貸別荘 ひめしゃら クチコミ・感想・情報

貸別荘 ひめしゃらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月23日 19:03:38

9月20日に9名で利用しました、自然のロケーションとバーベキュー設備、映像関係アメニティーに特に満足しました。今回の参加者が家族でまた利用したいとの感想でした。

投稿者さん 2007年12月01日 05:08:01

初めての貸別荘で少し不安でしたがとてものんびりすごせました。鹿にも何度も遭遇しました。温泉もとっても気持ちよく過ごせました。
一つだけリビングの一番大きなカーテンが破けてたのが気になりました。
また機会があればりようしたいです。電話で丁寧に説明いただきありがとうございました。

平日お得プラン

投稿者さん 2007年09月09日 14:55:46

大変ゆっくり のんびりできました。
家具にも凝っていて お風呂も気持ち良かったです。

また ぜひ行きたい場所です。ありがとうございました。

1棟まるごと

貸別荘 ひめしゃら 2007年09月11日 07:09:08

お客様の嬉しいお声、「貸別荘ひめしゃら」のご利用誠に有難うございました。
お風呂は天然温泉で、皆様にお褒め頂いております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、「貸別荘 ひめしゃら」のご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年08月23日 09:23:55

静かで、緑がいっぱいの所でした。お風呂も硫黄の臭いのこれぞ温泉というお湯でした。
照明のスイッチが壁にたくさん付いているのですがどれがどれなのか、またスイッチをONしてもどこが点いているのかわからないのがありました。スイッチの下にでも書いておくと良いかもしれません。

1棟まるごと

貸別荘 ひめしゃら 2007年08月23日 16:56:48

この度は、「貸別荘 ひめしゃら」をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
照明スイッチの件は、確かにご指摘のとおりでございますね。お泊りのお客様には、分かり難いですよね。
早めに表示するように致したいと存じます。
ご指摘、誠に有難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月28日 20:45:44

初めての貸別荘でした。
静かな環境、さらに本物の温泉で、日ごろのストレスを忘れることができました。また、自分の家にでもいるかのような、不思議な安心感があり、また泊まりたいと思いました。
予約から、宿泊まで御丁寧な御案内をしていただき感謝しております。

貸別荘 ひめしゃら 2007年03月29日 01:45:40

心温まるご感想を頂き、誠に有難うございます。
私共にとって、お客様のご感想は気に掛かるところでございます。
「ひめしゃら」のご利用で、ひと時でものんびり・ゆったりして頂き、明日からの活力に繋げて頂ければ大変嬉しゅうございます。
お顔を合わす機会はございませんでしたが、電話での対応等で、素敵な方々と想像いたしておりました。
又のご利用をお待ち申し上げております。
この度は、誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年01月02日 14:22:23

テレビがBS放送しか映らない事以外は大変満足しました。

貸別荘 ひめしゃら 2007年01月08日 18:07:39

「霧島貸別荘ひめしゃら」をご利用頂きまして大変有難うございました。
ご指摘のテレビ受信状況の件で、地元の電気店に調べていただいたところ、受信電波が大変弱いとのことでした。なにしろ緑深い場所ですので、直ちに改善という訳にいかないようです。近くに中継局ができれば、状況が変わるのですが、それまでの辛抱と思います。何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
返信が大変遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年11月23日 22:29:37

2泊でお世話になりました。
個人の別荘なだけあってとても素敵で感激しました。
何といっても24時間いつでも入れる温泉は最高~♪
バスタオルが無かったのと携帯電話が繋がらないのがちょっと困りましたが
携帯を使わずの時間と紅葉を眺めながらののんびりな時間を満喫できました。
また機会があったら是非利用させていただきたいです。

貸別荘 ひめしゃら 2006年11月25日 11:54:51

また、早速有り難いご感想・情報をお寄せくださり、併せてお礼申し上げます。
私共にとりましては、お客様にお気に入っていただけたかどうかとても気に掛かるところですので、大変ありがたかったです。
携帯電話は、各携帯電話会社に問い合わせしたのですが、順次エリア拡大を計ってはいるとのことですがまだ時間がかかるようです。
バスタオルは、お客様にご持参いただくようにお願いしているのですが、電話連絡時にお伝えしていなくて申し訳ございませんでした。
これに懲りず、是非またのご利用をお願い申し上げます。
有難うございました。
          貸別荘 ひめしゃら