熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月25日 18:12:57

部屋は思っていた以上に広くて良かったです。バイキングは色々な評価があったので心配していましたがアルコールもあり充分楽しめました。ただ入室時、長い列が出来入るまで時間かかるのでもう少し工夫があると良いと思いました。

◆☆【禁煙】高砂館バイキングプラン☆飲み放題付☆【現金特価】

投稿者さん 2017年03月17日 14:44:36

記念日旅行として宿泊しました。夕朝食事アリ、さらに食べ放題・飲み放題で1人1万円とは学生にとって手頃な値段でした。建物は見た目年季を感じますが、中はとても綺麗にしてあり好感を持ちました。お部屋は展望なしですが広く快適で、のんびりすることができました。家族風呂も24h開放されてるので何度も行くこともでき、恋人や家族にはありがたいです。

【しず得ほっこり】3月の超食べ放題ウィーク!!
【本館・東館(眺望なし)】

投稿者さん 2017年03月08日 14:21:09

夕飯のバイキングが18時~20時のお好きな時間にということでしたので、前半は混雑すると思って19時過ぎに入ったら、少なくなった物を足されることもなく、残り物を食べている感じがして、非常に不愉快でした。挙げ句10分前にはドングなども片付けられてしまい、もう帰れと言わんばかりでした。
次の日フロントに話せば「バイキングなんで早めに来ていただかないと…」の一点ばり。こちらの旅館さんは早い者勝ちらしいです。
アンケートに書きたくても紙だけあってペンはなく、書かせる気もないようです。
施設はレトロな感じで好きでしたが、フロントもレストランも冷たい人ばかりでサービスは最悪でした。リピートはないです。

投稿者さん 2017年03月07日 08:08:03

初めての利用でした。全体的に老朽化は否めませんが、昭和チックな
雰囲気が気に入りました。私たちは高砂館へ宿泊しました。部屋は
和室で大きな窓から熱海の海原が一望出来て圧巻でした。
高砂館側の露天風呂は入浴前にキーセーフティーボックスの暗証番号を入力
して保管するシステムなのですが、その入力と解除がうまく機能してなくて
開かなくなってしまい、フロントに電話をしてスタッフを呼んで解除して
もらいました。普通に鍵を掛けるシステムがスムーズです。
食事は期待していた程ではなかったです。アンケート用紙が各部屋にあり
記入して渡すと、抽選で毎月数組に宿泊招待券贈与との事ですが、実際は??
帰り際にフロントに提出しましたが、なんか疑わしかったです。

☆【禁煙】高砂館バイキングプラン☆飲み放題付☆【現金特価】

投稿者さん 2017年03月06日 23:01:10

本館604号室に宿泊しました。
朝風呂に入る前に、部屋から日の出を見る事が出来て、感激でした。次回も同じ部屋の指定が出来れば、利用したいと思います。部屋は、年期を感じましたが、二人利用だったので、広くてくつろげました。

◆☆【スタンダードプラン】365日同一料金!バイキングプラン☆飲み放題付☆【現金特価】

投稿者さん 2017年03月06日 16:45:24

行く前に色々コメントを見たときは、少し心配もありましたが、想像以上に料理も良く、お部屋もオーシャンビューで良かったです。お風呂が男女入れ替え制なので時間体によって、お花のお風呂の方が洗い場が8箇所位しかなく若干順番待ちで待ち時間がありました。場所と土日、食べ放題、飲み放題と考えたらコスパ良し、また利用したいです。

アオシロピピさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

アオシロピピさん(1件) [30代/女性] 2017年03月02日 20:24:00

夫婦2人で泊まりました。チェックアウトの時間が遅めなので、ゆっくりできて良かったです。毎日一緒にお風呂に入っているので、貸し切り風呂がある宿を探していました。こちらの宿は、家族風呂が沢山あって、24時間入れて時間を気にせず入れたのも、のんびり過ごせましたし、良かったです。部屋は広くて綺麗でした。素泊まりだったので食事はしていませんが、次回は食事ありのプランで宿泊してみたいと思います。

◆【素泊りプラン】時間を気にせず気ままな旅行♪

ネムリねずみさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ネムリねずみさん(2件) [40代/女性] 2017年02月22日 10:24:10

食事に関しては、広告にあった写真が少し誇大広告気味であったり、うたい文句の「高級寿司」には程遠いものであったり、「おいしい!」と思えるものではありませんでした。
食事時間が短いので、入る前には行列が出来ていたり、食事中もせわしなくワサワサした感じで、落ち着いて食事ができる環境ではありませんでした。

ただ、ローマ風呂はとても良かったですし、家族風呂も充実しているようだったので、食事に期待せず、家族で観光を楽しむための宿泊所として利用するなら良いかもしれません。

【しず得ほっこり】超食べ放題ウィーク!

投稿者さん 2017年01月16日 13:00:14

29年1月14日に宿泊しました。窓から海が見えましたが、マリンスパあたみがあり以前と比べると眺望は少し悪くなっていましたが、食事面でカバーできました。種類が多くフロアーのやや真ん中にあったのでどちらからも取り分けることができ混雑することもありませんでした。握り寿司やカニが美味しかったです。朝食も良かったです、クロワッサンはその場で焼いていましたので熱々を食べることが出来て素晴らしかったです。色々伊藤園で宿泊させて頂いてますが初めてだったので感動しました。スタッフの対応も良かったです。もちろんリピしたいです。

投稿者さん 2017年01月14日 22:22:48

フロントの方は手際がよく、お部屋に行けば、既にお布団が敷いてあり楽できました。
お風呂のお湯加減はちょうど良かった。ローマ風呂は最高。
問題は、バイキングの食事ですがハッキリ言えば不味い。
これが残念…でも又リピートしたいです。
食事より温泉派!!

投稿者さん 2017年01月14日 22:15:27

お風呂も良し、お部屋も良し…食事はオススメ出来ない。
バイキングは元々美味しくないのですが、ここのは今までのバイキングの中でも
良くありませんでした。問題なく食せたのは、フルーツとアイスでした。

temi&Yさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

temi&Yさん(2件) [40代/女性] 2016年12月25日 19:54:53

着いてすぐ車を止める際、ホテルのおじさんが親切に誘導してくれました。
部屋も広めで、和室にベッドが2つあるタイプで快適でした。
あわび踊焼付きでお得だったと思います!このプランだからなのか?席が料理に近い方か窓側か選べたのも嬉しかったです。
窓側でゆったりたと食事を満喫出来ました。
また、車椅子もあるようなので、今度は高齢の母も連れてきたいなぁと思いました。

あわび踊焼付♪バイキングプラン【平日限定】現金特価

投稿者さん 2016年12月25日 18:00:30

朝食バイキングの料理のある場所がわかりづらく、おぼんがなかったので運びにくかった。
お魚が乾燥していた。
料理の並んでる台があまりにも汚く、野菜の色も変色していたのが気になりました...。
しかし、ホテルの方々とても親切で楽しい旅になりました!
また利用させていただきます。

◆☆【1泊朝食付プラン】朝食バイキング&温泉を満喫 ♪【現金特価】
【本館・東館(眺望なし)】

投稿者さん 2016年12月23日 21:49:41

ローマ風呂は施設の維持管理状態もよく短時間でしたが気持ちよく入浴できました。ローマ風呂はPM9:30に男性使用が終了し、それ以降はチェックアウトの時間まで女性用となるため、今回の私のように遅い到着となる場合は要注意かもしれません。

投稿者さん 2016年12月09日 20:28:05

満足いたしました。夕食バイキングは不満が残りましたが・・・・。
でもまた来たいと思いました。

【11月・12月】☆紅ズワイ蟹★3種の鍋☆お刺身★フェア!
【東館【街側】(和洋室又は和室)】

投稿者さん 2016年11月24日 09:04:10

料金相応の内容でした

【11月・12月】☆紅ズワイ蟹★3種の鍋☆お刺身★フェア!

投稿者さん 2016年11月17日 17:48:56

バイキングの品数に満足しました。夕食の時間に時差がないため入るまで15分くらい時間がかかってしまったのは残念。今回は仲間でマージャンとカラオケを目的にしていたので
目的が達成されて良かった(自動卓を増やして欲しい)。ローマ風呂と露天風呂は満足できました。

投稿者さん 2016年10月29日 15:59:43

夕食のバイキングは、飲み放題がついて値段そうおうかもしれないが、魚、肉、寿司、は期待しない方がいい。朝食は、品数があって、良かったと思う。

※4093さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

※4093さん(8件) [40代/女性] 2016年10月25日 08:52:24

・食事
書いてるかたがいた通り、冷凍多数、追加遅いか追加無し、自由席なので入場が長蛇の列。
飲み放題のお酒飲む人はお得で良いのでは。

・部屋
高砂館にしたらとっても良いお部屋でした!ウォシュレット有。
窓から海も見えました
ただ、窓のすぐ外に大きなクモの巣があり、体長5センチ(足除く)はある巨大クモが。
帰りにフロントに駆除お願いしました。

・お風呂
部屋風呂が桧?ですごいキレイ!
ローマ風呂は広いがさすがに古い。
露天は小さいが汚くない。
花風呂はボロい。お湯は良かったです。
シャンプーや石鹸類が種類豊富に置いてます。
脱衣場は直してあり汚くはありませんでした。
貸切風呂6種は古すぎて怖くて入れませんでした。

・その他
カラオケボックスが歌広だし無料だけど、デンモク無くて本なので、子供はビックリしていました。

子連れも結構いて気がねなく過ごせました。外国人のお客様もちらほらいましたが大丈夫でした。
外観は東館を見て子供がベソかくほど古いですが
マリンスパの目の前だし良いです。

自分で浴衣置場から取る事など一切説明がありませんでした、
あと、部屋のバスタオルを全ての温泉に持参です、脱衣場にタオルないです。
値段が値段ですので文句は無いです。
あと高砂館は全館禁煙、ほかも喫煙部屋以外は全部禁煙です。
吸う人はお部屋か外しかないです。

子供用の草履が浴衣置場にありますが18センチのみでした。うちは18ではきつかったのでサンダル持参して正解でした。

☆【禁煙】高砂館バイキングプラン☆飲み放題付☆【現金特価】

投稿者さん 2016年10月14日 21:25:36

受付の対応がしどろもどろでどこか気だるい感じの対応です。
部屋は自分はタバコを吸わないのですが、部屋どころか廊下までタバコ臭さが充満していて最低。
部屋も埃っぽく、押し入れの中の備品も埃を被っていて喉が痛くなりました。

お風呂は全体的に劣化がひどい。
ローマ風呂を売りにしているがローマ風呂は赤錆のような水垢?があちこちに見られて汚い。
お湯はぬるすぎて、サウナも温度が低すぎる、打たせ湯も修繕が必要なくらい勢いがない。

馬油のシャンプーとリンス、ボディーソープは嬉しいけどお風呂を目的としているので備品で誤魔化されても…といったところ。お風呂は人が少なすぎて貸し切り状態なのが唯一良かった。

食事はバイキングでしたが、メニューによって当たりはずれが大きかったと思います。
海沿いなので海鮮に期待したが鮮度と味はイマイチ(海鮮類は地元の漁港のものですか??)。
味の濃いものは味が出ていておいしいが香辛料で誤魔化している感じもある。

従業員の方が全体的に活気がない感じがするのでとても心配です。
(送迎バスの運転手の方は良いと思います。)

5年ほど前に来たときとは食事も美味しく、従業員がテキパキしていた印象でした。
前回すごく満足してリピートしましたが、今回の状態をみて別の宿にしようと思いました。
少ない休みをやっととってお風呂と食事を楽しみにして行ったので、満足できずとても残念でした。

【超】食べ放題ウィーク!