四季折々の食材を丁寧に選び、美味しいものを美味しいうちに……。
お客様へ一番美味しく召し上がっていただけるお料理を考えております。
心をこめたお料理で別府の旅に笑顔の花を咲かせます。
※写真はイメージです。季節や仕入れの状況により器や食材が異なる場合がございます。
鉄輪温泉のご当地名物。温泉の蒸気を利用して卵、さつま芋、とうもろこしなどの野菜類や蟹、海老、魚などの魚介類を加熱調理したものです。素材を活かして美味しく蒸し上げます。
※写真はイメージです。季節や仕入れの状況により器や食材が異なる場合がございます。
おにやまホテルでは、朝食バイキングにもこだわりを持っています。
皆様のお好みにお応えするため、多種多様な料理を作り立てでご用意しております。
鉄輪の朝を、朝食バイキングでお楽しみください。
※写真はイメージです。季節や仕入れの状況により器や食材が異なる場合がございます。
良い食事の基本はやはりお米。
当館では九州を代表するお米、大分県産山香米「ヒノヒカリ」を使用しています。
おかげさまで、お客様からもおいしいとの評判をいただいております。
ご飯がおいしいのはこの方のおかげです。
生産者 山香町日差 伊東 和博