勝浦温泉 ホテル浦島 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 ホテル浦島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月08日 08:59:46

この女子旅プランについてくる特典を楽しみにしていたのに、用意されていなく、聞いていた対応と違い少し残念だった。しかし、これはホテル側の手配の不十分さであり、楽天トラベルさんのプラン提供は素晴らしかったと思う。

忙しい女性を応援!女子にうれしい5つの特典で女子力UP♪

投稿者さん 2016年12月06日 23:04:27

家族旅行で利用しました。小学生の子供もバイキングに大喜び。お風呂も洞窟風呂で海が見えるので楽しんでました。
老舗ホテルなので設備や内装は古さを感じますが、懐かしさを感じられ良かったです。

迫力のまぐろ解体ショー!!食べ放題バイキングと温泉巡りで湯ったり

投稿者さん 2016年12月01日 23:11:21

船で行くのが、興味深かったです。12月からローソンがオープンするらしいです。ローソンがオープンしたらもっと便利になると思います。楽しみです。

投稿者さん 2016年12月01日 17:33:07

本館洋室だったのですが、写真で見ていたのとは少し雰囲気が違いました。でも小綺麗にお手入れもされていたので満足です。露天風呂は想像以上の景色でとても良かったです。機会があればまた訪れてみたいです。

投稿者さん 2016年11月30日 20:31:45

歓迎太鼓はほしかったですね。あれは浦島ならではのお迎えだと思いますよ。残念だったのは逢峰の湯が改装中だったことです。最後に外国人が多いので、せめて晩御飯だけでも分けていただけませんか?せわしなくって、落ち着いて食べれなかったです。
また泊まりに行きたいと思います。宜しくお願い致します。

かじこ0710さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

かじこ0710さん(14件) [50代/女性] 2016年11月30日 19:14:42

息子の家族と部屋は別々で宿泊しました。赤ちゃんを連れていて初めての温泉で泣いたりしたら大変なので、息子たちの部屋は部屋風呂ありにして私たちはなしで予約しましたが、隣どうしの部屋になるように配慮してくださって追加料金なしで私たちも部屋風呂ありのところにしていただいて有難かったです。
 幸い赤ちゃんも機嫌よく温泉に入り、私たちも山上館の温泉に入れなかったとはいえ沢山の温泉を堪能しました。ホテル浦島さんに宿泊するのは3回目ですが、中でも「忘帰洞」が楽しみで、朝日を眺めながら入るのは格別です。
 食事もバイキングだったので赤ちゃんの機嫌を見ながら食べれて、先に誰かが部屋に連れて行って世話をしたら残ったみんなでゆっくりでき、息子たちはマグロの解体ショーを見るのが初めてだったので楽しんでいました。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月30日 18:57:39

お風呂と食事は満足しましたので、行ってとてもよかったと思いました。ただ、部屋や浴衣にタバコの匂いが気分が悪くなる程染み付いていたことと、お風呂での気分の悪い出来事がありとても残念に思いました。(お風呂での出来事とは、妻が3回お風呂に入った内の2回に、別々の女性から、彼女達がタオルを置きっ放しにしたシャワーを使ったことで、嫌みみたいな感じで言われ、大変嫌な思いをしました) 限られた数のシャワーの「場所取り」をすることが他人への迷惑行為であるという常識が分かっていない方がいますので、そういうことが起きないように御対応頂きたいと思います。

投稿者さん 2016年11月30日 18:30:06

洋室に宿泊しましたが、ベッドがスプリングが直接体に当たるようで、余りにもお粗末でした。温泉は良かったのですが、脱衣所のドライヤーが壊れているのがあって、困りました。

投稿者さん 2016年11月27日 20:23:44

建物はかなり古いイメージです。敷地も広く温泉にきたーって感じでゆっくりできました。
ポットのお湯がカルキ臭でお茶が変な味でした。
山上の建物が、完成したらまた来たいとおもいます。

投稿者さん 2016年11月26日 11:34:31

チェックインの時間が遅くまでOKなのはいいが、遅い場合には駐車場が閉まってしまうことをもっとわかりやすくHPでアナウンスしてほしかった。たまたま電話したのでわかったけど。

朝食のみで気軽に宿泊♪源泉掛流しの温泉めぐりで浦島を満喫 朝食はバイキング

投稿者さん 2016年11月23日 11:53:51

駐車場から送迎バスに乗り乗船場へ
バスから船へ歩く事になったが荷物を持って歩くには遠かった
部屋はそこそこだったが食事(夕・朝)のバイキングは不味かった
期待はしていかなったが全てに味気なくどれを食べても美味しいと思った物はなかった
翌朝、着替えをしていたら掃除の人がノックませずに勝手に入って来ようとした
従業員の教育も出来ていないのでしょうか

投稿者さん 2016年11月22日 22:46:22

天海の湯が工事で入れなかったのが残念だったが、概ね良かったです

投稿者さん 2016年11月20日 23:39:19

今回は年に一度の姉妹旅行でお世話になりました。お風呂が色々あり皆大満足でした。
本当は山上館が希望だったのですが,工事中と言う事で残念でした。
縁起物の八咫烏達磨はかわいいし熊野三山巡りがとても楽しくなりました。

SAM2008さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

SAM2008さん(1件) [50代/男性] 2016年11月20日 18:53:43

30年前に独身の時に友人と二人でホテル浦島に行ってから久しぶりに妻と長女と私の3名でホテル浦島を訪れました!
海の波の音を聞きながらの温泉は最高ですね!
夕食はマグロの解体ショーが良かったです、マグロは生の刺身ですごく新鮮、美味しかったです!
夕食も朝食もバイキングで、美味しくて食べ過ぎてしました、家族全員が満足です!
山の上が改装中で行けなかったのが残念でした、改装が完了したら、また来たいと思います!

バーディ0410さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

バーディ0410さん(1件) [60代/男性] 2016年11月20日 08:25:43

熊野三山を目的に来たがそれ以外にも観光できた。温泉も最高でした。また、お邪魔したいと思っています。ありがとうございました。

【本館 海側洋室】

herose_virtueさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

herose_virtueさん(1件) [20代/男性] 2016年11月18日 17:44:48

洞窟の温泉をメインで行かせていただきました^^
スタッフさんの接客は本当に丁寧なもので、いままでたくさんの旅館やホテルに宿泊しましたが1番満足のいくものでした。お部屋は若干古いですが内装も張り替えておられた点がよかったです。ただ若干窮屈でした。お船でホテルまでいくのはとても演出としても楽しめましたが、少し不便を感じる部分もありました。また山の上の館が工事中ということを知らずに宿泊してしまったため、楽しみがひとつ減ってしまったなという感じです。メインのお風呂はとてもすばらしかったです!!!なんども入りたくなるお風呂でした!ぜひ家族や友人にもおすすめしたいです。その他卓球やカラオケなどのサービスが無料だともっとホテルを満喫できたと思います。ぜひまた行かせていただきたいホテルです!

Mike3201さんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

Mike3201さん(1件) [60代/男性] 2016年11月18日 16:18:04

今回は大阪方面より車にて向い駐車場は何処か?と思いながら運転、途中道路際に2.5km先との表示が有りそれを頼りしましたが解らず又ホームページの駐車場所についても
解り難く結局岸壁まで行き係りの方に尋ね理解しました。
場所の表示方法についてわかりやすい配慮をお願いしたく思います。

【本館 海側和室】

あいゆかゆきさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

あいゆかゆきさん(2件) [60代/男性] 2016年11月11日 08:15:21

家族で温泉旅行に行きました。
あまりにも大きなホテルでびっくりしました。
夕食、朝食はバイキングの割には美味しくいただきました。

ヨッシャさんの 勝浦温泉 ホテル浦島 のクチコミ

ヨッシャさん(4件) [50代/男性] 2016年11月07日 23:27:40

洞窟風呂目的で宿泊しましたが、期待を裏切らない素晴らしいお風呂でした。
目の前に波が打ち寄せる風呂に、目の前を大波が横切るお風呂!
おまけに温泉も硫黄成分が濃く、久々に家に帰っても硫黄の香りが体から漂う温泉でした。
本当に行って良かった!

●立地
駐車場に車をとめ、マクロバスで港に行き船でホテルに渡りますが、駐車場が遠いのがちと難点…
でも海が見えるロケーションは宵です。

●部屋
狭いタイプのツインの部屋でしたが、まったく問題ありませんでした。
部屋から見える海も綺麗でした。

●食事
これに関しては最初から全く期待をしていませんでしたので、やはり…という食事でした。
マグロの解体ショーはキハダマグロで、あっさりしてこの刺身はまあまあ美味しかったです。
このバイキング内容やサービスをもう少し普通以上にすれば、更に良いのに…と思います。

●風呂
何といっても風呂目的で宿泊を決めましたので、期待を裏切らない…いやいや期待以上の最高のお風呂でした!

●サービス
食事サービス以外はフロントも案内も良かったです。
冷蔵庫で冷凍できないものは、フロントで預かって頂いたので助かりました。
おかげでチェックアウトから東京に戻るまでの15時間保冷がKEEPできました。

●設備・アメニティ
設備も良くアメニティも良かったと思います。

でもまた洞窟風呂に入るために来たいです!

投稿者さん 2016年11月04日 23:53:02

Bokido onsen is really good.but all thing is little bit old.