ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月03日 16:04:22

接客の対応がピカイチでした。
ロビーに忘れ物をした際の対応、予約時の対応、深夜、早朝タクシー手配に関する対応等、本当に気持ちのいい、やり取りでした。
鹿島での常宿を、ここに見直そうと思ったくらい。
ただ、チェックイン時、隣のレストランの割引チケットを渡され行ったが、割引きを差し引いても、ショボい料理でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年12月04日 12:27:12

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。今後も、お褒めのお言葉を頂ける様にスタッフ一同心掛けていきたいと思います。

今回、御宿泊頂きました「現金還元プラン【現金特価】」でございますが大変人気のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いておりますプランとなっております。

投稿者さん 2016年11月27日 18:52:27

キャンペーン中で安く泊まれました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年11月28日 10:20:34

今回、御宿泊頂きました「【現金特価】11月19日(土)~11月20日(日)限定プラン¥4980!★数量限定現金支払い★」でございますが大変人気のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いておりますプランとなっております。

投稿者さん 2016年11月12日 07:50:41

朝食のお皿が重い
エレベーターの便が悪い

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年11月12日 12:50:50

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

まま228さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

まま228さん(1件) [30代/女性] 2016年10月22日 17:45:44

神栖での仕事が多く、翌日のイベントに備え予約しました。お部屋はとてもキレイでした。禁煙のお部屋とあって無臭。日頃 眺めることのできない神栖の夜景もとても綺麗でリフレッシュできました。朝食も食べやすくついつい今 高沸中の野菜サラダをたくさんいただきました。スタッフの方も丁寧な対応をしてくださり価格も安い!また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年10月23日 12:42:34

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回、御宿泊頂きました「話題の夜景を楽しむ!スペシャルカップルプラン☆」でございますが神栖の工場地帯の夜景がご覧頂けますお部屋と
なっております。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

話題の夜景を楽しむ!スペシャルカップルプラン☆シングル禁煙

投稿者さん 2016年09月28日 17:40:57

フロントの応対も良く満足でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年09月30日 11:55:55

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
フロント 箕輪

投稿者さん 2016年09月28日 09:16:41

1泊だけでしたが
値段も安くコストパフォーマンスのよい施設でした。

ただ、フロントの対応には難ありです。
領収書をもらうためにフロントに行きましたが
朝早かったせいか不在でした。呼び鈴で呼んで
対応してもらいましたが、私が目の前にいるにもかかわらず
渡したらすぐ奥の部屋へもどっていきました。
出て行くまで待っとけよ・・・

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年10月01日 11:10:45

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回、ご宿泊頂きましたで【朝食なし】素泊まりプランございますが、大変人気のプランとなって
おりまして多くのお客様にご利用頂いております
プランとなっております。

又、チェックアウトの際にお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
今後、このような事がない様にスタックへの
教育をさせて頂きます。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。

【朝食なし】素泊まりプラン

投稿者さん 2016年09月05日 21:55:19

神栖はちょっと不便な場所ですが、繁華街の大通り沿いにあってバス停も近いし、助かりました。アメニティに体を洗うスポンジもあったし、ハンガーの数が多かったのも、連泊の人間にはうれしかったです。また、朝食も無料にしては品数もあり、特にご飯がおいしかったです。
ただ、エレベーターが1基しかないので、宿泊客が多くて混雑している時は大変でした。あとは、フロントでいただいた鹿島神宮駅行きのバスの時刻表が古いものだったのか、時間が違っていました。ただでさえ本数が少ないようなので、早く最新の情報に変えた方が良いかと思います(あまり需要はないのかもしれませんが…)

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年09月06日 14:00:12

ご貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルにお越しのお客様は、ご連泊のお客様が多い為ハンガーも多めにお部屋にお入れしております。

当ホテルの朝食バイキングはご宿泊者様にとてもご好評を頂いております。ご飯は茨城県産のコシヒカリをお出しさせて頂いております。

バスの時刻表につきましては早急に新しい時刻表を作成させて頂きます。

又のお越しをお待ち申し上げております。

【ビジネス55】早割りプラン 【さき楽】

投稿者さん 2016年09月01日 22:51:54

カーペットが だいぶ剥がれている箇所があり、清潔感という点では残念でした。
スリッパが使い捨てだと幾分か違うと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年09月03日 10:40:14

今回、ご宿泊頂きました現金還元プラン【現金特価】でございますが、大変人気のプランとなって
おりまして多くのお客様にご利用頂いております
プランとなっております。

カーペットにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。現在、張替を
させて頂いております。

ご貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月21日 11:07:27

サッカー観戦の後に宿泊しました。
ホテル隣接の駐車場は満車でしたが、少し離れた場所に停められました。
ホテルの居酒屋さんの宴会終わりだったら停められたのかもしれません。
宿泊客用に居酒屋さんのクーポンをいただけて、指定の品が割引になるというものでしたが、おいしそうだったので、全部頼みました。美味しかったです。
朝ご飯も美味しかったです。
フロントの方が感じよかったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年08月23日 12:09:09

朝食バイキング並びにフロントへのお褒めの
お言葉を頂きまして誠に有難う御座います。

駐車場でございますが第一駐車場・第二駐車場・
第三駐車場とございまして130台駐車頂けます。満車の際には、お手数でございますがフロントにお声をお掛け下さいませ。

ホテルにご宿泊のお客様限定にて1Fレストラン
「三城」のクーポン券をチェックイン時お渡しをさせて頂いておりますので次回、ホテルにご利用の際にもご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月03日 19:27:06

喫煙部屋しかなかったので予約したが寸前にキャンセルが入り禁煙部屋になったが
部屋に染み付いた臭いなのかエアコンの臭いなのかわからないが、臭いおやじみたいな
臭いがして気持ち悪かった。とてもじゃないが2泊できなかった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年08月04日 19:28:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら客室に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

問題の客室に関しましては直ちに清掃責任者を中心に空調を含め全ての確認を行ったのですが、ご指摘のような異常は感じられませんでした。

当ホテルでは清掃終了後には必ず女性を中心とした三人のスタッフでトリプルチェック、全客室に専用の消臭剤を使用するなどホテルの美化に努力を尽くしております。

そんな中の出来事だった為、とても残念であると共に原因はなんだったのか、、、お客様がご出発し、時間が経過した今では当時の状態を確認をする術もなく心苦しく思います。
勿論ご出発した日の清掃でも異常は無く、通常通りお客様がご宿泊されました。

お気付きの点などが御座いましたらその時に申し付けて頂きますと状態が把握でき、今後のホテルの為にもなりますので、お気軽にスタッフへ申し付けください。
お客様からの厳しい言葉、貴重な意見を胸にホテルはより成長してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度は忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 三崎

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

楽天丸4004さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

楽天丸4004さん(1件) [50代/男性] 2016年08月02日 22:45:59

2人で宿泊したが,セミダブルだったので持って行った毛布を敷いてベットの下で寝たのでいまいちだった。せめてダブルだったらと。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年08月03日 13:51:30

今回ご宿泊シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付きプランでございますがリーズナブルなプランとなっておりまして2名様にてシングルのお部屋にてご宿泊頂くプランとなっておりましてベットはセミダブルのベットに2名様にてご利用頂くプランでございます。

多くのお客様にご利用を頂いておりますプランでございます。

又、お部屋の空室がございましたら御料金が変わりますがダブル・ツインのお部屋もございますのでフロントにお申し付け下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆
【デラックスシングル喫煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2016年04月04日 14:13:23

口コミがよかったので、少し期待しすぎてしまった。
部屋の床が、何かこぼれたような後が多く黒ずんでいてガッカリした。
部屋の便座が冷たくて、驚いてしまった。
ただ価格を考えるととてもお得で朝ごはんも美味しいものが食べられたので満足です。

2016年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年04月06日 12:34:05

この度は数あるホテルの中からホテルウィング鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
また、朝食に関してお褒ほの言葉と貴重な御意見を頂けた事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングは定番メニューの魚・玉子料理、ウィンナー、生野菜・パスタサラダ等に加え日替わりで煮物や揚げ物等バラエティーに富んだメニューをご用意しています。

お部屋の床につきましては順次張替をさせてい頂いております。又、便座につきましてはすぐに確認をさせてい頂きます。

次回ご利用の際も朝食をご利用下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆
【デラックスシングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

マサマサ5832さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

マサマサ5832さん(43件) [30代/男性] 2016年03月28日 11:26:19

ホテル自体が綺麗な印象で、部屋も問題なかった。若干狭いが普通のビジネスホテル並み。ただ、椅子の背もたれが高いため、ベッドからテレビを見るときに邪魔になるのが残念だった。朝食は無料で平均的な食事はできるため良い。
立地は近く飲食店が少ないが、コンビニがすぐ近くにあるため、コンビニで済ませる人は良いが、ちょっと周りが寂しい。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年03月29日 14:16:54

当ホテルの朝食は朝6時から無料のバイキングサービスを行っております。
揚げ物や煮物など、バラエティー豊富な日替わりメニューをはじめ、定番の卵・魚料理はどれも茨城産コシヒカリにピッタリの味付けとなっております。
新鮮なサラダやパン、手作りの味噌汁もおすすめしています。

当ホテルは徒歩一分で行けるコンビニの他にも、お車で2~3分の距離には12時まで営業しているスーパーやドラッグストアーが御座います。
数に限りはありますが自転車の貸し出しもございますので、気軽にフロントまで申しつけ下さい。
中でもオススメはホテル一階のレストラン、三城で御座います。
三城はこだわりのそば、うどんの他に地元の食材を活かした創作和食、こだわりの料理に合う地酒・焼酎などが豊富にそろった人気店で御座います。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

Quoカード2000円分付きプラン♪
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

ちろ7100さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ちろ7100さん(1件) [30代/男性] 2016年03月13日 16:09:20

プライスにあった内容でした。
フロントの対応もよかったです。
ただ部屋のシャワーに温度ムレがあって
時折、お湯が冷たく?ぬるくなるとこが残念でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年03月14日 13:40:09

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

メニューは和食から洋食まで幅広く日替わりでご用意し、出来たての品を提供しております。
お客様からのこのようなお言葉を励みに、今後もより快適に過ごせますよう精進して参ります。

お部屋のシャワーの温度につきましては、早急に
確認をさせて頂きます。

お忙しい中、貴重な御意見有難う御座いました。

フロント 渡辺

【現金特価】☆3月12日(土)~3月13日(日)限定プラン¥4980!★数量限定現金支払い★

投稿者さん 2016年02月19日 17:52:28

終了ギリギリに行ったのがわるかったんだろうが、朝食時の対応がもう少し良ければ良かったのに、

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年02月20日 17:45:17

フロントマネージャーの渡邊でございます。
私が以前勤めていた宿泊施設では、
朝食バイキングの閉店時間になりましたら
特にお客様には声を掛けずに、大皿料理等は
片付けさせて頂いておりました。

その方法が一般的だと思いますが、
「もう少し食べたかったのになぁ」などと心残りなお客様も
いらっしゃるでないかとの思いから
今現在、当ホテルでは、閉店時間を過ぎて片付けに入る前に
「料理の片付けに入りますが、ご飯やおかず、パン、コーヒーなどおかわりが御座いましたら今のうちにどうぞ」と
声をお掛けしてから片付け作業にかかる様に
指導しております。

前者と後者、どちらが正解なのか
なかなか答えはみつからないかと存じますが
今回お客様に不快感を与えてしまいまして、
今一度スタッフと話し合いの場を設けて
お客様により快適に過ごせるホテル創りに
つとめて参りたいと思います。

貴重な御意見ありがとうございました。

【現金特価】☆2月13日(土)~2月14日(日)限定プラン¥4980!★数量限定現金支払い★

投稿者さん 2016年02月19日 17:50:02

この近辺で、朝食付きでこの値段はお得!
スタッフの方や部屋も普通で満足。
ただ、朝食の終了ギリギリに行ったのですが、ただ一言
時間になりましたから片付けさせて頂きます。
との言葉だけで、チャッチャと片付けるのは、なんとなくまだ食べてるこちら的には気分が悪かった。
まあ、決まりだから仕方ないのでしょうが。

これだったら、朝食無しでその分安く素泊まりの方が気分良く過ごせたなと。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年02月20日 17:49:05

フロントマネージャーの渡邊でございます。
私が以前勤めていた宿泊施設では、
朝食バイキングの閉店時間になりましたら
特にお客様には声を掛けずに、大皿料理等は
片付けさせて頂いておりました。

その方法が一般的だと思いますが、
「もう少し食べたかったのになぁ」などと心残りなお客様も
いらっしゃるでないかとの思いから
今現在、当ホテルでは、閉店時間を過ぎて片付けに入る前に
声をお掛けしてから片付け作業にかかる様に
指導しております。

前者と後者、どちらが正解なのか
なかなか答えはみつからないかと存じますが
今回お客様に不快感を与えてしまいまして、
今一度スタッフと話し合いの場を設けて
お客様により快適に過ごせるホテル創りに
つとめて参りたいと思います。

貴重な御意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月06日 17:56:12

朝食会場が清潔で雰囲気が良かったです。もう一度利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年02月07日 10:43:59

また、朝食や当ホテルからの眺めに関してお褒めの言葉と貴重な御意見を頂けた事も重ねて御礼申し上げます。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております.

フロント 渡辺

Quoカード3000円分付きプラン♪
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

おびひろ5150さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

おびひろ5150さん(27件) [30代/男性] 2016年01月05日 14:07:50

六時からの朝食ってのが重宝です。他のホテルの七時から朝食では、早出の仕事には間に合わないので。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年01月06日 12:06:53

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

新鮮なサラダやパン、手作りの味噌汁もおすすめしています。
貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております.

フロント 渡辺

【現金特価】☆12月30日(水)~1月5日(火)限定プラン¥4980!★数量限定現金支払い★

投稿者さん 2016年01月03日 17:19:08

ホテル併設レストランがあったので、不便なく過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年01月04日 13:06:43

今回、ご宿泊頂きました【現金特価】☆限定プラン¥4980でございますが大変人気のプランとなっておりまして多くのお客様にご利用頂いております。

1Fレストラン「三城」には、焼酎・日本酒など種類が多くございます。次回ご利用の際にも、また違う味をお楽しみ頂ければと思います。
又、ホテルの近くに徒歩1分でコンビニもございます。

又、当ホテルの朝食バイキングはご宿泊者様にとてもご好評を頂いております。

お忙しい中、貴重な御意見有難う御座いました。

フロント 渡辺

【現金特価】☆12月5日(土)~12月6日(日)限定プラン¥4980!★数量限定現金支払い★
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

はむひんさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

はむひんさん(10件) [30代/男性] 2016年01月02日 15:27:29

コスパが良いホテルです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年01月03日 10:32:33

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとういございました。
 フロントの対応、設備ともにご満足頂けました様で、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

今後もより快適な環境とサービスの向上を目指してスタッフ一同精進して参ります。
また近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】シングルペアプラン