投稿者さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月22日 11:54:35
部屋の床に大きなシミがあり。一人旅だとわびしさも募ります。ただし、値段相応ということで文句はなし。
- 2012年04月
- ビジネス観光ホテル 河合 2012年05月23日 10:54:25
このたびは、ビジネス観光ホテル河合にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、不快な思いをしていただくことになってしまいましたこと大変失礼を致しました。
じゅうたんの張り替えにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。率直なご意見を頂きまして、心より感謝申し上げます。
お客様からのご指摘ご要望をうかがう中で快適さを追求してまいる所存でございます。
しかしながら、値段相応で文句はなしとのことで、ほっと安堵いたしました。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるよう、環境の改善やサービスの向上に努めてまいりますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご旅行の方はいかがでしたでしょうか?確か、お客様がお越しになられた頃は、GWの最初でしたのでお天気に恵まれてレジャー日和でございましたね。しかし、その後急に3月に戻ったような冷え込みがございましたが、体調を崩されることはございませんでしたでしょうか?
まだまだ、雨が降る日は朝夕にぐっと気温の下がることがございますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年05月21日 14:03:17
他の口コミを見て心して行ったつもりなのにやはり迷ってしまった。幸いにも親切な近所の方々にお世話になりました。
やっとのことで着いた後のフロントの方の対応には、ほっとさせていただけました。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ビジネス観光ホテル 河合 2012年05月22日 11:00:21
先日は、当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました
ホテルへの道案内の看板の設置を現在検討中でございます。このたびは、ご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。ご近所の方に私どもも助けて頂きました。
また、フロントの対応をお褒め下さり、心より感謝申し上げます。今後もより良いサービスを心掛け、快適に御宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご旅行の方は、いかがでしたでしょうか?山々の新緑が目に鮮やかで、ご旅行には最適の季節でございましたね。
このたびは、ご帰宅早々のお疲れの中、クチコミへお客様の声をお届け下さいまして、誠にありがとうございました。
ビジネス観光ホテル河合 河合佐織
- 【春得】【ポイント10倍】ビジネス応援プラン♪♪
- 【シングル】
- 投稿者さん 2012年05月21日 13:40:00
値段から設備の古さは仕方ないですが、ウォシュレットが欲しかった。
フロントの対応は気持ちよく満足です。
駅からの距離は荷物が無ければ徒歩でもOKでは?- 旅行の目的
- 2012年05月
- ビジネス観光ホテル 河合 2012年05月22日 10:48:44
このたびは、ビジネス観光ホテル河合をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は総業30年目を迎えましたので、古さを感じることもあるかとは思いますが、お部屋のメンテナンスをはじめ清掃に力を入れていきたいと思っております。
また、設備の改善につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
また、当ホテルは駅から歩いて5分程度の距離ではございますが、お荷物が大きいお客様にはご不便かと存じ、ツイン以上のお客様にはタクシー代キャッシュバックプランを設けさせていただいております。ですが、ホテルの前の通りは、古くは奈良時代から、平城京と藤原京を結んで栄えた歴史の古い道でございまして、現在も築100年を超す古い民家も何軒か残っている風情のある町並でございます。お時間がございましたら、どうぞ今井町とも合わせて散策なさってみて下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
そして、フロントの対応をお褒め下さり、何よりうれしく存じます。
ご旅行の方はいかがでしたでしょうか?お天気に恵まれて、素敵な思い出をお作りになられましたでしょうか?
また奈良にお越しの機会がございましたら、どうぞ当館をご利用下さいませ。またお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
- 【春得】タクシー代キャッシュバックのご来館プラン
- 【ツインルーム】
- 投稿者さん 2012年05月18日 00:31:01
となりの宿泊者さんが、電話でお話ししていたのが筒抜けになっていた以外は(ホテルの責任ではありませんが…)快適に過ごさせていただきました。
今回は時間の関係でレンタサイクルを長い時間利用できなかったので、次回宿泊するときはもっと明日香地区を堪能したいです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ビジネス観光ホテル 河合 2012年05月18日 10:42:23
このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂きまして、とてもうれしく、ホッと安堵いたしております。
レンタサイクルを存分にご利用できなかったとのことで残念でございました。ですが、お客様が明日香を巡られた日は、雨の予報もございましたが、日中はとても良いお天気で、サイクリング日和でございましたね。レンタサイクルプランでお申し込み下さるお客様がお泊りの日は、雨が降らぬようにいつも心から祈っております。とは言え、お客様の日頃の行いがよろしいのだと思います♪
また、奈良にお越しの機会がございましたら、存分に明日香をご堪能くださいませ。明日香の村は、四季折々にさまざまな姿を魅せてくれるところでございます。その際は、またどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
このたびは、ご旅行からご帰宅早々のお疲れの中、お客様の声にご投稿下さり、本当にありがとうございました。
ビジネス観光ホテル河合 河合佐織
- 【春得】春の明日香をレンタサイクルで巡ろうプラン♪
- 投稿者さん 2012年05月06日 13:12:26
ビジネスホテルとして問題ない水準です。
- 2012年03月
- ビジネス観光ホテル 河合 2012年05月07日 11:55:39
先日は、ビジネス観光ホテル河合にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで、ほっと安堵いたしております。
ご旅行の方はいかがでしたでしょうか?
GWに入りましてから、晴れの予報が雨が降ったり雷が鳴ったり、日中初夏を思わせる暑さかと思えば、朝夕はとても冷え込んだりと落ち着かない天気が続いております。周囲では風邪をひいている方も多く見受けられますので、お客様におかれましてもどうぞお身体の方ご自愛下さいませ。
また、奈良にお越しの機会がございましたら、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。新緑が目立って非常に美しく、風が爽やかでサイクリングやハイキングにもとても気持ちの良い季節でございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、お忙しい中でお客様の声にご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
- 【シングル・アウトバス】
INOKIXXXさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ (感想・情報)
- INOKIXXXさん(5件) [30代/男性] 2012年04月29日 17:00:50
部屋は少し年数が経過しておられるかと思いますが、価格相応だと思います。
- 2012年04月
- ビジネス観光ホテル 河合 2012年05月01日 11:40:56
先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊早々にお客様の声をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お仕事の方はいかがでしたでしょうか?
奈良には観光地が数多くあり、明日香村などはただいまの季節にはサイクリングで廻られるのには最高の気候でございます。
また、お仕事や観光で橿原の地にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【シングル・アウトバス】
ヒメコマツさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ (感想・情報)
- ヒメコマツさん(7件) [50代/女性] 2012年04月23日 10:27:23
最寄り駅から少し遠かったのですが、知人がここに宿をとっており価格が安いので宿泊しました。とにかく寝に帰るだけということと、普通のホテルで部屋についている風呂よりもうんと広いので使いやすくて良かったです。他の方の口コミで部屋が寒いということが書かれていましたが、自分が東北人ということと3月上旬でしたので、暖房をつけなくても大丈夫なくらいでした。
- 2012年03月
- ビジネス観光ホテル 河合 2012年04月24日 11:31:34
このたびは、ご縁があってビジネス観光ホテル河合にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで、従業員一同ホッと安堵の気持ちでございます。
お仕事の方はいかがでしたでしょうか?
奈良には、世界遺産が3か所と、ほかにも数々の観光施設がございます。また、奈良にお越しの機会がございましたら、どうぞ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ここ数日になって、日中は初夏の暖かさになり、その反面朝晩は冷え込むという日が続いております。お客様におかれましては、お身体の方どうぞご自愛くださいませ。
このたびは、お忙しい中で、クチコミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
- 【シングル・アウトバス】
MORIchanさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ (感想・情報)
- MORIchanさん(4件) [50代/男性] 2012年04月09日 11:21:22
従業員の皆さんは全員親切でした。
アウトバスでしたが、自由に入浴できて良かったと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ビジネス観光ホテル 河合 2012年04月10日 10:26:55
このたびは、ビジネス観光ホテル河合をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、旅のお疲れもまだ癒えぬ間にお客様の声をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在中は、出来る限り気持ち良くお過ごしいただきたいと考えておりますので、従業員の対応をお褒め頂いて、本当にうれしく存じます。
お客様がお越しになられました週末は、また少し冬に舞い戻ったような冷え込みがございましたが、橿原も桜がほぼ満開で、楽しいご旅行になられたのではないでしょうか?
奈良南部には、明日香村のほかにも長谷寺、室生寺、吉野などさまざまな観光地がございます。またの機会がございましたら、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、どうもありがとうございました。
- 【ツインルーム・ アウトバス】
たけまさまりさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ (感想・情報)
- たけまさまりさん(17件) [40代/男性] 2012年03月18日 17:04:39
駅近くの居酒屋、コンビニには不便なくOKでしたが・・・。部屋の暖房がききづらく寒かったです。深夜風呂に入ろうとしたら湯が出てこなかったです。
- 2012年03月
- ビジネス観光ホテル 河合 2012年03月19日 11:57:50
お部屋の暖房が効きにくく、お寒い思いをされたとのことで大変申し訳ございませんでした。ただちにエアコンのチェックをさせて頂きました。
また、お休みになる際にお寒い場合は、毛布等ご用意させていただきますので、どうぞご遠慮なくフロントの方にお伝えくださいませ。
また、お風呂のお湯ですが、午後4時から深夜1時前まで、朝は6時頃から10時ごろまでとなっております。チェックインの際にご説明させて頂くようにしておりますが、ご案内不足がありましたら申し訳ございませんでした。以後、気を付けますようスタッフに申し伝えました。
3月になりましても、まだまだ真冬のような寒さの日もあり、三寒四温と申しますが、今年はなかなか春らしい暖かさはやって参りません。
お客様におかれましては、お風邪など召されませんようどうぞお気を付け下さいませ。
このたびは、忙しい中でお客様の声にご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年03月11日 02:34:30
おせじにもキレイなホテルとはいえませんが、大和八木駅付近では他に評判の良くないホテルしか無いようだったのでコチラにしました。
従業員の方々は対応がとても親切、丁寧で気持ちよかったです。
ただし、客室に関しては『古い』ではなく『きたない』と思われる部分も見受けられますので、少しずつでも手を入れて頂けたらと思いました。- 旅行の目的
- 2012年03月
- ビジネス観光ホテル 河合 2012年03月12日 19:13:28
このたびは、当ホテルに2連泊いただきまして誠にありがとうございました。
創業より30年目を迎え、歴史を重ねた分構造上の問題点や、近年の時流にそぐわない部分もありお客様よりご指摘を頂戴することもございますが、ご滞在全体を通じてよりご満足いただける環境でお迎えできるように努力しております。
しかし、お客様にご意見をいただきまして、もう一度改善点の見直しをと考えております。貴重なご意見ありがとうございます。
また、従業員の対応をお褒め下さり、何よりうれしく存じます。
また、奈良にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。
このたびは、お忙しい中でお客様の声をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
3月の中旬となりましたが、真冬の寒さが戻っております。今日の奈良も多くの雪が降りました。お客様におかれましては、風邪など召されませんようにどうぞお身体ご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2012年03月05日 11:46:37
駅に比較的近くてよかったです。wifiも使わなかったですが対応していたようで、よかったと思います。、部屋はテレビの使い方悪かったのか難しく、映らなかった所と、換気扇なく、タバコ臭かったです。備え付けのスリッパも不衛生な印象受けました。あと門限でうすが、駅周辺もあり終電も時間までは、可能にしてほしかったです。
- 2012年03月
- ビジネス観光ホテル 河合 2012年03月06日 10:33:39
先日は、ビジネス観光ホテル河合にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お部屋がタバコ臭かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。消臭対策をもっと強化して、お客様に不快な思いをしていただかないように、注意を払いたいと存じます。
また、テレビの件でございますが、テレビはチューナーの電源を切ってしまうと映らなくなってしまいますので、映りませんでしたのはおそらくそのことが原因かと思われました。
そして、スリッパの方はすぐに交換させていただきました。
そして、門限ですが、防犯上23時として玄関を施錠させていただいておりますが、お仕事や様々な理由で遅れられるお客様が多くいらっしゃいますので、そのようなお客様には、あらかじめ門限前にだいたいのお着きになる時間をご連絡いただいた上、ホテルにお着きになりましたら玄関前からお電話をいただきましたてホテルの者がカギを開けに参るようにしております。
お客様に何かお困りのことがございましたら、どうぞご遠慮なさらずに、何なりとフロントの方にご連絡くださいませ。出来る限りの対処をさせて頂きます。
当館にご宿泊いただくお客様にはできる限り快適にお過ごしいただきたいと考えておりますので、どうぞお気軽にお声をお掛け下さいませ。
多数のご意見いただきまして、大変感謝申し上げます。お客様にお声をいただくことによって、改善すべき点がいろいろ見えて参ります。
このたびは、お帰り早々お忙しい中でご意見をお寄せ下さりまして、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年03月01日 07:28:26
タクシー付きのプランで便利に使わせていただきました。ありがとうございました。
- 2012年02月
- ビジネス観光ホテル 河合 2012年03月01日 11:41:57
このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは駅から徒歩5分という距離に立地し、また江戸時代に建てられた古い民家も残っております通りを歩いてきていただきますので風情がございますものの、やはりお荷物の多いお客様やあいにくのお天気の場合などには、徒歩5分と言いましてもご不便がおありかと存じます。
そのような時にお役に立てますようにと考えさせていただいたプランですので、お客様に喜んでいただいて大変うれしく存じます。
ご旅行の方はいかがでしたでしょうか?4月に入りますと吉野山の桜が下からどんどん咲き始めて参ります。お花見など、また奈良にお越しの機会がございましたら、どうぞビジネス観光ホテル河合をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
このたびはお忙しい中で、お客様の声をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
- 【春得】タクシー代キャッシュバックのご来館プラン
- 【ツインルーム】
やま185さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ (感想・情報)
- やま185さん(4件) [40代/男性] 2012年02月11日 13:15:09
場所が分かりにくいとのクチコミがありましたが、確かに…ちょっと迷いました。でも、閑静な住宅地で、趣のある古民家が駅からの途中にあり、良い環境でした。
私が宿泊した際、エアコンのリモコンの具合が悪かったのですが、すぐに親身に対応してくれて良かったです。ちなみにメンテナンス後は大丈夫でした。
たまたま宿泊時に寒波襲来で、毛布だけだと寒かったです。頼めば追加を持ってきてくれたと思うのですが夜遅かったし…
価格が安かったので、機会があればまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2012年01月
- ビジネス観光ホテル 河合 2012年02月13日 10:04:32
先日はビジネス観光ホテル河合をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お休みの際にお寒い思いをされたましたとのこと、そのような際には是非とも遠慮なさることなくフロントの方にお申し付け下さいませ。予備の毛布をご用意させていただきます。
機会があればまた利用したいとのお言葉を頂きまして、本当にうれしく存じます。
また、奈良にお越しの際はどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
先週よりは少し寒さもゆるぎましたが、まだまだ真冬の寒さが続きます。インフルエンザも全国的に猛威を奮っているようでございます。お客様におかれましては、どうぞお身体の方大切になさって下さいませ。
このたびはお忙しい中で、お客様の声にご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年01月26日 17:39:27
設備は古いですが、フロントの方が親切で良かった
- 2011年11月
- ビジネス観光ホテル 河合 2012年01月30日 10:06:31
先日は、ビジネス観光ホテル河合をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントの対応をお褒めいただき、何よりうれしく存じます。
ご意見いただきましたとおり、当館開業より今年で31年目となり、設備面では近年開業の施設様のようにはまいりませんが、日常の清掃とメンテナンスには気を配るようにしております。
ご滞在されたお客様の一日が充実するよう、できる限りサポートをさせていただければと考えておりますので、ご要望などございましたら気軽に申し付け下さい。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。
このたびは、お忙しい中でクチコミにご投稿くださり、誠にありがとうございました。
- 【和室10畳】
ばみ8550さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ (感想・情報)
- ばみ8550さん(3件) [40代/女性] 2012年01月03日 08:00:32
こぎれいな部屋で落ち着きました。一人で使える家族風呂でゆったりできたのもうれしかったです。フロントで「ドライヤー使いますか?」と声をかけてくれてとても気持ちがよかったです。ロビーでお孫さんでしょうか、小さなお子さんと一緒にすごされているのを見てほのぼのとした気持ちになりました。
- 2011年12月
- ビジネス観光ホテル 河合 2012年01月05日 11:35:36
明けましておめでとうございます。
本年がお客様にとって幸多き年になりますようご祈念申し上げます。
先日は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで、ほっと安堵いたしております。フロントの対応もお褒めの言葉を頂き、大変恐縮に存じます。
お客様がお越しの頃は、冬型がとても強く厳しい寒さでございましたが、ご旅行の方はいかがでしたでしょうか?この奈良の地で、たくさんの良い思い出をお作りになっておられましたらうれしく存じます。
また、奈良にお越しの機会がございましたら、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ真冬の寒さが続きますので、お客様におかれましてはどうぞお身体ご自愛くださいませ。
このたびはお正月にもかかわらず、当ホテルへのお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2011年12月28日 07:35:59
2回目の利用です。ゆっくりできました
ただ少し寒かったかな?あと前回はゆったりできるソファーがあった部屋でしたが、今回は一人掛けのマッサージチェアだったのが残念。急にお腹が空いた時にカップめんとか販売してもらうと嬉しいです。- 旅行の目的
- 2011年12月
- ビジネス観光ホテル 河合 2011年12月28日 10:36:26
日頃より当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
客室によりまして、ソファーのお部屋と一人掛けの椅子を設置してあるお部屋がございます。ソファをお望みでしたのにご期待に添えず申し訳ございませんでした。
次回、お泊り下さる機会がございましたら、ぜひご予約いただく際に、その旨お伝え下さいませ。ご希望のお部屋をご用意させていただきます。
また、少しお寒い思いをされましたとのことで、そのような際にも、フロントの方にお申し付けくださいませ。余分に毛布をご用意いたしております。
カップめんの件、ありがとうございます。早速検討させていただきます。貴重なご意見感謝申し上げます。
本日は、少しだけ冬型が緩んでおりますが、お客様がお越しの頃は全国的に非常に冷え込み、また冷たい北の風が強く吹いておりました。お身体の調子の方はいかがでしょうか?お風邪などお召しになられませんでしたでしょうか?
どうぞ、ご自愛いただき、良いお年をお迎えくださいませ。
来年も、どうぞビジネス観光ホテル河合をどうぞよろしくお願い申し上げます。
このたびは、ご帰宅早々お疲れの中お客様の声にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
- 【シングル・アウトバス】
Hide・0720さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ (感想・情報)
- Hide・0720さん(2件) [40代/男性] 2011年12月18日 00:54:04
仕事で利用しました。
お値段からすれば相応かもしれませんが、かなり旧式のビジネスホテルのように思います。
フロントの方の対応はとても親切でした。
ソファはこの部屋の造りからすれば必要ないかもしれません。- 旅行の目的
- 2011年11月
- ビジネス観光ホテル 河合 2011年12月19日 11:06:48
先日は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。
ご指摘の通り、当館は創業30周年を迎えたところで、やはり古さは否めません。その分、大規模な改装はすぐにとはいきませんが、日頃のメンテナンス強化と、清掃には気を配るようにいたしております。
今後もより良い空間をご提供できるよう取り組んでまいりますので、今後とも当館お引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
お仕事の方はいかがでしたでしょうか?全国的に冬型の気候となり寒さが厳しくなっております。お客様におかれましては、お風邪など召さらないようどうぞお身体ご自愛下さいませ。
- 【シングル・アウトバス】
an3290さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ (感想・情報)
- an3290さん(1件) [30代/男性] 2011年12月05日 20:06:14
他の方の口コミにあったように
いい意味で干渉されずにとても良かったです。
旅館のようでビジネスホテルなので
フロント以外は当然干渉はないのでしょうね。
和室を利用させていただきましたが非常に広くまた中庭も
非常に景色がよかったです。
橿原文化会館でのコンサートの目的で
一番近いホテルということで利用させていただきましたが
会場まで徒歩5分で周囲も昔からの建物があり
ちょっとした散歩コースにもなりました。
デメリットは古い建物の臭いが最初はしますがすぐ慣れます。
部屋が広い分暖房が弱いかなと感じました。
あと、髭剃りだけは欲しかったです。
自販機がみつけられなかったのですが
ロビーにあるとわかりやすくていいですね。
値段を考えれば非常に良いホテルに泊まれたなと思いました。- 旅行の目的
- 2011年12月
- ビジネス観光ホテル 河合 2011年12月06日 10:30:35
お客様にお褒めのお言葉をたくさんいただきまして、ほっと安堵いたしました。
髭剃りの件ですが、フロントにお申し付けいただけましたら、無料の髭剃りをご用意いたしておりましたので、次回お越し下さる機会がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、自動販売機ですが、ロビーの1階エレベーター横に設置いたしております。お客様が1階の和室にお泊りでしたので、エレベーターをご利用にならなかったため、お目に留まらなかったようで申し訳ございませんでした。
お気づき、お困りの点がございましたら、遠慮なさらずどうぞどうぞ何なりとフロントの方におっしゃって下さいませ。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、出来る限りの努力をさせて頂きます。
当日はコンサートをお楽しみのお客様が何組かお泊り下さいました。私もこの方の曲を聴きますととても癒されます。お客様のコンサートをかねてのご旅行のお手伝いが少し出来ましたこと、とてもうれしく存じます。
また、奈良の方にお越しの機会がございましたら、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、ご帰宅早々お忙しい中でお客様の声にご投稿くださり誠にありがとうございました。
明日からは冬型が一層強まるとの天気予報でございます。風邪などお召しになりませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。
- 【和室10畳】
ぴょん0889さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ (感想・情報)
- ぴょん0889さん(2件) [40代/女性] 2011年11月28日 20:04:05
宿までの道が狭く、分かりにくくて苦労しました
建物はかなり古く、部屋は臭くて窓全開にしましたが無駄でした アウトバス・トイレだったのですが、廊下が暗くて怖いです
料金を考えると仕方ないのでしょうか- 旅行の目的
- 2011年11月
- ビジネス観光ホテル 河合 2011年11月29日 10:36:23
このたびは、当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
ご満足いただけませんでしたようで、大変申し訳ございませんでした。
ホテルまでの道案内が十分でないとのお声をいくつかいただいておりまして、現在最適な場所への看板の設置を検討中でございます。
また、消臭が十分でなかったとのこと、申し訳ございませんでした。今後お客様にご不快な思いをしていただくことのないよう、対策を強化してまいりたいと存じます。
ご指摘の通り、当館今年で30年を迎えるところでございます。大規模な改装はすぐにとはいきませんが、日頃のメンテナンス強化と、清掃には気を配っております。
このたびは、お客様の声にご投稿くださり、誠にありがとうございました。
- 【ツインルーム・ アウトバス】

kenhana1366さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ (感想・情報)
午前中に車だけ止めて頂くことができ、本当にありがたかったです。また、スタッフの対応も親切、気持ちよく宿泊させていただきました。有り難うございました。