いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 クチコミ・感想・情報

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館のクチコミ・お客さまの声

あくびちゃん360さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

あくびちゃん360さん(1件) [40代/女性] 2017年04月10日 17:46:08

今回はリピートで宿泊しました。旅行は愛犬がメインとなりますので、愛犬が自由で楽しめるのが一番と思っています。前回もですが、今回も大満足です。
私達家族は、こちらの宿が大好きです!またリピしたいです!

ありがとうございました^^

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

わるてんさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

わるてんさん(2件) [40代/男性] 2017年04月08日 09:52:37

妻と愛猫とで、今回が2回目の利用です。少々早く着きすぎてしまいましたが、そのおかげか看板猫のみーちゃんにお出迎えをしてもらえて感動です。うちの猫はびびりなのでロビーの猫ちゃんたちとは全く交流できませんでしたが、部屋では思いっきりくつろいでいました。わんちゃん連れが多い旅館ですが、実は猫好きにはたまらない旅館なのです。運が良ければロビーの猫ちゃんたちと遊んだりできます。今回もしっかり猫ちゃんたちと遊ばせてもらい、はなちゃんの浴衣潜りも健在で楽しい時を過ごしました。ペット可の旅館をこれだけ清潔に維持するのは大変だと思いますがこれからも頑張っ下さい。また、利用したいです。

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

ひろデラックスさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

ひろデラックスさん(1件) [40代/女性] 2017年04月03日 20:46:19

彼とワンコとお世話になりました。
畳みも布団も綺麗でした。敷き布団がぺちゃんこなのと、イスのシミは残念…。
食事も美味しかったです!
部屋でも食事処でも犬と一緒で寛げてとても良かったです!
1階にたくさんの猫ちゃんがいましたが、放し飼いにして触れ合えるともっといいのにな~と思います。

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

フェイmamaさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

フェイmamaさん(3件) [50代/女性] 2017年03月24日 23:52:10

ペット連れには嬉しいスタッフさん達の心遣いが温かかったです。
それにペット用の温泉も良かったです。
また是非お伺いします!

【喫煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

投稿者さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月05日 22:37:29

スキーで利用しました。
今までペットと泊まれる宿は何ヶ所か利用しましたが、ダントツで1番です(笑)
部屋も清潔で、ペット用のアメニティも充実。布団にペットが上がってもOKなのも安心でした。
食事も食べきれない位の量でしたが、全て美味しく頂きました。

また利用させて頂きます。

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

momonga09さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

momonga09さん(3件) [30代/男性] 2017年01月29日 10:24:01

スキ-旅行にて利用させて頂きました。今回は2回目となりますが、充実の満足度でした。我が家は犬と一緒に旅行するのが基本で、どこでも連れていきますが、部屋は勿論のこと、食事場所も一緒でして犬用の露天風呂まであります。犬好きにはたまらないサ-ビスも盛り沢山。他の宿泊客との触れ合いから犬の話もできますし。そうかと言って食事や部屋に手抜きなしです。ボリュ-ム満点で美味しいです。宿の方達の心遣いも素晴らしく、夜中に具合が悪くなった友人がいましたが救急車を呼んでくれて、帰りは迎えに来て頂きました。その優しさに感動です。大変お世話になりました。

投稿者さん 2016年12月23日 17:15:43

先ずは予定時間の到着は駐車場まで来て頂き、荷物運びを手伝って頂き、サービスの質の高さを感じました。館内は清掃もきちんとされていて好印象。部屋はペット用のアメニティも充実しておりとてもよかったです。のんびり宿泊を楽しむには最高でした、

投稿者さん 2016年09月24日 21:11:08

大人3人とコーギー1匹でお世話になりました。
ペットにとっては申し分ない設備と配慮で、タオルやトイレシート等が特に有難かったです。

お部屋や宿全体は古いですが、その分ペットが汚してしまっても弁償なし、持ち込み可などサービスでカバーしているようでした。
お食事は味、量、バランスがイマイチなので、ごく普通の料理で美味しいものを少量出して頂く方が良いかな、と思いました。

投稿者さん 2016年09月07日 16:55:00

初めて利用しました。犬と一緒に泊まり食事も一緒でとても楽しく過ごせました。食事も量もあり美味しく大満足でした。犬に対しても 至れり尽くせりで驚きました。

【喫煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

Mi代さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

Mi代さん(1件) [30代/女性] 2016年08月03日 18:37:02

とにかく愛犬とのんびり過ごしたくてこちらの宿を選びました。
期待通り、のんびりのびのびしました。お一人様プランというのがなかなか無いので、見つけたときは即決まりでした。
チェックアウトも遅めで嬉しかったです。

お部屋もお風呂も清掃がいきとどいていて、気持ちよく過ごせました。

ペットの露天風呂は初体験しました。気持ち良さそうに足だけ浸かることが出来ていて、見ていてこちらも嬉しくなりました。タオルやドライヤーもすぐに出来るように準備されていて、ありがたかったです。

お値段はお一人様ということもあり、高くついた上に、貸し切り露天風呂が有料だったのでこんかいは大浴場のみにしたので残念でした。
けど、次は旦那さんも誘って宿泊したいのと、露天風呂も入りたいと思いました。
お食事や接客対応もとても良く、是非また利用させてもらいます。

ペットを連れて一人でゆっくり、のんびり
【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

竹ちゃん9938さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

竹ちゃん9938さん(1件) [60代/男性] 2016年07月24日 12:46:11

ペットと一緒に宿泊できる施設として私たちは満足している。但し、露天風呂貸し切りに関しては、湯船に浸るのみで、通常のシャンプー・洗顔・ボディー等の設備がなく、しかも事前に予約の際説明が無かったため、通常の宿泊施設での貸し切り風呂もしくは露天と同様の理解で予約したが、この点はしっかり確認してほしかった。しかも洗うこともできず、景観等でも満足できなかった。

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

いちご2175さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

いちご2175さん(5件) [30代/女性] 2016年07月04日 16:50:24

こちらの宿の写真が、ゴールデンとおばさんが、布団に乗ってあまり良い印象ではなかったのですが、口コミが良かったので、行ったら、とても良かったです!
インターから近く立地もいいし、愛犬と川遊びが出来る川も近いし
お風呂も清潔、部屋も清潔
みんな犬連れで気兼ねなく過ごせる!

投稿者さん 2016年06月09日 01:11:43

昔ながらの温泉街にあるお宿ですが、新しい公園が近くにあって散歩にも良い所でした。
入口にペット用の露天風呂があるので、お部屋に上がる前にきれいにできてよかったです。
お部屋はとても清潔で、布団で一緒に寝たがるうちの犬には最高だったようです。
食事も美味しく、とても楽しい旅でした。
ペットOKの温泉宿はまだ少ないですが、次回は親も誘って行きたいです。

お宿の猫ちゃん達もとても可愛い子ばかりなので、猫好きな方にもおすすめです。

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2016年07月15日 12:36:31

ご宿泊頂き有難う御座いました。

ワンちゃんと一緒に当館をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
また、お食事と温泉をお褒めいただきありがとうございます。

次回はご両親をお誘いいただけるとのこと、従業員一同頑張らせていただきますので、その際はまたリラックスしてお越しください。

猫は2匹増えました。まだ子猫です。
再度お客様がお越しになる頃には大きくなっていることと思いますが、可愛がってください。
よろしくお願いいたします。

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

Jacky8585(ジム)さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

Jacky8585(ジム)さん(21件) [60代/男性] 2016年06月08日 22:33:50

6月5日の日曜日に、大人2人とヨークシャーテリアとで宿泊しました。前日に予約を入れたのですが、心よく受け入れていただきました。今度でお世話になったのが4度目になるでしょうか、いつ泊まっても、ワンコと一緒にリラックス出来るお宿です。お部屋の中でワンコは自由というのが、ありがたいです。帰って来たばかりなのに、また行きたくなってます(*^-^*)

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2016年07月15日 12:32:07

ご宿泊頂き有難う御座いました。

「ワンちゃんとリラックスできる宿」とお褒めいただきありがとうございます。
とても嬉しい褒め言葉です!
次回もリラックスしていただけるよう、従業員一同頑張らせていただきます。

みなかみはこれから夏を迎えます。
ラフティングや山登りといった自然を楽しむ
ということもお薦めしていおります。

投稿者さん 2016年06月06日 10:29:37

6月4日に宿泊しました。(私たち夫婦と犬一匹)従業員の対応は素晴らしい。ペットが粗相しても嫌がらず処理して頂きありがとうございました。また秋にでも訪問したいと思います。

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2016年07月15日 12:27:49

ご宿泊頂き有難う御座いました。

従業員をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
また、秋にもご来館をご検討いただいているとのこと、とても嬉しく思います。
みなかみの秋は紅葉の秋。自然の作り出す空間をお楽しみいただければと思います。

【喫煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

アサヌマ5959さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

アサヌマ5959さん(1件) [30代/男性] 2016年03月14日 14:26:47

夫婦+愛犬(ミニチュアシュナウザー)で1泊させていただきました。駐車場の誘導から始まり、施設説明、接客サービスに至るまで、正直今まで泊まったお宿の中で1番でした。犬同伴には珍しく室内は畳で(もちろん防水)館内もリードを付ければ一緒に歩けます。感動したのは犬用のアメニティの豊富さ、各所にエチケット対策(粗相の後片付け用品一式)が完備され、ゲージも急な申し出でも無料で部屋まで持ってきてくださいました。室内も非常に清潔で嫌な匂いが一切しません。また従業員の方々が全員気持ちのいい接客をうちの犬にもしてくださったのは本当に気持ちのいいお宿だなと感心しました。毎年数回色々と犬同伴可能なお宿に泊まりましたが、ずば抜けて良いお宿だなあと夫婦共々感動しました。1点だけ希望があったのは暖房の効きが少し弱かったところですが、それを加味したとしても今後定期的に利用させていただきたいと思います。利用されているお客さんも皆さん犬連れが殆どで共通の話題から良く声をかけていただいたり、犬が騒いでもお互いに許しあえたり譲りあえるので助かります。料理も温泉も大変満足しました。ありがとうございました。

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2016年04月09日 16:59:31

ご宿泊頂き有難う御座いました。

今までご宿泊された宿の中で一番とのこと、とても嬉しく思います。

暖房に関しては、各部屋順々にエアコンを導入しております。
全てのお部屋にエアコンをご用意できていない状態です。
できるだけ早く導入いたします。ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

次回のご来館時も、料理も温泉もお部屋も良い状態でお迎えいたします。ご期待ください。

【喫煙和室バス・トイレ付10畳】

JUNUTA0217さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

JUNUTA0217さん(7件) [50代/男性] 2016年02月26日 17:32:07

まず食事。板さんの工夫を凝らした料理は、おいしく量も十分です。
お風呂。広さがやや狭いものの、のんびりゆっくりつかれます。
立地。高速からも近く便利です。冬でもそれほど雪の心配もありません。
部屋。我が家の愛犬は超大型犬ですが、ホテルの中でいつも一緒に過ごせます。また、同じ布団で眠れますのでこれほど良いことはありません。満点です。
そして、経営者の方も従業員の方もペットが好きで、対応も良く気持ち良く過ごせます。
ペット連れには最高のホテルです。

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2016年04月09日 16:55:14

ご宿泊頂き有難う御座いました。

当館の全てをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
一行一行がとても嬉しく思います。

まだまだ「ペット連れには最高のホテル」で在りたいので、これからも努力いたします。
次回のご来館もご期待ください。

投稿者さん 2016年02月13日 16:39:24

お世話になりました。本当にペット重視のお宿で 快適でした。文句の付け所なく、楽しい時間を過ごせました。従業員の方々の対応も素晴らしかったです。良い思い出となりました。ありがとうございました!

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2016年04月09日 16:52:34

ご宿泊頂き有難う御座いました。

こちらこそ、思い出作りのお手伝いをさせていただき、嬉しく思います。

次回ご来館の際も、楽しい時間をお手伝いいたします。
ご期待ください。

投稿者さん 2015年11月22日 17:53:07

期待以上にペットに対するサービスが充実していました。

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2016年04月09日 16:50:10

ご宿泊頂き有難う御座いました。

ご宿泊のご感想を一行の文章に表していただき、誠にありがとうございます。

次回は更にご期待以上のサービスができるよう、努力いたします。

投稿者さん 2015年10月16日 09:41:49

総合的には評価できるが
和食なのにスープは無し
やはり味噌汁でしょう
トイレの匂いが気になった
しかし機会が有ったら又使いたい

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 2016年04月09日 16:47:34

ご宿泊頂き有難う御座いました。

良い方にご評価いただき、ありがとうございます。
従業員の励みとなります。

夕食に関してはお味噌汁をご提供するよう、板前と検討いたします。
トイレの臭いに関しても、善処いたします。

またご利用頂いた際には、さらに過ごし易くなるよう努力いたします。