クロス・ウェーブ船橋 クチコミ・感想・情報

クロス・ウェーブ船橋のクチコミ・お客さまの声

トーフ屋ケンちゃんさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

トーフ屋ケンちゃんさん(3件) [50代/男性] 2016年12月03日 15:40:00

部屋がきれいで、デスクが広く、室内での仕事がスムーズに進む。

【楽天限定プラン!】ポイント5倍!素泊り 幕張・舞浜の拠点に!!

投稿者さん 2016年12月02日 17:52:37

お風呂の排水口が詰まっていて、シャワーを浴びたらトイレ側の方まで池になっていた。
持って来ていた着替えの一部が床付近に垂れ下がっていたため、ビショビショになってしまった。
見えないところのメンテナンスもしてください。とても困りました。
その他は、飲み屋街も近く、コンビニも近くにあったり、部屋も綺麗で布団も寝やすく、非常に快適でした。

クロス・ウェーブ船橋 2016年12月03日 08:07:07

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

さて、ご滞在中に私共のメンテナンス不備のため大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

数ある施設の中より当館をお選び頂きましたにも関わらず、この様な不手際弁解の余地もございません。
以後このような事が繰り返されぬよう、スタッフ一同改めて気を引き締めて業務に携わって参ります。

船橋方面にお出かけの際は、ぜひ改めてのご来館賜りたくスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月28日 18:50:28

家族(大人2人と幼児2人)で利用しました。
立地は少し駅から離れていましたが、分かりやすいですし、周りにお店もあるので、苦にならないです。
周りに駐車場も多いので、すぐに停められます。
駐車場の案内もとても分かりやすく丁寧でした。
とにかくここのよいところは大浴場です。
こどももすごく喜んだし、運転をずっとしていた主人も疲れがとれると喜んでいました。
また、千葉方面に用事があるときは是非利用したいです。

クロス・ウェーブ船橋 2016年12月03日 07:57:23

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、多くの温かなお言葉を頂戴し、私共スタッフにとりまして、日々の励みとなります。誠にありがとうございます。

今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【2名利用限定ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月26日 21:23:00

案内図を見ると駅から遠いなぁと思ったのですが、実際はまっすぐ行って右に曲がれば着くので意外と近く感じました。
研修施設なのでデスクも広いし、部屋の照明も明るいし、結構いいかもと思います。

クロス・ウェーブ船橋 2016年11月27日 13:27:11

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご宿泊いただき誠にありがとうございます。また早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、温かなお言葉を頂戴し、一同大変恐縮しております。

次回のご宿泊の際もより快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント和田

♪朝食バイキング付!Good Morning プラン♪大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2016年11月20日 16:10:43

企業の研修がメインで、一般客は全く重視していない。一般で泊まる場合は割り切りが必要。一般客は客として見ていないので、注意すること。 11月18日に 1208号室に泊まったが、株式会社○○システムズ という会社の方々と同じになったようで、22時を過ぎても、たまり場で酒を飲み 大声をで叫んでいる。2度注意したが 一瞬静かになっただけですぐに騒ぎ出す。ほぼ無視状態。ホテルの方にクレームを入れたが、「企業様なので。。。」と弱腰。 こちらから、ホテル側に、部屋の移動を申し出てようやく静かな場所を得たが、腹の虫が収まらない。
自称研修のリーダとも話したが、無意味だった。 人に迷惑をかけるようなことが、研修の一環なのか? 会社の資質を疑う。 まあ、会社の看板を掲げてあるのに、このような馬鹿騒ぎがよくできるもんだと思う。

ホテルの方へ: チェックアウトの時に宣言した通り、書き込みました。 何か言い訳がありますか? 私は真実しか書いてませんが!

クロス・ウェーブ船橋 2016年11月22日 11:58:57

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

さて、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、今回のご滞在にて多大なご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

この度の私共の対応、到らぬ点、全く弁解の余地もございません。

頂戴しましたご感想は社内全体で共有し、今後同じことが繰り返されぬ様、早急に改善を計って参る所存でございます。

改めて深くお詫び申し上げますと共に、この度のご感想を真摯に受け止め、今後のサービスの対応向上に努めて参りますので、またご利用いただける機会がございましたら幸いに存じます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年11月04日 18:09:08

仕事での宿泊ですが、綺麗で静かなホテルで、良かったです。

クロス・ウェーブ船橋 2016年11月06日 19:59:00

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お仕事でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。

ぜひ、引き続きのご愛顧よろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

ken091029さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

ken091029さん(136件) [50代/男性] 2016年10月29日 16:25:22

船橋駅付近では一番良いホテルだと思います。朝食も美味しいです。

クロス・ウェーブ船橋 2016年11月06日 19:54:03

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご多用にも拘らずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきまして、ご満足いただけましたご様子一同安堵いたしております。

今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月10日 18:41:33

引きこもって作業するに十分な環境を作りやすい部屋でした。
浴場も十分でした。

クロス・ウェーブ船橋 2016年10月17日 01:52:26

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

客室および浴場につきましてお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
当施設は研修施設である為、個室での作業が行いやすくなっております。今後はビジネスではもちろん、レジャーでのご利用もご検討下さい。
社員一同ホスピタリティーの精神でお待ちしております。

引き続きのご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 瀬田

勇者王6691さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

勇者王6691さん(1件) [20代/男性] 2016年10月03日 11:24:51

幕張でのイベント参加の為利用させてもらいました

お部屋は綺麗でとても過ごしやすかったです

ただ大浴場を利用させてもらいましたが浴室の床が滑りやすくとても注意が必要でした。また、お湯の温度も熱めでゆっくり浸かれる感じではありませんでした。
改善をお願いします

また利用させてもらいたいと思います

クロス・ウェーブ船橋 2016年10月16日 19:35:05

さて、客室につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。

また、ご指摘頂戴しました「大浴場」につきましては、早速改善策を検討いたします。お湯の温度につきましても、当日の外気を参考に適温でご提供できますよう、設備担当とも打合せを行って参ります。

引き続きのご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 和田

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!素泊り・人気の大浴場深夜1時まで♪幕張・舞浜への拠点に◎

投稿者さん 2016年09月28日 16:31:22

舞浜でのイベント2日間参戦のため利用しました。
静かな立地で、とても落ち着いて過ごせました。
大浴場、部屋のアメニティも種類豊富で電化製品のパワーも十分、何より清潔でしたし言うことないです。
フロントの方も落ち着いておりまた人の良さが感じられ、また来たいと思わせてくれる対応でした。

難点を上げるならば、部屋のユニットバスの排水口の流れがやや悪かったこと、大浴場へ向かう際にある部屋(privateとの記載があったので、従業員さんの控え室でしょうか?)からかなり廊下に響くような大きさの声がしていたことが、勿体ないかなと思いました。
機会があればまた利用させていただきたいです、お世話になりました。

クロス・ウェーブ船橋 2016年10月04日 08:31:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご指摘いただきましたバスルームならびに弊社スタッフの振る舞いにつきましては、大変お恥ずかしい次第でございます。
以後、このようなことの無いよう、改めてスタッフ一同気を引きしめて業務に携わってまります。
大変申し訳ございませんでした。

ぜひ、イベント等にてお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

【禁煙ツインルーム】

nymstさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

nymstさん(34件) [50代/男性] 2016年09月11日 15:51:52

ちょっと分かりづらい場所でしたが、予約メールの地図を参考に到着できました。静かな環境でゆっくり過ごすことができました

クロス・ウェーブ船橋 2016年09月14日 02:01:20

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当施設は商業地と住宅街の間にあり、静かな環境にございます。
次回はご家族、お友達とごゆっくりおくつろぎ頂きますようお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

フロント 瀬田

★☆【さき楽】素泊りプラン☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2016年09月08日 19:18:52

前回の指摘が生かされていなかったので、残念。

クロス・ウェーブ船橋 2016年09月14日 02:32:43

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

さて、この度はせっかくのご利用にも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

改めて頂戴いたしました貴重なご意見を、スタッフ間で共有せさていただき、サービスの改善に努めて参ります。

引き続きのご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 和田

★☆【当日限定・素泊り】素泊り特別割引プラン☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!
【●禁煙ツインシングルユース●】

僕ゆうちゃんさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

僕ゆうちゃんさん(2件) [30代/男性] 2016年08月30日 01:48:14

二度目の利用ですが、相変わらずコストパフォーマンスの良いホテルです。
目玉はやはり大浴場。足を伸ばしてゆったり浸かれるお風呂というのは何気に有難いものです。朝6時から入浴できるのも便利です。
アメニティ類も不満は少なく、ヒゲソリはschickだし、ドライヤーもちゃんと風量のある使いやすいものが準備してあります。

立地に関してやや駅から距離があると言われますが、船橋のホテルはほぼ同じようなエリアに密集しています。なので別段他所より劣るわけではありません、少なくとも船橋では。
コンビニも近く、近隣には飲食店や呑み屋も豊富。
全く不満点はありませんでした。

クロス・ウェーブ船橋 2016年08月30日 22:42:40

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在がご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉に甘んじず、より一層お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

フロント 山田

投稿者さん 2016年08月22日 08:50:21

ディズニーランド後の宿泊に利用させて頂きましたが、場所も比較的近く大変便利でした。
小学生の添い寝も無償しかも、アメニティも無料で提供して頂けるので、大変お得でした。機会があれば、また利用させて頂きたいです!

クロス・ウェーブ船橋 2016年08月26日 19:53:24

この度はクロスウェーブ・船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。また次回こちら方面にお越しの際、ご利用いただけましたら幸いと存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 和田

【楽天限定夏プラン!】ポイント5倍!素泊り 幕張・舞浜の拠点に!!
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年08月21日 19:04:45

車の場合。駐車場まで遠く不便、料金的にも近隣のホテルと比べると高い。

クロス・ウェーブ船橋 2016年08月21日 19:27:41

また、ご貴重なご意見を賜り誠に恐れ入ります。

駐車場につきまして、現在近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております為、駐車場から徒歩でのご移動をお願いしております。また、お代金もお客様のご負担とさせていただいておりますので、今後提携等のサービスが出来ないか検討して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月20日 16:59:28

船橋で飲み会の為に一泊しました。静かに寝れて良かったです。部屋にブラシくらいはあると助かります。もしくは、チェックインの際に言っていただければ、持って行ったのですが。
今回は部屋に戻り、即寝てしまったので次は大浴場利用したいと思います!

クロス・ウェーブ船橋 2016年08月21日 19:20:17

ご投稿にございましたが、当施設は近隣施設には珍しい「大浴場」を兼ね備えてございます。
ぜひ、次回ご滞在の際はご利用くださいませ。

今後も一層お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同励んで参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 和田

★☆【Only one!】1日1部屋限定特別割引プラン☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2016年08月15日 23:31:40

クーラーのホコリが溜まり回りの壁にもついていた。

クロス・ウェーブ船橋 2016年08月21日 19:04:59

この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、早速のご意見・ご感想をお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におきまして、私どもの至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしました「客室管理」の不備につきまして、早速重点清掃を行いました。
ご貴重なご意見は、今後の課題として改善を進めて参りますので、是非、またのご来館を賜りたく、心よりお願い申し上げます。

【2名利用限定ツインルーム(禁煙)】

sky1983さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

sky1983さん(3件) [30代/女性] 2016年08月10日 12:03:25

知人からのおすすめでこちらのホテルに宿泊しました。
研修施設というだけあって、団体の方が多く泊まられていました。
駅から少し歩きますが、1度歩けば距離は気になりません。
賑やかな駅でご飯を食べたり買い物には困りませんでした。
ドン・キホーテが近くにあり助かりました。
ホテルは、少し奥まったところにあるため静かでよかったです。部屋は、ビジネス向けというか大きめの机がありよかったです。ビジネス目的ではありませんでしたが、物を置くことが出来便利でした。ただ、研修施設だけに机の上に鏡はなく、化粧するのにわざわざ立って姿見でするしかありません。
部屋は清潔感があり、心地よかったです。お風呂も広めで足が伸ばせて嬉しかったです。
不満点は、やはり団体が多いので部屋の外ではしゃいだりおしゃべりする声が気になりましたが寝るには問題なかったです。
レンタルでヘアアイロンを貸してくれたのも嬉しかったです。

クロス・ウェーブ船橋 2016年08月21日 19:09:40

ご感想に頂いた様に、当館は研修施設を兼ねた宿泊施設の為、企業での宿泊のお客様も多くいらっしゃいます。
私共の対応が行き届かず申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 和田

★☆【当日限定・素泊り】シングル素泊り特別割引プラン☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

Yoshi----さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

Yoshi----さん(2件) [40代/男性] 2016年08月07日 17:20:19

大浴場は気持ちよかったです。駅から遠いのがちょっと難点ですが。
リフレッシュできました。

クロス・ウェーブ船橋 2016年08月09日 13:07:46

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

最寄りの船橋駅からは約10分と若干距離がございまして、ご不便をお掛けいたしました。

さて、「大浴場」につきましてご満足頂けましたご様子大変嬉しく思います。
弊社は船橋エリアでは数少ない「大浴場」を兼ね備えた施設でございます。
深夜は1時まで、早朝は6時より営業しておりますので、夜は旅のお疲れを癒していただき、翌朝は「朝風呂」で快適なお目覚めをご堪能いただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 和田

■素泊り・QUOカード1000円付きプラン■大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!
【■禁煙シングル指定■】

じにたろうさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

じにたろうさん(10件) [50代/男性] 2016年08月06日 19:50:52

設備はきれいで、建物が周囲より高く見通しもよかったです。周辺は飲食店も多く、コンビニも近いので便利です。研修施設として建てられているので、夏期講習の人が多いように感じました。立地も良いので、また利用したいと思います。

クロス・ウェーブ船橋 2016年08月09日 12:56:12

ご投稿にございましたが、弊社は「研修施設」として営業を行っておりまして、お日にちより一般のお客様にもお部屋をご提供させていただいております。

この度のご滞在におかれまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変恐縮いたしております。

今後もお一人でも多くのお客様にご満足いただける施設となりますよう精進してまいりますので、引き続きのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。