ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

投稿者さん 2017年02月16日 23:18:08

初めて体験しました。
チェックインして部屋に入ると、目についたのが「野菜」
あれ?なんでだろう?と思い、野菜サービスなのか!
と思いきや、その隣に飲みかけのコーラ。更に窓際に2L程の水の入った
ペットボトルが3本。
とどめが部屋の奥に空き箱と紙袋!
すかさずフロントへ連絡。すると係りの人曰く「従業員の忘れ物だと思います・・・」と。
これが忘れ物のレベルか!!
謝りに来たホテルの方は代わりの部屋を用意してくれたのは当然だが、まったく誠意が感じられない。「すいませんでした」と謝るのみ。
お詫びの・・・は全く無し。
安いホテルならしょうがないかと思うけど、それなりの料金を取っているホテルなのにひどすぎる。
宿泊前に口コミで部屋の掃除が行き届いてないと聞いてはいたがここまでひどいのは
様々なビジネスホテルに宿泊したが初めての体験でした。
5泊もしたのに初日分の無料ビール券のみ。せこい!
最終日は1泊1万円を超えていたのにサービス料金含まれていれば返してもらいたい心境でした。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年02月19日 20:18:57

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターへご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
また、対応させていただきました従業員の接客にも至らぬ点があり、重ねて心よりお詫び申し上げます。

日頃よりお部屋の清掃には細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございますが、
お恥ずかしい限りでございます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事の無い様、清掃スタッフ並びに従業員への厳重注意を致しました。
適切な対応が出来るよう、業務指導して改善をお約束致します。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター マネージャー 鈴木

【ベストレート】JR線・地下鉄御堂筋線「新大阪駅」、阪急線「南方駅」が徒歩圏内♪
【【禁煙】スタンダードダブル 13平米】

投稿者さん 2017年02月10日 13:40:04

大学受験のために宿泊いたしました。駅から近く見つけやすかったです。夜11時過ぎに廊下で海外の方がずっと話をしていて、声が響いて眠れないとフロントに連絡したところ、速やかに対応していただき助かりました。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年02月14日 14:32:55

この度は、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

昨今は海外からの団体のお客様も多くご宿泊いただいておりますが、夜間は館内巡回を強化致しております。

またご来阪の機会ございましたら、是非とも当ホテルをお選び下さいます様、お願い申し上げます。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 岩崎

投稿者さん 2017年02月05日 23:38:02

清潔◯

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年02月08日 12:10:24

ご滞在にご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また大阪にお越しの際には、是非ご指名くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

田邊 香織

【直前割】突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【【喫煙】部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2017年02月02日 22:26:25

2017年1月に主人と宿泊しました 急遽予約したので 期待はしてなかったのですが
部屋は とても清潔で
アメニティも 充実し
シャンプー類も 厳選された物が使われていました。シャワーヘッドも 心地よいのが 印象でした。
次回は食事付きで宿泊したいです。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年02月08日 12:10:59

温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
また大阪にお越しの際には、是非ご指名くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル 10平米】

regao25さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

regao25さん(20件) [40代/男性] 2017年01月30日 09:41:28

またお世話になります。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年02月01日 13:33:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊担当:岩崎

【ベストレート/朝食付】朝食は約30種類の和洋ブッフェ!大阪名物も召し上がれ♪
【【禁煙】スタンダードツイン 13平米】

きいろしょうじょうばえさんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

きいろしょうじょうばえさん(2件) [20代/男性] 2017年01月24日 16:03:38

館内がとてもきれいだった。
フロントの対応も丁寧でとてもよかった。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年01月28日 08:50:50

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターへご宿泊をいただき、誠に有難うございました。

館内の清潔感、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき恐縮にございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので引き続きホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご愛顧いただければ幸いにございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

岩崎

投稿者さん 2017年01月18日 23:05:28

部屋が狭いからシングルを選んだのにサービスなのかダブルルームになっていて
物も置くところが困る親切が逆に迷惑でした。
一番困ったのが仕事で行ってるのにネットが繋がらない
無線LANシステムが非力!!
そして今回もアジア系の客がうるさい
今月は3泊曜日違いでしましたが状況は悪化するだけでした。
金曜日も予約してたがキャンセルしました。
来週末も予約してますが価格も高くなってるので便利な心斎橋近辺の同じ価格なら他のホテル変更を考えてます。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年01月24日 05:19:55

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用いただき、
誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋をご案内させていただいた際、スタッフのご説明不足により、
却ってお客様へご迷惑をお掛けする事になってしまった事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルは当日の空室状況によってはシングルのお部屋が満室の場合、お客様へ予約価格と同等以上の別のお部屋をご案内させていただくこともございますが
チェックインの際にきちんと確認の上、ご案内するべきでございました。

WIFIの接続不備につきましてもご迷惑をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。
直ぐに該当部屋の電波状況、接続環境を確認し、現在は通常通りアクセス可能の状況にさせていただいております。

また、当ホテルは各国からのお客様のご宿泊を承っており、到着の時刻が遅かったり、あるいは時差の関係で行動に若干違いがある場合もありますが、
ホテルには規約がございますので、他のお客様にご迷惑がかかる場合は注意を促させていただいております。
今回は当社の配慮が足りず、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

週末の料金につきましてでございますが、当ホテルはお日にちによって客室の料金を変動致しており、
イベント等で混み合う土曜日などは、特にご料金が上がってしまっているのが現状でございます。

せっかくのご宿泊中に、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
同時に、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
次回ご来札の機会がございましたら今一度お泊り頂き、挽回の機会をお与え下されば幸いでございます。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター マネージャー鈴木

【【喫煙】スタンダードシングル 10平米】

みやさん6402さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

みやさん6402さん(37件) [50代/男性] 2017年01月17日 22:06:27

いつもお世話になってます。
駅に近くて便利
改装後は全体がきれいになりました。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年01月20日 10:43:44

いつもホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用頂き、誠に有難うございます。
今後もお越し頂くお客様にご満足頂ける滞在を提供出来ます様、日々精進致して参ります。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル 10平米】

投稿者さん 2017年01月17日 20:28:04

初めて宿泊しました。
お部屋はビジネスで泊まる分にはベッドも広く良いかなと思ったのですが、問題は、ユニットバスです。水道の周りには薄っすら埃、コップの底の水垢が取りきれていないなど、その他の場所も掃除が行き届いていない感じを受けました。普段使わないお部屋なのかもしれませんが、予約が入っているのであれば、宿泊前に再度室内のチェックをしてほしかったです。とても残念でした。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年01月18日 20:56:53

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:角谷

【【禁煙】スタンダードダブル 13平米】

投稿者さん 2017年01月17日 17:20:55

お風呂の栓を抜いたら、水が詰まってバスルームのフロアが配管のゴミだらけになり非常に不衛生でした...。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年01月20日 10:46:09

この度は、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
浴槽の排水の件に関しましては、ご不便とご不快な念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急にお部屋を確認し現在は解消致しておりますが、ご宿泊前の清掃時に確認が出来ておらず、ご迷惑をお掛けする事となってしまいました。
誠に申し訳ございません。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月11日 12:58:06

お部屋は少し狭かったですが、きれいにされており空気清浄機も置いていて、このお値段で十分満足できました。周りはあまりにぎやかではありませんが居酒屋やコメ◯珈琲店などお店はちらほらあるので困りません。
今度来る機会があればぜひまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年01月13日 03:29:03

この度は当ホテルにご宿泊をいただき、誠に有難うございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。

大阪へお越しの際は是非また当ホテルへご宿泊くださいますよう、お願い申し上げます。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 岩崎

【【喫煙】スタンダードセミダブル 10平米】

投稿者さん 2017年01月10日 09:25:19

大阪は週末がぼったくりの様な値段でこの部屋って感じです。
通常価格の倍の金額払ってこれかと思うとムカつきます。
通常価格ならまあ普通です。
アジア系の観光客が多くすごくうるさいです。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年01月14日 20:44:59

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。料金に関しましてお客様に
ご満足頂ける金額ではなかったこと心よりお詫び申し上げます。
またお部屋の騒音につきましても、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、更なるサービス向上・業務改善に向けて努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル 10平米】

投稿者さん 2017年01月05日 18:00:08

お部屋がとても綺麗で快適でした
なんといっても枕が寝やすかったです
いつもホテルで、あまり寝れないこともあり心配でしたが
ここの枕では、ぐっすり寝れました!
有り難うございます
また大阪に行く時には泊まりたいと思ってます
宜しくお願いします

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年01月05日 23:23:47

この度は、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル 10平米】

肉玉そばW7108さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

肉玉そばW7108さん(1件) [40代/男性] 2017年01月05日 17:39:11

このホテルを選んで理由として、①駅(新大阪駅)から近いと言う立地条件。⇒確かに近い!
しかも、ホテル近くにはコンビニも複数あって非常に便利。
②朝食が約30種類の和洋ブッフェスタイルと言う事。⇒非常に満足です。宿泊ポイントでこの朝食がかなりポイントが高い。
この2点で決めましたが、他にも料金がリーズナブルな点、部屋が綺麗な点。と、褒めるポイントは沢山ありました。
毎年、大阪には旅行で訪れてましたけど、今回、当ホテルは初めての利用でしたけど機会があれば是非ともまた利用したいと思いました!いや、きっとリピートしますね。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年01月05日 23:23:08

この度は、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。

【【喫煙】スタンダードダブル 13平米】

投稿者さん 2016年12月31日 22:18:42

12月29日に利用しました。京セラドームでのライブが遅くなり11時過ぎに新大阪駅に着きましたが、直線距離で言えば近いのかもしれないけど分かりづらいし暗く人通りが少ないしで到着するまで怖かったです。同じくライブ帰りの人でチェックイン作業が混み合って、ここでも待たされるか、という感じ。部屋もスーツケースを広げるスペースがなく、荷物整理が大変。朝は朝でレストランも混雑。見れば席は空いているものの食器が片されていない状態。人手が足りないなら客にトレーを下げさせるシステムの方が回転が良いのではないでしょうか。安いから仕方ないとは思いますが、満足はできませんでした。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年01月05日 23:21:52

チェックインの際はお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご朝食もゆったりお過ごしいただけず申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月25日 18:10:46

沖縄に行く予定が、飛行機欠航の為急遽ノープランの関西旅行。前日はネットカフェに宿泊で、2日目は安くて、お風呂に入れて、布団で寝れたらいいと思い期待せず予約、しかし全体的にホテル内も部屋も綺麗でした。予約したお部屋が満室だった為グレードアップしていただき、本当に有りがたかったです。新大阪駅からは少し探すかもしれませんが、近かったので朝はゆっくり出発できました!周りも食べる所もコンビニも近くで立地は最高だと思います。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年01月05日 23:19:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご指名くださいませ。

【【禁煙】スタンダードセミダブル 10平米】

たまみちぷうママさんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

たまみちぷうママさん(17件) [40代/女性] 2016年12月22日 20:45:36

お部屋に入った時少しタバコっぽい匂いがしたのだけがきになりましたが、
後は非常に快適に過ごしました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年01月05日 23:16:38

【【禁煙】スタンダードシングル 10平米】

投稿者さん 2016年12月16日 15:36:25

全体がリノベーションされており、ロビー周りやお部屋も非常に綺麗でした。
ただ、部屋が非常にコンパクトで、机もなく仕事するには少々不便でした。
ユニットバスも綺麗だが狭く、体が大きい方は窮屈かもしれません。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2016年12月19日 09:20:16

客室のデスク、バスルームに関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。

【【喫煙】部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2016年12月16日 09:36:22

立地は新大阪からも近くよかったです。
少し、冷蔵庫の中とか掃除が甘いのが気になりました。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2016年12月19日 09:19:09

宿泊担当:岩崎

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF!<朝食付>◆さらに「楽天ポイント10%プレゼント」◆
【【禁煙】スタンダードセミダブル 10平米】

NERU5216さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

NERU5216さん(2件) [50代/女性] 2016年12月15日 16:32:38

地下鉄駅からは意外と近かったのですが、「入口(玄関)」が分かりにくかったです(何か標識があれば)。部屋は効率よいレイアウトだと思いましたが、ちゃんとしたテーブルが無かったので(PCなどで仕事)少し不自由でした。朝ごはんは評判どおり良かったです。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2016年12月19日 09:17:34

ホテルまでの標識、客室のデスクに関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。