熱海温泉 ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月24日 17:20:19

この金額でのサービス、食事とも十分でした。
部屋からの夜景がよかった。
直前でも予約がとれたらまた利用したい。

【限定スペシャル】和食バイキング食べ放題大特価!10,000円(税別)~ <意外と熱海>
【*和室[バス/トイレ](2名)】

kちゃん8040さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

kちゃん8040さん(2件) [80代/男性] 2016年11月16日 11:27:06

朝のバイキング料理は補充が十分でなく駄目である。 夕食はまずまず良かった。 部屋は良かったが、トイレが狭くウオシュレットではなく落ち着かなかった。 尤もホテルは古いので仕方がないかなー。 利用料金も安かったのでね。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2016年11月26日 08:12:56

kちゃん8040様、この度は、ホテルニューアカオにご来館頂き誠に有難う御座いました。又、口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
朝食会場では料理の補充等でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。早急に現場スタッフと確認を行い、改善して参ります。
ホテルニューアカオはこの錦ヶ浦にホテルを構えて40年を過ぎております。kちゃん8040様のお言葉通りハード面での老朽化は否めません。もちろん、客室のリニューアル工事も徐々に進めている所では御座います。ですが、まだまだ不十分な個所も多々御座います。貴重なご意見を有難う御座います。今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
kちゃん8040様、お部屋からの眺めは如何でしたでしょうか。又、スタッフのサービス、接客は如何でしたでしょうか。少しでもkちゃん8040様の旅の思い出に残るご旅行となっておれば幸いで御座います。
お客様のお言葉は私共への期待の表れであると思っております。是非また当館へお越し下さいませ。
kちゃん8040様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課フロント係 亀井しのぶ

投稿者さん 2016年11月04日 21:37:15

海が近く、ロケーションが良かったです。夕食時に熱海の町のネオンがきれいな
風景を見ながらの食事ができたのが印象的でした。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2016年11月07日 12:55:16

この度は熱海に数あるホテルの中から当館をお選び、ご利用いただき誠にありがとうございました。レストランからの夜景をご堪能いただけたご様子で大変うれしく思っております。お客様がご利用いただいたレストランは、披露宴会場などでもご利用があり会場からの夜景は当館でも自慢の一つでございます。全室オーシャンビューの当館はお泊りいただくお部屋によって様々な景観が望めますので、ぜひ機会がございましたら今回と別のお部屋にお泊りいただき、違った景観をお楽しみいただけたら幸いです。またのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げます。

料飲部料飲課 マネージャー 土屋 朝慎

【早割】30日前までの予約でベーシックステイプラン1,000円引き【さき楽】意外と熱海
【*和室[バス/トイレ](2名)】

直角2014さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

直角2014さん(1件) [70代/男性] 2016年10月26日 17:35:29

ホテルのツアーガイド(無料サービス)もあり、名勝錦ヶ浦を堪能できました。建物はバブル期の雰囲気が残る、ゴージャスな造りで、館内の雰囲気を愉しめますが、部屋のバス・シャワーの給湯に不具合があり、改善が望まれます。ディナーショーはスピーカーの音量が大きすぎて、食事するにはいささか耳障りでした。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2016年10月28日 09:31:39

この度はホテルニューアカオにご来館頂き誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。
昭和レトロな雰囲気が残るホテルの館内や、ツアーにもご参加いただき錦ヶ浦からの雄大な景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋のお風呂に不具合があったことをお詫び申し上げます。お部屋については現在少しずつですが改装を進めております。頂いた貴重なご意見を参考に、お客様に喜んでいただけるおもてなしができるように改善して参ります。

ホテルニューアカオ 予約センターマネージャー 矢部 詩織

投稿者さん 2016年10月22日 17:37:47

ホテルへの入り口が、わかりづらかった。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2016年10月27日 18:13:40

この度は、ホテルニューアカオをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルにご宿泊して頂いたにも関わらずホテルの入り口がわかりづらくご不便をおかけまして大変申し訳ございませんでした。
国道の入り口に関しまして定期的に清掃や周辺の草刈りなどをして少しでも見やすい環境を作っております。
ご指摘を頂戴した事を真摯に受け止めさらにお客様に安全・安心と感じていただけますよう今後も努めてまいります。
末筆ではございますが、貴重なご意見ご投稿に深く感謝申し上げます。

シャトルサービス  高島 祐二

【早割】45日前までの予約でベーシックステイプラン2,000円引き【さき楽】

投稿者さん 2016年10月16日 21:05:13

10月9日に宿泊しました。結婚記念日であると伝えていたのでディナーショーの際にお祝いがあり、思いがけず記念品も頂きありがとうございました。ディナーショーを充分に楽しめたり、食後のバーでのミニライブも大変良かったです。部屋でのトラブルにも、すぐに対応してくださり恐縮しております。
又伺わせていただきたいと思います。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2016年10月22日 08:53:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
結婚記念でのご旅行でお越しいただけたということで、夕食会場で盛大にお祝いさせていただきました。また、食後のミニライブにも足をお運びいただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。夕食会場での演奏とまた違った雰囲気やムードをお楽しみいただけたのではないでしょうか。
ディナーショー内での紹介としてもありましたが、当ホテルに毎年約4000組ものお客様が記念旅行としてお越しいただけておりまして、その思い出づくりのお手伝いをさせていただいております。その貴重なひと時に立ち会える事が出来てうれしく思っております。
今回は記念旅行でお越しいただきましたが、是非そちら以外でも投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

料飲部 メインダイニング錦  川良 幸弘

投稿者さん 2016年09月26日 09:50:57

事前に妊娠中で生ものはダメと伝えたところお刺身を煮付けに変えてくれてとてもよかった。また、ディナーショーもメキシコ音楽が楽しめ、その後も持ちつき大会やミニライブも無料で楽しめてよかった。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2016年09月30日 14:49:38

この度はホテルニューアカオへご来館頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はおもちつき大会やミニライブをお楽しみいただけたご様子で、私共も嬉しく思います。
ホテルが所有しております、広大な庭園“アカオハーブ&ローズガーデン”では、これからの季節は秋バラ、ダリア、ハーブ等が咲き誇り、早春には桜や菜の花、春にはバラがベストシーズンを迎え、一年中心癒される美しい景観をお楽しみいただけます。ぜひ、またの機会にご来館された際はお立ち寄りくださいませ。ご家族でのお越しを心よりお待ちしております。

メディア企画課 平良 瑞姫

【*洋室[ツインベッド/バス/トイレ](2名)】

engel-backさんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

engel-backさん(2件) [40代/男性] 2016年09月20日 08:24:38

昔ながらの温泉ホテルといった感じで懐かしい感じでした。部屋の浴室のドアが便器にあたって半分しか開かないのでちょっと不便でした。朝夕バイキングは品数も多く満足。接客のサービスは従業員教育が徹底しており良かったです。今度は花火大会シーズンに宿泊してみたいです。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2016年09月28日 19:03:21

engel-back様、この度は数あるホテルの中から私共ホテルニューアカオをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。
お部屋の浴室のドアの不備に関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
早急な改善は難しいところがございますが、大切なお声として改善に努めてまいります。
しかしながらお食事、接客サービスに関してのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。スタッフ一同大変励みとなりました。これからも驕ることなく日々精進して参ります。
engel-back様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

メインダイニング錦マネージャー 石金 和也

【基本】ベーシックStay 彩り和食バイキング

投稿者さん 2016年09月19日 21:34:39

食事は最高でした。ただ事前に食事時間が二部制であることを知らせてほしかった。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2016年09月24日 10:32:59

投稿者様、この度はホテルニューアカオにご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
投稿者様からの「食事は最高でした。」というお言葉は、私共レストランスタッフにとって大変喜ばしいお言葉でございます。これからも全てのお客様に満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。
また、お食事のお時間の説明が投稿者様にしっかりと行き届かなかった事につきましては、大変ご迷惑をかけ誠に申し訳ございませんでした。
また、併設しておりますアカオハーブ&ローズガーデンでは、これからの季節は秋バラや秋の絶品スイーツ等をお楽しみ頂けますので、またの機会にご来館された際には是非お立ち寄りくださいませ。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

第一料飲課 メインダイング錦 新垣 源

【*和室[バス/トイレ](5名)】

投稿者さん 2016年09月19日 21:31:30

部屋からの景色さいこうでした。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2016年09月24日 10:32:18

投稿者様、この度はホテルニューアカオをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルは全室オーシャンビューの造りとなっており、全てのお部屋から熱海の海を一望できます。潮風を肌で感じ、波音が聞こえるほど海を近くで見られる空間を気に入って頂けたようで何よりです。お部屋からの景色ももちろん素晴らしいですが、お部屋以外にも私どものホテルには海のすぐ側にある露天風呂でしたり、錦ヶ浦の遊歩道や屋上庭園といった自然を感じられるスポットが多数御座います。日常を忘れリラックスできる心地よい場所です。今回もし行っていない場所がありましたら、今度来館された際には是非行ってみてください。きっと気に入るはずです。
 次回、投稿者様に色々なスポットをお勧めできることを心待ちにしております。
第一料飲課メインダイニング錦 池谷友規久

【*和室[バス/トイレ](4名)】

Takusan2514さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

Takusan2514さん(1件) [50代/男性] 2016年09月19日 21:28:58

喜寿のお祝いで利用しました。食事は大満足。ただ、お風呂にシェイビングクリームがなかった点と部屋の洗面所が独立してなかったことだくです。機会があればまた利用したいと思います。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2016年09月28日 09:11:36

この度はホテルニューアカオにご来館頂き誠にありがとうございました.
又、口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご旅行では喜寿のお祝いでいらっしゃったのですね。おめでとうございます。大切な記念日のご旅行にホテルニューアカオを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。次回は結婚記念のご旅行等で是非お越し頂ければと思います。また、設備の面に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。アメニティに関しましては沢山のご意見を日々お客様より頂いております。Takusan2514様のお声もご参考にさせて頂きまして検討して参りたいと思います。
この度はご来館誠にありがとうございました。Takusan2514様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課フロント係 亀井しのぶ

投稿者さん 2016年08月30日 16:16:50

8月28日より1泊させていただきました。
・夏休みイベントのチケットがお得なプランを予約しましたが、悪天候や先着順定員のものだと使えず、結局ゲームセンターと縁日の射的等で消費するという残念な結果でした(こどもは大好きなゲームがたくさんできて喜んでいました)。悪天候でもファミリー向けに使用できるチケットイベントを増やしていただいたり、先着順にしてももっと多くの子供たちが参加できるイベントを増やしていただけたら良いなと思いました。(チェックイン自体に時間がかかるため先着順だとかなり早く並ばないとならないのでは?)
・チェックイン時の並び方や案内などがなく、スタッフの方に聞いても外国の方なのか(名札は日本名)要領を得ず何回も聞いてしまうこととなりました。
・古いながらも清潔なお部屋とお布団で気持ち良く宿泊できました。
・食事も美味しく、素敵なシンガーさんたちの演奏も素晴らしく、お誕生日ソングも歌っていただき、大変嬉しい思い出ができました。
・お風呂の洗面台周りが髪の毛等でかなり汚れていました。混雑時は頻繁にお掃除した方がよさそうです。
・ゲームセンターの係の方、スーパーボールすくいの係の方に大変親切にしていただきました。ありがとうございました。
・色々と気づいた点を書かせていただきましたが、皆様にとてもよくしていただき、大変楽しい夏休みの思い出となりました。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2016年09月03日 13:35:18

この度はホテルニューアカオにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お誕生日おめでとうございます。ご滞在中はご家族皆様でお楽しみ頂けたご様子で大変良かったです。ただ、台風の影響等でイベントにご参加出来なかった事は私共も残念に思います。悪天候時にはお子様にもお楽しみ頂けるようにイベント会場等を早めにオープンしたり、他のイベントを企画しておりましたが、参加人数等に限りがあることは事実でございます。今回お客様より頂いたご意見を参考に、イベント内容、施設、社員教育を含めた反省会を行い来年へ繋げて参りたいと考えております。来年はより一層ご満足い頂ける様に全社一丸となり取り組んで参ります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

販売課支配人 太田 剛

【夏休み】【チケット付】イベントチケットで夏休みをお得に満喫♪

投稿者さん 2016年08月29日 17:15:42

夏休みの最後に花火を見たくて、こちらを予約しました。
ギリギリで予約したのもありますが、コスパが悪いなと感じました。
料理は子供がいたのでバイキングにしたのですが、あまり食べるものもなく、
海の幸や揚げたての天ぷらなどは美味しかったですが、野菜などもなく、、、
食べるものが限られたのが正直なところです。もう少しバリエーションを増やしてもらえると良いと感じました。

花火は最高でした。
夕食のバイキングの会場で花火が見えるのですが、目の前に花火が打ち上げられたので、
そこはただただ感動でした。
お部屋は古く、大浴場もけして掃除が行き届いているとは言えないので、
そこも含めてトータル的にはフツウ、と言った感じです。
子供が多いので、子連れが多く気にならない人はいいかもです。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2016年09月01日 08:03:05

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。
ご旅行の目的である花火にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、ご指摘を頂いたご夕食のバイキング、客室や大浴場など、至らぬ点ばかりで申し訳ございません。当ホテルも創業から60年経過しており、ホテルの古さは正直否めませんが、客室のリニューアルや重点的な清掃などを今後も進め、より多くのお客様にご満足頂けるよう、ご指摘の点を真摯に受け止めて参りたいと思います。
夏も終わり秋に差し掛かるとホテルからは会場に浮かぶ月が大変美しく見える季節となります。花火のような迫力はありませんが、また違った絶景ですのでぜひまたご宿泊頂き、ご覧頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

第二料飲課 チーフマネージャー 杉本 一浩

【*和室[バス/トイレ](2名)】

ぽん太だワン!さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

ぽん太だワン!さん(1件) [40代/男性] 2016年08月07日 17:21:12

7月初め頃にお世話になりました。
古きよき時代の大型温泉宿と言った感じです。
部屋の設備と内装がやはり古さを感じました。
週末及び温泉を加味しても、この内容で宿泊単価としては高いかなと感じました。
でも、やはり温泉ですね。
お風呂は大変気持ちよかったです。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2016年08月15日 13:54:36

ぽん太だワン!様
この度はホテルニューアカオにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に古い印象を与えてしまった事は大変申し訳ございません。
只今、館内の改装を進めているところでございます。
今後は新しい中にも懐かしさを感じられる「古きよき時代の大型温泉宿」を目指していきたいと思っておりますので、またお越しいただければ幸いです。
ぽん太だワン!様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ホテルニューアカオ 宿泊課 岡本 希

【朝食付】夜遅い到着もOK!”朝食は海を眺めながらの和洋バイキング★1泊朝食付プラン

投稿者さん 2016年08月07日 16:00:05

カーテンが薄かったり、障子一枚だったりと朝の光の遮光性が悪いため、夜明けとともに部屋内が明るくなり安眠を妨げてしまいました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2016年08月24日 08:56:22

投稿者様、数あるホテル、旅館の中からこの度はホテルニューアカオをお選び頂きまして誠に有難うございます。ニューアカオでのご滞在、ビーチリゾート、各施設やイベント等、楽しんで頂けたでしょうか?しかし残念ながらお部屋の造りに関しまして期待に応えられず申し訳ございませんでした。現在、お部屋に関しましては、毎年少しずづではありますが改装を進めております。また、当ホテルは一年を通じて様々なイベントをご用意しておりますので、もし、熱海にお泊りの機会がございましたら是非ご利用頂き、ご感想を頂ければと思います。
文末ではございますが口コミへのご投稿誠に有難うございました。
投稿者様のまたのご来館心よりお待ちしております。

客室宴会課アシスタントマネージャー 中路 真人

【早割】【夏休み】【チケット付】6/30までの予約で基本プランが\2,000OFF
【和洋室[ツインベッド/バス/トイレ](6~7名)】

アビシェムわぎさんさんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

アビシェムわぎさんさん(1件) [40代/男性] 2016年08月04日 23:17:03

8月1日に家族5人で宿泊しました。案内された部屋はroyalroomと言う広い部屋でした。しかし、古くて薄暗く、リビングの絨毯は色褪せてシミだらけ、何か不気味なベッドルーム等々。子供達は怖がってトイレに一人で行けない状況でした。移動時のエレベーターは時間帯もあるかもしれませんが、なかなか乗れなく5回ほど待ち、結局、階段を下りました。
イライラする事が多く、凄く損した気分になりました。
従業員の方の対応は良かっただけに残念でした。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2016年08月13日 11:07:09

先日は、ホテルニューアカオにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルは、創業から60年以上、建物は40年以上たっております。ただ私共は、古くてもきれいなホテル・清潔感のあるホテルを目指しております。客室も少しづつリニューアルを行っているところではありますが、まだまだ手が行き届いていないところがあるのも事実です。
 スタッフの対応に関しましては、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様への対応は、私共ホテルで一番大切にしているところであります。しかし一番難しいところでもあるので大変うれしく思います。
 アビシェムわぎさん様にご指摘いただいたところは今後の課題とし、お褒め頂いたところはよりよくしていきます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課フロント 内海 紘輔

【夏休みスペシャル】大人気のファミリーバイキングをお約束!
【*和室[バス/トイレ](5名)】

ウゴチグニタさんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

ウゴチグニタさん(9件) [40代/男性] 2016年08月04日 11:46:26

7月29日(金)の熱海海上花火の際に総勢11名でお世話になりました。
我が家は2回目の訪問です。

3部屋の内、1部屋は花火を正面に見る事の出来る部屋を含めて頂いたので、数名はその部屋から
見る事ができました。

ほど良い距離で、迫力もあり楽しめました。

その他の者は、ロビー階の駐車場の辺りから見たようで、そちらも満足だと言ってました。

花火の日の為か、夕食バイキングは、16時30分の回と、18時30分の回を当日の朝の到着順で
選べる設定ですが、午前10時着の段階で、既に18時30分の回は満席でした。

ただ、当日の朝の時点で16時30分だと分かったので、昼食を加減するなど
割り切れば、この回でも問題無かったです。
(むしろ、縁日が19時頃から本格的に始まるので、16時30分の回の方が良かったかも)

夕食の内容は、いたって普通です。

お風呂も、普通です。

オーシャンプール(海を囲った天然プール)があり、ライフジャケットは借りられますが
シュノーケルセットを持参されると、楽しみが倍増、いやそれ以上膨らみます。
海中には南国で見るようなカラフルな小魚や、中にはチヌ?のような大きな魚も寄ってきます。
ぜひ、ゴーグルだけでなく、シュノーケルセットをご持参下さい。
同じ場所からは、無料のモーターボートクルーズ(約5分)もありました。

また、朝の海(熱海駅方向)を見ていたら、ウミガメが泳いでました。
8階の部屋からでも、しっかりと見えました。
びっくりしました。

屋内プールは、小学4年生くらいまでの子供たち向けで少し狭く感じます。

それ以上の年頃のお子さんは、ホテルのプライベートビーチに行くのでしょう。
(我が家は、熱海駅近くのビーチのアスレチックに行きました。大人もテンション上がりました)

話が前後しますが、16時30分の夕食のグループには、夜食(お茶漬け?か何か)が無料で振る舞われるようです。

総じて、楽しい旅になりました。

また、宜しくお願いします。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2016年08月09日 08:00:41

ウゴチグニタ様、この度は、ホテルニューアカオにお越し頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様でのご来館、そして素敵な写真までご投稿頂きお楽しみいただけてる様子が伺え大変嬉しく思います。
熱海の花火は以前にもご覧頂いた事がございますでしょうか。
熱海はすり鉢状の地形も合わさりより迫力のある花火がお楽しみ頂けます。
私どもは、建物が海に突き出ておりますので何も遮ることなく見えます。
また、この立地を生かして皆様にお楽しみいただいているのがウゴチグニタ様も満喫された宿泊者限定のオーシャンプールとモーターボートクルージングとなります。
口コミにもございましたが自然の状態の海で魚と一緒に楽しめるので、確かにシュノーケルがあればより満喫できると思います。
私もたまにしか足を運ぶ機会がありませんが、行く度に綺麗な海に癒されております。そして、何より!ウミガメです!とてもついてますね♪私もまだ数回しか見たことがありません。この時期しか見れない貴重な光景です。
皆様の夏の思い出作りのお手伝いが少しでも出来ていれば嬉しいです。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ フロント 小澤幸代

【早割】【夏休み】6/30までの予約で夏の基本プランが\2,000OFF

投稿者さん 2016年08月01日 14:50:00

子供が滞在中に熱をだした際には、水枕などを用意していただき大変助かりました。
おかげさまで翌日には熱も下がり、アカオハーブローズガーデンで木を使った工作ができました。
アカオビーチへも行く予定でしたが、子供が体調を崩したために行くことができず残念でした。
次回リベンジしたいと思います。

ホテル自体は昭和の雰囲気漂うレトロな内装で建物も古いですが、お部屋は綺麗に改装されていましたし、
なにより花火がお部屋から見られたことが良かったです。
ホテルの古さや朝ごはんの混雑など、最初から承知していればさほど不満に思うこともないと思います。
夏休みの子供連れにはビーチやガーデン、ホテル内の無料イベントなど、楽しみが盛りだくさんなので
楽しめるかなと思います。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2016年08月15日 13:53:30

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お子様の急な発熱でご参加いただけなかったイベント等もあったかと思いますが、夏休みの期間は沢山のイベントをご用意しておりますので、次回お越しの際には是非チャレンジしていただきたいと思います。
又、花火大会をお部屋からご覧いただけたということで何よりでございました。
お部屋から花火がご覧いただけないお客様でも特別観覧席を設けており、そちらからの花火も格別なものですよ。
ホテルニューアカオでは古き良きものは残しつつ、これからも新しいことにも取り組んでいきたいと思いますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルニューアカオ 宿泊課 山日和史

投稿者さん 2016年07月29日 03:13:55

お風呂は やはり掲載写真を見て期待し過ぎてしまったので 少し小さく感じました。
露天からは立って近付かないと海は見えません。近付きすぎると客室から見えちゃいます。

アカオビーチ&プールに行きたかったのですが、館内の無料ジェットボートが並んで意外と時間がかかってしまい 15:30まででしたので間に合わなくて残念でした。

接客やホテルの雰囲気、部屋から見える景色はとても良く 楽しい旅行になりました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2016年08月13日 11:06:03

この度はホテルニューアカオにご来館頂き、誠にありがとうございました。また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。大浴場及び露天風呂の施設に関しましてご意見,ご指摘頂き誠にありがとうございます。ホテルニューアカオでは、温泉施設を始めとする館内の施設・設備のリニューアルを随時進めている途中でございます。御投稿者様にも御満足頂けるような設備・景観を目指し、改善・改修して参ります。又、ホテルスタッフの接客・お部屋からの眺め等ご満足頂けた事はスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも御自宅にいるような寛げる空間を提供出来るよう日々精進して参ります。また心を癒しにいらして下さいませ。是非御投稿者様の再来をスタッフ一同お待ちしております。
宿泊課フロント 亀井

【*和室[バス/トイレ](3名)】

しん8719さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

しん8719さん(10件) [40代/男性] 2016年07月18日 12:30:27

ホテル自体は本当に良かったです。
調度過去人生の転換期に母親よ宿泊をさせてもらいとてもいいイメージがあったので
今回自動車で伺ったのですが。その駐車位置が最悪です。
多くの駐車スペースが空いている中わざわざ木の下に駐車され、1泊しかしていないのに
樹液と落ち葉みたいなもので自動車が汚れてしまいました。
相当広いスペースがあり、自動車も殆ど止まっていなかったのにも関わらず・・・
同じ位置に駐車された自動車を見たら。。。同じような安い車。。。

もう少し利用者の事を考えてはどうかと思いました。
結局翌日洗車に出して、樹液を取ってもらうのに+αの費用が掛かりました。
200万円位の車だといい位置には駐車してもらえないので、電車やバスをお勧めします。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2016年07月21日 22:35:49

しん8719様、この度のご宿泊と口コミへのご投稿、まことにありがとうございました。過去のご来館も含めお褒めの言葉をいただいておりますのに、一部でそのご期待に応えられず大変心苦しい限りです。今回私どもスタッフのこころ配りが不足していた事や、駐車場内の樹木の手入れや周辺清掃が行き届いておらず、しん8719様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後お客様目線に立ったスタッフ教育と、海と緑豊かな自然との共生・調和で皆様に快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、メンテナンスの強化と改善に取り組んで参りたいと思います。末筆ながらしん8719様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課 シャトルサービス 石井 敬太郎

【アーリーサマー】【早割】7/16~22限定 スタンダードプランから\2,000OFF