SPA&HOTEL 和 クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 16:36:03

駅近で便利でした。羽田空港に行くのも駅前からバス利用できます。
部屋でゆっくり映画を観たかったのですが、新作ラインナップ少なめで、テレビ画面も小さくその点だけ少し残念でした。

SPA&HOTEL 和 2016年11月27日 20:07:33

この度は、当店SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当店はJR蒲田駅より徒歩1分という場所にございまして、お客様の『駅近で便利でした。』のお言葉、大変うれしく思います。
東口に出てすぐに羽田空港行のバスも30分おきに出ておりますので、当館にご宿泊のお客様には0番乗り場をご案内しております。

VODに関しましてはご希望に沿えず大変失礼致しました。
3か月ごとに新作が入って参りますので、次回、タイミングが合えば新作が取り揃ってると思います。
テレビ画面ですが、机の上にのるサイズですので、申し訳ございませんがご了承下さいませ。

また何かございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月21日 17:32:24

駅から近く、部屋も綺麗、温泉も良いので、空室が有ればまた行きます。

SPA&HOTEL 和 2016年11月22日 03:52:41

この度は、当館へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

館内施設の清掃状況や、当館自慢の黒湯天然温泉、アクセス面に於いてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

曜日や日程によって空室状況は異なりますが、ご予約はご宿泊予定日の半年前から承っておりますので、ご希望のお日にちなどございましたら、是非お気軽にお問合せ下さいませ。

SPA&HOTEL和 金子

【メゾネットツイン(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

kenken20081229さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

kenken20081229さん(4件) [60代/女性] 2016年11月15日 15:26:56

娘、孫(小学3年生の女の子)と三人で泊まりました。
立地、部屋、お風呂、とてもよかったです。
特に孫が喜んでいました。
階段があるのが楽しかったようです。

朝食はなくても良かったかな?という感じでしたが、大満足でした。
また機会があったら泊まりたいです。

SPA&HOTEL 和 2016年11月16日 11:25:47

この度、SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂・立地・部屋がよいと言う感想をいただき、誠にありがとうございます。

当館の黒湯天然温泉は、『美肌の湯』『温まりの湯』とも言われており、冷え性・疲労回復にも効果的と言われております。

今回お泊り頂きましたお部屋は、メゾネットタイプのお部屋でございます。
宿泊施設では珍しいタイプございまして、当館にも2部屋のみの大変人気のある
お部屋でございます。
また、お部屋の階段にお孫様が特に喜ばれたとのことで
大変嬉しく、お子様のご感想が少ないこともあり、とても励みになりました。

朝食におきましては、もっとお客様に喜んで頂ける様、改善に努めていきます。

この度は、貴重なご意見、心温まるご感想をいただき誠に、有難うございます。
次回のご来店も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月05日 23:22:22

東京、横浜出張の際は黒湯目当てで利用してます。
広々とした浴場で癒されますね。

SPA&HOTEL 和 2016年11月06日 12:18:19

この度、数あるご宿泊施設の中から、再度当館なごみを選んで頂き誠にありがとうございます。

お客様の『癒されますね。』のお言葉を頂きまして、当スタッフも大変嬉しく思っております。

当館の黒湯は、地域のお客様にも大変喜ばれ『美肌の湯』『温まりの湯』とも言われており、
また、大浴槽に関しましては、源泉を掛け流すことにより、常に新鮮な温泉をお楽しみいただけるのも、好評を頂ける1つでも御座います。

出張の際には、当館にお立ちより頂ければ幸いです。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げてます。

投稿者さん 2016年11月01日 20:34:20

メゾネットとダブルの2部屋を予約して宿泊しました。
お部屋は清潔で、とても快適でした。
お風呂も黒湯で、身体が休まりました。
大満足!
お薦めです。

SPA&HOTEL 和 2016年11月02日 07:58:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館の黒湯は冷え性改善や、肩こり腰痛改善、疲労回復に効果があると言われております。
寒くなり、体調を崩しやすい季節となって参りましたので、是非また当館で温まって頂ければと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和  佐藤

投稿者さん 2016年11月01日 17:05:44

温泉がこんなに便利なロケーションにあるだけでも満足なのに、スタッフの方々の対応が親切。それに、部屋にはDVDプレーヤーがあるので、自宅からソフトを持ち込むこともできて便利です。

SPA&HOTEL 和 2016年11月02日 08:52:02

当ホテルは、JR線蒲田駅(西口)より、徒歩1分ということで、お荷物の多いお客様に喜ばれております。

DVDもお持込頂けますが、当館は、VODも完備しており、洋画、邦画、アニメ等様々なジャンルでお楽しみ頂け、映画も無料でご覧頂けます。
そちらも合わせてご利用頂けたらと思います。

スタッフの接客もお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げてます。

SPA&HOTEL和 霜山

スッキリ爽快!岩盤浴付き宿泊プラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
【シングル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2016年10月23日 17:36:30

気分転換のため宿泊。
温泉が気持ちよくて、何度も入りました。冷泉もありスッキリしました。
思っていた以上に部屋が綺麗で快適です。
個人的にはシングルの禁煙があるとうれしいです。
レストランも美味しかったですし、また伺いたいです。

SPA&HOTEL 和 2016年10月23日 21:36:19

この度は当店SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

黒湯の天然温泉をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
また、お部屋も綺麗で快適とのお褒めの言葉とレストランも美味しかったとのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

レストランは今月末までハロウィンフェアとしてかぼちゃメニューをそろえております。また、ワインの試し飲みとして違う種類のグラスワイン3杯分が¥1000でお楽しみ頂けます。

またぜひ、レストランにいらしてお楽しみ下さいませ。

お客様のまたのご利用ご宿泊を心よりお待ちしております。

ブギボー0829さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

ブギボー0829さん(3件) [40代/女性] 2016年10月19日 09:43:26

友達と2人で宿泊。源泉掛け流しのお風呂は最高でした。お部屋は綺麗でしたが隣のお部屋の音が聞こえます。壁が薄いようです。

スタッフさんとは話す機会は少ないですが、淡々粛々と業務的な感じでその辺は期待しない方が良いです。

温泉に入りにまた伺いたいです。

SPA&HOTEL 和 2016年10月19日 14:07:11

この度は、SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフの業務的な対応にて、貴重な滞在時に大変不愉快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
滞在中に安心して、気持ち良くお過ごし頂けるように、再度指導を致します。

また、黒湯天然温泉におきまして、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
当館の『温まりの湯』といわれる黒湯天然温泉は
とても身体が温まり、冷え性、疲労回復等に効果がございますので、これからの時期に
最適となっております。是非次回もご来店くださいませ。

この度は、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月15日 21:04:13

冷泉の掛け流しは、都内ではなかなかなく、大変スッキリと入れました。
部屋内含め、裸足で寛げる所も良いと思います。
お風呂に関してのこだわりは、かなりのもので、洗い場で、洗面器にちょうど一杯分で止める調整をしている(たまたま?)事には感服しました。

SPA&HOTEL 和 2016年10月17日 02:24:18

この度は、SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

冷泉の掛け流しでスッキリして頂けて、館内を裸足で利用することでお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴し、本当にうれしく思います。

洗い場のお湯の量ですが、長すぎず、短すぎず、ちょうど良い量になる様に、気をつけております。シャワーも同様です。
微調整はしておりますが、少ないな、多いな、
と言う時にはご遠慮なくフロントにお声掛け下さいませ。

またぜひ冷泉でスッキリしにいらしてくださいませ。

お客様のご利用ご宿泊を心よりお待ちしております。

れいこ 0386さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

れいこ 0386さん(8件) [50代/女性] 2016年10月14日 17:22:41

狭いです。

SPA&HOTEL 和 2016年10月14日 22:07:23

この度はSPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関してでしょうか?お客様のご希望に沿えず大変失礼致しました。
ダブルのお部屋はベッドの置いてある向きによっても広く感じたり、狭く感じたりがあるかも知れません。
次回はぜひ、家族風呂のお部屋をご利用下さいませ。ダブルのお部屋より広いお部屋です。

お客様のまたのご利用、ご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月11日 16:13:58

駅から近い。
ダブル用の部屋は二人で利用の場合は、若干狭く感じる。
お風呂やレストランは素晴らしい。

SPA&HOTEL 和 2016年10月11日 19:11:00

この度はSPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お風呂や、レストランをお褒め頂き、大変嬉しく思います。

これからの季節、黒湯天然温泉はとてもよく温まります。また、今月レストランは、旬のサンマ、きのこのハンバーグがおすすめとなっておりまして、大変、ご好評いただいております。

メゾネットツインや、家族風呂は、2名様利用ですと、ゆったりご利用いただけますので、次回は、ぜひメゾネットツインや、家族風呂をおすすめ致します。

お客様のまたのご利用、ご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月02日 17:18:01

風呂がよい、駅からも近い

SPA&HOTEL 和 2016年10月03日 00:26:33

黒湯天然温泉がよい、駅から近いというご感想をいただき、誠に有難うございます。
当館の黒湯天然温泉は、美肌の湯・温まりの湯と言われておりまして、体の外側にも内側にも良い
温泉となっております。
是非これからの寒い季節にも温まりの湯、黒湯天然温泉に入りにお越し下さいませ。

次回もご宿泊、ご来店をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

朝食付きプラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
【家族風呂(和室・喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2016年09月29日 06:04:14

お部屋の黒湯、本当に最高でした。フロントに連絡するだけで、何度も新しい温泉が適温で出していただけるところがありがたいです。私は到着時と早朝に出していただきました。お部屋のお風呂で、温泉が加温掛け流しなんて贅沢は中々ありえませんよね。しかも都内で!お部屋の温泉は、大浴場よりもお湯がかなりフレッシュなような気がします。風呂の窓の向こうには小さな庭が造ってあって、ちょっとした気遣いが嬉しいですね。
フロント係の方は、みなさん親切でとても詳しく説明してくれたり、また、外出時には雨が降っていることを教えていただいて、傘を貸してくれました。
お部屋は和室でした。とてもきれいに清掃させれております。お布団は自分で敷かなければいけませんが、まあこれも修学旅行気分でまたいいものです。
次回もまた是非利用させていただきます。ありがとうございました。

SPA&HOTEL 和 2016年09月29日 08:17:34

この度は、当館SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋の黒湯をお気に召されたご様子で、私共も
とても嬉しく思っております。
お部屋に黒湯天然温泉があるお部屋は3室のみとなっており、今回ご宿泊頂いたお部屋は大変人気のあるお部屋となっております。
また、お布団におきましては当館のスタッフにて
敷かせて頂くことも可能でございますので、次回は是非お気軽にお声掛け下さいませ。
お部屋のお電話からも承っております。

この度は、お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
次回もゆっくり黒湯天然温泉に入りお過ごし頂けます様、安心、清潔、癒しのご提供をさせて頂きます。

次回もご宿泊、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和 古川

【家族風呂(和室・禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2016年09月25日 20:34:30

1年ぶりくらいに宿泊しましたが変わらず黒湯温泉は気持ちいいですね。

SPA&HOTEL 和 2016年09月26日 00:02:44

この度は、当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

早速頂きましたご感想も、大変嬉しく思っております。

ご利用が一年ぶりとのことでしたが、当館自慢の黒湯天然温泉は変わらずご堪能頂けましたでしょうか?

黒湯天然温泉には非常に優れた泉質がありますので、時々のご利用でももちろん効果的ではありますが、定期的にお入り頂けるとより一層の効果が見込めますので、是非お試し下さいませ。

【ダブル(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

ペコちゃん1219さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

ペコちゃん1219さん(1件) [50代/女性] 2016年09月23日 14:25:38

何回か利用していますが、黒湯温泉がとても気持ちがよく、夜中でも、何回も入れてとても満足です。スタッフの方もテキパキしていて親切で気持ちのいい接客でした。また必ず利用させていただきます。

SPA&HOTEL 和 2016年09月23日 19:10:41

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
黒湯の温泉を気に入って頂きまして、嬉しく思います。
当店は、ホテルのご宿泊以外にも日帰り温泉をご利用になるお客様もいらっしゃいますが、深夜や明け方などは、混み合う事もなく広いお風呂でゆっくりのんびり黒湯温泉を堪能できるかと思いますので、またぜひ、ご利用下さいませ。

スタッフの接客もお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

お客様にさらにご満足して頂けます様、スタッフ一同、精進して参りますので、何かございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

お客様のまたのご利用ご宿泊を心よりお待ちしております。

【ダブル(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

akikandadさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

akikandadさん(4件) [50代/男性] 2016年09月21日 08:27:15

東京出張時の常宿にさせていただいてます。
何といってもお風呂とサウナが最高です。部屋も清潔でゆっくりくつろげます。

あと、コンランドリーがあればいう事無しなんだけど。。。

SPA&HOTEL 和 2016年09月21日 19:24:34

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の黒湯天然温泉や、お部屋の清掃状況などもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は、羽田空港やJR品川駅からもほど近いJR蒲田駅のすぐ近くにあります為、アクセス面でも非常に利便性が高く、ご旅行やビジネスの際にご利用下さるお客様が多くいらっしゃいます。

同様に、コインランドリーをご希望とのお客様のご要望も頂いておりますので、今後、皆様により快適にご利用頂けます様、検討させて頂きます。

当館から歩いて数分の距離にございます、姉妹店のシティホテル弘城内のコインランドリーもお役立て下さいませ。

東京へのご出張、お疲れ様でございます。
こちらへいらした際には、また是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年09月04日 17:43:56

黒湯温泉に入れるので何回も利用しています。 4人まで泊まれるので便利でした。
お風呂のお湯も時間がたっても体が温まり良いお湯でした。駅のにも近く、夕食も食べに行くにもお店がたくさんあるので、立地も良かったです。大浴場に行かなくても部屋のお風呂も黒湯の温泉が出るお部屋だったのでゆっくり入れました。

SPA&HOTEL 和 2016年09月04日 21:05:51

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。黒湯温泉を気に入って頂き、嬉しく思います。家族風呂はお好きな時間にゆっくりとご自分だけ、または家族だけで入れるプライベートバスですので、テレビを見ながらゆっくり半身浴をしたり、お客様の気分でお好きに過ごせますので、お楽しみ頂けて何よりで御座います。
また、ぜひ家族風呂をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用ご宿泊をスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

SPA&HOTEL和  岩崎

BUN-TINさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

BUN-TINさん(1件) [60代/男性] 2016年08月24日 17:51:56

8月18日(木)宿泊しました。次の日羽田空港へ行くのに、駅前から直通バスが出ているので便利であった。黒い温泉でびっくりしたしましたが、肌がツルツルになりました。

SPA&HOTEL 和 2016年08月25日 14:25:09

当館の黒湯天然温泉はお気に召しましたでしょうか?

最初は、たくさんの方が独特の黒褐色に驚かれますが、黒湯温泉は保湿・保温効果に優れ、美肌の湯として非常に効果の高い温泉でございます。

当館ではこちらの天然温泉を、源泉の掛け流しにてご用意しております。

また、当館からすぐのJR蒲田駅からは羽田空港に直通のシャトルバスがあり、JR品川駅も15分ほどの距離なので、空の便だけではなく新幹線をご利用のお客様にも大変便利なので、アクセス面でも自信を持ってお勧めさせて頂きます。

是非、東京へお越しになる際には当館へお越し下さいませ。

厚治1018さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

厚治1018さん(2件) [60代/男性] 2016年08月12日 17:29:12

温泉が気に入って定宿にさせてもらっていると思っていましたが、風呂上がりの格好のままで、食堂でのんびりと夕食するのがもっと気に入っているのかと、今回思いました。

SPA&HOTEL 和 2016年08月12日 23:52:19

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の黒湯天然温泉をお気に召して頂けて、大変嬉しく思っております。

当館では、ご宿泊のお客様はもちろん、日帰りで温泉をご利用頂くお客様にも専用の館内着をお渡ししておりまして、岩盤浴を除く館内の全ての施設がそちらの館内着でご利用頂けます。

また、館内のレストランではルームサービスも行っておりますので、お部屋の中でもお食事が可能でございます。

当館にお越し頂きました際には、どうぞごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

【シングル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2016年08月10日 02:05:43

土曜日だったので混んでるかなと思いましたが、運がよかったのか温泉はほぼ貸切状態でゆっくりできました。
アカスリしてくださった方もとても親切で気持ちよかったです。
機会があったら又是非泊まりたいホテルでした。

SPA&HOTEL 和 2016年08月10日 07:59:49

この度は当店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
土曜日は、昼夜問わず人の出入りがあるので貸切状態の時間にご利用できて良かったですね。
また、アカスリも相性が合う人で良かったです。
次回はぜひ、岩盤浴をおすすめいたします。
大量の汗をかいて、終わったあとの爽快感はたまりませんよ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。