ホテルルートイン金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

kaientai1998さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

kaientai1998さん [60代/女性] 2024年03月13日 18:10:13

12月と1月に続いて今月も利用しました。線路の見える部屋を希望したため、もうすぐなくなる特急や新幹線の試運転など13階から俯瞰できました。今月は6階だったので列車が間近にみられてどちらもよかったです。
朝食時は男性係員さんの明るい声での声かけがあって、朝から元気になった気がしました。クロワッサン美味しかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン金沢駅前 2024年03月16日 17:40:59

この度は、ホテルルートイン金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に口コミの投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。

毎月ご利用いただいてるとのことで、大変うれしく存じます。

当ホテルは、線路沿いにございまして、ご希望があれば線路側のお部屋でご用意することが可能でございます。
線路沿いのお部屋からは、3/16に敦賀まで延線した北陸新幹線や電車など近くからご覧いただけます。
楽天トラベルでは、線路沿いのお部屋確約のプラン「トレインビュー」というものもございますので、
ぜひご利用くださいませ。

当ホテルの朝食は、無料サービスで提供しております。
スタッフのお声がけで元気がでたとのことで、
私共も大変うれしく存じます。
お客様に1日のスタートをより気持ちよく過ごしていただけるよう、
メニューも含め、提供いたしております。
おすすめのクロワッサンもお召し上がりいただきありがとうございます。

フロント 河邉

【トレインビュー】北陸新幹線&サンダーバードが臨めるお部屋で!もちろん無料朝食付!
【▼14F展望大浴場▲【禁煙シングル】▽無料LAN接続△】

偽装という名のあなたを訪ねてさんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

偽装という名のあなたを訪ねてさん [60代/男性] 2024年02月23日 21:38:51

14階の風呂が良い。その広々したロピーからの展望が良い

ホテルルートイン金沢駅前 2024年02月25日 19:38:54

当ホテルの魅力の一つでもる最上階14階の大浴場をご利用いただき、大変嬉しく存じます。
14階ということもあり、金沢の街並み、夜景をご覧いただけます。
疲れた身体を足を伸ばしてゆっくりくつろぎことができます。
また、14階は大浴場のほかにリラクゼーションルームとなっておりまして、
ソファーに座りながらお飲み物、アイス、コーヒー牛乳等をお召し上がりいただけます。

さらに同じ階にコインランドリーがございますので、
連泊のお客様はぜひご利用くださいませ。

【▼14F展望大浴場▲【禁煙シングル】▽無料LAN接続△】

おとちゃん1004さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

おとちゃん1004さん [20代/女性] 2024年02月12日 16:50:18

綺麗で朝食も美味しく、また利用したいと思えるホテルでした。ただ、一緒に泊まっている学生さんが騒がしく、廊下やエレベーターで不便を感じたので事前に説明いただきたかったです。

ホテルルートイン金沢駅前 2024年02月25日 19:33:59

「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかし、館内にてご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様には事前に説明し、ご理解いただくよう今後努めてまいります。

当ホテルの魅力の一つでもある朝食をお召し上がりいただけたとのことで、ありがとうございます。
無料サービスで提供しており、連泊のお客様にも
毎日満足していただけるよう、メニューを変えてお出ししております。
数多くの料理を提供しておりますので、
次回ご利用の際もぜひお召し上がりいただければと存じます。

フロント 河邉

【さき楽30】30日前の予約でお得なプラン!【行こうぜ北陸!楽天限定】

投稿者さん 2024年02月11日 18:37:51

常備枕、低反発枕、両方とも高くて寝にくいです。

ホテルルートイン金沢駅前 2024年02月25日 19:28:54

枕に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、客室にある枕の他に、
低反発枕をフロントにてお貸出ししております。
こちらの2種類のみご用意しておりまして、
お客様の貴重なご意見を頂戴し、できる限りお客様に
ごゆっくりお休みいただけるよう、改善してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 河邉

【☆楽天ポイント10倍☆】朝食付きシンプルスタンダードプラン
【【禁煙コンフォートシングル】エアウィーヴ導入!】

saorin41さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

saorin41さん [60代/男性] 2024年01月15日 13:05:32

駅に近く、周囲に飲食店も多く便利です。お風呂も広く快適です。

ホテルルートイン金沢駅前 2024年01月16日 18:14:42

当ホテルは、金沢駅から徒歩5分程度の場所にございます。
電車、新幹線でお越しのお客様も多くいらっしゃいます。
駅から近いということもあり、近隣には飲食店も多くございます。
フロントでは、近隣の飲食店MAPをお配りしております。
お気軽にお声がけくださいませ。

当ホテルの大浴場は、最上階14階にございます。
疲れた身体を足を延ばしながら癒していただきながら、
金沢の街並み、夜景をご覧頂けます。

朝食は、無料サービスで提供しております。
連泊のお客様にも飽きないよう毎日メニューを変えて、お出ししております。
当ホテルの朝食もご宿泊の際には、ご利用くださいませ。

お客様により添ったサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月15日 05:50:29

展望大浴場が最高なので、金沢に行く時はいつもここと決めています。

ホテルルートイン金沢駅前 2024年01月16日 18:04:44

当ホテルの大浴場でごゆっくりできたとのお声をお伺いできて、
私共大変うれしく存じます。
最上階14階に大浴場ございまして、お風呂にゆっくりつかっていただきながら、
金沢の街並み、夜景をご覧頂けます。

大浴場のフロアには、リラクゼーションコーナーがございまして、
お風呂上りにソファでゆっくりしていただきながら、
コーヒー牛乳やアイスをお召あがりいただけます。

また、金沢に起こしいただいた際には、当ホテルへ心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月03日 20:20:53

家族でコンフォートルームに2泊利用させていただきました。
駅からは思っていたより近く、館内も綺麗でした。
朝食も2泊でしたが内容が色々変わっていて、美味しくいただきました。
大浴場も広く、ゆっくり入れました。
ただ、コンフォートルームでしたがテレビが頻繁に途切れる状態だったのと、ベッドの下から以前に宿泊された方の食べ物やホテルのタンブラー、スリッパ等が残されていて少し残念でした。
それ以外は満足しています。

ホテルルートイン金沢駅前 2024年01月12日 21:51:18

当ホテルは、金沢駅から徒歩5分程度の場所にございます。
電車や新幹線でお越しのお客様も駅から歩いてお越しいただけます。
また、施設内に自走式の立体駐車場がございまして、
1泊1台1000円で駐車いただけます。

当ホテルの朝食は、無料サービスで提供しております。
連泊のお客様にも満足していただけるようメニューを毎日変えております。
ご満足いただけたお声を頂けて安堵の気持ちでございます。

しかし、お部屋のテレビの件とベッド下の忘れ物に関しまして、
お客様には不愉快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
テレビに関しまして、こちらで改善してゆっくりご覧いただけるように致します。
ベッド下に関しましては、再度清掃を徹底し、
気持ちよくお客様にお泊り頂けるよう努めて参ります。

申し訳ございませんでした。
今後、同じことのないよう努めて参ります。

フロント 河邉

【家族旅行向き】シンプルスタンダードプラン◇バイキング朝食無料サービス◇ 【小学生☆添い寝】
【【禁煙コンフォートツイン】エアウィーヴ導入!】

tshin6547さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

tshin6547さん [50代/男性] 2024年01月03日 09:11:22

臨機応変に色々とご対応いただき、大変お世話になりました。
朝食もご当地グルメ代表のチャンピオンカレー!美味しく大満足です!

ホテルルートイン金沢駅前 2024年01月12日 21:31:16

こちらこそ大変な時に当ホテルご利用いただきまして、ありがとうございました。
大変な中でもお客様に安心してお休み頂けるよう、
私どもも努めた次第でございます。

朝食は、無料サービスでご提供しております。
種類多く、どのお客様にも満足していただけるよう、
メニューを考えお出ししております。
カレーは、人気メニューの一つでございまして、
毎日提供している料理の一つでございます。

他にも、パンもご用意ございまして、
当ホテルで焼いているクロワッサンはとてもおすすめでございます。

またご利用の際は、お召し上がりくださいませ。

【▼14F展望大浴場▲【禁煙ツイン】▽無料LAN接続△】

かつひろくん。さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

かつひろくん。さん [40代/男性] 2024年01月02日 23:41:54

それなりでした。
思った以上に駅からあるくかもです。

ホテルルートイン金沢駅前 2024年01月12日 20:59:47

この度は、ホテルルートイン金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵の気持ちでございます。

当ホテルは、金沢駅前から徒歩5分ほどの位置にございます。
電車で来る方も多いため、駅から歩いていらっしゃっております。

また、敷地内に自走式の立体駐車場がございまして、
1泊1000円でお停めいただけます。

当ホテル魅力の一つでもある最上階の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
14階ということもあり、金沢の街並み、夜景をご覧いただきながら、
ゆっくりおくつろぎ頂けます。

ご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月27日 19:09:02

駅からちょっと遠いかな。

ホテルルートイン金沢駅前 2023年12月30日 19:33:27

また、貴重なお時間に口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、金沢駅から徒歩5分程度の場所にございます。
東口を出ていただきまして、右方面高架沿いに歩いていただくと当ホテルございます。

遠いとのお声を頂きまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
電車でいらっしゃるお客様も多いですし、
お車でお越しいただく方もとても多いです。

ホテル敷地内に自走式の立体駐車場がございまして、
1泊1台1,000円でお停め頂けます。

こちらもぜひご検討くださいますと幸いでございます。

最上階にございます大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
疲れた身体を足を伸ばしてゆっくりお休み頂けるスペースでございます。
同フロアには、マッサージ機やゆっくりできるソファ、
アイスの自動販売機もございます。

ぜひご利用頂ければと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

河邉

投稿者さん 2023年12月22日 13:26:49

初めて金沢でルートインに宿泊したが、期待外れ。
部屋で、Wi-FiのID,PWを入力したが、スマホに表示がされるがまったく繋がらない。地デジは民放が映らず、NHKしか見れなかった。室内に2種類のお茶パックしかなかったが、コーヒーも欲しい。朝食の飲み物は、コーヒーと牛乳しかなく、もっと種類が欲しい。

ホテルルートイン金沢駅前 2023年12月25日 06:44:23

この度はホテルルートイン金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、Wi-Fiに関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。繋がりにくい場合は個別にルーターの貸し出しも行っております。
お気軽にお声がけくださいませ。
お部屋には煎茶と紅茶を備え付けており、コーヒーは1階でセルフサービス(無料)にてご用意してございます。
朝食はコーヒー、牛乳のほかに各種ジュースやお冷、お茶などもご用意がございます。
よりお客様の目に留まりやすいよう、工夫いたします。
この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

フロント 石松

【グレードアップ】コンフォートルームへの無料グレードアッププラン!■和洋バイキング朝食無料■

たろうT29さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

たろうT29さん [50代/男性] 2023年12月21日 07:59:22

お風呂が熱くて良い

ホテルルートイン金沢駅前 2023年12月24日 06:32:09

この度はホテルルートイン金沢駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また、大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は最上階の14階にございます。
金沢の街並みを眺めながらゆっくりお楽しみいただけます。営業時間は15:00~26:00、5:00~10:00で、夜だけでなく朝風呂も堪能していただけます。
コーヒー牛乳やアイスクリーム、マッサージチェアのご用意もございますので、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。
お忙しいなか口コミをご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石松

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダード】朝食付きシンプルプラン
【▼14F展望大浴場▲【禁煙シングル】▽無料LAN接続△】

どうもさまさんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

どうもさまさん [50代/男性] 2023年12月17日 17:32:16

金沢で仕事があり、1ヶ月ほど前から予約を入れておりました。そのためか、上階の眺望の良いお部屋をご用意頂いており、あとわずかで終了するJR金沢駅の在来線の行き来などが大変良く観察できました。
建物もしっかりした造りで、防音性能も高いようで過ごしやすかったです。
フロントの方の対応もそつが無く、タクシーの予約なども素早く対応して下さいました。
朝の朝食会場は、かなり混雑はしていましたが、手際よく補充もされていて、そう時間を取らずも、十分地元食材も含めて堪能いたしました。あと一つ、夜中に自販機を探しに行きましたが、エレベーターホール横にあるにも関わらず、機械自体が全消灯されていたので存在自体が分かりにくかったです。中の商品群も良く近寄らないと見えない感じでしたので、商品ディスプレイ部分だけでも灯りを入れて改善頂ければと思います。それ以外はとても過ごしやすいホテルだと思います。また金沢へ行く機会には利用したいと思います。

ホテルルートイン金沢駅前 2023年12月19日 16:22:04

また、貴重なお時間に口コミの投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。

たくさんお褒めお言葉ありがとうございます。

お客様のご希望がございましたら、上層階にすることも可能ですし、
上層階確約のコンフォートタイプのお部屋もございます。
また、線路側、街側のご希望もできる限りお答えいたしますので、遠慮なくお問い合わせくださいませ。

タクシー関しまして、ご要望がございましたら、フロントにて
お呼びすることが可能でございます。
タクシー会社様が混雑して手配できない時もございますので、
その際はご了承くださいませ。

当ホテルの朝食は、無料サービスで提供しております。
一日の始まりをよりよいものにしていただけるよう、
メニューを日替わりでお出ししております。
料理の補充もなるべく切らさぬよう努めております。

自動販売機に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
節電のためディスプレイの照明を落としております。
お客様の貴重なご意見を頂戴し、改善してまいります。

ご満足頂けたお言葉をお伺いできて、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。

【【禁煙コンフォートシングル】エアウィーヴ導入!】

kaientai1998さん [60代/女性] 2023年12月16日 10:01:07

駅から徒歩5分ということで他ホテルと選択を迷いましたが無料朝食付きでこちらにしました。立派な朝食で正解だっと思います。おかずもいろいろありパンも4種類、飲み物もたくさんで良かったです。カレーを食べてる方も多かったです。
何より良かったのはお風呂。綺麗で広々したお風呂はとても癒されました。14階全部がくつろぎのスペースとなっていて金沢の夜景を見ながらマッサージなどできます。
部屋は欲しいもの(WiFiやコンセント等)が揃っていて十分でした。
徒歩5分といってもJR沿いにまっすく行けばいいだけなので問題なかったです。
逆にこんな料金でよかったのかと思うくらいでした。
金沢に行った際はまたお願いします。

ホテルルートイン金沢駅前 2023年12月16日 14:12:28

また、貴重なお時間にクチコミの投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様より満足したお声をお伺いできて、大変嬉しく存じます。
立地に関しましては、金沢駅東口から線路沿いに歩いて頂けると当ホテルございます。

朝食は、無料サービスで提供しております。
多くのお客様にご満足頂ける様、メニューを考案しお出ししております。
ご飯の他にお客様の仰る通り、おすすめのパンもございます。
パンは、当ホテルで焼いているクロワッサンがとてもおすすめです。
ぜひお召し上がりくださいませ。
連泊のお客様にも飽きない様毎日メニューを変えております。

最上階14階には、大浴場がございます。
疲れた身体を癒して頂きながら、金沢の街並み、夜景をご覧頂けます。
大浴場のフロアは、リラクゼーションスペースでございまして、
マッサージ機やお子様が遊べるスペース、ソファがあるため湯上りにアイスを食べながら、
くつろいで頂けます。

当ホテル全部屋Wi-Fiのご使用が可能でございます。
また、フロントにてスマートフォンの充電器の貸出もしております。
必要の際は、お声がけくださいませ。

これからもお客様に寄り添ったサービスを提供出来る様、努めて参ります。

フロント 河邉

【楽天スーパーSALE】5%OFF 女性限定特典付レディースプラン

投稿者さん 2023年12月15日 17:40:18

近くには飲食店があり駅からと言うとビミョーな距離
お風呂も広く朝食が無料で美味しかったです

ホテルルートイン金沢駅前 2023年12月16日 14:03:00

この度は、ホテルルートイン金沢駅前をご利用頂き、誠のありがとうございます。

当ホテルは、金沢駅から徒歩5分程度の場所にございます。
電車でいらっしゃる方も多いですし、お車でお越しの方もいらっしゃいます。
お車でしたら、施設内に自走式の立体駐車場がございまして、
1泊1台1,000円でお停め頂けます。

当ホテルの魅力の一つでもある大浴場をご利用頂けて嬉しく存じます。
最上階14階にございまして、昼は金沢の街並みを夜は夜景をご覧頂きながら、
お身体をゆっくりお休み頂けます。
また、同じフロアにリラクゼーションスペースもございますので、
あわせてご利用くださいませ。

朝食は、無料サービスで提供しております。
皆様に満足して出発して頂ける様に毎日メニューを変えて、
数多くご用意しております。
ご飯はもちろんおすすめのクロワッサンも当ホテルで焼いております。

お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。

【▼14F展望大浴場▲【禁煙セミダブル】▽無料LAN】

投稿者さん 2023年11月24日 17:56:42

浴場休憩室(14階)の眺めが良く気に入ってます。
また利用します。

ホテルルートイン金沢駅前 2023年11月29日 20:57:14

当ホテル最上階である14階に大浴場がございまhして、
昼間は金沢の街並みを、夜は夜景をご覧いただけます。
山側海側どちらにも大きい窓がございますので、
お好きな方を眺めながら、おくつろぎ頂けます。

疲れた身体も大浴場にて癒していただけますので、
多くのお客様にご利用頂いております。

マッサージコーナーや、アイスの自動販売機もございますので、
あわせてご利用頂ければと存じます。

お客様に寄り添ったサービスを提供出来る様努めて参ります。

フロント 河邉

駐車代別途1,000円追加で最大32時間までP利用可☆マイカー利用限定!ゆっくり市内観光プラン

投稿者さん 2023年11月24日 00:01:31

私がビジネスホテルを選ぶ時の基準は大浴場!
広くて快適なお風呂でした。

ホテルルートイン金沢駅前 2023年11月29日 20:50:04

お客様の仰る通り、当ホテルには最上階に大浴場がございます。
14階という事もあり、金沢の街並み、夜景、景色を堪能しながら、
ゆっくりくつろいで頂けます。
当ホテルへお越しのお客様は、大浴場を喜んでご利用頂いております。

大浴場のフロアには、マッサージコーナーや少し休んでいただえるスペースがございます。
また、アイスの自動販売機もございますので、
お風呂上がりにお召し上がりいただけます。
ぜひご利用下さいませ。

これからもお客様に寄り添ったサービスを提供出来る様努めて参ります。

怒無さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2023年11月22日 23:42:42

少し駅から遠いけど、大浴場もあり部屋も綺麗で快適に過ごせました

ホテルルートイン金沢駅前 2023年11月29日 20:41:45

当ホテルは、金沢駅から徒歩5分程度の場所にございます。
電車でお越しのお客様にも多くご利用頂いております。
施設内に自走式立体駐車場もございますので、お車でもお越し頂けます。
ぜひご利用下さいませ。

大浴場は、最上階にございまして金沢の街並みをご覧頂けながら、
足を伸ばしてゆっくり入浴頂けます。

お部屋に関しましても、快適に過ごせた殿お声を頂けて、
安堵の気持ちでございます。

お客様に快適にお過ごし頂ける様、満足してご出発して頂ける様、
私共努めて参ります、

もるだ0130さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

もるだ0130さん [50代/男性] 2023年11月15日 16:20:19

11/10に1泊ビジネスで利用しました。金沢駅前から近くて便利でまわりにコンビニや居酒屋もありとても快適でした。
しかも大浴場が最上階にあるという驚きです!!眺めもよく金沢駅前が一望できてとても癒されました。しかも湯上りにくつろげる癒しスペースがあり、ぼーーと時間が過ぎるまったりとした時間を過ごせてよかったです。
個人的にはちょっとぬるいお湯だったかな。まぁ広くて快適な大浴場だったので大満足です!!
宿泊客が多いのか、朝食はスタッフの業務がおいついていないようでした。ドリンクを飲むコップがなかったり、カレーもしょっちゅう在庫がなくなっていました。すぐに売り切れるほど人気だったのでさぞかし美味しいカレーかと想像していたのですが、いわゆるコスト優先の汁のみみたいなカレーで具無しでした(笑)個人的にはイマイチです。

ホテルルートイン金沢駅前 2023年11月15日 21:53:27

この度は、ホテルルートイン金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間に口コミの投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

大満足とのお声を頂き、私共大変うれしく存じます。
当ホテルの魅力の一つでもある最上階にある大浴場は、
足をのばして疲れた身体を癒していただけると共に、
金沢の街並み、夜景をご覧いただきながら、お入り頂けます。

また、大浴場のフロアにはリラクゼーションスペースがあり、
マッサージ機などでくつろいで頂けます。

お湯に関しまして、ぬるかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご利用いただけるよう調整してまいります。

朝食に関しまして、お料理が切れていたりと、
お客様には大変ご不便おかけいたしまして、
申し訳ございませんでした。
常にお料理を切らさないよう、努めてまいります。

カレーも唯一毎日出ているメニューでございまして、
多くのお客様にお召し上がり頂いておりますが、
皆様にご満足いただけるよう、レストランスタッフとも共有をし、
できる限り改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 河邉

【さき楽10】10日前の予約でお得なプラン!

Neco85さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

Neco85さん [50代/男性] 2023年11月01日 11:12:10

無料朝食は非常に良い(ルートイングループは全般素晴らしい)。
最上階の大浴場も見晴らしよく気持ちいい。
スタッフの対応も丁寧。
食事やコンビニも近い。
金沢宿泊で空いてればこちらがファーストチョイスになると思います。

駅から少し歩くので(タクシー乗るには近いし)夏場荷物があるとつらいか。気になるのはそこだけ。

ホテルルートイン金沢駅前 2023年11月01日 19:06:27

朝食に関しまして、満足のお声を伺えて、私共大変うれしく存じます。
当ホテルも含め、ルートインでは朝食を無料サービスで提供しております。
お客様には飽きないよう毎日メニューを変え、満足していただけるように努めております。

当ホテルの大浴場は、14階の最上階にございます。
昼間は金沢の街並みを、夜は夜景をお楽しみいただきながらご入浴して頂けます。
また、14階にはリラクゼーションスペースを設けておりまして、
マッサージ機やお子様が少し遊べる絵本コーナーもご用意しております。
ぜひご利用くださいませ。

金沢駅から徒歩7分ほどの位置にございます。
少し歩くとのお声もいただきます。
兼六園口を出ていただいて、高架沿いに右手にまっすぐ進んでいただくと、
当ホテルがございます。
敷地内に駐車場もございますので、そちらもぜひご利用くださいませ。

お客様に一番に選んで頂けるとのお言葉は、私共にとってとてもうれしいことでございます。
金沢では、たくさんのホテルがございますが、一番に選んでいただけるよう、
これからも務めて参ります。

【▼14F展望大浴場▲【喫煙シングル】▽無料LAN接続△】