アパホテル<金沢駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月27日 08:09:23

金沢に出張で泊まりました。
寝るだけなのでどこでも良いと思ってましたが、かなり快適に過ごせました。
シングル予約も、空いているためにと、ツインへ移動させてもらいました。

温泉がありましたが、遅かったので使用しませんでしたが、家族と来るなら、また泊まり使用したいです。

アパホテル<金沢駅前> 2017年04月28日 00:44:00

この度はアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当日はお部屋に空きがございましたので、ご予約のお部屋よりも広いお部屋にアップグレードさせて頂きました。お客様には広めのお部屋でごゆっくりおくつろぎいただけたのではないでしょうか。
また、当館にはお客様の快眠を追及した「プレミアムルーム」もございます。まるで雲の上に寝そべっているような心地を味わえるオリジナルベッド「クラウド・フィット」や、頭の形に沿うように設計された「3Dメッシュ枕」を導入しております。お仕事でお疲れの身体を癒すには、最適のお部屋かと存じます。是非お試しくださいませ。

また、今回は2階の大浴場をご利用いただけなかったとの事でしたが、大浴場は当館の自慢の施設の一つでございます。ラジウム鉱石を使用した人工温泉で、旅の疲れも一気に癒していただけるかと存じます。
深夜12時に完全閉館、翌朝6時から営業しておりますので、朝風呂もお楽しみいただけます。機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル〈金沢駅前〉宿泊課 伊藤

投稿者さん 2017年04月25日 13:48:36

夫婦での利用です。
大浴場があり、快適に過ごすことができました。

アパホテル<金沢駅前> 2017年04月26日 01:56:54

この度はアパホテル<金沢駅前>をご利用いただきましてありがとうございました。

お心のこもった暖かいお言葉までいただきまして
重ねてお礼申し上げます。

わたくしどもはこれからもお客様に快適で安心できるホテルを提供できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2017年04月25日 13:47:07

幼児2人を含む、家族4人で利用しました。
大きな問題はありませんでしたが、子供達の寝相が悪くベッドからの転落が心配でした。
ベッド柵があればさらに良かったと思います。

アパホテル<金沢駅前> 2017年04月26日 01:01:43

ご家族でのご宿泊をいただきありがとうございました。お客様よりご指摘いただいたベッド柵の件ですが、今後検討させていただきます。

このような貴重なご意見をいただきさらに快適で
安全なホテルを提供できるようこれからも努力して参ります。

高泰さんの アパホテル<金沢駅前> のクチコミ

高泰さん(4件) [50代/男性] 2017年04月22日 07:12:41

駅から近く便利でした。

アパホテル<金沢駅前> 2017年04月22日 14:18:29

この度は、アパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当館はJR金沢駅港口(西口)から徒歩30秒とほぼ隣接しており、金沢市の中心部まではバス、車で約10分ほどの距離に位置しております。観光やビジネスでご利用していただくには、とても便利なホテルでございます。

また、今回お客様には素泊りプランをご予約いただきましたが、当館ではご朝食付きプランもご用意しております。和洋食バイキングで、地元の食材をふんだんに使用した約60種類のメニューをお楽しみいただけます。お仕事や観光にご出発する前に、当館自慢のご朝食バイキングで朝の活力をつけていただくのも良いかと存じます。
素泊りプランでご予約をいただいた方も、チェックインの際にお申し付けいただけましたら1600円でご朝食の追加が可能でございます。また機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル〈金沢駅前〉宿泊課 伊藤

投稿者さん 2017年04月21日 01:19:04

朝食バイキングは、地元の食材もあり美味しかったです。

アパホテル<金沢駅前> 2017年04月21日 04:07:00

この度はアパホテル<金沢駅前>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご朝食の付いたプランでご宿泊頂けて大変嬉しく存じます。当館の朝食は石川県の「ベロベロ」「とり野菜なべ」「麩の卵とじ」「茄子のオランダ煮」などの名物も提供しております。特にとり野菜鍋は朝食では野菜を多く取れるので、女性から男性まで幅広く人気がございます。
日によって朝食内容も異なりますので、次回宿泊頂く機会がございましたらお召し上がり頂けますと幸いでございます。

気温が変化しやすい時期になりました。暖かくなってきたり、急に寒くなったりと・・・。風邪の引きやすい時期でもございますので、どうかご自愛頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
又のご宿泊心よりお待ち致しております。

アパホテル<金沢駅前>
宿泊課:瀬川

【朝食付】約60種の和洋バイキング!金沢駅徒歩1分!大浴場・露天風呂・サウナ完備!Wi-Fi無料!

投稿者さん 2017年04月18日 21:07:54

毎回金沢に行くとき利用しているが、今回は金額が高い。次は利用しないと思う。

アパホテル<金沢駅前> 2017年04月19日 08:56:51

このたびはアパホテル<金沢駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
金沢へいらっしゃた際には毎度当館をご利用頂きたいへんうれしく存じます。重ねてお礼申し上げます。
今回の宿泊をお客様に満足いただけるようなものにできず誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様にまたお越しいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
このたびはお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2017年04月18日 06:29:46

駅前で利便性よく、よく利用します。
風呂、食事は申し分ないけど、シングルだとかなり狭く窮屈です。
でも、金沢出張時の泊まりはまた利用させて頂きます

アパホテル<金沢駅前> 2017年04月19日 05:29:50

当館は金沢駅西口から徒歩一分ほどの好立地にありレジャーやビジネスのお客様問わず大変好評頂いております。
二階にございます大浴場は露天風呂、サウナやレストルームも完備した当館自慢の施設でございます。宿泊されない外来のお客様も3時間1,000円でご利用いただけますので、また機会がございましたら日帰り入泉はいかがでしょうか。
客室に関しましては大きなベッドの上で十分におくつろぎ頂くためにコンパクトな設計をしております。空室状況にはよりますがより広いお部屋へのアップグレードも可能ですので次回宿泊される際にはご検討いただければと思います。
このたびは貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<金沢駅前>宿泊課 川谷

【楽天限定×ポイント5倍】朝食付!お客様の声を投稿してくださるお客様限定!駅近!Wi-Fi無料!
【□ 禁煙室 □ シングル】

ギガマックス810さんの アパホテル<金沢駅前> のクチコミ

ギガマックス810さん(16件) [60代/男性] 2017年04月16日 04:42:02

4月14日宿泊しました。駅から近く選びましたが、部屋は歩けないほど狭かったです、エレベーター前にホコリが落ちてました。夕食時飲み物頼んだら現金払いとの事また部屋に戻り取りに行く始末、かに懐石はガッカリ、全てにおいて不満でした。場所は金沢駅に隣接で駅の見学とお土産買えたのがせめての救いでした。

アパホテル<金沢駅前> 2017年04月17日 22:58:28

今回のご宿泊で不備が多くありましてご迷惑をおかけしこころよりお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見をいただき今後、検討
し改善してまいります。
何よりもいかにお客様に快適で安全なホテルを提供してゆくのがわたくしどもの使命ですので、
今回の事を肝に命じてまいります。

また金沢にお越しになる機会がございましたら
当ホテルをお選びいただけるように努力、精進
して参ります。

大変お忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。

アパホテル<金沢駅前>  宿泊課 本

投稿者さん 2017年04月12日 17:48:00

安いプランでしたが、それにしても狭い。横向きでないと歩けない。
冷蔵庫がとにかくうるさい。一日中ブーンという音が鳴っていて、非常に不快でした。
荷物を預かっていただく、領収書の細かな対応等はしっかりしていました。

アパホテル<金沢駅前> 2017年04月13日 01:36:04

このたびはアパホテル<金沢駅前>にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
当館の客室は大きなベッドで十分におくつろぎいただけるようコンパクトな設計をしております。ご指摘いただきました設備不備に関しましては早急に対応させて頂きます。お客様のご宿泊を満足のいくものにできず誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン前後のお荷物のお預けに関しましては一階フロントにて無料で承っております。領収書の発行は宛名や但し書きの変更も可能でございます。
今回のご滞在ではお客様に深いな思いをさせてしまい再度お詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまことにありがとうございます。

げぼさん5312さんの アパホテル<金沢駅前> のクチコミ

げぼさん5312さん(3件) [60代/男性] 2017年04月11日 21:37:54

ベッドはセミダブルでしたが、部屋が狭くて圧迫感がありました。

アパホテル<金沢駅前> 2017年04月12日 01:41:36

当ホテルはお客様がベッドの中から全ての事を操作できるようコンパクトなつくりになっています。
当日空きがあればツインにアップグレードできますので次回はご検討くださいませ。

また金沢にお越しの際はこころよりお待ちいたしています。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2017年04月11日 17:23:39

ビジネスで久しぶりに利用させていただきました。
朝食は種類も色々ありおいしかったです。
チェックインに待っている人が少なかった割に時間がかかりました。

アパホテル<金沢駅前> 2017年04月12日 00:10:46

ご到着の際、大変お待たせしましてご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をいただきまして今後、スムーズに行えるよう検討、改善してゆきたいと思います。

これからも更に快適なホテルを提供できるよう従業員全員が努力して参ります。

【□ 禁煙室 □ シングル】

hiroki6279さんの アパホテル<金沢駅前> のクチコミ

hiroki6279さん(3件) [30代/男性] 2017年04月11日 15:52:37

今回もお部屋が空いてるとのことでランクアップしていただき快適に過ごせました。
露店温泉で疲れをとって駅前のお店に魚を食べに行く!これが出張の醍醐味です!リピーターです。チェックインの時に大行列が出きるのが少々難

アパホテル<金沢駅前> 2017年04月12日 00:00:58

お客様からのこういった暖かいお言葉がわたくしどもの大きな励みになります。

これからもお客様に快適で安全なホテルを提供できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2017年04月08日 18:26:38

宿泊延長したためか、延長した初日の部屋に入れなかったので、荷物をたくさん持った状態で部屋からフロントへ行かなければならなかった。カードキーの情報が書き換えられていなかったようだ。フロントで対処してもらい、部屋に入れるようになったが、キーの情報書き換えを忘れてしまうチェックの方法はおかしいと思う。面倒なのでその場でそれ以上の追及はしなかったが、どんな教育されているのか?と聞きたくなる。そのことだけではなく、全部が緩く仕事されているように見えてしまう。

アパホテル<金沢駅前> 2017年04月09日 07:43:58

この度は、アパホテル<金沢駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出張でのご利用でありましたにも関わらず、多大なご不便とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きませぬ様、お客様のお言葉を真摯に受け止め、フロント対応の改善を行って参ります。今後延泊されるお客様の情報書き換えのチェック体制も見直して参ります。
お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アパホテル<金沢駅前> 宿泊課 福元

投稿者さん 2017年04月08日 18:12:22

立地は最高。チェックアウト後も荷物を預かってもらえるので最終日もぎりぎりまで手軽。
水道の蛇口が緩かったので、水を止めるまでかなりの力が必要だった。いつも通りの力だとちょろちょろ水が出る。
バスタブの排水が遅すぎる。髪が詰まっていた?

アパホテル<金沢駅前> 2017年04月08日 23:45:17

お風呂の水周り、排水の件で大変ご迷惑をおかけしまして心よりお詫びいたします。
関係部署には厳重に注意、指導しまして今後このような事がない様徹底してゆきます。

お客様からの貴重なご意見を教訓に改善を図って
参ります。申し訳けございませんでした。

これからは更に身を引き締めいかにして喜んでいただけるホテルを提供できるか社員全員が知恵を出し合い努力、精進して参ります。

また金沢にお越しの際は従業員一同こころよりお待ちして下ります。

投稿者さん 2017年04月07日 15:41:34

駅近で温泉もあって良かったです。

アパホテル<金沢駅前> 2017年04月08日 00:29:52

お客様よりお褒めのお言葉までいただきまして重ねてお礼申し上げます。

これからもさらにお客様に快適で安全なホテルを提供できるよう努力、精進して参ります。
また金沢にお越しの際は従業員一同こころよりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月06日 10:39:09

アパホテルを初めて宿泊しました。
急遽、金沢から家路に帰る事出来なくなり困っていたところ、直ぐに宿泊が出来て駅から直ぐ側の立地にあり、とても助かりました。
通常、有料になるチェックアウトの時間1時間延長も無料になる券が頂けたのが嬉しかったです!
ありがとうございました!

アパホテル<金沢駅前> 2017年04月08日 00:23:53

お客様より多くのお褒めのお言葉までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
このようなお客様からのお言葉がわたくしどもの
今後の励みになります。

金沢市内も桜が開花してもうすぐ満開になります。
兼六園の満開の桜を是非お客様にもご覧いただ
きたく思います。

これからも当ホテルはお客様に快適で安心なホテルを提供できるよう努力して参ります。

アパホテル<金沢駅前>   宿泊課  本

投稿者さん 2017年04月05日 01:03:51

友人の結婚式のため家族で利用させていただきました。
部屋は少し狭いですが、素泊まりには十分です。

館内は清潔で、駅前でありながら露天風呂も楽しめました。

全館空調のため、部屋ごとに温度は変えられませんが特に不快に感じることはありませんでした。

アメニティグッズはいつも通り充実しておりました。

アパホテル<金沢駅前> 2017年04月05日 03:56:27

多くのお褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
こういったお言葉がわたくしどもにとりまして今後の励みになります。ありがとうございました。

お部屋に関しては当ホテルはお客様がベッドの中から全てのことを操作できるようコンパクトなつくりになっています。当日ツインに空きがあれば
グレードアップもできますので次回はご検討くださいませ。

これからもわたくしどもはお客様に快適で安全な
ホテルを提供出来るよう努力して参ります。

Y.マッキーさんの アパホテル<金沢駅前> のクチコミ

Y.マッキーさん(2件) [50代/男性] 2017年04月03日 14:52:59

チェックインからアウトまでは問題なく、少し部屋が狭いかなと思ったぐらいで特に問題なく宿泊させていただきました.
し・か・し、電話応対に幻滅! 物を忘れた私が悪いのですか? 嘘つき呼ばわりされた気分でした。
AM7時過ぎにチェックアウト。忘れ物に気づき8時11分にTELし、内容をお伝えし、携帯番号を聞かれ、夕方取りに伺うと連絡した。
PM4時過ぎに伺うと、そのような旨の申し出&電話受付はありませんとの事。私はどこへ電話したのですか?0762318111にかけましたが・・この番号はアパホテル金沢駅前と違うんですかね?隠蔽体質ありありのホテルですね。非常に残念でした。

アパホテル<金沢駅前> 2017年04月04日 01:12:24

お客様よりいただいたご感想を拝見させていただきました。
お忘れ物に際してのわたくしどもの電話応対に関して大変ご迷惑また不愉快な思いをおさせしお詫び申し上げます。

本来フロントにおいて絶対間違ってはいけない引継ぎをおろそかにしこのような結果を招いてしまいました。
お客様にはなんの落度もなく全てわたくしどもの
引継ぎミス、そして仕事に対する甘え、責任感の
欠如が招いた結果です。こころよりお詫びいたします。

今後このような事を二度と起こさないようフロント全員には厳重に注意し周知徹底させもう一度
原点に帰り接客とは何かを教育して参ります。

今回、お客様からの貴重なご意見をいただき
いかにお客様にご満足してもらえるホテルを
作っていくか従業員全員が知恵を出し合い、努力し精進して参ります。

今回お忙しい中ご投稿を賜りお礼を申し上げると
ともに、ご無礼を重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年04月01日 20:35:46

駅から近くて便利。

アパホテル<金沢駅前> 2017年04月02日 04:45:57

お客様よりお褒めのお言葉までいただきましてありがとうございました。
金沢駅からのアクセスの良さは多くの方より喜んでいただいております。

これからもお客様に快適なホテルを提供できるよう努力して参ります。
金沢市内もあと数日で桜が開花し始めます。
是非、兼六園、金沢城公園の満開の桜をご覧いただきたく思います。

アパホテル<金沢駅前>  宿泊課   本

【当日限定】朝食付!約60種の和洋バイキング!金沢駅徒歩1分!大浴場完備!Wi-Fi無料!

foooootさんの アパホテル<金沢駅前> のクチコミ

foooootさん(1件) [30代/男性] 2017年03月30日 22:08:47

駅前にて立地良く一泊利用した。部屋のバスルームに長い髪の毛が数本落ちており、清掃状態がイマイチであった。

アパホテル<金沢駅前> 2017年03月31日 01:54:32

この度はアパホテル<金沢駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に際しましてご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後このようなことが起きませぬよう清掃スタッフを厳しく指導し徹底してまいります。
せっかくのご出張でありましたにも関わらずこのような事態をお招き致しました事をスタッフ一同猛省いたす所存でございます。
お忙しい中の貴重なご感想誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アパホテル<金沢駅前>宿泊課 福元

【早得7】【楽天限定×ポイント3倍】素泊まり!カード決済限定!駅近!大浴場完備!Wi-Fi無料!