広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

きく0801さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

きく0801さん(4件) [30代/男性] 2017年01月17日 01:54:16

ウェルカムドリンク(コーヒーのみ)がありました。
部屋はちょっと狭いですが、きれいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年01月17日 06:50:06

返信までしばらくお待ちくださいませ。

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【食事なし】シンプルステイ
【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年01月12日 15:24:43

清潔な部屋で、静かに快適に休むことができました。
また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
食事はとっていないので「評価不能」です。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年01月14日 02:45:55

投稿者さん 2016年12月29日 11:57:02

広島出張で泊まりました。急遽連泊になったんですが部屋が空いてて助かりました。別々の日に一日ずつ予約したのに同じ部屋で連泊出来たので、他のホテルだと次の日の部屋が変わることもあったので、嬉しかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年12月29日 18:17:31

投稿者さん 2016年12月29日 11:54:39

出張で利用。クリスマス時期なので予約取れるか心配だったんですが空き部屋があり予約、広島出張時にはこのホテルに慣れ過ぎて他のホテルだと立地・交通など慣れてないので助かりました。急遽連泊することになったのですが問題なく連泊可能になったのも嬉しかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年12月29日 18:17:18

投稿者さん 2016年12月25日 16:29:07

12/21宿泊しました。
禁煙ルームでしたので快適。
おまけに前日の喫煙ルームよりお部屋も広くてきれいでした。
空気清浄器もあるしお風呂もトイレもきれい。
清潔感のあるいいお部屋でした。
またリピさせていただきます。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年12月27日 18:03:26

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】
【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2016年12月25日 16:25:08

12/20宿泊しました。駅からも歩ける距離で近くにはセブンとファミマがあるので便利です。
すぐ近くにバス停も市電乗り場もあり観光に出かけるのも楽ちんです。
お部屋は間違えて喫煙ルームを予約したので残念でした。
割と狭いかな。バス・トイレはリフォームされたらしく広々してきれいでした。
お世話になりありがとうございました。
また利用させていただきます。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年12月27日 18:03:21

返信までしばらくお待ちくださいませ。

【ポイント10倍】賢く泊ろう!ポイントを貯めて好きなものを買っちゃおう!
【(喫煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2016年12月24日 22:02:19

駅から徒歩圏内。繁華街へのアクセスも良く便利です。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年12月25日 08:25:02

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地につきましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。
その他、サービス面や客室につきましても満足と感じていただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、またぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント澄川

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

ぶぅさん1号さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ぶぅさん1号さん(11件) [40代/男性] 2016年12月20日 13:30:17

広めのシングルでした。
加湿器などの必需品も揃っており、快適に過ごす事が出来ました。
また利用させて頂きます。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年12月20日 18:18:08

いつも広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在につきましても、概ねご満足いただけたようで、安心致しました。
頂戴致しました「また利用させていただきます」とのお言葉は、我々サービス業に従事する物に取りましてこれ以上ない程の励みになると自負しております。

これからもご期待に添えますよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りたいと思っております。
末永くご愛顧の程、宜しくお願い致します。
今年もわずかとなりました。
体調面に気を付けて良いお年をお迎え下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。

フロント 中筋

投稿者さん 2016年12月19日 16:48:07

駅からは少し歩きますが、そんなに遠くはありませんでした。朝食にもう一工夫欲しかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年12月20日 18:18:03

この度は、数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食へのご指摘ありがとうございます。
ご満足いただく事ができず申し訳ございません。
アネックスを選んで良かったと思っていただけるよう、創意工夫とサービス向上に尽力してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またの機会を従業員一同お待ち申し上げております。
寒さの厳しい季節、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント川端

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

北の旅人無頼庵さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

北の旅人無頼庵さん(37件) [50代/男性] 2016年12月19日 15:08:50

何回も利用させていただいています。今回の部屋は廊下の一番奥で、隣の部屋のドアがこの部屋のドアの真横というのが、もし同時に部屋から出ようとするとぶつかってしまうような気がしました。まあ、構造上仕方ないのでしょうが。窓を開けると隣のマンションのベランダが丸見えというのもちょっと驚きました。まあ、基本は夜寝るだけなので問題はありませんでしたが、街の夜景も見えたらよかったのにとちょっとは思いました。
朝食は肉物がハムだけというのはさすがにさびしかったです。海鮮春巻きは具が何なのかよくわかりませんでした。少しずつ朝食がしょぼくなってきているような気がして残念です。
場所が駅と飲食店街の中間で便利なので今後とも利用したいと思っていますので、朝食頑張ってください。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年12月20日 18:17:58

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の配置や景観に関しましてご希望に添えず心苦しく感じております。
同じタイプでもお部屋によって配置などが変わって参りますので、事前にご希望いただければできる限りご準備させていただきます。

ご朝食につきましても貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
改善点を含め、よりご満足いただけるようなメニューづくりに努めてまいります。
またお気づきのことがございましたらフロントスタッフまでお申し付けいただければ幸いです。

今年も残りわずかとなりました。この1年のお疲れが出やすい時期かと思いますが、ご自愛いただき良いお年をお迎えくださいませ。
またお目にかかれますことをお待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント濱出

投稿者さん 2016年12月16日 20:23:13

薬研堀まで歩いて数分の好立地。内装がしゃれているし、清潔感もある。睡眠が目的であれば、なんら不満はない。駐車場はわかりにくく、ホテルを一周してしまった。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年12月20日 18:17:52

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は繁華街(薬研堀や流川)まで徒歩7~10分程度の距離にあり、周辺の飲食店をご案内しやすく、お客様にもご好評いただいております。
今回、ご投稿にて高評価をいただき大変うれしく思いますが、駐車場につきましてはホテルのすぐ裏手にあるとはいえ、目立つ表示が無く、また近隣にはコインパーキングがいくつかある為、お客様にはお手間をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後のホテル改修点として設備課にあげさせていただきます。

年末にむけてお忙しい時期とは存じますが、ご体調等くずされませんようご自愛くださいませ。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント香林

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

まっち0203さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

まっち0203さん(16件) [60代/男性] 2016年12月16日 15:40:26

建物・部屋・廊下等は少々古いですが、フロントの皆様に客先対応が極めて丁寧・親切で気持ちがいいです。2階の朝食バイキングも料金の割にメニューも豊富で美味しい。立地条件も最高ですのでとにかくお薦めです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年12月20日 18:17:45

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
これからもご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これからも当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

年末ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント澄川

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】
【(喫煙)ダブル(140cm) d ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2016年12月12日 12:45:55

ロビーが寒い!新聞を読む際、凍えそう。エアコンを入れて。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年12月15日 21:32:22

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ロビーが寒かったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
暖房をつけておりましたがもし寒ければ設定温度を上げるなど対応致しますので、ご遠慮なくフロントへお申し付けいただければ幸いです。

最近は日によって真冬並みの寒さになる日もございますので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 上田

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

ぶぅさん1号さん(11件) [40代/男性] 2016年11月28日 13:32:14

初めて利用させて頂きました。
部屋は広く、清掃も行き届いており全く問題ありませんでした。
壁が薄く、隣室の音が聞こえやすかったのが気になりましたが、これはある程度仕方ないかと。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年11月28日 15:49:39

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

概ね快適にご利用いただけたようで嬉しく感じております。
今回限りではなく二度三度と足を運んでいただけるよう、さらに日々の清掃やメンテナンスを強化し皆様にお喜びいただけるホテルづくりをして参ります。
また何かお気づきのことがございましたらフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

今後も広島インテリジェントホテルグループにご愛顧賜りますようお願いいたします。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 濱出

投稿者さん 2016年11月25日 11:40:02

広島出張の際は、いつもお世話になっています。
綿棒と朝食に生卵があれば、うれしうです!

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年11月27日 18:47:15

いつもアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室に綿棒のご用意がなくご不便をおかけして申し訳ございません。
次回お泊りいただく際にはお部屋の方にご用意させていただきます。
もし、追加でご入用の際は1階エレベーター前にご自由にお取りいただけるアメニティかごを設置しておりまして、その中にコットンとセットになった綿棒がございますので、ご利用いただければと思います。

生卵につきましては、レストランスタッフへお申し付け頂ければお出しすることができますので、ご遠慮なくスタッフへお伝えくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

フロント香林

投稿者さん 2016年11月23日 15:07:05

観光客が多いからでしょうか、土曜日や休日前の宿泊料の高騰ぶりは、広島も同様のようで。
そんな中、辛うじて良心的だと思い、予約しました。
バスルーム以外の古めかしさは否めません。ところどころに埃も見つけました。
たぶん現行なら、だろうと。値上げされたら、無理です……。
朝食つき(探した時点で、それしかなかった)だったのですが。
あの内容で1100円は高い。朝食なしにして、外で食べたほうがいいな、と。
コーヒーをとりに行っていたら、下膳されてました。スマホを置いていたのが見えなかったのでしょうか?
キビキビ、ではなく、バタバタしていて、忙しない様子にしか。
ちょっと、残念でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年11月24日 09:59:26

しかしながら、客室ならびに朝食会場での対応で不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適なご滞在を提供できなかったことは残念ながら取り返しが付きませんがお叱り・ご指摘いただけたことで今後このようなことの無きよう反省・改善する機会を頂けたことを心よりお礼申し上げます。

お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
許されるのであれば、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 河合

投稿者さん 2016年11月16日 18:52:50

駐車場が、少し遠いかな?

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年11月16日 19:05:29

当ホテルの駐車場(平地4台、立体14台)は、先着順にてご案内しております。
今回は満車だった為、契約駐車場へのご案内になりました。
ご不便おかけして申し訳ございません。
到着時間・出庫時間によっては関連してはいませんがお近くのコインパーキングにご案内させていただくこともございますので気軽にフロントへ問い合わせくださいませ。

これからもお客様により快適にご滞在頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともインテリジェントホテルアネックスをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 長尾

投稿者さん 2016年11月15日 14:03:01

初めて利用させていただきました。 仕事の移動時間の関係で交通の便がよいところを探してここに行き当たりました。部屋の内装自体はちょっと年季が入っているかもですが、このクラスのホテルにしては、ベッドやパジャマ、タオルといった装備品の品質が良いのに、驚きました。特にタオルはフカフカの3枚サービスされていて、気持ちよく利用させていただきました。
バスルームもビジネスホテルにある狭いタイプではなく広めで使いやすかったので快適でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年11月17日 08:03:21

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊後にご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
概ね気持ちよくご滞在いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
頂戴しましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参りますので、是非とも当ホテルを定宿にお考えいただければ幸いに存じます。

各地で積雪を観測するなどめっきり寒くなって参りましたので、風邪など引かれませんよう ご自愛下さい。
またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

フロント 中筋

【(禁煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

投稿者さん 2016年11月14日 18:10:16

空室があれば、出張時にいつもお世話になっています。
この度も、ありがとうございました!
リクエストなのですが、アメニティで綿棒があればうれしいです。
ご検討いただけますと幸いです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年11月16日 19:05:23

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

綿棒のリクエストもありがとうございます。
現在、備品として客室に置いてはおりませんが、1Fエレベーターホールに常備しているアメニティの中にご用意させていただいております。
お手数おかけし恐縮ではございますが、ご入室される際などにお取りいただけますようお願い申し上げます。

今後とも、その他お気づきの点等ございましたらご要望いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。風も日増しに冷たくなってきておりますので、体調崩されませんようご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント川端

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

tabibito6330さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

tabibito6330さん(6件) [40代/男性] 2016年11月11日 08:09:40

近くのコンビニ サンクス 近いけど信号が長いですね。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年11月12日 13:41:13

ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましでしょうか。
近隣のコンビニでございますが、稲荷町電停前のサークルKサンクスの他にもその信号の手前にセブンイレブンもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらそちらもご利用いただければと思います。

今後も二度三度と長くご利用いただけるよう施設面・サービス面において向上して参る所存です。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント濱出