楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

別府温泉 悠彩の宿 望海 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(216件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


別府温泉 悠彩の宿 望海のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.96
  • アンケート件数:216件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.21
  • 立地4.50
  • 部屋4.08
  • 設備・アメニティ4.00
  • 風呂4.04
  • 食事4.48
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

186件中 1~20件表示

総合3

ありみ~さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

ありみ~さん(1件) [50代/女性] 2017年03月20日 15:39:29

娘の高校の卒業で家族で泊まりました。
夕食は良かったのですが朝食が残念でした。
時間通り席についてもなかなか来なかった。
やっと来たと思ったら「今から用意します。」だけだった。
味噌汁もない状態で暫く待っていました。
主人と息子はお腹が空きすぎたので先に食べていました。
隣の席の人はすぐ味噌汁を持ってきてくれていたので食事の評価を下げました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ご利用の宿泊プラン
【選べるメイン】1人1人がメインのお刺身とお鍋を選べる会席プラン★
ご利用のお部屋
【和室8畳(海の見える客室)】

総合5

投稿者さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月03日 10:57:29

関サバ最高でした!屋上の露天もよかったです。また行きたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
その他
宿泊年月
2017年01月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2017年02月04日 20:56:39

「悠彩の宿 望海」を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
この時期の関さばは脂がのっており大変お客様にもご好評いただいております。
最高とのお声をいただきまして大変嬉しく思います。
露天風呂も堪能していただくことが出来て良かったです。
是非、別府にお越しの際は、またお越し下さい。
お客様のまたの御来館お待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【超贅沢!】関アジ関サバふぐ刺し豊後牛ステーキ付【食事部屋出・海側客室】
ご利用のお部屋
【和室8畳(海の見える客室)】

総合4

投稿者さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月07日 12:22:40

ここは、始めて利用しました。
フロント初め、従業員の方も皆さん明るく心地よく過ごしました。
角部屋だったので、眺望もよかった。
料理は食べきれないほど。
子供達も、満足して帰りました。
強いて言えば、家族風呂があれば、最高に寛げます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2017年01月07日 20:29:15

この度は「悠彩の宿 望海」へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お料理にも満足していただけたようで大変光栄に思います。
また、お子様たちも満足して帰っていただけたようで嬉しく思います。
楽天トラベルではお部屋をお出ししてないのですが露天風呂付き客室、展望風呂付き客室もございますので、ご家族でお風呂を楽しんでいただくことも可能でございます。
是非、次回お越しいただける際はそちらもご検討下さい。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天プラン】2人からの別府旅行♪豊後牛すきやき付き会席プラン【食事部屋出】
ご利用のお部屋
【和室8畳(海の見える客室)】

総合4

三好1431さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

三好1431さん(1件) [30代/男性] 2016年12月24日 20:12:46

食事は美味しかったです。
部屋もキレイでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年12月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年12月31日 21:09:39

この度は「悠彩の宿 望海」に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
望海自慢のお食事にもご満足していただいたようで、大変嬉しく思います。
また別府にご旅行の機会がございましたら、私どもの宿をご利用下さい。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【超贅沢!】関アジ関サバふぐ刺し豊後牛ステーキ付【食事部屋出・海側客室】
ご利用のお部屋
【和室8畳(海の見える客室)】

総合4

たけやん5000さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

たけやん5000さん(1件) [50代/男性] 2016年11月22日 18:13:27

部屋食でゆっくりと出来た上に、美味しかったです。ステーキは出来れば鉄板焼きで食べたかったですね。いいお肉でしたので、蒸しはヘルシーではありますが・・・。
お風呂はいい泉質でした。全体的に大満足です。また機会があったら利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年11月23日 18:58:50

この度は「悠彩の宿 望海」に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でのお食事をゆっくりと堪能していただけたようで非常に嬉しく思います。
ステーキの調理の仕方がお客様の好みに合わなかったことは残念に思います。
全体的に大満足との声をいただけましたこと大変嬉しく思います。今後もお客様に存分に満足していただけますように、最善をつくしてまいります。末永くご愛顧いただけますと幸いに思います。
お客様のまたの御来館心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
関あじVS豊後牛ステーキ【食事部屋出】
ご利用のお部屋
【和室8畳(海の見える客室)】

総合4

MASA0571さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

MASA0571さん(1件) [60代/男性] 2016年11月01日 22:24:00

10月26日に宿泊しました。妻と二人では十分な広さの部屋で快適でした。
食事は、魚好きの自分でも食べきれないほどの十分すぎる量で大満足でした。
屋上の露天風呂は、温度も丁度良くすごくいい気持で良かったです。
ただ洗い場の椅子が高く、シャワーや水栓が使いずらかったのが残念です。
でもまた、別府へ行くなら利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年11月05日 07:59:49

この度は別府の数ある宿より「悠彩の宿 望海」に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋での滞在を快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
お料理にも大満足とのお言葉をいただけたこと調理場のスタッフも大変喜んでおりました。
露天風呂の洗い場のイスの件ですが、お客様に快適に過ごしていただけますように改善に努めてまいります。
また別府にお越しいただく機会がございましたら、私どもの宿を是非御利用下さい。
お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【超贅沢!】関アジ関サバふぐ刺し豊後牛ステーキ付【食事部屋出・海側客室】
ご利用のお部屋
【和室8畳(海の見える客室)】

総合5

エッマ1103さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

エッマ1103さん(5件) [30代/女性] 2016年10月31日 13:23:00

My parents love to stay here, like the hot spring and the room is very comfortable. A very good experience to stay here.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年11月05日 07:44:26

Thank you for your staying our hotel.
Would you enjoy your visit in Japan ?
We are very honored that your parents love to stay at our hotel.
We are looking forward to meeting you again.
Please come to our hotel someday.

ご利用の宿泊プラン
【豪華!!】伊勢海老1人1匹付【食事部屋出】
ご利用のお部屋
【和室8畳(海の見える客室)】

総合5

エッマ1103さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

エッマ1103さん(5件) [30代/女性] 2016年10月31日 13:19:43

Very good service and nice place to stay.
The seaveiw room is facing the beach,really really nice.
They provided a delicious dinner and breakfast, the roof outdoor hot spring also suprised us.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年11月05日 07:34:17

Thank you for your staying our hotel.
Thank you for having you stick a photograph.
We are looking forward to meeting you again.

ご利用の宿泊プラン
【豪華!!】伊勢海老1人1匹付【食事部屋出】
ご利用のお部屋
【和室8畳(海の見える客室)】

総合5

エッマ1103さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

エッマ1103さん(5件) [30代/女性] 2016年10月31日 13:12:09

Very good service and nice place to stay.
The seaveiw room is facing the beach,really really nice.
They provided a delicious dinner and breakfast, the roof outdoor hot spring also suprised us.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年11月05日 07:33:18

Thank you for your staying our hotel.
We are glad that you enjoyed your stay.
Your word of the praise make us so happy.
If you come to Beppu, please stay our hotel again.
We are looking forward to meeting you.

ご利用の宿泊プラン
【豪華!!】伊勢海老1人1匹付【食事部屋出】
ご利用のお部屋
【和室8畳(海の見える客室)】

総合5

ぱんざますさんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

ぱんざますさん(9件) [40代/女性] 2016年10月08日 16:39:17

一人旅で初めて別府に宿泊しました。
あいにくの雨でしたが室内からの景色はとてもよく夕食は外食をしている間に
お布団までひいてくれていて枕の上にはメッセージが添えられており大変感激
しました。またぜひ機会があれば泊まりたいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年10月08日 18:41:16

この度は初めての別府でのご宿泊に「悠彩の宿 望海」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
「またぜひ機会があれば泊まりたい」とのお言葉をいただけたこと大変嬉しく、光栄でございます。
私どもの宿は夕食目当てでお越しいただくお客様の大勢いらっしゃいますので、是非とも次回お越しの際はご夕食も付いたプランでご予約いただけると嬉しく思います。
お客様に再びお会いできることを楽しみに致しております。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】【素泊まり】温泉でゆ~っくり素泊まりプラン【お部屋タイプおまかせ】
ご利用のお部屋
【和室6畳(眺望おまかせ)以上または洋室】

総合3

投稿者さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月07日 20:44:32

小さい子供がいたので、部屋での食事が助かりました。料理が美味しく、食べきれないぐらいでした。
お風呂に子供用のシャンプーがあったのが嬉しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年10月08日 18:34:45

この度はご家族旅行の宿泊先に私どもの「悠彩の宿 望海」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
私どもはお子様連れのお客様にもゆっくりとお食事していただきたいという想いもあり、お部屋でお食事を提供いたしております。
お食事楽しんでいただけたのでしたら大変嬉しく思います。
また、別府にお越しの機会ございましたら、ご家族皆様で是非私どもの宿をご利用下さい。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天プラン】2人からの別府旅行♪豊後牛すきやき付き会席プラン【食事部屋出】
ご利用のお部屋
【和室8畳(海の見える客室)】

総合5

pesu2007さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

pesu2007さん(1件) [40代/男性] 2016年10月07日 07:30:09

8月17-18日に宿泊しました。
とにかく、従業員の接客が親切丁寧で最高でした。
料理も、部屋食でしたが、これも食べきらないくらいの量で、味もとても満足でした。
部屋もきれいで広く、海もみれ、露天風呂も格別でした。
また、宿泊したいと思います。
おすすめですよ!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年10月08日 18:23:08

この度は数ある別府の宿より「悠彩の宿 望海」にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。
従業員の接客・お食事・お部屋・お風呂とたくさんお褒めいただき、おすすめしていただきましたこと非常に光栄でございます。
お客様のお褒めのお言葉が私どもの今後のやる気につながります。
そして、「また宿泊したい」ともお言葉が非常に嬉しいです。
是非別府にお越しの際は私どもの宿にお泊まり下さい。
お客様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【当館一番人気】望海のスタンダード!旬の和会席プラン【食事部屋出】
ご利用のお部屋
【和室6畳又は8畳(街側客室)】

総合3

vegachuさんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

vegachuさん(5件) [50代/男性] 2016年10月06日 18:36:29

10/4利用しました。
残念ながら台風の影響で海が濁っていましたが
海が目の前で夏シーズンは良いと思います。
食事は食べきれないほどのメニューでよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年10月06日 21:47:33

この度は「悠彩の宿 望海」を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
海も雨が降ったりした時は濁っていますが、天気が良い日は非常に綺麗な海をお部屋の窓からご覧いただけます。
お客様が今回お選びいただきました「1人1人がメインのお刺身とお鍋を選べる会席プラン」は、多くのお客様に満足のお声をいただいるプランでございます。
お腹いっぱい満足していただけたのであれば大変嬉しく思います。
まだ他にもプランがたくさんございますので、
別府にお越しの機会がございましたら私どもの宿をまた御利用下さい。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【選べるメイン】1人1人がメインのお刺身とお鍋を選べる会席プラン★
ご利用のお部屋
【和室8畳(海の見える客室)】

総合1

投稿者さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月24日 11:55:11

9月16日に宿泊しました。部屋が3階で宴会場の近くにあり、カラオケのボリュームが大きく、煩くて夜眠れませんでした。翌日早朝ランニングして帰ってきたら、なんと新車のボンネットに猫が蹲っているではありませんか。フロントで、「ここに猫がいますか?」と尋ねると、「はい。」と言われたので事情を説明すると、汗だくのこちらの状況も顧みず、さっさと駐車場へ向かっていったので、慌てて後を追いかけ、当時の状況を再確認した挙句、「こちらの契約している会社が10時以降しか開かないので、それから対応させていただきます。」と、「まさか!」の回答。「折角時間をとって、母を別府に連れてきて、今日も観光の予定があるというのに」と思ったが、車に傷が付いていたら嫌だし、ここではっきりしておいた方がよいと思い、一旦部屋に戻って、汗を流すために大浴場へ行こうとしていたら、再び尋ねてきて、「写真を撮りますので、どこら辺に猫が居たか教えて下さい。」とのことである。こちらは、早く風呂に入ってすっきりしたいと思ってているのに、どういう神経してるのだろうとだんだん腹が立ってきたが、渋々付いて行き、写真撮影に立ち会った。その間、昨夜宴会のカラオケが煩かったことを言ったが、一切謝罪の言葉は無く、一事が万事、先方の都合ばかりを優先するような態度ばかりが目立っていた。その後、ようやく風呂に入ることが出来たが、冷静になればなるほど、その様な宿の対応にだんだん腹が立ってきたので、風呂から上がり、上司を呼んで事情を説明したが、なんとも後味の悪い別府の旅になってしまった。さらに、帰宅して荷物を整理すると、なんと当日ランニングした時に着ていたウエア一式を宿の風呂場に忘れていたのに気づいたが、先方から連絡が入るだろうと思って待っていたが、あれから一週間以上経つが未だ音沙汰なし。勝手に処分したんでしょうね?まあ、あんな酷い宿ならやりかねないかとあきらめております。これ以上非常識な相手と話したくもないし、ましてや二度と泊まりたくも無いですね。まったく、ここまで酷い宿は生まれてこの方初めての体験でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年09月24日 20:17:34

先日のご利用ありがとうございました。
ランニングウエアに関しましては、お電話さしあげましたが、お客様が記載されておりました電話番号におかけしたところ、お電話繋がらず、「現在使われておりません」ということでしたので、お客様のご連絡をお待ちしておりました。ご連絡しなかった訳ではございません。
地域として猫がいますが、猫がたまたまお客様のお車のボンネットに乗ったことに関しましては、私どもではどうすることもできない状況でした。
お客様が「傷がついていたらどうするのか?」ということでしたので、私どもと致しましてもお車のディーラーにご連絡しないとその後の対応をどうすることもできませんので、ディーラーが開く10時以降の対応になると申した次第でございます。
カラオケに関しましては、館内では宴会されているお客様がいらっしゃいますので、カラオケの使用もございます。カラオケも21時前後には終わっておりました。不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
この度のご意見を真摯に受け止め、同じようなことがないように努めてまいります。

ご利用の宿泊プラン
【楽天プラン】2人からの別府旅行♪豊後牛すきやき付き会席プラン【食事部屋出】
ご利用のお部屋
【和室8畳(海の見える客室)】

総合1

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月13日 20:21:03

スタッフサービスが本当に残念でした。

宿泊時に雨が降っていましたが、車から荷物をおろす際にお客が雨に降られスタッフは2名屋根下で 駐車券を配布。傘も持って来てくれず自らもらいにいきました。
荷物も屋根下に持って行くとカウンターに運んでくれます。

浴衣に匂いが残っていたため交換をお願いしたら子供用を持ってこられ、お電話でお知らせしましたが謝りもなく来ないままでした。お食事担当の方が見られてすぐに持ってこられました。

何時もはそんな事ないのでしょうが、たまたま対応された方が…と思いたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年09月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年09月19日 11:24:15

この度は「悠彩の宿 望海」にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
数々のお客様に対するスタッフの不手際大変申し訳ございません。
通常でしたら雨が降っている日は、玄関前にお車をお停めいただき、傘を差してお出迎え致しております。もしくは傘を持って駐車場へお出迎えに行っております。その後、お車はこちらで移動させていただく。
この流れが通常の流れでございます。
雨が降っているのにお出迎えをしなかったこと大変申し訳なく思います。お恥ずかしい限りでございます。
浴衣の件もお電話いただいてのその後の対応が悪かったと深く反省致しております。
同じようなことでお客様を失望させぬようにしっかりとスタッフを指導して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【サマーSALE】全室5%OFF♪望海の旬の和会席プランが特別価格♪
ご利用のお部屋
【和室8畳(海の見える客室)】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月05日 12:41:34

The hotel is well located in the city. The staff was nice and the dinner was really good. The onsen was excellent, especially the one located on the roof. I am sure that I will come back next time

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年09月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年09月06日 08:44:14

Thank you for your staying HOTEL BOKAI
We are glad that you enjoyed our hospitality and location.
Our hotel is indeed ideally located in the city.
I am looking forward to meeting you again.
Thank you for the review.

ご利用の宿泊プラン
【選べるメイン】1人1人がメインのお刺身とお鍋を選べる会席プラン★
ご利用のお部屋
【和室8畳(海の見える客室)】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月23日 18:07:54

海が見える部屋の予約でしたが、ほんとすぐそばに見えて感動しました
あまりの近さに外からの視線が少し気になるくらいでした
お食事もどれも美味しくて量もたっぷりで大満足でした
食べきれず残してしまって申し訳なかったです
また別府に行く機会があれば是非利用したいです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年08月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年08月24日 10:54:42

この度は別府の数ある宿より「悠彩の宿 望海」にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
私どもの宿は特に海側のお部屋の窓は大きめになっておりますので、お部屋からの眺望をお楽しみいただけます。
お料理に大満足との声をいただきまして大変嬉しく思います。次回お越しいただく際は、夕食の際にお腹をいっぱい空かせてお越し下さい。
お客様のまたの御来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天プラン】2人からの別府旅行♪豊後牛すきやき付き会席プラン【食事部屋出】
ご利用のお部屋
【和室8畳(海の見える客室)】

総合5

ムッシューアラダさんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

ムッシューアラダさん(39件) [70代/男性] 2016年07月12日 18:49:00

都合で8時5分に到着したが、前日夕刻に電話を入れていたためか、夕食も用意いただけた。風呂につかることなしに夕食でしたが種類が多すぎて満腹、時間をかけて遅くに温泉の大浴場に入ったので一人でゆっくりとつかり大満足。翌朝は一番風呂の時間に〈5時半ごろ〉屋上露天風呂に一人つかり大満足。その後の朝食は14品も料理が有りこれも大満足。食後にラウンジでコーヒ-をいただいたがこれも満足。皆さんにお勧めできる宿である、

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年07月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年07月12日 22:10:23

この度は数ある宿の中より「悠彩の宿 望海」をお選びいただき、御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事・お風呂と大満足とのお言葉いただけたこと大変に光栄に思います。
夕食はもちろんのこと、望海では朝食もこだわりを持って提供しておりますので、品数まで数えていただきましたこと、嬉しく思います。
そして、「皆さんにお勧めできる宿」とのお褒めの言葉大変ありがたく感じております。
御友人の方々にも私どもの宿を是非勧め下さい。
今回のプラン以外にも魅力的なプランを多数取り揃えておりますので、機会がございましたら、また私どもの宿にお泊りいただき、他のプランもお試し下さい。
お客様のまたの御来館心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございます。

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】【2人で3000円もお得!】17時チェックイン9時アウト!
ご利用のお部屋
【和室8畳。(海の見える客室)】

総合5

投稿者さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

投稿者さん 2016年06月02日 09:21:14

5月3日にお世話になりました。
前日の予約だったので不安があったのですが、部屋が予想外に眺望が良く(海が見えた)大変満足できました。
宿の前では、男性スタッフが駐車場案内の為に待っていてくださったので、スムーズに車を移動していただきました。
食事会場やお部屋は綺麗にされていて、気持ちが良かったです。
この値段で、これだけのサービスだったので満足でした。
機会があれば、また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年05月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年06月02日 16:26:27

この度は「悠彩の宿 望海」にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
満足していただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
私どもの宿は「望海」という名前だけあってお部屋からの眺望は多くのお客様からは満足の声をいただいております。
是非、別府にお越しの機会がございましたら私どもの宿を御利用下さい。
お客様に再びお会いできることを楽しみに致しております。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【当館一番人気】望海のスタンダード!旬の和会席プラン【食事部屋出】
ご利用のお部屋
【和室6畳又は8畳(街側客室)】

総合3

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 別府温泉 悠彩の宿 望海 のクチコミ

投稿者さん 2016年05月06日 17:51:54

先日はお世話になりました。
部屋に入るとタバコ臭いって思いました。
眺めは海が見えて素敵でしたが、窓が少し開く程度で、
部屋にも換気扇をつけてほしいです。
食事は部屋食でした。 
とにかく料理にがっかりしました。
画像と全然ちがう。手が込んでない。
とにかく早く料理を出してしまいたいって感じが伝わりました。
朝食は美味しかったです。
お風呂は狭いけど、まぁ、普通かな。
総合的にこの料金だと高い!!
また宿泊先をここに選ぶことはないです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年05月
別府温泉 悠彩の宿 望海 2016年05月07日 09:34:48

この度は「悠彩の宿 望海」にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
タバコの臭いの件は誠に申し訳ございませんでした。
窓の件に関しましては、安全上あまり開かない構造になっております。
お料理もお客様のご期待に添えず残念に思います。
あくまでも画像はイメージでございますので、季節や仕入れ状況によって内容も変わって参ります。

お客様に料理を早く出してしまいたいというように感じをさせてしまったのであれば、私どものスタッフの配慮の足りなさが原因でございますので、申し訳なく思います。今後お客様に同じような思いをさせないようにお部屋の係りには十分に指導して参ります。

朝食には満足いただけたようで嬉しく思います。

ゴールデンウィーク期間中ということもあり仕入れの値段も上がっておりますので、料金は通常よりもお高めに設定致しております。
通常でしたら比較的に安いお値段でお泊りいただけます。
もし可能ならば、名誉挽回のためにもう一度チャンスをいただけたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【当館一番人気】望海のスタンダード!旬の和会席プラン【食事部屋出】
ご利用のお部屋
【和室6畳又は8畳(街側)】

186件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ