味の宿 みち潮 クチコミ・感想・情報

味の宿 みち潮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月17日 14:14:34

典型的な安定感な旅館ホテル、事前のコメントのネガティブな要素が気になりましたがコスパを考えれば、気にする内容ではないか、投稿者が温泉地のリーズナブルな旅館ホテルをどこぞの高級温泉旅館・ホテルを勘違いしている内容かと思う感じでした。
昭和にある旅館ホテル・・カップルやグループで行くには問題なしの
外国人に占領されずに今後も頑張って欲しいと感じるお宿でした

【フォトコンテスト&クチコミ書いてお得に泊まろう】海側客室&伊勢海老舟盛付宿泊モニタープラン
【海側客室からの景色にウットリ♪和室・バス、温水洗浄トイレ付】

モヤさま0921さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

モヤさま0921さん(5件) [40代/男性] 2017年01月15日 16:54:52

予約をする前に他の方のレビューを見ていて賛否両論あり多少不安でしたが、行って見るとフロントの方も親切ですし夜のお刺身も普段食べない用な分厚さでとても美味しかったです。また相差の海がとても綺麗でした。今度は泳げる季節に利用したいと思います。ありがとうございました。

【旬の焼き牡蠣付プラン】伊勢えび・鯛の舟盛り&特選和牛陶板焼き付!

コジコジ6919さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

コジコジ6919さん(21件) [50代/男性] 2017年01月15日 16:43:02

朝風呂は外の風呂がフタしたままでした、ユニットバスもお湯を抜いたままの湯あかラインがのこったまま?残念! 朝食事後売店を覗いてる時にフロントに居た人は挨拶もありません?料理は本当に良かったですが、非常に残念に思いました

【新春お年玉】伊勢えび、あわび舟盛り&特選和牛付プランが最大3,000円引き!

ぱや吉0707さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

ぱや吉0707さん(1件) [40代/男性] 2017年01月11日 13:33:49

1月4日に宿泊しました。大人2人と子供3人で宿泊し舟盛りがでてきて刺身でお腹が一杯になる位満足しました。お茶やお水もすぐもってきてくれて対応も良かったです。設備も古いですが綺麗でしたのでこちらも気になりませんでしたが・・・一つだけ。部屋内のお手洗いも綺麗にしてありましたがおしっこのにおいがとても気になりました。消臭剤等で消えると思いますので今後ご対応頂ければと感じました。露天風呂は狭いですが気持ちよかったです。海岸近くの広場からは見えてしまう為チョットだけ何か工夫を頂ければと思いました。
それ以外は大変満足しました。

味の宿 みち潮 2017年01月12日 22:33:27

このたびは、味の宿みち潮にご宿泊いただきましてありがとうございます。嬉しいご意見ありがとうございます。ご意見早急に確認させていただきました。
露天風呂は、風呂からは開放感があるような設計ですが念密に計算した上、外からは見えない工夫がされてますので安心してご利用いただけたら幸いです。
年のはじめに、みち潮でスタートしていただき、ありがとうございました。

味の宿 みち潮 梅本

【宿イチオシ】伊勢えび1匹・鮑・和牛陶板焼・舟盛りまで堪能♪海側客室!

昆虫少年さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

昆虫少年さん(3件) [50代/女性] 2017年01月10日 12:38:04

車で宿に着いたとたんに外まで出迎えていただき、車いすの母を押して下さったりで本当にありがたかったです。
和室一間なので正直なところ期待してなかったのですが、入ってびっくり、思いの外広く開放感があり、窓際にイスとテーブルがあり足の悪い母がくつろぐのにちょうどよく、家族五人でゆっくり使用できる間取りでした。
お料理も伊勢海老もアワビも船盛も十分堪能しました。エビフライは、今までこんなプリプリのを食べたことがないと絶賛でした。
そして一番の思い出は、窓から完璧な御来光を拝めたことです。まさに心が洗われる気持ちで最高のお正月でした!
スタッフさんも皆さん親切で気持ちの良いお正月を楽しむことができました。
最後に敢えて気になったことをあげれば、洗面所やトイレにタオル掛けが無かったことです。

味の宿 みち潮 2017年01月12日 23:00:08

ご宿泊いただき、ありがとうございました。年のはじめに当館を選んでいただいて、またお客様の旅のお手伝いをさせていただいたこと嬉しくおもいます。
また、貴重なご意見もありがとうございました。
またのお越しお待ちしてます。
味の宿 みち潮 梅本

【宿イチオシDX】伊勢えび1匹・あわび1個&特選和牛&舟盛り付!

rikka_chanさんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

rikka_chanさん(1件) [40代/女性] 2017年01月08日 10:20:58

とても心地良いひとときを過ごさせていただきました。スタッフの皆さまの心遣いや気配り、といぇも気持ち良いものでした。
食事も海の幸がとても美味しく堪能できました。
お風呂もチェックインしてすぐはとても気持ち良く快適でしたが、夜になり時間が経つにつれ少々においが気になりました。露天風呂は立たないと広い海は見えませんが、星空や朝日(日の出は最高でした。
家族でお世話になりましたが、皆、また絶対来たいねと話しています。今回は年末でしたが、違う季節も来てみたいし、釣りもしたいし…と次の機会を楽しみにしています♪

味の宿 みち潮 2017年01月12日 23:03:37

このたびは数多くある宿よりご宿泊ありがとうございました。
ご意見ありがとうございます。
また伊勢志摩へお越しの際にはご利用お待ちしています。
味の宿 みち潮 梅本

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF選べる色浴衣やシートマスク・DHCアメニティ・お菓子付

がっちゃまん5050さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

がっちゃまん5050さん(3件) [50代/男性] 2017年01月07日 19:29:22

1月5日から1泊で夫婦で宿泊いたしました。伊勢志摩は何度も旅行してますので、今回はのんびりとした旅行でした。特に楽しみにしていたのはやっぱり夕食で、味・量ともとても満足のいくものでした。お風呂も3回も入ってしまいました。とても良い旅行になりました。ありがとうございました。

味の宿 みち潮 2017年01月12日 23:35:05

このたびは数多くある宿よりご宿泊ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。
また伊勢志摩へお越しの際にはお客様に会える日を従業員一同お待ちしています。

投稿者さん 2017年01月07日 18:32:34

お値打ちなプランなので、部屋はあまり期待していなかったですが、最上階の広い部屋で、景色も部屋の中もとてもきれいで大変良かったです。料理もおいしく色々なものがあってよかったです。3歳の息子も食事を頼みましたが、今まで泊まったところでは子供の食事は残念なものが多く、あまり頼みたくない気持ちがありますが、みち潮さんは大人と同じものが入っていたりハンバーグもおいしそうに食べていました。(普段ファミレスではだいたい残す)接客、お風呂も良く大変満足しました。
ただ1点残念だったのは、写真の押し売りがあったことです。
チェックインするなり、撮影場所に強制的に座らせられて帰りにもらえるのかなと思ったら1,000円でした。(背景などが良いわけでもなく1,000円払う価値が見いだせませんでした)、無料もしくは実費くらいであれば良い記念になったと思いますが、買わないといけない感じもしてちょっと後味が悪かったです。

味の宿 みち潮 2017年01月12日 23:41:11

このたびは伊勢志摩に数多くある宿よりご宿泊ありがとうございました。
お子様も喜んでいただけたようで嬉しいです。
写真の件に関しましては、外注業者がはいっておりますのでこちらでのおこたえができかねます。すみません。
お声をかけていただければ、私どもで記念にカメラ撮影や写メなどの撮影お手伝いしますのでぜひ、お声かけくださいね。
またお客様に会える日を一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2017年01月07日 09:15:07

人生初めての旅館で楽しかったです
高級なかたくるしい旅館というより修学旅行で行くような感じの旅館でした
7ヶ月の息子に話しかけてくれたり嬉しかったです
でも初めに予約の時に大人2人子供1人で予約したら電話がかかってきて7ヶ月の赤ちゃんは子供1人にはならないらしく大人2人で予約をとってもらいました
それでかお風呂のタオルは2人分だったので有料で息子の分のタオルを追加しました
お風呂のタオルぐらい人数分ほしかったです
あと私は理由があって部屋のお風呂にしかはいれなかったのですがシャンプーとリンスしかなかったので部屋にもブラシ、カミソリ、ボディタオル、など置いといて欲しかったです
大っきいお風呂にはブラシがあるみたいです
息子のボディソープは用意してくれて嬉しかったです
浴衣は古い感じの柄でした
有料で可愛い浴衣もあるのですが少し高いので置いてあるのを着たのですが柄がダサすぎて憧れの浴衣を着た写真をSNSにあげる!というのができませんでした(笑)
ご飯はすっごく美味しかったです!お刺身も何枚でもたべれるぐらいの新鮮でした!
息子の離乳食を持っていったんですがお皿も貸してくれて頼んでたミルク用のお水もお湯も大量においてくれて嬉しかったです
でも帰るとき忙しかったのか荷物持ってくれないし見送りも1人で寂しかったー
でも最後までずっと手を振ってくれて嬉しかったです!

味の宿 みち潮 2017年01月12日 23:57:14

ご宿泊いただきありがとうございます。
お電話についての件についてのおこたえです。
離乳食の幼児の方は、布団やごはんも使用しない為に案内させていただきました。
ですが大人2名様になるのでタオルなどはもちろんつきません。必要な場合は別途個別料金か各自ご用意くださいませ。
浴衣についてです。
基本的にどちらの施設でも色浴衣は有料です。とくに当館の浴衣は、他の施設様より高価なものを使用していてかなりの人気です。同じデザインはなく、デザインもかわいいものやきれいなものを選んでおりますのでご利用いただけなかったことが残念です。
ご意見ありがとうございました。

haradama1048さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

haradama1048さん(1件) [50代/男性] 2017年01月05日 18:31:38

楽天トラベルの、ランクは、信用できない。 フロント、仲居共に案内が、無くとても、残念です。 料理も、いまいちでした。

味の宿 みち潮 2017年01月13日 00:04:53

ご宿泊いただきありがとうございます。
案内についての回答です。
チェックインの時に詳しい説明をかねて用紙をお客様に目をとおしていただき、確認後、仲居がお部屋まで説明を重ねて案内をさせていただいてますので、案内がなかったとの事がどういった事だったのか把握出来ていなければ申し訳ありません。

投稿者さん 2017年01月05日 18:19:30

評判通り食事は満足出来ました。スタッフの方の対応も良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

味の宿 みち潮 2017年01月13日 16:24:20

ご宿泊ありがとうございました。

お喜びの声を頂き、嬉しいです。

季節によっても料理、景色など雰囲気も一段」とかわります。
また、お近くへお越しの際にはどうぞお越しくださいませ。
こちらへもお声をいただき、ありがとうございました。

味の宿みち潮 女将

【ドリンク1杯&一人舟付!まんぞくプラン】伊勢志摩サミット開催地の旅応援!グループおすすめ!

投稿者さん 2017年01月04日 18:45:11

年越しの家族旅行でしてが、コンビニも近くになく、年越しそばも食べれず、部屋が山側だったので、日の出を見るためにお風呂に行ったものの隣の建物で見えず(T^T)せっかくの年越し旅行だったので、年越しならではの案内がほしかったです。

味の宿 みち潮 2017年01月13日 16:39:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様が選んだのがお値打ちな山側のお部屋ですので海側の客室をオススメいたします。
海まで朝日を見に行かれるお客様もたくさんいらっしゃるようですのでまたしちらの景色も楽しんでいただけると嬉しく思います。
こちらへのご投稿、ありがとうございました。
味の宿 みち潮 梅本

◆【伊勢海老の舟盛り付プラン】宿からパワースポット石神さんまで1km!

投稿者さん 2017年01月04日 13:03:32

毎回三重県に旅行の際はこちらに泊まります。
子どもの用品が充実していて、旅行の荷物が少なくて助かります。
料理も食べきれないほど出てきてどれも美味しい!!主人がカキが好きでこのプランにしましたが私はお肉が美味しくてビックリしました!!海の幸が美味しいのはもちろんですが茶碗蒸しが特に美味しく子ども達は取り合いしてました。こちらの旅館は本当に料理が美味しくて大満足です!!
夜にはプールサイドにキャンドル?があって奇麗でした。
お部屋もきれいに掃除されてて清潔感がありよかったです。

また三重県に旅行の際は利用します。

味の宿 みち潮 2017年01月13日 16:31:47

いつもみち潮へ足を運んでいただき、ありがとうございます。
たくさんのお喜びの声を頂き、嬉しいです。
また、お越しの際にはかわいいお子様とお話しするのが楽しみです。
貴重な声を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月03日 15:49:45

相変わらず裏切らない内容でここ数年通いつめています。
料理もおもてなしもいつも最高で三重にいくならみち潮と決めています。
また夏に遊びにいきます!
楽しかったです。ありがとうございました。

味の宿 みち潮 2017年01月13日 16:42:45

いつもご利用いただき、ありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。夏までには、またお客様に喜んでいただける宿づくりを検討中でございますのでおたのしみにしていてくださいね。
またお客様に会える日を一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2017年01月02日 19:45:10

家族4人で宿泊しました。部屋は広くてきれいで快適に過ごすことができました。部屋からの眺めも良く、翌朝に子供たちと見た富士山は感動しました。
また、お料理が素晴らしかった。たくさんの種類があり、特に船盛のお刺身が新鮮でおいしかったです。子供も大好きなエビフライや卵が食べれて大満足のようでした。
目の前に海やプールがあったので、是非夏にも伺いたいと思います。

味の宿 みち潮 2017年01月13日 17:01:25

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

お客様の声をありがたく頂戴し、心を込めて向上に努めてまいります。
素敵なお写真いただきありがとうございました。またお客様に会える日を一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2016年12月30日 21:51:02

食事伊勢エビたくさん食べれると思ったらめちゃくちゃ海老小さかったです残念後氷を頼んだら氷320円かかりました今までに泊まった旅館やホテルなどは氷はサービスでもらってたのでここの旅館はお金がかかるのはビックリでした後チェックアウトするときに前の客は帰りに従業員から畑からとれたミカンですと渡してたのですが私たちが料金を支払った後うちの娘に飴玉をあげてたのですがミカンをもらえなかったのですが前の客と私たちのどんな差があるのでしょうか

味の宿 みち潮 2017年01月01日 14:52:01

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
他の旅館やホテルでも調査してご案内させていただいています。基本的に別途かかるものとお考えください。
ミカンの件についてですが他のお客様はまた別のお土産付きのプランから予約をいただいたご宿泊金額が高額のプランのお客様でございます。
飴はかわいいお子様へサービスとしてスタッフがお気持ちであげたようですが余計なお世話になってしまったかもしれないですね…申し訳ありません。
旅のお疲れのところ、ご意見をいただきましてありがとうございました。
味の宿みち潮

投稿者さん 2016年12月26日 22:57:14

訳あり客室ということで海の見えない部屋の予定でしたが、当日海の見える部屋を用意してくださったので、かなりお得でした。
ごはんが美味しく量も多かったので大満足!特にタイのお作りが美味しかったです。
お風呂も広くて最高でした。

ただ、部屋の浴衣が古くシミがついていたのが少し残念でした。
あと、やっぱり立地ですね。鳥羽駅からバスで30分くらいかかりましたが、かなりの山道でバス酔いしそうでした。バス苦手な人は酔い止め飲んだ方がいいかもしれません…

初めての旅館でしたが、全体的にまぁ満足できるところでした。

味の宿 みち潮 2016年12月27日 10:45:40

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のご意見を、ありがたく頂戴し、今後の向上に向けて努めてまいりたいと思います。
味の宿みち潮 女将

◆めっちゃ得1泊2食9,000円~!ワケあり客室!鯛やさざえの舟盛り付!

suspulさんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

suspulさん(7件) [50代/男性] 2016年12月26日 19:10:54

料理が最高

味の宿 みち潮 2016年12月27日 10:49:13

数ある中よりご宿泊いただきましてありがとうございます。 嬉しいメッセージありがとうございます。またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
味の宿みち潮 女将

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF★Pt10倍★貸切風呂&色浴衣♪伊勢海老&和牛&鮑舟盛り付
【貸切風呂1回サービス★海側客室♪和室・バス、温水洗浄トイレ付】

しょー0104さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

しょー0104さん(2件) [30代/男性] 2016年12月25日 22:21:49

舟盛は量・質ともに満足できました。
朝焼けが見える露天風呂も最高です。

味の宿 みち潮 2016年12月26日 10:43:46

この度は、誠に有難うございました。
ご感想からも今回のご滞在がご満足いただけたご様子をお伺いできまして、大変嬉しく存じております。
、今以上にゆっくりと快適にお寛ぎいただけますよう、サービスのご提供に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月25日 07:53:54

12月23日に家族で利用しました。
朝のお風呂からの富士山がとてもきれいでした。
部屋での夕食は子連れには、助かりました。
洗練された感じではありませんが、タイ中心の舟盛りは伊勢エビ、サザエも入り、和牛、大あさり、エビフライと名物を盛り込んだ食事は、量も十分でおいしくいただくことができました。
施設は新しくありませんが、清潔感があり、アメニティも必要なものはそろい、祝日にお得に泊まれて満足しています。
スタッフも子供によく声をかけてくれて、居心地がよかったです。

味の宿 みち潮 2016年12月25日 13:07:28

味の宿 みち潮をご利用頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。また海の幸、おいしい空気、星空を眺めにおこしください。いつの日かお客様がいらっしゃる日までに満足感の増える宿になるよう邁進いたします。またのご利用心からお待ち申し上げております。
味の宿 みち潮 梅本

【フォトコンテスト&クチコミ書いてお得に泊まろう】海側客室にて夕食は部屋食!伊勢海老舟盛付!