Hotel Ko‘s Style〔ホテル コーズ スタイル〕 クチコミ・感想・情報

Hotel Ko‘s Style〔ホテル コーズ スタイル〕のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Ko‘s Style〔ホテル コーズ スタイル〕 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月17日 17:33:09

大変お世話になりました。今度、高知に行くときはまた宜しくお願いします。

投稿者さん 2016年07月21日 12:43:15

7月17日にレディースプランで宿泊した50歳代の女性です。
ホテルご自慢のシャワーブースとのことで期待していましたがシャワー使用中に排水が悪すぎて足元にお湯がたまりブース外にあれ出してバスルームの水をバスマットで拭き絞りと絞りを何回も繰り返すはめになりました
又洗面台の上についている棚の場所が低すぎて洗面台に顔を近づけることが出来ず顔を洗う水が床に落ちてしまます。結局洗面後に自分で床掃除せざるを得なくなりました。
他のホテルでは使い捨てにするような白いスリッパが備え付けられていましたがかなり汚れて黒ずんでいて気分良く使用出来ませんでした。
所要先が近いので利用しましたが失敗でした。

テンピュールマットレス&ピロー レディースルームプラン(女性限定)

投稿者さん 2016年07月18日 14:51:39

テンピュールのマットは本当に良くて良く眠れました。
部屋も綺麗でした。
ウォーターサーバーもあって良かったです。
...が、ダメな所が何点かありました。
冷蔵庫内にカビ。シャワーの排水口の水はけが悪い。歯ブラシ柔らか過ぎて磨けてないくらい。洗面所のコップが紙コップ。

Hotel Ko‘s Style〔ホテル コーズ スタイル〕 2016年07月18日 17:16:15

貴重な御意見並びに、御指摘、ありがとうございます。
御指摘頂きました件に関しましては、すぐに点検及び改善致します。大変申し訳御座いませんでした。
備品に関する貴重なご意見も有難う御座います。今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様に満足して頂けます様、努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【シングルルーム【禁煙】(約15平米)】

ジャンボ2072さんの Hotel Ko‘s Style〔ホテル コーズ スタイル〕 のクチコミ

ジャンボ2072さん(86件) [30代/男性] 2016年07月04日 08:57:03

ファミマが目の前で便利。
良く言えばアットホームなホテルかな!?
自分は合わなかったです。

Hotel Ko‘s Style〔ホテル コーズ スタイル〕 2016年07月04日 11:52:10

貴重な御意見、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】室数限定!楽天スーパーポイント10倍プラン!!【朝食付き】

投稿者さん 2015年09月24日 18:51:49

お風呂がかなり珍しいタイプで、全身から水が出て洗いやすく、気持ち良かった。
布団も低反発具合が凄く、体が沈んで固定されるような感じで、朝起きてもボキボキせず良かった。
立地が繁華街から少し遠く不便であった。

2015年07月
Hotel Ko‘s Style〔ホテル コーズ スタイル〕 2015年09月24日 20:09:07

お客様に概ね満足して頂けた事、大変嬉しく思っております。
また高知へお越しの際は是非ホテルコーズスタイルを宜しくお願い致します。

室数限定! ☆おためし素泊まり・カップルプラン☆
【室数限定:シングル喫煙カップルプラン】

投稿者さん 2015年05月13日 00:08:53

テンピュールがとても良かったです!私にとっては枕は少し高くて寝づらかったですが、マットレスが最高でした。購入を検討しようと思いました。

2015年05月
Hotel Ko‘s Style〔ホテル コーズ スタイル〕 2015年05月13日 08:35:28

テンピュールのマットレスが良かったとの事で、大変嬉しく思っております。
有難う御座いました。

【シングルルーム カップルプラン【禁煙】】

投稿者さん 2014年10月29日 04:30:41

テンピュールのベッドが試せたのは大変良かったです。気持ちよく眠れました。
お部屋もゆったりしていて良いですね。
バスルームですが、シャワーユニット自体はいろいろな方向からお湯の流れ出す、良い設備です。シャワー好きの方はきっと気にいるでしょう。ただし、バスタブがなくシャワーユニットのみです。お湯に浸かりたい方には不向きです。
困ったのは、排水が悪かった点です。シャワーを浴びていると、足元にどんどんお湯がたまってきてしまいました。ユニット外へお湯が出てしまわないか、階下に水漏れしたりはしないかと安心できなくなり、数分しか入っていられませんでした。髪もまともに洗えなかったし、寒かったです。これは早急に改善して欲しいですね。

2014年10月
Hotel Ko‘s Style〔ホテル コーズ スタイル〕 2014年10月29日 09:25:10

排水が悪かった件、誠に申し訳御座いませんでした。早急に改善しておきます。
これからも、お客様のお声に真摯に耳を傾けて参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。
有難う御座いました。

投稿者さん 2014年09月21日 18:45:23

かるぽーとに近いとのことで利用しました。ベッドの寝心地の良さ、
ウォーターサーバーもあり、コンビニも近くてとても良かったです。
スタッフの方の対応も悪く無かったのですが、
ドアを開けた後、ドアノブの鍵がなかなか抜けずに時間を要したり、
シャワールームで中からドアを閉めると、数分開けられなくなった時には
ヒヤリとしたことが残念でした。

2014年09月
【ポイント10倍】室数限定!楽天スーパーポイント10倍プラン!!【食事無し】
【シングルルーム【喫煙可】(約15平米)】

takabou0703さんの Hotel Ko‘s Style〔ホテル コーズ スタイル〕 のクチコミ

takabou0703さん(3件) [40代/男性] 2014年08月25日 14:02:30

お盆期間中の急な泊りにも関わらず、リーズナブルな価格で宿泊出来てとても満足しています。テンピュールのマットレスと枕はとても気持ち良くて快適でした。テンピュールのマットレスの購入を考えちゃうほどでした。繁華街まで近く、歩いて行けるのがとても便利でした。また高知に行った際はぜひ利用したいと思います。

2014年08月
Hotel Ko‘s Style〔ホテル コーズ スタイル〕 2014年08月25日 18:14:11

テンピュールのマットレスと枕が良かったとの事で、大変嬉しく思っております。

【シングルルーム カップルプラン【喫煙可】】

naoterumina7032さんの Hotel Ko‘s Style〔ホテル コーズ スタイル〕 のクチコミ

naoterumina7032さん(50件) [60代/男性] 2014年08月10日 23:27:14

高知のビジネスホテルではコストパフォーマンスが良いと思います。
中心部から少し離れていますが、コンビニが目の前、自転車のレンタル無料が良かったです。

2014年07月
Hotel Ko‘s Style〔ホテル コーズ スタイル〕 2014年08月11日 06:19:40

ホテルコーズスタイルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

クチコミのご投稿もありがとうございます。
お客様のご意見をもとに、より快適に過ごして頂けるよう、努力して参ります。

またのご宿泊をお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】(約20平米、セミダブルベッド)】

投稿者さん 2014年08月10日 22:31:47

立地も前にコンビニもあり静かで良かったです。
ただ、違う階にあるアルコールの自販機でビールを買ったのですが・・・全く冷えてなくて残念でした。
テレビは皆さんが行っていた通り、チャンネル数も少なくデジタルチューナー設置のテロップが流れっぱなしで笑えました。
部屋もシャワーも十分快適でした。
また、利用させて頂きたいと思います。

2014年08月
Hotel Ko‘s Style〔ホテル コーズ スタイル〕 2014年08月11日 06:15:08

ホテルコーズスタイルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

自販機のビールが冷えていなかったとの事、申し訳ありません。業者に点検して頂きます。

テレビにつきましては…恐れ入りますが、もうしばらくはこのままになるかと思われます。
お客様にはご不便をおかけ致します。

【室数限定:喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年05月06日 14:13:12

リピートで利用しました。
ホテルの目の前がファミリーマートになっており、便利さは最高です。
ベッドと枕が低反発素材のもので、ぐっすりと眠れました。
駐車場は、車1台スペースにバイク2台を停められたので500円でした。
細かいところでは、歯ブラシがちょっと上等なものを用意されていて良かったです。
ただ残念だったのは、シャワーユニットのボディシャワーが壊れていたことです。
これを楽しみにリピートしたので、拍子抜けでした。
毎回の点検は難しいでしょうが、よろしくお願いしたいところです。

2014年05月
Hotel Ko‘s Style〔ホテル コーズ スタイル〕 2014年05月06日 21:09:51

ホテルコーズスタイルへのご宿泊、並びにご感想の投稿を頂き、誠にありがとうございます。またリピートのご利用、重ねて御礼申し上げます。
ボディシャワーの件、大変申し訳御座いませんでした。今後、より一層注意致します。御迷惑をおかけ致しました。
これからも、ホテルコーズスタイルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿有難う御座いました。

【ツインルーム【禁煙】(約20平米、セミダブルベッド)】

投稿者さん 2014年05月02日 19:39:31

部屋はきれいで、フロントの対応も良かった。
あえて悪い点を挙げると、
1.テレビが地デジをアナログ変換したもので画質が良くなかった。
2.ハンドシャワーからボディーシャワーやヘッドシャワーに切り替える時、一瞬冷たい水がかかる。
3.シャワー室が狭く、何回かドアにエルボーをくらわすことになる。
4.ボディーシャワーの取り付け部が緩んでいるのか、漏れがある。

2014年04月
Hotel Ko‘s Style〔ホテル コーズ スタイル〕 2014年05月03日 07:39:34

ホテルコーズスタイルへのご宿泊誠にありがとうございます。
至らぬ点もあり、お客様にはご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
改善の努力をして参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月09日 20:55:13

ベッドがかなり寝心地がよく、最高でした。
コンビニも目の前だし、郊外への仕事のときはもってこいだと思います。
シャワーだけというのが、オシャレな感じもするが、何だかもったいない感じもする。

2014年04月
Hotel Ko‘s Style〔ホテル コーズ スタイル〕 2014年04月09日 23:29:03

ホテルコーズスタイルへのご宿泊誠にありがとうございます。
テンピュールのベッド、気に入って頂けたようで嬉しく思います。

1月にホテル向かいにコンビニがオープンしまして、利便性が高まりました。
スタッフも個人的によく利用させて頂いております(*^-^*)

シャワーにつきましては賛否ありますが、今のところは全部屋シャワーブースのみとさせて頂いております、ご了承くださいませ。

ご投稿有難う御座いました。

室数限定! ☆おためし素泊まりプラン☆

投稿者さん 2014年02月02日 00:11:58

中も外も部屋もきれいで、快適に過ごせました。
コインランドリーはホテル内に欲しいですね。
あと、湯船に浸かりたい派の方はシャワーしかないので、ご注意を。
若者向けという印象ですかね。

2014年01月
Hotel Ko‘s Style〔ホテル コーズ スタイル〕 2014年02月02日 07:12:32

ホテルコーズスタイルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
快適に過ごせたとの事で、嬉しく思います。

ランドリーはホテルの外にあるため、お客様にはお手数をおかけ致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定:喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年11月19日 17:34:46

初めて利用させてもらいました。部屋の快適さやシャワールームの新鮮さに感動しました。また、繁華街から離れていることも静かでとてもよかったです。テンピュールの寝具の寝心地も良く、安眠をすることができました。少し残念だったのが、テレビ画面が少し鮮明ではなかった気がします。しかし、従業員さんの接客も爽やかでとても楽しい旅になりました。また、利用させていただきたいと思います。

2013年11月
Hotel Ko‘s Style〔ホテル コーズ スタイル〕 2013年11月19日 17:50:33

ホテルコーズスタイルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

【シングルルーム【禁煙】(約15平米)】

kenji5さんの Hotel Ko‘s Style〔ホテル コーズ スタイル〕 のクチコミ

kenji5さん(2件) [30代/男性] 2013年11月19日 13:30:01

出張で高知を訪れ三泊しました。
設備やサービスなどに気遣いが感じられ、とても心地よく滞在することができました。
今回は単発の出張でしたので次はいつ高知に行くかわからないのですが、機会があれば是非また利用したいと思います。

2013年11月
Hotel Ko‘s Style〔ホテル コーズ スタイル〕 2013年11月19日 15:46:30

貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様に概ね満足して頂けました事、大変嬉しく思っております。
これからも更なるサービス向上に努めて参ります。
またお会いできます日を楽しみにしております。
どうも有難う御座いました。

テンピュールマットレス&ピロー ◆ 朝食付きプラン ◆
【シングルルーム【禁煙】(約15平米)】

ケチャ1153さんの Hotel Ko‘s Style〔ホテル コーズ スタイル〕 のクチコミ

ケチャ1153さん(5件) [30代/男性] 2013年11月10日 22:53:14

部屋自体はきれいでしたが、テレビがいまだにアナログを地デジ変換したもので映りが良くなかったです。ウォーターサーバーはありがたかったです。
また、シャワー設備の排水が悪く、気付かずに浴びていたら横のトイレの床が水浸しになってしまいました。

2013年11月
Hotel Ko‘s Style〔ホテル コーズ スタイル〕 2013年11月19日 15:45:18

貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
排水が悪かった件ですが、すぐに点検致しました。ご迷惑をおかけ致しました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
本当に有難う御座いました。

☆限定1室☆ テンピュールリラックスルームプラン♪(禁煙)
【テンピュール リラックスルーム】

投稿者さん 2013年11月08日 12:29:30

お値段の割に小綺麗で清潔感のあるホテル。女性客は喜びそうです。
バス停、路面電車停留所が近くて便利ですが、
表通りから少し入っているので、最初は場所が分かりにくいかもしれませんね。
ウェブの案内図に、もう少し目印となる建物の情報などがあれば良いと思います。

部屋にパジャマがあり荷物を少なくしたい身には助かりました。スリッパ共々ワッフル地で肌触りが良かったです。
困った点は殆ど無いのですが、あえて申し上げれば、部屋のテレビのチャンネル数が少ないことでしょうか。宿泊が、ちょうど日本シリーズ最終戦の日だったので、中継を見られなかったのは残念です。
あと、ドライヤーの出力が弱いことが気になり、また送風口付近のパーツが何度つけ直しても外れて難儀しました(落としたりはしてませんので、私が壊したんじゃないですよ。。)

2013年11月
Hotel Ko‘s Style〔ホテル コーズ スタイル〕 2013年11月08日 17:15:19

貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ドライヤーはすぐに交換致します。大変失礼致しました。
これからも更なるサービス向上に努めて参ります。
またお会いできます日を楽しみにしております。
どうも有難う御座いました。

【シングルルーム【喫煙可】(約15平米)】

うどんばんざいさんの Hotel Ko‘s Style〔ホテル コーズ スタイル〕 のクチコミ

うどんばんざいさん(18件) [40代/女性] 2013年10月22日 23:12:08

地理に詳しくない者でも、カルポートに近くて良かったです。手作り感あふれるシンプルなおいしい朝食でした。余分な物を一切省いたシンプルなホテルと、温かいサービスでコストパフォーマンス高いと思います。

2013年10月
Hotel Ko‘s Style〔ホテル コーズ スタイル〕 2013年10月22日 23:49:16

ホテルコーズスタイルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。