SPA&HOTEL 和 クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 11:19:16

部屋が乾燥しすぎて、加湿器も借りましたが壊れており朝喉が痛く辛かったです。加湿器も音はしているので安心してそのまま寝てしまいましたが、全く水が減ってなかったので機能してませんでした。
部屋のエアコンは切ってましたが、全体空調で乾燥しまくりで最悪でした。
海外行く前泊での宿泊で体調崩してしまい最低でした。

SPA&HOTEL 和 2024年03月10日 12:10:36

誠にありがとうございます。

加湿器に関しましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
二度と同じ事がないように備品の管理を徹底させていただきます。

投稿者さん 2024年02月26日 00:18:27

都内で駅から近いのがうれしいです。温泉施設内に宿泊用の部屋があるので少し違和感がありますが、客室に入ってしまえば気にならないです。温泉付の部屋に泊ったので、こもったままで黒湯を堪能できました。ゆっくりと贅沢な時間を過ごすことができました。また近場で温泉を楽しみたいときには利用したいです。

SPA&HOTEL 和 2024年02月26日 02:12:42

この度はスパ&ホテル和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

家族風呂のお部屋は大浴場に行かずに黒湯が楽しめるお部屋として大変人気のあるお部屋でございます。

大浴場の黒湯には露天風呂や冷泉浴もあります。
またサウナもございますので次回は是非大浴場もご利用下さい。

伊藤

【【お部屋で黒湯に入れる】家族風呂(和室・禁煙)JR蒲田駅すぐ】

投稿者さん 2024年02月20日 09:34:23

駅チカで温泉宿。文句はないですね。館内も静かで、ゆっくりと過ごせました。

SPA&HOTEL 和 2024年02月22日 00:43:45

館内で過ごす時間を堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。

他にも岩盤浴や酸素ボックス等お寛ぎいただけるオプションもございますので、次回いらした際はそちらも是非お試しくださいませ。

から吉1275さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

から吉1275さん [50代/男性] 2024年02月14日 17:45:57

東京温泉、黒湯で最高にいいお湯です。
夕食は居酒屋風に食べれて良かったです。
朝食は、少し寂しい感じでした。

マッサージの時間が24時迄だったので、少し長めに対応して貰えると助かります。

SPA&HOTEL 和 2024年02月16日 01:13:49

温泉やご夕食へのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。

朝食やマッサージへのご意見を参考にさせて頂き、検討して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月09日 20:12:15

リピーターです。ひょっとすると、2月に一回くらいはご利用させていただいているかも。。
さて、お部屋に黒湯源泉、いつでも入れるし、いつでも源泉は追加し放題!都内でそうそうないです。
で、夜は、4階のお食事所でビア&お食事。量も丁度良いし、特にお風呂上りはサイコーーー。
また、お願いします。

SPA&HOTEL 和 2024年02月10日 01:34:00

この度は、スパ&ホテル和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

家族風呂のお部屋やレストランをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お好きな時間にお部屋で源泉掛け流しの黒湯をご利用頂ける大変人気なお部屋となっております。

お部屋と同じフロアには岩盤浴もございます。
汗を流してそのままお部屋のお風呂に入ることも出来ますので次回いらした際はそちらも是非お試しくださいませ。

鈴木

東京蒲田黒湯天然温泉 スパ&ホテル和 素泊まり【定期清掃・17時チェックイン】

投稿者さん 2024年02月06日 22:16:32

仕事のピークを頑張った自分への休息に利用しました。当日予約でアカスリも体験できました。アカスリと黒湯温泉で生まれ変わった気持ちです。健康的な朝ごはんで休息終了。スッキリしました。また伺いたいです。

SPA&HOTEL 和 2024年02月07日 02:20:00

休息に当館をお選びいただいて、嬉しく思います。
お身体もしっかりと休まったご様子で何よりでございます。

アカスリ以外にマッサージも御座いますのでお疲れの際など機会がありましたら、当館へ足をお運びください。

レッサーチャオさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

レッサーチャオさん [50代/女性] 2024年02月04日 17:56:43

こちらの宿は、5度目の宿泊です。
良心的な価格で黒湯が楽しめます。

お部屋に温泉があるのは、今の様な世の中では、ありがたいです。

駅から近く、スパもあり、蒲田での常宿です。

SPA&HOTEL 和 2024年02月06日 08:24:35

誠にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

当館は駅から徒歩2~3分の距離で温泉に入れるという事もあり大変喜ばれております。

また機会がございましたら当館にお立ちより下さい。

南尾

【【お部屋で黒湯に入れる】家族風呂(和室・喫煙)JR蒲田駅すぐ】

投稿者さん 2023年12月23日 06:50:26

すっきり爽快

SPA&HOTEL 和 2023年12月24日 02:26:17

この度は、スパ&ホテル和にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の黒湯温泉や岩盤浴などをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋で源泉掛け流しの黒湯をお楽しみ頂ける家族風呂というお部屋もございますので是非ご検討下さい。

また、日帰り入浴もおこなっておりますので機会が御座いましたらお立ち寄りくださいませ。

臼井

スッキリ爽快!岩盤浴付き宿泊プラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

投稿者さん 2023年12月16日 15:32:33

黒湯の温泉が素晴らしい。サウナのあと普通の水風呂と冷たいの温泉の二段階で水風呂を味わえる。
受付の方対応良く良かったです!

SPA&HOTEL 和 2023年12月17日 02:14:03

黒湯温泉の他に当館お勧めの通常の水風呂と黒湯の冷泉浴2つをご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

当館は他にもマイナスイオンが発生する貴陽石を使用した岩盤浴やお肌や髪もツヤツヤにしてくれる炭酸泉シャワーもございますので、次回いらした際はそちらも是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2023年12月13日 15:36:36

黒湯を満喫しました。蒲田周辺の黒湯銭湯にはあまり綺麗では無い施設が散見しますが、ここは本当に良く管理されており安心して利用出来る施設です。泉質も素晴らしい。

SPA&HOTEL 和 2023年12月14日 02:36:13

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館の黒湯は保温効果が高い為、身体の芯からポカポカになります。
お楽しみ頂けた様で何よりでございます。
お客様には気持ち良くお過ごし頂ける様、館内美化を心掛けております。

また機会がありましたら当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年12月08日 20:02:01

リピートで利用させて頂いてます。黒湯、サイコー!!!!レイトチェックもだし、岩盤浴付きだし、いやされどグンバツです!!また来ますねーーー。。

SPA&HOTEL 和 2023年12月09日 01:30:47

誠にありがとうございます。

当館をまたご利用いただけた事、大変嬉しくおもいます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館は最大で13時までのレイトチェックアウトがあり、思う存分温泉や岩盤浴で癒すことができます。

また機会がありましたら当館にお立ち寄りください。

南尾

ゆっくり寝坊もOK!『岩盤浴付』【レイトチェックアウトプラン】 JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり

投稿者さん 2023年12月04日 15:15:59

入り口が日帰り入浴施設と同じカウンターで受付
受付に行く前に靴を下駄箱に入れて、下駄箱の鍵と鍵を交換して入る
日帰り入浴施設に宿泊イメージ
スリッパもなく裸足でエレベーターに乗るので足に違和感
部屋からお風呂に行くときは部屋にある簡易スリッパ使用
お食事どころの料理一部がルームサービスとして頼める
布団は自分で押入れから出して敷く
部屋にある湯船は思ったより大きい
窓際にお風呂があり、目隠しがあるので、外の明かりは入って来ないと思った方がいい

SPA&HOTEL 和 2023年12月05日 01:40:31

貴重なご意見、感想ありがとうございます。
ご宿泊以外に日帰り入浴でも大浴場はご利用頂けますので機会がありましたら当館にお越しくださいませ。
お客様のご意見をもとにご検討させていただきます。

臼井

ちょっとゆっくり!【11時チェックアウトプラン】 JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

投稿者さん 2023年12月02日 11:15:50

温泉がとてもよかったです。

SPA&HOTEL 和 2023年12月04日 03:49:03

この度はスパ&ホテル和にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

黒湯の天然温泉をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
当館には黒湯温泉をお好きな時間に何度でもお入り頂ける家族風呂というお部屋も大変ご好評いただいております。
機会がございましたら、そちらも是非ご利用下さいませ。

あ-坊0725さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

あ-坊0725さん [60代/男性] 2023年11月26日 19:22:17

11月24日からシングル一泊しました。駅チカなのにチェックインからアウト迄外出不要。何故なら岩盤浴も黒湯温泉も最高!食事も夕朝とも選択肢が多く、VODも見放題だからです。もうちょい安ければもっと行きたいです。

SPA&HOTEL 和 2023年11月27日 05:31:09

当館お勧めの岩盤浴や黒湯天然温泉、お食事もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
他にも酸素ボックスやあかすり・整体等もございますので、次回いらした際そちらも是非お試しくださいませ。
ご宿泊料金に関しては、ご意見をもとに検討させて頂きます。

投稿者さん 2023年11月14日 04:04:57

お部屋で黒湯に入って日頃の疲れが癒されました。

SPA&HOTEL 和 2023年11月14日 07:32:29

誠にありがとうございます。

家族風呂のお部屋をご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館の家族風呂のお部屋はお部屋で黒湯をお楽しみいただけるという事でご好評いただいております。
また館内の大浴場も夜通しで午前9時までお入りいただけますので温泉で日頃の疲れを存分に癒す事ができます。

また機会がありましたら当館にお越し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

南尾

gakumarumiさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

gakumarumiさん [60代/男性] 2023年10月27日 16:07:27

黒湯温泉で都内繁華街なのにプチリゾート気分を味わえました。出張疲れでも館内着のまま夕食も取れて楽。

SPA&HOTEL 和 2023年10月28日 02:29:48

温泉やレストランで日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来て良かったです。

当館は駅からも近く、コンビニなども近隣にある為、出張の方へも大変喜ばれております。

次回の出張の際も是非ご利用下さい。

SPA&HOTEL和

投稿者さん 2023年10月21日 21:34:01

駅からすぐで、ドン・キホーテもありほんとに便利です!フロントに電話すると1時間お湯を出してくれます。以前はなかった保温設備もあり、温度をキープできるのは良かったです。都内で温泉かけ流しですし、今回は利用しませんでしたが、岩盤浴やアカスリもあります。部屋のアメニティも充実しているし、部屋義と寝巻が別に用意されていて、これもポイント高いです。泉質もお肌ツルツルになります♪また是非利用したいと思います!

SPA&HOTEL 和 2023年10月22日 01:55:51

周辺には他にもコンビニや飲食店も近く、利便性が良いと多くのお客様に大変喜ばれております。
当館自慢の黒湯のかけ流し温泉をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

次回いらした際は是非、岩盤浴・あかすり等もお試し下さいませ。
家族風呂のお部屋にはチェクイン時お渡しする館内着とは別にルームウェアをお部屋の方に設置しておりますがその他のお部屋のご宿泊の場合はフロントより貸出しておりますので、その際は気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年10月17日 11:35:27

駅近で便利、お風呂はゆったり、リフレッシュできました。

SPA&HOTEL 和 2023年10月19日 00:26:12

この度は、当館スパ&ホテル和にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の温泉でリフレッシュ頂けたご様子で、
何よりでございます。
今後ともお客様がお寛ぎ頂けますよう、
スタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお寄りの際には是非当館なごみにお越し下さい。

スパ&ホテル和 畠山

Yashouさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

Yashouさん [50代/男性] 2023年10月10日 19:17:13

急に思い立ち、泊まりました。
温泉目的でしたが、普通のビジネスにも最適かと思います。
サウナもお風呂も真夜中でも気が向いた時に何度も入れ、とても満足しました。

SPA&HOTEL 和 2023年10月11日 02:58:42

お部屋、大浴場を満足いただけたようで大変嬉しく思います。夜通し何度でもご利用いただけることお客様からご好評いただいております。

日帰り入浴もありますのでまたの機会にお越しください。

投稿者さん 2023年10月09日 22:04:38

お風呂の清掃が行き届いており、特に浴場の鏡がとても綺麗だった点が好印象。もう少し宿泊費が安いといいなぁとは思うものの、自身の理想に、ほぼぴったりのホテルだったので、今後も利用を検討させていただきます。

SPA&HOTEL 和 2023年10月10日 05:18:17

大浴場に関しましては、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

スパ&ホテル和 畠山