ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

投稿者さん 2017年04月18日 19:39:54

内外装共に綺麗で落ち着きがあり、ゆったりした気分になりました。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年04月19日 22:26:50

このたびは、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:岩崎

【直前割】突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです

投稿者さん 2017年04月17日 14:25:52

企業の研修と重なったためか部屋が2階の隅で窓から外は見えず、またバスの水を抜いたら、逆流してユニットバス内が水浸しになりました。
この件はメモして部屋において来ましたが、貴殿でフォローしておいてください。
ルームナンバー210

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年04月20日 10:40:50

この度は、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中でのご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらせっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、
お風呂の排水に関しご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
至急210号室のお部屋は点検を実施し現在は改善しております。
今回ご迷惑をお掛け致しました事につきましては取り返しのつかない事でございますが、
貴重な御指摘、御意見を真摯に受け止めて参りますとともに、今後の運用に活かして参ります。
今後ともホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターを宜しくお願い申し上げます。
末筆ながら、重ねてお詫びを申し上げます。

お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。

マネージャー 鈴木

【楽天限定】ポイント10%還元!
【【喫煙】スタンダードツイン 13平米】

まさくん3618さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

まさくん3618さん(20件) [40代/男性] 2017年04月16日 09:33:24

新大阪駅からすぐ近く便利な立地ですが、部屋がかなり狭いのが残念です。ただし、フロントや従業員の方は皆キチンとされていて心地よいです。立地とコストを鑑みるとバリューです。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年04月19日 22:26:15

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
他のお客様からもご指摘いただいておりますが、お部屋の大きさにつきましては建物の構造上、今すぐの改善が難しい状況にございますので、そのほかのサービス面で貢献をさせて頂ければと存じます。
また、従業員の対応や立地面につきましてご評価をいただきありがとうございます。

宿泊担当:岩崎

【ベストレート】JR線・地下鉄御堂筋線「新大阪駅」、阪急線「南方駅」が徒歩圏内♪【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードシングル 10平米】

Akashi系さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

Akashi系さん(31件) [30代/男性] 2017年04月11日 20:21:40

少し前に予約をしようとしたら満室で、直前にもう一度見直したら空室ありだったので迷わず予約しました。
新大阪にはこちらしかまともなホテルが無いんですよね。
写真のUSBの差し込み口、とても便利でした。
また6月ぐらいに利用させていただきます。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年04月19日 22:23:44

毎度当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
USBの差込口につきましては昨年改装の折に全室に設置させていただいており、皆様に好評いただいております。
また、近日中にリクエストの多い多機能型のスマートフォン充電器もお部屋に設置を予定しております。
次回ご宿泊の際には是非ともご利用下さいませ。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定不可】

Akashi系さん(31件) [30代/男性] 2017年04月11日 20:10:46

新大阪に来た時はほぼ毎回利用させていただいてます。駅から少し離れてますが逆に深夜に列車や貨物の騒音に悩まされる事もなく快適に過ごせます。朝食も種類が豊富で美味しかったです。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年04月19日 22:21:15

毎度当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては和洋バイキングを採用しており、他のお客様にもご好評いただいていております。
今後ともホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご愛顧下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊担当:岩崎

【ベストレート/朝食付】朝食は約30種類の和洋ブッフェ!大阪名物も召し上がれ♪

投稿者さん 2017年03月25日 13:22:58

仕事で月の半分はビジネスホテルに泊まっていますが、
こんなに社員教育のなっていないホテルは初めてでした。

就寝中に掃除の方が入ってしたり、ホテルチェックアウト時には受付の方が、顔も見ずにルームカードを片手で、しかも何も言わずに受け取られておりました。

漫画喫茶の方が居心地良かったと思います。

二度と泊まりません。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年03月27日 16:30:14

まずはご滞在中、客室清掃係が誤ってお部屋に入室してしまい、
ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした、
通常ご滞在中のお客様のお部屋は清掃が必要であるかの確認をさせていただき、
お客様が外出された事を確認致しました後に清掃入室をするオペレーションを遂行しておりますが、
今回は不慣れな係員が対応致しました為、結果的に多大なるご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深謝申し上げます。
今後二度とこのようなことの無い様、客室清掃係全員に厳重注意、再指導を行いました。

また、チェックアウトの際にも当ホテルスタッフのご対応についてご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、二度と同じことのないよう全スタッフで猛省し、改善に努めて参ります。

今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 17:10:21

直前予約での宿泊となりましたが清掃、サービス行き届いており快適に過ごすことが出来ました。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年03月22日 10:13:20

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターへご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご指名くださいませ。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定不可】

Rammsteinさんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

Rammsteinさん(2件) [30代/男性] 2017年03月19日 23:41:07

新大阪駅からの立地はよいですし、わかりやすく、近くにコンビニが3つあること、24時間営業の店があるのはいいと思いました。初めての一人での旅行でしたので本当によかったです。ただし、部屋は狭いと感じました。部屋にあった電波時計の時刻が30分もはやくなっており、日付設定も全く異なる日付になっておりました。設定しようにもできずにいたので、しかたなく自分の時計を参考にしました。土曜日の宿泊だったので3万円料金がかかりましたが、部屋は狭いほうだと感じたことと、時計がそのような状態だったので、料金の割にはなぁ普通だと思いました。テーブルに塵が結構あったのも残念でした。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年03月20日 10:38:23

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターへご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお部屋の時計が正確でなかったとのこと、大変申し訳ございません。
該当部屋を含めフロアの時刻を再度確認、再設定させていただきます。
また、テーブルの上にも埃が溜まっていたとのことで重ねて深くお詫び申し上げます。清掃担当者へは再度の清掃の徹底と厳重注意を致しました。

そのような中、ホテルの立地、アクセス面でご評価を頂戴し、誠に有難うございます。

次回ご来阪の際は今回の不手際を挽回できるよう努めてまいりますので、当ホテルをご指名いただければ幸いにございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月17日 15:46:44

直前の予約でしたがスムースに予約、チェックインできました。
ツインのシングルユースでしたが価格もお手ごろ、普通によかったです。
全体的に少し狭いと感じましたが出張1泊なら十分です。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年03月18日 01:29:06

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定不可】

ryouta0721さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

ryouta0721さん(3件) [50代/男性] 2017年03月16日 20:15:09

部屋に入った瞬間、血がついたバンドエイドが、、、
あとは皆さんからコメントがあった様に、髪の毛が長いの短いのって
所々に落ちている状態です。
部屋は一見綺麗に見えますが、、
もういいです。。
フロントの方々は頑張っているのに・・・
なかなか改善されないのは企業姿勢と受け止めるしかないですね。
もう利用はないでしょう。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年03月17日 21:34:51

誠にありがとうございます。

今回はせっかくのご滞在にも関わらず、お部屋の清掃不備により、
ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、
お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、
取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

今回の件につきましては、清掃スタッフに厳重に注意したのはもちろんのこと、当館全スタッフに周知させ、
今後こういったことが起こらないよう一層の注意を払い、再発防止に努めてまいります。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き
、私どもに改善の機会を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、またの機会にも、当ホテルをお選び頂ければ幸甚に存じます。

投稿者さん 2017年03月12日 16:46:35

以前から良くお世話になっていましたが、久しぶりはホテル名や外観も変わって気分一新。
やっぱり立地がとても良く、食事場所も周囲にたくさん有り、新大阪駅にも近い。
部屋も綺麗で良かったです。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年03月15日 03:58:32

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
昨年、大幅な改装を実施致しましたので今までとは違った雰囲気でお過ごしいただけたことかと存じます。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル 13平米】

yotuba53174819さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

yotuba53174819さん(2件) [60代/女性] 2017年03月06日 09:37:29

18時頃新大阪に到着したため暗くてホテルの場所がわかりづらかった。
室内はやや狭いが料金を考えたら仕方がないことだと思う
コンビにが近くにあり便利だった

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年03月15日 03:55:52

ホテルの場所が分かり辛かったとのこと、申し訳ございません。お客様がホテルまでスムーズにお越しいただけます様、案内看板等含めて改善してまいります。
当ホテルの周りにはビジネス街という側面上飲食店は西中島南方方面までお歩きいただく必要がございますが、軽食程度であれば徒歩30秒の位置にコンビニがございますのでそのようなお客様には便利かと存じます。

【【喫煙】スタンダードダブル 13平米】

voxy_szkさんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

voxy_szkさん(99件) [50代/男性] 2017年02月27日 22:16:54

新大阪駅に近く良かったです。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年02月28日 04:48:42

この度は、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

アクセス面でのご評価をいただき大変恐縮で御座います。
当ホテルは新大阪駅より約10分程の位置にございますので、新幹線で来阪されるお客様にはご好評いただいております。

今後ともホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご贔屓下さいます様、
何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月20日 17:27:23

二ヶ月に一度年間を通して宿泊させていただいております。

立地も良くリノベーションされ来月も宿泊よていです。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年02月24日 09:06:15

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

昨年6月をもちまして完了致しました客室、外観のリノベーションにつきましてはお客様からもご好評いただいております。

これからもお客様にご満足いただけるようなホテルづくりを目指してまいりますので、引き続きご愛顧下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当:岩崎

【楽天限定/朝食付】ポイント10%還元!

投稿者さん 2017年02月16日 23:18:08

初めて体験しました。
チェックインして部屋に入ると、目についたのが「野菜」
あれ?なんでだろう?と思い、野菜サービスなのか!
と思いきや、その隣に飲みかけのコーラ。更に窓際に2L程の水の入った
ペットボトルが3本。
とどめが部屋の奥に空き箱と紙袋!
すかさずフロントへ連絡。すると係りの人曰く「従業員の忘れ物だと思います・・・」と。
これが忘れ物のレベルか!!
謝りに来たホテルの方は代わりの部屋を用意してくれたのは当然だが、まったく誠意が感じられない。「すいませんでした」と謝るのみ。
お詫びの・・・は全く無し。
安いホテルならしょうがないかと思うけど、それなりの料金を取っているホテルなのにひどすぎる。
宿泊前に口コミで部屋の掃除が行き届いてないと聞いてはいたがここまでひどいのは
様々なビジネスホテルに宿泊したが初めての体験でした。
5泊もしたのに初日分の無料ビール券のみ。せこい!
最終日は1泊1万円を超えていたのにサービス料金含まれていれば返してもらいたい心境でした。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年02月19日 20:18:57

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
また、対応させていただきました従業員の接客にも至らぬ点があり、重ねて心よりお詫び申し上げます。

日頃よりお部屋の清掃には細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございますが、
お恥ずかしい限りでございます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事の無い様、清掃スタッフ並びに従業員への厳重注意を致しました。
適切な対応が出来るよう、業務指導して改善をお約束致します。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター マネージャー 鈴木

【【禁煙】スタンダードダブル 13平米】

投稿者さん 2017年02月10日 13:40:04

大学受験のために宿泊いたしました。駅から近く見つけやすかったです。夜11時過ぎに廊下で海外の方がずっと話をしていて、声が響いて眠れないとフロントに連絡したところ、速やかに対応していただき助かりました。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年02月14日 14:32:55

昨今は海外からの団体のお客様も多くご宿泊いただいておりますが、夜間は館内巡回を強化致しております。

またご来阪の機会ございましたら、是非とも当ホテルをお選び下さいます様、お願い申し上げます。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 岩崎

【【禁煙】スタンダードツイン 13平米】

投稿者さん 2017年02月05日 23:38:02

清潔◯

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年02月08日 12:10:24

ご滞在にご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また大阪にお越しの際には、是非ご指名くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

田邊 香織

【【喫煙】部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2017年02月02日 22:26:25

2017年1月に主人と宿泊しました 急遽予約したので 期待はしてなかったのですが
部屋は とても清潔で
アメニティも 充実し
シャンプー類も 厳選された物が使われていました。シャワーヘッドも 心地よいのが 印象でした。
次回は食事付きで宿泊したいです。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年02月08日 12:10:59

温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
また大阪にお越しの際には、是非ご指名くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

田邊 香織

【【禁煙】スタンダードセミダブル 10平米】

regao25さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

regao25さん(24件) [40代/男性] 2017年01月30日 09:41:28

またお世話になります。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年02月01日 13:33:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン 13平米】

きいろしょうじょうばえさんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

きいろしょうじょうばえさん(3件) [20代/男性] 2017年01月24日 16:03:38

館内がとてもきれいだった。
フロントの対応も丁寧でとてもよかった。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年01月28日 08:50:50

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターへご宿泊をいただき、誠に有難うございました。

館内の清潔感、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき恐縮にございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので引き続きホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご愛顧いただければ幸いにございます。

岩崎

【【禁煙】スタンダードセミダブル 10平米】