ホテルビスタ札幌 中島公園 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ札幌 中島公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月20日 11:25:49

ススキノからは少し離れてますが、コンビニも近く、地下鉄駅からも近いので利用しやすいです。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年05月22日 07:12:03

この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は観光でのご利用という事で、すすきのは満喫できましたでしょうか?
地下鉄が近いとご旅行の拠点に便利ですよね。
札幌をいろいろ楽しめていたら幸いです。

この度はご投稿誠にありがとうございます。

ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕
6/30オープン
ホテルビスタプレミオ京都〔新町蛸薬市〕

【2017タイムセール!Web限定!】北海道限定いろはす〔ハスカップ〕プレゼント!

投稿者さん 2017年05月13日 07:25:00

5月2日に宿泊しました。GW途中の平日ということもあり、とてもお安く宿泊することができました。部屋もきれいでトイレと風呂が別々なのも使い勝手が良かったです。
 また、チエックイン時間より早めに着いてしまい荷物だけ預かってくれるようお願いしたら心良く引き受けてくれ大変有り難かったです。是非次回も利用したいと思います。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年05月14日 03:07:21

この度はホテルビスタ札幌中島公園へのご宿泊誠にありがとうございます。
今回はご旅行という事で、旅の拠点として当ホテルを選んで頂き晃栄でございます。
札幌は存分に堪能できましたでしょうか?
天候にも恵まれ絶好のレジャー日和でしたね。
今度は冬の札幌も魅力的なので是非いらしてみて下さい。

また、当ホテルの特徴のお風呂とトイレが別々のお部屋を気に入って頂きありがとうございます。
お風呂とトイレが別々だと、広々湯船に浸かれるのでご旅行の疲れも取れますよね。

また次回いらした時も荷物などでしたら喜んでフロントでお預かりいたしますので、要望など何なりとお申し付けください。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルビスタプレミオ京都〔新町蛸薬市〕

【2017タイムセール!Web限定】北海道で愛されて100年以上の炭酸飲料『リボンナポリン』付

投稿者さん 2017年05月11日 17:24:50

ゴールデンウイーク中に2人で9000円で泊まれるのでお得ですが、やっぱり部屋がちょっと狭いかもね。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年05月12日 07:31:16

ゴールデンウィークのご旅行は満喫できましたでしょうか?
今年は天候にも恵まれ、桜も見ごろとレジャーにはうってつけでしたね。
札幌を満喫して頂けていれば幸いです。

また当ホテルのお部屋が狭いということでお客様に不自由な思いをさせてしまい申し訳ありません。
広いお部屋に泊まりたい、という時はハリウッドツインというお部屋もおすすめです。
ツイン料金とはなってしまいますが、ベッドをくっつけたツインのお部屋になる為、通常のセミダブルのお部屋よりも快適に過ごすことができると思います。
ご予約の際、「ベッド2台並べたツイン」という部屋タイプを選択していただければこのタイプのお部屋で宿泊することが可能でございます。
お部屋に限りがございますので販売していない日もございますが、次回以降ご予約時のご参考にしてみてください!
それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルビスタプレミオ京都〔新町蛸薬市〕

【当館人気】★日経新聞朝刊付♪★毎朝の習慣!朝刊読んで情報収集♪
【セミダブル■喫煙■15平米★140センチ幅ベッド★】

コークスクリュー720さんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

コークスクリュー720さん(8件) [30代/男性] 2017年05月05日 00:53:25

何年ぶりかで宿泊させていただきましたが、今回は不満な点が何点かありました。
まず、チエックイン際にフロントの男性従業員が「荷物預かってると思うんですけども」と身に覚えのない質問。
私は荷物を預けたり預かったものは何もありませんので、「はい?」と聞き返したら、また同じ内容の質問をされました。
こちらが首をかしげていたら、何かに気が付いたのか、その話が無かったかのようにチェックインを進め始めました。
普通、そちらのミスですから、すいませんの一言でもあるべき所じゃないでしょうか?非常に不快でした。

また、トイレの壁紙が剥がれたままでそのままになってました。あの剥がれた様子だと剥がれてから結構経っていると思います。
それに、机の足下の清掃も不完全で、端にホコリが溜まって白くなってました。毎回毎回同じように清掃が不十分だったのでしょう。

部屋は風呂、トイレ別でベッドも広く、立地も駅から近いのでいいホテルだと思っていますが、ちょっと今回は前回の印象が良かっただけに幻滅してしまいました。

そこが改善されればまた泊まりたいホテルだと思ってます。改善に期待します。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年05月05日 05:34:04

この度は私の勘違いにより誤解を招く言動をしてしまい、チェックインの際ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。今後は二度とこのようなことのないようにいたしますので、今後ともどうか温かく見守っていただけますと幸いでございます。また清掃不備によりでご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び致します。不快感を増幅させる結果となり、弁解の余地もございません。重ねて深くお詫び申し上げます。今後は清掃の強化、また清掃後のチェックの徹底はもちろんのこと、お客様の立場に立った対応を早急に改善を図る所存でございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参りますので、私どもに再度挽回の機会をお与えくださいますと幸甚でございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ札幌中島公園フロント早瀬

投稿者さん 2017年04月27日 09:10:07

いろんな特典から選べるのが助かります。
トイレと洗面と風呂が別なのも特徴的だし、利用しやすい

ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年04月27日 15:17:16

この度は、ホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バス・トイレ、洗面台が別々な点は当ホテルの一番の特徴でございますので、気に入って頂けてなによりでございます!
この特徴を生かせるよう、入浴剤が特典としてついている宿泊プランをたくさんご用意しております。
再度ご宿泊される機会がございましたらゆっくりと湯船に浸かって頂いて、お仕事の疲れを癒して頂ければと思います♪

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 三国

ホテルビスタプレミオ京都〔新町蛸薬市〕

【ポイント10倍】【カード決済専用30】【早期得割】選んで楽しい特典付!★早得30★朝食付

投稿者さん 2017年04月03日 18:32:50

冬期は札幌周辺も低価格になるのでありがたいです。部屋は広くはないですが、お洒落でバストイレが別なのもうれしいです。他の方の投稿ではトイレが狭いとありましたが不自由は感じない程度です。スタッフの対応は非常によく、好感が持てました。中島公園1番出口から左側にホテルは見えますので迷うこともありません。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年04月03日 21:11:12

この度はホテルビスタ札幌中島公園に宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルはバス・トイレが別々というのが特徴でございます。気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
今後も皆様にお喜び頂けるよう、努めてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご予約下さい♪

フロント 山田

【シングル■喫煙■15平米★140センチ幅ベッド★】

Vinsteinさんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

Vinsteinさん(1件) [40代/男性] 2017年03月26日 08:59:39

大変きれいな部屋でした。
賛否両論あるかもしれませんが、バス・トイレ別なのは良いですね。
朝食は食べてないので評価できませんでした。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年03月27日 06:45:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
バス、トイレ、洗面台が別々なのは当ホテルの一番の売りでございます。
その点をお客様に気に入って頂けたようで何よりです!
広いお風呂で湯船にゆっくり浸かればご旅行の疲れも吹き飛びますよね!
またご旅行などで札幌にいらした際は是非ホテルビスタ札幌中島公園をご利用ください!
その際は、当ホテル自慢の朝食も是非堪能してみて下さい!

この度はご投稿誠に有難うございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルビスタプレミオ京都〔新町蛸薬市〕

【カード決済専用10】★いい値!トクだ値★四季の豊かな札幌満喫!お得にStay♪~素泊り

投稿者さん 2017年03月21日 20:45:47

ゆっくりすることができました。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年03月22日 04:37:23

この度はホテルビスタ札幌中島公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在につきましてご満足を頂けたのですね!
大変嬉しい限りでございます。
次回も機会がございましたら是非当ホテルをご指定下さいませ。
これからは過ごしやすい季節となるので、近くの中島公園を散歩してみるのも良いかと思います。

投稿者さん 2017年03月20日 09:50:57

中島公園駅まで徒歩3分ほど。新しく綺麗で清潔でした。
シングル利用でしたがトイレと風呂が別々だったのが一番良かったです。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年03月20日 22:56:24

この度はホテルビスタ札幌中島公園をご利用頂き
、誠にありがとうございます。
お部屋も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
トイレとお風呂が別々なのは使いやすく、
何よりとても過ごしやすいですよね♪

お客様が仰るように中島公園駅からも徒歩圏内のため、とても便利です。
因みに市電の駅も徒歩5分圏内であり、こちらも便利ですよ♪
これからも市内でご宿泊の際は是非ホテルビスタ札幌中島公園を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月18日 15:50:14

2回目の利用。
地下鉄から近く立地はとても良いです。今回は2連泊なのでゆっくり休めるように2つのダブルベットをつなげた部屋を選択。選んで正解でした。
風呂トイレ別が大変助かります。まだ朝食を食べてないので次回の楽しみにしています。とにかくオススメなホテルです。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年03月19日 04:55:14

この度はホテルビスタ札幌中島公園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
2回目のご利用との事で、当ホテルを気に入って頂けたのですね♪
とても嬉しく思います。
当館は全室がお風呂、トイレ、洗面台がそれぞれ独立しており、大変使い勝手が良いとの事で、他のお客様からもご好評頂いております。
ご朝食は当日の朝でも追加は可能でございますので、是非お試し下さい!
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテルビスタプレミオ京都〔新町蛸薬市〕

【ポイント10倍】★ご夫婦・カップルStay★”ふら~っと”ぶらり旅へ♪☆C/O12時☆
【ベッド2台並べたツイン■喫煙■21平米★110センチ幅×2★】

投稿者さん 2017年03月13日 20:58:35

駅から近いのは助かりました。zepp Sapporoからも程近いため、ライブ後の宿泊には適しているかもしれません。トイレ・洗面台・風呂がセパレートという点に惹かれて利用させていただきました。部屋の狭さは許容範囲でしたが、換気のせいなのか採光窓の向きのせいなのか、3月の札幌であるにもかかわらず部屋はなぜか暑く、夜も寝苦しいほどでした(かといって冷房にすると寒すぎる)。お風呂もせっかく浴槽があるのに洗面器も浴用椅子も備え付けが無く、結局シャワーで済ませました。建物設備の古さは否めませんが、掃除が行き届いていないと感じる点も散見されました(特に浴室)。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年03月14日 07:31:36

この度はホテルビスタ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

エアコンにつきまして、ご説明不足でご不便をお掛け致しましたことに心よりお詫び申し上げます。
当ホテルのエアコンは、各お部屋で冷暖房の切り替えが可能となっておりまして送風機能等もついておりますので、お客様の快適な温度にご調整いただけましたら幸いです。
快適にご利用いただけない場合には、フロントまでご連絡頂けましたらお部屋にお伺い致しますので、お気軽にお声掛け下さい。

お風呂のイスにつきましては衛生面を考慮し設置をしておりませんが、洗い場付のお風呂ですのでゆっくりとお湯にお浸かり頂くことができます。入浴剤付のプランもご用意しておりますので、次回是非ご利用いただけましたら嬉しく思います。

ホテルビスタ札幌中島公園は2006年12月にオープンし、10年を迎えております。
オープンより現在まで、多くのお客様のご意見を頂きましたことにより、フロントスタッフ共々成長をさせていただいておりますことに、心より感謝いたしております。お部屋や設備につきましては普段より清掃スタッフと密に連絡を取り不具合や清掃面での改善を図っておりますが、まだまだお客様のご指摘を頂いてからの対応となっておりますことに心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、頂戴しました貴重なご意見を更なる工夫、サービス向上に繋げ、努力して参ります。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント榎又

【セミダブル□禁煙□15平米☆140センチ幅ベッド☆】

magro070さんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

magro070さん(162件) [40代/男性] 2017年03月04日 10:32:04

連泊のため割愛します。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年03月05日 05:14:43

この度はご連泊並びにご投稿有難うございます。
札幌の旅はいかがでしたか?
また札幌にいらしたときはぜひ当ホテルの浴室を堪能してください!

ちなみに私は当ホテルの宿泊プランでも特典としてついてくるクナイプという入浴剤が一番好きです。
予約時にプランとして出ていないこともありますが、もしプランに出ていたら、ぜひ選んでみて下さい!

フロント 三浦

【当館人気】【ポイント10倍】『パパ・ママおみやげありがとう♪』お子様へのおみやげ「バスボール」付!
【シングル□禁煙□15平米☆140センチ幅ベッド☆】

magro070さん(162件) [40代/男性] 2017年03月04日 10:31:20

良かったです。
口コミにトイレが狭いと記載されてらっしゃる方が散見されますが、(確かに広くはないですが)それ以上に風呂とトイレ、更に洗面台まで別なのは、トイレの狭さを補って余りある大きなメリットと感じます。
風呂も洗い場と浴槽が別なので浴槽に浸かれますし、洗濯干しのケーブルもあり、少なくともビジネス利用において不満に思う要素はありません。
食事も選べるメインが美味しい上、メイン以外のバイキングメニューのみでも腹を満たせるだけの内容があり、満足度は高いです。
また利用したいと思います。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年03月05日 05:05:05

この度は当ホテルにご宿泊誠に有難うございます!
客室を気に入って頂けて私もとてもうれしいです。
当ホテルは浴室、トイレ、洗面台がそれぞれ分かれているので、湯船に浸かりお仕事の疲れも取れますよね!
次に札幌に来た際には入浴剤がついたプランで宿泊するのもおすすめです!
様々な種類の入浴剤がついたプランを販売しているので、予約時に何にしようか悩むのも楽しいですよ!

朝食も気に入って頂きありがとうございます。
メインはチキンとトマトのブラウンサンドとスモークサーモンとクリームチーズのベーグルがあるので、次回は今回とは別のサンドも是非召し上がってみて下さい!

今回はご投稿誠に有難うございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております!

ホテルビスタプレミオ京都〔新町蛸薬市〕

【ポイント10倍】ビール大好きなら♪♪2本プレゼントしちゃいます!~朝食付
【シングル□禁煙□15平米☆140センチ幅ベッド☆】

cosmoskuraさんの ホテルビスタ札幌 中島公園 のクチコミ

cosmoskuraさん(29件) [50代/男性] 2017年02月26日 20:41:37

妻との旅行で利用致しました。
清潔感の有る部屋で良かったのですが、設備面で不満が残る宿泊でした。

【部屋】
清潔感溢れる部屋で快適に過ごす事が出来ました。
スーツケース台が有るのもポイントが高いです。
他の方書き込みにも有りますが、風呂とトイレが別々になっているのも風呂が広く利用出来て助かります。
ただしトイレのスペースにしわ寄せが来た感じで一見すると狭すぎる様でしたが、利用して見るとなんとかなるものです。
またエアコンも部屋単位で運転を切り替えられる点もポイント高いです。
唯一マイナス点はエアコンのファンか何かが部品と接触している様子で「シュンシュン」とうるさかったです。
フロントに相談しましたが打つ手無しとの事でした。

【風呂】
ユニットバスですがトイレが無く洗い場のスペースが確保されていて広く利用出来ます。
湯温も安定しており快適に使用する事が出来ました。

【朝食】
頂いて無いので評価出来ません。

【夕食】
中島公園近くなので飲食店は殆ど見かけませんでした。
観光客なら近くに「キリンビール園」が有りジンギスカンを楽しむ事が出来ます。
またコンビニも近隣に有り買い物には困りません。

【接客・サービス】
フロントの対応は十分評価出来るものと思います。
先述の異音について苦情を入れましたが設備的に解決は無理との事で部屋の移動も勧めて頂きました。
唯一申し上げるなら「朝食」について特に勧めて頂けなかった事でしょうか。
朝食無しで予約はしていますがチェックイン時にお勧めして見るのも良いのでは無いでしょうか?
ただ業務をこなすだけでは無く、一歩先を見据えてお客様に提案することも大切なのでは無いでしょうか?

【清潔感】
十分に行き届いており満足です。

価格・立地・清潔感等十分に納得の行く宿泊でした。
ルームキーが無ければエレベーターが開かない事もセキュリティの面で秀逸だと思います。
中島公園近くと言う事で静かで快適だっただけに部屋の異音が残念です。
改善できるなら是非改善して頂きたいものです。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年02月27日 05:33:07

この度は、ホテルビスタ札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
カテゴリー毎にご評価頂き、本当にありがとうございます。

いろいろな点で満足、快適とのお言葉ありがとうございます。
私どものホテルは全室バス・トイレ・洗面台が別々の作りとなっておりますので、出張でいらっしゃったお客様やお子様連れのご家族での方も、洗い場付のお風呂ではゆっくり足を伸ばしてご利用いただけるのではないかと思います。

換気口からの異音に関しましては申し訳ございません。
お客様のご投稿にもございますが、早急に対応ができない場合には、別のお部屋へのご移動をお願い致しております。
お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食のご案内でございますが、チェックインカウンターにポップ広告を出しておりますが、お客様のご指摘の通りフロントスタッフがお客様にお勧めすることを基本としております。
チェックインをお待ちのお客様が多い場合など、その時々の状況に応じてフロントスタッフは柔軟に対応させて頂いておりますが、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
楽天トラベル様の当ホテル宿泊プランの多くには、素泊まりプランとご朝食付きプランをご用意いたしておりますので、ご朝食ご希望の際には、ご選択いただけましたら幸甚でございます。

この度は、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

ご利用のお礼とともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント早瀬

【2017タイムセール!Web限定!】パワーチャージ!『MONSTERエナジー・グリーン』付!

投稿者さん 2017年02月01日 20:48:22

息子が初めてのひとり旅で、利用させていただきました。部屋がとてもオシャレで、トイレとお風呂が別で、感動して写メを送ってきてました。部屋の空調や照明の調整もやりやすくて、快適だったそうです。朝食も良かったとの事です。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年02月02日 06:23:07

この度はご投稿有難うございます。
当ホテルで快適に過ごして頂けて何よりです。
ご投稿からも息子様が北海道の旅を楽しめていたことが伝わってきます!当ホテルが少しでも旅のアクセントになっていたらいいなぁ…

また当ホテルにいらした際はさらに北海道を楽しめるようお力添えをさせて頂きます。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月27日 16:19:53

以前いも利用したことがありますが、今回は安価なうえに、プレゼント&10倍ポイント付、サラリーマンには非常にありがたいです。
部屋も綺麗ですし、何より寒い冬には風呂につかれるが最高です。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年01月30日 00:04:56

何度も当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルの自慢である広いお風呂をご堪能いただき、満足して頂けたようで何よりです。

また次回宿泊時は、こちらも自慢であるご朝食をご堪能いただけたら幸いです。
2種類のパンのチョイスと様々なバイキングを用意しておりますので、きっと満足して頂けると思います!

ぜひまた次回の宿泊時もお客様に満足頂けるようなサービスを提供いたします。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございます。

フロント三浦

【ポイント10倍】【早期得割】選んで楽しい♪特典付!★早得14★~素泊り~

投稿者さん 2017年01月10日 20:47:42

フロントの方の対応もよく、きれいなお部屋で気持ちよく過ごさせていただきました。お風呂とトイレが分かれているのが気に入りました。朝食も大変おいしかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2017年01月11日 07:23:54

この度はホテルビスタ札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見し、ご満足いただけたご様子とさらには見に余ります程のたくさんのお褒めのお言葉、重ねましてお礼申し上げます。ありがとうございます。

当ホテル自慢の広めの浴室やご朝食などご堪能いただけたようですね!
また私どもスタッフへのお褒めのお言葉も本当に嬉しく、そしていただいたお言葉を励みに今後も精進して参りたく思います。

またご来札の機会がございました際にも是非、ご滞在のお手伝いができましたらと思っております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント早瀬

投稿者さん 2016年12月23日 16:37:40

いつも旅行の時は利用させてもらってます!
今回は会社の旅行好きメンバーで利用させてもらい初の人もお気に入りのホテルになりました!

ホテルビスタ札幌 中島公園 2016年12月24日 07:26:25

再度のご宿泊に加え、仲間の方も連れてきて頂けるなんて、とても光栄でございます!
今後も皆様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
是非来年もホテルビスタ札幌中島公園をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月16日 10:39:27

朝食がほぼいつも一緒です。
もう少し変化が欲しい。
時計が無く不便です。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2016年12月17日 04:13:22

この度はホテルビスタ札幌中島公園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食でございますが、メインメニュー以外の、やきそばやナポリタン、ポテトグラタン、サラダ等を日替わりでお出ししております。
また、先日よりスクランブルエッグも新たな日替りメニューとして追加致しました。
今後もお客様にご満足頂けるよう、改善していきたいと思います。

また、時計に関しましては貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 早瀬

★シングル朝食付最安値★北海道を満喫♪特別プラン♪

投稿者さん 2016年12月12日 14:22:27

三泊させていただきました。
早く着きすぎたにもかかわらず、少し早めに部屋に通していただけて助かりました。ありがとうございます。
フロントの方も感じがよかったです。

お部屋は少し狭めですが綺麗ですし、お風呂には洗い場がついていてゆったりできました。
トイレは太っている私には少し窮屈だったかな(笑)

ただ、一つ気になった点は、二日目の宿泊の際、窓のしまりが悪かったのか一晩中隙間風の音がしていたことでしょうか。私は寒くて窓を開けてないので掃除のときに開けたのかも…?
自分でも閉めなおしてみましたがコツがあるのかどうしても音が鳴りやまず…。
三日目には元通り鳴らなくなっていましたけれども。
そんなに騒音は気にならない方なので普通に眠れましたが、敏感な方は気になるかもしれません。

それ以外は快適に過ごさせてもらいました。
また札幌を訪れる際は利用したいと思います。

ホテルビスタ札幌 中島公園 2016年12月12日 20:35:58

お部屋も気に入って頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました!
しかしながら窓の隙間風音に関しまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
調査をしたところ、窓枠のゴムパッキンの折れ曲がりが原因かと思われ、そのため風の強い日だったがために、音がしてしまう状況であったかと思われます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を受けてからの対応となりましたが、ゴムパッキンを調整させて頂きました。
不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、
「また利用したい」とのありがたいお言葉も頂き、大変恐縮しております。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 国枝

【カード決済専用14】【期間限定ポイント10倍!】ビスタオリジナル!ミネラルウォータープレゼント!