広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年03月15日 16:36:41

駅から少し歩きますが、少し歩くとコンビニがあるので食事には困りません。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年03月15日 19:20:55

いつも、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠に有り難うございます。駅からは徒歩10分程度でございまして身体が温まる程の距離にございます。市内電車の電停やコンビニ、繁華街までの距離も程よい立地にございますので、観光やビジネス、様々なシーンでご利用頂ければと思います。また泊まってみたいと思って頂けるようなホテルを目指して精進して参りたいと思います。またお越しの機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り頂けたらと思います。従業員一同お待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。 広島インテリジェントホテルアネックス

ビジネスでも観光でも♪シンプルステイ【食事なし】
【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

宮島大魔神さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

宮島大魔神さん [50代/男性] 2024年03月11日 07:15:50

施設は少々古めですが快適に過ごせました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年03月11日 17:53:09

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用くださいまして、誠に有り難うございます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。頂戴したお言葉に慢心せず、これからもより快適なホテルを目指し精進して参りますので、次回も当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。お客様と再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。広島インテリジェントホテルアネックス

18時以降チェックイン限定 ゆっくり到着♪お得に宿泊【食事なし】

投稿者さん 2024年03月10日 15:08:15

出張で利用しました。おしゃれな雰囲気で清潔感もあり、値段も安く満足度は高かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年03月11日 17:53:04

広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に概ねご満足頂けたようで大変嬉しく思います。従業員一同嬉しくご投稿を拝見いたしました。この度頂戴しましたお客様のお声を励みに、これからもより良いホテルを目指して精進して参りますので、また広島へ来られる際には、是非当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。  広島インテリジェントホテルアネックス

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

Shunta037さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

Shunta037さん [30代/男性] 2024年03月09日 16:15:55

広島駅から徒歩10分強のため天候が悪いと少し不便かもしれない。お手頃の価格帯だと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年03月09日 17:40:15

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご返信重ねてお礼申し上げます。ご宿泊料金につきまして、概ねご満足いただけたようで嬉しく存じます。広島駅よりご来館の際は、少々お時間をいただきますが、スタッフ一丸となり精進して参りますので、是非当ホテルに足をむけていただければ幸いでございます。次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 広島インテリジェントホテルアネックス

【1日3室限定】賢く泊まろう♪ポイント10倍プラン【食事なし】
【(喫煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

841002さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

841002さん [50代/男性] 2024年03月02日 20:02:05

2回目の利用です。朝食が美味しく満足しています。また利用したいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年03月03日 08:39:36

前回に引き続き、インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご朝食がお口に合いました様で、私共も嬉しく思っていおります。ご朝食は4月以降にオールビュッフェにご提供方法を変更いたしますので、是非、お楽しみいただければ幸いです。またのお越しを従業員一同お待ちしております。広島インテリジェントホテルアネックス

18時以降チェックイン限定 ゆっくり到着♪お得に宿泊【朝食付】
【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

おむすびころりん2780さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

おむすびころりん2780さん [50代/女性] 2024年03月01日 20:54:17

フロントの人が事務的すぎて、聞きたいことも聞けなかった。
アメニティが有料なのが、わからなくなった。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年03月02日 19:19:46

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私共をお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただけたことで今後このようなことの無きよう反省・改善する機会をいただけたことを肝に銘じ、スタッフ一丸となり、より一層の努力に励んで参ります。この度は貴重なご投稿ありがとうございました。広島インテリジェントホテルアネックス

【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2024年03月01日 16:55:02

広島出張のためで2泊しました。新しくはありませんが、落ち着いた雰囲気で清潔感のあるホテルです。
朝食の量が丁度よく、出来たての卵料理が嬉しいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年03月02日 19:19:40

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室・朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルは築年数は経っておりますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただける様に努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 広島インテリジェントホテルアネックス

【さき楽】ポイント5倍!お早いご予約♪お得に宿泊〈朝食付〉
【(禁煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

投稿者さん 2024年02月23日 19:59:52

アメニティが有料なのが今どきあるかと思った。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年02月26日 17:54:41

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠に有り難うございます。ご指摘頂きましたアメニティーにつきまして、チェックイン時にご案内不足があったかもしれません。申し訳ございません。改めてご説明させて頂きます。2023年度よりプラスチック製ごみの使用量削減に向けての取り組みとして、客室内には、歯ブラシ・ヘアブラシのご準備しておりますが、そのほかのアメニティーはご用意がございません。フロントカウンターには、カミソリ・コットンセット・シャワーキャップ・綿棒を無料でご用意しております。チェックイン時に必要なアメニティーをご自由にお取り頂いております。その他に有料アメニティーケースをご用意しておりまして、化粧水・乳液等の基礎化粧品や入浴剤、フェイスマスク等を1個50円にて販売しております。ご滞在中ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中のご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

【さき楽】ポイント5倍!お早いご予約♪お得に宿泊〈朝食付〉

投稿者さん 2024年02月12日 19:11:21

朝食は期待以上でした

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年02月12日 19:53:53

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠に有り難うございます。また、お忙しい中ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。お声を拝読させていただき、当ホテルの朝食にご満足していただけた様で大変光栄に存じます。今後も、様々な面で皆様にお喜びいただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、次回も広島にお越しの際は、当ホテルへご宿泊下さいます様お願い申し上げます。お客様と再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。広島インテリジェントホテルアネックス

投稿者さん 2024年02月08日 14:32:08

朝食がとてもおいしかったです。のんびりできました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年02月08日 17:38:34

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食に関してお喜びのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。早速レストランスタッフにお伝えさせていただきましたが、大変喜んでおりました。これからもお客様に気持ちよくお泊まりいただけるよう、精一杯努めて参りたいと思っておりますので、広島へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けると幸いです。朝晩の寒暖差の大きい季節ではありますが、お体にはくれぐれもお気を付けください。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。広島インテリジェントホテルアネックス

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

きよプーさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

きよプーさん [50代/男性] 2024年02月08日 12:55:14

立地がよく、最寄駅からも分かりやすいのでとても助かりました。部屋は少し狭いですが、バスルームはリフォームされたのか、とてもきれいで清潔感がありました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年02月08日 17:38:29

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきありがとうございます。ご投稿を拝見させていただいた限りでは、当館の立地、お部屋の清潔感などにお褒めのお言葉をいただけ、嬉しく存じます。これからもより多くのお客様に気持ちよくお泊りいただけるよう日々努力して参りますので、また広島にお越しの際にご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。広島インテリジェントホテルアネックス

投稿者さん 2024年02月04日 21:00:13

近くにコンビニがあるため、食事という面で特に困ることはないです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年02月05日 18:05:22

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地条件につきまして、概ねご満足いただけているようで何よりでございます。これからもより良いホテルを目指して精進して参りますので、是非当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 広島インテリジェントホテルアネックス

女性限定!選べる♪アメニティー付プラン【食事なし】
【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

ルート3423さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ルート3423さん [60代/男性] 2024年01月27日 16:12:39

一人で泊まるには十分な部屋で、価格もリーズナブルと思います

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年01月28日 09:43:25

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きまして誠に有難うございました。また泊まってみたいと思って頂けるようなホテルを目指して精進して参りたいと思います。また広島へお越しの機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。寒い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。 広島インテリジェントホテルアネックス

投稿者さん 2024年01月23日 00:44:35

私用にて利用させて頂きました。
広島駅から近く、ホテルを出てすぐの所にバス停・路面電車の駅もあるためアクセスしやすいです。

内装はヨーロピアンテイスト(ホテルのHPに記載あり)、建物自体やや年季が入っている感じでしたが、綺麗に清掃されています。
・アメニティの有料用品(1ツ50円):化粧水、乳液、入浴剤(バブ)など これが地味にありがたかったです。自宅から持っていこうとするとかさ張るので助かります。

部屋の設備:一通り揃っていました。机が横に長いので書類を軽く広げることが可能です。目の前にライトつき大鏡があるので、ライトスタンドを借りる必要性は少ないでしょう。
寝巻き:白のガウンがベッドに置いてあります。冬は寒いので、別途寝間着用のズボンや靴下を持ち込むのがよかったかもしれません。
空調:温度は問題ないですがちょっとうるさいです。緩急のあるうるささで、たまにゴーーーと音がします。
周囲の音:ほぼ気になりませんでした。足音が1回聞こえたかな?くらいで基本静かです。

今回初めての利用にあたって、道に迷ってしまったのでチェックインに遅れる旨を連絡したところ、フロントの方にわかりやすい案内をして頂きました。不慣れな旅行者に丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年01月24日 19:26:28

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
ご滞在中にお気づきの点やスタッフに対するお褒めの言葉など、事細かくご感想いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声は、私どもにとりまして、何よりも大切と考えております。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、これからも皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、次回もご来館下さればと勝手ながらお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、有り難うございました。
広島インテリジェントホテルアネックス

【さき楽】お早いご予約♪お得に宿泊〈食事なし〉
【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

ウイッシュ30さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ウイッシュ30さん [50代/男性] 2023年12月28日 12:09:54

駅近なので
買い物に困らなです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年12月29日 17:57:17

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただき、立地条件にご満足いただけたようで、嬉しく思います。次回ご宿泊いただく機会がございましたら、我々の対応などにつきましてもご意見をいただけましたら幸いです。これからもスタッフ一同努力して参りますので、広島へお越しの際は、是非とも当ホテルに足を向けてくださいませ。気温の変化のある時期でございますので、どうぞご自愛ください。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 広島インテリジェントホテルアネックス

投稿者さん 2023年12月18日 21:38:54

繁華街からも徒歩圏内でいて、静かな環境が気に入っています。
ホテルの方々は感じが良くてアットホームな雰囲気がして居心地がよかったです。
又泊まりたいと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年12月19日 18:49:32

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用下さいまして有難うございます。当館の立地、雰囲気、スタッフの応対などにお喜びのお言葉をいただけ嬉しく思います。これからもお客様のお言葉を忘れず、精進して参ります。是非またご来館いただければ幸いです。この度のご投稿並びにご宿泊ありがとうございました。広島インテリジェントホテルアネックス

【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2023年12月17日 19:19:13

広島駅周辺のホテルはどこも高いのですが、とてもリーズナブルに宿泊でき、ありがたかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年12月17日 19:44:17

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。お値段につきましては、チェクイン時刻を通常の15時から18時以降に絞った「18時以降チェックイン限定」プランが特に頑張って料金設定をしておりますので、ご到着が夜間の際には、ぜひ、こちらのプランもお目通しいただければ幸いです。これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので、またお越しいただければと思います。ご利用、ありがとうございました。広島インテリジェントホテルアネックス

ビジネスでも観光でも♪シンプルステイ【食事なし】

投稿者さん 2023年12月14日 10:44:51

駅からはちょっと遠く、部屋も狭かったけど寝るだけなら充分でした。朝食も美味しかったです。部屋の携帯電話の電波があまり良くなかったのが残念でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年12月14日 17:42:28

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食についてお褒めのお言葉をいただけ、従業員一同嬉しくご投稿を拝見いたしましたが、携帯電話の電波の件ではご不便をおかけしたようで、残念に思います。入室後、何かしら気になることなどございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声かけください。この度の件であれば、他の電波状態の良いお部屋にご案内や数に限りはございますが、個別ルーターのお貸出しなど検討させていただきます。今年も残り少なくなりましたので、体調には気を付けて新年をお迎えください。この度はお忙しい中ありがとうございました。 広島インテリジェントホテルアネックス

【楽天スーパーSALE】10%OFFビジネスでも観光でも♪ブレックファストプラン【朝食付】
【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2023年12月11日 13:08:53

駅から近く便利でした

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年12月11日 18:40:41

また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
立地条件等につきまして、概ねご満足いただけたようで嬉しく存じます。
これからも多くの方に愛されるホテルを目指し、より一層努力することをお約束いたしますので、来広の際の定宿にご指定いただければ幸いでございます。
今年も残り少なくなりました。
体調には気を付けて新年をお迎えください。
この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

HoneyAさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

HoneyAさん [40代/女性] 2023年12月10日 12:02:41

プランに付属のアメニティサービスが種類豊富でとても良かったです。ホテルのスタッフさんがとても親切で、対象の荷物運びを手伝ってくださいました。有難うございました。
広島に訪問の際にはまた利用したいと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年12月11日 18:40:35

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度の滞在が快適なものになられたようで、ご投稿嬉しく拝見致しました。
ご好評頂いております女性限定アメニティーは、ご旅行中にゆっくりスキンケアして頂けるような商品を取揃えて参りたいと思っております。
また広島にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。

女性限定!選べる♪アメニティー付プラン【食事なし】