熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月27日 02:18:55

はじめてこちらのホテルを利用しました。まず、プラン名がズワイ蟹、海鮮鉄板焼きフェアとなっているにもかかわらず、18時開始のバイキング会場で、テーブルについた18時20分の時点で海鮮鉄板焼きの食材を目にすることはありませんでした。最後まで結局ありませんでした。ライブキッチンで牛肉を焼いていましたが、大きな脂身だらけのさめた肉が2皿置いてあり、それを取らないと焼かないというので1口も食べませんでした。食事は今まで利用したホテルの中で最低でした。
お部屋は和洋室でしたが、和室のほうに空調があり、窓辺に後からベッドを置いたようでベッドのふちにカーテンがかかり、清潔感がなくダニなのか身体が痒くなりました。カーテンは遮光でもないので日の出時刻から明るいし暑いです。
お部屋のトイレのドアの開閉時に古いせいか毎回すごい音がするのでとても気になりました。従業員の方の笑顔が全くなく驚きました。巡回バスと無料の卓球で遊べたのが救いでした。

【4月~5月】☆紅ズワイ蟹☆★海鮮鉄板焼き★フェア!

投稿者さん 2017年05月23日 15:29:15

伊藤園ホテルズなので巡回バスがあり本当に便利でした。夜はバイキングでしたが20時までとなっていましたが20時までに食べ終わらないといけないと知らなくてあまり食べれませんでした。ローマ風呂は本当に広くて、お部屋も広く海も見えて最高でした。ただ御手洗いが古かったのはビックリでした。もしリニューアルする事があったらもう一度行きたいと思います。

【4月~5月】☆紅ズワイ蟹☆★海鮮鉄板焼き★フェア!

投稿者さん 2017年05月22日 21:13:32

従業員の方々が感じが良かったです。

【超】食べ放題ウィーク!4月・5月

投稿者さん 2017年05月08日 22:28:26

部屋は 広くて清潔で良かったです。

☆【禁煙】高砂館バイキングプラン☆飲み放題付☆【現金特価】
【【高砂館】和室【禁煙室】(海眺望)】

投稿者さん 2017年05月02日 17:41:40

三回目の利用でした。他のホテルに比べてローマ風呂の存在は良いといつも思います。主人と息子は偏食があるのでバイキングにしてます。いつも食べ過ぎてしまい反省してしまいます。ビールがアサヒで主人は喜んでいました。寿司にたまごがなかったので残念でした。しかし宿泊料金を考えると又お世話になるかなと思っています。

まー君ハッスルさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

まー君ハッスルさん(1件) [40代/男性] 2017年04月29日 17:16:30

ローマ風呂とても良かったです。

「2017年4月~」☆【スタンダードプラン】バイキングプラン☆飲み放題付☆【現金特価】

投稿者さん 2017年03月25日 18:12:57

部屋は思っていた以上に広くて良かったです。バイキングは色々な評価があったので心配していましたがアルコールもあり充分楽しめました。ただ入室時、長い列が出来入るまで時間かかるのでもう少し工夫があると良いと思いました。

◆☆【禁煙】高砂館バイキングプラン☆飲み放題付☆【現金特価】

投稿者さん 2017年03月17日 14:44:36

記念日旅行として宿泊しました。夕朝食事アリ、さらに食べ放題・飲み放題で1人1万円とは学生にとって手頃な値段でした。建物は見た目年季を感じますが、中はとても綺麗にしてあり好感を持ちました。お部屋は展望なしですが広く快適で、のんびりすることができました。家族風呂も24h開放されてるので何度も行くこともでき、恋人や家族にはありがたいです。

【しず得ほっこり】3月の超食べ放題ウィーク!!

投稿者さん 2017年03月08日 14:21:09

夕飯のバイキングが18時~20時のお好きな時間にということでしたので、前半は混雑すると思って19時過ぎに入ったら、少なくなった物を足されることもなく、残り物を食べている感じがして、非常に不愉快でした。挙げ句10分前にはドングなども片付けられてしまい、もう帰れと言わんばかりでした。
次の日フロントに話せば「バイキングなんで早めに来ていただかないと…」の一点ばり。こちらの旅館さんは早い者勝ちらしいです。
アンケートに書きたくても紙だけあってペンはなく、書かせる気もないようです。
施設はレトロな感じで好きでしたが、フロントもレストランも冷たい人ばかりでサービスは最悪でした。リピートはないです。

投稿者さん 2017年03月07日 08:08:03

初めての利用でした。全体的に老朽化は否めませんが、昭和チックな
雰囲気が気に入りました。私たちは高砂館へ宿泊しました。部屋は
和室で大きな窓から熱海の海原が一望出来て圧巻でした。
高砂館側の露天風呂は入浴前にキーセーフティーボックスの暗証番号を入力
して保管するシステムなのですが、その入力と解除がうまく機能してなくて
開かなくなってしまい、フロントに電話をしてスタッフを呼んで解除して
もらいました。普通に鍵を掛けるシステムがスムーズです。
食事は期待していた程ではなかったです。アンケート用紙が各部屋にあり
記入して渡すと、抽選で毎月数組に宿泊招待券贈与との事ですが、実際は??
帰り際にフロントに提出しましたが、なんか疑わしかったです。

☆【禁煙】高砂館バイキングプラン☆飲み放題付☆【現金特価】

投稿者さん 2017年03月06日 23:01:10

本館604号室に宿泊しました。
朝風呂に入る前に、部屋から日の出を見る事が出来て、感激でした。次回も同じ部屋の指定が出来れば、利用したいと思います。部屋は、年期を感じましたが、二人利用だったので、広くてくつろげました。

◆☆【スタンダードプラン】365日同一料金!バイキングプラン☆飲み放題付☆【現金特価】

投稿者さん 2017年03月06日 16:45:24

行く前に色々コメントを見たときは、少し心配もありましたが、想像以上に料理も良く、お部屋もオーシャンビューで良かったです。お風呂が男女入れ替え制なので時間体によって、お花のお風呂の方が洗い場が8箇所位しかなく若干順番待ちで待ち時間がありました。場所と土日、食べ放題、飲み放題と考えたらコスパ良し、また利用したいです。

アオシロピピさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

アオシロピピさん(1件) [30代/女性] 2017年03月02日 20:24:00

夫婦2人で泊まりました。チェックアウトの時間が遅めなので、ゆっくりできて良かったです。毎日一緒にお風呂に入っているので、貸し切り風呂がある宿を探していました。こちらの宿は、家族風呂が沢山あって、24時間入れて時間を気にせず入れたのも、のんびり過ごせましたし、良かったです。部屋は広くて綺麗でした。素泊まりだったので食事はしていませんが、次回は食事ありのプランで宿泊してみたいと思います。

◆【素泊りプラン】時間を気にせず気ままな旅行♪

ネムリねずみさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ネムリねずみさん(2件) [40代/女性] 2017年02月22日 10:24:10

食事に関しては、広告にあった写真が少し誇大広告気味であったり、うたい文句の「高級寿司」には程遠いものであったり、「おいしい!」と思えるものではありませんでした。
食事時間が短いので、入る前には行列が出来ていたり、食事中もせわしなくワサワサした感じで、落ち着いて食事ができる環境ではありませんでした。

ただ、ローマ風呂はとても良かったですし、家族風呂も充実しているようだったので、食事に期待せず、家族で観光を楽しむための宿泊所として利用するなら良いかもしれません。

【しず得ほっこり】超食べ放題ウィーク!

投稿者さん 2017年01月16日 13:00:14

29年1月14日に宿泊しました。窓から海が見えましたが、マリンスパあたみがあり以前と比べると眺望は少し悪くなっていましたが、食事面でカバーできました。種類が多くフロアーのやや真ん中にあったのでどちらからも取り分けることができ混雑することもありませんでした。握り寿司やカニが美味しかったです。朝食も良かったです、クロワッサンはその場で焼いていましたので熱々を食べることが出来て素晴らしかったです。色々伊藤園で宿泊させて頂いてますが初めてだったので感動しました。スタッフの対応も良かったです。もちろんリピしたいです。

投稿者さん 2017年01月14日 22:22:48

フロントの方は手際がよく、お部屋に行けば、既にお布団が敷いてあり楽できました。
お風呂のお湯加減はちょうど良かった。ローマ風呂は最高。
問題は、バイキングの食事ですがハッキリ言えば不味い。
これが残念…でも又リピートしたいです。
食事より温泉派!!

投稿者さん 2017年01月14日 22:15:27

お風呂も良し、お部屋も良し…食事はオススメ出来ない。
バイキングは元々美味しくないのですが、ここのは今までのバイキングの中でも
良くありませんでした。問題なく食せたのは、フルーツとアイスでした。

temi&Yさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

temi&Yさん(2件) [40代/女性] 2016年12月25日 19:54:53

着いてすぐ車を止める際、ホテルのおじさんが親切に誘導してくれました。
部屋も広めで、和室にベッドが2つあるタイプで快適でした。
あわび踊焼付きでお得だったと思います!このプランだからなのか?席が料理に近い方か窓側か選べたのも嬉しかったです。
窓側でゆったりたと食事を満喫出来ました。
また、車椅子もあるようなので、今度は高齢の母も連れてきたいなぁと思いました。

あわび踊焼付♪バイキングプラン【平日限定】現金特価

投稿者さん 2016年12月25日 18:00:30

朝食バイキングの料理のある場所がわかりづらく、おぼんがなかったので運びにくかった。
お魚が乾燥していた。
料理の並んでる台があまりにも汚く、野菜の色も変色していたのが気になりました...。
しかし、ホテルの方々とても親切で楽しい旅になりました!
また利用させていただきます。

◆☆【1泊朝食付プラン】朝食バイキング&温泉を満喫 ♪【現金特価】

投稿者さん 2016年12月23日 21:49:41

ローマ風呂は施設の維持管理状態もよく短時間でしたが気持ちよく入浴できました。ローマ風呂はPM9:30に男性使用が終了し、それ以降はチェックアウトの時間まで女性用となるため、今回の私のように遅い到着となる場合は要注意かもしれません。