ホテルビスタ札幌 中島公園 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ札幌 中島公園のクチコミ・お客さまの声

Vinsteinさんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

Vinsteinさん(1件) [40代/男性] 2017年03月26日 08:59:39

大変きれいな部屋でした。
賛否両論あるかもしれませんが、バス・トイレ別なのは良いですね。
朝食は食べてないので評価できませんでした。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年03月27日 06:45:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
バス、トイレ、洗面台が別々なのは当ホテルの一番の売りでございます。
その点をお客様に気に入って頂けたようで何よりです!
広いお風呂で湯船にゆっくり浸かればご旅行の疲れも吹き飛びますよね!
またご旅行などで札幌にいらした際は是非ホテルビスタ札幌中島公園をご利用ください!
その際は、当ホテル自慢の朝食も是非堪能してみて下さい!

この度はご投稿誠に有難うございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルビスタプレミオ京都〔新町蛸薬市〕

【カード決済専用10】★いい値!トクだ値★四季の豊かな札幌満喫!お得にStay♪~素泊り

投稿者さん 2017年03月21日 20:45:47

ゆっくりすることができました。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年03月22日 04:37:23

この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在につきましてご満足を頂けたのですね!
大変嬉しい限りでございます。
次回も機会がございましたら是非当ホテルをご指定下さいませ。
これからは過ごしやすい季節となるので、近くの中島公園を散歩してみるのも良いかと思います。

投稿者さん 2017年03月20日 09:50:57

中島公園駅まで徒歩3分ほど。新しく綺麗で清潔でした。
シングル利用でしたがトイレと風呂が別々だったのが一番良かったです。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年03月20日 22:56:24

この度はホテルビスタ札幌中島公園をご利用頂き
、誠にありがとうございます。
お部屋も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
トイレとお風呂が別々なのは使いやすく、
何よりとても過ごしやすいですよね♪

お客様が仰るように中島公園駅からも徒歩圏内のため、とても便利です。
因みに市電の駅も徒歩5分圏内であり、こちらも便利ですよ♪
これからも市内でご宿泊の際は是非ホテルビスタ札幌中島公園を宜しくお願い致します。

ホテルビスタプレミオ京都〔新町蛸薬市〕

【ポイント10倍】【カード決済専用30】【早期得割】選んで楽しい特典付!★早得30★朝食付

投稿者さん 2017年03月18日 15:50:14

2回目の利用。
地下鉄から近く立地はとても良いです。今回は2連泊なのでゆっくり休めるように2つのダブルベットをつなげた部屋を選択。選んで正解でした。
風呂トイレ別が大変助かります。まだ朝食を食べてないので次回の楽しみにしています。とにかくオススメなホテルです。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年03月19日 04:55:14

この度はホテルビスタ札幌中島公園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
2回目のご利用との事で、当ホテルを気に入って頂けたのですね♪
とても嬉しく思います。
当館は全室がお風呂、トイレ、洗面台がそれぞれ独立しており、大変使い勝手が良いとの事で、他のお客様からもご好評頂いております。
ご朝食は当日の朝でも追加は可能でございますので、是非お試し下さい!
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテルビスタプレミオ京都〔新町蛸薬市〕

【ポイント10倍】★ご夫婦・カップルStay★”ふら~っと”ぶらり旅へ♪☆C/O12時☆
【ベッド2台並べたツイン■喫煙■21平米★110センチ幅×2★】

投稿者さん 2017年03月13日 20:58:35

駅から近いのは助かりました。zepp Sapporoからも程近いため、ライブ後の宿泊には適しているかもしれません。トイレ・洗面台・風呂がセパレートという点に惹かれて利用させていただきました。部屋の狭さは許容範囲でしたが、換気のせいなのか採光窓の向きのせいなのか、3月の札幌であるにもかかわらず部屋はなぜか暑く、夜も寝苦しいほどでした(かといって冷房にすると寒すぎる)。お風呂もせっかく浴槽があるのに洗面器も浴用椅子も備え付けが無く、結局シャワーで済ませました。建物設備の古さは否めませんが、掃除が行き届いていないと感じる点も散見されました(特に浴室)。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年03月14日 07:31:36

この度はホテルビスタ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

エアコンにつきまして、ご説明不足でご不便をお掛け致しましたことに心よりお詫び申し上げます。
当ホテルのエアコンは、各お部屋で冷暖房の切り替えが可能となっておりまして送風機能等もついておりますので、お客様の快適な温度にご調整いただけましたら幸いです。
快適にご利用いただけない場合には、フロントまでご連絡頂けましたらお部屋にお伺い致しますので、お気軽にお声掛け下さい。

お風呂のイスにつきましては衛生面を考慮し設置をしておりませんが、洗い場付のお風呂ですのでゆっくりとお湯にお浸かり頂くことができます。入浴剤付のプランもご用意しておりますので、次回是非ご利用いただけましたら嬉しく思います。

ホテルビスタ札幌中島公園は2006年12月にオープンし、10年を迎えております。
オープンより現在まで、多くのお客様のご意見を頂きましたことにより、フロントスタッフ共々成長をさせていただいておりますことに、心より感謝いたしております。お部屋や設備につきましては普段より清掃スタッフと密に連絡を取り不具合や清掃面での改善を図っておりますが、まだまだお客様のご指摘を頂いてからの対応となっておりますことに心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、頂戴しました貴重なご意見を更なる工夫、サービス向上に繋げ、努力して参ります。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント榎又

【当館人気】★日経新聞朝刊付♪★毎朝の習慣!朝刊読んで情報収集♪
【セミダブル□禁煙□15平米☆140センチ幅ベッド☆】

magro070さんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

magro070さん(159件) [40代/男性] 2017年03月04日 10:32:04

連泊のため割愛します。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年03月05日 05:14:43

この度はご連泊並びにご投稿有難うございます。
札幌の旅はいかがでしたか?
また札幌にいらしたときはぜひ当ホテルの浴室を堪能してください!

ちなみに私は当ホテルの宿泊プランでも特典としてついてくるクナイプという入浴剤が一番好きです。
予約時にプランとして出ていないこともありますが、もしプランに出ていたら、ぜひ選んでみて下さい!

フロント 三浦

【当館人気】【ポイント10倍】『パパ・ママおみやげありがとう♪』お子様へのおみやげ「バスボール」付!
【シングル□禁煙□15平米☆140センチ幅ベッド☆】

magro070さん(159件) [40代/男性] 2017年03月04日 10:31:20

良かったです。
口コミにトイレが狭いと記載されてらっしゃる方が散見されますが、(確かに広くはないですが)それ以上に風呂とトイレ、更に洗面台まで別なのは、トイレの狭さを補って余りある大きなメリットと感じます。
風呂も洗い場と浴槽が別なので浴槽に浸かれますし、洗濯干しのケーブルもあり、少なくともビジネス利用において不満に思う要素はありません。
食事も選べるメインが美味しい上、メイン以外のバイキングメニューのみでも腹を満たせるだけの内容があり、満足度は高いです。
また利用したいと思います。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年03月05日 05:05:05

この度は当ホテルにご宿泊誠に有難うございます!
客室を気に入って頂けて私もとてもうれしいです。
当ホテルは浴室、トイレ、洗面台がそれぞれ分かれているので、湯船に浸かりお仕事の疲れも取れますよね!
次に札幌に来た際には入浴剤がついたプランで宿泊するのもおすすめです!
様々な種類の入浴剤がついたプランを販売しているので、予約時に何にしようか悩むのも楽しいですよ!

朝食も気に入って頂きありがとうございます。
メインはチキンとトマトのブラウンサンドとスモークサーモンとクリームチーズのベーグルがあるので、次回は今回とは別のサンドも是非召し上がってみて下さい!

今回はご投稿誠に有難うございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております!

ホテルビスタプレミオ京都〔新町蛸薬市〕

【ポイント10倍】ビール大好きなら♪♪2本プレゼントしちゃいます!~朝食付
【シングル□禁煙□15平米☆140センチ幅ベッド☆】

cosmoskuraさんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

cosmoskuraさん(29件) [50代/男性] 2017年02月26日 20:41:37

妻との旅行で利用致しました。
清潔感の有る部屋で良かったのですが、設備面で不満が残る宿泊でした。

【部屋】
清潔感溢れる部屋で快適に過ごす事が出来ました。
スーツケース台が有るのもポイントが高いです。
他の方書き込みにも有りますが、風呂とトイレが別々になっているのも風呂が広く利用出来て助かります。
ただしトイレのスペースにしわ寄せが来た感じで一見すると狭すぎる様でしたが、利用して見るとなんとかなるものです。
またエアコンも部屋単位で運転を切り替えられる点もポイント高いです。
唯一マイナス点はエアコンのファンか何かが部品と接触している様子で「シュンシュン」とうるさかったです。
フロントに相談しましたが打つ手無しとの事でした。

【風呂】
ユニットバスですがトイレが無く洗い場のスペースが確保されていて広く利用出来ます。
湯温も安定しており快適に使用する事が出来ました。

【朝食】
頂いて無いので評価出来ません。

【夕食】
中島公園近くなので飲食店は殆ど見かけませんでした。
観光客なら近くに「キリンビール園」が有りジンギスカンを楽しむ事が出来ます。
またコンビニも近隣に有り買い物には困りません。

【接客・サービス】
フロントの対応は十分評価出来るものと思います。
先述の異音について苦情を入れましたが設備的に解決は無理との事で部屋の移動も勧めて頂きました。
唯一申し上げるなら「朝食」について特に勧めて頂けなかった事でしょうか。
朝食無しで予約はしていますがチェックイン時にお勧めして見るのも良いのでは無いでしょうか?
ただ業務をこなすだけでは無く、一歩先を見据えてお客様に提案することも大切なのでは無いでしょうか?

【清潔感】
十分に行き届いており満足です。

価格・立地・清潔感等十分に納得の行く宿泊でした。
ルームキーが無ければエレベーターが開かない事もセキュリティの面で秀逸だと思います。
中島公園近くと言う事で静かで快適だっただけに部屋の異音が残念です。
改善できるなら是非改善して頂きたいものです。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年02月27日 05:33:07

この度は、ホテルビスタ札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
カテゴリー毎にご評価頂き、本当にありがとうございます。

いろいろな点で満足、快適とのお言葉ありがとうございます。
私どものホテルは全室バス・トイレ・洗面台が別々の作りとなっておりますので、出張でいらっしゃったお客様やお子様連れのご家族での方も、洗い場付のお風呂ではゆっくり足を伸ばしてご利用いただけるのではないかと思います。

換気口からの異音に関しましては申し訳ございません。
お客様のご投稿にもございますが、早急に対応ができない場合には、別のお部屋へのご移動をお願い致しております。
お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食のご案内でございますが、チェックインカウンターにポップ広告を出しておりますが、お客様のご指摘の通りフロントスタッフがお客様にお勧めすることを基本としております。
チェックインをお待ちのお客様が多い場合など、その時々の状況に応じてフロントスタッフは柔軟に対応させて頂いておりますが、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
楽天トラベル様の当ホテル宿泊プランの多くには、素泊まりプランとご朝食付きプランをご用意いたしておりますので、ご朝食ご希望の際には、ご選択いただけましたら幸甚でございます。

この度は、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

ご利用のお礼とともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント早瀬

【2017タイムセール!Web限定!】パワーチャージ!『MONSTERエナジー・グリーン』付!

投稿者さん 2017年02月01日 20:48:22

息子が初めてのひとり旅で、利用させていただきました。部屋がとてもオシャレで、トイレとお風呂が別で、感動して写メを送ってきてました。部屋の空調や照明の調整もやりやすくて、快適だったそうです。朝食も良かったとの事です。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年02月02日 06:23:07

この度はご投稿有難うございます。
当ホテルで快適に過ごして頂けて何よりです。
ご投稿からも息子様が北海道の旅を楽しめていたことが伝わってきます!当ホテルが少しでも旅のアクセントになっていたらいいなぁ…

また当ホテルにいらした際はさらに北海道を楽しめるようお力添えをさせて頂きます。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月27日 16:19:53

以前いも利用したことがありますが、今回は安価なうえに、プレゼント&10倍ポイント付、サラリーマンには非常にありがたいです。
部屋も綺麗ですし、何より寒い冬には風呂につかれるが最高です。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年01月30日 00:04:56

何度も当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルの自慢である広いお風呂をご堪能いただき、満足して頂けたようで何よりです。

また次回宿泊時は、こちらも自慢であるご朝食をご堪能いただけたら幸いです。
2種類のパンのチョイスと様々なバイキングを用意しておりますので、きっと満足して頂けると思います!

ぜひまた次回の宿泊時もお客様に満足頂けるようなサービスを提供いたします。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございます。

フロント三浦

【ポイント10倍】【早期得割】選んで楽しい♪特典付!★早得14★~素泊り~

投稿者さん 2017年01月10日 20:47:42

フロントの方の対応もよく、きれいなお部屋で気持ちよく過ごさせていただきました。お風呂とトイレが分かれているのが気に入りました。朝食も大変おいしかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年01月11日 07:23:54

この度はホテルビスタ札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見し、ご満足いただけたご様子とさらには見に余ります程のたくさんのお褒めのお言葉、重ねましてお礼申し上げます。ありがとうございます。

当ホテル自慢の広めの浴室やご朝食などご堪能いただけたようですね!
また私どもスタッフへのお褒めのお言葉も本当に嬉しく、そしていただいたお言葉を励みに今後も精進して参りたく思います。

またご来札の機会がございました際にも是非、ご滞在のお手伝いができましたらと思っております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント早瀬

投稿者さん 2016年12月23日 16:37:40

いつも旅行の時は利用させてもらってます!
今回は会社の旅行好きメンバーで利用させてもらい初の人もお気に入りのホテルになりました!

ホテルビスタ札幌 中島公園 2016年12月24日 07:26:25

再度のご宿泊に加え、仲間の方も連れてきて頂けるなんて、とても光栄でございます!
今後も皆様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
是非来年もホテルビスタ札幌中島公園をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月16日 10:39:27

朝食がほぼいつも一緒です。
もう少し変化が欲しい。
時計が無く不便です。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2016年12月17日 04:13:22

この度はホテルビスタ札幌中島公園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食でございますが、メインメニュー以外の、やきそばやナポリタン、ポテトグラタン、サラダ等を日替わりでお出ししております。
また、先日よりスクランブルエッグも新たな日替りメニューとして追加致しました。
今後もお客様にご満足頂けるよう、改善していきたいと思います。

また、時計に関しましては貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 早瀬

★シングル朝食付最安値★北海道を満喫♪特別プラン♪

投稿者さん 2016年12月12日 14:22:27

三泊させていただきました。
早く着きすぎたにもかかわらず、少し早めに部屋に通していただけて助かりました。ありがとうございます。
フロントの方も感じがよかったです。

お部屋は少し狭めですが綺麗ですし、お風呂には洗い場がついていてゆったりできました。
トイレは太っている私には少し窮屈だったかな(笑)

ただ、一つ気になった点は、二日目の宿泊の際、窓のしまりが悪かったのか一晩中隙間風の音がしていたことでしょうか。私は寒くて窓を開けてないので掃除のときに開けたのかも…?
自分でも閉めなおしてみましたがコツがあるのかどうしても音が鳴りやまず…。
三日目には元通り鳴らなくなっていましたけれども。
そんなに騒音は気にならない方なので普通に眠れましたが、敏感な方は気になるかもしれません。

それ以外は快適に過ごさせてもらいました。
また札幌を訪れる際は利用したいと思います。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2016年12月12日 20:35:58

お部屋も気に入って頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました!
しかしながら窓の隙間風音に関しまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
調査をしたところ、窓枠のゴムパッキンの折れ曲がりが原因かと思われ、そのため風の強い日だったがために、音がしてしまう状況であったかと思われます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を受けてからの対応となりましたが、ゴムパッキンを調整させて頂きました。
不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、
「また利用したい」とのありがたいお言葉も頂き、大変恐縮しております。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 国枝

【カード決済専用14】【期間限定ポイント10倍!】ビスタオリジナル!ミネラルウォータープレゼント!
【シングル□禁煙□15平米☆140センチ幅ベッド☆】

としじいじ27さんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

としじいじ27さん(17件) [60代/男性] 2016年12月01日 19:31:57

何度か利用していますが、トイレと風呂が別々なのが気に入っています。
料金もこの部屋にしては安いくらいと思います。
今回も朝食は摂りませんでしたが、次回は食べようと思っています。
団体にも遭遇せず静かに過ごすことができました。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2016年12月02日 01:03:43

いつもホテルビスタ札幌中島公園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食はメインであるスモークサーモンが入ったベーグルか、チキンとトマトのサンドイッチをお選び頂き、スープ、サラダ、お惣菜などがバイキングとなっております。
大変ご好評頂いておりますので、次回ご宿泊の際は是非お試し下さい!
きっとお気に召して頂けるかと思います。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【セミダブル■喫煙■15平米★140センチ幅ベッド★】

投稿者さん 2016年12月01日 09:14:35

喫煙ルームですがお部屋タバコの臭いも気になりませんでした。お部屋も使い勝手が良かったです。ただ、1つ気になったのが壁のホコリ。落ちてこないか心配でした。。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2016年12月02日 00:51:03

せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、ホコリの件では不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を受けてからの対応となりますが、早急にお部屋の調査を致します。
今後はこのような事がないよう徹底する所存でございますので、再度ご利用頂けたら幸いでございます。

あるにさんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

あるにさん(2件) [30代/女性] 2016年11月28日 21:40:04

11月6日に宿泊しました、二度目の利用です。
チェックイン前に荷物を預かっていただけてとても助かりました。
荷物は番号札管理でした。前日の夜に可能か問い合わせたところ快い返事をいただけて安心しました。
何といっても洗い場つきのお風呂が良いです!足を伸ばしてゆったり入れます。
選べる特典で入浴剤もいただいて、ライブ後の身体を労わっての長風呂最高です。
トイレだけが残念です…。綺麗なんですが横幅が狭いせいで毎度肘を壁に打ってしまって…もっと広い仕様のお部屋もあるのでしょうか?
サニタリーボックスも小ぶりです(狭いからこれが限界?)
朝食は今回初めて利用しました。メインを選んでのハーフバイキング?というのでしょうか。とても美味しかったです。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2016年11月29日 04:50:31

この度は、ホテルビスタ札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはzepp sapporoから徒歩1、2分程度でございますので、ライブに参加されるお客様に多数ご利用いただいております。バス・トイレ別でございますので、ゆったりおくつろぎいただけたようで、大変ありがたく存じます。

トイレにつきましては、大変申し訳ないのですが、全室同じ仕様となっております。毎度肘をぶつけられてしまわれたとのことで、お怪我などございませんでしょうか。重ねてお詫び申し上げます。
「私は狭いほうが落ち着く!」とおっしゃられるお客様にはちょうどいい広さなのでしょうが…。

至らぬ点もあるかとは存じますが、お客様にとって常宿としていただければ幸いです。

またのご利用を、お待ちいたしております。

フロント 山崎

投稿者さん 2016年11月24日 01:28:20

外観は変わり映えしませんが、部屋がアーバンチックにコーディネートされていておしゃれな感じでした。朝食もセンスが良かったです。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2016年11月24日 06:41:11

「部屋がアーバンチックにコーディネートされていておしゃれな感じでした」とのお言葉や、ご朝食につきましてのお褒めのお言葉、拝見している私たちも大変嬉しく、光栄な思いでいっぱいでございます。
レストランスタッフにも伝えさせていただきます。

次回ご来札の機会がございました際にも是非お迎えすることができましたなら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 早瀬

投稿者さん 2016年11月21日 11:22:12

出張で何度も利用しています。
地下鉄駅からも近く、コンビニが2件もあり利便性が高いです。
また、予約時に喫煙ルームプランしかなく、コメントで禁煙希望と書いたところ禁煙ルームを用意してくだり感謝しております。

なんといってもバストイレがセパレートなのでゆっくりくつろぐことができました。
ただ清掃の観点で洗面台の水垢、壁が剥がれていたり、連泊のベットメーキングで髪の毛などが落ちたままだったりと清掃、設備維持がいまいちという印象を受けました。できたころから利用していて、好きなホテルなので期待を込めて細く評価しました。また利用します。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2016年11月21日 20:49:13

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
禁煙希望の件でございますが、通常はご予約頂いている喫煙のお部屋を消臭対応し、ご用意させて頂いております。
今回は、当日に禁煙のお部屋に空きが出た為、禁煙ルームでご案内させて頂きました。
禁煙が満室の日も多く、ご要望にお応え出来ないこともございますが、可能な限りお客様のご希望に添えるよう努めてまいります。

お客様より、「好きなホテル・また利用したい」とのありがたいお言葉を頂戴しているにも関わらず、清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、フロントスタッフで連携し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう精励する所存にございますので、何卒ご寛容の程お願い申し上げます。

今後もお客様にご利用頂けるホテルであるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ご多忙の中、温かいお言葉、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち致しております。

フロント 及川

【ポイント10倍】【早期得割】選んで楽しい♪特典付!★早得30★~素泊り~

投稿者さん 2016年11月11日 18:45:20

設備は一流、人は二流と言うところですね。スタッフは文字を丁寧に書くところから始めた方が良いですよ。ペン習字講座とか。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2016年11月14日 08:17:35

また貴重なお時間を頂きましてコメントをお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました事項につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたことに心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは、お客様にお渡しするものは勿論のこと、社内文書におきましても日頃より丁寧に文字を書くようにスタッフ一同心がけております。
文字には個人差がありながらも、丁寧に書くことにより乱筆は避けることができると考えております。
今後も全スタッフがこのような心がけを持ち、お客様のご期待に沿えるよう努力してまいります。

今後もホテルビスタ札幌中島公園を宜しくお願い申し上げます。

フロント榎又

《好評につき期間延長》【ホテルビスタ仙台オープン記念】ポイント10倍!北海道ご当地お菓子と朝食付!