熱海温泉 ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月24日 16:30:14

2月22日に利用しました。食事、美味しくなかった。お風呂、古い、浴槽の中タイルが剥がれたり、亀裂が入っていた。天井も汚い。朝の朝食も待たされて、ファミレスかって思った。ビックリした。唯一、接客はそれなりだった。もう行くことはないと思う。

【シニア】プラン専用の和洋折衷コースでリーズナブル
【*和室[バス/トイレ](5名)】

投稿者さん 2017年02月22日 17:12:30

露天風呂が解放感がなく残念です。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年03月23日 11:40:18

この度はホテルニューアカオにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂に関しましてご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
今後はお客様のお声を参考にご満足頂けるよう館内設備等も含めて改善して参ります。
機会がございましたらまたご利用くださいませ。

ホテルニューアカオ フロント マネージャー 岡本 希

【限定スペシャル】花々に彩られるアカオリゾート 蟹食べ放題・和食バイキング<意外と熱海>

投稿者さん 2017年02月20日 08:49:40

5人友達と行って来ました。海が見える部屋だったのですごくきれいでした。
 ほかの友達も喜んでくれました。

色々意面イベントなどがあり楽しかったです。

夏にももう一回行きたいと思いました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年03月20日 12:02:23

この度はホテルニューアカオにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。夏は立地を生かし夏は海を仕切っただけのプールやプライベートビーチもあり、一年を通して四季折々の景色をお楽しみ頂けますので、熱海にお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルニューアカオ 宿泊課 外崎 聡

【*和室[バス/トイレ](5名)】

投稿者さん 2017年02月17日 20:11:32

夫の誕生日が2月15日、私が12日ということで記念旅行でした。デイナーショーでバースデイソングを歌っていただき恥ずかしかったですが、うれしかったです。コース料理をおいしくいただきながらゆっくりできました。ホテルイベントのナイトツアーや朝の錦ヶ浦散策ツアーも参加し、有意義なホテル滞在になりました。部屋から見える美しい相模湾の景色は心も体も、のんびりし休まりました。送迎バスの運転手さんはもちろんのこと、ホテルスタッフの方々まで皆さん温かい対応と機敏な応対には感心しました。季節柄、バラ園は花があまりありませんでしたが、気分よく散策できましたし、熱海梅園へも送っていただきましたので見ごろの梅も見ることができました。たった1泊なのにずいぶん楽しい時間を過ごしたように思います。また、機会があれば利用させていただきます。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年02月28日 09:06:28

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
記念の旅行を少しでもお手伝いできたかと思うと、こちらも嬉しい気持ちになります。またスタッフに対しましても、お褒めの言葉をいただきより一層の励みとさせていただきます。ハーブ&ローズガーデンのバラも5・6月には見ごろとなりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルニューアカオ フロント 山日和史

【シニア】プラン専用の和洋折衷コースでリーズナブル

投稿者さん 2017年02月13日 16:02:21

ホテルスタッフが丁寧で良かった。しかし、施設の老朽化は否めない。ディナーショーは30分くらいだけだったのは残念。エレベーターの前の部屋だったが、エレベーター前で騒いでいる集団がありうるさかった。ホテルの湯は良かったが、壁にほこりがたまっていたのが気になった。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年02月17日 16:26:35

この度は、ホテルニューアカオにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります。
施設の老朽化につきましては、おっしゃられる通りで、当ホテルは、創業から60年以上、また建物としては40年以上経っており、毎年少しずつですが、客室をはじめ、改装工事も進めているところで、古くても清潔感のあるホテルを目指しております。
貴重なご意見、ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、より多くのお客様に満足して頂けるようにつとめて参ります。
またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルニューアカオ客室課  杉澤 英泰

投稿者さん 2017年02月07日 13:28:30

昭和感あふれる環境を、満喫しました!朝・夕バイキングをいただきましたが、夜は修学旅行風なメニューですこしものたりなかったかな。蟹食べ放題が唯一楽しかったです。露天風呂がチープな印象で、熱海の温泉わたのしみにしている人には残念かな。コスパを考えると、全体的には悪くないなとおもいます。お庭も見ごたえ、歩きがいがありましたし、なにより朝日海から昇る様子をお部屋から見れるって最高です。スタッフが好印象なのもよかったですね。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年03月03日 09:19:41

この度はホテルニューアカオにご来館頂き誠にありがとうございます。お食事、露天風呂につきましては、投稿者様のご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。またスタッフに対するお褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変うれしく思います。今回は、日の出や散策をお楽しみ頂けたようですが、立地を生かし夏は海を仕切っただけのプールもあり、一年を通して四季折々の景色をお楽しみ頂けますので、熱海にお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。文末ではございますが口コミへのご投稿ありがとうございました。

NA宿泊課フロント 福島絵美

【基本】ベーシックStay 彩り和食バイキング
【*和室[バス/トイレ](2名)】

らく5678さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

らく5678さん(3件) [50代/女性] 2017年02月07日 07:30:34

料理は大人数で賑やかで雰囲気は良かったでした。料理の質は普通でした。サービスも普通でした。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年02月13日 08:09:24

らく5678様、この度は有数のホテルの中から私共ホテルニューアカオをお選びいただき誠にありがとうございました。また口コミへのご投稿併せて御礼申し上げます。
料理にサービスにご満足いただけず残念に思っております。
次回ご来館いただけるようでしたらご満足いただけますよう日々精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

第一料飲課 マネージャー 石金 和也

【料理重視】新鮮アワビ1ケ付き!お料理重視の方にオススメ 料理グレードUPプラン

投稿者さん 2017年01月15日 22:34:19

全体に古くて暗い。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年01月30日 08:26:13

この度はホテルニューアカオをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
『全体に古くて暗い』とのクチコミを頂き申し訳ございませんでした。
ホテル自体40数年経っており否めない部分もありますが、現在、客室をはじめ館内施設等少しづつではございますが改装を行っております。
お客様から頂いたアンケートや口コミ等からのお声を基に、ご来館頂きましたお客様がご満足頂けるよう日々改善を行っております。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
                      料飲部統括マネージャー 鈴木幸一

【お年玉】新春価格! 2017年最初のお得プラン!夕食はディナーショー付き和洋折衷コース♪

投稿者さん 2017年01月10日 23:23:35

1月4日に家族4名で泊まりました。ホテルの送迎車が駅前に来ていましてアクセスが便利でした。デイナーショウ時には(私達ではありませんが)誕生を祝っていました、とても親しみを感じる楽しい時間でした。
ホテルの方達もとても感じが良く安心感もありました。

5日には、迎車では途中下車をして下さり、初島へ行くにも、とても便利でした。
また泊まりに行きたいと思いました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年01月11日 14:16:40

この度はホテルニューアカオへお越しいただき誠にありがとうございました。新年のひと時ご家族でお楽しみいただけましたでしょうか?この度は、ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルニューアカオでは開業以来、お誕生や結婚記念、長寿のお祝いなどの記念日というものを大切にしてきており、昨年は約4,000組ものお客様が記念旅行としてご来館されました。ご家族の記念日でのご利用はいかがでしょうか?ディナーショーでの演出の他にも様々な記念旅行のお手伝いをさせていただければ幸いです。
昨年末より熱海はとても暖かい日が続いており、間もなく梅やあたみ桜が見ごろを迎え、ひと足早く春の訪れが体感できます。ホテル周辺のあたみ桜の木々も日に日に花の数が増えてきております。
またお近くへお立ち寄りの際は、是非熱海温泉に遊びに来てくださいね。また、ここ熱海にて皆様にお会いできる日を楽しみにしております。

企画営業部 マネージャー 三浦

きんぞ—さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

きんぞ—さん(1件) [50代/男性] 2017年01月05日 17:57:03

クリスマスイブに妻と宿泊しました。フロントが最上階に驚き、海の上に驚きました。夜景も朝の散策も満足しました。チェックインが早い時間に可能でチェックアウトが遅くまで可能で良かったです。良い思い出になりました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年01月11日 11:53:26

きんぞーさん様、この度はホテルニューアカオにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
口コミを拝見致しましたところ、ご滞在中、ご夫婦お二方で素敵なクリスマスのひと時をお過ごしになられたようで、私共も大変嬉しく思っております。
きんぞーさん様も驚きになられた、当ホテルの造りですが、ホテルニューアカオは日本中探しても数少ない「海の上に建つホテル」となっており、この雄大な錦ヶ浦の景観を存分に楽しんで頂きたいという思いからこのような造りになっております。
また、当ホテルはお越し頂きましたお客様にできるだけ長い間お寛ぎ頂けるよう、チェックインを8時から、チェックアウトを11時までとさせて頂いております。
また、併設しておりますアカオハーブアンドローズガーデンでは、これからの季節はあたみ桜や梅などが見頃を迎えますので、またのご宿泊の際にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
きんぞーさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

料飲課 メインダイニング錦 新垣 源

【*洋室[ツインベッド/バス/トイレ](2名)】

ゆうはるママ6992さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

ゆうはるママ6992さん(2件) [40代/女性] 2017年01月04日 16:11:13

今回、熱海~伊豆の4泊のうち、1泊お世話になりました。熱海は年に数回来ていますが、アカオさんは前から泊まってみたいホテルでした!建物設備は古いですが、それを許せるくらい接客が最高に良く、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。子供も射的やゲームで楽しかったようです。お部屋のお風呂と洗面所水回りが最新式に変わるともっと居心地が良いかなと思います。しかし、従業員の方々が本当に笑顔で感じがよく最近泊まったホテルの中ではNo. 1でした!夏にまた泊まりたいと思います。景色も最高で良かったです。ありがとうございました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年01月11日 11:54:14

ゆうはるママ6992様、この度は、ホテルニューアカオにご来館頂き誠にありがとうございます。そして、スタッフへの嬉しいお言葉!何よりも励みになります。設備につきましては、創業はおかげさまで60周年を超えており、昭和の良き時代のレトロ感を残しつつ少しずつ改装工事を行っております。お楽しみ頂いた景色は私個人的にも大好きな眺めです。毎日空模様で海の色なども変わり飽きない景色がご覧いただけます。特にこの季節は日の出が最高に綺麗です。ぜひともまた違った季節にお越し頂き、当館からの眺めをお楽しみ頂きたいです。夏には、立地を生かした海を仕切ったプールもでき、運が良ければウミガメにも遭遇できる事もありますよ!
またゆうはるママ6992様ご家族にアカオでお会いできる日を楽しみにしております。文末ですが、口コミへのご投稿併せてお礼申し上げます。

ホテルニューアカオ フロント 小澤幸代

【基本】ベーシックStay 彩り和食バイキング
【*和室[バス/トイレ](3名)】

投稿者さん 2016年12月28日 09:50:48

部屋の風呂が汚かったのと、露天風呂に洗面が少なかったこと以外は大変満足でした。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年01月05日 10:20:56

この度はホテルニューアカオにご宿泊頂きまして、有難う御座いました。旅の娯楽の一つであるお風呂につきましては、期待に応える事が出来ず、残念です。更にお部屋のお風呂につきましても、私共の点検不足や不備によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。その中でもお褒めのお言葉を頂けた事、大変うれしく思っております。今後は投稿者様のお言葉を受け止め、改善に努め精進して参ります。
年明け熱海は、2月には「梅」のシーズンを迎え、早咲きのあたみ桜なども開花して、少し早い春の訪れを感じさせる季節が訪れます。機会がありましたらお立ち寄り下さい。またのご来館お待ち申し上げております。

客室課 アシスタントマネージャー 河東田 秀樹

【朝食付】夜遅い到着もOK!”朝食は海を眺めながらの和洋バイキング★1泊朝食付プラン

投稿者さん 2016年12月21日 19:03:14

値段の割りに割高感あり、部屋も古い

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2016年12月30日 10:32:59

また、クチコミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。
現在少しずつですが、お部屋の改装を進めております。頂いたご意見を参考にお客様に喜んでいただけるおもてなしができるように改善して参ります。
年明けには、ホテル併設のアカオハーブ&ローズガーデンでは日本一早咲きのあたみ桜や菜の花なども開花してまいります。季節ごとに様々な風景が楽しめますので、近くへお越しの際にはぜひお立ち寄りください。またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ 予約センター 矢部 詩織

投稿者さん 2016年11月24日 17:20:19

この金額でのサービス、食事とも十分でした。
部屋からの夜景がよかった。
直前でも予約がとれたらまた利用したい。

【限定スペシャル】和食バイキング食べ放題大特価!10,000円(税別)~ <意外と熱海>
【*和室[バス/トイレ](2名)】

kちゃん8040さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

kちゃん8040さん(3件) [80代/男性] 2016年11月16日 11:27:06

朝のバイキング料理は補充が十分でなく駄目である。 夕食はまずまず良かった。 部屋は良かったが、トイレが狭くウオシュレットではなく落ち着かなかった。 尤もホテルは古いので仕方がないかなー。 利用料金も安かったのでね。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2016年11月26日 08:12:56

kちゃん8040様、この度は、ホテルニューアカオにご来館頂き誠に有難う御座いました。又、口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
朝食会場では料理の補充等でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。早急に現場スタッフと確認を行い、改善して参ります。
ホテルニューアカオはこの錦ヶ浦にホテルを構えて40年を過ぎております。kちゃん8040様のお言葉通りハード面での老朽化は否めません。もちろん、客室のリニューアル工事も徐々に進めている所では御座います。ですが、まだまだ不十分な個所も多々御座います。貴重なご意見を有難う御座います。今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
kちゃん8040様、お部屋からの眺めは如何でしたでしょうか。又、スタッフのサービス、接客は如何でしたでしょうか。少しでもkちゃん8040様の旅の思い出に残るご旅行となっておれば幸いで御座います。
お客様のお言葉は私共への期待の表れであると思っております。是非また当館へお越し下さいませ。
kちゃん8040様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課フロント係 亀井しのぶ

【*和室[バス/トイレ](4名)】

投稿者さん 2016年11月04日 21:37:15

海が近く、ロケーションが良かったです。夕食時に熱海の町のネオンがきれいな
風景を見ながらの食事ができたのが印象的でした。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2016年11月07日 12:55:16

この度は熱海に数あるホテルの中から当館をお選び、ご利用いただき誠にありがとうございました。レストランからの夜景をご堪能いただけたご様子で大変うれしく思っております。お客様がご利用いただいたレストランは、披露宴会場などでもご利用があり会場からの夜景は当館でも自慢の一つでございます。全室オーシャンビューの当館はお泊りいただくお部屋によって様々な景観が望めますので、ぜひ機会がございましたら今回と別のお部屋にお泊りいただき、違った景観をお楽しみいただけたら幸いです。またのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げます。

料飲部料飲課 マネージャー 土屋 朝慎

【早割】30日前までの予約でベーシックステイプラン1,000円引き【さき楽】意外と熱海
【*和室[バス/トイレ](2名)】

直角2014さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

直角2014さん(1件) [70代/男性] 2016年10月26日 17:35:29

ホテルのツアーガイド(無料サービス)もあり、名勝錦ヶ浦を堪能できました。建物はバブル期の雰囲気が残る、ゴージャスな造りで、館内の雰囲気を愉しめますが、部屋のバス・シャワーの給湯に不具合があり、改善が望まれます。ディナーショーはスピーカーの音量が大きすぎて、食事するにはいささか耳障りでした。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2016年10月28日 09:31:39

クチコミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。
昭和レトロな雰囲気が残るホテルの館内や、ツアーにもご参加いただき錦ヶ浦からの雄大な景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋のお風呂に不具合があったことをお詫び申し上げます。お部屋については現在少しずつですが改装を進めております。頂いた貴重なご意見を参考に、お客様に喜んでいただけるおもてなしができるように改善して参ります。

ホテルニューアカオ 予約センターマネージャー 矢部 詩織

投稿者さん 2016年10月22日 17:37:47

ホテルへの入り口が、わかりづらかった。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2016年10月27日 18:13:40

この度は、ホテルニューアカオをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルにご宿泊して頂いたにも関わらずホテルの入り口がわかりづらくご不便をおかけまして大変申し訳ございませんでした。
国道の入り口に関しまして定期的に清掃や周辺の草刈りなどをして少しでも見やすい環境を作っております。
ご指摘を頂戴した事を真摯に受け止めさらにお客様に安全・安心と感じていただけますよう今後も努めてまいります。
末筆ではございますが、貴重なご意見ご投稿に深く感謝申し上げます。

シャトルサービス  高島 祐二

【早割】45日前までの予約でベーシックステイプラン2,000円引き【さき楽】

投稿者さん 2016年10月16日 21:05:13

10月9日に宿泊しました。結婚記念日であると伝えていたのでディナーショーの際にお祝いがあり、思いがけず記念品も頂きありがとうございました。ディナーショーを充分に楽しめたり、食後のバーでのミニライブも大変良かったです。部屋でのトラブルにも、すぐに対応してくださり恐縮しております。
又伺わせていただきたいと思います。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2016年10月22日 08:53:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
結婚記念でのご旅行でお越しいただけたということで、夕食会場で盛大にお祝いさせていただきました。また、食後のミニライブにも足をお運びいただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。夕食会場での演奏とまた違った雰囲気やムードをお楽しみいただけたのではないでしょうか。
ディナーショー内での紹介としてもありましたが、当ホテルに毎年約4000組ものお客様が記念旅行としてお越しいただけておりまして、その思い出づくりのお手伝いをさせていただいております。その貴重なひと時に立ち会える事が出来てうれしく思っております。
今回は記念旅行でお越しいただきましたが、是非そちら以外でも投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

料飲部 メインダイニング錦  川良 幸弘

投稿者さん 2016年09月26日 09:50:57

事前に妊娠中で生ものはダメと伝えたところお刺身を煮付けに変えてくれてとてもよかった。また、ディナーショーもメキシコ音楽が楽しめ、その後も持ちつき大会やミニライブも無料で楽しめてよかった。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2016年09月30日 14:49:38

この度はホテルニューアカオへご来館頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はおもちつき大会やミニライブをお楽しみいただけたご様子で、私共も嬉しく思います。
ホテルが所有しております、広大な庭園“アカオハーブ&ローズガーデン”では、これからの季節は秋バラ、ダリア、ハーブ等が咲き誇り、早春には桜や菜の花、春にはバラがベストシーズンを迎え、一年中心癒される美しい景観をお楽しみいただけます。ぜひ、またの機会にご来館された際はお立ち寄りくださいませ。ご家族でのお越しを心よりお待ちしております。

メディア企画課 平良 瑞姫