新宿ノースホテル クチコミ・感想・情報

新宿ノースホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月09日 11:01:23

私は 安いと便利で選び何度か利用しています。
この前スマホを外で無くしてしまい 焦っている私に フロントの男性は とても良くして頂きました。その後無事に見つかりまが フロント業務が忙しいのに 嫌な顔一つ見せないで 本当にありがたかったです。
ありがとございました!

一人旅応援シニアプラン(女性専用)現金特価 【平日限定】
【シニアタイプ(女性専用) 「現金決済特典」】

投稿者さん 2016年12月07日 20:26:46

初めて利用させていただきました。
ホテル到着が門限24時ぎりぎりになってしまったにも関わらず、オーナーさんはとても親切に迎え入れてくださいました。
新大久保駅からも近く、お部屋も清潔です。この格安お値段で、ベッドで睡眠を取れるなんて、他には無いんじゃないでしょうか。
また、利用したいと思いました。
オーナーさん、本当にありがとうございました!!

投稿者さん 2016年12月01日 00:31:52

1泊お世話になりました。
次の日の新宿発のバス(バスタ発)で帰らなければならなかったので、道に迷いやすい自分は下手に新宿の宿をとるよりもこちらの方が断然わかりやすかったです。
このお値段で一人部屋は大変助かりました。

また、東京に行く時はお願いしたいと思います

一人旅応援プラン(女性専用)クリスマスにもおススメ 現金特価 【平日限定】

ニャゴたんさんの 新宿ノースホテル のクチコミ

ニャゴたんさん(1件) [40代/女性] 2016年11月29日 23:22:41

新宿に近くて、大久保も好きな場所なので、次回も利用したいと思いました。カプセルではないシングルで女性でも安心ですし、コスパに優れています。線路沿いだから、電車の音が気になる時がありましたが、時に問題もなく、気がつけばぐっすり寝られました。お風呂もよかったです。洗面用具やドライヤーもあるから、何も持たずに行けて便利です。

投稿者さん 2016年11月27日 17:29:29

2泊しました。値段を考えるとすごく良かったです。こちらは値段がびっくりするほど安いので、門限やお風呂の時間などは仕方ないと思っていました。ホテルに戻るのが11時過ぎになった時はお風呂を諦めていましたが、帰宅タイミングが良かったのか、入れていただくことができました。設備も必要十分でした。このお値段で、毎日掃除に入ってくれたのも驚きでした。シーツも清潔で良かったです。個室で鍵もあるので、ドミトリーよりずっと快適です。また東京行く時は利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2016年11月03日 18:27:27

いやいや、部屋が汚ったない。
窓開けたら、室外機の排気がムワッと臭い。
シーツと布団に髪の毛ついてたし、窓開けられないから空気こもってるし、誰かが夜中の2時にドライヤーかけ始めて眠れず、本当もう二度と泊まりたくない。満喫の方が安いし200倍マシ!!
布団も、万年どこみたいな、ペラッペラの布団で汚いし、本当、何もかもが汚い。

さわ和さんの 新宿ノースホテル のクチコミ

さわ和さん(31件) [50代/女性] 2016年09月27日 14:11:53

駅近くでよかったです。付近には食事処も多くにぎやかですが、しずかに過ごせました。風呂がかわいい感じでした。給湯設備があるといいですね。

【シニアタイプ(女性専用) 「現金決済特典」】

投稿者さん 2016年07月16日 17:21:18

いつもありがとうございます

fiji-timeさんの 新宿ノースホテル のクチコミ

fiji-timeさん(38件) [40代/男性] 2016年06月29日 16:28:09

立地は最高でしたが、お風呂の時間が制限されてしまうのが残念でした。でも安いし立地もよく、個室なので、寝るだけなれば良いと思います。

【レディースフロアー 現金特価(女性専用)】

投稿者さん 2016年06月19日 17:36:43

ありがとうございました

投稿者さん 2016年06月19日 17:31:53

いつもいい対応ありがとうございます
少し寝坊しても怒らないでくれてありがとうございました

投稿者さん 2016年06月10日 22:15:52

6月に宿泊しました。口コミを見て値段の割には評判が良いなと思って予約したのですが、全くアットホームではないです。
飲んでくる予定で門限ギリギリになりますがお風呂は入れませんよね?と聞いてみたところギリギリだったら入れないねとの答えが返ってきました。
お風呂の予約をして出来るだけ早く帰ってこようと思ったら予約は出来ない帰ってきた順で入れるんでってことで
融通なんてさっぱりしてくれません。
部屋もなんだか臭いですし結局早めに秋葉原まで出て漫喫でシャワーを浴びました。
こんなホテルは初めてです!もう二度と行くことはないと思います!

【レディースフロアー 現金特価(女性専用)】

投稿者さん 2016年05月01日 06:19:36

とにかく最悪です
女性でも安心・アットホームの口コミを見て決めましたがとんでもないです。
ホテルの方からの言葉は、「○○円、前金です」の請求の言葉のみ。
共同風呂の入る時間帯などの説明もありませんでした。
女性安心といいながら、洗面台で顔を洗っていると、パジャマ姿のおじさまが・・・
部屋は臭い。タバコと芳香剤とその他いろいろ・・・
6月にも予約をしていましたが、即キャンセルをしました。
もう一回泊まりたいとは どうしても思えませんでした。
安ければそれまで…と言い切れる最悪さではありません。

【シングルルーム女性限定 「現金特価」】

投稿者さん 2016年04月25日 23:52:36

2度目の利用です。連泊したかったのですが今回は1泊しか取れず残念。
立地良く駅近で超便利。部屋は狭いけど清潔でテレビと冷蔵庫もあり、この値段で浴衣とタオルつき。入れ替え制でお風呂も広々。コンビニも至近。オーナーさんが優しくて、女性独りでも安心です。
ひとつだけ言うなら、部屋にはティッシュボックスが置いてありますが、洗面所にも置いてもらえるとドライヤー後の髪の毛や水滴の掃除が楽なんだけどな。つい部屋から持ち出すのを忘れてしまうので・・・

泊まる方へのアドバイス。
☆1Fにポットのお湯サービスがありますが、食器は期待しない方が良いので、コーヒーなど持参する方は紙コップも持って行くと良い。
☆ノースホテルを出てから荷物を預ける方は、西武新宿から地下に入ってすぐのサブナードのコインロッカーが6時間100円で便利!

socha305さんの 新宿ノースホテル のクチコミ

socha305さん(1件) [50代/女性] 2016年04月18日 21:55:40

4月4日に宿泊しました。ちょっとわかりづらい場所でしたが、フロントに電話すると丁寧に道を教えていただけ無事着きました。フロントのおじさんはとても優しそうで、夕飯のお勧めを聞くとすごく考え込んでくれ、とてもおいしい韓国料理店を教えてくださいました。
洗面所もドライヤーもトイレも共同でしたが、他の宿泊客と会うこともなくゆっくり使うことができ、お風呂も順番に一人で使え意外と湯船が広く気持ちよく使えました。部屋自体はじっくり眺めると適当な作り方みたいでしたが、コメントに書いてあったような気になる音はほとんどせず、ゆっくり寝ることもできました。朝フロントはしまっていて鍵は各自お帰しておいてほしいと書いてあり、思わず笑いそうになりました。値段とホンワカした雰囲気がとても気に入りました。エアコンはすごく古そうだったので、また季節のよいときに利用したいです。

【一人旅応援♪ 現金決済特典(女性専用)】

ねこたま猫さんの 新宿ノースホテル のクチコミ

ねこたま猫さん(2件) [50代/女性] 2016年03月18日 21:49:29

初利用で連泊しました。立地が良いので、都内~首都圏内の移動が楽で感動的。場所は少し分かりにくいですが、覚えてしまえば西武新宿北口から3分程度です。
部屋や共用部分は掃除が行き届いており清潔。お風呂も大きい浴槽でいつもお湯があふれるようにかけ流してあるので、髪の毛なども浮いておらず快適。
チェックイン時間が遅くなり入浴は諦めたのですが、オーナーさんが優しくて入ることが出来ました。
部屋により窓のすぐ前が線路なのと、運が悪いと夜中に物音を立てる人がいるので耳栓必須ですが、次回もここに泊まりたいです♪

投稿者さん 2016年02月28日 08:44:17

まず女性専用と思っていたのに男性がいたのでかなりびっくりしました。独り言を言ったりしていて怖かったです。
それからチェックインやお風呂の時間について聞きたくて朝から何度も電話していたのに繋がらなくて不安になりました。夜やっと繋がりました。
お風呂や部屋は良かったと思います。

投稿者さん 2016年01月27日 03:50:09

1月23日~2連泊でお世話になりました。高田馬場に2日間ライブを見に行くのに利用させて頂きました。
私が心配性なところがあって事前に電話であれこれ確認させて頂きました。チェックイン前の荷物の預かりも無理かなぁとだめもとで聞いたところ、時間外になるので指定した時間にならと預かって頂けて本当に助かりました。
実はカプセルホテルの利用を最初は考えていましたが、やっぱりきちんと鍵のあるプライベートの守られた個室が1番安心しました。値段を考えてもここにして本当によかったです。
お風呂は両方入りましたが大きい方のお風呂が特に良かったです!クレンジングからボディーソープに至るまでアメニティーが充実しているので、化粧水などのスキンケア用品を持っていけば大丈夫です。4階建てで各階に洗面台があり、そこにドライヤーも常設してあって助かりました。(ドライヤーは荷物になるので本当にありがたいです。) ポットもそこにあったので便利だと思いました。
駅から程よく近く、駅前通りにはコンビニやファーストフード店、ドラッグストアもあって立地的にも便利な場所です。 また機会があれば利用したいです。
色々とわがままでご迷惑をかけてしまったかなと私自身反省する点も多々ありましたが、最後まで親切に対応して下さったフロントスタッフさんに感謝です。

投稿者さん 2015年12月30日 14:22:11

女性専用の家庭的な宿でした。管理人さんがお風呂の時間を知らせてくれたりして、下宿か合宿所にいるようで、楽しかったです。たまにはいいなと思いました。

一人旅応援プラン(女性専用)現金特価 【平日限定】【50歳】

投稿者さん 2015年12月20日 21:38:28

立地はよく価格も安いが、まあ安いだけのサービスレベルだと感じた。
フロントの対応が悪く
何に対しても上から目線で説明不足。お風呂の説明もめんどくさそうな態度でされました。
お風呂の時間になり部屋を出ようとすると鍵穴から鍵が抜けず、困ってフロントに電話をすると、第一声が「お風呂あと15分しかないけどどうする?」で、唖然とした。
しかも「あと15分じゃ無理でしょ」と言う割にはこちらから聞かなければ空いている時間を教えてもらえず、本当に残念な気持ちになった。
鍵を抜きに来てくれコツを教えてもらえたはいいが、「やってみ」と言われそのまま一言もなく去って行かれた。
客への気遣いやホスピタリティの欠片もない対応にかなり腹が立った為、もう二度とこちらのホテルは利用しない。