ビジネス観光ホテル 河合 クチコミ・感想・情報

ビジネス観光ホテル 河合のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月08日 21:49:32

4.5帖の格安のお部屋に宿泊先しました。トイレとお風呂は部屋の外ですが非常にリーズナブルです。猫ちゃんもなでなでできますよ!奈良中部の観光の拠点におすすめの親土です。

ビジネス観光ホテル 河合 2017年06月12日 11:23:12

先日は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

お喜びのお声を頂きまして、感謝申し上げます。和室4畳半の客室は、とにかく宿泊費を安く抑えて、ほかで楽しもうというお客様に大好評いただいております。
お客様にもご満足いただけましたようで、おすすめとおっしゃって下さり、とても嬉しく重ねて感謝申し上げます。

お客様が書き込んで頂いております通り、近鉄大和八木駅は、京都と吉野という南北を結ぶ京都線と、名古屋と大阪という東西を結ぶ大阪線がちょうど交差する主要駅になっておりまして、どちらの方面からもアクセスが良く、奈良観光の拠点としてご利用いただくのに大変便利な駅になっております。

また、こちらの方にお越しの機会がございましたら、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同と看板猫が心よりお待ち申し上げております。

このたびは、大切なお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

【安い!2980円・和室4.5畳 アウトバス】

にゃんたろうごろごろさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

にゃんたろうごろごろさん(6件) [50代/男性] 2017年06月05日 10:58:20

飛鳥の山歩きの時にお世話になりました。立地は下ツ道と横大路が交わる古代の交通の要衝にあります。近くに昔の旅籠もあります。宿に入ると、とらちゃん(13歳、オスの猫)がお出迎え。風呂は共用ですが、ワンフロアに3室のバスルームがあるので、不便はありません。朝食は追加料金を払って、パンとバナナとコーヒーを頂きました。レンタサイクルの割引券を貰ってサイクリングもしました。感じのいい宿です。またお世話になりたいです。

ビジネス観光ホテル 河合 2017年06月06日 15:38:46

先日は、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

ご旅行の方は、サイクリングや山歩きをお楽しみになったようで、大切な思い出のお手伝いをほんの少しばかり出来ましたこと、うれしい気持ちでいっぱいでございます。

ご満足いただけ、感じのいい宿とのお褒めの言葉をいただき、感謝感謝でございます。

また、こちらの方におこしお越しの機会がございましたら、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同と看板猫のトラがお待ち申し上げております

このたびは、お忙しい中、うれしいお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

明日香の道をレンタサイクルで巡ろうプラン♪

投稿者さん 2017年05月29日 21:23:34

いつもは大きくて新しいビジネスホテルばかりを利用していますが、今回は他の宿泊者の声を参考にして泊まってみました。施設は古いのですがよく手入れされているので快適でした。外風呂もとても綺麗にされているので問題ありませんが、やはり年配者にとってトイレは部屋にあった方がいいかな。
ネコちゃんにも会えたし、総じて温かみがあって良かったです。また使ってみたいホテルです。

ビジネス観光ホテル 河合 2017年06月01日 10:25:03

このたび、数ある施設様の中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を沢山いただき、また使ってみたいとおっしゃっていただけて何よりうれしく存じます。

創業からはかなりの年数が経ち、施設は古くはなっておりますが、室内や廊下、トイレなどもリニューアルをしながら、日々お客様が快適にお過ごしいただけますよう努力いたしております。お客様の喜びのお声をいただきますと、一層やる気がアップして参ります。

奈良には数多くの観光地がございます。奈良南部では、明日香村だけでなく、桜井の大神神社、談山神社、長谷寺、宇陀の室生寺などなど、見所がたくさんございますので、どうぞ足をお運び下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。このたびは、うれしいお声をお届けくださり、誠にありがとうございました。

【シングル・アウトバス】

tomm_night_catさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

tomm_night_catさん(23件) [30代/女性] 2017年05月18日 14:46:48

前回は4畳半の和室でしたが今回は洋室を使用しました。
和室より広く田舎の親戚の古いお部屋のような感じで値段相応でしたが、この安さなので満足です。お部屋は通常のビジネスより広々していますし洗面台がありました。

今回も朝食を別料金でつけて楽しみました。ここのパンとドリンクの朝食はかなり満足です!
猫ちゃんがいっぱいいて猫好きにはたまりません。

ビジネス観光ホテル 河合 2017年05月19日 10:38:05

先日は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

当ホテルをごひいきにして頂き、満足してご宿泊いただけていることが本当にうれしく、感謝感謝でございます。

朝食も楽しんで頂けておりますこと、大変うれしく思っております。当ホテルの食パンは、とても美味しいとお客様に喜んでいただいております。

猫ちゃんは気まぐれなので、外出中のことも多いですが、お客様のまたのお越しを、従業員とともにお待ち申し上げております。

こちらにお越しの機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいますようお願い申し上げます。

このたびは、うれしいお言葉をたくさんお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

【シングル・アウトバス】

旅(湯と美味)好きさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

旅(湯と美味)好きさん(17件) [50代/男性] 2017年05月03日 13:26:14

宿場町の風情が残る、駅近くの立地が良いです。賢そうな猫もいました。また利用したいと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2017年05月05日 12:06:13

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたようで、ほっと安堵いたしております。
また、また利用したいとのうれしいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。ご旅行帰りのお疲れのところ、温かいお声をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行の方はいかがでしたでしょうか?
また、奈良にいらっしゃいます機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。従業員&看板猫がお客様のお越しをお待ち申し上げております。

走者かいきさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

走者かいきさん(3件) [50代/男性] 2017年05月01日 08:07:32

4月28日に宿泊しました。遅くに着いたのですが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。アウトバス方式はなるほどですが、もうすこし浴槽がひろい方がありがたいです。

ビジネス観光ホテル 河合 2017年05月01日 09:53:18

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

浴槽の広さにつきましては、すぐに改善とはいきませんが、お客様のお声を大切にありがたく拝見させていただきました。
また、次のリフォーム時には参考とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せ下さり、感謝申し上げます。

当ホテルはお客様のお声を真摯に受け止め、お客様が心地よくお過ごしいただけますよう努力して参ります。

また、こちらの方にお越しの機会がございましたら、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム・ アウトバス】

投稿者さん 2017年04月25日 13:53:47

繁忙期にたまたま予約が取れたお宿で、あまりの安さにきっと殺風景なホテルだろうと期待はしていなかったのですが、見事に裏切られました。

ワンルームの部屋には、洗面台、冷蔵庫など必要なものはちゃんと揃っていますし、浴衣だけでなくちゃんちゃんこもあり、タオルもフェイスタオルとバスタオルがついてました(安い宿にはバスタオルがないところも多いです)。
シンプルなエアコン、ダイヤル式の電話機、目覚まし置時計など、最新式のものより一昔前の機器が却って使いやすく、また懐かしかったです。
部屋もベッドも清潔で、電気ポットにたっぷりお湯が沸かしてあったのにはちょっと感動しました。

女性の私でもバストイレが共用なのは気になりませんでした。
満室のはずなのに、待たされることもなかったです。
不要なサービスで料金に上乗せされるよりも、むしろ合理的でエコで良いのではないかと見直しました。

なんと言っても、従業員の方がビジネスマナー的な感じではなく家族的できめ細かい親切さにあふれている感じがしました。
ロビーも暖かい雰囲気で居心地が良いです。
猫が苦手な私でも思わずなでてしまったくらい大人しい猫がソファーで居眠りをしていて癒されました。

そこらを散歩したくなるような古いしっとりした町家の中にありますが、駅には5分くらいと近く、飲食店、コンビニは充実しているのでとても便利です。
各方面へのアクセスも良いので、今度は長く滞在して奈良をあちこち歩き回りたいです。
華美ではないけれど、ゆかしい奈良の町にふさわしい、ほっとする良いお宿でした。

最後に・・・忘れ物をしてしまったのですが、親切に対応してくださって大変助かりました。
どうもありがとうございました。

ビジネス観光ホテル 河合 2017年04月26日 12:01:50

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんのうれしいお言葉の数々に感動の嵐でございます!
ご満足してお過ごしいただけたこと、心から嬉しく存じます。

現在の建物になり、30年余りが経ちました。
清潔感を第一に考え、年月は経ちましてもお手入れをきちんと丁寧に、この気持ちを大切に、お客さまへの対応ももきめ細かく、丁寧に、
これからも皆さまをお迎えしたいと存じます。

今後もお客さまがくつろぎ笑顔になれる、そんなお宿でいられるよう取り組んでまいりたいと考えております。

またご機会がございましたら、
ビジネス観光ホテル河合までご来館下さいませ。
スタッフまた、看板猫もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております

このたびは、旅先からのお疲れの中、長文にわたるお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月23日 02:03:18

4月14日に宿泊。駅前の道から歩いて北八木町に入って行きますと、古い町並みの雰囲気に変わってワクワクしながらホテルに到着しました。ロビーのソファーで寝ていた猫ちゃんの姿にも癒され、イイ感じの旅の始まりに嬉しくなりました。

居心地のよいホテルで、価格的にも申し分ございませんでした。建物は古くとも綺麗にしておられ、いろんなところに心遣いも感じられてよかったです。必要なものも揃っていました(貸出のヘアドライヤーもあり)。部屋に灰皿があったりしましたが、臭いに敏感な私でも全く気にならない部屋でホッとしました。

早朝にホテル周辺を散歩しました。古い町並みがとても素敵でした。残念ながら猫ちゃんには再会できませんでした。

今度はゆっくり滞在したいと思います。またお世話になりたいホテルでした。

ビジネス観光ホテル 河合 2017年04月24日 11:50:43

このたびは、数ある施設様の中から当ホテルをお選びいただき、
誠にありがとうございました。

居心地よくお過ごしいただけましたようで、お褒めの言葉を
たくさん頂戴し、心からうれしく存じます。

当ホテルの前を通ります道は、歴史が古く、北の平城京、
南の藤原京とを結ぶ街道になっておりました。
また、当ホテルすぐ南側を東西に走る道は、大阪と伊勢を
結ぶ旧街道でございました。

町並保存地区にはなっておりませんが、まだ歴史を感じさせる
古い家屋が複数現存しています。
橿原市内には、町並保存地区にしてされ、江戸時代の趣を残す
今井町というところがございます。
昨年のNHKの朝の連続ドラマ小説「あさがきた」でも
撮影が行われた場所でございます。

また、こちらの方にお越しの機会がございましたら、今井町の方も
ぜひ足を延ばして覗いてみてくださいませ。

このたびは、お忙しい中で、たいへんうれしいお声をお寄せ下さり、
感謝感謝でございます。
またのお越しを、スタッフ一同&看板猫がお待ち申し上げております(笑)

【シングル】

Char-Bronさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

Char-Bronさん(10件) [70代/男性] 2017年04月07日 22:56:56

4月3日に宿泊。駅に近く便利な場所で良かった、また部屋等の設備も良かった。
予約プランは食事無しかなかったが、現地では予約すれば朝食が頼めるか?
料金は?が判りにくい、全て朝食付きにして欲しかった。
それからチュックインする時、狭いロビーでタバコの煙がもうもうとしていたのは
が残念です

ビジネス観光ホテル 河合 2017年04月12日 10:31:24

このたびは、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

チェックイン時に、ロビーでタバコの煙が気になられたということで不快な思いをして頂くこととなり大変申し訳ございませんでした。
ロビーには空気清浄機を設置しておりますが、十分ではございませんでしたようで、対策が不十分でございました。今後はロビーでお客様がおタバコをお吸いになられた後は、空気清浄機を強力にし換気もしてすぐに空気の浄化に努めたいと存じます。

当ホテルは、お客様からお聞かせいただいたお声を元に、より快適にお過ごしいただけますよう改善に努めております。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

これに懲りませず、またこちらのほうにお越しの機会がございましたら、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

ビジネス観光ホテル河合 河合佐織

レンタサイクルで明日香の道をめぐろうプラン♪♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2017年04月05日 06:01:12

駅に近くてわかりやすい場所にあり良かったです。ゆっくり休めました。ありがとうございました。

ビジネス観光ホテル 河合 2017年04月05日 10:50:50

このたびは、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

ゆっくりとお休み頂けたとのことで、ほっと安堵いたしました。
お客様がお越しになられた頃は、春からまた冬への逆戻りのような冷え込む気温となっておりましたが、お風邪などお召しになっていらっしゃいませんでしょうか?

旅の疲れもございますでしょうに、お客様のお声を早々にお聞かせいただき、とても嬉しく存じます。

従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年04月01日 17:13:45

部屋がタバコ臭くないとよい

ビジネス観光ホテル 河合 2017年04月03日 11:27:57

このたびは、当ホテルをご利用くださいまして、
誠にありがとうございました。

タバコの臭いが気になられましたようで、
大変申し訳ございませんでした。
臭いがあります場合は、空気清浄機も
ご用意しておりますので
どうぞ遠慮なくフロントにお申し付け
下さいませ。
気持ちよくご宿泊いただくことが出来ず、
ご迷惑おかけして申し訳ありません。

今後は、一層の消臭対策をし不快な思いをして
頂くことのないように努める所存でぞございます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

お客様からのお声を大切に、真摯に受け止め、
なお一層お客様に喜んでいただけるホテルを
目指したいと存じます。

このたびは、お忙しい中でお声をお寄せ下さり、

投稿者さん 2017年03月20日 08:40:33

繁忙期、早めの予約で泊まれた。
他部屋の物音が気になった。
無料wi-fiが数種類あった。
増改築もされ、より良くなっている。
二輪車は、屋根付き車庫に駐輪。
猫に駐車場で会えた。

ビジネス観光ホテル 河合 2017年03月21日 14:46:49

このたびは、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ほかの客室の物音でごゆっくりできませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
そのほかは、ご満足いただけましたようでホッと安堵いたしております。

お客様にいただくお声を真摯に受け止め、日々、お客様に快適にお過ごしいただき、ご満足していただけますよう努力を重ねていく所存でございます。

また、奈良にお越しの機会がございましたら、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月17日 12:43:39

昔から奈良が好きでよく来ていましたが最近ビジネス観光ホテル河合さんを知り、今回初めて利用させてもらいました。大和八木駅が奈良観光にとても便利なことがわかり、ホテルの立地も駅から徒歩で近く大変便利でした。すぐ近くの札の辻の古く立派な家も見学し、歴史のある町並みに驚きました。お部屋は和室は落ち着いて居心地よく、洋室は広くてきれいでした。かけ布団にもシーツがかましてあり清潔感があり、安心して寝れました。古いですがきちんとされている印象でした。またそちらの方面に行くときは利用させていただきたいです。次は朝の喫茶コーナーも利用してみたいです。

ビジネス観光ホテル 河合 2017年02月20日 11:16:34

先日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、お気に召していただけましたようで、うれしいお言葉をたくさんいただき、重ねて重ねて感謝申し上げます。

奈良がお好きで、よくお越しになられるとのことでとても嬉しいです。
室生寺や長谷寺の方はいらっしゃいましたでしょうか?桜井の大神神社もわが国最古の神社といわれる有名な神社ですが、もういらっしゃいましたでしょうか?奈良市の方だけではなく、南部の方にも明日香以外の観光名所がたくさんございますので、ぜひぜひおいで下さいませ。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月15日 09:55:12

トイレが別なのは少し不便でしたがお風呂も清潔で広くてとてもよかったです

ビジネス観光ホテル 河合 2017年02月15日 11:21:55

このたびは、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、バストイレ共同の和室4畳半の狭いお部屋でございますが、格安のご宿泊料に設定させていただいておりますので、とにかく安く宿泊料を抑えて、お食事やその他に出費を回したいというお客様に大変ご好評いただいております。

また、こちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。このたびは、お忙しい中で、お客様のお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

山のますさんさんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

山のますさんさん(1件) [50代/男性] 2017年02月05日 19:12:08

2月3日に宿泊させていただきました
家族で泊まりましたので、ツインを2部屋予約しました。
駅から近くて駐車料金が無料なので助かりました。
料金からすれば、まず満足ですが、設備的には古い感じがしました。
家族でしたので、広い和室があれば、なお良いですが、
便利な場所にありますので、また利用したいです。

ビジネス観光ホテル 河合 2017年02月06日 10:46:14

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは設立30年を越え、設備の古さは否めませんが、壁や床のリニューアル、エレベーターのリニューアル、共同トイレの温水便座仕様への変更など、少しずづですがお客様にご満足いただけますように改善を重ねておるところでございます。

今後も、お客様が少しでも快くお泊り頂けるホテルを目指して、お客様のお声を大切にし日々努力をして行きたいと存じます。

また利用したいとのお言葉を頂いて何より嬉しく存じます。従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

このたびは、お帰り早々のお疲れのところ、貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【ツインルーム】

マロン4513さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

マロン4513さん(1件) [50代/男性] 2016年12月28日 17:50:47

近鉄 大和八木駅より アクセスも良く便利に利用させていただきました。
宿泊の 翌日も早い出発でしたが 快く玄関の開錠も手際よくしていただき
お世話になり、ありがとうございました。また利用させていただきます。

ビジネス観光ホテル 河合 2017年01月05日 11:04:03

先日は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、ほっと安堵いたしております。また利用したいとのお言葉が本当に何よりうれしく存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
このたびは、お客様の声をお届けくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月27日 17:21:54

施設は古いですが、掃除は行き届いており清潔です。
ただ、一点、備え付けの小さな鏡が汚れていたのが残念でした。
玄関が狭く、ドアが内開きのせいもあり、靴の置き場に難儀しましたが、一人なら問題ないレベルです。
タオルはないと思って持参したのですが、
タオル・バスタオルが部屋に置いてありました。
また、ハミガキセットと小さな固形石けんも置いてありました。
風呂は共同利用で、私が使用したのはユニットバス程度の一人用の風呂でした。
ボディソープとシャンプーリンスは常備されているので、
本当に何も持たずとも安心して泊まれます。
また、利用したいと思います。

ビジネス観光ホテル 河合 2016年12月28日 12:29:22

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のご宿泊いただきました和室4畳半は、とにかくお安く泊まりたいというお客様に大好評いただいております。

しかしながら、お部屋備え付けの鏡が汚れておりましたとのこと、大変申し訳ございませんでした。これからは隅々まで行き届きました清掃をさせていただくことを徹底させていただきます。

ご不快な思いをされたにもかかわらず、また利用したいとの暖かいお言葉を頂きまして、本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。このたびは、お忙しい中で、お客様の声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月13日 22:51:40

立地は近鉄、JRとも徒歩で5~6分の位置にあり八木地区の伝統的な町家が多く残る場所で興味があったので、2日間とも朝早く起きて散策を楽しみました。風呂もトイレも外でしたが部屋の近くにあり、料金を考えると別に不満はありませんでした。

ビジネス観光ホテル 河合 2016年11月15日 12:01:11

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

早起きされて、散策を楽しまれたとのことで、周辺の町並みを気に入って頂けてとてもうれしく存じました。

また、ご不満なくお泊り頂けてほっと安堵いたしております。

当ホテル前の通りは、北は平城京、南は藤原京を結ぶ道で、古くは奈良時代から栄えた通りでございます。
また、当ホテルすぐ南には、大阪と伊勢を結ぶお伊勢参りに使われた旧街道が東西に走っており、その交差する角には、昔の旅籠が建っていて見学ができる施設となっております。

当ホテルより歩いて15分ほどのところには、江戸時代からの町並みが保存されている今井町もございます。またこちらの方にお越しの機会がございましたら、どうぞ足を延ばしてみて下さいませ。

このたびは、お忙しい中でお客様の声をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ozw1004さんの ビジネス観光ホテル 河合 のクチコミ

ozw1004さん(61件) [40代/男性] 2016年10月30日 21:27:03

近鉄大和八木駅から歴史を感じる街並みを歩いていくとたどり着きます。ホテルのロビーは高級老舗旅館の雰囲気で一泊3200円で泊まれる宿とはとても思えないほどゴージャスです。室内は値段相当かすこしお得程度でした。テレビは地上波のみで奈良県なのに何故か奈良テレビが電波が弱くて受信出来ませんでした。アンテナに何らかの問題があると思います。wi-fiは私の部屋では弱いながら受信できました。しかし充分にお値段以上の価値があるホテルです。

ビジネス観光ホテル 河合 2016年11月01日 11:19:46

また、多くのお褒めのお言葉を頂いて大変うれしく存じます。
奈良テレビの受信状態が十分でなかったとのことでご不自由をお掛けして申し訳ございませんでした。デジタル放送が施行されましてから、周囲のビル等の関係で、地方放送局の映りが悪くなってしまったものがございます。どのような条件に左右されますのか不明なのですが、問題なく映る日と状態の悪い日がございます。本当に申し訳ございません。

お客様のお泊り頂きましたお部屋は、宿泊費をとにかくお安く抑えてほかに使うお金をまわそう!とお思いのお客様に人気を頂いております。
お値段以上の価値があるホテルだとご評価いだだき、お客様に喜んでいただけたこと、お客様のご旅行が少しでも楽しく思い出に残るものになられるお手伝いをさせて頂けたこと、本当にうれしく存じまず。

また、こちらの方にお越しの機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お帰り早々のお疲れの中、大変うれしいお声をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月12日 21:41:52

橿原市八木町の昔ながらの街並みの一角にあるビジネスホテルで、駅から近く、夜は大変静かですが、最寄の大和八木駅は近鉄線の特急も止まるし、そのまま名古屋にも大阪にも吉野にも奈良市にも出れるので、利便性も抜群でした。
ホテルは大変アットホームな雰囲気で寛げました。2泊しましたが大変親切にして頂きました。橿原の歴史情緒を知るきっかけになりましたし、機会があれば是非また泊まりたいと思います。欲を言えば、築200年の茶室の利用があればいいですね!
有り難うございました。

ビジネス観光ホテル 河合 2016年10月17日 10:31:24

また。ご帰宅早々お疲れの中、クチコミをお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をたくさんいただいて、大変うれしく、思わず笑みを浮かべながらお客様のお声を拝読させて頂きました。
従業員の対応をお褒め下さるのがとてもうれしく大変励みになります。

お茶室のご利用は、現在のところはさせて頂いてはおりませんが、検討させて頂きます。

当ホテルをはお客様のお声をもとに、日々、快適な環境づくりを目指して努力しております。
またこちらの方にお越しの機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

日中はまだ汗ばむ陽気ではございますが、朝晩はめっきり秋らしく涼しくなり、寒暖の差が激しく周囲でも風邪気味の人をちらちらと見かけます。
お客様におかれましては、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【和・洋室◆3~4名様のご宿泊に最適】