熱海温泉 ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月17日 19:24:26

会社の研修で利用しました。早割りプランで、アワビの踊り焼き?と、お肉も出るお料理が充実のプランだったので、男性の社員も満足していたようでした。ディナーショーは、きれいなお姉さんが演奏してくれたので、目の保養にもなったようでした(笑)バラ風呂の営業時間が9時までと短くて入れなかったのが残念でした。
研修用の会議室の手配などは、直接ホテルの方と事前にお話ししていろいろ伺うことが出来たので、利用させてもらう側としては安心してお願いすることができました。
スタッフの方が非常に暖かく、印象のよいホテルでした。また家族でも利用したいです、有難うございました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年06月23日 10:19:26

クチコミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。
お食事やディナーショーをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。またスタッフについてお褒めの言葉をいただき、そういったお客様からのお声が私どもの何よりの励みになります。季節ごとに様々なイベントやおもてなしをご用意しておりますので、次回はご家族様でのご利用も是非お待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ 予約センター 矢部

【早割】45日前までの予約で“料理グレードUPプラン”が3,000円引
【*和室[バス/トイレ](2名)】

gami34さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

gami34さん(1件) [40代/男性] 2017年06月13日 01:18:23

急に休みが取れたので息子と母の3人でお邪魔致しました。
昔から熱海には家族旅行で行っていたので母と久しぶりに熱海でもということで朝食のみプランで伺いましたが、何と当日は花火大会の日でした。
当日まで残っていたお部屋なのであまり期待はしていませんでしたが、私は部屋から仕事しながら、母と息子は15Fのラウンジに設けられた観覧席から堪能出来ました。

ただ、リゾートホテルだけあって収容人数が多く朝食のバイキングはまぁまぁ混み合ってました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年06月17日 10:28:19

gami34様、この度はホテルニューアカオにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
皆様、花火大会をご堪能いただき何よりでございます。熱海の夜景をバックに花火をお楽しみいただけるのは、当ホテルならではでございます。
gami34様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ホテルニューアカオ 販売課 渡邉

【朝食付】夜遅い到着もOK!”朝食は海を眺めながらの和洋バイキング★1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年06月07日 13:08:09

初めての宿泊でしたが、温泉だけでなく、色々な設備があって、ホテル内で満喫出来たのが、とても良かったです。
また、コーヒー等をゆったりした喫茶ルームで提供していただけるのも、落ち着けて良かったです。。
今回は母の御祝いで家族5名(2部屋)で旅行に来ました。喫茶ルーム、温泉、夕食時にディナーショー、ゲームセンターと楽しんでくれました。こちらに宿泊して良かったです。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年06月12日 08:48:40

この度はホテルニューアカオへご来館頂きまして誠にありがとうございます。お母様の御祝いの場に、私共のホテルをお選び頂いたこと大変嬉しく思います。
 当ホテルは25万坪の広大な敷地に海と山の豊かな自然と充実した施設があり、一年を通して多彩なイベントでいろいろな体験をお楽しみになれます。リピーターのお客様も多く、家族何世代にも渡ってご利用下さるお客様もいらっしゃいます。
また、お誕生日や結婚記念など記念日には、演出のご提案やお手伝いをさせていただいております。
 これからの夏休みシーズンは一年で最もイベントが多い期間です。ご家族向けのイベントも多くあり、より一層お楽しみ頂けますので是非いらして下さい。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ニューアカオフロント 池谷 友規久

投稿者さん 2017年06月05日 09:42:00

設備が古くて使いづらいさは感じましたが小奇麗にしており、景色もよく、食事も美味しかった。朝食はバイキングでしたが、ピーク時とはいえ30分も並んだのには閉口。レイアウト変更で対応できると思うので改善を希望します。

t-sknさんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

t-sknさん(3件) [60代/男性] 2017年05月23日 15:26:06

前にJAFのプランで泊まったときは料金も手ごろでしたが今回はアワビの小さいのが付いただけで倍近くの値段でした。食事時間も短く、せかされているようで不満でした。もっと優雅に食事を楽しみたかったです。室内プールも孫と一緒に利用しましたがイモ洗いのようでしたし、そのままお風呂に入れるのかどうか案内がなかった。
二組で落ち合って宿泊したのですが先に着いた方に、全部食事の案内や館内案内を渡そうとしましたが別々の部屋を予約してるのだからホテルの人が到着を確認して案内するのが当たり前だと思います。着いた途端に不快になりました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年06月08日 10:18:04

この度はホテルニューアカオにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルでは、ご宿泊の目的に合わせ沢山のプランをお仕度してございますが、この度ご利用頂きましたプランでは期待にお応えした料理内容になっていなかったこと、またゆっくりと楽しめるようなお時間もご用意できなかったこと、そして館内施設等の案内の仕方に於きましても配慮不足な点があり不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。t-skn様から頂いた貴重なお声に関しましては早速定例会議での議題として取り上げ改善策を検討して参りたいと思います。今後もt-skn様にご愛顧頂けるようなホテルを目指し日々精進して参ります。熱海にお越しの際には当ホテルに是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊部ハウスサービス支配人 鈴木 篤志

投稿者さん 2017年05月19日 00:17:33

5月13日 花火大会に宿泊しました。
去年の秋にも同じプランで利用させてもらいました。が今回は彩り和食バイキングのはずが、全然和食ではなく、暖かい食べ物も少なく、品数も少なく
満足できる食事ではありませんでした。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年05月29日 08:29:11

ご投稿者様 この度、昨年に引き続きのご来館という事で大変光栄に思います。ただ、今回はお食事に満足頂けず申し訳ありませんでした。通常は和食創作バイキングでご案内させて頂いてますが、ご宿泊のお客様のご人数に応じて、広めの会場で和食に加えて洋食もある和洋食バイキングでのご提供となっております。ご投稿者様のご宿泊頂いた日は花火大会という事もありおかげ様でお客様も多くご来館頂いてたので、和洋食でのお仕度だったのですが、ご案内不足があった事お詫び申し上げます。品数や温度調節につきましては貴重なご意見頂きありがとうございます。今後の改善点として、レストランスタッフにもこの様なお声があった事を伝えさせていただきます。
今回は花火大会の日にご来館でしたが、熱海は年間を通し花火大会を多数開催しており、季節外れの冬の花火もまたお勧めでございます。また花火がご覧になりたくなりましたらぜひアカオにお立ち寄りください。またのご来館をお待ちしております。
ホテルニューアカオ フロント 小澤幸代

【基本】夕食はカニ食べ放題の彩り和食バイキング♪

投稿者さん 2017年05月14日 19:30:46

熱海駅の出迎えから、チェックイン、お風呂、ディナー全て親切で良かった。
夕飯の量はもう少しあっても良かった

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年05月19日 14:03:23

この度はホテルニューアカオにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。口コミを拝見致しましたところスタッフの対応やお風呂に関してご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
ご夕食のボリュームはお客様のお声を参考にご満足頂けるよう検討をしてまいります。

メディア企画課 平良 瑞姫

【GW4/29~5/6】【基本プラン】和洋折衷コース★リゾートステイを満喫

投稿者さん 2017年05月05日 10:34:43

ロビーでのドリンクサービスはよかったがメインメニューのローストビーフが冷めていて美味しくなかった。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年05月21日 10:26:02

この度は、数あるホテル・旅館の中よりホテルニューアカオをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお食事に関しまして、ご満足いただけないものをご提供してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
原因の追求をし、二度とこの様なことがないよう改善していきたいと思います。
これからの時期は、アカオハーブ&ローズガーデンのバラも綺麗に咲き、夏にはアカオビーチリゾートもオープンします。一年を通してお客様に楽しんでいただけるホテルを目指して頑張っておりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお声ありがとうございました。

ホテルニューアカオ フロント 山日和史

【ガーデン入園券+イベントチケット付】熱海ローズフェスティバル満喫プラン
【*洋室[ツインベッド/バス/トイレ](2名)】

hyu_koさんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

hyu_koさん(2件) [40代/女性] 2017年05月04日 09:55:19

4/15、熱海海上花火大会の日に女子3人で宿泊しました。
花火はとーっても、とってもキレイでした。最高です。
ただ残念なことに、花火が見えない部屋でしたが、特設会場で見ることができました。
部屋から見るよりも綺麗に見えたかもしれません。
熱海の夜景も見えて、花火も綺麗に見えて、とても感動的でした。
露天風呂とその他の風呂が離れているのでちょっと不便なのと、部屋でケータイの充電をしようと思ったらコンセントの数が非常に少なく不便でした。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年05月09日 11:54:56

hyu_ko様
この度は数ある宿泊施設うち、ホテルニューアカオにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。
花火大会をお楽しみいただけたようでうれしく思います。熱海では月に一度花火大会を開催しており、夏の花火もさることながら、冬の花火も空気が澄んでいてより一層綺麗に見る事ができるのでお勧めです。
館外のアカオハーブ&ローズガーデンでは5月中旬から6月にかけ花火にも負けないくらいの薔薇が皆様をお待ちしております。
熱海にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ニューアカオ宿泊課 マネージャー 鈴木智詞

【基本】ベーシックStay 彩り和食バイキング
【*和室[バス/トイレ](3名)】

山ちゃん1169さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

山ちゃん1169さん(1件) [60代/男性] 2017年04月14日 09:12:19

4月4日に宿泊しました。熱海駅から無料バスがあって良かったです。15:00頃にチェックインしてびっくりしたことはロビーがF17最上階にあったことです。いままで泊まったホテルではじめてでした。F12階の部屋でした。喫煙可で予約したため灰皿はありましたが女房にいやがれ探しました。F11階に喫煙所があったため良かったです。夕食の時間がきてF2階ホールに行ってまたまたびっくりしました。豪華でした。食事も会席で鮑ステーキが特に美味しかったです。翌日は徒歩で熱海城へ行ってきました。良かったです。いずれ機会があれば宿泊したいと思います。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年04月19日 08:59:19

山ちゃん1169様、この度はホテルニューアカオにご宿泊頂き誠に有難うございます。ご到着からご出発までご満喫できたご様子が伺えて良かったです。私共のホテルはご来館されるお客様のほとんどが、山ちゃん1169様と同じようにホテルの造りに驚かれます。中でも2階のレストランについては「外国に来たみたい」とお言葉を多数頂きます。また、ホテル全体の敷地で自然を存分に感じることも出来ます。是非次回お越しの際は、ガーデンなどにもお出かけ頂き、更なる満喫を味わって頂ければと思います。この度は口コミへのご投稿有難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカカオ 販売課支配人 太田 剛

【*洋室[ツインベッド/バス/トイレ](2名)】

晴彦1962さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

晴彦1962さん(9件) [50代/男性] 2017年04月10日 21:42:00

夕飯のレストランコンサートいい感じで素敵でした
誕生日のプレゼント・写真ありがとうございました。
お風呂湯加減もよくて気持ちよかったです
スタッフの方たちの挨拶・対応すごくよかったです

雨が降ってなければ最高でした

ただ部屋の空調設備だけは何とかしてもらいたいです
喫煙者には換気扇でも一つあればよかったです
窓大きく開けておくとちょっと寒いかな

それ以外は最高のホテルだと思います

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年04月19日 08:59:52

この度は数あるホテルの中からホテルニューアカオをお選び、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
各所へのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。特に、スタッフへのお褒めの言葉は、大変励みになります。
折角の記念旅行でのお越しで、空調設備の面で、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。今後の館内設備改善の参考にさせていただき、晴彦1962様のおっしゃるように、数多くのお客様に、最高のホテルと言っていただけるように務めて参ります。
文末になりますが、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。
晴彦1962様のまたのお越しスタッフ一同を心よりお待ちしております。
ホテルニューアカオ客室課 杉澤 英泰

【*洋室[ツインベッド/バス/トイレ](2名)】

jingru0721さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

jingru0721さん(1件) [40代/女性] 2017年04月10日 18:53:12

4月2日からディナーショー付和洋折衷コースで二泊しましたが、
お食事を早く食べないとという時間制限があり、
ディナーショーもお食事もゆっくり堪能することなくて、とても残念でした。
朝のバイキングも期待していたほどではなく、がっかりしました。
露天風呂は朝の11時までと書いてあったので、
ゆっくりしようと思って入ったら、
10時になると露天風呂の外で工事が入るから、
目隠し用のカーテンがかかると言われました。
せっかくの景色も見れず、興ざめしました。

このお値段でしたら違うところでもよかったと思いました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年04月19日 09:00:41

この度は、ホテルニューアカオにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食会場ではお客様のご利用人数によっては、17:00と19:30の2部制でお食事をご用意させて頂いております。ご滞在中、ごゆっくりとお食事を召し上がって頂く事が出来ずに申し訳ございませんでした。また露天風呂でも事前のご案内が不十分でご迷惑をお掛けしてしまい、併せてお詫び申し上げます。
朝食バイキングなど、今後お客様のご期待にお応え出来る様に日々業務改善を行い、ご来館されるお客様にご満足いただける様に努めてまいります。
この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
料飲部 統括支配人 米倉 宣幸

【*洋室[ツインベッド/バス/トイレ](2名)】

HAMUKATSUさんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

HAMUKATSUさん(1件) [60代/男性] 2017年04月05日 18:38:23

景色、バイキングの夕飯、朝食も素晴らしく、大満足でした。
また、夏休みにぜひ、行きたいと思います。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年04月08日 21:27:08

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
HAMUKATSU様方が当ホテルでご満悦頂けたようで何よりでございます。
バイキングでのご利用ということでしたが、ディナーショー付きのコース料理もございまして、そちらではただ今の時期クラッシックの演奏を行っております。そちらも是非機会がございましたらご検討頂ければ幸いでございます。
また、夏休みに伺いたいとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。夏休みですとニューアカオ全体として様々なイベント事もご用意しておりますので、お連れ様方も含めてお楽しみ頂ける内容となっております。今回とは違った楽しみ方ができると思いますので、HAMUKATSU様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
第一料飲課 アシスタントマネージャー 川良 幸弘

【限定スペシャル】花々に彩られるアカオリゾート 蟹食べ放題・和食バイキング<意外と熱海>

投稿者さん 2017年02月24日 16:30:14

2月22日に利用しました。食事、美味しくなかった。お風呂、古い、浴槽の中タイルが剥がれたり、亀裂が入っていた。天井も汚い。朝の朝食も待たされて、ファミレスかって思った。ビックリした。唯一、接客はそれなりだった。もう行くことはないと思う。

【シニア】プラン専用の和洋折衷コースでリーズナブル
【*和室[バス/トイレ](5名)】

投稿者さん 2017年02月22日 17:12:30

露天風呂が解放感がなく残念です。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年03月23日 11:40:18

この度はホテルニューアカオにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂に関しましてご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
今後はお客様のお声を参考にご満足頂けるよう館内設備等も含めて改善して参ります。
機会がございましたらまたご利用くださいませ。

ホテルニューアカオ フロント マネージャー 岡本 希

投稿者さん 2017年02月20日 08:49:40

5人友達と行って来ました。海が見える部屋だったのですごくきれいでした。
 ほかの友達も喜んでくれました。

色々意面イベントなどがあり楽しかったです。

夏にももう一回行きたいと思いました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年03月20日 12:02:23

この度はホテルニューアカオにご来館頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。夏は立地を生かし夏は海を仕切っただけのプールやプライベートビーチもあり、一年を通して四季折々の景色をお楽しみ頂けますので、熱海にお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルニューアカオ 宿泊課 外崎 聡

【基本】ベーシックStay 和洋折衷コース&ディナーショー
【*和室[バス/トイレ](5名)】

投稿者さん 2017年02月17日 20:11:32

夫の誕生日が2月15日、私が12日ということで記念旅行でした。デイナーショーでバースデイソングを歌っていただき恥ずかしかったですが、うれしかったです。コース料理をおいしくいただきながらゆっくりできました。ホテルイベントのナイトツアーや朝の錦ヶ浦散策ツアーも参加し、有意義なホテル滞在になりました。部屋から見える美しい相模湾の景色は心も体も、のんびりし休まりました。送迎バスの運転手さんはもちろんのこと、ホテルスタッフの方々まで皆さん温かい対応と機敏な応対には感心しました。季節柄、バラ園は花があまりありませんでしたが、気分よく散策できましたし、熱海梅園へも送っていただきましたので見ごろの梅も見ることができました。たった1泊なのにずいぶん楽しい時間を過ごしたように思います。また、機会があれば利用させていただきます。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年02月28日 09:06:28

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
記念の旅行を少しでもお手伝いできたかと思うと、こちらも嬉しい気持ちになります。またスタッフに対しましても、お褒めの言葉をいただきより一層の励みとさせていただきます。ハーブ&ローズガーデンのバラも5・6月には見ごろとなりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルニューアカオ フロント 山日和史

【シニア】プラン専用の和洋折衷コースでリーズナブル

投稿者さん 2017年02月13日 16:02:21

ホテルスタッフが丁寧で良かった。しかし、施設の老朽化は否めない。ディナーショーは30分くらいだけだったのは残念。エレベーターの前の部屋だったが、エレベーター前で騒いでいる集団がありうるさかった。ホテルの湯は良かったが、壁にほこりがたまっていたのが気になった。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年02月17日 16:26:35

この度は、ホテルニューアカオにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります。
施設の老朽化につきましては、おっしゃられる通りで、当ホテルは、創業から60年以上、また建物としては40年以上経っており、毎年少しずつですが、客室をはじめ、改装工事も進めているところで、古くても清潔感のあるホテルを目指しております。
貴重なご意見、ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、より多くのお客様に満足して頂けるようにつとめて参ります。
またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルニューアカオ客室課  杉澤 英泰

【基本】ベーシックStay 和洋折衷コース&ディナーショー

投稿者さん 2017年02月07日 13:28:30

昭和感あふれる環境を、満喫しました!朝・夕バイキングをいただきましたが、夜は修学旅行風なメニューですこしものたりなかったかな。蟹食べ放題が唯一楽しかったです。露天風呂がチープな印象で、熱海の温泉わたのしみにしている人には残念かな。コスパを考えると、全体的には悪くないなとおもいます。お庭も見ごたえ、歩きがいがありましたし、なにより朝日海から昇る様子をお部屋から見れるって最高です。スタッフが好印象なのもよかったですね。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年03月03日 09:19:41

この度はホテルニューアカオにご来館頂き誠にありがとうございます。お食事、露天風呂につきましては、投稿者様のご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。またスタッフに対するお褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変うれしく思います。今回は、日の出や散策をお楽しみ頂けたようですが、立地を生かし夏は海を仕切っただけのプールもあり、一年を通して四季折々の景色をお楽しみ頂けますので、熱海にお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。文末ではございますが口コミへのご投稿ありがとうございました。

NA宿泊課フロント 福島絵美

【基本】ベーシックStay 彩り和食バイキング
【*和室[バス/トイレ](2名)】

らく5678さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

らく5678さん(3件) [50代/女性] 2017年02月07日 07:30:34

料理は大人数で賑やかで雰囲気は良かったでした。料理の質は普通でした。サービスも普通でした。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年02月13日 08:09:24

らく5678様、この度は有数のホテルの中から私共ホテルニューアカオをお選びいただき誠にありがとうございました。また口コミへのご投稿併せて御礼申し上げます。
料理にサービスにご満足いただけず残念に思っております。
次回ご来館いただけるようでしたらご満足いただけますよう日々精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

第一料飲課 マネージャー 石金 和也

【料理重視】新鮮アワビ1ケ付き!お料理重視の方にオススメ 料理グレードUPプラン