熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

投稿者さん 2017年02月27日 18:56:44

老舗リゾートホテルでした。食事はフレンチで美味しかったけど量は少なめでした。レストランがとにかく寒くて楽しめなかったのが残念。朝食はバイキングで和洋沢山選べて大満足でした。お風呂も露天も大浴場も大型ホテルにしては小さかった。

投稿者さん 2017年02月21日 15:32:40

最近は手の抜いたバイキング夕食の温泉ホテルが多くなってきた中、アイデアあふれるとても美味しいフレンチコースをリーズナブルな値段で味あうことができてとても満足しています。部屋からの眺めも素晴らしくくつろげました。温泉の泉質も高張性の素晴らしい名湯でした。また利用します。

【限定スペシャル】早春の熱海 リーズナブルに楽しむ最安値プラン<意外と熱海>
【*眺望抜群!オーシャンビューツインルーム】

小野沢雅弘さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

小野沢雅弘さん(1件) [40代/男性] 2017年02月13日 00:31:04

2月11日に宿泊しました。景色、料理、サービスとも大変良かったです。

【*眺望抜群!オーシャンビューツインルーム】

感謝4192さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

感謝4192さん(3件) [70代/男性] 2017年02月04日 19:14:49

部屋はオーシャンビューで絶景でした。温泉は広くゆったりしています。露天風呂は広くはありませんが、植栽もいきとどいています。
 何よりもフレンチコースは味も良く、量も最適です。ワインにもピッタリと合います。またレストランはゆったりとした席を用意されておりました。
 ホテル併設の公園は早春でしたが、菜の花と桜が満開でした。

【限定スペシャル】フレンチコースをリーズナブルに楽しむ2食付最安値プラン
【*眺望抜群!オーシャンビューツインルーム】

ひろみ☆彡さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

ひろみ☆彡さん(18件) [50代/女性] 2017年01月30日 16:19:14

ニューアカオには何度か宿泊したことはありますが、こちらは初めてでした。お洒落なリゾートホテルという感じでしょうか。夕食はフレンチコースでしたがドレスコードがあるのは予想外でした。。寛ぎに行っているのに着替えが面倒でしたけど、お料理は絶品でした。大浴場も絶景が楽しめ心地よかったです。ニューアカオに比べると静かで大人な雰囲気のあるホテルでしたが、私どもには何かちょっと物足りない感じがしました。

【早割】45日前までの予約で“料理重視プラン”が3,000円引【さき楽】
【*眺望抜群!オーシャンビューツインルーム】

matsutokyoさんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

matsutokyoさん(1件) [50代/男性] 2017年01月30日 11:42:27

このホテル有名ですが改めて絶賛しましょう。1月28日土曜日一泊。45日前の割引あり、朝夕つき、フレンチを選択、一人二万円弱と、レベルとの比較でリーズナブルなプラン。ここはチェックインが13時、アウトも11時なので、のんびり目的で選びました。まず、絶景の錦ヶ浦に到着すると、その見晴の良さに感動します。断崖絶壁の上に建っていますので、大島、初島、熱海、伊東まで見渡せます。漁船やら観光船も通り、見飽きません。ハーブティーのウェルカムドリンクをいただいて、部屋にはいると窓にその景色がいっぱいに広がっています。部屋も33平米あり広いです。建物は22年経っているそうで、ところどころ壁紙が剥がれたり汚れたりもありますが、清掃はとても丁寧で施設全体は海外のリゾートホテル以上に感じました。それから、サービスの良さは素晴らしい。お昼のうちは、二階の絶景豪華ラウンジでオーダーフリードリンクありです。しかも三時ごろからミニコンサート。ピアノ、ギターと歌が景色と相俟って最高です。翌朝もハープ演奏がありました。やはりドリンク無料。食事はオーソドックスなフルコースでしたが、ワインを持ち込ませていただき、フォアグラを千円で追加しました。サービスも丁寧で綺麗に抜栓していただきました。本当に豪華な食事でした。お風呂は露天、内風呂で、女性向けにバラ風呂もあり、大変きれいかつリッチな施設です。お湯は熱海のさらっとしたタイプですが良く温まります。ここも絶景ですね。翌日の朝食は和洋のバイキング。丹那牛乳のホットミルクもあるのでカフェラテがおいしい。浜汁も出汁いっぱいでした。最後に従業員の方の親切さは抜群です。都内一流ホテルとかわりません。もっとフレンドリーですね。歯ブラシを無くして、フロントですぐに出していただいた。そんなお客も想定して準備してありました。感服しました。また記念日で利用します。良い旅行になりました。

【早割】45日前までの予約で“ベーシックステイ プラン”が2,000円引
【*眺望抜群!オーシャンビューツインルーム】

ジョー214さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

ジョー214さん(39件) [50代/男性] 2017年01月29日 17:54:38

立地:無料バスの送迎があるが少し遠い
部屋:広くて清潔、一面海の眺めも最高
食事:御飯が不味い、二人して一口でやめた
風呂:奥の浴場は少し狭い、様々なケア品があるがソープが少なく手を洗えないので使えない
サービス:過剰なものがなく快適
設備等:充分

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年02月03日 09:46:45

の度はロイヤルウイングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や景色、サービスにお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。特に駅から送迎バスで約10分という立地でございますが、錦ヶ浦の絶景に建つ景観は私ども最大の魅力だと自負しております。お食事ではご期待に添えず大変残念でございます。料理長と相談し、改善に努めさせていただきます。お風呂のソープの件もお客様の要望をもとに、より快適なご入浴をご提供できますよう見直しをさせていただきます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。ジョー214様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ロイヤルウイング料飲課マネージャー 市川涼太

【お年玉】新春価格! 2017年最初のお得プラン!夕食は旬菜和食会席♪

投稿者さん 2016年12月30日 19:18:43

この日は平塚で火事があり、新幹線が2時間も遅れてしまいました。食事の予約をしたのでホテルに連絡したところ8時まで待ちますと返事をいただきましたが、熱海の駅についたのが8時だったためホテルに到着したのが8時を大分すぎてしまいました。それでも和食会席のレストランの方に「大変でしたね。お疲れ様でした。」と嫌な顔ひとつせずに対応していただき、うれしかったです。その日は仕事もぎりぎりまでして新幹線でも大変待たされてくたくただったのですがだんだん旅行に来たんだと実感しそのあとの時間ものんびり楽しく過ごすことができました。
次の日の朝食のときにも昨晩の食事の担当の方が覚えていてくださり、声をかけていただけたのもとてもうれしかったです。
このホテルに泊まるのは2回目ですが一層好きになりました。また伺います。ありがとうございました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年01月06日 08:01:48

新幹線の遅延による長旅、お疲れ様でございました。お寛ぎ頂けたのであれば何よりでございます。ご宿泊の際は接客につきましてご満足頂け大変嬉しく感じます。今後とも全てのお越し頂けるお客様にご満足頂けるよう試行錯誤し、心からまた来たい!と思って頂けるおもてなしを追及して参ります。今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
この度はご宿泊のみならず、ありがたいお褒めのご投稿賜り誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルウイング 久末 夏実

【早割】30日前までの予約で“ベーシックステイプラン”が1,000円引 【さき楽】

投稿者さん 2016年12月08日 09:57:40

また泊まってみたいと思いました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年12月10日 18:51:11

投稿者様、このたびはロイヤルウイングにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。
私どもスタッフは、お客様にまた来たい、と思っていただけるようなおもてなしをしたいという思いを共有して大切にしております。そんな中、投稿者様からの「また泊まってみたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。
投稿者様はホテルの館内、館外施設もお楽しみいただけましたでしょうか。ロイヤルウイング玄関から海を挟んで正面にございます建物には、「花の妖精」というカフェがございます。自慢はコクがたっぷりのカレーですが、その他ケーキや季節限定パフェなど見た目も可愛い、乙女心をくすぐるようなメニューを多数取り揃えております。次回お越しいただいた際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

花の妖精マネージャー 北川 未来

【朝食付】夜遅くの到着もOK!朝食は手作り野菜ジャム&オムレツ 和洋ブッフェ♪
【*眺望抜群!オーシャンビューツインルーム】

BON0904さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

BON0904さん(4件) [50代/男性] 2016年12月06日 02:01:40

到着まで、渋滞に巻き込まれチェックイン予定時刻を大幅に過ぎてしまいましたが、
フロントの電話対応、到着時の対応もいやな顔一つせづ(それがあたりまえだと思うが、今はその当たり前ができないスタッフが多すぎます)当たり前ができることが、すごいと思いました。
フレンチコースで予約をしましたが、次回は和食コースも体験してみたいと思います。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年12月09日 12:50:13

BON0904様、この度は数あるホテルよりロイヤルウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。
渋滞による長旅、お疲れ様でございました。ホテル施設にてごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?電話やお出迎えの対応などお褒めの言葉をありがとうございます。
ホテルスタッフ各自がホスピタリティ、お客様へのお気遣いを意識しより一層精進してまいります。今回はフレンチでのご利用でしたが、和食レストランでは四季折々の食材を厳選致しましてお客様のご旅行の思い出の一つに残るようご用意しております。
BON0904様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロイヤルウイング マネージャー 小川拓真

【*眺望抜群!オーシャンビューツインルーム】

くろくまっしーさんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

くろくまっしーさん(1件) [30代/男性] 2016年11月03日 22:41:23

眺望抜群!オーシャンビューとのことで期待して予約させていただいたのですが、窓からの眺めは期待外れもいいとこでした。海の景色は半分以上、当建物に遮られガッカリしました。トイレにいたっては、知らない人の陰毛らしき毛と髪の毛が落ちてて不快でした。
予約したときは残り9部屋って書いてあったのですが、他の部屋も同じ程度の部屋なのですか?
レイトチェックインさせて貰ったのですが、フロントの方の対応がたまにタメ語で話してくるのは友達なのでしょうか?
それとも夜9時頃のチェックインだと時間が遅いので対応が悪くなるのでしょうか?
もし知り合いが熱海に宿泊するときは勧められません。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年11月04日 17:08:20

この度はロイヤルウイングをご利用頂き誠にありがとうございました。ホテルのチェックインというお客様に対して一番始めの接客で、しかも接客の初歩である言葉遣いでお客様に不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルでの第一印象を決めるフロントで働く者として大変恥ずかしく心より反省しております。お客様からの声にもありました。
時間が遅いから接客がおろそかになると言われないように日々努めてまいりましたが、自分の努力、心配りがまだまだ足りなかったのだと痛感しております。自分の未熟さを受け止め、同じことを繰り返さないよう気をつけていきます。自分の至らなかった点を気付かせていただいたことに感謝を述べるとともに、深くお詫び申し上げます。
 さらに、景色を期待しておられたのに期待に添えなかったこと、お部屋の清掃で不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。すぐにお客様の声を清掃担当の者に伝え、徹底した清掃と、清掃後のお部屋のすみずみまでのチェックを行うよう指導いたしました。
 せっかくのご旅行を不快な思いで台無しにしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
                      ナイトフロント  濱口 和也

【*眺望抜群!オーシャンビューツインルーム(セミダブル×2台)】

なかけん3650さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

なかけん3650さん(3件) [40代/男性] 2016年11月02日 23:47:29

多少古さは感じるけど、清潔感はあって良いと思う。11階に泊まったのですが眺望は抜群に良かったです。オーシャンビュー最高!食事も満足でした。貸し切り風呂も良いです。スタッフの接客も好感もてます。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年11月04日 17:07:30

なかけん3650様、この度のご宿泊、並びにクチコミヘのご投稿、誠にありがとうございました。
とってもきれいな朝日のお写真まで有難うございます。客室から撮られたのでしょうか?雲の切れ間からの、絶妙なタイミングですね。これから冬にかけては空気も澄んで日の出の時間も遅くなってくるので、朝日を見るのには、とても良い季節だと思います。ほかにも満月のときに水面に映える月がとってもきれいなので、是非、見て頂きたい景色です。私は、何度チャレンジしても月の写真がきれいに取れません。機会がありましたら、是非、なかけん3650様にも撮って頂きたいです。
 色々お褒め頂きまして、ありがとうございました。頂いたお言葉は、とても励みになります。又のご来館、心よりお待ち申し上げております。
                      販売課 中司 靖子

投稿者さん 2016年10月30日 17:18:06

群馬県民の日に宿泊しました。
せっかくの貸し切り風呂なのに、風呂温度が高くて子供は浸かれず、大人もゆっくりできず残念でした。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年11月04日 20:41:06

投稿者様、このたびはロイヤルウイングにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿も御礼申し上げます。
楽しみになさっていた貸切風呂が適温でご提供できずに申し訳ございませんでした。通常では40.5~41.0度を適温としてご準備しておりますが、今一度、温度管理方法を見直しさせていただきます。
他の館内施設はいかがでしたでしょうか。ロイヤルウイングは2階のラウンジがもっともおすすめでございます。絶景を眺めながらお飲み物を堪能できる優雅なひとときをお過ごしいただけます。お子様には隣接するホテルニューアカオにあります射的やゲームコーナーなどの娯楽施設とお餅つき大会がおすすめです。投稿者様にはご滞在中お楽しみいただけましたなら幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げます。
ロイヤルウイング支配人 礒崎 慎

【貸切風呂付き】 貸切風呂&選べる夕食付1泊2食プラン
【*眺望抜群!オーシャンビューツインルーム+EXベッド1~2台】

taira6313さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

taira6313さん(1件) [70代/男性] 2016年10月05日 00:30:37

高台に建つホテルの部屋からパノラマのような海が一望でき、熱海から初島に向かう定期船を見ていると時間を忘れる思い。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年10月07日 16:48:54

taira6313様この度のご来館とクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。私ども自慢のロケーションに、とても優雅で快適なお時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。また日中のラウンジではハープの音色や薫り立つコーヒーなど、「ゆっくり流れる時間」と「空間」を五感で感じていただけると思います。次回お越しいただける機会がございましたらぜひ足をお運びください。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ロイヤルウイング宿泊課 石井 敬太郎

投稿者さん 2016年09月20日 11:30:50

9月15日に家族旅行で宿泊しました。
サービスもよくとても良かったです。

ただホテル自身広すぎてエレベーターから部屋までが遠く足の悪い高齢の両親にはきつかったようです。

食事も素晴らしかったです。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年09月24日 10:30:52

投稿者様、この度はロイヤルウイングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご期待に添えない点があったにも関わらず、お褒めの言葉をいただき併せて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては、事前にお知らせいただければ可能な限りエレベーターから近いお部屋をご案内させていただきます。その他何かご心配な点があれば、ご予約の際にお気軽にご相談くださいませ。
海を一望できるラウンジはご利用いただけたでしょうか。朝はハープの演奏、夜はピアノの演奏を聴きながらお飲物をお召し上がりいただけ、とてもリラックスできる空間となっております。
ゆっくり寛ぎながら過ごしていただくのにおすすめでございます。
またお褒めいただいた夕食は和食の他にフレンチもご用意しております。次回お越しいただいた際にはぜひご利用下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心からお待ちしております。
ロイヤルウイング宿泊課 アシスタントマネージャー 渡邉 愛

【基本】ベーシックStay 和食会席

投稿者さん 2016年09月16日 21:10:55

ホテル二つ分の設備が楽しめて大変良かった、
海のプールとモーターボートはこの次、是非楽しみたいと思います。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年09月18日 10:50:25

投稿者様、この度はロイヤルウイングにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ロイヤルウイングは開放的なラウンジやハープの生演奏などゆっくりとお寛ぎ頂ける雰囲気のあるホテルでございます。一方、ホテルニューアカオは多数のイベントご用意しておりみんなで楽しくお過ごしいただける空間となっております。両館どちらもお楽しみ頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
オーシャンプールとモーターボートは、海の上に立つホテルならではで、夏季限定のイベントの中でも大変人気がございます。来年の夏は是非とも体験いただけたらと思います。投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
販売課 アシスタントマネージャー 加藤恵理

ハニャーンさんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

ハニャーンさん(12件) [40代/女性] 2016年09月10日 20:32:33

初めて泊まりました。食事はとてもボリュームがあり小学生高学年と低学年の子供はとても満足していました。残念だったのは食事ときの冷房が強すぎて寒くなってしまいったことです。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年09月16日 08:22:52

ハニャーン様
この度はロイヤルウイングに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、クチコミへの御投稿、併せてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。冷房の件に関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。常にお客様が快適に過ごしていただくためにいう基本的なこと、環境には気を付けるべき点でしたが、気配りが足りず改めて基本的な事を見つめ直し改善に努めてまいります。次回ハニャーン様がいらした際には更なる気配りとおもてなしを感じて頂けるように日々精進してまいります。
ご宿泊頂きましてありがとうございました。

ロイヤルウイング統括マネージャー 羽田 晃

サマーセール! 今年もアカオの夏休みはお楽しみがいっぱい! 思いっきり夏を満喫しよう♪

投稿者さん 2016年08月23日 20:01:55

熱海海上花火大会を目的にロイヤルウイングに宿泊させて頂きました。台風の影響の為、アクティビティは半分位しか出来なく残念でしたが花火大会は中止にならず見れ感動しました。また温泉が檜の内風呂と露天風呂と脱衣所もキレイでとても良かったです。ニューアカオとの迷路の様な連絡通路もあり、あちらの温泉も入ったのですがやはり築年数の差ですかね…。
ホテル全体のサービスは最高クラスだと思います。
強いて言えば、他のレビューでも書いてあったのですが食事のコーヒーが美味しくないので改善して頂けると助かります。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年08月28日 19:43:23

この度はロイヤルウイングにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。
「ホテル全体のサービスは最高クラス」と、このうえない賛辞を頂戴し感謝申し上げます。
台風の影響が懸念されましたが無事に花火大会をご覧いただけ、なによりでございます。
コーヒーに関しましては、豆の種類や抽出時間等の検討をし、よりお客様のご満足の添えられるようにしていきたいと思います。

ロイヤルウイング料飲課 大川和也

【早割】【夏休み】【チケット付】6/30までの予約限定 イベントチケット付早割プラン

りえ7514さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

りえ7514さん(1件) [40代/女性] 2016年08月20日 16:25:10

アカオには泊まったことがありましたが、今回初めてのロイヤルウイング。
アカオに比べて、ゆったり落ち着いている感じがしました。

早めに着いてしまい、チェックイン前に荷物を預けて何処かで時間潰しをしようとしたら、たまたまお部屋の準備が出来たとのことで、お部屋へ入れてもらえました。
当方、チビ連れで早朝から動いていたのでヘトヘト、、この計らいは本当にありがたかったです^ ^

スタッフの皆さん、とくにフロント、クロークの方の感じがとても良かったです。
ビーチ(プール)へは、バス移動。面倒かなと思いましたが、頻繁に運行しており、人数が多ければ二台動かして貰えるため、乗れないことはまずありません。すごく楽チンでした。
オーシャンプールもとても楽しかったです。プールでもなく、沖でもなく、臆病なちびっ子にはちょうど良い刺激でした。温かいプールが併設されているのも冷えた身体にありがたかったです。
夜は花火大会。最高のロケーションで観覧できました。

他にも、餅つき大会やピアノ生演奏があるそうなので、次回は花火がなくても十分楽しめそうだと思いました。

最高に良かったのですが一つだけ意見が。
子供用のオムツがロイヤルウイングでは販売しておらずアカオへ行かなくては買えないとのこと、、
アカオまで、歩くとそこそこかかります。せめてフロントで数枚でもストックしていただければ有難いです。

この度は楽しい休日をありがとうございました^ ^

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年09月03日 21:02:38

りえ7514様、このたびはロイヤルウイングにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「楽しい休日」とお言葉を頂戴しこちらも嬉しく思います。アカオリゾートでの夏休みを満喫いただけたご様子でなによりでございます。夏休み期間は年間を通してもっとも多くのお客様にご来館いただいております。そのため私どもでも多くのイベントをご用意しお迎えしております。なかでも私どもの自慢はオーシャンプールでございます。海の上に立つホテルニューアカオの立地ならではの特性を活かし、1階からすぐに自然の海に飛び込めるプールでございます。りえ7514様のお子様もお楽しみいただけましたでしょうか。ほかにもモーターボートクルージングやかぶと虫つかみ取りなどもおススメでございます。ぜひまたお越しいただき楽しい休日をお過ごしくださいませ。

ロイヤルウイング宿泊課支配人 礒崎慎

【夏休み】夏休みスタンダードプラン♪  夏休みを満喫しよう!夕食は3つのレストランから選べます!!

投稿者さん 2016年08月11日 21:02:17

連泊しましたが,初日は和食,二日目は和洋食バイキングで両日とも違ったメニューで大満足でした。夏休みということもあり、ビーチリゾートへ行きましたが、プライベートビーチのようで,大変楽しいひとときが過ごせました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年08月15日 19:58:58

この度は 数あるホテルの中からロイヤルウイングにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます
一日目の和食懐石料理 二日目のバイキングとお楽しみ頂けたこと、レストランスタッフ一同、うれしく思っております。夏のシーズンでは、ビーチリゾートのほかにもオーシャンプール、モーターボートクルージングといった海のレジャー、またハーブ&ローズガーデン内にもキャンプ体験など自然体験に力を入れた多くのイベントをご用意しております。
熱海へお越しの際は、ぜひまたご利用ください。ロイヤルウイングスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ロイヤルウイング料飲課マネージャー 梁嶋 利弘

【夏休みスペシャル】【タイムセール】夏休みが日にち限定で最大3,000円引き大特価!!