はわい温泉 ゆの宿 彩香 クチコミ・感想・情報

はわい温泉 ゆの宿 彩香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月05日 20:35:49

日曜日からの一泊二日だっただめお客様が少なめでしたが、食事もお風呂も従業員のみなさんの対応も大満足でした。

はわい温泉 ゆの宿 彩香 2023年11月06日 11:00:17

ご投稿者 様

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
また嬉しいコメント頂きありがとうございます。
お帰りの際に、「温泉が良くてお風呂に5回も入ってしまいました。」とのお言葉を頂けたこと、本当に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

今月から蟹のシーズンに入り、当館でも蟹のコース料理等もご準備しておりますので、
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
誠にありがとうございました。

≪期間・組数限定≫【☆人気の貸切露天風呂1回利用付♪】◇季節会席料理宿泊プラン◇4名様迄お部屋食♪
【ベッドルーム【バス付シャワートイレ付/ツイン/3F/禁煙室】】

投稿者さん 2023年08月22日 18:29:36

・車での移動だと駐車場も広めで立地は悪くないですが、徒歩圏内にはコンビニ等はないです。
・部屋はベースが和室で、畳が古めなのか足裏に畳くず?がつきます。仕方ないだろうけど。
窓からの眺めはよく、ベッドも寝心地はいい感じです。
・食事は部屋食でまわりを気にすることなく食べられておいしかったです。
受け入れ人数の関係か、きちんと熱いものが熱いうちに丁寧に対応されている感じがありました。
・部屋の風呂は心配になるくらいなかなかお湯が出てきませんでした。これは説明がほしかったかも?
朝の大浴場は貸し切りのような状態で楽しめました。
・部屋には冷蔵庫がない(有料ドリンクが入っているもののみ)ので、夏にはこのあたりがしんどいです。
・普段ビジホくらいしか泊まらないのでわからないですが、総じて、眺望込みで値段相応なのかなという感じでした。

【4月からの基本プラン】源泉掛け流し100%♪季節会席料理プラン♪朝食も夕食も♪お部屋食(4名様迄)
【留佳亭客室【展望風呂付/和モダンベッドルーム/4F/禁煙室】】

投稿者さん 2023年05月28日 22:41:39

家族で宿泊しました。
とても古い旅館です。他のレビュー通りでした。
設備も古く、特に冷蔵庫は昔の冷蔵庫。飲み物も、ましてやお土産で買った冷やしておきたい物も全く入りません。
朝食はお米に茶色い物が混ざっており本当に残念です。
とてもおもてなしの心は感じませんでした。
しかしお風呂は水質良くそれだけが救いでした。

【1泊朝食付】♪お手軽宿泊プラン♪4名迄お部屋食☆21時迄チェックインOK!☆お一人様もOKあり!
【<訳あり>旧来客室(バス無トイレ付/和室8畳/1F/喫煙可)】

投稿者さん 2023年05月05日 16:34:38

ずいぶん古い旅館でした。
みなさんの口コミ通りでした。
掃除はきちんとされていました。
 ウェルカムドリンクはもちろんなくてお部屋にせんべいがありました。
 現在の旅館はどこもおもてなしがちゃんとされていて素晴らしいのに
こちらは全くなしです。
 部屋は一番いいお部屋の割にちょっと想像と違ってました。
布団も昭和っぽくペタンコで身体が痛かったです。
 食事は部屋食で、お料理を無造作に並べられて全部冷めてしまっていました。コロナのこともあるのは仕方ないですが何の説明もなくて飲み物さえ聞いてもらえずびっくりです。
片付けはバンバン、ガチャガチャ音を立てて引き上げられ愛想もなく、さみしかったです。
もちろん、朝食も同じ感じでした。
値段の割に今まで泊まった旅館の中でも最下位の方です。
 唯一、温泉はいいお湯だったのでそこはよかったです。
 コロナ禍とかそういうことではなくてやはり日本の良さ、おもてなしは必要かな。
 辛口の口コミにはなってしまいましたが今後、この旅館が良くなってほしいという思いがあります。
あんなに温泉はよいのですからもったいないです。

G.W.(4/29日~5/7日)期間 【お子様の設定無し客室】 宿泊プラン♪4名様迄お部屋食確約♪
【留佳亭客室(展望風呂付/和室10畳/3F/定員4名/喫煙可)】

SAMURAIREDさんの はわい温泉 ゆの宿 彩香 のクチコミ

SAMURAIREDさん [50代/男性] 2023年03月28日 12:53:52

静かな湖畔にあるホテルでした。
満室のようでしたが、
天気も悪かったのか宿泊客とのすれ違いや大浴場はどの時間も少なめでゆっくりできました。
漫画コーナーが充実していて、家族皆んな読みふけってしまいました。

【標準C客室(バス無シャワートイレ付/和室10畳/3F/喫煙)】

ゴッド218さんの はわい温泉 ゆの宿 彩香 のクチコミ

ゴッド218さん [50代/女性] 2023年03月24日 11:58:22

喫煙出来る部屋のある旅館が少ない中、こちらでは喫煙出来る部屋があったので宿泊しました。
旅館の方々の対応もよく、ゆったり宿泊出来て家族みんな喜びました。

【11月からの基本プラン】冬の味覚カニ料理も付いた季節会席プラン◆夕食も朝食もお部屋食(4名様迄)◆

526ももさんの はわい温泉 ゆの宿 彩香 のクチコミ

526ももさん [50代/女性] 2023年03月24日 09:09:29

温泉きもちよかったです

【標準D客室(バス付シャワートイレ付/和室6畳/1F/喫煙可)】