SPA&HOTEL 和 クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月17日 11:54:13

80歳の父の誕生日に利用。
口コミ通りとてもいいホテルで大満足でした!
蒲田駅から近いので高齢者を連れていても問題なし。
蒲田にある温泉だし..と少し心配していましたが
お部屋の家族風呂が最高でした。
フロントに電話をすれば、温泉を流してくれるので
いつでもかけ流しのお風呂に入れます。
肌がつるつるっとし、
とても気持ちよく大浴場よりもよかったです。

お部屋も清潔にされているし、フロントの女性達がとても親切。
父も「ホテルの方が親切でよかった」と大満足の様子。
温泉施設併設のホテルは騒がしい印象がありますが
家族風呂付の部屋は落ち着いていて
上階、隣の音が全くしませんでした。
ダスキンの空気清浄機がついているお部屋は初めてです。
自宅で使っていますが、毎月フィルター交換が必要で
お金がかかります。

朝食は、和洋と選べ、量もちょうどよかったです。
東京でこんなにいい温泉があるなんてビックリ!

親切にしていただきありがとうございました。

SPA&HOTEL 和 2017年05月17日 15:25:15

この度は、当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、今後の更なる精進の励みとさせて頂きます。

当館の大浴場では、非常に優れた効能を持つ黒湯天然温泉を源泉の掛け流しにてご用意しておりますが、この度ご利用頂きましたお部屋は、大浴場と同じ黒湯天然温泉をお部屋にいらっしゃるお客様の為だけにお使い頂ける、家族風呂付きの和室でございます。

もちろん、家族風呂の黒湯温泉は、チェックインされてからチェックアウトされるまで、何度でも何時でも承っておりますので、どうぞご滞在中は贅沢にご利用下さいませ。

こちらのお部屋は、当館16室の客室の中でもとても人気が高く、大変希少なお部屋となっております。

ご予約は5ヶ月前から承っておりますので、次回のご希望がございましたら、是非お早目にお問合せ下さいませ。

お父様にもご満足頂けました様で、安堵致しました。
変わりやすい気候の中で、ご体調など崩されません様ご自愛下さいませ。

お客様ご家族のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

朝食付きプラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪
【家族風呂(和室・禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2017年05月15日 17:36:47

5/9(火)に宿泊しました。蒲田駅のすぐ近くで、ドン・キホーテを目印にできて良かったです。真っ黒なお湯が特徴で、入ったとたんローションの中にいるような肌の感触でした。
8階に泊まりまして、エアコンが苦手なので夜は窓を開けて寝ました。朝、窓の外を見たら景色など全くなく、菅しかなく、タバコの吸殻が固めてあり窓の外に人が居たのかと思うと夜中ずっと窓を開けっ放しだったので、怖くなりました。

SPA&HOTEL 和 2017年05月19日 12:11:58

この度は、当館なごみにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
当館ご宿泊の際に不安な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
防犯上人が出れるほど窓は開かなくなっており、ビル自体に各階施錠されておりますので、ご安心ください。
たばこに関しましては、ご利用者が窓を開けて吸われたと思われ、雨風により1か所に集まったと思われます。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとう御座います。
スタッフも普段通らない場所なので、チェックが抜けておりました。
今後のチェックを強化致しまして、この様な事がない様努めて参ります。
また、何かご意見など御座いましたら、何なりとお申し出下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

SPA&HOTEL和 畠山

投稿者さん 2017年05月15日 17:26:13

5/9(火)に宿泊しました。リピーターで、メゾネットタイプが楽しめて3度目です。素泊まりプランで夕食はレストランで食べました。近くにドン・キホーテがあったので便利でした。
温泉のお湯が真っ黒。肌が何日もしっとりして、こんな湯はなかなかないと思います。

SPA&HOTEL 和 2017年05月16日 12:48:49

いつもSPA&HOTEL和をご利用頂きまして有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を大変嬉しく思います。

当館では、メゾネットタイプのお部屋は2部屋しかなく、珍しいお部屋となっております。
ご家族連れ、若いグループの方にとてもご好評を頂いているお部屋となっております。
館内のレストラン・温泉など、おくつろぎ頂いた様子で大変嬉しく思います。

これからも、お客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同で頑張って参ります。

また、何かご意見などございましたら、何なりとお申し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

SPA&HOTEL和 霜山

【メゾネットツイン(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2017年05月10日 21:27:47

駅から近く、温泉も広く、とてものんびりと過ごせました!
また泊まりたいと思います!

SPA&HOTEL 和 2017年05月10日 22:30:45

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当店はJR蒲田駅西口から徒歩1分の場所にございまして、多くのお客様より喜ばれております。

大浴場もお気に召して頂けて嬉しく思います。
またぜひ、手足を伸ばしてゆっくりと黒湯に浸かりにいらして下さいませ。

お客様のまたのご利用ご宿泊を心よりお待ちしております。

SPA&HOTEL和 岩崎

ゆっくり寝坊もOK!【レイトチェックアウトプラン】 JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

あ-坊0725さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

あ-坊0725さん(3件) [50代/男性] 2017年05月08日 16:06:09

駅から近いし、お休み処のつまみや酒や定食は美味しいし、安井し、朝ごはんも美味しいし、風呂の温度は適温で、サウナから温泉、マッサ-ジ風呂、露天風呂まであるし、ナイロンタオルや洗髪用ブラシまで揃えているし、VIDEO(On Demand)は無料だし、フロントは親切だし(カミソリで顔を切ったらバンソウコくれました)、どこぞの池之端の温泉ホテルと大違いで、全く素晴らしかったです。また泊まりたいです!皆がそう思うから予約が取りにくいんですよね...。

SPA&HOTEL 和 2017年05月10日 22:16:09

この度は当店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レストラン和楽、大浴場、アメニティ、VODからスタッフまで、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足して頂ける様に更に気を引き締めて精進して参りたいと思います。

何か、気になる事などございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年05月04日 17:15:41

駐車場があり、非常に便利だったが
駐車時間帯と距離が課題
でも総合的には非常に良かった。

SPA&HOTEL 和 2017年05月04日 20:34:07

この度は、当館へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

当館の無料駐車場は、数台のスペースを姉妹店のホテル『シティホテル弘城』『ビジネスイン和』と共有している形になりまして、ご利用頂きます際には、ご宿泊とはまた別に駐車場のご予約が必要になります。

ご利用に際しまして、ご利用前後に他のお客様と重複しない様、「チェックインの1時間前からチェックアウトの1時間後までのご利用」という規定に基づいてのご案内となります。

お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変恐縮でございますが、何卒 ご理解とご協力の程 宜しくお願い申し上げます。

【ダブル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

かしやんですさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

かしやんですさん(14件) [50代/男性] 2017年05月02日 17:16:05

宿泊した部屋が全体に暗く、また、廊下の音も響いてきて残念ながらよく眠れませんでした。
大浴場に入れるのは魅力ですが、あの部屋では翌日の仕事に響きます。

SPA&HOTEL 和 2017年05月02日 18:18:33

この度は、当館SPA&HOTEL和へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、こちらの設備状況により、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

お泊り頂きました客室内の照明と廊下の物音の件は、貴重なご意見として参考にさせて頂き、

今後お泊り頂くお客様に、より一層快適な空間を提供出来る様、スタッフ一丸となって善処していきたいと思います。

投稿者さん 2017年04月19日 17:08:54

前日予約だったため、ベッドの部屋が取れず家族風呂を予約。
部屋の黒湯は何度でも、入れ替え可能で黒湯温泉は堪能できました♪

ですが家族風呂付のお部屋は入った瞬間、煙草臭く
とてもびっくりしました。また、部屋の黒湯を抜いたあと風呂場にいくと
更に悪臭がして気分が悪くなりました。
ベッドの部屋と違い、布団。それも自分で敷くのには吃驚しました。

せめて性能の良い空気清浄器を置いて欲しいです。

SPA&HOTEL 和 2017年05月01日 18:26:25

この度は、当館なごみにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。

お部屋のにおいに関しましては、
お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
確認点検・改善と努めて参ります。
布団に関しても、ご説明が行き届かず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
このような事が無いよういたして参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のご要望を出来る限り改善に努めさせて頂きます。
また、お近くにお寄りの際には、是非当館なごみにお越し下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
SPA&HOTEL和
畠山

投稿者さん 2017年04月15日 16:24:43

出張で利用しました。大きいお風呂が大好きで、出張先からも近かったためこちらを利用しました。駅からとても近いです。館内を靴を脱いで移動するのがとても新鮮でした。館内着に着替えるのもリラックスできます。メイク落としや洗顔料、基礎化粧品が揃っているので、着替えとメイク道具だけを持っていくだけでいいので荷物も軽くて済みます。着替えやメイク道具さえも、近くに色んなお店があるので、手ぶらでも泊まれるかもしれません。

そして何より、松本清張の小説の舞台となった蒲田の操車場に行きたい事を相談すると、わざわざ調べて下さって、地図を印刷したものを持ってきてくださった心配りが、とても有難かったです。翌朝無事に蒲田の操車場を見に行くことができ、とても良い思い出になりました。ありがとうございました。
また機会があればぜひ泊まりたいです。

SPA&HOTEL 和 2017年04月16日 01:34:34

この度は、SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

出張のお疲れが緩和される居心地の良い空間で
ありましたでしょうか?
自宅で寛いでいるかのように、ごゆっくりお過ごし頂きたいとの思いを込めて、裸足・靴下でのご利用をお願いしております。

楽しみにされていました、操車場に無事に御着きになられたとのこと、安堵いたしました。
お客様の思い出づくりのお手伝いをさせて頂き
大変光栄でございます。
お忙しい中、嬉しいお声をお寄せ下さりありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月15日 14:33:40

4月11日から二泊しました。
駅からすぐの立地条件で、何処へ行くのにも便利でした。
お風呂が黒湯でお肌つるつるになり、とても気持ち良かったです。
スタッフの皆さんも大変親切でした。
また利用します!

SPA&HOTEL 和 2017年04月16日 00:40:53

当館はJR蒲田駅より1分程の好立地にございまして、ビジネスや観光のお客様よりお喜びの声を頂いております。

黒湯天然温泉をお気に召して頂けたご様子で、
嬉しく思っております。
黒湯の美容液に浸かっているかのような保湿力で
つるつる・すべすべを感じて頂けましたら、何よりでございます。

お客様に寄り添ったおもてなしが出来るように、
スタッフ一同精進して参りますので、
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和 野崎

【家族風呂(和室・喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2017年04月08日 18:37:59

駅チカで便利、大浴場も空いていて良かった。

SPA&HOTEL 和 2017年04月08日 20:29:39

当館はJR蒲田駅西口より徒歩1分ほどの好立地にございます。また、東京・横浜・羽田空港と各方面にアクセスが良く、ビジネス、観光にとお客様に好評でございます。

大浴場では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で何よりで御座います。
ご不便はございませんでしたでしょうか?
また、ぜひ100%源泉掛け流しの黒湯天然温泉に
お入りにお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月08日 18:37:03

駅チカで便利。大浴場も空いていて良かった。

投稿者さん 2017年04月04日 23:52:04

はじめて利用しました。
フロントの対応、部屋、ルームサービス、全てがGoodです。
今回は、家族風呂(真っ黒な温泉)付きの部屋を予約しましたが、これがまた最高でした。
羽田空港利用時はまた利用します。

SPA&HOTEL 和 2017年04月05日 12:38:10

この度は、SPA&HOTEL和にご宿泊頂きましてありがとうございます。お忙しい中、嬉しいお声をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

家族風呂のお部屋は、
プライベートな空間で、100%源泉掛け流し黒湯天然温泉をお楽しみ頂けます、人気のお部屋でございます。大浴場とは別の味わいでお寛ぎいただけましたら、大変嬉しく存じます。

お客様のお声を大切に、より一層のサービス向上を目指し、心温まるひとときをご提供出来ますように精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

むっこchanさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

むっこchanさん(11件) [50代/女性] 2017年04月03日 18:03:41

黒湯に引かれて、初めて宿泊しました。JR蒲田駅に着いてから施設のアクセスの地図を便りに施設を探しましたが、見つけられず、30分位さまよい、施設に電話して道を教えて頂き、ようやくたどり着くことが出来ました。夜は、施設の看板が分かりにくいですね。
建物が新しいようで、お部屋も施設全体も、温泉も更衣室も綺麗で掃除が行き届いていて清潔で、黒湯の温泉も大変良くて気に入りました。
今度は、仕事帰りに夜のリクライニングシートのチャージで泊まりで行きたいと思います。

SPA&HOTEL 和 2017年04月04日 08:24:24

この度はSPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の看板が見えづらく大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
看板の明かりを増やすなどして、見つけて頂きやすくなるよう、今後検討して参りますので貴重なご意見ありがとうございます。

また、施設についてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館の黒湯は大田区内でも濃度の高い黒湯となっておりますので、美肌にはもちろん、乾燥肌にも効果が高いと言われております。
ゆっくり温まって頂くことで、肌の汚れや
角質を落としてくれるので、是非またご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

源泉掛け流し黒湯天然温泉 SPA&HOTEL和 佐藤

投稿者さん 2017年04月02日 05:12:15

ここは落ち着きます

SPA&HOTEL 和 2017年04月02日 06:53:36

この度は、SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして
誠に、ありがとう御座います。

また、『ここは落ち着きます』とのお言葉を頂き
重ねてお礼を申し上げます。

当館は、和む癒しの時をお過ごし頂きたいという想いで、お客様をお出迎え致しております。
ご自宅にいる様な居心地の良さ、安心をさらにご提供出来る様、これからも励んで参ります。

次回も、SPA&HOTEL和へのご来店、ご宿泊を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和 古川

リムx2さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

リムx2さん(46件) [40代/女性] 2017年03月24日 08:55:59

喫煙室しか空いておらず仕方なく喫煙室に泊まりました。仕方ないのですがやっぱりたばこ臭かったです。お風呂、食事、フロントの対応は申し分ないです。今度からは必ず禁煙室にしようと思います。

SPA&HOTEL 和 2017年03月24日 11:37:09

この度も、SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

喫煙室の匂いが気になったとの事で、申し訳ございませんでした。
天井、床に空気清浄機は設置致しておりますが
禁煙室と比べますと、やはりお部屋の匂いに違いがございます。
予約の際、空室が喫煙室のみの場合は禁煙室のキャンセル待ち予約、また、喫煙室の消臭対応も承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は大変貴重なご意見と、温泉、お食事、フロント対応においてはお褒めのお言葉まで頂き
誠にありがとうございました。

次回のご来店も、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和 古川

投稿者さん 2017年03月22日 15:36:05

何度も利用しています。今回も大変リラックスできました。広めの部屋にして下さり、ありがとうございました。

SPA&HOTEL 和 2017年03月23日 03:54:30

いつもご利用ありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
今回も大変リラックスできました。とのお声を頂戴し本当にうれしく思います。
また更にお客様にご満足して頂けますように、努めてまいります。

ダブルのお部屋はベッドの位置や、方角、お部屋の作りによってだいぶ雰囲気が変わります。
広く感じて頂けて恐縮です。

またのご利用ご宿泊を心よりお待ちしております。

SPA&HOTEL和 岩崎

スッキリ爽快!岩盤浴付き宿泊プラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

赤の伯爵さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

赤の伯爵さん(2件) [50代/男性] 2017年03月20日 15:34:57

家族3人の宿泊でしたがロフト寝室が有ったので広さは十分。天然温泉で肌がツルツル。家族にも大好評でした。

SPA&HOTEL 和 2017年03月20日 21:11:57

この度は、当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

今回ご用意させて頂きましたお部屋は、当館の16室の客室の中でも特に珍しく、お部屋の中に階段があり、リビングと寝室が分かれているという、メゾネットタイプのお部屋でございます。

1名様からご利用は可能でございますが、3名様~4名様までご利用頂けるお部屋でございますので、特にご家族でのご利用や、お友達同士のご利用にお薦めのお部屋となっております。

ご宿泊でのご予約は五か月先までお取り出来ます。
こちらのお部屋も、家族風呂付きの和室に次いで人気の高いお部屋でございますので、ご検討のお日にちがございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

SPA&HOTEL和 金子

【メゾネットツイン(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2017年03月17日 10:55:31

温泉にゆったり浸かれました。空港からも遠くなかったので、朝もゆっくりできました。

SPA&HOTEL 和 2017年03月20日 18:42:59

この度は、当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の黒湯天然温泉はお気に召しましたでしょうか?

当館では、全国的にも非常に優れた泉質を持つ黒湯天然温泉を、源泉の掛け流しにてご用意させて頂いております。

また、当館はアクセス面でとても便利なJR蒲田駅付近にあり、羽田空港からの空の便や、品川駅からの陸の便をご利用のお客様にもご好評頂いております。

どちらかへお出かけの際には、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月14日 18:16:47

蒲田から1分での温泉付ホテルは最大の魅力、疲れ解消になりました。部屋も清掃が行き届いていて、気持ち良かったです。
不満は2点…せっかくの温泉、朝風呂までに前日のバスタオルを干したかったですが、部屋のバスルームにも無いんです。もう一点は朝食。和食を頂きましたが、副菜が悪すぎ…化学調味料たっぷりの芋のみサラダは、食べれるものではありませんでした。コーヒーもなし…コストの問題はありますが、ちょっと努力して欲しいですね。

SPA&HOTEL 和 2017年03月15日 03:05:07

この度は、SPA&HOTEL和にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
黒湯の温泉にご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。

バスタオルの件ですが、ご指摘ありがとうございます。当館のユニットバスは狭く、干せるようなつくりでなく申し訳ございません。
もしバスタオルが必要な場合はフロントにて新しいものと交換をさせて頂くこともできますので、内線電話でも結構です、ご連絡頂ければお持ちいたしますのでお声掛け下さいませ。

朝食の件に関しましては、和食の副菜におきまして、品質の見直し、また改良をしていくよう検討し、ご満足頂けますように努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

源泉掛け流し 黒湯天然温泉
SPA&HOTEL和 佐藤