湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテルのクチコミ・お客さまの声

さい007さんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

さい007さん(1件) [40代/女性] 2017年01月22日 16:55:52

湯快リゾートはこちらで3件目です 年に一度は北陸の温泉を利用します。他の安い旅館とも比べても一番良かったとおもいます 泊まってお客様が喜ぶサービスが良く分かってる旅館だと思いました。コストを控えてるのは感じますが最小で 全然不快感もなく 料理 清掃 接客申し分ありません お土産も充実していて つい気分良くお土産も買ってしまいました。もちろんまた利用させていただきます

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年01月23日 10:52:39

この度は、私どものホテルをお選び頂きまして
誠に有り難うございます。
お客様からのたくさんのお褒めの言葉
大変嬉しく感動致しております。

お客様からお言葉はスタッフの
励みとなり意欲となります。
今後もより一層
お客様がお寛ぎ頂け、充分に満足頂ける
ホテルであるよう努力致します。

寒い中、お越し頂き、貴重なご意見も
頂戴致しまして誠に有難うございます。

次回もご家族、ご友人様お誘い頂き
ご来館頂けます様
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お身体にはどうぞ、気をつけて
お過ごし下さいませ。

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!
【和室(1名~2名)】

ダヤンαさんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ダヤンαさん(1件) [40代/女性] 2017年01月15日 18:01:37

早く到着したので荷物を預けようと思ったら、「お部屋の用意出来てるので入れますよ。」と、時間より早くチェックインさせていただき助かりました。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年01月16日 19:07:05

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時間に関して、ご満足頂けたようで嬉しく思います。湯快リゾートでは12時以降、お部屋の清掃・準備が終わり次第、順次チェックインしております。
万が一お部屋の準備が整っていなくても、無料ロッカーやフロントにてお預かりしておりますので、お荷物のご心配なく、お出かけして頂けます。

また湯快リゾートをご利用頂いた際にも、ご不便なくご利用頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

【和室(1名~2名)】

投稿者さんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月11日 20:18:16

今回、初めて宿泊しました。
ホームページでは宿泊者向けの無料設備が掲載されていましたが、故障などで使用できないものが、いくつかありました。
料理はメニューも多く、子供たちも喜んでいました。
値段を考えれば、充分満足することが出来ました。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年01月13日 10:40:19

この度は、私どものホテルをお選び頂きまして
誠に有り難うございます。

お食事につきましては、お喜び頂けましたご様子
大変嬉しく思います。
ただ、館内施設につきましては、
お楽しみ頂けませんでした事
お詫び申し上げます。
館内巡回を日々行っておりますが
対応が遅くなっておりましたこと
申し訳ございませんでした。

次回は、より一層お楽しみ
頂けますようスタッフ一同
努力致します。

寒い日が続いております。
どうぞ、お体には気をつけて

1泊2食付お部屋ランクアップ
【【ランクアップのお部屋】和室(5名~6名)】

投稿者さん 2016年12月27日 10:56:43

今回は夫婦と3才孫とで行きました。以前から片山津温泉の泉質がとても気に入っています。MARUYAホテルの風呂、露天風呂共満足しました。また、行きたいと思います。受付の対応、バイキングの時のホール係の笑顔対応にも満足しました。遊戯室のコイン遊具も充実していて孫も喜んでいました。朝のコーヒーの香りも味もおいしかったです。手ごろな金額で癒される愉快リゾートに感謝です。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年12月27日 16:57:38

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き
まして誠に有難うございます.

大浴場につきまして、お褒めの言葉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお風呂は、お客様から好評で
日帰り入浴のお客様もたくさんお越し頂いております。

また、スタッフへのお褒めの言葉も
スタッフへの励みとなります。
大変嬉しく思います。

次回お越しの際は、より一層お寛ぎ頂けますよう
スタッフ一同努力致します。

貴重ご意見誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年12月18日 18:12:20

他の湯快リゾートのホテルに比べても、食事内容が大変良かったと思います。
味付けも品数も十分満足できました。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年12月20日 12:47:56

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き
まして誠に有難うございます。

お食事につきましてご満足頂けましたご様子
バイキングメニューも季節ごと
変更致しておりますのでお楽しみ下さいませ。

次回もお越し頂けますようスタッフ一同心より
お待ち致しております。
四季の白山とお待ち致しております。

毎晩、寒い日が続いております。
お体にはきをつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年11月24日 14:20:52

以前泊まった時は、エレベーターも豪華な赤に金で柄あり、廊下も明るい新しい側でしたが、今回は以前とショックなぐらい違う廊下も暗くエレベーターもただのピンクの古い側でした。
部屋に入っても壁に穴や汚れがあったり、2人で泊まったのにアメニティのコップが一個しか無かったりケトルの中の水が入りっぱなし、他のゆかいリゾートにはある茶菓子も無し、受付で渡されたアンケートを書こうにもボールペンも無しと残念なことだらけでした。
建物が古くても他のゆかいリゾートの様にサービスがきちんとしていれば満足なのに気配りが足りないなと思いました。
ただ、掃除の方の元気な挨拶や、鍋の所にいた男のシェフや朝のクロワッサンをくれた女の方が愛想がよかったの素敵な従業員さんもいたおかげで行って良かったと思えるシーンもありました。
最後のチェックアウトで女性のスタッフに割引券を出した所、チェックイン時に出さなければ使えません。と言われましたがチェックイン時の男の方は割引券について何も説明がありませんでした。結局楽天予約では使えないとの事ですが、ハガキにもそんな事は書いて無かったです。混んでもいない時間に、受付に人がいるのに機械でチェックアウトして下さいて言われたのも残念に感じました。高齢者の方だと機械わからないだろうなと思います。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年11月25日 10:44:27

この度は、数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。

お客様には、大変不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
また、お客様への配慮、気配りが足りなかった事
重ねましてお詫び申し上げます。

茶菓子につきましては、バイキング館、全館
茶菓子は、ご用意しておりませんので
どうぞ、ご了承下さいませ。

ご満足よりも不快な思いが残ってしまう結果に
なりましてとても残念です。
更なる、教育改善、サービスの向上を図るべき
努力致します。

今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。

四季の白山と共にお待ち致しております。

忙しい中、貴重なご意見誠に有難う
ございます。
毎晩、寒い日が続いております。
どうぞ、お身体には気をつけて

【和室(1名~2名)】

楽20117033さんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

楽20117033さん(1件) [60代/男性] 2016年11月23日 10:45:55

部屋からの眺望もよく、ランクアップの部屋としては満足でした。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年11月25日 10:18:25

大変嬉しく思います。

また、当館は、柴山潟のほとりに建っておりますのでお部屋からの眺めは自慢の一つでございます。
(1部、景色の見えないお部屋もございます。)

お食事につきましては、いかがでしたでしょうか?
次回もお褒めのお言葉を頂戴出来る様

どうぞ、お身体にはお気をつけて

1泊2食付お部屋ランクアップ
【【ランクアップのお部屋】和室(3名~4名)】

投稿者さん 2016年11月10日 00:06:35

一か月間、自転車で旅行しましたが、バイキングでの食事でしたが、最高に良かった。
朝、夜共。
夜はステーキがどんどん食べられます。(感激)。
品数も大変、多かった。
そして、アルコールも安い料金で飲み放題。(素晴らしい)。
食事の雰囲気づくりも良かった。

フロントも自転車の置き場に配慮してくれるなど、素晴らしい。
この金額では日本一ではないですか。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年11月11日 16:53:45

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます

お客様からのたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お寛ぎ頂けた様子が目に浮かび
スタッフ一同喜んでおります。

次回お越しの際も日本一とお客様からの
お言葉を頂けるよう
スタッフ一同努力致します。

四季の白山と共に次回の御来館お待ち致して
おります。

毎晩、寒い夜が続いております。
どうぞ、お体にはお気をつけて

NEW MARUYA ホテル

投稿者さん 2016年11月04日 18:50:04

建物が古いのはわかっていたのですが、部屋が二人にしては広くてよかったです。ベッドだったのもよかったです。(たまたまかもしれませんが…)平日だったので比較的すいておりお風呂や食堂も使いやすかったです。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年11月06日 19:36:33

大変嬉しく思います。

大浴場や、レストランにてもお寛ぎ頂けた様子に
こちらも嬉しく思います。

お食事につきましてもご満足頂けましたでしょうか?

当館は、柴山潟のほとりに建っておりますので
お部屋からの眺めは自慢の一つでございます。
(1部景色の見えないお部屋もございます。)

次回お越しの際は、より一層お寛ぎ
頂けるようスタッフ一同

【さき楽30】アルコール飲み放題付お得プラン

投稿者さん 2016年11月03日 00:03:08

平日という事もあり、部屋を空いている6階の広い部屋へ変えていただきました。ありがとうございます。部屋が広くてびっくりしました。少し部屋の前の廊下が暗いことと、トイレの壁が気になりましたが、それ以外はとても良かったです。旅館の方の接客も素晴らしいですし、お風呂がとても素敵でした。部屋からの景色も最高で朝も夜素敵でした。食事も美味しくてバイキングは楽しめました。色々とどうもありがとうございました。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年11月06日 19:45:06

大変嬉しく思います。

館内のロ—カや、客室のお手洗いは、すぐに確認
致します。

スタッフへのお褒めのお言葉が何よりも
仕事へ対しての意欲となります。
次回もたくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来る様
努力致します。

(1部、景色の見えないお部屋もございます。)

どうぞ、お身体にはお気をつけて

【和室(3名~4名)】

2011 旅の人さんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

2011 旅の人さん(197件) [50代/男性] 2016年09月16日 16:11:13

久々の湯快リゾート泊
部屋も広くて、お風呂も良かったです。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年09月16日 17:59:55

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び
頂きまして誠に有難うございます。

お部屋、お風呂につきまして御満足
頂けました事大変嬉しく思います。

お食事につきましては、御満足頂けましたでしょうか?

ステーキの食べ放題は御満足頂けましたでしょうか?

お食事につきましては、季節により変更しておりますので
次回も御満足頂けるかと思います。

次回は、お客様がより一層お楽しみ頂けますよう
スタッフ一同努力致します。

またお客様がご来館頂けます事
心よりお待ち致しております。

貴重な御意見、誠に有難うございます。
だんだん、寒くなってきております。

どうぞ、お体にはおきをつけて

NEW MARUYAホテル

【2016秋 web限定】湯快のオータムプラン!
【和室(1名~2名)】

chao55さんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

chao55さん(5件) [50代/女性] 2016年08月31日 23:52:51

部屋がタバコ臭くて困った

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年09月01日 14:39:13

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
お部屋につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申しわけございませんでした。

清掃スタッフにも、指導改善してまいります。
お客様のご意見、ご指摘が何よりの教育と存じます。
精進してまいりますので今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見、ありがとうございます。

【和室(1名~2名)】

chao55さん(5件) [50代/女性] 2016年08月31日 23:51:39

7/27に宿泊しましたが、部屋がタバコ臭くて臭くて、持っていったスーツケースの着替えにも、風呂上がりの髪や体中全部臭いが付いてしまいました。
暑い盛りで、部屋の窓を開けての空気の入れ替えにも限度があり【蒸し蒸しと湿度の高い気候風土だから】辟易しました。
予約段階で、喫煙ルーム、非喫煙ルームとに分ける事は難しいのでしょうか?

お食事は、日本海の幸も有りましたし、美味しく頂けたので、満足でしたが、自分に付いたタバコ臭い臭いで、それも半減!
とても残念でした。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年09月02日 17:06:01

この度は、数あるホテルの中から私共の
ホテルをお選び頂きまして誠に

お部屋につきまして、タバコ臭かったと
のお言葉、お客様には
大変不快な思いをさせてしまい
お詫び申し上げます。
申しわけございませんでした。

予約の段階では、禁煙プラン(3~4名様)が
ございますのでプランにてご予約もお受けできます。
また、何かございましたら予約の備考の蘭に
記載して頂ければと思います。

当館、禁煙ルームをご用意しておりますので
お電話にてもご連絡頂ければ幸いでございます。

お客様には、ゆっくりとお寛ぎ頂くどころか
不快な思いをさせてしまい申しわけございません。

お客様のご意見、ご指摘が何よりの教育と存じます。

貴重なご意見、ありがとうございます。

【和室(1名~2名)】

まめさん85467さんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

まめさん85467さん(16件) [40代/女性] 2016年07月19日 22:47:49

7月15日から1泊、お世話になりました。気紛れ旅で前日の宿から予約させてもらいました。部屋からの眺めは良かったです。部屋に入れば既にクーラーが稼働しており思わず布団の上へと転がってしまう程に快適空間になっていました。しかし、クーラーの吹き出し口は掃除しないと危険なレベルに汚れていました。すべての部屋のクーラーの掃除をするのは大変だと思いますが掃除した方が良いですよ。食事の方は開始時間から30分程遅くレストランへ行ってのですが、やはり1時間遅くすれば良かったかなと思いました。スタッフの方がとても忙しそうに動いているけど間に合っていな、待たされているお客さんの不満の対応の追加とさらに忙しくなっているのを見て2部制でも良かったのではないかと思いました。不満の対応をされているスタッフさんを見ていてとても不憫としか思えませんでした。これも仕事だから仕方ないのかもしれませんが。温泉は良かったです。朝晩と2回入りましたが疲れが取れました。これからの時期、更に忙しくなるかと思いますがレストランのスタッフさん、頑張ってください。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年07月20日 15:53:03

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋のクーラーに関しまして、掃除が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
お客様に安心して、より快適にお過ごしいただけます様、早急に確認・点検を行い改善させていただきます。
お食事につきましても、当日は大変混み合っていたとのことで、ご不便おかけしたことと思います。基本的には、ご宿泊人数に合わせてお食事時間を決定させていただいておりますが、それが上手くいっていなかった様でございますので、こちらもまた再度、検討し改善に努めさせていただきます。
片山津温泉のお湯にはご満足いただけた様で、こちらは嬉しく思います。
今回、頂戴致しましたご意見も含めまして、今後もお客様にご満足いただける宿を目指してまいりますので、また機会がございましたら、どうぞNEW MARUYAホテルにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2016年07月11日 19:43:00

平日に一人で利用しました。
もったいない位の広い角部屋だったので入ってびっくりしました。
温泉も一人占めで入れた時間もありのんびりできました。

食事は海鮮BBQがあったので満足できました。
夕食は自由席。早めに行ったので空席が多かったですが、混んでくるとなかなか席を見つけられないお客さんもいました。お客さんが助けを求めても席を案内、確保する気がないスタッフの対応が見ていて不愉快でした。
ほぼ満席状態の利用状況なら二部制にしたり、席をあらかじめ決めておいて頂きたい。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年07月12日 19:21:14

この度は、NEW MARUYAホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋やお風呂に関して、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

またレストランでのスタッフの対応に関しまして、不快なお気持にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この件につきましては、スタッフ一同の再教育の徹底と、夕食時間設定の再確認をさせていただき、改善に努めますことをお約束致します。

大変、貴重なご意見を有難うございました。
これからもNEW MARUYAホテルを、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年06月21日 18:59:12

お部屋の清掃が全く行き届いてなくてとても不快でした。
各部屋の窓をしっかり見たことあるのでしょうか??
埃だらけで窓のさんは見たくもない程でしたし、窓もかなり汚くて障子を閉めました。
普通窓拭きはしないのですか??

他にも髪の毛が落ちていたり、押入れの中にゴミが入っていたりと本当に酷かったです。
それに対するフロントの女の方も全く悪びれる様子もなくとても嫌な印象でした。

料理は品数も多く唯一良かったです。

ですがお風呂の脱衣場のカゴからもやっぱり埃が舞って本当に不快でした。

私たちも深夜に騒がしくしてしまい申し訳ないことをしましたが、さすがに酷い旅館でした。

この状態では誰にもおすすめ出来ません、、、、

とにかく掃除は基本だと思うのでもう少し努力して頂きたいと思います。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年06月22日 15:58:32

この度は、数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
お越し頂きましたにも関わらずお客様にはごゆっくりと寛いで頂く所か不快な思いをさせる事になり
お詫び申しあげます。
大変、申しわけございませんでした。

清掃が行き届いてない点は、すぐに改善して参ります。
フロントスタッフの対応につきましても教育不足と受け止め指導改善して参ります。

お客様のご意見、ご指導が何よりの教育と存じます。
精進して参りますので、今後ともご利用頂けましたら
幸いでございます。

貴重なご意見有難うございました。
お客様が次回ご来館頂けます事スタッフ一同心より
お待ち致しております。

湯快リゾート NEW MARUYAホテル

「豪華寿司食べ放題」プラン
【和室(3名~4名)】

takecyanjijiさんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

takecyanjijiさん(6件) [70代/男性] 2016年04月09日 18:10:55

昨年は孫を連れて、和倉温泉湯快リゾート金波荘に行きましたので今年は東尋坊観光をして片山津温泉ニューMARUYAに宿泊しました。バイキングはやはり海が近いせいか新鮮な物が多く価格以上のお得感がありました。

2016年04月
湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年04月10日 12:00:36

この度はNEW MARUYAホテルにご来館いただきまして誠に有難うございます。
昨年の金波荘、また今年の当館と、湯快リゾートのご利用重ねて御礼申し上げます。
4月に入り、食べ放題祭りがお寿司となりましたので海鮮物も多く取り揃えております。
お気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。
これからもお得に感じていただける様なサービスの提供を目指して参りますので、どうぞまたお越し下さいませ。

【和室(5名~6名)】

投稿者さん 2016年03月05日 18:48:32

地元に居ながら初めて利用させていただきました。お安い料金であまり期待はしていなかったのですが、とても素晴らしい施設でした。お部屋も景色の良い角部屋でしたし、食事も美味しくいただきました。また利用させていただきます。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年03月09日 19:44:31

この度はNEW MARUYAホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
地元の方のご利用、心から歓迎致します!!
お部屋やお食事にも、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
バイキングメニューは季節によって変わりますので、ぜひ、またお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

【12月~2月 超食べ放題祭】1月~2月は紅ズワイガニ&牛ステーキWで食べ放題

投稿者さん 2016年02月17日 11:01:43

湯快リゾート大好き家族が、このホテルに初めて宿泊しました。最近の口コミで食事の質の低下を嘆く声が目立っていたので、多少心配しましたが、小学一年生の息子も大喜びの品揃えでした。ぜひこのまま続けて欲しいです。また利用します。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年02月17日 22:30:31

湯快リゾート大好き家族とのこと!!なんて素敵な家族様でしょう☆笑
また、お食事内容にもご満足いただけた様で嬉しい限りです。
これからもNEW MARUYAホテル含め湯快リゾートは、進化・成長し続けます!!
・・・ので、ちょくちょくご確認にお越し下さいませ☆笑
湯快リゾート大好き家族様の、またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

【和室(3名~4名)】

y02k08さんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

y02k08さん(1件) [40代/男性] 2016年02月11日 15:55:16

家族5人(大人2人、小人3人)で宿泊しました。宿泊した日は雪が降っていて外にはいけませんでしたが施設内にカラオケやマンガコーナーがあり、色んなイベントもされていて退屈せずに過ごせました。この点は有難かったです。部屋は寝室が二つあり豪華でした。風呂も清潔感があり、入浴グッズも色々と揃えてありよかったです。ただ露天風呂の景色が今一つでした。食事はバイキングで朝夕とも3部制でした。当然人気のある時間はすぐに埋まります。朝食のクロワッサン、美味しかったです。夕食は値段相当、普通だったと思います。できればオプションで部屋食があったらもっといいと思いました。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年02月15日 18:03:39

この度はNEW MARUYAホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
雪が降っていて外には出られなかったとのこと。残念ではございましたが、それ故、館内施設をお楽しみいただけた様で、その点では嬉しく思います。
また、朝食の焼き立てクロワッサンですが、こちらもお楽しみいただけたこと大変嬉しく思います。(朝食看板メニューの1つでございます!)
夕食のお時間につきましては、ご迷惑をおかけしたかもしれません。
こちらは申し訳ありませんでした。
最後になりますが、露天風呂からの景色・お部屋食のご希望につきましては、貴重なご意見として頂戴し、今後もお客様に好んでいただけるホテルになれる様、努力して参りますので、またお越し下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【ランクアップのお部屋和室(5名~6名)】