層雲峡温泉 層雲峡観光ホテル(HTC提供) クチコミ・感想・情報

層雲峡温泉 層雲峡観光ホテル(HTC提供)のクチコミ・お客さまの声

高原邦義さんの 層雲峡温泉 層雲峡観光ホテル(HTC提供) のクチコミ

高原邦義さん(4件) [40代/男性] 2012年08月25日 10:38:48

飯が…。川が見えない…。

2012年08月
【本館プラン】

kaorugamaさんの 層雲峡温泉 層雲峡観光ホテル(HTC提供) のクチコミ

kaorugamaさん(2件) [50代/男性] 2012年04月30日 14:30:54

GWでしたが、とてもお安く泊まることができました。料理も想像以上に良かったです。部屋もきれいでCPがとても良かったです。ただ、中国人が多く、何となく騒々しいのが唯一の残念だったところです。でもまた利用したいと思う宿でした。お世話になりました。

2012年04月
【本館プラン】

nomaさんの 層雲峡温泉 層雲峡観光ホテル(HTC提供) のクチコミ

nomaさん(2件) [40代/女性] 2009年11月24日 12:56:03

お部屋もきれいで、従業員の方もとても感じがよかったです。お風呂も男女入れ替え制なので両方満喫できました。
夕食のバイキングは、混んでいて時間指定があったにもかかわらず、ほとんどお皿に料理がなく、補給もされず苦情を言っているお客さんもいました。朝食のバイキングは夕食より満足できる内容で、大満足です。
お値段からいっても、とてもお徳だと思います。

2009年11月
【本館プラン】

投稿者さんの 層雲峡温泉 層雲峡観光ホテル(HTC提供) のクチコミ

投稿者さん 2009年11月12日 17:11:39

生憎の雪でしたが、部屋の広さ、食事、温泉と大変満足しました。
温泉には4回も入りました。
また、お部屋担当の方(光さん)の対応が非常に良く、食事もゆっくりとできました。

しいて言えば、部屋のお風呂が温泉だったらなお最高ですね。

宿泊者

2009年11月
★☆自分へのご褒美に!贅を尽くした純和風高級別館 四季プラン~夕お部屋食にて~☆★
【純和風高級別館 「四季」】

投稿者さん 2009年03月09日 16:02:29

大変吹雪いている中チェックインしました。
他の層雲峡のホテルだと入り口に車を止めて、移動はしていただけたりするので、離れた場所に自分で駐車して荷物を自分で運ぶよう案内されたのは驚きました。
部屋の方は、本館での宿泊でしたが綺麗に改装されて大変快適に使用出来ました。
温泉ですが、大浴場と露天風呂が分かれていて、一度服をきて廊下にでてから、露天へ移動しなければならなかったのは大変でした。
また、露天風呂の方の脱衣所ですが、ドライヤーなどはあったのですが、ブラシ・アメニティなどがおかれていなく、大浴場→露天と移動して露天風呂の方で髪を乾かそうと思っていましたが、ブラシが無かったので結局部屋に移動して乾かしました。
食事は、他と比べると種類は少ない感じがありましたが、味は美味しかったので満足でした。

不満点も書きましたが、施設も綺麗で食事も美味しかったので満足して帰れました。

本館プラン

層雲峡温泉 層雲峡観光ホテル(HTC提供) 2009年03月26日 11:44:58

ご宿泊有難うございます。チェックイン時の対応につきましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、施設内でもいろいろとご不便をおかけしてしまったようで、誠に申し訳ございません。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをお客様に提供させていただけるようスタッフ一同努力してまいりたいと思います。層雲峡へお越しの際はまた是非とも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
大変貴重なご意見、ご感想を有難うございました。

投稿者さん 2009年02月02日 20:54:31

氷瀑まつりの会場までが歩いて2~3分位と近くて良かった。花火、祭りが堪能できました。部屋は掃除が行き届いていますし風呂は特にお湯が大変良かったです。食事は種類が多くて目移りしてしまいました。
が、備付テレビのリモコンが・・・電池切れ、エレベーターのボタンが破損していました。食事は良かったのですがバイキングの性質上でしょうが温かい物はもう少し温かくして食事ができればと・・・冷えている物があったので。全体的には満足していますので再び宿泊したい宿になりました。

本館プラン

層雲峡温泉 層雲峡観光ホテル(HTC提供) 2009年02月17日 18:25:13

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
リモコンや、エレベーターの件、そして食事の件でお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。日々チェックを怠らぬようスタッフの指導を徹底していきたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。
氷瀑まつりを堪能していただけたようで、大変嬉しく思います。
また層雲峡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
貴重なご意見ご感想有難うございました。

投稿者さん 2009年01月31日 00:35:43

入館した時の雰囲気が…
部屋を招待してもらう時までが暗い・活気がない感じをしましたけど、お料理とお風呂とでのんびりゆったりしました。

純和風高級別館 「四季」

層雲峡温泉 層雲峡観光ホテル(HTC提供) 2009年02月17日 18:20:29

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
入館した際の雰囲気が暗かったとのことで、そのような印象を与えてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
ご感想有難うございました。

投稿者さん 2009年01月04日 12:14:41

今回年末も押し迫った時期に予約をしたのに、リーズナブルなものが残ってたのには驚きでした。 食事もお正月だったから?豪華でズワイ蟹食べ放題!ローストビーフ、揚げたての天ぷら、まだまだいろいろあり、食べ切れなかったものも多数あり、お腹がもうひとつ欲しいぐらいでした。
温泉もイオウ温泉でいつまでも入っていたい温泉でした。欲を言いますと露天風呂に浅めの寝転がれるとこがあれば、かなりの時間そこで過ごしていたと思います。 ホテル側に非はありませんが、中国系のお客の素行の悪さは安い料金のホテルには必ず宿泊しているので、今回もかなり気になりました。 ホテルはお客さんを選べないので、その分従業員皆さんの、対応が良いので、これからも頑張ってください。  また利用させていただきます。

本館プラン

層雲峡温泉 層雲峡観光ホテル(HTC提供) 2009年01月05日 17:14:31

ご宿泊有難うございます。
大変励みになるご感想をいただきまして誠に有難うございます。
お客様のご期待を裏切ることのないようスタッフ一同より良いサービスを心がけていきたいと思います。
ご感想有難うございました。

投稿者さん 2008年10月24日 09:55:32

「★☆自分へのご褒美に!贅を尽くした純和風高級別館 四季プラン~朝夕お部屋食にて~☆★」で宿泊致しました。朝食は部屋食では、ありませんでした。予約画面からは朝食も部屋食のような印象を与えます。これは、楽天の予約画面の問題でしょうか?また、部屋は国道側で層雲峡の景観は全くのぞめず、夜中まで、また早朝から自動車の騒音で不愉快でした。ついてくれた仲居さんの印象はとても良かったのですが、料理は一度に何品も運ばれてくるため、食べているうちに冷たくなってしまい、せっかくの料理が台無しでした。

純和風高級別館 「四季」

層雲峡温泉 層雲峡観光ホテル(HTC提供) 2008年11月12日 18:02:30

ご宿泊いただきまして有難うございました。
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申しわけございませんでした。

こちらのプランの朝食のお食事場所に尽きまして、以前は朝食もお部屋食で出させていただいた為プラン名を「朝夕お部屋食」としてうたっておりましたが、形態が変わりましてご夕食のみを「お食事処」とさせていただきました。プラン名がそのままになってしまっていた為、お客様に誤解を与えてしまいましたことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年05月05日 13:00:25

お得な値段で心地よいサービスを頂きました。洋室は川側。折しも雪解け時期でものすごい音を立てて流れていましたが、気になることなく就寝できました。
大浴場は低温、中温、高温あり、じっくり入る事ができました。泉質も良く、体に馴染むものでした。
夕食はバイキングでしたが、メニューに目新しさは感じないものの、一つ一つは非常に味が良く、大変満足できました。目の前で焼く牛肉ステーキは大人気で、行列ができるのもうなずけるものでした。ゲームセンターの卓球が1台だけだったのが不満。借り方も掲示があると良かった。従業員に申し出、30分だけ借りました。他のコーナーと区切られていて、気持ちよく遊ぶことができました。
層雲峡はあまり縁がなかったのですが、貴ホテルのおかげで、また来たい場所になりました。妻も満足していました。

限定プランなので早い者勝ち!!ゴールデンウィークスペシャルプラン(本館)!!
GWスペシャルプラン

層雲峡温泉 層雲峡観光ホテル(HTC提供) 2008年05月06日 10:58:32

ご宿泊ありがとうございました。
ご満足頂けたことがヒシヒシと伝わる内容に私共大変嬉しく思います。
層雲峡はあまり縁がないということでございましたが、層雲峡には手つかずの自然が数多く残り、特に紅葉シーズンは大変見ごたえがあり、きっと心に残る思い出を作って頂けることと思います。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月11日 13:20:59

凄くスタッフの方々の対応もよく、子供たちにも色々と話しかけて頂いて人と人との触れ合いが嬉しく思いました。
料理もバイキングでしたが品数も多くて、当日は海外の方も多く言葉が通じないながらもジェスチャーなどで一生懸命お客様対応していた姿も感動しました。
お料理もおいしくてお部屋もきれいでかなり満足して帰れました。

ただ部屋のアメニティーが少なかったのが残念です。
部屋にも剃刀とブラシがあると良いと思いました。
GWプランであの低価格であれだけのもてなしには、夫も私も大満足です。

是非、また泊まりに行きたいと話してました。

層雲峡温泉 層雲峡観光ホテル(HTC提供) 2007年05月11日 14:28:08

ご宿泊ありがとうございました。
スタッフ、お食事、お部屋について頂きましたお褒めの言葉はスタッフにとって大変励みになります。
剃刀とブラシに関しましては、現在大浴場に備えており、お客様にはご不便をおかけ致しますが、ご了承頂きたく思っております。
今後、今まで以上にスタッフ一同がんばってまいりますので宜しくお願い致します。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月07日 08:39:05

GW連休中でしたが、予想していたよりも低価格で良かったです。
泊まった感想としては、お風呂自体は良かったのですが、大浴場と露天風呂が別々で行き来ができなく不便でした。
食事もバイキングで良かったです。

層雲峡温泉 層雲峡観光ホテル(HTC提供) 2007年05月08日 11:35:14

ご宿泊ありがとうございました。
次回、層雲峡へお越しの際もぜひご利用お待ちしております。
ご感想頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月30日 15:29:47

ゴールデンウィークの初めと言うのに、こんなに低価格で温泉はもちろん、バイキングをお腹いっぱい堪能できてかにり満足です。部屋もお風呂とトイレが別々で広く悠々と利用できました。あとはテレビがちょっと小さかったですが、テレビを見に行ったわけじゃないので特に気にならなかったですが、変わったら尚いいかましれませんね。また機会があれば利用させていただきます。

層雲峡温泉 層雲峡観光ホテル(HTC提供) 2007年05月01日 10:13:08

ご宿泊ありがとうございました。
お休みを満喫して頂けたでしょうか?
今年のGWは特別料金を出させて頂きました。
ご満足頂けたようでなによりでございます。
TVの件はすぐに買い替えとはいきませんが、今後検討させて頂きます。
次回のお越しもスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月09日 23:23:33

安い宿泊費で、部屋は広く、食事のメニューも比較的豊富で、また閑散期だからということもあるでしょうが、温泉も広くゆったりと過ごすことができました。フロントやスタッフの方々も親切で助かりました。
欲を言えば、大浴場と露天風呂が分かれているので、清掃時間をずらすなどして、24時間いつでも入力できるようにして頂けるとなお助かります。

層雲峡温泉 層雲峡観光ホテル(HTC提供) 2007年04月10日 10:38:05

ご宿泊ありがとうございました。
料金、お部屋、お食事いずれもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
お風呂の件につきましてもご意見ありがとうございます。貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
次回層雲峡へお越しの際もぜひ層雲峡観光ホテルでお願い致します。
ご感想頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月09日 22:39:46

館内・風呂・部屋全て平均点以上の設備で、あの安さ。
食事も職人が目の前で肉を焼いたり、天ぷらを揚げたり楽しめました。
コストパフォーマンスが素晴らしいです。

ちなみに、露天風呂では毎回鹿が登場し、楽しませてくれました。
また利用したいと思います。

層雲峡温泉 層雲峡観光ホテル(HTC提供) 2007年04月10日 10:34:30

ご宿泊ありがとうございました。
頂きましたお褒めの言葉はスタッフ一同大変励みになります。
これからもスタッフ一同がんばってまいりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年04月06日 13:27:03

今回初めて宿泊しました。料金の安さに惹かれての宿泊でしたが、部屋もきれいですし、食事はとてもおいしかったです。バイキングでは、揚げたての天ぷらも食べられたし、メニューも和洋中揃っているので、子連れでも満足いくものでした。お風呂は内風呂も広く、洗い場もたくさんあったので、良かったです。露天風呂では、鹿がすぐそこまで来ていたので、子供も喜んでいました。部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の声がけっこう漏れていました。うちも隣も子連れだったので、それほど気になりませんでしたが、片方が子連れでないグループだと、少し気になるかもしれませんね。
全体的には、宿泊料とサービスを考えると、満足のいくホテルだったので、次また層雲峡に泊まるなら、ここにしたいと思いました。

層雲峡温泉 層雲峡観光ホテル(HTC提供) 2007年04月09日 11:34:01

ご宿泊ありがとうございました。
お食事、お風呂とお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
現在、GWも特別料金でプランをお出ししております。また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご感想いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月01日 21:48:51

今回で2回目の宿泊です。
確かにもっと設備・食事等が立派なホテルはあるでしょうが,料金が良心的だし,格別不満な点もありません。非常にコストパフォーマンスに優れていると思います。層雲峡を訪れる際には,また宿泊したいと思います。

層雲峡温泉 層雲峡観光ホテル(HTC提供) 2007年04月09日 11:37:06

ご宿泊ありがとうございます。
これからも皆様にお寛ぎ頂けるホテルでありたいと思っております。
次回のご宿泊も層雲峡観光ホテルでお願い致します。

投稿者さん 2006年05月02日 16:37:56

2回目の宿泊ですが お値段がとてもリーズナブルなのにご飯はおいしいし、お風呂もとても綺麗でイイお湯でした。 お部屋は広くはないケド快適にすごせましたよ。 私は北海道に住んでいて色々な温泉に泊まってきましたが コストパフォーマンスは最高の温泉だと思います。 翌日、旭山動物園に行きましたが1時間強で着きました。 また機会があったらご利用させていただきたいです。

層雲峡温泉 層雲峡観光ホテル(HTC提供) 2007年04月09日 11:43:14

ご宿泊ありがとうございました。
料金、お食事、お部屋といずれもご満足頂いたようで嬉しい限りでございます。
層雲峡は人気の旭山動物園に近い温泉地として大変オススメです。
観光の拠点として次回のご宿泊もぜひお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月04日 18:44:35

部屋がとてもきれいでよかったです。個人的にはテレビの位置が布団で横になりながら見るには辛かったですが。
お風呂はとても広くて気持ちよかったです。
食事(バイキング)はとてもおいしくいただけました。また層雲峡に行くことがあれば宿泊したいと思います。

層雲峡温泉 層雲峡観光ホテル(HTC提供) 2007年04月19日 15:58:41

ご宿泊ありがとうございました。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月12日 01:50:28

今回で3回目ですが、従業員の方もいつも感じ良く、
リーズナブルな値段なのに空いていたのか、バス・トイレ・洗面台が別々で、部屋も広く静かで大満足でした。

層雲峡温泉 層雲峡観光ホテル(HTC提供) 2005年09月20日 19:14:05

ご宿泊ありがとうございます。ご満足していただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。またのお越しをお待ち致しております。