広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

ぶぅさん1号さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ぶぅさん1号さん(7件) [40代/男性] 2016年11月28日 13:32:14

初めて利用させて頂きました。
部屋は広く、清掃も行き届いており全く問題ありませんでした。
壁が薄く、隣室の音が聞こえやすかったのが気になりましたが、これはある程度仕方ないかと。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年11月28日 15:49:39

返信までしばらくお待ちくださいませ。

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【食事なし】シンプルステイ
【(喫煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

投稿者さん 2016年11月25日 11:40:02

広島出張の際は、いつもお世話になっています。
綿棒と朝食に生卵があれば、うれしうです!

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年11月27日 18:47:15

投稿者さん 2016年11月23日 15:07:05

観光客が多いからでしょうか、土曜日や休日前の宿泊料の高騰ぶりは、広島も同様のようで。
そんな中、辛うじて良心的だと思い、予約しました。
バスルーム以外の古めかしさは否めません。ところどころに埃も見つけました。
たぶん現行なら、だろうと。値上げされたら、無理です……。
朝食つき(探した時点で、それしかなかった)だったのですが。
あの内容で1100円は高い。朝食なしにして、外で食べたほうがいいな、と。
コーヒーをとりに行っていたら、下膳されてました。スマホを置いていたのが見えなかったのでしょうか?
キビキビ、ではなく、バタバタしていて、忙しない様子にしか。
ちょっと、残念でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年11月24日 09:59:26

投稿者さん 2016年11月16日 18:52:50

駐車場が、少し遠いかな?

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年11月16日 19:05:29

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場(平地4台、立体14台)は、先着順にてご案内しております。
今回は満車だった為、契約駐車場へのご案内になりました。
ご不便おかけして申し訳ございません。
到着時間・出庫時間によっては関連してはいませんがお近くのコインパーキングにご案内させていただくこともございますので気軽にフロントへ問い合わせくださいませ。

これからもお客様により快適にご滞在頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともインテリジェントホテルアネックスをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 長尾

【ポイント10倍】賢く泊ろう!ポイントを貯めて好きなものを買っちゃおう!

投稿者さん 2016年11月15日 14:03:01

初めて利用させていただきました。 仕事の移動時間の関係で交通の便がよいところを探してここに行き当たりました。部屋の内装自体はちょっと年季が入っているかもですが、このクラスのホテルにしては、ベッドやパジャマ、タオルといった装備品の品質が良いのに、驚きました。特にタオルはフカフカの3枚サービスされていて、気持ちよく利用させていただきました。
バスルームもビジネスホテルにある狭いタイプではなく広めで使いやすかったので快適でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年11月17日 08:03:21

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊後にご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
概ね気持ちよくご滞在いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
頂戴しましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参りますので、是非とも当ホテルを定宿にお考えいただければ幸いに存じます。

各地で積雪を観測するなどめっきり寒くなって参りましたので、風邪など引かれませんよう ご自愛下さい。
またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

フロント 中筋

【(禁煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

投稿者さん 2016年11月14日 18:10:16

空室があれば、出張時にいつもお世話になっています。
この度も、ありがとうございました!
リクエストなのですが、アメニティで綿棒があればうれしいです。
ご検討いただけますと幸いです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年11月16日 19:05:23

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

綿棒のリクエストもありがとうございます。
現在、備品として客室に置いてはおりませんが、1Fエレベーターホールに常備しているアメニティの中にご用意させていただいております。
お手数おかけし恐縮ではございますが、ご入室される際などにお取りいただけますようお願い申し上げます。

今後とも、その他お気づきの点等ございましたらご要望いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。風も日増しに冷たくなってきておりますので、体調崩されませんようご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント川端

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

tabibito6330さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

tabibito6330さん(5件) [40代/男性] 2016年11月11日 08:09:40

近くのコンビニ サンクス 近いけど信号が長いですね。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年11月12日 13:41:13

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましでしょうか。
近隣のコンビニでございますが、稲荷町電停前のサークルKサンクスの他にもその信号の手前にセブンイレブンもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらそちらもご利用いただければと思います。

今後も二度三度と長くご利用いただけるよう施設面・サービス面において向上して参る所存です。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント濱出

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

tabibito6330さん(5件) [40代/男性] 2016年11月11日 08:08:48

窓を開けると隣のマンションの階段の踊り場。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年11月12日 13:41:07

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望につきましては、なかなかご希望に沿えない事もあり心苦しく思いますが、ご予約いただくお部屋タイプによっても変わってまいりますので、事前にお問合せいただければ幸いです。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月11日 07:02:09

場所と朝食は最高。
しかし、部屋から外が見えません。
前回の宿泊も同じ部屋でした。
楽天からの予約は、こんな部屋になるのだろうかと感じました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年11月12日 13:41:00

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の眺望につきましては申し訳ございませんでした。
当館の片側はマンションが隣接しているため、お部屋の向きによっては心苦しいですがご希望に沿えない場合もございます。
空き状況にもよりますが、事前にお部屋の向きなどリクエストいただけましたら、できる限りご希望にそえるようご用意させていただきますので、お気軽にご連絡下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 河合

投稿者さん 2016年11月04日 08:21:20

可もなく不可もなく・・・

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年11月05日 19:19:39

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの雰囲気やフロントスタッフの接客などいかがでしたでしょうか?
「次回も利用したい」という言葉をいただける様、よりよいホテルづくりに精進して参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

正文1957さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

正文1957さん(1件) [50代/男性] 2016年10月31日 18:20:51

駅から歩いても徒歩10分以内で到着できるので、いい運動になりました。稲荷町電停が近いので、宮島観光は広島電鉄で一直線で行けたのは、魅力です。時間はJRよりもかかりますが、運賃が安いのがよかったです。
(宮島口までJRは30分、広島電鉄では1時間の所要時間、運賃はJR片道510円、広島電鉄は片道260円)
部屋も南向きでした。最高です。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年10月31日 20:04:13

この度は、数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や客室に好評をいただき、大変ありがたくご投稿拝見させていただきました。
当館から路面電車で宮島口までは待ち時間を含めますと1時間以上はかかりますが、電車に揺られながら広島の街並みを眺め、道中の雰囲気を楽しまれるのも味わい深い時間かと思います。

また広島にお越しの際にご利用いただけるよう今後もサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
朝晩寒くなってまいりましたので、体調崩されませんようご自愛ください。

フロント川端

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

そらそら77さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

そらそら77さん(3件) [30代/女性] 2016年10月29日 11:52:45

コメントが遅くなりまして申し訳ありません。
ツインの部屋を予約しましたが、ご厚意で広めのお部屋にしていただきましてゆっくり過ごせました。
試合観戦後は疲れていたのでゆっくりできました。お心遣いいただきましてありがとうございました。
とても過ごしやすかったのですが、一つ改善されればいいと思う点があります。
洗面所にコンセントがあれば、髪を乾かすときやヘアセット時にドライヤーが使えて便利なので嬉しいです。

また、駐車場を使用させていただきたかったのですが駐車方法がよくわからず、隣のコインパーキングを利用しました。これは当方が正午過ぎに到着したせいで係員さんがおられなかったからかもしれません。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年10月31日 20:04:05

今回お泊りになられた日は、ちょうどクライマックスシリーズの最終戦だったでしょうか。
とても熱の入る試合で心身ともにお疲れになられたことと思います。
そんな中、当館ご滞在中はゆっくりお休みいただけたようで嬉しく拝見いたしました。

コンセントの配置に関してましては、ご不便をおかけし心苦しく感じております。
早急にとはいかないかもしれませんが貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

また、駐車場のご案内につきましては、十分なご案内ができておらず申し訳ございません。
当館は、駐車場の係員が常駐しておらず不在の場合には、駐車場内のインターホンを押していただくとフロントに繋がる仕組みになっております。
ホテルの駐車場は、先着順ということもございますので、お越しになられた際に直接かお電話でお尋ねいただければ詳しくご案内させていただきます。

また広島にお立ち寄りの際は当館に足を運んでいただければ幸いです。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント濱出

【広島満喫】ぶらり路面電車の旅!お好み焼き付プラン(12時レイトアウト付)
【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2016年10月27日 12:02:05

建物の古さから、いろいろ気になる点はありますが、「まぁこの安さなら」で許されてる感じでしょうか。コストもパフォーマンスも高くないため、コストパフォーマンスは良い。
そんなところでしょうか。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年10月28日 09:38:04

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足のいく宿泊をご提供できなかったのではと心苦しく思います。
経年劣化により修繕が必要な箇所につきましては順次作業を行ってはおりますが、全てに行き届いていない現状も含めまして、頂いたご感想を真摯に受け止め、今後改善できるよう努めて参ります。

この度はご投稿、ありがとうございました。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント香林

【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

キンピラ殿さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

キンピラ殿さん(113件) [60代/男性] 2016年10月26日 20:07:42

駅から電車でも歩いてでも行けて便利です。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年10月28日 09:38:00

当館は広島駅と繁華街の中間に位置しており、路面電車通り沿いにございますので立地としては恵まれていると存じます。
決して広島駅のすぐ近くというわけではございませんが、広島駅にも繁華街にも徒歩圏内ということを考えると利便性は高く、お客様に好評をいただいている要因と考えます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 河合

投稿者さん 2016年10月26日 15:49:20

広島駅から近く,路面電車もホテルの前を通っているので,交通の便は良かった。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年10月28日 09:37:54

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

立地やアクセスの面でご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
その他、客室やサービス面につきましても良かったと感じていただけますよう努力して参りますので、またぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント澄川

投稿者さん 2016年10月25日 15:57:36

広島駅から徒歩圏内、歓楽街へも歩いて5,6分とロケーションとしては最高です。
部屋の広さはまずまずで、ベッド、トイレ、バスなどの清掃も行き届いていましたが、照明が弱いのか部屋全体が少し薄暗い印象です。
朝食はバイキング形式で、味は美味しかったですが種類は少ないかなと思います。
チェックイン、チェックアウト時のフロントの方の対応にはとても好感を持てました。
また利用したいと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年10月26日 05:07:02

ご宿泊には概ね満足いただけているようで何よりですが、お部屋の照明に関してご迷惑をおかけしてしまい心苦しい限りです。
当館では貸し出しの電気スタンドのご用意もございますので、ご入用の際はフロントにお申しつけ下さいませ。

この度の貴重なご意見を参考に、よりよいホテルづくりに努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 上田

takuya5685さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

takuya5685さん(4件) [50代/男性] 2016年10月21日 19:27:47

とても広々としていてとても気が休まるホテルでした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年10月22日 12:07:45

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見させていただいた限りでは、概ねご満足のご滞在だったようで、嬉しく存じます。
まだまだ未熟な私共に取りまして、お客様より直にお褒めのお言葉を頂けることは、何よりの励みであり、糧でございます。
お越しいただくお客様にお喜びいただけるよう、日々努力して参ります。

新しいホテルが次々をオープンする昨今ではございますが、末永く当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
徐々に気温も下がり、体調管理が難しくなりますので、どうぞご自愛下さいませ。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿並びにご宿泊ありがとうございました。

フロント 中筋

【(喫煙)ダブル(140cm) d ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2016年10月15日 23:06:08

ホテルは、とてもよかったです。

ただ、楽天トラベルの領収書は、たいへん不満です。
領収書は表示されるけど、印刷ができない。
社用で使うには、楽天トラベルは、最低の会社ですね。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年10月17日 19:22:40

「とてもよかった」とお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
ネット上での領収印刷は可能かと存じますので、恐れ入りますが今一度お確かめいただければと思います。

また当館へお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

◆◆ 27種類の和洋バイキング朝食プラン ◆◆

投稿者さん 2016年10月14日 20:34:13

部屋が埃が多かったのがマイナス点。
あとはテレビのつけ方がわからなかった(見なかったけど)

強いて言うなら部屋に化粧水とか置いておいて欲しかったです。

最近多いのになぁと。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年10月15日 07:22:05

ご投稿を拝見し、数あるホテルより当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけず大変心苦しく恥ずかしい限りでございます。

今後の改善点として今回の貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと思います。

ご指摘も含め、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 長尾

NCさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

NCさん(3件) [50代/男性] 2016年10月12日 21:25:09

広島駅から徒歩8分とのことでしたが、道がスムーズにつながっていなかったため、実際はもっとかかった印象でした。部屋は予想していたよりも狭く、やや年季が入った感じでした。エアコンの音がとても大きく、寝る際は切っておいたほうがよいかも。朝食のバイキングは比較的充実していました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年10月13日 02:56:27

エアコンの音ではご不快な思いをされたとのことで大変心苦しく思います。
誠に申し訳ございませんでした。
早急にエアコンに不備がないか点検を実施し、善処いたします。

またご宿泊の機会がございましたら、その時は快適にお過ごしいただけるよう、精進して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。