ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

投稿者さん 2017年06月22日 09:10:56

新大阪駅から徒歩圏内。部屋もきれいでフロントスタッフもすごく感じが良かったです。また利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年06月22日 16:09:40

この度は、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ホテル周辺には、コンビニエンスストアも数件あり、飲食店なども沢山ございますので、こちらも便利にご利用頂けるかと存じます。 また大阪にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宮川

【ベストレート/朝食付】朝食は約30種類の和洋ブッフェ!!大阪名物も召し上がれ♪【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードシングル 10平米】

matttoさんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

matttoさん(2件) [30代/男性] 2017年06月20日 15:37:05

チェックインした時にいきなりパスポート見せてくださいと言う割れました(外国人)

日本国内に住所を有しない外国人の方が旅館・ホテル等に宿泊される場合には、宿泊者名簿に、国籍及び旅券番号を記載していただくこととなりました。ちゃんと法律勉強して下さい!

日本在住の方パスポート、外国人登録証なだ見せる必要無い!

部屋もても小さかった!

二度とも泊まりません!

【ベストレート】JR線・地下鉄御堂筋線「新大阪駅」、阪急線「南方駅」が徒歩圏内♪【添い寝無料】
【【喫煙】スタンダードシングル 10平米】

投稿者さん 2017年06月17日 16:06:24

駅から近いし、奇麗だし、コンビニ近いし、カフェも近いし、おまけに安いし。ビジネスで泊まるには文句ありません!

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年06月20日 15:47:09

ご滞在にご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
また大阪にお越しの際には、是非ご指名くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 宮川

【【禁煙】スタンダードセミダブル 10平米】

りごー。さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

りごー。さん(66件) [40代/男性] 2017年06月14日 12:00:39

意外に立地は申し分ないかも。阪急利用者はおすすめかな。
だけど、タクシーで梅田方面とかはどこで拾うのが良いんだろう。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年06月15日 16:35:19

このたびは、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。 便利にご利用頂けたご様子で、何よりでございます。 ホテル周辺には、コンビニエンスストアも数件あり、飲食店なども沢山ございますので、こちらも便利にご利用頂けるかと存じます。タクシーのご予約はフロントにて承っております。 また大阪にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 宮川

【【禁煙】スタンダードツイン 13平米】

投稿者さん 2017年06月13日 16:47:21

洗面台にお茶をこぼしたような茶色の水滴の乾いたあと(水道水で容易に流れた)あり。
洗面台に髪の毛あり。
ベッドに髪の毛ではない体毛(短い縮れた毛)あり。

ホテルの駐車場はない、場所が同じという意味のみ。別経営の別会社の駐車場ゆえ、車の出し入れが不可能(再度入庫で再び新規料金がかかるので注意が必要)。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年06月21日 09:07:25

誠にありがとうございました。
滞在中はお部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
駐車場につきましては、ご宿泊の方は入出庫なしで1日1200円となっております。恐れ入りますが、収容台数に限りがございますので、満車の場合は近隣コインパーキングに駐車をお願いしてございます。今回ご迷惑をおかけ致しました事は取り返しのつかぬこととは存じますが、
再度大阪へ来訪の際はご宿泊いただき、挽回の機会をいただければ幸いにございます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 支配人 鈴木

【【禁煙】スタンダードダブル 13平米】

si kanagawaさんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

si kanagawaさん(25件) [50代/男性] 2017年06月11日 21:36:57

始発の新幹線に乗る関係で選びましたが、新大阪駅徒歩圏内でした。ホテル近くにコンビニ1軒あり、便利でした。備え付けのスリッパも2種類あり、良かったです。室内でのWi-Fiも問題無く使えました。次回もまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年06月14日 07:45:24

このたびは、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル 13平米】

とよだ8340さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

とよだ8340さん(1件) [30代/男性] 2017年06月11日 17:15:20

連泊で部屋に物を置いておくと無くなるホテルでした。
2泊3日で宿泊しましたが、2日目に部屋に戻ると携帯の充電器が無くなっていた。半分以上残ってる飲みかけのお茶もデスクの上に置いてたが処分されていた。フロントに話したところ研修中の札をつけた人が来て謝罪された。そして翌日に清掃した者と責任者に確認して連絡すると言われたが連絡が来ない。
チェックアウト時に朝食が無料になったのと代わりの充電器を渡されて済んだ気のようだ。
盗難かハウスキーパーが捨てた等の可能性もあるのに散々な対応でした。
年間で100泊以上出張で色んなホテルに泊まるが留守中に物が無くなるホテルは初めてでした。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年06月22日 18:34:17

この度は、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター をご利用頂き誠にありがとうございます。 まずは、この度の私どもの不手際を心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 お電話でもご説明をさせて頂きましたように、今回の件は清掃担当者がチェックアウトのお部屋と誤り、お客様のお部屋に清掃に入ってしまったことが原因でございます。 お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまいました事は、弁解の余地もなく、また取り返しもつかないことでございますが、今後同様の事がないよう、今一度清掃会社への指導を徹底して参ります。 改めまして、大変申し訳ございませんでした。

【【喫煙】スタンダードセミダブル 10平米】

投稿者さん 2017年06月09日 17:15:38

2人で利用するには狭すぎた。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年06月11日 02:41:41

今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋はスタンダードセミダブルというお部屋でございます。
スタンダードダブルというもう少し広めのお部屋もございますので、次回ご宿泊をお考えの際はご検討いただければと存じます。

また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月07日 11:43:43

駅から近いが少し分かりづらかった。ユニットバスが狭すぎる。洗面の蛇口のサイズが合っていなくて使いづらい。アメニティの不備。コップが汚れたまま。空調設定が勝手に変わる

夜でも安心。コンビニ近い
パジャマにズボンがついていて良かった。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年06月10日 23:41:38

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

まずはじめに客室内のコップが汚れていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに清掃担当へは厳重注意と再指導を致しました。
空調の設定につきましても点検致しました所、
一定時間で設定が戻ってしまう状態となっておりました。
こちらも該当フロア全域を再点検の上、現在は改善しております。
お部屋の大きさにつきましては今すぐの改善は難しい状況ですが、
今回お泊り頂きましたお部屋より広めのダブルルームというお部屋もございますので
次回ご宿泊の際はご検討いただけますと幸いです。
また、ホテルまでの道案内や洗面台の使用具合につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 鈴木

投稿者さん 2017年06月06日 18:49:27

館内、室内は非常に綺麗でした。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年06月09日 08:44:15

【【禁煙】スタンダードセミダブル 10平米】

レフィーユさんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

レフィーユさん(41件) [40代/男性] 2017年06月05日 14:46:31

深夜にいきなりエアコンがONになったのには驚いた。

部屋が狭いです。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年06月09日 05:30:28

この度は、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中でのご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、エアコンに関しご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
至急エアコンの点検を実施し、現在は改善しております。
お部屋の広さに関してでございますが、当ホテルには今回ご宿泊頂いたスタンダードシングルの他に
ダブルルームという広めのお部屋(13平米)もございます。
次回ご来阪の機会がございましたら、ご検討いただけましたら幸いでございます。
今後ともホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターを宜しくお願い申し上げます。

支配人 鈴木

投稿者さん 2017年05月13日 17:31:00

JR新大阪駅より近く立地は大変良かったと思います。ホテル事態も新しく全体的に清潔な感じを受けました。建物屋内もセンス良く感じました。
 ただ、是非お直ししていただきたいのが以下の点です。
○ひげそり等一部のアメニティーがエレベーター付近にあるのをチェックイン時に伝えてほ しい。部屋に入ってからひげそりがない事に気づきました。
○前に宿泊した人の整髪料臭(恐らくポマードでしょうか?)がきつかったので、換気をし ておいてほしかった。
○明らかに私ではない髪の毛がベッドに落ちていました。
○チェックイン時の記名で会社名も書かせた方がよいと思います。 領収書の前㈱と後㈱を 間違えていた。
細かい指摘をさせていただきましたが是非機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年05月22日 02:01:14

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

また、その他細かく貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
いただいたご意見を無駄にせぬよう、今後ともお客様にご満足いただけるホテル作りを目指してまいります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードセミダブル 10平米】

shinchan1188さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

shinchan1188さん(158件) [50代/男性] 2017年05月13日 16:29:02

また、泊まります。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年05月22日 01:57:04

【【喫煙】スタンダードセミダブル 10平米】

shinchan1188さん(158件) [50代/男性] 2017年05月13日 16:27:04

また、泊まります。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年05月16日 13:56:34

投稿者さん 2017年05月12日 19:09:22

全体的にきれいで快適だったので、部屋が少し狭く、大浴場が無いことも許容範囲でした。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年05月16日 13:09:41

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターへご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵致しました。
また大阪へお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊担当:岩崎

レストラン【リバージュ】夕食、朝食付きプラン≪第1弾≫ハンバーグ
【【禁煙】スタンダードシングル 10平米】

あり551さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

あり551さん(14件) [60代/男性] 2017年05月08日 06:19:27

室内も綺麗で気持ち良く寝ることができました
次の大阪出張でも使用します

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年05月11日 09:24:54

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。また、次回ご宿泊の際も当ホテルをご指名いただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月03日 07:46:10

値段とバランスしていた。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年05月05日 03:07:29

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターへご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは週末などは込み合う傾向が多く、お値段も日にちによって異なりますが、日、月曜日などは比較的リーズナブルなご料金でお泊り頂けます。

大阪でご宿泊を検討の際はまた当ホテルをご指名いただければ幸いにございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月02日 15:13:37

丁寧な対応で良かった!新大阪駅の近くで助かりました!

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年05月04日 22:59:01

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

またご来阪の際は当ホテルをご指名いただければ嬉しく存じます。

宿泊担当:岩崎

【直前割】突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【【禁煙】部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2017年05月01日 20:36:51

京都烏丸の系列のホテルはよく泊めて頂きましたが、このホテル系に成って初めて泊めていただきました、。
部屋はリュニーアルされて綺麗になりましたね、フロントの新人の方々は好感をもてましたが先輩系の方?の対応に首をかしげますね。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年05月01日 22:56:16

ご滞在中は当ホテルスタッフのご対応についてご不快の念をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受けとめ、
ホテルスタッフの教育指導を今以上に徹底してまいります。

そのような中、客室の雰囲気につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
またご来札の際にご宿泊をいただけるホテルとなりますよう、
今後もスタッフ一同で業務改善とサービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年04月18日 19:39:54

内外装共に綺麗で落ち着きがあり、ゆったりした気分になりました。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年04月19日 22:26:50

【【禁煙】部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定不可】