ペンションアニマーレ アネックス クチコミ・感想・情報

ペンションアニマーレ アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月26日 17:52:10

夫婦とワン1匹で泊まりました。お風呂は風と寒さで露天風呂は遠慮し、内風呂でしたが広い岩風呂で硫黄泉が気持ちよく貸し切りもできて何度も入りました。食事は洋食で私たち夫婦にとってはちょうど良い量で大変美味しくいただきました。細かい部分に関して色々感じ方はあると思いますがコスパからすれば気兼ねなく利用でき満足のいくお宿です。オーナーさんは若いご夫婦でとても感じの良い方たちでした。

【当館人気】貸切露天風呂をペットと一緒に楽しもう!プラン\\直前割//

投稿者さん 2016年10月11日 13:45:34

部屋は、狭いし汚い。
料理は、ファミレス以下。
数多くの宿に宿泊してきたが、ここは最悪だ。

楽天dさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

楽天dさん(2件) [60代/女性] 2016年10月03日 15:52:56

夫婦とわんこで一泊しました。
一階の洋室でしたが、ベットのスプリングがへたっていてゴツゴツとしてよく眠れませんでした。
案の定、次の日は体のあちこちが痛くて辛かった。
食事も以前利用した他のアニマーレより、量も少なく時間厳守のわりには料理も冷めていて、混んでいたせいかもしれませんが、お酒の追加を頼もうとしても、スタッフの方は聞こえないのか何度も大きな声を出さなくてはならず気分が悪かったです。
せっかく、ゆっくりしようと楽しみにしていたのにがっかりしました。
ここは、二度と利用したくないと思いました。

【洋室(シャワー付)】

投稿者さん 2016年09月13日 16:25:21

食事は大変満足できました。アメニティグッズが揃っていると助かりましたね。

ステーキ食べ放題付プラン♪\\当館人気//
【洋室(ロフトタイプ)】

かつぞう3127さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

かつぞう3127さん(2件) [40代/男性] 2016年09月10日 22:28:43

9月1日にわんこを連れて宿泊しました。
ペットに対する規制がなく、気を遣わずに泊まれたのが良かったです。
食事もおいしかったです。

【洋室(ツイン)】

みきてぃ6554さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

みきてぃ6554さん(2件) [30代/女性] 2016年09月07日 18:56:06

那須でペットと泊まれる宿を探して日光でも泊まった那須のアニマーレに宿泊に決めました!部屋は広いし、ロフト付き部屋にトイレもあって良いのですが蜘蛛の巣が部屋の隅に…床は掃除されてました!
オーナーさん若い!でも凄い親切なオーナーさんでした。
内風呂露天風呂も広くて内風呂に2回と露天風呂1回と入りました(笑)でもステーキ食べ放題コースなんですが肉が固くて切るのも大変でした。味付けももう少し濃くて良いと思いました。
帰りにわんこにおやつのお土産も貰いました(*^^*)
総合的には楽しく過ごせたかな!

ステーキ食べ放題付プラン♪\\当館人気//

投稿者さん 2016年08月17日 11:27:07

初めてペットと一緒の宿に泊まりました。
一番最初にビックリしたのは、玄関が蜘蛛の巣などであまりにも手入れされていないことでした。館内もエアコンが効いていなくて汗びっちょりで部屋に通されました。室内も蒸し暑くエアコンも全然効いて居なかったので覗いて見たらフィルターが目づまりが酷くいきなりフィルター掃除をする事になってしまいました。掃除が終わったら効き始めやっと一段落。室内も口コミで記載されていたので心の準備も出来ていましたし、一晩ゆっくり休めれば問題無いと思いました。
お風呂は温泉の露天風呂だったしペットも一緒に入れるので良かったと思いました。
食事はコースですが量は少ないので、男性は物足りないかもしれません。

投稿者さん 2016年08月12日 11:44:20

過度な期待はせずに、2016/08/09に一泊させていただきました。ペンションのスタッフは愛想がよかったです。場所もよく、値段もリーズナブルで、食事も温泉も付いているので、サーチでここに行き着いてよかったと思います。

【洋室(ダブル)】

じろきち39さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

じろきち39さん(9件) [50代/男性] 2016年06月23日 09:50:56

初めての愛犬と旅行です。料理、温泉貸切露天風呂、ペット用備品等、良かったです。ドックランに照明があれば良いですね。夜の散歩は周辺が真っ暗で歩けない。ペンションは少し古さ、清掃状態の不具合は感じますがペット同伴を考えると気になりませんでした。何よりペットと楽しい思い出が出来ました。夕飯時に躾けが出来て無い犬、飼主に迷惑を掛けられた事が残念。

ズワイガニ食べ放題付プラン♪

投稿者さん 2016年06月18日 20:24:28

うちの犬は、家族以外の人になつかないので不安だったのですが、オーナーさんも優しく受け入れてくれて助かりました。帰る日の朝は、スタッフの方々になついていました。食事もお風呂も大変満足しました。また違う季節に 泊まりに行きたいと思いますお世話になりました。

投稿者さん 2016年06月18日 09:57:48

とても満足しました。
初めてのワンコとの旅行で不安もありましたが、オーナーさんも親切に対応してくれました。
食事やお風呂もワンコと一緒で寂しい思いをさせることもなく良かったです。

是非またお伺いしたいと思います。

【洋室(ダブル)】

momo37374841さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

momo37374841さん(1件) [40代/男性] 2016年03月22日 18:25:26

家族三人と犬一匹でお世話になりました。ホテルは少し古めでしたがオーナー夫婦がとても気さくで楽しかったです(^^)
夕飯はとても美味しかったですが朝食は美味しかったけどちょっと物足りない感じでした。
また機会があれば遊びに行きたいと思います。

ズワイガニ食べ放題付プラン♪
【洋室(シャワー付)】

投稿者さん 2016年03月08日 12:29:06

大変素晴らしいのおもてなしでした。
食事の時に、コース料理のタイミングが絶妙で、待たされることなく且つ出来立てを堪能できました。
また、うちのわんこが、ご飯を食べず残してしまうと、ご主人がわざわざ帰り際に、あまりわんちゃん食べられなかったようなのでと、おやつを届けてくれたりと、本当にあたたかい宿でした!

【洋室(ツイン)】

riritan912さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

riritan912さん(2件) [40代/女性] 2016年01月04日 11:33:53

12/30に夫婦&ワンコ2匹で宿泊しました。
メゾネットタイプのお部屋がお気に入りで、那須高原に行く際には利用させていただいてます。
気になっていることを箇条書きにします。

良い点
・露天風呂は時間制の貸切で気持ち良い(星空がきれいでした)
・ずっとワンコと一緒にいられる。(食堂、お風呂場など)
・夕飯はコース料理で食べ進み具合を確認しながら提供してくれる
・ペンションの周りは建物が少なく、静かでワンコの散歩に良い
・客室で喫煙できる(最近は禁煙の宿が多く、喫煙所まで行くのが面倒)
・宿泊料金がお手頃

悪い点
・建物が古く建付けの悪さが目立ち、壁が薄いのか隣の声や音など聞こえる
・壁紙、絨毯、布団などシミが残っている
・凍結防止のため露天風呂のシャワーが使用できず、洗髪などで内湯が取り合い
・朝食は少なめで足りない

接客していただいた奥様は感じが良く、好感が持てました。
また伺わせていただきます

【和洋室(メゾネットタイプ)】

えりな6920さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

えりな6920さん(3件) [30代/女性] 2015年11月21日 13:59:54

今回2回目の宿泊でした。
前回宿泊した際のオーナーさんと変更になってました。
お部屋も前回と一緒の和室でした。
こじんまりとしていて広くもなく狭くもなく・・・。
ただ布団はカビ臭く、電気の虫がたくさん死んでました。
カーテンレールには埃がびっしり・・・
貸切家族風呂は広く開放感があってよかったですが
予約した時間に入ろうと思いお風呂に行ったら
温度が非常にぬるく伝えたところ
ボイラーが作動しておらずぬるま湯になってしまったとのこと。
結局、朝風呂に入ることになりました。
料理も前回とメニューはほぼ一緒でした。
味も量もふつう・・・
この料金なので仕方ないかな~と感じました。。。

chihuahua6161さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

chihuahua6161さん(1件) [50代/女性] 2015年10月16日 13:44:23

夫婦&ワンコで一泊しました。
お部屋…カーペットに ワンコのおしっこのシミがたくさん…。我が家のワンコも匂いが気になり スンスンしまくり、その上にしないかとひやひやしました。持参したトイレシ-ツを敷きまくり ガ-ドしましたが。床はワンコが粗相したら拭き取れる素材でないと 衛生的にも…ですね。
お風呂…渓流沿いの露天、とても気持ちよく身体がとても温まりました。
内風呂も貸切で入れのんびりできましたが、アメニティが皆無でした。持参したものを使用しましたのですがまさか ティッシュすらないとは思わず、落とした髪の毛等掃除するのに困りました。 せめて、ティッシュ、綿棒くらいは準備されたら良いかなと思いました。
お食事…飲み放題プランをおねがいしていましたが、テーブルにすでに、デキャンタの赤白ワインと日本酒が準備されていました。グラスが空になるたび スタッフさんにお願いする煩わしさがなく良かったです。私たちは日本酒は頂かなかったのですが、デキャンタの日本酒そのままおいておくのは 無駄になるなあ…と思いました。飲むお酒を確認してから デキャンタでサービスするのがよろしいかと思います。 ワインは飲みやすいもので、赤白ともに美味しく頂きました。 夕食の肉料理の付け合せの野菜ソテーが冷え切っており驚きました。朝食の卵料理、ソーセージも同様でした。調理してから時間が経ち冷めたというより加熱不足? …というような冷たさ。せっかくの味付け、素材をダメにしてしまうと思いま した。少ないスタッフで頑張っているのはわかりますが、せっかくのお食事なのに 残念でした。
その他…お部屋に冷蔵庫はありませんでしたので手作りワンコ食事を持参される方は クーラーボックス等持参されるといいと思います。我が家はクーラーボックス持参のワンコ食事を廊下にあるお湯ポットからお湯をいただいて、温めて与えました。ワンコ用にペットシ-ツやウェットティッシュや排せつ処理袋や消臭スプレーがあるのはとても便利でした。お部屋にヘアドライヤーがあるのもとても便利でした。廊下共用部分にある冷蔵庫には お酒&ドリンクがあり、夜間のどが渇いた際利用させてもらいました。みな良心的な価格であり がたかったです。
宿の方は笑顔で感じよく、気持ちよく過ごさせていただきました。

ワイン&地酒飲み放題付プラン☆//

投稿者さん 2015年09月22日 09:31:08

四国犬テツがお世話になりました

美味しいワンコご飯、ありがとう!

また、春に行きますね!

投稿者さん 2015年09月21日 00:50:42

初めてのワンコと一緒の家族旅行でしたが、最悪でした。
フロントで対応してくださった女性の方は良かったのですが、部屋のドアを開ける瞬間から建て付けの悪さにビックリ…
部屋の驚くほどの狭さ、清潔感の無さ、トイレ洗面所のドアの建て付けの悪さ、廊下階段を歩く音の響きの大きさ、シーツはまだ綺麗だったものの寝具の不潔さ、掃除したのか疑ってしまうほどの汚さ…
子供達がショックを受けるほどでした。
期待した温泉も、脱衣所、足拭きマットの不潔さに唖然…
朝、入ろうとしましたが、足拭きマットのビチャビチャさとゴミの付着さにゲンナリして入れず…
スタッフの方はこまめに交換やチェックしたりしないのでしょうか…
お食事も夜は一品一品出てきましたが、魚もお肉もパサパサ、付け合わせのお野菜は冷凍でしょうか、スポンジを噛んでいるような人参のグラッセでした…
朝食はワンプレートがテーブルにセッティングされていただけで、スタッフの方は一切出てきませんでした。子供がパンをお代わりしたいというので聞いてみようとブザーを押しても、フロントで声をかけても一切顔も見せず対応してもらえませんでした。
チェックアウトの見えなくなるまでお見送り…なんてありませんでした。

口コミにあるようなオーナーご夫妻、いらっしゃったのでしょうか?男性のかたは一度も見ませんでした。

良いところを見つけようにも見つかりません…
ワンコと一緒の初家族旅行がこんな結末で、家族全員がっかりでした。

高評価があるのが信じられません。

二度と利用しません。

【和洋室(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2015年09月13日 00:56:19

表示されている写真を見て、期待して行かれるとガッカリされると思います。

玄関はクモの巣・虫の死骸が落ちており、カビと芳香剤の混ざった臭いがしますし、
和室は畳ではなく、ゴザが画びょうでとめてあり、
人だとわかる髪の毛が多数落ちており、
テレビのリモコンは犬の噛み跡がついており操作しても動かない…などなど
と驚くことばかりでした。

ケーキ食べ放題付のプランにしましたが、紅茶・コーヒーがメニューにはなく、
物凄く甘いケーキをアルコール・ジュース・水で食べるしかなかったです。

ペット同伴であることや那須の安いペンションレベルを考えると
『これくらいは仕方ないかな…』と思う許容範囲を超える酷さです。

覚悟して宿泊されることをおすすめします。

2015年07月
女性に人気♪ケーキ食べ放題付プラン>>直前割
【和室】

ストライカー300さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

ストライカー300さん(5件) [60代/男性] 2015年08月22日 16:09:36

1昨年今年と2度目の宿泊になります。食事に関しては昨年同様食べ放題をオープションに付け大満足でした。