第一イン湘南 クチコミ・感想・情報

第一イン湘南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 09:14:39

地元なので立地はまあまあかな、部屋は普通な感じです。また利用します。

第一イン湘南 2016年12月02日 20:23:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またご利用して頂けるということで大変嬉しく思います。

次回ご利用して頂く際には、今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参りますので、お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐藤

【楽天タイムセール】半額プラン♪カップル/ご家族でリーズナブルに♪【カップル/ファミリー】

投稿者さん 2016年11月28日 21:29:26

鎌倉と江ノ島を観光するため、駐車場付で駅近のホテルを探して今回利用させてもらいました。
当日空きがあれば、チェックイン前でも駐車場を利用可能との事で、運よく空きがあり止めさせて貰うことが出来ました。
従業員の方も親切で、お部屋も清潔感があり、こちらを利用して大正解でした。
また機械があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

第一イン湘南 2016年11月30日 22:15:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルにつきましてもお褒めのお言葉頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は7台程度しかございませんでご予約制となっているため、お客様方にはご不便おかけすることがございます。
今回は早くからお停めでき良かったです。

宿泊部 佐藤

【得割】湘南★限定プラン☆全室無料WIFI完備☆【ビジネス/旅行】
【【禁煙・ツインルーム】素泊まり】

いなともちゃんさんの 第一イン湘南 のクチコミ

いなともちゃんさん(1件) [70代/男性] 2016年11月27日 18:04:49

11月21日に素泊まりで宿泊。駅から連絡通路経由で近く便利でした。
部屋はシングル宿泊にちょうど良いと思います。
ホテルには関係ないことですが、早朝の地震の揺れには驚きましたが
安全でした。

第一イン湘南 2016年11月27日 19:22:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、お客様へご不安、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
お客様方にお怪我をされた方々もおりませんでしたので、私どもも安心致しました。

次回また湘南辻堂にお越しの際には当ホテルへのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐藤

【直前割】下層階限定・シングルプラン♪☆全室無料WIFI完備☆【ビジネス/旅行】
【【禁煙・シングル】素泊まり】

Bam.Hさんの 第一イン湘南 のクチコミ

Bam.Hさん(1件) [40代/男性] 2016年11月27日 16:11:46

暖かい[おもてなし]を

朝食バイキングのパンは絶品でした。

藤沢から江ノ島巡りに
また宿泊したくなる
ホテルでした。

第一イン湘南 2016年11月27日 19:05:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたとのことで有難いお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

次回また湘南辻堂に来られる際には、当ホテルへのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐藤

【秋楽】ゆったりステイ・セミダブルプラン【カップル/ファミリー】【添い寝無料】
【【禁煙・セミダブル】朝食バイキング付き】

投稿者さん 2016年11月25日 13:31:07

近くにショッピングモールがあって、お買い物を楽しんで、そのあとでゆっくり出来て良かったです。

第一イン湘南 2016年11月25日 22:12:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましては、ごゆっくりお過ごし頂けたとのことで、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルはJR辻堂駅南口より徒歩3分とアクセスしやすい立地に加え、駅周辺もショッピングからお食事まで楽しめる所が数多くあり、ご利用しやすくなっております。

次回湘南辻堂にお越しの際には、ぜひ当ホテルへのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月25日 11:52:59

11月に宿泊しました。駅からのアクセスも良く、快適に宿泊できました。
ただし、残念だったのが、ウォシュレットが電源が入っていないのか、作動しませんでした。

第一イン湘南 2016年11月25日 22:07:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましては、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
ウォシュレットに関しましては早急に確認致しまして対応させて頂きます。貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

次回湘南辻堂にお越しの際にはまた当ホテルへのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF【得割】湘南★限定プラン/全室無料WIFI【ビジネス/旅行】
【【喫煙・ダブル】素泊まり】

投稿者さん 2016年11月13日 21:21:01

部屋の窓からは海、江ノ島などが見え、ま、部屋の狭いことや
朝食がいまいちだったことは忘れそうです。

第一イン湘南 2016年11月20日 09:39:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく思います。

ご朝食、お部屋の広さにつきましてはお客様にご不便お掛け致しまして大変失礼致しました。
当ホテルでは、デラックスツインルームという34平米のお部屋のご用意もございます。
次回ご利用頂ける際にはぜひご検討頂ければと思います。

次回お客様ご来館時には今回以上にご満足して頂けるようスタッフ一同邁進して参りますので、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐藤

【秋楽】ゆったりステイ・ツインプラン【カップル/ファミリー】【添い寝無料】
【【禁煙・ツインルーム】朝食バイキング付き】

投稿者さん 2016年11月03日 13:49:43

駅近で、便利でした。モールが、あり、食事等も、特に困りません。

お風呂が、ユニットで、排水が、あまり、よくなかったのですが、まぁ、ビジネスマンの出張等での利用なら、言うことなし!ですね!

第一イン湘南 2016年11月08日 18:44:07

ご滞在時には、お客様へご不便ご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
排水溝につきましては、清掃時に清掃スタッフにより念入りに確認させて頂いておりますが清掃が行き届かず申し訳ございません。
今後真摯に受け止め改善に努めてまいります。

次回湘南辻堂にご宿泊の際には当ホテルへのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐藤

【秋楽】ゆったりステイ・ダブルプラン【カップル/ファミリー】【添い寝無料】
【【喫煙・ダブル】素泊まり】

おかあさん0221さんの 第一イン湘南 のクチコミ

おかあさん0221さん(2件) [50代/女性] 2016年11月02日 22:15:22

駅の近くで歩いてすぐに駐車場からコンビニや、立飲み居酒屋、ラーメン屋さんがあり、歩いて5分くらいでショッピングモールがありました。ホテルのロビーにインスタントラーメンなどが置いてありました。結婚記念の旅行だったのですが、部屋に入るとお祝いのプレゼントが置いてあり、嬉しかったです。ありがとうございました。
綺麗な部屋でとてもくつろげました。朝食もバイキングもおいしかったです。

第一イン湘南 2016年11月08日 18:05:12

この度は結婚記念日というお日にちに当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便などはございませんでしたでしょうか。
おくつろぎ頂けたとのことで大変うれしく思います。

当ホテル周辺には、お食事処、居酒屋、ショッピング施設、コイン駐車場など最近ではたくさんできておりまして観光拠点にしやすい立地となっております。

また次回湘南辻堂にご旅行の際には、当ホテルへのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・ダブルルーム】朝食バイキング付き】

きりしま3826さんの 第一イン湘南 のクチコミ

きりしま3826さん(4件) [50代/男性] 2016年10月23日 16:59:18

9階の部屋で窓から江ノ島が見え素敵でした。

第一イン湘南 2016年10月28日 18:00:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊時ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きました海側のお部屋は天気が良ければ江の島をはじめとする湘南の海が辻堂の街並みの先に広がっておりお客様方からも大変ご好評頂いております。

次回また湘南辻堂にお越しになる際には当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐藤

【楽天・ポイント10倍】ゆったりレイトアウト12時♪【ビジネス/旅行】
【【喫煙・シングル】朝食バイキング付き】

☆あやの。☆さんの 第一イン湘南 のクチコミ

☆あやの。☆さん(3件) [30代/女性] 2016年10月21日 18:49:09

夜勤のフロントの方の対応が、とても丁寧で、気持ち良く利用出来ました。駅からも近いので、便利です。お部屋も広々していて良かったです。朝のバイキングは、種類が多く、のんびりした雰囲気でした。また是非利用したいです。

第一イン湘南 2016年10月22日 20:22:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際にご朝食についてこちらの不手際でお客様にご面倒お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉頂戴してしまい大変嬉しく思います。

朝食バイキングにつきましてはご利用のお客様方からもご好評頂いておりまして、その時期に捕れたお魚を使った日替わりメニュー(ない場合もあり)やサラダやドリンクなど幾つかご用意させて頂いております。

またご利用頂けるということで次回ご利用の際には今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参りますので、お客様のご来館心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙・セミダブル】朝食バイキング付き】

投稿者さん 2016年10月18日 12:36:32

海側のお部屋で素晴らしい眺望を楽しめました。
江ノ島へのアクセスも良く、駅にはテラスモールもあるので便利でコスパの高い素敵なホテルだと思います。
リラックスして過ごす事が出来て感謝しております。
とても気に入ったので今月末にも鎌倉散策で一泊しようと思います。

第一イン湘南 2016年10月22日 19:31:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満喫頂けたということで私共も大変嬉しく思います。またお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテル最寄駅JR辻堂駅は大型ショッピング施設テラスモールを始め、江の島、鎌倉や、東京駅から電車一本で来れるため、ビジネス、観光ともにご利用しやすい立地になっております。

また次回もご利用して頂けるということで、ありがとうございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・セミダブル】素泊まり】

投稿者さん 2016年10月11日 20:52:36

連休中につき、仕方ないか。

第一イン湘南 2016年10月20日 00:08:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうごとうございます。

今回連休中のご宿泊ということで、禁煙室、ならびにホテル駐車場を連日ご用意できずご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
連休中ですと辻堂を拠点にされる観光のお客様が多くいらっしゃいまして、ご希望内容に添えない場合が多々ございます。
その為、当ホテルと致しましても全てのお客様にご満足頂けるご宿泊になるように少しでも出来ることがあればさせて頂くようにスタッフ一同心掛けております。

次回また湘南辻堂にお越しの際には今回以上にお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので当ホテルへのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月11日 16:20:22

夜の食事場所探しではいつもウロウロするのですが、ここは近くにあった「伊勢家」に入ったらビンゴでした。居酒屋とも言えるし、小さな子供を連れた家族連れにも良しの店でした。もっとも、ホテルはもちろんグーの星・・・。

第一イン湘南 2016年10月19日 22:14:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル周辺には、今回お客様がご利用された伊勢屋を始め、居酒屋やお食事処が数多くございます。最近ではバルなども出来てきており、静かな街ではございますが少しずつ充実してきております。
また当ホテルでも周辺お食事MAPとしてフロントでもご用意させて頂いておりますので、ご希望にあった居酒屋などもご紹介しております。

次回湘南辻堂にお越しになられる際には、ぜひともまた当ホテルへのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月30日 18:13:51

今回江ノ島観光の為宿泊致しました。
接客がとても良くて久々のお出かけとても充実した日を過ごせました。
立地もよくまわりにもお店が沢山あったので、助かりました。
海側の部屋を希望したので、今回江ノ島と海が窓からみえてとてもよかったです。
またの機会に利用させていただきたいと思います。

第一イン湘南 2016年10月14日 22:02:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたとの事で私共も大変嬉しく思います。

辻堂周辺は静かな街ですが、飲食店、居酒屋、ショッピングモールと年々増えてきておりまして幅広い世代の方がお楽しみ頂けます。
また今回海側のお部屋でしたので辻堂の街並みの先に湘南の海がご覧頂けるお部屋でしたのでお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

次回湘南辻堂にお越しになる際にはぜひ当ホテルへご利用お待ち申し上げております。

ワンドラのキョロさんの 第一イン湘南 のクチコミ

ワンドラのキョロさん(2件) [20代/男性] 2016年09月27日 22:15:42

近くに住む友人に会うため、利用いたしました。
大手ホテルグループの系列ホテルだということをチェックイン後に知りましたが、しっかりとしたスタッフの方の対応で、安心して宿泊できました。

部屋の内装もキレイで、ゆっくり寛げました。
辻堂駅の近くにはココしかホテルがありませんが、たまたまお客様も少なく、穴場的ホテルだと感じます。
また湘南近辺に用事がある時、利用させていただきます。

第一イン湘南 2016年10月14日 21:33:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましては、ごゆっくりお休み頂けたとのことで、私共も大変嬉しく思います。
一部改修致しましたフロアのご用意もございますので、次回はそちらでのご宿泊もいかがでしょうか。

次回も湘南辻堂にお越しの際にもご利用して頂けるとの事で、お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙・シングル】素泊まり】

投稿者さん 2016年09月20日 18:01:56

急な宿泊で滞在時間も短かったのですが快適に過ごせました。駅からも近く便利です。窓からの景色も良かった。また辻堂に行く時は利用したいと思いました。

第一イン湘南 2016年09月22日 19:44:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたとのことで、私共も大変嬉しく思います。

次回ご利用して頂くこと事がございましたら、今回以上にご満足して頂けるように邁進して参りますので、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙・スタンダードツイン】素泊まり】

投稿者さん 2016年09月10日 11:53:25

駅から近く、全般的に清潔感があり快適でした。

第一イン湘南 2016年09月11日 16:18:45

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

次回ご来館の際にも今回以上にご満足頂けますよう邁進して参りますので、次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐藤

【【喫煙・シングル】【全室ユニットバス/無料WIFI完備】】

投稿者さん 2016年09月08日 07:53:43

入庫の際、従業員の対応の速さが印象に残っています。
おそらく、どのような件に対しても素早く対応してくれるのではないかと感じました。

第一イン湘南 2016年09月10日 07:44:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場ご案内につきましては、当ホテルの目の前の道路が一方通行で狭いためお客様方にご迷惑が掛からないようスタッフ一同、スムーズなご案内を心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

次回湘南辻堂へお越しの際には、今回以上の対応をスタッフ一同心掛け努めて参りますので、またのご来館をお待ちしております。

宿泊部 佐藤

☆【夏楽】ゆったりステイ・セミダブルプラン【カップル/ファミリー】【添い寝無料】
【【禁煙・セミダブル】【全室空気清浄機/無料WIFI完備】】

投稿者さん 2016年08月31日 21:42:17

江ノ島界隈を観光する為に宿泊しました。小学生の子どもを含む3人だと部屋はやや手狭ですが、ホテルステイをメインに考えているわけではないので十分でした。
夜は部屋から灯台を見たり、ベッドが珍しいのか嬉しそうに飛び乗ったり、子どもはとても楽しそうでした!
朝食は普通のバイキングですが、一品一品がちゃんと美味しくて好感が持てます。しらすが特にお気に入りです。
メニューの横に豆知識が散りばめられているのもユニークですね。朝から賢くなれた気分でお得感がありました。

第一イン湘南 2016年09月01日 21:09:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりして頂け、ご朝食もご満足頂けたということで私共も大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、日にちにもよりますが湘南の海の幸を使った料理をはじめ和洋のバイキングを毎朝おこなっております。ご宿泊の方、外来の方々からも大変ご好評頂いております。

次回湘南辻堂にお越しになる機会がございましたら、ぜひまた当ホテルまでご来館下さいませ。

宿泊部 佐藤

☆【夏楽】ゆったりステイ・デラックスツインプラン【高層階確約/広さ34平米】【添い寝無料】
【【喫煙・デラックスツイン】【無料WIFI完備】】