ホテルルートイン知立 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン知立のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月21日 12:10:30

1号線にあるので騒々しいかと思いましたが騒音もなく静かでツインに宿泊したのですが
2人充分眠ることができ、値段の方も安く助かりました、お風呂も新しくて気持良かったです。

【早割10】10日前迄の予約で割引きプラン♪

beromamaさんの ホテルルートイン知立 のクチコミ

beromamaさん(1件) [40代/女性] 2016年10月02日 11:26:34

旅行の際、ビジネスホテルと旅館を使い分けている60代両親がお風呂がよかったと言っていました。今後はビジネスホテルの時はルートイン系列にすると言っています。

ホテルルートイン知立 2016年10月17日 23:41:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ラジウム人工温泉大浴場「旅人の湯」をご利用頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。ご宿泊の際には是非ご利用頂き、旅の疲れを癒して下さいませ。

今後もご利用頂くお客様が快適にご宿泊頂き、ご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
またご旅行の際には、ルートインホテルズをお選び頂ければ、幸いでございます。

またこちらへお越しの際には、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂けます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割20】★20日前迄の予約で割引きプラン★
【◇禁煙ツイン◇和洋の朝食バイキング付】

みねちゃんちさんの ホテルルートイン知立 のクチコミ

みねちゃんちさん(3件) [40代/男性] 2016年09月28日 17:41:34

仕事で利用させてもらいました。
良くもなく不可もなく通常間違いのない
ルートインでした

ホテルルートイン知立 2016年10月17日 23:25:50

この度は当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
折角ご投稿頂きましたのにも拘らず、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ビジネスのお客様には日頃よりルートインホテルズをお選び頂き、多くのご利用を頂いておりますこと、感謝申し上げます。ありがとうございます。

今後とも出張の際には、ルートインホテルズをお選び頂けますよう、お客様への変わらぬサービスでご満足頂けますよう、努めて参ります。

またこちらへお越しの際には、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 近野

【早割3】3日前までのご予約で割引プラン!
【◆喫煙可シングル◆和洋の朝食バイキング付】

ことはまるさんの ホテルルートイン知立 のクチコミ

ことはまるさん(25件) [50代/男性] 2016年08月17日 15:25:09

藤田屋で飲み会があったので、利用しました。
藤田屋との往復しかしていないので、ホテル周辺の状況は
よくわかりませんが、朝食は美味しくいただきました。

ホテルルートイン知立 2016年09月04日 20:14:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。藤田屋での飲み会は、お楽しみ頂けましたでしょうか?

当ホテル周辺では徒歩5分圏内に「藤田屋」「らあめん花月」と2店舗の飲食店がございます。その他の飲食店は知立駅前周辺に多く、徒歩20分程の距離にございます。フロントにて周辺地図もご用意致しております。
また、当ホテルには夕食レストラン「花茶屋」を併設しております。日曜・祝日は定休日でございます。一品料理からオリジナル定食メニューもご用意しております。次回のご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
また当ホテルへご宿泊頂けます事をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月25日 23:15:42

1泊2食付のシニアプランの利用で、リーズナブルであってもサービス面では満足いくものでした。
ただ、喫煙可ルームの煙草のヤニの臭いは酷かったです。

ホテルルートイン知立 2016年08月12日 08:30:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度は2食付でのご利用誠にありがとうございます。当ホテル夕食レストラン「花々亭」では、グランドメニューの他にも、オリジナル定食を4種類ご用意しております。お手頃メニューも多数ございますが、次回ご利用の際には是非オリジナルメニューもお召し上がり下さいませ。

客室において、煙草のヤニの臭いでご不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。フロア毎に喫煙フロア、禁煙フロアと分かれております為、廊下でのタバコ臭、客室の壁紙などへ煙草の匂いが染みついてしまっている現状もございますが、日々の清掃から煙草のヤニの除去、清掃時での消臭対応を徹底して参ります。

また当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。

【1泊2食付】60歳以上の方必見☆シニアプラン☆
【◆喫煙可ツイン◆和洋の朝食バイキング付】

Powered By Kさんの ホテルルートイン知立 のクチコミ

Powered By Kさん(10件) [40代/男性] 2016年06月02日 15:26:12

ビジネスで4泊利用しました。
部屋はまぁ普通にきちんと清掃されておりました。
お風呂もビジネスホテルだからと思える広さで、空いている時間であれば気持ちよく利用できます。
でも2日ほど遅い時間に入ったときはお湯が異常にぬるかったです。お湯の循環も停止している様でした。ケチっているのでしょうか。

朝食の方は毎日何か不満が発生しています。
まず取り皿がない、食べ物の欠品が必ずある、食器返却が満杯で置けない。
そういったことが何かしら毎日発生していました。ひどいときはこれから取ろうとしているサラダを目の前で引き上げて補充しに行かれた時がありました。「よろしいですか」の一言もありません。
ご飯がなくなっており何人か困っておられるのも見ております。
とにかく何をするにも対応や動作は遅いです。
補充も引き上げるのではなくその場で追加すればいいのに(その場で追加している日もあります)と思います。
お皿やコップなんかもなぜなくなるまで補充しないのか不思議です。残り2個ぐらいなのに目の前を通過してもそのままです。客に指摘されてから持ってきていました。
おそらくスタッフの人数が足りてないでしょう。そのくせフロントには4人ぐらいいるので手伝ったらいいと思うのですが。

ビジネスなので宿泊する分には問題ないですが・・・って感じです。

ホテルルートイン知立 2016年07月18日 12:50:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、湯温がぬるかったとの事、大変申し訳ございませんでした。大浴場は常時湯の循環をしており、スタッフによる点検も実施しております。お湯の循環が停止していたのは、機械の故障が発生していた事も考えられます。ご利用のお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

朝食のご利用におきまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
バイキングの提供において、取り皿、食材が無いことはあってはならない事でございます。随時お皿の補充、料理の補充を行っておりますが、補充が間に合わず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また、料理補充の際には、迅速な補充ができるよう、その場での料理追加が出来るよう準備を整えております。また、メニューや食材の状況により、一度引き上げをさせて頂く場合もございます。引き上げる際のスタッフからのお客様への一言が無く、ご不快な思いをされましたこと、申し訳ございませんでした。
今後、料理を引き上げる際や、料理を補充する際には、必ずお客様への声掛けを実施する様、指導徹底して参ります。
朝食レストラン営業において、フロントスタッフでの支援も実施し、ご利用のお客様へご迷惑をお掛けせぬよう徹底して参ります。

この度のご宿泊におきまして、数々のご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂戴いたしましたご指摘を重く受け止め、お客様にご満足いただけます様、改善に取り組んで参ります。ご指摘頂きありがとうございました。
この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。今後ともルートインホテルズを何卒、宜しくお願い申し上げます。

上田カリー★Take-Out★プラン

投稿者さん 2016年04月05日 18:59:38

はじめての利用でしたが全体に清潔感有りお値打ち良いのではお風呂も結構良かったです。

ホテルルートイン知立 2016年05月10日 21:43:32

この度は当ホテルをお選び頂きご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ルートイングループでは全国に266店舗のを構え、愛知県内には9店舗のホテルがございます。ホテル館内人工温泉大浴場をご利用頂き、満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。また、朝食も無料サービスにて提供させて頂いております。この度のご宿泊では、召し上がられましたでしょうか?
また、機会がございましたら、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご利用頂き、誠にありがとうございました。

【1泊2食付】60歳以上の方必見☆シニアプラン☆

投稿者さん 2016年04月04日 08:22:23

暖房と同時に加湿器がほしい。乾燥しすぎて翌朝喉が痛いと感じたら風邪をひいてしまった。

ホテルルートイン知立 2016年05月07日 17:48:07

この度は当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、全客室に加湿空気清浄機を完備しております。客室設置のご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
また、冬の時期には毛布の貸出もございます。ご宿泊頂お客様が快適にお過ごしが出来るよう全力で努めて参ります。
これから季節の変わり目となり、暖かくなって参ります、どうかご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【◆喫煙可シングル◆和洋の朝食バイキング付】

ともちゃん19991114さんの ホテルルートイン知立 のクチコミ

ともちゃん19991114さん(4件) [40代/男性] 2016年03月16日 15:28:48

知立駅から行きは歩いた。かなりある、タクシーが無難。
朝の通勤時間帯は駅まで少し渋滞する。少し余裕を見た方が良い。

ホテルルートイン知立 2016年03月20日 18:38:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様におかれましては、ご足労お掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルは知立駅よりお車で5分の距離ではございますが、徒歩では15分~20分程の距離がございます。駅前ロータリーには数台タクシーも停車しておりますので、タクシーをご利用頂く事をお勧めいたします。ご不便をおかけし申し訳ございません。

また、当ホテルは国道1号線沿いに立地しております。朝の通勤時間帯などは車の通りが多く混み合う事が予想されます。お時間に余裕を持ちご出発頂ければと存じます。
この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。また当ホテルをお選び頂けご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月15日 17:16:29

シャワーヘッドからの
出かたが広がり過ぎでした

ホテルルートイン知立 2016年03月20日 18:06:13

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、折角ご投稿頂きましたにも関わらず、ご返信が遅くなり申し訳ございません。
シャワーの出が広がり過ぎとのご指摘頂き、ありがとうございます。ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。至急、各部屋のシャワーの出具合を確認し、改善に努めさせて頂きます。この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割20】★20日前迄の予約で割引きプラン★

投稿者さん 2016年01月18日 15:58:21

値段もリーズナブルで、気軽に泊まれ駐車場も完備しているので非常に助かります。
ビジネスでは、全国で利用させていただいてます。

ホテルルートイン知立 2016年01月19日 21:08:31

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル駐車場は、80台駐車可能な無料平面駐車場を完備しております。お車利用のお客様も安心して駐車可能でございます。ご宿泊料金は日毎により変動がございますが、インターネットからは様々なプラン販売にて提供させて頂いております。是非様々なプランの中からお客様にあったプランをお選び頂きご利用頂きたく存じます。また出張の際にはルートインホテルズをご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月14日 12:50:50

いつも都心部の狭い部屋に泊まっていましたが、今回友人と酒を飲むことになり友人宅近くに宿を取りました。
入ってびっくり、広々としたツインでした。従業員の挨拶がすがすがしくて良い印象を受けました。

ホテルルートイン知立 2016年01月19日 20:56:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ツインルームは16平米の広さで、2名様でもごゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋でございます。ご友人様とおいしいお酒を飲み、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私共も大変うれしい限りでございます。また、スタッフの挨拶へお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご利用頂けるお客様へ感謝の気持ちを込めた明るい笑顔で、お客様の疲れを癒しご満足いただけます様、今後とも精進して参ります。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月03日 16:38:18

可もなく不可もなくといった感じです。

一泊お世話になりました。また機会があれば宜しくお願いします。

ホテルルートイン知立 2016年01月19日 19:46:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ありがとうございます。

この度はレジャーでのご利用でございましたが、ルートイングループのホテルではインターチェンジ付近にも多く、交通アクセスに便利なホテルを多く構えております。ご旅行の際にはまたルートイングループでのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご利用頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月15日 17:47:19

出張時にいつも使っているホテルがとれなかったのでこちらに。
特に可もなく不可もなくといった感じでした。

ホテルルートイン知立 2016年01月19日 19:23:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ルートイングループは全国260の店舗、朝食バイキング無料サービス、ラジウム人工温泉があり、多くのビジネス利用のお客様にもご利用頂いております。出張などこちらへご宿泊の際には、またご検討頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用頂き、誠にありがとうございました。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

投稿者さん 2015年09月27日 19:37:03

9月25日に宿泊しました、ビジネスホテルなのでサービス等は特に問題は有りませんが、ただ一点苦情を言いたい、ベットの掛け布団に汚れが数か所有り裏返すとシミまで付いていた、今まで色々なビジネスホテルに宿泊しましたがこんな事は無かった。この様な事が有るとホテルの印象が悪く不愉快になる。

ホテルルートイン知立 2015年10月13日 19:12:39

過日は、当ホテル ご宿泊を頂き誠に有り難うございました。数多くのホテルの中より私共ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きましたにも関わらず、この様な不愉快な思いを与えてしまいました事を
心よりお詫び申し上げます。
今後は、各客室 備品点検を怠る事無く、万全の態勢でお客様のお迎えができる様 従業員一同 努めて参ります。もしお許しが頂けるのであれば、お近くにお立ち寄りの際は、当ホテルごご利用頂けます様、お待ち申し上げております。
どうも有り難うございました。
           フロント 伊藤

投稿者さん 2015年08月29日 19:40:35

ルートインはやっぱり大浴場が非常にいいです。ビジネスホテルでゆっくりお風呂に入れるのは大変いいです。朝食も美味しいのですが地元のものがちょっとあればなおいいと思います。

ホテルルートイン知立 2015年09月10日 01:50:47

この度は当ホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場にておくつろぎできましたご様子に従業員一同心より嬉しく存じます。
地元の食材など新たなメニュー追加も視野に入れお客様にご満足いただける朝食つくりに努めてまいります。
また周辺にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 小林

投稿者さん 2015年07月28日 21:31:20

父と母が来た際にツインの部屋を予約して泊まってもらいました。
大浴場があったことに驚き、長旅の疲れがとれたと大満足していました。
私としても喜んでもらえて大変良かったと思います。

更なる改善要望としては、価格をもう少し抑えて頂けると良いと思います。
他地域と比較するのは適切ではないかもしれませんが、地価の高い東京や名古屋と同程度の
価格と感じました。
例えば朝食無しの安いプランや当日空き室限定プランなどで価格を抑えて頂くのも良いかと思います。

2015年07月
ホテルルートイン知立 2015年08月20日 06:22:15

この度は当ホテルご宿泊誠にありがとうございます。
ご両親のご滞在に満足頂けました事嬉しく存じます。
料金帯・プランにつきましては需要供給を踏まえ随時検討、再設定しております。
この度のご投稿を真摯に受け止め再度検討させて頂きます。

ルートイン知立 小林

投稿者さん 2015年07月01日 17:24:46

両親が会いに来た際
泊まってもらいました。

朝ごはんサービスに
満足してました。

温泉も、疲れがとれたみたいで良かったです。

お部屋も特に問題なく、
キレイみたいでした。
タバコ吸う父は喫煙可なのも良かったみたいです。

とてもコスパが良いと
思います。

2015年06月
ホテルルートイン知立 2015年07月13日 02:19:05

この度はホテルルートイン知立にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。ご宿泊いただいたご両親にご満足いただけた様で、私どもも大変嬉しく存じます。次回はお客様もご一緒にご利用していただき、大浴場で疲れを癒し、朝食バイキングで一日の活力をつけてくださいませ。暑さが厳しくなって参りましたが、お体には十分にお気を付けて下さいませ。ご寄稿有り難うございました。

ホテルルートイン知立 尾崎

【早割10】10日前迄の予約で割引きプラン♪
【◆喫煙可セミダブル◆和洋の朝食バイキング付】

投稿者さん 2015年06月19日 21:39:57

ウエルカムコーヒーもあり、思ってたより良かったです。
朝食も種類が豊富で満足でした。
また利用したいです。

2015年06月
ホテルルートイン知立 2015年06月24日 00:43:42

この度は当ホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けましたご様子に従業員一同大変嬉しく存じます。
またこの度はレジャーでのご利用との事ですが、ルートイングループは全国に256店舗の系列がございます。
ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。

フロント 小林

1964たつさんの ホテルルートイン知立 のクチコミ

1964たつさん(1件) [50代/男性] 2015年05月14日 22:46:02

5月13日に一泊しました。
立地や設備等は綺麗で問題ありませんでしたが、
上田カリー★Take-Out★プランだったはずなのに、
カレーはもらえず残念でした。

2015年05月
ホテルルートイン知立 2015年05月17日 20:33:55

この度は当ホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。私共の不手際によりお客様のご要望のプランにお答えできず誠申し訳ございません。再度失念しないよう従業員一同引き締めて参ります。
またご利用機会ございましたらぜひご検討くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン知立 小林

上田カリー★Take-Out★プラン