クロス・ウェーブ船橋 クチコミ・感想・情報

クロス・ウェーブ船橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月22日 10:00:16

部屋は清潔で、大浴場でゆっくり風呂に入ることができたので疲れがとれました。

★☆【当日限定・素泊り】素泊り特別割引プラン☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2017年03月22日 09:58:45

部屋は清潔で、大浴場があるのがうれしいです。

★☆【Only one!】1日1部屋限定特別割引プラン☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2017年03月21日 23:26:30

ここは研修施設なので、サービスを期待してはいけない。けど、大浴場があるからか?常連の中高年女性が多い。しかし、風呂場は男性のより狭い(昔ながらの男尊女卑?)なので、混雑時はひたすら忍耐が必要。最近は全体的に劣化が酷く、部屋のあちこちが汚れ、壊れている。髪の毛なども落ちまくっている。

クロス・ウェーブ船橋 2017年03月22日 22:51:41

いつもクロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場の混雑時やお部屋の劣化、清掃不備につきまして、大変ご不快な思いとご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

また、清掃の不備に関しましては申し開きもございません。清掃の再徹底をするようスタッフ一同、気を引き締めて業務に努めて参ります。
大浴場の広さにつきましては、当館全体のご利用人数の比率が男性の方が多いため、誠に申し訳ございませんが、ご不便をおかけいたします。
しかしながら、お部屋の劣化につきましては少しずつになるかと存じますが、改善できるよう今後の検討課題とさせていただきます。

この度いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様に、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、精進して参りますので今後も引き続き当館をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!素泊り・人気の大浴場深夜1時まで♪幕張・舞浜への拠点に◎
【■禁煙シングル指定■】

hide_MISCASTさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

hide_MISCASTさん(13件) [40代/男性] 2017年03月18日 19:42:25

駅からも歩ける距離で部屋もキレイで良かったです。
今回のは当日限定プランだったので安く宿泊できましたが、通常プランは高いのがネックです。

クロス・ウェーブ船橋 2017年03月20日 18:53:42

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

さて、弊社ではご利用いただきました「当日限定プラン」の他、「早割」、「連泊」、滞在時間が通常より長めの「プチロングステイ」等ご用意いたしております。

ぜひ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月07日 10:18:08

良い点
従業員の対応が良い、大浴場がある(未使用でしたが)。

悪い点
駅から遠い、道がわかりにくい、トイレの蓋が上まで上がらない、
朝食が高い、コンビニまで遠い。

クロス・ウェーブ船橋 2017年03月09日 00:40:46

この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

さて、最寄駅より当施設まで徒歩約10分弱の距離ではございますが、なにぶん住宅街に位置しており目立った目印となる物もございませんため大変ご不便をお掛け致しました。

また、トイレの「蓋」につきましては至急メンテナンスをかけさせていただきます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

★☆【さき楽】素泊りプラン☆★大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

投稿者さん 2017年02月19日 17:41:35

Wi-Fiが使用が出来なかったのは残念です。
後は部屋もアメニティも満足でした。
ズボンプレッサー、加湿器などありがたかったです。

クロス・ウェーブ船橋 2017年02月20日 15:20:23

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しいなかご投稿をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

Wi-Fiの件につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。Wi-Fiの導入に関しては現在検討中でございます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。しかしながら、お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変安堵しております。

また船橋方面にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり】連泊限定宿泊プラン 出張・観光に便利です♪

投稿者さん 2017年02月12日 21:44:51

2/12に503号室、利用しました。部屋も広く静かで、お風呂も広くとても満足でした。
でも一番良かったのは受付をしてくださった女性のスタッフの方です。とても素敵な接客でした。また利用します!

クロス・ウェーブ船橋 2017年02月13日 10:58:22

また早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めのお言葉までいただきまして、今後の励みになります。

船橋エリアにご予定のある際は、ぜひご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】「得・得!!」 室数限定宿泊プラン 早い者勝ちです♪

投稿者さん 2017年02月12日 17:19:04

急な案件で手配しましたが、大浴場もあり、部屋も広く、朝食バイキングも豊富なメニューであり満足できました。駅から徒歩圏内であり夜でも安心でした。

クロス・ウェーブ船橋 2017年02月12日 20:00:42

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉は日々の励みでございます。今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

また船橋方面にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【朝食付】2月限定宿泊プラン 出張・冠婚葬祭にも便利です♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2017年02月05日 10:58:38

サウナもあって満足でした。

クロス・ウェーブ船橋 2017年02月07日 11:39:18

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をご利用いただき、ご満足いただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。しかしながら、お客様のご満足いただけたお言葉に甘えず、今後とも快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、精進して参ります。

ぜひまた船橋方面にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月02日 21:56:20

大浴場がコンパクトで感じが良かった。

クロス・ウェーブ船橋 2017年02月03日 08:16:05

ご滞在中は大浴場をご利用いただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月30日 19:42:00

今回、初めて利用させて頂きました。
部屋は綺麗でしたし、静かで、リラックスして眠ることができました。
機会があれば、また利用したいと思っています。

クロス・ウェーブ船橋 2017年02月01日 15:18:21

この度は、クロス・ウェーブ船橋にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を多数頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

お客様の「リラックスして眠ることができました」とのお言葉を拝見することができ、スタッフ一同安堵しております。更には「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、日々の励みにもなり、とても嬉しく思います。今後ともより一層精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

今回の旅行目的がレジャーとのことでしたが、またぜひ船橋方面にお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天限定プラン!】ポイント5倍!素泊り 幕張・舞浜の拠点に!!

投稿者さん 2017年01月23日 07:26:35

見た目は比較的綺麗です。

ベッドのマットレスがヘタッていて、
中のフレームやスプリングが背中に当たって痛くて眠れず。
廊下や他の部屋の音が響き、休まらず。

セミナー会場として利用するには悪くないと思いますが、
今後、宿泊で利用することは控えます。

クロス・ウェーブ船橋 2017年01月25日 11:16:55

さて、今回ごゆっくりお寛ぎいただけるお時間をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
私どもの注意が至らずお客様へご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

また、ご指摘のマットレスにつきましては、新しい物へ交換の手配を行うと共に、日々の清掃の際、改めて細心の注意を払い業務にあたるよう徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

★☆【直前割】☆★素泊りプラン 大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

ホンサン2678さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

ホンサン2678さん(11件) [40代/男性] 2017年01月16日 13:32:00

過去に宿泊しました。駅から近く回りに食事するが多く後温泉があるのが嬉しいです。また利用します。

クロス・ウェーブ船橋 2017年01月18日 13:50:03

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。「また利用します」というお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼を申し上げます。

当館自慢の大浴場もご利用いただいたようですが、お部屋とあわせてゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。周辺も飲食店が多いながらも、閑静な場所に立地しているのもまた自慢の1つでございます。

ぜひまた船橋方面にお越しの際はご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月12日 17:37:04

ちょうど手頃な宿泊プランがあり、ラッキーだった。駐車場が遠く不便。

クロス・ウェーブ船橋 2017年01月17日 21:47:27

ご滞在中はご満足いただけました様で、大変嬉しく感じております。
駐車場に関しまては、ご用意が無くご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆★60歳以上限定!シニア限定スペシャル!朝食付プラン★☆

T・T7836さんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

T・T7836さん(1件) [40代/男性] 2016年12月24日 08:55:35

12/17出張宿泊、土曜のねずみ~近辺と言うことでビジネスホテルが
開いている筈もなく難儀していたのでこの金額は本当に助かりました。

普通のビジネスホテルのレベルを想定して入ったのですが、やけに
リッチな部屋に通されましておや、と、喫煙と言うことでしたが
においなどの形跡はなく満足できるものでした。

駅からは少々歩くので雨の日は辛いかも、立地は少々判りにくいのが
難ですね、船橋第一の近くで大小路一本でコンビニもあります。

クロス・ウェーブ船橋 2016年12月24日 13:49:22

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地の件につきましては研修施設という特徴から、駅から離れた静かな場所のためご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。しかしながら、お部屋についてお褒めのお言葉を賜り、とても嬉しく思います。

またぜひとも、船橋方面にお越しの際には、当施設をご利用下さいますよう、宜しくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月22日 00:19:43

老親と泊まりました。
両親の感想はわかりませんが、個人的にはこちらの要望にフロントで柔軟に対応、提案をいただき、快適に過ごすことができました。
レジャーの仕様では物足りないかもしれませんが、シングルで宿泊するなら、設備が清潔で、必要十分なものがそろっていて、コンビニもまあ近いし、ちょうどいいなと思いました。船橋に用事の時はまた泊まりたいと思いました。

クロス・ウェーブ船橋 2016年12月23日 14:37:07

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。「また泊まりたい」といお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中もごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵しております。お客様からいただいたお言葉を励みに、今後もホテルの清潔さ、そしてサービスの向上にスタッフ共々努めてまいります。

船橋エリアにご予定ある際は、ぜひともご利用をお待ちしております。お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。

☆★60歳以上限定!シニア限定スペシャル!朝食付プラン★☆

投稿者さん 2016年12月14日 15:50:07

朝食のコーヒーがテイクアウトできればありがたかったです。
喫煙者なので、部屋で食後のコーヒーと一服が楽しみたいので。。。

クロス・ウェーブ船橋 2016年12月19日 14:04:06

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

コーヒーのテイクアウトの件でございますが、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼を申し上げます。スタッフ間で共有し、検討をさせていただきます。

また船橋方面へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当施設をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント

♪朝食バイキング付!Good Morning プラン♪大好評の大浴場深夜1時迄営業中!!

トーフ屋ケンちゃんさんの クロス・ウェーブ船橋 のクチコミ

トーフ屋ケンちゃんさん(3件) [50代/男性] 2016年12月03日 15:40:00

部屋がきれいで、デスクが広く、室内での仕事がスムーズに進む。

クロス・ウェーブ船橋 2016年12月07日 19:31:47

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。セミナーハウスならではの、大きなデスクがお部屋にあるのが自慢のホテルでございます。お客様のお仕事がスムーズに進んだとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。

またお仕事等で機会がございましたら、是非当施設をご利用いただきたいと存じます。お仕事は勿論、ゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月02日 17:52:37

お風呂の排水口が詰まっていて、シャワーを浴びたらトイレ側の方まで池になっていた。
持って来ていた着替えの一部が床付近に垂れ下がっていたため、ビショビショになってしまった。
見えないところのメンテナンスもしてください。とても困りました。
その他は、飲み屋街も近く、コンビニも近くにあったり、部屋も綺麗で布団も寝やすく、非常に快適でした。

クロス・ウェーブ船橋 2016年12月03日 08:07:07

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

さて、ご滞在中に私共のメンテナンス不備のため大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

数ある施設の中より当館をお選び頂きましたにも関わらず、この様な不手際弁解の余地もございません。
以後このような事が繰り返されぬよう、スタッフ一同改めて気を引き締めて業務に携わって参ります。

船橋方面にお出かけの際は、ぜひ改めてのご来館賜りたくスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 和田

投稿者さん 2016年11月28日 18:50:28

家族(大人2人と幼児2人)で利用しました。
立地は少し駅から離れていましたが、分かりやすいですし、周りにお店もあるので、苦にならないです。
周りに駐車場も多いので、すぐに停められます。
駐車場の案内もとても分かりやすく丁寧でした。
とにかくここのよいところは大浴場です。
こどももすごく喜んだし、運転をずっとしていた主人も疲れがとれると喜んでいました。
また、千葉方面に用事があるときは是非利用したいです。

クロス・ウェーブ船橋 2016年12月03日 07:57:23

この度はセミナーハウス クロス・ウェーブ船橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、多くの温かなお言葉を頂戴し、私共スタッフにとりまして、日々の励みとなります。誠にありがとうございます。

今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 和田