広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年02月22日 10:53:58

二度目の利用です。駅からも徒歩圏内で、まっすぐでわかりやすい場所にあります。
Wi-Fiもしっかりと安定しています。
なんといってもお安く宿泊できますので、今後も利用させていただきたいと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年02月22日 20:50:12

ご投稿、ありがとうございます。
返信までしばらくお待ちくださいませ。

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【食事なし】シンプルステイ

投稿者さん 2017年02月20日 09:08:52

1Fロビーが朝新聞を読む際、エアコンがいつもきいておらず寒い

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年02月21日 19:40:12

ご投稿、ありがとうございます。
返信までしばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2017年02月18日 17:51:26

ズボンプレッサーに誇りがたまっていたのが気になったぐらいで、ごくごく普通でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年02月19日 18:19:14

この度は広島インテリジェントホテルANNEXにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ズボンプレッサーにホコリがたまっていたとのご指摘を頂戴し、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるよう、より一層気を配ってまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

フロント 逢坂

【ポイント10倍】賢く泊ろう!ポイントを貯めて好きなものを買っちゃおう!
【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

まっち0203さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

まっち0203さん(17件) [60代/男性] 2017年02月16日 09:03:47

平均月1回宿泊しています。いつもフロントマン全員がテキパキ、親切な客先対応のよさに感心しています。フロント前に置いてあるコーヒーは無料で尚且つ美味しいのがうれしいです。このホテルは交通の便が大変よく、料金も手頃な値段なところ大変気に入ってます。ただ残念なことは、ダブル料金が通常なら70~80千円が4月以降の予約をしようとしたら10~12千円の設定となっているところです。これは人気が高い証しですが、私は価格が落ち着くまで別ホテルに予約をしようと思っています。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年02月17日 18:31:30

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく、また身の引き締まる思いです。
ご好評頂いているウエルカムドリンクは、コーヒーと紅茶を14時~24時の間でご利用いただけます。

4月以降の料金につきまして、ネット料金は日々変動しており、ご期待に沿えない日もあるかと存じます。
野球の試合や学会などイベントが重なる日は、ご予約が取りづらくなる日もございますので、何卒ご理解いただけましたら幸いです。

これからもスタッフ一同、頂いたお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますので、今後ともインテリジェントホテルアネックスをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】
【(喫煙)ダブル(140cm) d ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2017年02月16日 08:12:33

繁華街に近い

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年02月17日 18:31:25

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの交通アクセスはJR広島駅から繁華街への中間点に位置しており、バスや路面電車の駅も近くにございますので、幅広い用途でご利用して頂けると思います。

様々な目的に応じて当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月07日 17:12:29

2月1日に宿泊しました。部屋にズボンプレスがあってよかった。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年02月07日 19:03:12

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はズボンプレッサーがお役に立ちましたようで、何よりでございました。

当ホテルで一晩お過ごしいただくに辺り、ご希望の備品類や貸出物等がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
在庫がある限り、お伺いしたいと思っております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参りますので、是非とも当ホテルに足をむけていただければ幸いに存じます。

暦の上では既に春ですが、まだまだ寒い日が続いていますので、ご自愛ください。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

フロント 中筋

謎ぷれいやさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

謎ぷれいやさん(38件) [40代/男性] 2017年02月05日 18:40:26

紙屋町での宴会後、翌日は駅近辺のレンタカー屋を使う予定だったので中間点で探して予約しました。

少し歩きましたが、読み通りタクシー使うまでの距離でもなく、翌日広島駅までも十分徒歩圏内でした。お部屋も広く、安心して泊まれました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年02月06日 09:44:19

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

広島駅と繁華街の中間地点という当ホテルの立地、また、客室においても安心してお休みいただけとの事で、大変うれしくご投稿拝見させていただきました。

また広島にお越しの際にご利用いただけるようサービス向上に努めてまいります。まだ寒い日が続きますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうござました。

フロント川端

投稿者さん 2017年02月02日 15:38:13

ヨーロッパ調のフロントにおしゃれなエレベーター。

素敵なホテルです。

長期滞在にも最適。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年02月03日 02:04:40

昨年に引き続き、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

素敵なホテルですと言っていただけて大変光栄です。

ご滞在中はお出かけ前にいつもフロントにお声をかけてくださり、我々スタッフの方が元気づけられておりました!またいつお越しいただいても、気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々の業務にあたってまいりますので、今後とも当館をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

フロント香林

【(喫煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2017年01月31日 22:07:37

値段相応かなと思ってましたが、予想より良かったです。次回も利用したいと思いました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年02月03日 02:04:29

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

予想より良かったとのご感想いただけまして、安心いたしました。また利用したいと感じていただけることが私共スタッフの何よりの励みでございます。今後も、さらなる施設・サービス向上を目指して参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

フロント 澄川

投稿者さん 2017年01月30日 10:16:40

初めての広島泊でした。立地面、サービス面は特に問題ありませんでしたが、部屋にスリッパが無かったのがとても残念でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年01月31日 17:54:51

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地やフロント対応に概ねご満足いただけたようで安心致しました。
スリッパの件ではご案内不足になり、誠に申し訳ございません。
スリッパはお部屋にもよりますが、クローゼットの中などにご準備をさせていただいております。
そちらにもない場合はすぐにお持ち致しますので、大変お手数ですが内線をいただければ幸いです。
この度のご指摘を参考に、お客様にわかりやすく快適にご滞在いただけるよう改善を検討して参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 上田

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

マルさん7890さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

マルさん7890さん(6件) [50代/男性] 2017年01月26日 21:09:49

今回は、ビジネスで同僚と共に利用させていただきました。
川沿いで夜景が素敵でした。
スタッフの方々の対応がとても丁寧親切で助かりました。
当日は、体調崩しておりましたので、寝てばかりいましたが、次回は、繁華街を楽しむ為にまた、利用させていただきます。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年01月27日 08:40:03

この度は、お連れ様共々広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お寄せ下さったご投稿を拝見させていただいた限りでは、当館の立地やスタッフの応対に概ねご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
「次回は、繁華街を楽しむ為にまた、利用させていただきます。」と励みになりますお言葉をいただいた以上、更に努力を積み重ねて参ります。

ご宿泊当日はお体を崩されたようですが、その後如何でしょうか。
良くなられたとは思いますが… ご滞在中、何かしらお困りの事などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
できる限りの対応を致します。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月19日 21:53:46

広島駅から歩くか市電を使うか,荷物の量で変わる微妙な距離でした。繁華街にも近く付近は便利でした。価格以上に設えが豪華で満足できました。次回も利用したいと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年01月21日 18:27:20

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また多くのお褒めの御言葉や次回も利用したいとの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
お客様のご期待にお応えできるホテルを目指して精進して参りますので、広島へお越しの際はまた是非当館をご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 長尾。

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

きく0801さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

きく0801さん(4件) [30代/男性] 2017年01月17日 01:54:16

ウェルカムドリンク(コーヒーのみ)がありました。
部屋はちょっと狭いですが、きれいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年01月17日 06:50:06

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロント前にありますウェルカムドリンクは14時~24時まで、コーヒーまたは紅茶お選びいただけます。
紅茶につきましてはご案内がわかりにくく申し訳ございません。

お部屋は当館で一番コンパクトなタイプのお部屋でしたが、「きれいです」と言っていただけて、とても嬉しく思います。

また広島にお越しになる機会がありましたら、気持ちよくお泊りいただけるよう、日々の清掃含めましてサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
この度はご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月12日 15:24:43

清潔な部屋で、静かに快適に休むことができました。
また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。
食事はとっていないので「評価不能」です。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年01月14日 02:45:55

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また高評価もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたようで何よりでございました。
広島へお越しの際は、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
2階レストラン「チェリーハーヴェスト」での朝食もおすすめでございますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月29日 11:57:02

広島出張で泊まりました。急遽連泊になったんですが部屋が空いてて助かりました。別々の日に一日ずつ予約したのに同じ部屋で連泊出来たので、他のホテルだと次の日の部屋が変わることもあったので、嬉しかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年12月29日 18:17:31

いつも広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

。お客様が同じお部屋タイプで延泊のご予約をしてくださり、スムーズに同じお部屋にてご用意をさせていただくことができました。
ご配慮いただきありがとうございます。

寒さの厳しい日が続きますので、体調くずされませんようご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント川端

投稿者さん 2016年12月29日 11:54:39

出張で利用。クリスマス時期なので予約取れるか心配だったんですが空き部屋があり予約、広島出張時にはこのホテルに慣れ過ぎて他のホテルだと立地・交通など慣れてないので助かりました。急遽連泊することになったのですが問題なく連泊可能になったのも嬉しかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年12月29日 18:17:18

この度はスムーズにご連泊いただけましたようで私共も大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
今後とも広島へご出張の際にはご愛顧賜れますよう日々精進してまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 逢坂

投稿者さん 2016年12月25日 16:29:07

12/21宿泊しました。
禁煙ルームでしたので快適。
おまけに前日の喫煙ルームよりお部屋も広くてきれいでした。
空気清浄器もあるしお風呂もトイレもきれい。
清潔感のあるいいお部屋でした。
またリピさせていただきます。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年12月27日 18:03:26

ご宿泊中はお部屋移動にてお手数をお掛け致しましたが、客室をお気に召していただけましたようで何よりでございました。
また利用したいとのご感想は、私共スタッフにとりまして一番の励みでございます。

ご期待を裏切らぬようこれからも精進して参りますので、今後も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月25日 16:25:08

12/20宿泊しました。駅からも歩ける距離で近くにはセブンとファミマがあるので便利です。
すぐ近くにバス停も市電乗り場もあり観光に出かけるのも楽ちんです。
お部屋は間違えて喫煙ルームを予約したので残念でした。
割と狭いかな。バス・トイレはリフォームされたらしく広々してきれいでした。
お世話になりありがとうございました。
また利用させていただきます。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年12月27日 18:03:21

間違えて喫煙をご予約されたとのことでしたが、当日は禁煙室が満室のためご希望に沿ってご用意することができず、申し訳ございませんでした。
また翌日は禁煙室へのお部屋移動など、色々とお手間をお掛けしてしまいしたが、客室、立地など高評価いただき、うれしい限りでございます。

機会がございましたら、またぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月24日 22:02:19

駅から徒歩圏内。繁華街へのアクセスも良く便利です。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年12月25日 08:25:02

立地につきましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。
その他、サービス面や客室につきましても満足と感じていただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、またぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

ぶぅさん1号さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ぶぅさん1号さん(11件) [40代/男性] 2016年12月20日 13:30:17

広めのシングルでした。
加湿器などの必需品も揃っており、快適に過ごす事が出来ました。
また利用させて頂きます。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年12月20日 18:18:08

いつも広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在につきましても、概ねご満足いただけたようで、安心致しました。
頂戴致しました「また利用させていただきます」とのお言葉は、我々サービス業に従事する物に取りましてこれ以上ない程の励みになると自負しております。

これからもご期待に添えますよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りたいと思っております。
末永くご愛顧の程、宜しくお願い致します。
今年もわずかとなりました。
体調面に気を付けて良いお年をお迎え下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。