伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月18日 08:58:44

バイキングがイマイチと部屋汚いラウンジのカクテル最高でし

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) 2017年05月20日 20:24:51

ご投稿者様
伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ラウンジでは、毎晩9時より1時間ほど、ナイトラウンジとして、月~水はピアノ、木~日はシンセサイザーの生演奏をしております。
季節ごとにおすすめカクテルなどもあり、まずまずご好評いただいております。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【期間限定】楽天限定☆嬉しい特典付 地魚含むピチピチお造り沢山!海鮮ディナーバイキング
【喫煙可★低階層一般客室47平米ツイン+10畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2017年05月17日 21:37:53

5月15日に夫婦で宿泊しました。
お部屋は上階の洋室と和室の二間ある部屋で眺望もよく満足でした。
食事はバイキングでしたが、月曜日だったせいか、そんなに混雑してもいないで、種類も豊富でおいしくいただきました。
お風呂もよい感じでしたが、ちょと希望を言わせていただけば、ジェットバスとか、バブルバスとかがあればよかったと思いました。
でも満足したので、また利用したいと思います。

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) 2017年05月20日 20:16:02

まさちゃん6824様
今回のご滞在では、概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
ご意見ありがとうございます。残念ながら、お風呂のジェットバス・バブルバスなどは衛生面からあえて、取り入れてはございません。
他の面で何かできないか、今一度、スタッフで、考えていってみたいと思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ市ふぉう、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

keirim2015さんの 伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

keirim2015さん(6件) [40代/男性] 2017年05月14日 20:55:44

部屋、食事は中々良かったのですが!夜、嫁がお風呂に行った時に従業員の若い中国人の方々が入って子供みたいにはしゃいでいてがっかりしたと言っていました!

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) 2017年05月18日 20:07:19

keirim2015様
大浴場ご利用の際の件、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに厳重注意を致しました。
基本的には、館内浴場などの利用はしないこととしております。
今回の件につきまして、事情を再度確認し、今後このようなことが起きないよう、徹底して指導してまいりたいと思います。

【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2017年05月14日 17:01:54

外観やロビーは昭和の大箱ホテルで、失敗したかも、と思いましたが部屋はとても綺麗でした。お部屋の露天風呂も使いやすく海が見えて気持ちよかったです。
タオルや浴衣も沢山ありました。
マタニティ関連商品も、犬印やルピシアなどで全て頂いて帰りました。
お部屋の座椅子と座布団の組合せが良くなく、足を伸ばして寄りかかると座布団が動いてしまうし座椅子の枠が痛いしで寛げなかったのが残念です。
お料理は美味しかったですし、個室でのんびり頂いてお腹いっぱいになりました。
ただ最後の食事の時に、汁椀を左、飯碗を右にサーブされびっくりしました。
学生がアルバイトしている居酒屋じゃあるまいし、気分の良いものではありませんでした。
朝食時はちゃんとしてましたし、タンポポコーヒーもありますよと先に言ってくださいました。
トータルとしては、産休に入ってやっとのんびり出来たので満足です。

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) 2017年05月18日 17:42:11

ゆでたまご888様
まず、ご夕食の際のサービスにおきまして、大変失礼いたしました。担当スタッフには、再度教育してまいります。
お部屋の座椅子の件、ご指摘いただき、ありがとうございます。また、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
検証し、検討してまいりたいと思います。
今後もすべてのお客様が、「笑顔になれるホテル」を目指し、頑張ってまいります。
また機会がございましたら、お越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

妊婦さん応援マタニティプラン♪マタニティウェアお持ちかえりOK!【妊婦さんの栄養に配慮した創作料理】
【禁煙☆露天風呂付ナチュラルスイートSPツイン+4.5畳】

投稿者さん 2017年05月14日 06:16:39

4月29日に子供や孫3家族11人で宿泊しました。部屋も綺麗で、広々としていて気持ちがよかったです。

本館のお風呂と洋風の露天風呂を孫たちと楽しみました。食事処では纏まった席を用意して戴きました。

孫たちも楽しい思い出になったと思います。スタッフの皆さんの心遣いも有難かったです。

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) 2017年05月18日 17:33:16

ご投稿者様
今回のご宿泊では、ご家族の皆様ご満足いただけたようで、非常にうれしく思います。
お孫さん方との温泉旅行、楽しい思い出作りのお手伝いができたのであれば、何よりでございます。
機会がございましたら、是非ご利用いただければと思います。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 伊豆で過ごす新緑眩しい初夏のGW☆バイキング

投稿者さん 2017年05月12日 16:35:54

バイキング形式の食事でした
にぎりたての寿司、お刺身、かに、きんめのしゃぶしゃぶ・・
どれも味が今一つでした
種類は多いのですが
期待していただけに がっかりでした
ロビー、部屋は広々としてよかったです

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) 2017年05月18日 16:48:42

madamu0401様
このたびのご滞在では、夕食バイキングにおきまして、お料理がお口に合わなかったようでございまして、残念でございました。
貴重なご意見ありがとうございました。ステーキ、お鮨、金目鯛のしゃぶしゃぶ、天ぷらなどはライブキッチンにてご提供しております。調理スタッフの技術向上に向け、努力してまいりたいと思います。
すべてのお客様にご満足いただき、笑顔になって頂けるホテルになるよう、頑張ってまいります。

道のりもワクワクッ☆伊豆で過ごす新緑眩しい初夏のGW【好き嫌いのお子様も安心のバイキング】

投稿者さん 2017年05月12日 00:31:46

露天風呂に猫がいました...
びっくり。

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) 2017年05月18日 16:40:23

yyt7018様
今回のご滞在では、露天風呂に猫がいたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、猫など入ってこないように対策をすぐにしてまいります。
貴重なご指摘ありがとうございます。
全てのお客様に安心して、快適にお過ごしいただけるよう、施設管理も徹底してまいります。

y_mira_1229さんの 伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

y_mira_1229さん(16件) [30代/男性] 2017年05月08日 16:48:48

GWを利用しての旅行でした。
立地も景観もとても素晴らしく、隅々までクリーニングが行き渡っており、
とてもキレイで快適でした。
朝・夕の食事も質・量ともに大変素晴らしかったです。
スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速で素晴らしかったです。
またの機会の際には是非とも、利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) 2017年05月11日 12:19:48

y_mira_1229様
今回のご滞在では、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は、小高い丘の上に立地しているため、伊東温泉の街並み越しに相模湾、初島など、天気がいいと、三浦半島や、房総半島まで見渡せます。
お食事や、スタッフの事をお褒め頂きありがとうございます。大変うれしく思います。
これからもすべてのお客様が「笑顔」になれるホテルを目指し、がんばってまいります。
またぜひご利用ください間瀬。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

どこ行く?何食べる?待ちに待ったGWは温泉&ご馳走で身体にご褒美を♪【伊豆の恵みを味わう和会席】
【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

投稿者さん 2017年05月06日 21:34:58

見晴らしが良く、お部屋もきれいでお風呂もとっても気持ちが良いのですが、来る度、お刺身等のお魚料理の質が下がっていて残念です。

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) 2017年05月11日 12:03:30

トマピーベーグル様
いつも伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お刺身・・・お魚料理の件、また検討してまいります。
現在、お刺身はレストラン内のライブキッチンにて切り分け、極力新鮮な状態でお出しするようにしておりますが、その部分についても、今一度検証してみます。
全てのお客様に「笑顔」になって頂けるよう、これからも努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF☆地魚含むピチピチお造り沢山!海鮮ディナーバイキング

投稿者さん 2017年05月04日 18:24:13

値段も安く、正直食事に期待はしていませんでしたが良かったです。
天ぷらを揚げている方の態度は、最悪でした。
他のスタッフは、中国の方もいましたがとても接客態度良くて驚きました。

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) 2017年05月05日 12:04:22

投稿者様
今回、夕食バイキングでの天ぷらスタッフの件、大変失礼いたしました。すぐに注意いたします。
私たちは、すべてのお客様に笑顔になって頂くことを、目標にしています。
頂いたご指摘はスタッフ全員で共有してまいります。
そんな中、高評価を頂けましたこと、非常にありがたく思います。
また機会がございましら、ご利用いただければと思います。

ドドンパッパさんの 伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

ドドンパッパさん(9件) [40代/女性] 2017年05月03日 10:35:29

2回目です。今回はセンターウイング館の高層階で見晴らしが良く最高でしたが、バルコニーに数羽の鳩がいて慣れているのか音をたてても逃げる様子もなく怖かったですし糞が気になりました。
部屋は和洋室でしたが、ベットか和室に布団を敷くかチェックイン時に聞いてくれます。
こういったホテルで網戸がついてるのはいいです。
洗面所の手拭きがタオルでなくペーパータオルなのが衛生的にいいです。
部屋の鍵は2つ渡されるので便利です。
お風呂はガーデンスイート側の掛け流しの露天風呂しか入ってませんが、今回は塩素の臭いがちょっと強かったですが、こちらは前回もでしたが終始混むことがなく良かったです。
ヘアーキャップ使い放題よりも管理が大変と思いますが、宿泊者が持ち帰らなかった手拭いを再利用で使い放題だったらいいなぁと思います。
朝夕のバイキングはお値段からすると品数もありいいと思います。
飲み放題もあり量飲む人ならかなりお安い設定だと思います。
主人が大変気に入ったのでコスパ高い平日にまた利用したいと思います。

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) 2017年05月05日 11:56:23

ドドンパッパ様
伊東ホテル聚楽への再来館、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
まずベランダのハトに関しましては、いろいろと対策を講じておりますが、さらに対策を検討していきたいと思います。
特にハトのフンについては、早急に対処していきたいと考えております。
他に、浴場のタオルの件も今後の課題として、検討してまいります。
ご主人様が気に入って頂いているとのこと、大変うれしく思います。
また是非ご利用くださいませ。

【日取限定】地魚含むピチピチお造り沢山!相模湾をギュッと詰めた海鮮ディナーバイキングが9000円~♪

katsuwonusさんの 伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

katsuwonusさん(15件) [80代/男性] 2017年04月30日 19:58:23

飯坂の聚楽は何度も利用しているので、大体のシステムは同じだろうと予想していましたが、間違いはありませんでした。バイキングの夕食、種類は多く、会場は広くて落ち着いて楽しめました。遅く行くと主なものはなくなっているホテルは案外ありますが、ここは帰り際でも、まだ次々と補充されていました。従業員の方々の対応もたいへんよく、よいホテルでした。また利用します。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌【海鮮ディナーバイキング】【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年04月22日 19:22:35

マタニティプランでガーデンスイートに宿泊しました。料理がとってもおいしくて、ほぼ個室だったのでゆっくりいただけました。お部屋も建物自体は古いですが内装は新しく、畳があったので1つ布団を敷いてもらいゆっくりくつろぐことができました。足湯つきでしたが、ちょっとぬるかったです。お土産のパジャマも、あまり期待していませんでしたが犬印のもので活用できそうです。全体的にとても満足です。

投稿者さん 2017年04月19日 18:57:57

設備や部屋がきれいで良かったです。お風呂も広くてゆったり入浴できました。清掃も行き届いていました。
食事は朝晩ともバイキングでしたが、品数が豊富で満足できました。
平日宿泊ということもあり、比較的宿泊料金が安かったので、総合的に見てコスパが良かったと思います。

投稿者さん 2017年04月18日 19:03:24

大人4人、子ども2人で泊まりに行きました。スタッフの方もとても優しく丁寧でとても気持ちが良かったです!
ごはんも美味しく、お風呂も満足でした。
まだ冷房に切り替わってないとのことで部屋がとても暑かったです。

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【相模湾をギュギュッと詰めた海鮮ディナーバイキング】

投稿者さん 2017年04月17日 07:57:13

料理は美味しいし量も充分。
夕食後のラウンジでのジャズ演奏がとても感動。
温泉のお湯は肌がスベスベになった。

投稿者さん 2017年04月15日 19:22:03

お気に入りのホテルです。
今回は高層階の部屋で眺望がよかったです。
レストランでは新入社員の皆さんが頑張っている姿が見られました。
今回もゆったりくつろぐことができました。ありがとうございました。

天使3745さんの 伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

天使3745さん(3件) [60代/男性] 2017年04月12日 16:52:09

4月10日宿泊
部屋は清掃がいきとどき気持ち良く過ごす事が出来ました。
バイキング形式食事の品数もそこそこ 揚げたての天ぷら 焼きたてのステーキ
朝食の握りたてのおにぎり等おいしくいただきました。
4月 新人さん達の一生懸命さもとても良かったです
ソフトドリンク飲み放題でのコーヒーダメでした

シャンプ&リンスの選べるサービスも始めての経験でしたので良かったです
源泉かけ流しの風呂満足
又是非利用したいと思います

【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2017年04月09日 15:54:31

ガーデンスイートのお部屋に夫婦で1泊しました。お部屋は広くて綺麗、テラスからの眺めも最高でした。大浴場が苦手なので、部屋のバスタブに温泉が出るのが良かったです。唯一の難点が、期待していたテラスの足湯です。隣の部屋との仕切りがないので丸見えとなってしまい、のんびり浸かることができなかったので。
夕飯と朝食のバイキングは種類も多く、大変満足しました。沢山のお客さんがいましたが、会場に余裕があり、狭苦しいということもなかったので良かったです。
スタッフの方々も皆感じが良く、中国からの研修生も頑張って接客されていました。
一点ご改善いただきたいのが、禁煙室の少なさです。もっと増やしていただけませんでしょうか?よろしくお願いします。

節子ママ7903さんの 伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

節子ママ7903さん(5件) [60代/女性] 2017年04月08日 10:31:13

建物は思っていましたよりきれいでロビーも広くてデラックス
感じ
ただ案内をしていただいた方の説明が長く、そこはもう少し手短にしてほしいと思いました

お風呂の種類はいくつかあり、きれいでしたし眺めも高台にあるので良かったです

食事のバイキングはカニがたくさん食べられて美味しく頂きました