

GANGAN2177さん(2件) [50代/男性] 2017年04月03日 08:31:28

総合的に大変素晴らしく、サービスも行き届き、また宿泊いたします。

ホテルニューオータニ高岡 2017年04月06日 09:19:12

いつもホテル当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」にご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変に感謝しております。
 お客様にご満足してご滞在いただいておりますこと私共もとても嬉しく存じます。
 新年度を迎え暖かくなってまいりました。お部屋から見渡せるすぐ傍の古城公園の桜も色づきはじめております。これからも充実した内容のお料理、サービスをはじめ、様々なプランの提供に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 次回のご来館もまた、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

14日前予約早得プラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】
【【シングル】喫煙】

投稿者さん 2017年03月29日 16:32:20

毎年高岡に行く時はここに宿泊します。ニューオータニ発祥の地のホテルで価格以上にゆっくり過ごせます。レストランのケーキは毎回食べています。現地の方もこれは美味しいと今回もいただきました。金沢 富山含めてもこの料金で宿泊できるところは無いと思います。

ホテルニューオータニ高岡 2017年04月02日 22:21:39

この度もまた当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また貴重なお言葉をもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様には私どもホテルの事を大変良くご理解していただいており、とても感謝しております。デザート、ケーキ類はニューオータニ本来の伝統を引き継いでおります。お料理も朝食をはじめ、グレードを上げ、内容も充実しております。また宿泊のプランも様々な特典付きのリーズナブルなものをご用意しておりますので次回は是非ご利用いただけましたらと存じます。
 今後ともお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【シングル】禁煙】

つうたん5824さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

つうたん5824さん(14件) [50代/女性] 2017年03月25日 20:24:33

このたびは、部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。とても快適に過ごせました。アメニティーも充実していました。今回は外で食事しましたが、ホテルの中の食事も次回はぜひ利用してみたいと思います。

ホテルニューオータニ高岡 2017年03月31日 22:04:56

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また「お客さまの声」にご投稿をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変に感謝しております。
 お部屋のアメニティーはご宿泊のプランごとにビジネス、お子様、レディースと充実したものを取り揃えております。お食事も各レストランで、しろえび、ホタルイカ、蟹、鰤等、季節により地元の旬な食材を使い御料理をご用意しておりますので次回は是非ご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2017年03月15日 15:53:24

朝ごはんは口コミどうり美味しかったしスタッフの対応も良く良かったです
ただサラリーマンむけ大人のみにはいいと思いますが正直子供ずれだとアメニティーやサービスなど他のホテルより少ないと思います

ホテルニューオータニ高岡 2017年03月23日 20:24:28

朝食、サービスの件では有り難いお褒めのお言葉を頂戴しまして私共も冥利につき、とても嬉しく存じます。スタッフ一同、大変に感謝しております。
 今回ご利用いただいた宿泊プランの他にもご家族向けのお子様アメニティー付き、レイトチェックアウト、駐車料金無料等、様々な特典付きのプランもございます。次回お越しの際には是非ご利用いただけましたらと存じます。
 レストランのお食事も季節の旬なものを取り揃えて充実しておりますのでまた高岡にお立ち寄りの際には是非ご利用、ご宿泊戴けますようお願い申し上げます。
 またのご来館心よりお待ちしております。有難うございました。

セミダブル2人でひとつの価格プラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】
【【セミダブル】喫煙◆ベッド幅120センチ】

投稿者さん 2017年02月28日 21:30:59

2月26日に宿泊。
高岡駅を出ると迷うことなくホテルを見つける事が出来ました。
日曜宿泊のためかシングルルームの予約がツインルームになり広々と使えてとっても良かったです。
アメニティもそろっていました。

ホテルニューオータニ高岡 2017年03月05日 14:23:27

お客様にご満足してご滞在戴けました事、私共もとても嬉しく存じます。
 北陸新幹線も開通してから2年が経ちました。在来線のある高岡駅の周辺もこれから発展の最中でございます。
 今回ご利用戴きましたプランの他にも様々なお得なプランがございますので次回またお越しの際には是非ご利用戴けましたらと存じます。
 今後ともまたご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【【シングル】禁煙】

しのちゃん3104さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

しのちゃん3104さん(1件) [50代/女性] 2017年02月13日 20:42:35

朝食のメニューが、豊富で 美味しかったです。
高岡大仏、古城公園 歩いて行ける距離で良かったです。

ホテルニューオータニ高岡 2017年02月14日 09:35:50

お陰をもちまして朝食は地元の食材を多く取り入れ、とても好評をいただいております。お客様のお言葉、誠に有難くスタッフ一同大変に感謝しております。
 地元高岡の象徴である大仏、また古城公園は桜の季節には花見の名所であり、お部屋からも桜を見渡すことが出来ます。是非とも、もう一度機会がございましたらご利用戴きまして御覧戴けましたらと存じます。

【ポイント10倍】ポイント10倍還元プラン(朝食付き)【楽天限定】
【【ツインルーム】禁煙】

cider900さん(55件) [60代/男性] 2017年02月07日 02:45:49

大雪だったので駅から荷物をもって行くのが少し大変だった。ホテルからはタクシーがすぐに呼べて濡れずに乗車できるのでとても良かった。朝食を後から依頼したが値段は高かったが内容は最高だった。

ホテルニューオータニ高岡 2017年02月08日 08:31:10

お客様にはお足元の悪い中お越し戴き、またご満足して戴きまして私共一同大変に感謝しております。
 朝食は地元の食材を多く取り入れ、グレードも今年度から充実した内容に上げまして、とても好評をいただいております。
 これからもよりご満足してご利用いただけますよう、より良いサービスと充実した料理内容の提供に努めて参ります。
 また高岡にお越しの際には是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。
 次回のご来館もまた心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【【ツイン・シングルユース】喫煙】

許ジュンさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

許ジュンさん(28件) [50代/女性] 2017年01月12日 14:15:27

今回、家族の入院付き添いで、病院の近くだったので利用しました。
トイレの便座が冷たかったのは残念でした。
あと朝食の肉じゃが、じゃがいもがちゃんと煮えてないのか、ごりごりでした。(細かいこと言ってすいません)
お部屋は広く過ごしやすかったです。
フロントの方も親切で、道を教えていただきました。ありがとうございました_(..)_
また利用したいです!

ホテルニューオータニ高岡 2017年01月13日 22:29:27

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また貴重なお言葉をも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 お客様には今回のご滞在中トイレの便座、朝食の件でご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。にもかかわらずお部屋の件、対応には有り難いお言葉を頂戴いたしまして誠に感謝しております。この度の貴重なご意見をしっかりと受けとめまして今後の改善と発展につなげて参る所存でございます。
 甚だ勝手なことと存じますが、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。そしてまた高岡にお立ち寄りの際のご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【女性限定の特典がいっぱい♪】レディース女子会プラン(朝食付き) 【楽天限定】
【【シングル】禁煙】

amiami7528さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

amiami7528さん(5件) [50代/女性] 2017年01月09日 09:27:22

家族で氷見にぶりを食べに行った際に利用させて頂きました。
トリプル利用でしたので、エキストラベットは少々簡易でしたが、金沢にも富山にもアクセスが良いので、立地を考えたらコスパは抜群です。
是非また、また利用させて頂きたいです。

ホテルニューオータニ高岡 2017年01月13日 20:22:15

お客様にご満足してご滞在いただけましたこと私共もとても嬉しく存じ、一同大変感謝しております。
 この時期の氷見の寒ブリはとても脂がのっており、県外からのお客様も多数訪れご来館になられます。私共ホテルもこれらの旬な食材を取り入れたご夕食付プランもご用意しておりますので、次回お立ち寄りの際には是非ご利用戴けましたらと存じます。

【【トリプルルーム】禁煙】

やでんしょうぎさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

やでんしょうぎさん(24件) [50代/男性] 2016年12月27日 14:10:27

この宿泊常連になって早五年、最初の頃に比べれば全体的にレベルがアップし、金額に似合ったサービス提供出来てきていると思うが、まだまだ細かいことを言えば合格点ではない、

ホテルニューオータニ高岡 2016年12月28日 06:11:27

いつも当ホテルをご利用そしてご愛顧を賜りまして誠に有難うございます。また貴重なご意見、お言葉をも頂戴いたしまして重ねて厚く御礼申し上げます。お客様の御心、いつも大変に感謝しております。
 御蔭をもちまして私共ホテルも開業して無事30年を迎えることが出来ました。今後もお客様にはよりご満足してご滞在戴けますよう、サービスの向上、そして充実した料理、心地のよいお部屋の提供に努め、精進して参る所存でございます。
 まだまだ至らぬところがあることと存じますが、これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう心からお願い申し上げます。本年も大変お世話になりまして誠に有難うございました。次回のご来館もまた心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、良いお年をお迎え戴きますよう心よりお祈り申し上げます。

【【エグゼクティブシングル】喫煙◆マッサージチェア◆】

投稿者さん 2016年11月25日 19:14:25

和食のレストラン、個室があってよかったです。

ホテルニューオータニ高岡 2016年11月28日 08:43:43

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なお言葉をも頂戴しまして重ね重ね御礼申し上げます。
 和食レントランに関しましてはお褒めいただきましてスタッフ一同、大変感謝しております。個室はお祝い事、記念日、接待の会食等、様々な需要がございます。お客様にご満足してご利用いただきまして私共もとても嬉しく存じます。これからもより良いサービスと心地の良い空間、充実した料理内容の提供に努めて参ります。
 また高岡にお越しの際にはご宿泊共々、是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。
 次回のご来館もまた、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】【直前割】
【【ツインルーム】喫煙】

エビの血液AB型さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

エビの血液AB型さん(6件) [50代/男性] 2016年11月22日 13:37:10

ツインにアップグレードいただき、ゆったり過ごすことができました。
朝食バイキングは、もう少し品数があってもいいと思いますが、それでも平均以上のレベルでおいしかったです。

ホテルニューオータニ高岡 2016年11月24日 22:21:18

お客様にご満足してご滞在戴きましたこと、スタッフ一同とても嬉しく存じます。大変に感謝しております。朝食に関しましてはご意見を参考にし、豊富な品数と充実した料理内容の提供に取り組んで参りたいと存じますので今後とも引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 そしてまた高岡にお立ち寄りの際には是非ご利用戴けますよう重ねてお願い申し上げます。