ペンション アニマーレ クチコミ・感想・情報

ペンション アニマーレのクチコミ・お客さまの声

みきてぃ6554さんの ペンション アニマーレ のクチコミ

みきてぃ6554さん(2件) [30代/女性] 2016年09月07日 18:47:07

今回2回目のアニマーレ日光宿泊でした!
建物は古いし床は歩くとギシギシ音はなりますがペンションだし、わんこと泊まれてペンションの中どこでも一緒なので気に入ってます。オーナーさんの人柄も良くうちのわんこも抱っこされて喜んでました(*^^*)でもエアコン壊れててなかなか冷えず…しかも、エアコンのホコリが…
料理は美味しいし、わんこ用のアメニティも揃ってて料理も美味しい!日光の観光名所まわるには立地も良いですね!!
また伺いたいです。

投稿者さん 2016年08月26日 16:57:04

今まで犬と一緒に泊まれるペンションに20箇所以上行ってきました。他を知ってる上での口コミです。
今まで行った中で最下位となってしまいました。
建物が古くあちこちが傷んでます。個人経営であれば真っ先にメンテナンスするようなところもこちらのペンションは会社経営のためなのか放置されてる箇所が見受けられました。
部屋に入ると何とも言えない異臭がしました。エアコンは埃だらけで効きが悪かったです。
テレビは地デジになる時に買い替えしなかった今時まだあるのかと思うブラウン管のテレビ。
部屋には洗面所が無いため洗顔歯磨きに困りました。
楽しみにしてた露天風呂は脱衣場とお風呂が一緒。湯加減は暑すぎで水で埋めないとやけどする感じです。
食事は、ズワイガニは美味しかったです。
お肉は……残しました。こういうところでお肉を残したのは初めてです。何の肉?と思うほど美味しくなくしょっぱくてとても全部食べることはできません。
正直言って、高評価を付けてる人は、他の同額で泊まれるペンションを利用したことが無いのではと疑ってしまいます。
伊豆のアニマーレが良かっただけにとっても残念でした。
スタッフの対応は良かったです。

投稿者さん 2016年08月19日 19:35:09

総合的にはコストパフォーマンスを考えれば良い選択でした、露天風呂はお薦めできます

お部屋が少し残念でしたがベッド・シーツは綺麗でアメニティも標準かと思います

食事も食材にあまりお金をかけられない料金なのに努力されており、おいしくいただけました

わんこメニューも大型犬には少ないですがなかなかの内容でお薦めできます

投稿者さん 2016年08月05日 22:17:23

自然と観光が素晴らしいですね。

東武ワールドスクウェアパック\貸切露天風呂でペットと温泉浴☆/

投稿者さん 2016年07月24日 13:01:25

今回、愛犬と初めてお泊まりに出掛けました。
連休中で、周辺の道が混んでいましたが、のんびりアニマーレに向かいました。
想像以上に駐車場が狭くてびっくりでしたが、お部屋はそれなりでした。
お料理がとてもおいしく、オーナーさんがとても良い方でした。犬見知り・人見知りのうちのチワワも、オーナーさんには、心を許してました。
また、是非泊まりに行きます。
お世話になりました!

投稿者さん 2016年06月09日 00:48:03

たまたま誕生日に休暇が取れたので、日光に出かけました。
ウィークデーでしたので、貸し切り状態で満喫させて頂きました。
施設としては決して新しくはありませんが、清潔でとても快適に過ごせました。
お食事も食べ放題にしませんでしたが、ボリュームがあり、大変美味しかったです。
あまりにお腹いっぱいで、地酒まで至れなかったのが残念です。

オーナーさんの心遣いがそこここに感じられ、気疲れが多いペット同泊の旅行が楽しい
思い出になりました。
ぜひまた伺いたいお宿です。

2種類の貸切露天風呂をペットと楽しもう☆ワイン&地酒飲み放題付プラン

投稿者さん 2016年04月02日 20:23:21

3月28日に宿泊しました。料理がとてもおいしかったです。お肉のソースがとてもおいしかった。オーナーもとても雰囲気が良い方でした。また機会があれば宿泊したいです。

madomaoさんの ペンション アニマーレ のクチコミ

madomaoさん(1件) [40代/男性] 2016年03月30日 10:02:16

夫婦二人と愛犬で利用させて頂きました。
正直全体的に古い感じがありますがオーナー夫妻がが暖かい方で、不便なところは特にありませんでした。内風呂に最初に犬と入り、露天風呂には温まるだけで家族のみで入りました。犬も連れていきましたが入浴はせず、タオルにくるんで抱っこしてました。
食事は洋食のコースで美味しくいただきました。夜だけ犬にも食事をお願いしていましたが、喜んで食べていましたので良かったです。
前回違う宿で犬が全く寝なかったので心配でしたが、今回はぐっすり寝ていたので落ち着けたようで良かったです。
値段もリーズナブルで大変ありがく、楽しい旅行が出来ました。
また機会がありましたらお願いします。

バビロ5522さんの ペンション アニマーレ のクチコミ

バビロ5522さん(1件) [50代/男性] 2016年03月28日 17:27:28

3月下旬に宿泊。まだ外は寒く、露天風呂で洗髪等は無理、内風呂を使いました。
冬季は凍結防止の為シャワーが使えなくなっています。ワンコのバスタブにお湯を張るのも手作業!私達は、露天にワンコを入れるのはパス(残念)
他の口コミを見ると意見は分かれていますが、料金と照らし合わせれば損ではない。
建物他施設は古いので、あまり手をかけず値段を安くしていると思う。
ワンコのアメニティーはキチンと揃ってます。
料理もgood!ステーキのソースが美味しかった、スープも熱々がうれしい。
満室で20人前後の客を夫婦二人で接客すれば、多少不便も感じるがご愛嬌の程度。
笑顔で頑張っている二人を応援したいと思うようなお宿でした。
それよりも、宿泊者の方がモラルのない人がいたなぁ 早朝の散歩は、静かに廊下を歩こうね。犬の大合唱が始まっちゃうから(笑)

ゆうゆう5423さんの ペンション アニマーレ のクチコミ

ゆうゆう5423さん(1件) [30代/男性] 2016年03月22日 22:39:40

連休中の日光旅行にて、ペットと泊まれるペンションとの事で利用させて頂きました。

正直、朝晩の食事が取れてお風呂に入れれば良い位の気持ちだったのですが、良い意味で期待を裏切られました。

食事はコース料理で本格的な洋風料理で、味、量ともに大満足でした!

露天風呂も2種類あり、予約制ですが貸し切りできるので、時間をずらし2種類とも家族だけで楽しく入る事ができました。

日光江戸村、華厳の滝、東照宮と行きましたが、こちらの滞在も同じ位の思い出になりました。

オーナーの人柄、気遣いも最高でしたね。

帰りの際、ずっと見送って頂いた姿はとても印象的でした。

思わず、ブレーキランプ5回したのはうちら家族の気持ちです。。

また利用させていただきます際はよろしくお願いします。

投稿者さん 2016年03月16日 20:30:45

娘三人、愛犬と一泊しました。
昨年春におじゃまして今回二度目の宿泊でした。犬に優しい宿なのでたすかります。
一緒に食事できるのがうれしいです。
夕食は、食べ放題のプランではありませんでしたが、お腹一杯になりました。
ソフトドリンク、アルコールの料金も良心的です。
翌朝、露天風呂に入りました。木の枝に雪が積もってきれいでした。
ペットとゆっくりできる宿です。

オーナーさん、お見送りありがとうございました。
いつまでも頭をさげている姿がミラーに写っていました。

投稿者さん 2015年11月30日 15:44:04

ワンコの慣らし旅に近場にしました。
他の皆さんもワンコ連れでしたから気兼ねなく、、とはやはり行かないですね、歩く音やもの音がかなり聞こえるのでうちのワンコが吠えまくってしまいました、、ペンションを出たらおもっきりデカイ猿が三匹ものしのし歩いてて笑えました。東照宮にも近いので観光には良いです。

投稿者さん 2015年11月09日 18:43:54

犬を連れて行きませんでしたが、家内が犬が好きで
皆さんの犬と遊ばせていただきました。
ペンションは、少々年季が入っているので年配の私としては少々気になりましたが
料理や温泉(貸切)などは、満足できる内容でした。
オーナーの方はとても感じのいいかたでした。
今度は、是非私どもも愛犬を連れてもう一度行きたいと思います。

投稿者さん 2015年11月04日 18:46:09

なぜこんなにクチコミがいいのかわからいです。部屋はエアコンにくものすがついていました。ステーキ食べ放題プランにしたのですがクチコミで美味しいというのが多かったですが家族全員微妙という感想です。クチコミがよかったので期待していましたが当てにならないというのがわかりいい勉強になりました。もう泊まることはないです。

投稿者さん 2015年10月09日 09:34:05

ワンコとお泊りがしたくて、レビューがとても良かったこちらのお宿に決めました。
ご主人がお出迎えをしてくださったのですが、うちの子が吠えてしまっても優しく笑顔で接してくださりました。
いつでも優しい笑顔の素敵なご主人を見ているだけで旅の疲れが癒されました♪
食事はカニの食べ放題コースにしたのですが、人生で一番カニを沢山たべました(^-^)
その他のお料理も心が込もっていてとっても美味しかったです。
デザートのケーキも美味しくて、ソースも美味しくて、次はケーキ食べ放題コースもいいな~なんて思いました。
貸切露天風呂も予約をしたのですが、入った途端急に強めの雨が降ってきてしまって慌てて出てきてしまいました。
もちろんワンコも一緒です♪
次は晴れた日にゆっくり浸かりたいです。
夜は本当に静かでぐっすり眠れました。
ワンコとずっと一緒に居られて、暖かく迎えてくださって本当にリラックスが出来て楽しいお泊りでした。
感謝しています。
是非またこちらにお泊りがしたいです(≧∇≦)

2種類の貸切露天風呂をペットと楽しもう☆ズワイガニ食べ放題付プラン☆

投稿者さん 2015年09月19日 20:28:49

以前、アニマーレさんの那須の方に宿泊し、とても良かったので、今年は徳川家康公400年記念の東照宮に行きたいと思い、アニマーレ日光さんに決めました。
場所もわかりやすく、オーナーさんの素敵な笑顔で迎えていただきました。
お部屋も角部屋で家族4人とわんこ2頭で楽しく過ごせました。
ゲームも借りれて子どもは喜んでいました。
夜は露天家族風呂!わんこと一緒に!
あいにく雨が降っていたのですが、濡れないように楽しみました。
(洗面所が部屋にないので、朝の支度は24時間入れる内風呂に入り、洗面などしました。)
そして、アニマーレさんの一番すごいところは、食事がとってもおいしいことです!子どもたちも大絶賛!
写メ撮って、ブログに載せていたようです。本当においしかった!
わんこたちのアメニティも置いてあるし、助かります。
また、行きたいです!

かつぞう3127さんの ペンション アニマーレ のクチコミ

かつぞう3127さん(2件) [40代/男性] 2015年09月01日 23:40:27

東照宮などの観光スッポトから近い立地で分かりやすかったです。
オーナの人柄が良く、とても落ち着いて過ごせました。
食事もお風呂も愛犬と一緒に過ごせて楽しかったです。
食事がすごくおいしかったです!
ちょっと遅めの夏休み!とても良いリフレッシュになりました。
ありがとうございました!

あげおとズタオさんの ペンション アニマーレ のクチコミ

あげおとズタオさん(3件) [40代/男性] 2015年08月02日 11:09:41

7/21~23日の2泊3日利用させていただきました。
私と妻と愛犬のビションフリーゼ(♂)でお世話になりました。
3連休明けということもあって、なんと3日間貸切状態!でした。
なんといってもオーナー夫婦と看板犬のクレオちゃんとゆっくり楽しく談笑できたことがよい思い出となりました。
①立地は東武日光駅から車で5分くらい、日光東照宮まで15分くらいと非常に便が良いところにあります。
②食事はステーキ食べ放題プランでたっぷり美味しく頂きました。前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザートとボリューム満点で、特に牛ランプステーキは赤ワインとおろしのソースが絶品で何枚も頂きました。
③建物は築年数は経っているようですが、お部屋もダイニング、廊下等共有スペースも非常に清潔で掃除が行き届いており快適に過ごすことができました。
④お風呂は全部で4か所あります。初日は内風呂に入りました。メグスリノキの湯がとてもリラックスできました。愛犬は普通のお風呂のほうにペット用バスタブがあり、お湯を張って入れました。
2日目は露天に入ったのですがちょっとお湯は熱めでサッと入りました。和風、洋風どちらも犬OKです。利用可の時間は夕方から夜までなので、朝食前にも入れるといいと思います。
⑤お散歩コースのマップや日光ガイドブックを貸してもらったり、とても親切にしていただきありがとうございました。愛犬におやつをいただいたのですが、私たち家族あてに心のこもったメッセージが記されており感激しました。

チェックアウト後、ペンションの前で記念撮影をみんなで一緒に撮りました。最後まで笑顔が絶えませんでした。写真今度お持ちしますね!

2015年07月
【当館人気】2種類の貸切露天風呂をペットと楽しもう☆ステーキ食べ放題付プラン♪

投稿者さん 2015年07月31日 22:29:25

ペットの犬と宿泊しました。雑誌等にも載っていたのですぐ決めました。
他のペット連れのお客も多く、賑わっていました。
ペットと入れる露天風呂(ペットは別の簡易湯舟)もあり、良い経験ができました。
食事もお洒落で美味しく、ご主人が楽しく作られているのが感じられました。
日光の観光地のすぐ近くで、翌日は混む前から観光ができるのも◎ですね。
ただ、近くにコンビニ等もないので、とくにこの暑い時期は部屋に冷蔵庫があると便利だと思います。
また駐車場が狭いので、大きな車で来られている方は駐車が大変そうでした。

2015年07月

hit410さんの ペンション アニマーレ のクチコミ

hit410さん(1件) [40代/男性] 2015年05月13日 00:15:31

ペットと泊まれる5人部屋はなかなかないので良かったです。
GWで人手が多く到着が遅れてしまったので、予定の夕食時間に間に合わなくなってしまったのですが、時間をずらしていただけて食べられました。また、味も良かったです。
お風呂は、裏手の屋根が半分ぐらいない離れで、靴を履いていくのですが、脱衣室がなく棚はありましたが、着替えがぬれました。露天風呂は2種類で洋風の方になりました。時間貸切で選べるのですが、和風の人気があるのか希望の時間には洋風しかあいていませんでした。部屋は畳の部屋で食堂に隣接していて少し落ち着かなかったですが、思ったより広くてよかったです。オーナーはじめ接客は非常によかったです。系列の他の所も利用してみたいです。

2015年05月