伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月20日 08:34:32

荷物を多く持っていたのに、部屋まで運んでくれないのはどうしてか疑問です。

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【相模湾をギュギュッと詰めた海鮮ディナーバイキング】
【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

ku-ga9970さんの 伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

ku-ga9970さん(2件) [40代/男性] 2017年06月16日 22:25:40

二年連続で伊東温泉ホテル聚楽に宿泊しました。部屋は高層階で見晴らしも良く満足でしたが、部屋に入った時に煙草の匂いがして窓を全開にし換気をしました。自分も煙草を吸いますがもう少し換気が必要です。エアコンのききが少し悪いのと夜中換気扇の音が気になりました。夕食のバイキングは少しがっかりしました。昨年はタイムサービスにさざえなどがでて大変満足なバイキングでしたが、今年はなくオープンキッチンも昨年程魅力な食べ物がありませんでした。駅からの送迎バスや帰りのバス・レストランのスタッフさんの対応はとても良く大変満足です。

ゴクッとノド越し生ビールも♪90分飲み放題付【相模湾をギュッと詰めたバイキング】【しず得ほっこり】
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2017年06月07日 08:49:25

部屋がひろく清潔で、眺めがすばらしくたいへん満足した。

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) 2017年06月08日 16:57:35

チェンナイっ子様
伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、ご満足いただけたようで、何よりでございました。
当館は小高い丘に立地しております。伊東温泉の街並み越しに相模湾、初島を望み、天気がいいと三浦半島や房総半島を望むことができます。
また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【日取限定】地魚含むピチピチお造り沢山!相模湾をギュッと詰めた海鮮ディナーバイキングが9000円~♪
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2017年06月05日 13:59:52

去年は喫煙室でしたが、今回は禁煙高層階の和洋室で、さらに眺めが良かったです。
 部屋からは少し遠いけど、南欧風呂のお湯が気に入ってます。露天風呂では、サツキとハイビスカスを眺め、ゆっくりお湯に浸かりました。
 夕食バイキングのカニは、身がギッシリ詰まり、美味しかったです。大きなカニ爪を手に記念撮影して頂き、良い思い出となりました。

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) 2017年06月08日 16:52:12

ご投稿者様
毎度伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
南欧露天風呂が気に入って頂いているとのこと、うれしく思います。
当館は源泉を7本省有し、毎分700?の温泉が湧出しております。またアルカリイオン値が少し高めなので、古い角質をよく落とし、お肌がツルツルになる美人の湯ともいわれております。
特に南欧露天風呂では、源泉かけ流し式で、たっぷりとこの温泉のお湯を使用しております。
機械がございましたら、またご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月04日 21:06:22

足湯はとても心地よくて、景色を見ながら、旅で疲れた足を癒すことが出来ました。
お部屋は、広くて寛げました。

夕飯はバイキングだったのですが、全体的に種類が少なくて、食べたいものがあまりなかったです。
義理の母は、数年前にも利用したことがあるとの事でしたが、その時より種類も質も下がってるのかしら?と言っていました。

お寿司や天ぷらは決められた3~4種類からしか選べなくて、残念でした。
また、金目鯛のしゃぶしゃぶに期待をしていたのですが、自分で枚数を選べず、期待はずれでした。
自分の机でしゃぶしゃぶを楽しめるといいのに……と思いました。

デザートは、果物とケーキがあるのですが、ケーキはパサついていて味も、パッとしない感じでした。

朝ご飯は、同じくバイキングでしたが、朝ご飯のバイキングの方が美味しかったです。

お部屋のお風呂の湯は、温泉が出るのですが、それはとても嬉しくて大満足でした。シャワーの出が悪くて、そこが少し改善した方がいいのでは?と思いました。

お値段が安いため、あまり求めすぎるのはどうかとも思いましたが、コメントをさせていただきました。

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) 2017年06月08日 16:46:40

けーちゃん4191様
伊東ホテル聚楽をご愛顧いただき、ありがとうございます。
このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
夕食バイキングにつきまして、まず種類、メニュー(デザートを含め)に関しましては調理スタッフと検討してまいります。またライブキッチンのスタッフには、よりお客様のご要望を伺い対応するよう指導してまいります。
しゃぶしゃぶを各お席で・・・は、安全面などを考慮しまして実施しておりませんでした。
お部屋のシャワーの件に関しましては、大変失礼いたしました。確認し、メンテナンスをより徹底させてまいります。
頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、より皆様が快適で、楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し努力してまいります。
何卒よろしくお願いいたします。

【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

chat0207さんの 伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

chat0207さん(12件) [60代/女性] 2017年06月02日 23:52:22

こちらには何度も宿泊していますが、今回はがっかりすることがありました。
温泉には14時から入れるのですが、14時半位に入ったところ、露天風呂に自然のものではないゴミがたくさん浮き沈みしていました。
また、ベランダの足湯のそばに吸殻が落ちていたり、部屋に埃が溜まっている所がありました。
このようなことは初めてなので残念でした。

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) 2017年06月08日 16:29:17

chat0207様
いつも伊東ホテル聚楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、清掃の面におきまして、至らぬ点が多々ございましたこと、深くお詫び申し上げます。
しっかりと清掃することは当然のことながら、しっかりと清掃されているかのチェックをより徹底してまいります。
より皆様が快適にお過ごしいただけるよう、努力してま参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌【海鮮ディナーバイキング】【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年05月31日 14:14:15

何回かリピさせて頂いてます。お部屋もお掃除もお料理も全て満足です。ただ前回、大浴場に設置されていた何種類ものシャンプーやトリートメントや、モニター用みたいな化粧品が、今回は種類が少なくなっていて残念でした。それから、売店に、もっとバスグッズを置いてあったら良いのに…と娘が呟いていました。確かに、お風呂用の可愛い雑貨など売店にあったら旅行テンションで買いたくなると思いました。
また秋ぐらいに伺います。

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) 2017年05月31日 18:26:11

wan wan andy様
いつも伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場では、(時間限定ですが・・・)シャンプーバイキングをご用意しております。お好きなシャンプー・リンスを選んでご使用いただけるようにしております。
種類は変えてはございませんが、今後季節などで種類を変えていくことなども考えております。
またこのたびは、貴重なご意見ありがとうございます。「売店に、もっとバスグッズを置いてあったら良いのに・・・」とのアイデア、早速販売課スタッフに伝え、検討していきたいと思います。
また機会がございましたら、ぜひお越しください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月29日 16:03:52

夕食は握りたてのお寿司や揚げたての天ぷら、種類も和洋食豊富で豪華なバイキングでした。朝食も全種類制覇は難しい位種類がありました。デザートもフルーツやケーキ、ムースなどがありました。どれも美味しかったです。乳児もいましたが、和洋室だったので、和室にお布団も引いてくださいました。大浴場にもベビーバスがありオムツが外れていなくても入れました。ロビーまでの景色も素晴らしく、夜はカクテル一杯サービス券でシンセサイザーやピアノのコンサートも毎日開催されていて、満喫できました。

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) 2017年05月30日 17:01:03

ハウシュカ様
今回のご滞在では、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
ラウンジでは、21時から「ミュージックラウンジ」として、ピアノか、シンセサイザーの生演奏をしております。
季節毎にオリジナルカクテル(アルコールあり・なし 両方あります)などもご用意しております。
また伊豆に来る機会がございましたら、お越しください。

【期間限定】楽天限定☆嬉しい特典付 地魚含むピチピチお造り沢山!海鮮ディナーバイキング
【喫煙可★低階層一般客室47平米ツイン+10畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2017年05月24日 18:28:40

広告を見て良さそうと思い、すぐ予約しました。期待通りにとても満足しました。
前回良さそうと思った他のグル-プのホテルが、見事に大失敗だったので、違いの良さを実感しました。
使い易い部屋に、至れり尽くせりのおもてなしには感激しました。
その上決して料金も高くないと思います。
老夫婦でも、二人の距離はギュッと縮まりました。
又温泉三昧がしたくなったら行きたいと思います。

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) 2017年05月24日 19:58:40

ニャラポワ様
「期待通りにとても満足しました・・・」とのこと、非常にうれしく思います。
当館は伊東温泉の小高い丘の上に立地しておりますので、今回のお部屋ですと、お部屋の露天風呂に浸かりながら、伊東の街並みと、相模湾・・・そこに浮かぶ「初島」も見えましたでしょうか?
今回のご滞在で、ご夫婦お二人の距離が縮まったとのこと何よりでございます。またぜひお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ロマンチックな夜景をみながら二人の距離をギュッと縮める 憧れ露天風呂付客室【楽しくバイキング編♪】
【喫煙可★露天風呂付アジアンスイートSPツイン】

投稿者さん 2017年05月23日 19:17:30

2部屋家族5名で宿泊
好き嫌いの多い母が居るのでバイキングのあるこちらを選択しました。
期待が少なかったのもありますが、結果満足です
夕食のバイキングも直ぐに補充してましたし、
朝食も和食・洋食共にありました。
汚れたお皿をお願いしないと引いて貰えない点が残念なところ。
歴史あるだけソフトの柔軟性も高かったです。
新人さんがまごまごしてましたが先輩のフォローもしっかりしていたので、
不快なことはありませんでした。
室内はユニットバスですが、温泉に入れます。
禁煙室では無かったですが、空気清浄機がありました。
注意点として、ベランダの窓開けると即効鳩が集まってきます
若干怖いです。お気をつけ下さい。

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) 2017年05月24日 19:52:25

ご投稿者様
今回のご滞在では概ねご満足いただいたようで、よかったです。
新人スタッフも次回にはまごつくことなく、しっかりとご対応できるように致します。
今回は温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ベランダのハトに関しましては、いろいろと対策を講じておりますが・・・ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
さらなる対策を考えていきたいと思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF☆地魚含むピチピチお造り沢山!海鮮ディナーバイキング

投稿者さん 2017年05月18日 08:58:44

バイキングがイマイチと部屋汚いラウンジのカクテル最高でし

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) 2017年05月20日 20:24:51

ご投稿者様
ラウンジでは、毎晩9時より1時間ほど、ナイトラウンジとして、月~水はピアノ、木~日はシンセサイザーの生演奏をしております。
季節ごとにおすすめカクテルなどもあり、まずまずご好評いただいております。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月17日 21:37:53

5月15日に夫婦で宿泊しました。
お部屋は上階の洋室と和室の二間ある部屋で眺望もよく満足でした。
食事はバイキングでしたが、月曜日だったせいか、そんなに混雑してもいないで、種類も豊富でおいしくいただきました。
お風呂もよい感じでしたが、ちょと希望を言わせていただけば、ジェットバスとか、バブルバスとかがあればよかったと思いました。
でも満足したので、また利用したいと思います。

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) 2017年05月20日 20:16:02

まさちゃん6824様
今回のご滞在では、概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
ご意見ありがとうございます。残念ながら、お風呂のジェットバス・バブルバスなどは衛生面からあえて、取り入れてはございません。
他の面で何かできないか、今一度、スタッフで、考えていってみたいと思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ市ふぉう、心よりお待ち申し上げております。

keirim2015さんの 伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

keirim2015さん(6件) [40代/男性] 2017年05月14日 20:55:44

部屋、食事は中々良かったのですが!夜、嫁がお風呂に行った時に従業員の若い中国人の方々が入って子供みたいにはしゃいでいてがっかりしたと言っていました!

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) 2017年05月18日 20:07:19

keirim2015様
大浴場ご利用の際の件、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに厳重注意を致しました。
基本的には、館内浴場などの利用はしないこととしております。
今回の件につきまして、事情を再度確認し、今後このようなことが起きないよう、徹底して指導してまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年05月14日 17:01:54

外観やロビーは昭和の大箱ホテルで、失敗したかも、と思いましたが部屋はとても綺麗でした。お部屋の露天風呂も使いやすく海が見えて気持ちよかったです。
タオルや浴衣も沢山ありました。
マタニティ関連商品も、犬印やルピシアなどで全て頂いて帰りました。
お部屋の座椅子と座布団の組合せが良くなく、足を伸ばして寄りかかると座布団が動いてしまうし座椅子の枠が痛いしで寛げなかったのが残念です。
お料理は美味しかったですし、個室でのんびり頂いてお腹いっぱいになりました。
ただ最後の食事の時に、汁椀を左、飯碗を右にサーブされびっくりしました。
学生がアルバイトしている居酒屋じゃあるまいし、気分の良いものではありませんでした。
朝食時はちゃんとしてましたし、タンポポコーヒーもありますよと先に言ってくださいました。
トータルとしては、産休に入ってやっとのんびり出来たので満足です。

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) 2017年05月18日 17:42:11

ゆでたまご888様
まず、ご夕食の際のサービスにおきまして、大変失礼いたしました。担当スタッフには、再度教育してまいります。
お部屋の座椅子の件、ご指摘いただき、ありがとうございます。また、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
検証し、検討してまいりたいと思います。
今後もすべてのお客様が、「笑顔になれるホテル」を目指し、頑張ってまいります。
また機会がございましたら、お越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

妊婦さん応援マタニティプラン♪マタニティウェアお持ちかえりOK!【妊婦さんの栄養に配慮した創作料理】
【禁煙☆露天風呂付ナチュラルスイートSPツイン+4.5畳】

投稿者さん 2017年05月14日 06:16:39

4月29日に子供や孫3家族11人で宿泊しました。部屋も綺麗で、広々としていて気持ちがよかったです。

本館のお風呂と洋風の露天風呂を孫たちと楽しみました。食事処では纏まった席を用意して戴きました。

孫たちも楽しい思い出になったと思います。スタッフの皆さんの心遣いも有難かったです。

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) 2017年05月18日 17:33:16

ご投稿者様
今回のご宿泊では、ご家族の皆様ご満足いただけたようで、非常にうれしく思います。
お孫さん方との温泉旅行、楽しい思い出作りのお手伝いができたのであれば、何よりでございます。
機会がございましたら、是非ご利用いただければと思います。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 伊豆で過ごす新緑眩しい初夏のGW☆バイキング

投稿者さん 2017年05月12日 16:35:54

バイキング形式の食事でした
にぎりたての寿司、お刺身、かに、きんめのしゃぶしゃぶ・・
どれも味が今一つでした
種類は多いのですが
期待していただけに がっかりでした
ロビー、部屋は広々としてよかったです

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) 2017年05月18日 16:48:42

madamu0401様
このたびのご滞在では、夕食バイキングにおきまして、お料理がお口に合わなかったようでございまして、残念でございました。
貴重なご意見ありがとうございました。ステーキ、お鮨、金目鯛のしゃぶしゃぶ、天ぷらなどはライブキッチンにてご提供しております。調理スタッフの技術向上に向け、努力してまいりたいと思います。
すべてのお客様にご満足いただき、笑顔になって頂けるホテルになるよう、頑張ってまいります。

道のりもワクワクッ☆伊豆で過ごす新緑眩しい初夏のGW【好き嫌いのお子様も安心のバイキング】

投稿者さん 2017年05月12日 00:31:46

露天風呂に猫がいました...
びっくり。

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) 2017年05月18日 16:40:23

yyt7018様
今回のご滞在では、露天風呂に猫がいたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、猫など入ってこないように対策をすぐにしてまいります。
貴重なご指摘ありがとうございます。
全てのお客様に安心して、快適にお過ごしいただけるよう、施設管理も徹底してまいります。

y_mira_1229さんの 伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

y_mira_1229さん(16件) [30代/男性] 2017年05月08日 16:48:48

GWを利用しての旅行でした。
立地も景観もとても素晴らしく、隅々までクリーニングが行き渡っており、
とてもキレイで快適でした。
朝・夕の食事も質・量ともに大変素晴らしかったです。
スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速で素晴らしかったです。
またの機会の際には是非とも、利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) 2017年05月11日 12:19:48

y_mira_1229様
今回のご滞在では、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は、小高い丘の上に立地しているため、伊東温泉の街並み越しに相模湾、初島など、天気がいいと、三浦半島や、房総半島まで見渡せます。
お食事や、スタッフの事をお褒め頂きありがとうございます。大変うれしく思います。
これからもすべてのお客様が「笑顔」になれるホテルを目指し、がんばってまいります。
またぜひご利用ください間瀬。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

どこ行く?何食べる?待ちに待ったGWは温泉&ご馳走で身体にご褒美を♪【伊豆の恵みを味わう和会席】

投稿者さん 2017年05月06日 21:34:58

見晴らしが良く、お部屋もきれいでお風呂もとっても気持ちが良いのですが、来る度、お刺身等のお魚料理の質が下がっていて残念です。

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) 2017年05月11日 12:03:30

トマピーベーグル様
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お刺身・・・お魚料理の件、また検討してまいります。
現在、お刺身はレストラン内のライブキッチンにて切り分け、極力新鮮な状態でお出しするようにしておりますが、その部分についても、今一度検証してみます。
全てのお客様に「笑顔」になって頂けるよう、これからも努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月04日 18:24:13

値段も安く、正直食事に期待はしていませんでしたが良かったです。
天ぷらを揚げている方の態度は、最悪でした。
他のスタッフは、中国の方もいましたがとても接客態度良くて驚きました。

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) 2017年05月05日 12:04:22

投稿者様
今回、夕食バイキングでの天ぷらスタッフの件、大変失礼いたしました。すぐに注意いたします。
私たちは、すべてのお客様に笑顔になって頂くことを、目標にしています。
頂いたご指摘はスタッフ全員で共有してまいります。
そんな中、高評価を頂けましたこと、非常にありがたく思います。
また機会がございましら、ご利用いただければと思います。