ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

投稿者さん 2017年01月18日 23:05:28

部屋が狭いからシングルを選んだのにサービスなのかダブルルームになっていて
物も置くところが困る親切が逆に迷惑でした。
一番困ったのが仕事で行ってるのにネットが繋がらない
無線LANシステムが非力!!
そして今回もアジア系の客がうるさい
今月は3泊曜日違いでしましたが状況は悪化するだけでした。
金曜日も予約してたがキャンセルしました。
来週末も予約してますが価格も高くなってるので便利な心斎橋近辺の同じ価格なら他のホテル変更を考えてます。

【ベストレート】JR線・地下鉄御堂筋線「新大阪駅」、阪急線「南方駅」が徒歩圏内♪
【【喫煙】スタンダードシングル 10平米】

みやさん6402さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

みやさん6402さん(37件) [50代/男性] 2017年01月17日 22:06:27

いつもお世話になってます。
駅に近くて便利
改装後は全体がきれいになりました。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年01月20日 10:43:44

いつもホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用頂き、誠に有難うございます。
今後もお越し頂くお客様にご満足頂ける滞在を提供出来ます様、日々精進致して参ります。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

田邊 香織

投稿者さん 2017年01月17日 20:28:04

初めて宿泊しました。
お部屋はビジネスで泊まる分にはベッドも広く良いかなと思ったのですが、問題は、ユニットバスです。水道の周りには薄っすら埃、コップの底の水垢が取りきれていないなど、その他の場所も掃除が行き届いていない感じを受けました。普段使わないお部屋なのかもしれませんが、予約が入っているのであれば、宿泊前に再度室内のチェックをしてほしかったです。とても残念でした。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年01月18日 20:56:53

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:角谷

【ベストレート/朝食付】朝食は約30種類の和洋ブッフェ!大阪名物も召し上がれ♪
【【禁煙】スタンダードダブル 13平米】

投稿者さん 2017年01月17日 17:20:55

お風呂の栓を抜いたら、水が詰まってバスルームのフロアが配管のゴミだらけになり非常に不衛生でした...。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年01月20日 10:46:09

この度は、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
浴槽の排水の件に関しましては、ご不便とご不快な念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急にお部屋を確認し現在は解消致しておりますが、ご宿泊前の清掃時に確認が出来ておらず、ご迷惑をお掛けする事となってしまいました。
誠に申し訳ございません。

田邊 香織

投稿者さん 2017年01月11日 12:58:06

お部屋は少し狭かったですが、きれいにされており空気清浄機も置いていて、このお値段で十分満足できました。周りはあまりにぎやかではありませんが居酒屋やコメ◯珈琲店などお店はちらほらあるので困りません。
今度来る機会があればぜひまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年01月13日 03:29:03

この度は当ホテルにご宿泊をいただき、誠に有難うございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。

大阪へお越しの際は是非また当ホテルへご宿泊くださいますよう、お願い申し上げます。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 岩崎

投稿者さん 2017年01月10日 09:25:19

大阪は週末がぼったくりの様な値段でこの部屋って感じです。
通常価格の倍の金額払ってこれかと思うとムカつきます。
通常価格ならまあ普通です。
アジア系の観光客が多くすごくうるさいです。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年01月14日 20:44:59

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。料金に関しましてお客様に
ご満足頂ける金額ではなかったこと心よりお詫び申し上げます。
またお部屋の騒音につきましても、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、更なるサービス向上・業務改善に向けて努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター マネージャー 鈴木

投稿者さん 2017年01月05日 18:00:08

お部屋がとても綺麗で快適でした
なんといっても枕が寝やすかったです
いつもホテルで、あまり寝れないこともあり心配でしたが
ここの枕では、ぐっすり寝れました!
有り難うございます
また大阪に行く時には泊まりたいと思ってます
宜しくお願いします

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年01月05日 23:23:47

この度は、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル 10平米】

肉玉そばW7108さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

肉玉そばW7108さん(1件) [40代/男性] 2017年01月05日 17:39:11

このホテルを選んで理由として、①駅(新大阪駅)から近いと言う立地条件。⇒確かに近い!
しかも、ホテル近くにはコンビニも複数あって非常に便利。
②朝食が約30種類の和洋ブッフェスタイルと言う事。⇒非常に満足です。宿泊ポイントでこの朝食がかなりポイントが高い。
この2点で決めましたが、他にも料金がリーズナブルな点、部屋が綺麗な点。と、褒めるポイントは沢山ありました。
毎年、大阪には旅行で訪れてましたけど、今回、当ホテルは初めての利用でしたけど機会があれば是非ともまた利用したいと思いました!いや、きっとリピートしますね。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年01月05日 23:23:08

この度は、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。

【【喫煙】スタンダードダブル 13平米】

投稿者さん 2016年12月31日 22:18:42

12月29日に利用しました。京セラドームでのライブが遅くなり11時過ぎに新大阪駅に着きましたが、直線距離で言えば近いのかもしれないけど分かりづらいし暗く人通りが少ないしで到着するまで怖かったです。同じくライブ帰りの人でチェックイン作業が混み合って、ここでも待たされるか、という感じ。部屋もスーツケースを広げるスペースがなく、荷物整理が大変。朝は朝でレストランも混雑。見れば席は空いているものの食器が片されていない状態。人手が足りないなら客にトレーを下げさせるシステムの方が回転が良いのではないでしょうか。安いから仕方ないとは思いますが、満足はできませんでした。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年01月05日 23:21:52

チェックインの際はお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご朝食もゆったりお過ごしいただけず申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン 13平米】

投稿者さん 2016年12月25日 18:10:46

沖縄に行く予定が、飛行機欠航の為急遽ノープランの関西旅行。前日はネットカフェに宿泊で、2日目は安くて、お風呂に入れて、布団で寝れたらいいと思い期待せず予約、しかし全体的にホテル内も部屋も綺麗でした。予約したお部屋が満室だった為グレードアップしていただき、本当に有りがたかったです。新大阪駅からは少し探すかもしれませんが、近かったので朝はゆっくり出発できました!周りも食べる所もコンビニも近くで立地は最高だと思います。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年01月05日 23:19:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご指名くださいませ。

【【禁煙】スタンダードセミダブル 10平米】

たまみちぷうママさんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

たまみちぷうママさん(17件) [40代/女性] 2016年12月22日 20:45:36

お部屋に入った時少しタバコっぽい匂いがしたのだけがきになりましたが、
後は非常に快適に過ごしました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年01月05日 23:16:38

投稿者さん 2016年12月16日 15:36:25

全体がリノベーションされており、ロビー周りやお部屋も非常に綺麗でした。
ただ、部屋が非常にコンパクトで、机もなく仕事するには少々不便でした。
ユニットバスも綺麗だが狭く、体が大きい方は窮屈かもしれません。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2016年12月19日 09:20:16

客室のデスク、バスルームに関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。

宿泊担当:岩崎

【直前割】突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【【喫煙】部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2016年12月16日 09:36:22

立地は新大阪からも近くよかったです。
少し、冷蔵庫の中とか掃除が甘いのが気になりました。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2016年12月19日 09:19:09

宿泊担当:岩崎

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF!<朝食付>◆さらに「楽天ポイント10%プレゼント」◆
【【禁煙】スタンダードセミダブル 10平米】

NERU5216さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

NERU5216さん(2件) [50代/女性] 2016年12月15日 16:32:38

地下鉄駅からは意外と近かったのですが、「入口(玄関)」が分かりにくかったです(何か標識があれば)。部屋は効率よいレイアウトだと思いましたが、ちゃんとしたテーブルが無かったので(PCなどで仕事)少し不自由でした。朝ごはんは評判どおり良かったです。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2016年12月19日 09:17:34

ホテルまでの標識、客室のデスクに関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。

投稿者さん 2016年12月14日 17:02:57

壁が薄いのか隣の声や排水の音がうるさい

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2016年12月19日 09:14:38

客室の防音につきましては今すぐの改善は難しい状況にございますが、それ以外のサービス面での貢献を充実させていただければと存じます。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2016年12月10日 22:28:51

「ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター」名前、すごくいい名前だけど「元のチサンホテル」外観ロビーは奇麗にしているが部屋の清掃ができていない、当日お願いをして変更してもらった、ユニットバス前の部屋も変わった部屋もいたるところが黄ばんでいる、外観・ロビー・名前を変えるならもっと部屋の中を改装して奇麗にするべきではないでしょうか・・・・

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2016年12月14日 05:02:42

また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

【【喫煙】スタンダードシングル 10平米】

f15ps11さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

f15ps11さん(27件) [40代/男性] 2016年12月06日 23:41:08

名前が変わってから初めての利用でした。3泊4日しました。
新大阪駅に近いものの、段差のある歩道橋を使うのはキャスター付き鞄にはしんどいところですが、今回は段差を気にしなくてもいいルートを発見できました(ただ駅への搬入車両とかち合ったり解りにくく暗かったりと、難点もありますが)。
内装はシックに変わり、落ち着く半面、狭くて荷物が開けにくいのが気になりました。それから廊下と隣室から、夜中でも外国語(中国語?)の叫び声が響くのは何とかして欲しいです(防音を工夫するか、注意喚起をするか?)。
アメニティは必要最小限で、必要なものは1階ロビーから持ってくるのはエコの観点から評価できます。風呂は水温調節がスムースなのが有難い反面、湯船が狭く、立ち上がる時に足を滑らしやすいのが難点でした。
朝食は前からの、バラエティと味の両面から満足できるもので、有難かったです。
残念だったのは、以前は笑顔で対応してくれたスタッフの方々が、今回は何かお疲れのような感じだったことです。原因は解りませんが…。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2016年12月10日 20:54:13

ご滞在中は音の面でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
昨今は海外のお客様も多く、係員の巡回も強化しておりますが確認が至らず恐縮でございます。

朝食の際のスタッフの対応につきましては至急確認、再指導をさせていただきました。

今回はお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】スタンダードシングル 10平米】

しゅう195302さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

しゅう195302さん(1件) [60代/男性] 2016年12月04日 17:43:39

部屋が以外に広く、ゆったりしていて良かったです。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2016年12月10日 20:46:32

【【禁煙】部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2016年11月30日 13:39:40

姉と二人旅。新幹線で中間地点の新大阪で待ち合わせしました。
先に私がチェックイン…フロントに行くと他の方を対応中で、声かけもなくしばらく放置されました。その後チェックインの手続き、対応はとてもよかったです。

部屋は綺麗でしたが、細かいところは掃除が行き届いてないのか誇りがありました。
部屋は狭くて、キャリーケースを広げるところはベットじゃないと無理。
トイレ、ユニットバスは狭く、シャワーを浴びてると排水口が流れなくなったので
フロントに伝え直してもらいました。次に私が入りましたがやはり詰まり流れなかった…
2度目はもう入ってしまったし、フロントに伝えませんでした。

立地はよく行動しやすかったです。寝るだけなら問題ないです。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2016年12月10日 20:45:52

ご滞在中はスタッフん不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、清掃の面でも不備がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン 13平米】

投稿者さん 2016年11月30日 13:32:21

駅近で移動するのに便利でした。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2016年12月05日 08:58:24

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

新大阪駅からの抜群のアクセスは皆様にご好評いただいております。

またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。