ホテルルートイン金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

elpis21さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

elpis21さん(6件) [60代/男性] 2016年12月02日 18:48:29

雨のため、早めに荷物を預かっていただきありがとうございます。
ホテルに戻った時のフロントの対応が係により違っていたようです。混んできたためか、忙しく
能面のような方もいらっしゃるようでした。
もちろん多くの方は快い対応でした。
部屋は他のホテルよりやや狭く感じました。
風呂はよくあったまりました。

ホテルルートイン金沢駅前 2016年12月03日 18:01:47

この度はホテルルートイン金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また金沢駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応につきましては、至らない点があり、誠に申し訳ございません。お客様にいつお越し頂きましても、全スタッフ変わらず温かいお出迎えができるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

夕食レストラン花々亭定食付きプラン
【▼14F展望大浴場▲駅前【喫煙セミダブル】▽無料LAN接続】

投稿者さん 2016年11月26日 10:02:19

エアコンが壊れていて、うるさくて眠れませんでした。早朝に部屋を替えてくれましたが、また、うるさい部屋でした。この件では、フロントに逆ギレされました。もう、泊まりません。

ホテルルートイン金沢駅前 2016年12月03日 17:54:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらエアコンの不具合の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、お客様に寝苦し思いをさせてしまったことを、深く反省しております。

そして、フロントスタッフの対応につきましても行き届かない点がございまして、申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑とご不快な思いをお掛け致しましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
このような事が2度と起こらぬよう、設備の整備や接客面の改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また次回金沢にお越しになられる機会がございましたら、
是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 徳永

■□北陸新幹線開業記念!□■金沢金箔お土産プレゼントプラン♪♪朝食バイキング無料サービス
【▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙シングル】▽無料LAN接続△】

D92293さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

D92293さん(13件) [40代/男性] 2016年11月15日 22:41:07

大浴場は広々しており、落ち着いて入る事ができました。

ホテルルートイン金沢駅前 2016年12月03日 17:45:10

当ホテルの大浴場をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
大浴場は当ホテルの自慢でもあり、他のお客様からもご好評をいただいております。

これからは、お客様に接客面でも、ご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

また近くへお立ち寄りの際には、是非当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年11月15日 16:30:44

もう少し駅に近いとなお良し。朝食の時間も10時くらいまであれば。

ホテルルートイン金沢駅前 2016年12月03日 17:37:03

この度は、ホテルルートイン金沢駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたことを大変嬉しく存じます。
当ホテルは金沢駅より徒歩5分の場所に位置しておりますが、駅から当ホテルは見えない為、初めてお越しになられるお客様には分かりにくくご不便をお掛けするかと存じます。申し訳ございません。

朝食の時間につきましては、すぐに変更は出来かねますが、お客様から頂いたご意見を参考にさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

これからもお客様にさらにご満足して頂けるホテルになるように、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【さき楽30】30日前の予約でお得なプラン!
【▼14F展望大浴場▲駅前【喫煙シングル】▽無料LAN接続△】

投稿者さん 2016年11月11日 11:02:29

風邪のピークの最中での出張でどうなることかと思いましたが、チェックインの際に受付の女性に風邪薬のご用意がありますのでと声をかけていただき、その咄嗟の対応にはっとしました。それだけで3割は治りました。私が男なら間違いなく惚れてましたね。笑 そして展望風呂も大変よかったです。温泉でしっかり温まり翌日は風邪もかなり良くなりました。従業員の皆様のおかげで気分よく宿泊できました。ありがとうございました。目的地から少し離れますがまた予約しました。金沢に行く際には利用します。

ホテルルートイン金沢駅前 2016年11月22日 07:07:53

素敵なお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。お客様がゆっくり安心してお寛ぎ頂けるように、目配り・気配り・心配りの気持ちを忘れずに日々努めて参ります。

大浴場もご満喫頂けた様子で、嬉しく存じます。
また大浴場をと同じフロアにあるリラクゼーションにはマッサージチェアもあり、金沢の街なみを眺めながら、お過ごし頂けます。是非こちらもご利用下さいませ。

お客様がまた当ホテルのご予約をして下さり、本当にうれしいです。お会いできることを心より楽しみにしております。そして、次回も「また来たい」と感じていただけるように、精進してまいりますので、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

この度は、お忙しい中コメントくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月06日 17:19:59

駅に近く、安くてキレイでとても安らぎました。展望のお風呂は、金沢市内を一望でき、夜景がキレイでした。部屋着が温かく、着やすかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン金沢駅前 2016年11月21日 05:39:54

これからもお客様にさらにご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

フロント 徳永

駐車代別途500円追加で最大32時間までP利用可☆マイカー利用限定!ゆっくり市内観光プラン
【▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙ツイン】▽無料LAN接続△】

投稿者さん 2016年11月02日 12:29:26

出張で利用しました。
出張予算と朝食無料の条件で言えば、金沢市内では、一番いいホテルだと思います。お風呂も広くてきれいでした。
朝食も他のルートインと同様、種類も多かったです。
また、出張時は、利用したいと思います。

ホテルルートイン金沢駅前 2016年11月21日 05:34:29

朝食バイキングのメニューにつきましてはお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂ける様、新しいメニューの考案に努めて参ります。
また、当ホテルには夕食レストランの花々亭もございます。
居酒屋メニューの他にも、金沢の地酒やホタルイカの沖漬け、冬にはとり野菜みそ鍋など、金沢ならではのメニューをご用意してございます。
大浴場は他のお客様からもご好評をいただいており、同フロアのリラクゼーションからは、金沢の景色を一望できますので、是非こちらでもお寛ぎ下さいませ。
この度は、お忙しい中、ご意見ありがとうございました。
また近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月25日 17:13:45

予約時に不注意で「ツイン」にしてしまって、高齢者夫婦には寝苦しかったです。
また、やはり自分のパジャマなどを持参すればよかったと反省しています。
手軽に利用できるのでいいのですが、今後は注意します。

ホテルルートイン金沢駅前 2016年10月27日 18:52:04

この度はホテルルートイン金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

金沢駅周辺の数多くあるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、お客様には寝苦しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

客室や設備に関してはすぐに改善ということは出来かねますが、お客様の今回のご意見は参考にさせていただきます。
客室や設備の不足部分を、接客面・サービス面でお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同、接客力の向上により一層力を入れて参ります。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しになられる機会がございましたら、
是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【▼14F展望大浴場▲駅前【禁煙セミダブル】▽無料LAN】

投稿者さん 2016年10月23日 15:57:33

立地が良く、駅から近くて便利です。マイカー延長プランだと、チェックアウトの日の夕方まで車の出し入れ自由なので親切便利です。ただチェックインの時に担当してくれた女性ですが、荷物を探るためにカウンターにふと置いた駐車券も黙ってサッと取り上げ、前払いの料金と交換に部屋と大浴場のカードキーだけ渡され、何階の部屋なのかも教えていただけず。朝食の会場案内や大浴場の場所や使用時間案内も無し。チェックインが終了したのかも、こちらが聞かないと分からないほど無愛想でした。後ろにチェックイン待ちの方が沢山並んでおられたので、後でホテルの他の方に色々伺って助かりました。チェックアウトの時は別の方で丁寧だったので、その方だけだったのかな?沢山のお客さんがいて忙しいのはわかりますが、初めての利用なのに最低限の説明は欲しかったです。

ホテルルートイン金沢駅前 2016年10月27日 18:31:16

この度は当ホテルを利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは金沢駅から徒歩5分の立地にあり、各観光地へのアクセスも良いため、お車でお越しのお客様には、マイカープランはとてもご好評をいただいております。
しかしながらフロントスタッフの対応に行き届かない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様にいつお越し頂きましても、全スタッフ変わらず温かいお出迎えができるホテルを目指し精進して参ります。
是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ビジネスにおすすめ!!QUOカード(1500円)付プラン

shiroikumadawhitebearさんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

shiroikumadawhitebearさん(1件) [40代/男性] 2016年10月20日 18:10:25

出張で利用しました。駅近で部屋もキレイ。大浴場が最高。特に朝食が他のビジネスホテルで出される、見るからに出来合いのもので、食後、胃にもたれるというのではなく、満足のいくものでした。
本来は翌日も連泊を希望していましたが週末だった為か適わず、料金も高い近隣の某有名ビジネスホテルへ宿泊しましたが、ルートインには全然かなわなかったです。
はじめて宿泊しましたが、ファンになりました!

ホテルルートイン金沢駅前 2016年10月27日 18:17:06

この度はホテルルートイン金沢駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より「ファンになりました」とのお言葉を頂戴出来まして、私どもも大変嬉しい限りでございます。このようなお言葉を頂けます事は、スタッフとって何より励みになります。

フロント 徳永

■□平日限定□■一人でゆったりツインルームにグレードアッププラン♪♪朝食バイキング無料サービス

zumigakiさんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

zumigakiさん(9件) [50代/男性] 2016年10月15日 10:30:29

10月初旬の金曜日に宿泊。

こちらの展望浴場は素晴らしいですね。特筆ものです。
とても、気持ちがよかったです。

金沢に行く際は、また、宿泊させていただきます。

ホテルルートイン金沢駅前 2016年10月27日 18:00:50

今回は大浴場を満喫して頂けた様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。当ホテルの大浴場は他のお客様からも、大変ご好評頂いております。
また、大浴場と同じフロアにございますリラクゼーションからは金沢の景色を見ながら、ゆっくりお寛ぎいただくこともできます。またお越しの際は、是非リラクゼーションでもお寛ぎ下さいませ。

これからも、お客様がより快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも引き続きのご愛顧を承りますようにお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月12日 17:35:25

カギが機能せずフロントを呼んだらすぐ対応してくれた。
問題は発生することはさけられないがそれに対する対応が良いと安心する。

ホテルルートイン金沢駅前 2016年10月27日 17:42:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
鍵の不具合があり、お客様にはご迷惑をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからは、ご宿泊いただくお客様が安心して過ごして頂けるよう、日頃から設備や備品の整備と迅速な対応を心がけて参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
今後もお客様にお喜びいただけますよう日々精進して参りますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月12日 17:22:03

ビジネスで2泊利用しました。大浴場も朝5時からオープンしていたため、2日間とも一番乗りで利用しました。
部屋もツインルームにアップグレードして頂き、快適だったのですが、1点、夜遅くと朝役の電車が通過する音が結構響いていました。その点がマイナスですが、全体的には満足です。

ホテルルートイン金沢駅前 2016年10月27日 17:02:21

また、数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの大浴場は、他のお客様からもご好評いただいております。
しかしながら、お部屋の騒音の件につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
何かご希望がございましたら、事前にご連絡いただければ、出来る限りお部屋のご要望にもお応えできますので、もしよろしければ次回お越しになられる際は、スタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。
今後も皆様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月07日 00:23:50

可もなく不可もなくといったところだが、ベッドが少し固かったのと朝食バイキングが今一つだったのがマイナス。電車からも見えた立地は思ったよりもよく、風呂も悪くはなかった。

ホテルルートイン金沢駅前 2016年10月27日 16:34:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、金沢駅界隈に多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食バイキング件、ベッドの件につきましては申し訳ございませんでした。今回お客様から頂いたご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同、客室の改善、バイキングメニューの考案等に努めて参ります。

次回ご来館の際にはお客様にご満足頂ける様、また、成長したスタッフの姿をお見せできればと思います。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ヨッチ8077さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

ヨッチ8077さん(1件) [40代/男性] 2016年10月01日 14:18:03

お客様の為におとり致しました。片町にも近く大変高評価でした。

ホテルルートイン金沢駅前 2016年10月03日 23:45:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご利用の際のコメントもお寄せいただき感謝申し上げます。

金沢市内は周遊バスなどが多く運行しており、バスでの移動が大変便利です。
バスは金沢駅からですと本数も多く、駅から徒歩5分という場所に位置している当ホテルは、移動にも便利かと存じます。

当ホテルでは、金沢市の観光地を周るのに便利な、城下町金沢周遊バスチケットも販売しております。
この度は、金沢の繁華街である片町に足を運ばれたご様子ですが、その他にもたくさんの観光地やご当地グルメなどがたくさんございますので、ぜひまた金沢にお越し下さいませ。
その際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
内澤

10/7.8は当ホテル10周年のイベントを開催いたします。

投稿者さん 2016年09月26日 10:48:57

立地良し
風呂良し
食事良し
駐車場良し
スタッフの対応良し
難点は宿泊人数に対してエレベーターの台数が2台と少なく、チェックアウトの際、2度乗り込めなかった。

ホテルルートイン金沢駅前 2016年10月03日 23:46:37

加えて、たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは駅から徒歩約5分の場所に位置しており、駐車場も167台分お停め頂けます(有料:一泊一台500円)。

また、最上階14階の展望大浴場や、日替わりの朝食無料バイキングは当ホテルのオススメポイントでもございます。

これからも、お客様がより快適にお寛ぎいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。今後とも引き続きのご愛顧を承りますようにお願い申し上げます。

内澤

おかげさまで当ホテルは10/7に10周年を迎えます。

投稿者さん 2016年09月23日 11:45:36

駅に近く、周りに飲食店やコンビにもあるので便利です。

ホテルルートイン金沢駅前 2016年09月26日 01:37:33

この度はホテルルートイン金沢駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは金沢駅から徒歩5分の立地にあるため周辺には多くの飲食店、コンビニがございます。また兼六園や近江町市場といった主要な観光地へのアクセスも抜群です。当ホテルでは1日500円で金沢の観光地を周っていただける周遊バスの乗車券も販売しております。金沢には、素晴らしい観光名所がたくさんございますので是非こちらの周遊バスチケットもご利用くださいませ。また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月23日 11:41:40

初めて泊まりましたがとてもよかったです。

ホテルルートイン金沢駅前 2016年09月26日 00:17:31

この度は数あるホテルの中より、私どもホテルルートイン金沢駅前へのご利用誠にありがとうございます。また、ご利用の際のコメントもお寄せいただき感謝申し上げます。この度のご宿泊にご満足いただけた様子のお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。この度は、30日前の予約でお得な「さき楽30」のプランをご利用いただいたようですが、当ホテルには他にもいろいろなプランがございます。例えば、夕食レストランの通常メニューにはない特別な定食をお召し上がり頂ける「夕食レストラン花々亭の夕食付プラン」や、金沢で有名な金箔のお土産を3種類の中からお選び頂ける「金沢金箔お土産プレゼントプラン」などもございます。次回金沢にお越しの際も、足をお運びいただけると大変嬉しく存じます。スタッフ一同、次回のご来館も心よりお待ちしております。  フロント 内澤

投稿者さん 2016年09月23日 11:38:03

駅も飲食店、コンビニにも困らず大変良かったです

ホテルルートイン金沢駅前 2016年10月27日 16:18:23

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたことを大変嬉しく存じ上げます。
利便性だけに甘んずることなくスタッフ一同精進して参りますので今後もホテルルートイン金沢駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
また金沢にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月23日 11:36:48

以前、朝食にフルーツがあった気がしますが・・・?

ホテルルートイン金沢駅前 2016年09月26日 13:45:23

この度はホテルルートイン金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、以前にも当ホテルをご利用頂いていることを大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食のデザートメニューはフルーツ、ゼリー、ヨーグルトの3種類を日替わりで提供させていただいております。お客様が良い気分で素晴らしい1日をスタートできるよう、今回のご意見を参考にレストランスタッフと話し合い、より良いメニューの改善に努めて参ります。
また近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ちしております。