熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

投稿者さん 2017年05月26日 18:59:02

母を連れて行きました
とてもゆっくり出来て良かったです
海の眺めも良くて最高でした
薔薇の温泉素敵でしたよ~
お料理は和食にしました、お酒の利き酒セットは楽しい
又行きたいです

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年06月04日 19:10:21

この度は、ホテルニューアカオロイヤルウイングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、併せてクチコミのご投稿も御礼申し上げます。当館自慢の眺望を背景にごゆっくりとおくつろぎ頂けた様で何よりでございます。ご夕食でも、利き酒をお楽しみ頂いた様で幸いでございます。私共は和食に合う日本酒を地酒から他県のものまで幅広く取り揃え様々なニーズに応えられるよう試行錯誤し、お客様をお待ちしております。またの機会にまた違った日本酒を楽しんでいただけたらと思います。
ロイヤルウイングスタッフ一同ご投稿者様のまたのご来館を心からお待ちしております。

ロイヤルウイング マネージャー   小川 拓真

【早割】45日前までの予約で“ベーシックステイ プラン”が2,000円引
【*特別室 コンセプトルーム[和モダン](禁煙)】

投稿者さん 2017年05月16日 01:25:28

誕生日祝いでたまたま花火大会がありました。
美味しい食事に花火を堪能出来ました。
アニバーサリーケーキの準備ありがとうございました
残念な事が
デザート時にケーキをお願いしてビックリだったのですが
テーブルに着いた途端に
誕生日おめでとうございます っと
お心遣いは嬉しいかったのですが
タイミングが

大浴場は木の香りが癒されました
露天風呂をゆっくりしたかったのですが
景観が不安な所があって
内風呂のみとなりました

全体的には、満足させて
頂きました
スタッフの方々には
本当に良くして頂きました
ありがとうございます

OUT時にエレベーターの乗り換えの時に外部からの方々より足止めされた
時は不安でした。

次回は、ハーブの演奏を聴いてみたいです
ありがとうございました

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年06月02日 19:25:42

この度は数あるホテル・旅館の中からロイヤルウイングにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。クチコミへのご投稿と併せて御礼申し上げます。
お誕生日の記念旅行でお越し頂き、全体的にご満足頂けたようで、何よりでございます。
ただ、肝心の記念旅行のお祝いに若干水を差してしまうような演出をしてしまい、レストランを任されている立場として、大変申し訳なく思います。今後も、より多くのお客様のアニバーサリーのお手伝いをさせて頂けるよう、レストランスタッフ一同邁進して参ります。
次回またお越し頂ける際には、必ずやハープの演奏をご堪能いただけたら幸いです。朝から日常の喧騒を離れ、優雅で至福のひと時をお過ごしになれること、間違いなしです。
投稿者様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ロイヤルウイング マネージャー 杉山 聖也

【基本】ベーシックStay フレンチディナー

投稿者さん 2017年05月13日 14:40:00

ロイヤルラウンジでおこなわれるアフタヌーンコンサートやモーニングハープコンサートを聴き、優雅なゆっくりとした時間を過ごせました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年05月16日 19:08:47

この度はロイヤルウイングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。
ロイヤルラウンジでのモーニングハープコンサート、アフタヌーンコンサートをご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。また全ての評価点を最高点にして頂けたこと、誠にありがとうございます。
ロイヤルラウンジは当ホテルのおもてなしの場として特に力を入れている空間でございます。朝昼夜とコンサートを開催して大人の優雅なリゾートステイを演出しております。
また、今の時期はアカオハーブ&ローズガーデンがバラの見頃を迎えております。一年で最も華やぐこの時期にぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロイヤルウイング フロント 鈴木美月

【限定スペシャル】春の熱海 リーズナブルに楽しむ最安値プラン<意外と熱海>

投稿者さん 2017年05月07日 16:25:59

ニューアカオは建物も綺麗で、フレンチも美味でした。ワインも3杯飲んで約3000円のお得な飲み方を勧めてもらい、満足度アップです。超多忙な時期なのに接客も感じ良くしていただきました。

しかし…アカオのプールと温泉巡りを楽しみにしていたのですが…
プールは子供用、内湯と露天風呂が別々にあり使いづらく、全てが老朽化。そして、フローアー全体が下水臭く気分が悪くなりました。

海沿いの素晴らしい立地をいかし、写真館や古いゲームセンターなどを撤去して水着で入れる温泉施設に改装されたらいかがでしょう…

ハワイアンズ、箱根小涌園、小田原ヒルトン等にも勝るとも劣らない入浴施設ができると期待します。できたら絶対に利用しまーす。

ローズガーデンもそれなり楽しめたし、ガーデンレストランもコジャレているので、アカオ公国の散策、そして湯巡りを近い将来満喫できるのを心待ちにしております。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年05月16日 19:21:36

この度は、ロイヤルウイングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。又、クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。
御食事や接客にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。私共も日々の励みになります。しかしながら、ホテルニューアカオの施設ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ニューアカオは昭和48年に建った建物でございますので、おっしゃられる通り、少し古く感じられるかもしれません。現在、施設やお部屋のリニューアルを各所で行っております。投稿者様の又の起こしを心よりお待ち申し上げております。そして是非またご意見を頂けると嬉しいです。

ロイヤルウイング フロントマネージャー 竹下文

【GW4/29~5/6】【基本プラン】フレンチディナー★リゾートステイを満喫

投稿者さん 2017年04月24日 17:25:48

食事も温泉もとても良かった

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年05月16日 19:22:46

この度はロイヤルウイングにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿、御礼申し上げます。お食事に温泉と当ホテルでのご滞在をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ホテル所有のアカオハーブ&ローズガーデンはこれから薔薇の最盛期を迎えていきます。また海上花火大会は毎月開催しております。是非ご家族での思い出づくりにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ロイヤルウイングフロント チーフマネージャー 若林 豪

【特別室 和室ベッドルーム[2名](禁煙) 】

投稿者さん 2017年03月29日 18:15:45

1)チェックイン時のトラブル
 混んでいたためか、ロビーで待つよう指示された。5分ほどしてスタッフから名前を呼ばれたが、似た名前と思われる、中高年の女性が呼ばれたと勘違いして、意気揚々とついていってしまった。スタッフが確認し、自分ではないとわかると、気恥ずかしさもあったのか「○○だってよ」と執拗に10回くらい繰り返された。周囲の他の客も振り向いて何事かと思うような、響き渡る下品な大声で私の名前を連呼されたのには、到着早々参った。その客は、すでにチェックインを済ましており、スタッフの案内待ちであった。スタッフはチェックインが終わっている客であれば、覚えておく必要があり、さらに、私の名をその客に教える必要もないはずである。
→ 対策:似たような名前の人はいるものなので、ロビーで待たせるなら「番号札」にしたらどうか? このような嫌な思いをするなら、並んでチェックインをした方がまし。

2)部屋のシーツ
 まず、シーツに黒ずんだ血がついていた。また、各ベッドともシーツに長い髪の毛がついており、シーツもしわがよっており、本当にベッドメイキングをしたか疑われる状態であった。 → 係りの人に全部シーツを取り替えてもらったが、全くきれいであった。

3)部屋のほこり
 服をかけるハンガーボックスの床の隅に、3-4cmもあるホコリの塊が数個見つかった。
その後、マネージャーさんが親切な対応をしていただき、有難かった。
本来、相互評価は1であるが、マネージャーさんの誠実なお人柄に好感がもてたので、3にさせていただきます。

4)その他
 着席前のディナーの座席に、フルネームの漢字で名前が記載されており、他のテーブルの人の名前が見えてしまう。気にしない人はよいが、個人情報保護の観点からいかがなものか。見ず知らずの人に、自分の名前を不必要に知られたい人はいないと思う。普通のホテルでは、座席にはせめて客室番号で対応しているはず。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年04月01日 11:47:52

kirastar 様、この度はロイヤルウイングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくの大切なご家族でのご旅行に際し当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中に不行き届きの点が多々ございましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、今一度お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしでお客様をお迎え出来るようスタッフ一同努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

ロイヤルウイング チーフマネージャー 若林 豪

【基本】ベーシックStay フレンチディナー
【*特別室 ロイヤルルーム[トリプル](禁煙)】

投稿者さん 2017年02月28日 21:04:31

高級感のあるホテルでお料理もおいしく、窓から見える朝日の景色は最高でした。ただ、4人で1部屋を利用しましたので、エキストラベットが1台ソファベッドが1台追加になっていました。ソファベットでは。真ん中に縦に段差があり違和感を感じたのが残念でした。フロントに確認しましたが、4人だとそういう設置になるとのことでした。でも、1台がソファベッドなら、他のホテルの選択もあったので、その旨を表示してほしかったです。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年03月04日 09:03:32

投稿者様、この度はロイヤルウイングにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿、御礼申し上げます。ロイヤルウイング自慢のお料理と景色をご満喫いただけたようで何よりでございます。しかしながら、ソファーベッドにご満足いただけなかったようで残念でございます。投稿者様のお言葉を真摯に受け止め、マットレスの改善等ご宿泊いただきますお客様により快適にお過ごしいただけますように努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロイヤルウイングフロント
チーフマネージャー 若林 豪

【*眺望抜群!オーシャンビューツインルーム+EXベッド1~2台】

投稿者さん 2017年02月27日 18:56:44

老舗リゾートホテルでした。食事はフレンチで美味しかったけど量は少なめでした。レストランがとにかく寒くて楽しめなかったのが残念。朝食はバイキングで和洋沢山選べて大満足でした。お風呂も露天も大浴場も大型ホテルにしては小さかった。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年03月02日 19:53:46

この度は数あるホテル・旅館の中から、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿併せて御礼申し上げます。
ご夕食のフレンチに関して、「美味しい」というお声を頂戴し、大変恐縮でございます。しかしながらせっかくお食事を楽しみにご来店頂いたにも関らず、私共レストランスタッフの細部への配慮が足らず、申し訳ございません。今回投稿者様より頂いたご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様に快適にお食事を愉しんでいただけるレストラン作りに励んで参ります。ようやく春の兆しが感じられる季節となりましたが、ここから当ホテル自慢のハーブ&ローズガーデンでは、バラが見頃の季節を迎えます。次回ご来館いただける際には、ぜひとも足を運んでみてはいかがでしょうか。投稿者様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ロイヤルウイング アシスタントマネージャー 杉山 聖也

投稿者さん 2017年02月21日 15:32:40

最近は手の抜いたバイキング夕食の温泉ホテルが多くなってきた中、アイデアあふれるとても美味しいフレンチコースをリーズナブルな値段で味あうことができてとても満足しています。部屋からの眺めも素晴らしくくつろげました。温泉の泉質も高張性の素晴らしい名湯でした。また利用します。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年03月02日 19:53:03

この度はロイヤルウイングにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。併せまして、クチコミへのご投稿御礼申し上げます。
ご満足頂けました事に、私共スタッフ大変嬉しく思います。特に、ご夕食のお褒めのお言葉はレストランスタッフの私にとって励みになります。
投稿者様の仰る通り、ロイヤルウイングはお部屋を始め各所から絶景をお楽しみいただけることが最大の魅力であります。ぜひまたこの絶景を見にお越しくださいませ。
投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロイヤルウイング 上村 菜智

【限定スペシャル】早春の熱海 リーズナブルに楽しむ最安値プラン<意外と熱海>
【*眺望抜群!オーシャンビューツインルーム】

小野沢雅弘さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

小野沢雅弘さん(1件) [40代/男性] 2017年02月13日 00:31:04

2月11日に宿泊しました。景色、料理、サービスとも大変良かったです。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年03月02日 19:52:03

2月11日にご宿泊ということで、その頃は梅や河津桜の見ごろでしたがご覧いただけましたでしょうか。
アカオリゾート公国が所有する、アカオハーブ&ローズガーデンでは、5月末~6月初旬にかけてバラの最盛期を迎えます。それに合わせて、ロイヤルウイング玄関前から正面にありますカフェレストラン花の妖精では、バラのフレーバーを使用したスイーツをご用意しております。ぜひ、熱海にお越しの際には一度お立ち寄りいただきたく存じます。
小野沢様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ロイヤルウイング 柴田 諒太郎

【*眺望抜群!オーシャンビューツインルーム】

感謝4192さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

感謝4192さん(4件) [70代/男性] 2017年02月04日 19:14:49

部屋はオーシャンビューで絶景でした。温泉は広くゆったりしています。露天風呂は広くはありませんが、植栽もいきとどいています。
 何よりもフレンチコースは味も良く、量も最適です。ワインにもピッタリと合います。またレストランはゆったりとした席を用意されておりました。
 ホテル併設の公園は早春でしたが、菜の花と桜が満開でした。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年03月02日 19:51:33

感謝4192様、この度は、ロイヤルウイングにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋はお客様に楽しんで貰えるよう景観を大事にしております。今回お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ご夕食も満足いただけたようで私ども幸いでございます。併設のアカオハーブ&ローズガーデンは4月にはチューリップ、そして5月~6月はバラが満開の時期を迎えます。季節によって趣の異なるガーデンにもぜひまたおこしくださいませ。ご来館をお待ちしております。

ロイヤルウイング 森 大輝

【限定スペシャル】フレンチコースをリーズナブルに楽しむ2食付最安値プラン
【*眺望抜群!オーシャンビューツインルーム】

ひろみ☆彡さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

ひろみ☆彡さん(19件) [50代/女性] 2017年01月30日 16:19:14

ニューアカオには何度か宿泊したことはありますが、こちらは初めてでした。お洒落なリゾートホテルという感じでしょうか。夕食はフレンチコースでしたがドレスコードがあるのは予想外でした。。寛ぎに行っているのに着替えが面倒でしたけど、お料理は絶品でした。大浴場も絶景が楽しめ心地よかったです。ニューアカオに比べると静かで大人な雰囲気のあるホテルでしたが、私どもには何かちょっと物足りない感じがしました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年03月02日 19:50:29

この度は、ホテルニューアカオ ロイヤルウイングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ロイヤルウイングでは、ご旅行の醍醐味であるお食事の際、少しでも大人でお洒落な雰囲気を味わって頂きたく、お客様全員に軽装でのご入場をお願いしております。
浴衣でご利用いただけず、御不便をおかけしましたがご理解いただければ幸いです。
お料理や大浴場に関しましては、満足して頂けたようで嬉しく思います。
今後も、更に満足して頂けるよう、スタッフ一同努めていきますので、またのご宿泊心よりお待ちしております。

ロイヤルウイング ボヌール 鈴木 竜己

【早割】45日前までの予約で“料理重視プラン”が3,000円引【さき楽】
【*眺望抜群!オーシャンビューツインルーム】

matsutokyoさんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

matsutokyoさん(1件) [50代/男性] 2017年01月30日 11:42:27

このホテル有名ですが改めて絶賛しましょう。1月28日土曜日一泊。45日前の割引あり、朝夕つき、フレンチを選択、一人二万円弱と、レベルとの比較でリーズナブルなプラン。ここはチェックインが13時、アウトも11時なので、のんびり目的で選びました。まず、絶景の錦ヶ浦に到着すると、その見晴の良さに感動します。断崖絶壁の上に建っていますので、大島、初島、熱海、伊東まで見渡せます。漁船やら観光船も通り、見飽きません。ハーブティーのウェルカムドリンクをいただいて、部屋にはいると窓にその景色がいっぱいに広がっています。部屋も33平米あり広いです。建物は22年経っているそうで、ところどころ壁紙が剥がれたり汚れたりもありますが、清掃はとても丁寧で施設全体は海外のリゾートホテル以上に感じました。それから、サービスの良さは素晴らしい。お昼のうちは、二階の絶景豪華ラウンジでオーダーフリードリンクありです。しかも三時ごろからミニコンサート。ピアノ、ギターと歌が景色と相俟って最高です。翌朝もハープ演奏がありました。やはりドリンク無料。食事はオーソドックスなフルコースでしたが、ワインを持ち込ませていただき、フォアグラを千円で追加しました。サービスも丁寧で綺麗に抜栓していただきました。本当に豪華な食事でした。お風呂は露天、内風呂で、女性向けにバラ風呂もあり、大変きれいかつリッチな施設です。お湯は熱海のさらっとしたタイプですが良く温まります。ここも絶景ですね。翌日の朝食は和洋のバイキング。丹那牛乳のホットミルクもあるのでカフェラテがおいしい。浜汁も出汁いっぱいでした。最後に従業員の方の親切さは抜群です。都内一流ホテルとかわりません。もっとフレンドリーですね。歯ブラシを無くして、フロントですぐに出していただいた。そんなお客も想定して準備してありました。感服しました。また記念日で利用します。良い旅行になりました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年03月02日 19:49:39

この度はロイヤルウイングに御宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。またクチコミへの御投稿とお褒めのお言葉、併せてお礼申し上げます。
特に私共が力を入れている「気遣い」サービスの部分でmatsutokyo様からの満足のお言葉を頂けたのは何よりも私共の喜びでもあり、励みになります。
 「また記念日で利用します」と言っていただいておりますが、当ホテルはアニバーサリーも大事にしておりまして、誕生日をはじめ結婚記念日等々多くのお客様にご利用頂いております。その時はまたmatsutokyo様の大切な記念日のお役に立てるように、日々精進してまいります。
 次回またのご利用を、スタッフ一同お待ち申しております。

ロイヤルウイング統括マネージャー 羽田 晃

【*眺望抜群!オーシャンビューツインルーム】

ジョー214さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

ジョー214さん(42件) [50代/男性] 2017年01月29日 17:54:38

立地:無料バスの送迎があるが少し遠い
部屋:広くて清潔、一面海の眺めも最高
食事:御飯が不味い、二人して一口でやめた
風呂:奥の浴場は少し狭い、様々なケア品があるがソープが少なく手を洗えないので使えない
サービス:過剰なものがなく快適
設備等:充分

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年02月03日 09:46:45

の度はロイヤルウイングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や景色、サービスにお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。特に駅から送迎バスで約10分という立地でございますが、錦ヶ浦の絶景に建つ景観は私ども最大の魅力だと自負しております。お食事ではご期待に添えず大変残念でございます。料理長と相談し、改善に努めさせていただきます。お風呂のソープの件もお客様の要望をもとに、より快適なご入浴をご提供できますよう見直しをさせていただきます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。ジョー214様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ロイヤルウイング料飲課マネージャー 市川涼太

【お年玉】新春価格! 2017年最初のお得プラン!夕食は旬菜和食会席♪

投稿者さん 2016年12月30日 19:18:43

この日は平塚で火事があり、新幹線が2時間も遅れてしまいました。食事の予約をしたのでホテルに連絡したところ8時まで待ちますと返事をいただきましたが、熱海の駅についたのが8時だったためホテルに到着したのが8時を大分すぎてしまいました。それでも和食会席のレストランの方に「大変でしたね。お疲れ様でした。」と嫌な顔ひとつせずに対応していただき、うれしかったです。その日は仕事もぎりぎりまでして新幹線でも大変待たされてくたくただったのですがだんだん旅行に来たんだと実感しそのあとの時間ものんびり楽しく過ごすことができました。
次の日の朝食のときにも昨晩の食事の担当の方が覚えていてくださり、声をかけていただけたのもとてもうれしかったです。
このホテルに泊まるのは2回目ですが一層好きになりました。また伺います。ありがとうございました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2017年01月06日 08:01:48

この度はロイヤルウイングにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
新幹線の遅延による長旅、お疲れ様でございました。お寛ぎ頂けたのであれば何よりでございます。ご宿泊の際は接客につきましてご満足頂け大変嬉しく感じます。今後とも全てのお越し頂けるお客様にご満足頂けるよう試行錯誤し、心からまた来たい!と思って頂けるおもてなしを追及して参ります。今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
この度はご宿泊のみならず、ありがたいお褒めのご投稿賜り誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルウイング 久末 夏実

【早割】30日前までの予約で“ベーシックステイプラン”が1,000円引 【さき楽】

投稿者さん 2016年12月08日 09:57:40

また泊まってみたいと思いました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年12月10日 18:51:11

投稿者様、このたびはロイヤルウイングにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。
私どもスタッフは、お客様にまた来たい、と思っていただけるようなおもてなしをしたいという思いを共有して大切にしております。そんな中、投稿者様からの「また泊まってみたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。
投稿者様はホテルの館内、館外施設もお楽しみいただけましたでしょうか。ロイヤルウイング玄関から海を挟んで正面にございます建物には、「花の妖精」というカフェがございます。自慢はコクがたっぷりのカレーですが、その他ケーキや季節限定パフェなど見た目も可愛い、乙女心をくすぐるようなメニューを多数取り揃えております。次回お越しいただいた際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

花の妖精マネージャー 北川 未来

【朝食付】夜遅くの到着もOK!朝食は手作り野菜ジャム&オムレツ 和洋ブッフェ♪
【*眺望抜群!オーシャンビューツインルーム】

BON0904さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

BON0904さん(4件) [50代/男性] 2016年12月06日 02:01:40

到着まで、渋滞に巻き込まれチェックイン予定時刻を大幅に過ぎてしまいましたが、
フロントの電話対応、到着時の対応もいやな顔一つせづ(それがあたりまえだと思うが、今はその当たり前ができないスタッフが多すぎます)当たり前ができることが、すごいと思いました。
フレンチコースで予約をしましたが、次回は和食コースも体験してみたいと思います。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年12月09日 12:50:13

BON0904様、この度は数あるホテルよりロイヤルウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。
渋滞による長旅、お疲れ様でございました。ホテル施設にてごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?電話やお出迎えの対応などお褒めの言葉をありがとうございます。
ホテルスタッフ各自がホスピタリティ、お客様へのお気遣いを意識しより一層精進してまいります。今回はフレンチでのご利用でしたが、和食レストランでは四季折々の食材を厳選致しましてお客様のご旅行の思い出の一つに残るようご用意しております。
BON0904様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロイヤルウイング マネージャー 小川拓真

【*眺望抜群!オーシャンビューツインルーム】

くろくまっしーさんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

くろくまっしーさん(1件) [30代/男性] 2016年11月03日 22:41:23

眺望抜群!オーシャンビューとのことで期待して予約させていただいたのですが、窓からの眺めは期待外れもいいとこでした。海の景色は半分以上、当建物に遮られガッカリしました。トイレにいたっては、知らない人の陰毛らしき毛と髪の毛が落ちてて不快でした。
予約したときは残り9部屋って書いてあったのですが、他の部屋も同じ程度の部屋なのですか?
レイトチェックインさせて貰ったのですが、フロントの方の対応がたまにタメ語で話してくるのは友達なのでしょうか?
それとも夜9時頃のチェックインだと時間が遅いので対応が悪くなるのでしょうか?
もし知り合いが熱海に宿泊するときは勧められません。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年11月04日 17:08:20

この度はロイヤルウイングをご利用頂き誠にありがとうございました。ホテルのチェックインというお客様に対して一番始めの接客で、しかも接客の初歩である言葉遣いでお客様に不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルでの第一印象を決めるフロントで働く者として大変恥ずかしく心より反省しております。お客様からの声にもありました。
時間が遅いから接客がおろそかになると言われないように日々努めてまいりましたが、自分の努力、心配りがまだまだ足りなかったのだと痛感しております。自分の未熟さを受け止め、同じことを繰り返さないよう気をつけていきます。自分の至らなかった点を気付かせていただいたことに感謝を述べるとともに、深くお詫び申し上げます。
 さらに、景色を期待しておられたのに期待に添えなかったこと、お部屋の清掃で不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。すぐにお客様の声を清掃担当の者に伝え、徹底した清掃と、清掃後のお部屋のすみずみまでのチェックを行うよう指導いたしました。
 せっかくのご旅行を不快な思いで台無しにしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
                      ナイトフロント  濱口 和也

【*眺望抜群!オーシャンビューツインルーム(セミダブル×2台)】

なかけん3650さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

なかけん3650さん(3件) [40代/男性] 2016年11月02日 23:47:29

多少古さは感じるけど、清潔感はあって良いと思う。11階に泊まったのですが眺望は抜群に良かったです。オーシャンビュー最高!食事も満足でした。貸し切り風呂も良いです。スタッフの接客も好感もてます。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年11月04日 17:07:30

なかけん3650様、この度のご宿泊、並びにクチコミヘのご投稿、誠にありがとうございました。
とってもきれいな朝日のお写真まで有難うございます。客室から撮られたのでしょうか?雲の切れ間からの、絶妙なタイミングですね。これから冬にかけては空気も澄んで日の出の時間も遅くなってくるので、朝日を見るのには、とても良い季節だと思います。ほかにも満月のときに水面に映える月がとってもきれいなので、是非、見て頂きたい景色です。私は、何度チャレンジしても月の写真がきれいに取れません。機会がありましたら、是非、なかけん3650様にも撮って頂きたいです。
 色々お褒め頂きまして、ありがとうございました。頂いたお言葉は、とても励みになります。又のご来館、心よりお待ち申し上げております。
                      販売課 中司 靖子

投稿者さん 2016年10月30日 17:18:06

群馬県民の日に宿泊しました。
せっかくの貸し切り風呂なのに、風呂温度が高くて子供は浸かれず、大人もゆっくりできず残念でした。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年11月04日 20:41:06

投稿者様、このたびはロイヤルウイングにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿も御礼申し上げます。
楽しみになさっていた貸切風呂が適温でご提供できずに申し訳ございませんでした。通常では40.5~41.0度を適温としてご準備しておりますが、今一度、温度管理方法を見直しさせていただきます。
他の館内施設はいかがでしたでしょうか。ロイヤルウイングは2階のラウンジがもっともおすすめでございます。絶景を眺めながらお飲み物を堪能できる優雅なひとときをお過ごしいただけます。お子様には隣接するホテルニューアカオにあります射的やゲームコーナーなどの娯楽施設とお餅つき大会がおすすめです。投稿者様にはご滞在中お楽しみいただけましたなら幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げます。
ロイヤルウイング支配人 礒崎 慎