熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

投稿者さん 2016年12月08日 09:57:40

また泊まってみたいと思いました。

【朝食付】夜遅くの到着もOK!朝食は手作り野菜ジャム&オムレツ 和洋ブッフェ♪
【*眺望抜群!オーシャンビューツインルーム】

BON0904さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

BON0904さん(4件) [50代/男性] 2016年12月06日 02:01:40

到着まで、渋滞に巻き込まれチェックイン予定時刻を大幅に過ぎてしまいましたが、
フロントの電話対応、到着時の対応もいやな顔一つせづ(それがあたりまえだと思うが、今はその当たり前ができないスタッフが多すぎます)当たり前ができることが、すごいと思いました。
フレンチコースで予約をしましたが、次回は和食コースも体験してみたいと思います。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年12月09日 12:50:13

BON0904様、この度は数あるホテルよりロイヤルウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。
渋滞による長旅、お疲れ様でございました。ホテル施設にてごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?電話やお出迎えの対応などお褒めの言葉をありがとうございます。
ホテルスタッフ各自がホスピタリティ、お客様へのお気遣いを意識しより一層精進してまいります。今回はフレンチでのご利用でしたが、和食レストランでは四季折々の食材を厳選致しましてお客様のご旅行の思い出の一つに残るようご用意しております。
BON0904様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロイヤルウイング マネージャー 小川拓真

【限定スペシャル】フレンチコースをリーズナブルに楽しむ2食付最安値プラン
【*眺望抜群!オーシャンビューツインルーム】

くろくまっしーさんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

くろくまっしーさん(1件) [30代/男性] 2016年11月03日 22:41:23

眺望抜群!オーシャンビューとのことで期待して予約させていただいたのですが、窓からの眺めは期待外れもいいとこでした。海の景色は半分以上、当建物に遮られガッカリしました。トイレにいたっては、知らない人の陰毛らしき毛と髪の毛が落ちてて不快でした。
予約したときは残り9部屋って書いてあったのですが、他の部屋も同じ程度の部屋なのですか?
レイトチェックインさせて貰ったのですが、フロントの方の対応がたまにタメ語で話してくるのは友達なのでしょうか?
それとも夜9時頃のチェックインだと時間が遅いので対応が悪くなるのでしょうか?
もし知り合いが熱海に宿泊するときは勧められません。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年11月04日 17:08:20

この度はロイヤルウイングをご利用頂き誠にありがとうございました。ホテルのチェックインというお客様に対して一番始めの接客で、しかも接客の初歩である言葉遣いでお客様に不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルでの第一印象を決めるフロントで働く者として大変恥ずかしく心より反省しております。お客様からの声にもありました。
時間が遅いから接客がおろそかになると言われないように日々努めてまいりましたが、自分の努力、心配りがまだまだ足りなかったのだと痛感しております。自分の未熟さを受け止め、同じことを繰り返さないよう気をつけていきます。自分の至らなかった点を気付かせていただいたことに感謝を述べるとともに、深くお詫び申し上げます。
 さらに、景色を期待しておられたのに期待に添えなかったこと、お部屋の清掃で不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。すぐにお客様の声を清掃担当の者に伝え、徹底した清掃と、清掃後のお部屋のすみずみまでのチェックを行うよう指導いたしました。
 せっかくのご旅行を不快な思いで台無しにしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
                      ナイトフロント  濱口 和也

【*眺望抜群!オーシャンビューツインルーム(セミダブル×2台)】

なかけん3650さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

なかけん3650さん(3件) [40代/男性] 2016年11月02日 23:47:29

多少古さは感じるけど、清潔感はあって良いと思う。11階に泊まったのですが眺望は抜群に良かったです。オーシャンビュー最高!食事も満足でした。貸し切り風呂も良いです。スタッフの接客も好感もてます。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年11月04日 17:07:30

なかけん3650様、この度のご宿泊、並びにクチコミヘのご投稿、誠にありがとうございました。
とってもきれいな朝日のお写真まで有難うございます。客室から撮られたのでしょうか?雲の切れ間からの、絶妙なタイミングですね。これから冬にかけては空気も澄んで日の出の時間も遅くなってくるので、朝日を見るのには、とても良い季節だと思います。ほかにも満月のときに水面に映える月がとってもきれいなので、是非、見て頂きたい景色です。私は、何度チャレンジしても月の写真がきれいに取れません。機会がありましたら、是非、なかけん3650様にも撮って頂きたいです。
 色々お褒め頂きまして、ありがとうございました。頂いたお言葉は、とても励みになります。又のご来館、心よりお待ち申し上げております。
                      販売課 中司 靖子

投稿者さん 2016年10月30日 17:18:06

群馬県民の日に宿泊しました。
せっかくの貸し切り風呂なのに、風呂温度が高くて子供は浸かれず、大人もゆっくりできず残念でした。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年11月04日 20:41:06

投稿者様、このたびはロイヤルウイングにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿も御礼申し上げます。
楽しみになさっていた貸切風呂が適温でご提供できずに申し訳ございませんでした。通常では40.5~41.0度を適温としてご準備しておりますが、今一度、温度管理方法を見直しさせていただきます。
他の館内施設はいかがでしたでしょうか。ロイヤルウイングは2階のラウンジがもっともおすすめでございます。絶景を眺めながらお飲み物を堪能できる優雅なひとときをお過ごしいただけます。お子様には隣接するホテルニューアカオにあります射的やゲームコーナーなどの娯楽施設とお餅つき大会がおすすめです。投稿者様にはご滞在中お楽しみいただけましたなら幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げます。
ロイヤルウイング支配人 礒崎 慎

【貸切風呂付き】 貸切風呂&選べる夕食付1泊2食プラン
【*眺望抜群!オーシャンビューツインルーム+EXベッド1~2台】

taira6313さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

taira6313さん(1件) [70代/男性] 2016年10月05日 00:30:37

高台に建つホテルの部屋からパノラマのような海が一望でき、熱海から初島に向かう定期船を見ていると時間を忘れる思い。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年10月07日 16:48:54

taira6313様この度のご来館とクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。私ども自慢のロケーションに、とても優雅で快適なお時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。また日中のラウンジではハープの音色や薫り立つコーヒーなど、「ゆっくり流れる時間」と「空間」を五感で感じていただけると思います。次回お越しいただける機会がございましたらぜひ足をお運びください。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ロイヤルウイング宿泊課 石井 敬太郎

投稿者さん 2016年09月20日 11:30:50

9月15日に家族旅行で宿泊しました。
サービスもよくとても良かったです。

ただホテル自身広すぎてエレベーターから部屋までが遠く足の悪い高齢の両親にはきつかったようです。

食事も素晴らしかったです。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年09月24日 10:30:52

投稿者様、この度はロイヤルウイングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご期待に添えない点があったにも関わらず、お褒めの言葉をいただき併せて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては、事前にお知らせいただければ可能な限りエレベーターから近いお部屋をご案内させていただきます。その他何かご心配な点があれば、ご予約の際にお気軽にご相談くださいませ。
海を一望できるラウンジはご利用いただけたでしょうか。朝はハープの演奏、夜はピアノの演奏を聴きながらお飲物をお召し上がりいただけ、とてもリラックスできる空間となっております。
ゆっくり寛ぎながら過ごしていただくのにおすすめでございます。
またお褒めいただいた夕食は和食の他にフレンチもご用意しております。次回お越しいただいた際にはぜひご利用下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心からお待ちしております。
ロイヤルウイング宿泊課 アシスタントマネージャー 渡邉 愛

【基本】ベーシックStay 和食会席

投稿者さん 2016年09月16日 21:10:55

ホテル二つ分の設備が楽しめて大変良かった、
海のプールとモーターボートはこの次、是非楽しみたいと思います。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年09月18日 10:50:25

投稿者様、この度はロイヤルウイングにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ロイヤルウイングは開放的なラウンジやハープの生演奏などゆっくりとお寛ぎ頂ける雰囲気のあるホテルでございます。一方、ホテルニューアカオは多数のイベントご用意しておりみんなで楽しくお過ごしいただける空間となっております。両館どちらもお楽しみ頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
オーシャンプールとモーターボートは、海の上に立つホテルならではで、夏季限定のイベントの中でも大変人気がございます。来年の夏は是非とも体験いただけたらと思います。投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
販売課 アシスタントマネージャー 加藤恵理

ハニャーンさんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

ハニャーンさん(11件) [40代/女性] 2016年09月10日 20:32:33

初めて泊まりました。食事はとてもボリュームがあり小学生高学年と低学年の子供はとても満足していました。残念だったのは食事ときの冷房が強すぎて寒くなってしまいったことです。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年09月16日 08:22:52

ハニャーン様
この度はロイヤルウイングに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、クチコミへの御投稿、併せてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。冷房の件に関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。常にお客様が快適に過ごしていただくためにいう基本的なこと、環境には気を付けるべき点でしたが、気配りが足りず改めて基本的な事を見つめ直し改善に努めてまいります。次回ハニャーン様がいらした際には更なる気配りとおもてなしを感じて頂けるように日々精進してまいります。
ご宿泊頂きましてありがとうございました。

ロイヤルウイング統括マネージャー 羽田 晃

サマーセール! 今年もアカオの夏休みはお楽しみがいっぱい! 思いっきり夏を満喫しよう♪

投稿者さん 2016年08月23日 20:01:55

熱海海上花火大会を目的にロイヤルウイングに宿泊させて頂きました。台風の影響の為、アクティビティは半分位しか出来なく残念でしたが花火大会は中止にならず見れ感動しました。また温泉が檜の内風呂と露天風呂と脱衣所もキレイでとても良かったです。ニューアカオとの迷路の様な連絡通路もあり、あちらの温泉も入ったのですがやはり築年数の差ですかね…。
ホテル全体のサービスは最高クラスだと思います。
強いて言えば、他のレビューでも書いてあったのですが食事のコーヒーが美味しくないので改善して頂けると助かります。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年08月28日 19:43:23

この度はロイヤルウイングにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。
「ホテル全体のサービスは最高クラス」と、このうえない賛辞を頂戴し感謝申し上げます。
台風の影響が懸念されましたが無事に花火大会をご覧いただけ、なによりでございます。
コーヒーに関しましては、豆の種類や抽出時間等の検討をし、よりお客様のご満足の添えられるようにしていきたいと思います。

ロイヤルウイング料飲課 大川和也

【早割】【夏休み】【チケット付】6/30までの予約限定 イベントチケット付早割プラン

りえ7514さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

りえ7514さん(1件) [40代/女性] 2016年08月20日 16:25:10

アカオには泊まったことがありましたが、今回初めてのロイヤルウイング。
アカオに比べて、ゆったり落ち着いている感じがしました。

早めに着いてしまい、チェックイン前に荷物を預けて何処かで時間潰しをしようとしたら、たまたまお部屋の準備が出来たとのことで、お部屋へ入れてもらえました。
当方、チビ連れで早朝から動いていたのでヘトヘト、、この計らいは本当にありがたかったです^ ^

スタッフの皆さん、とくにフロント、クロークの方の感じがとても良かったです。
ビーチ(プール)へは、バス移動。面倒かなと思いましたが、頻繁に運行しており、人数が多ければ二台動かして貰えるため、乗れないことはまずありません。すごく楽チンでした。
オーシャンプールもとても楽しかったです。プールでもなく、沖でもなく、臆病なちびっ子にはちょうど良い刺激でした。温かいプールが併設されているのも冷えた身体にありがたかったです。
夜は花火大会。最高のロケーションで観覧できました。

他にも、餅つき大会やピアノ生演奏があるそうなので、次回は花火がなくても十分楽しめそうだと思いました。

最高に良かったのですが一つだけ意見が。
子供用のオムツがロイヤルウイングでは販売しておらずアカオへ行かなくては買えないとのこと、、
アカオまで、歩くとそこそこかかります。せめてフロントで数枚でもストックしていただければ有難いです。

この度は楽しい休日をありがとうございました^ ^

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年09月03日 21:02:38

りえ7514様、このたびはロイヤルウイングにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「楽しい休日」とお言葉を頂戴しこちらも嬉しく思います。アカオリゾートでの夏休みを満喫いただけたご様子でなによりでございます。夏休み期間は年間を通してもっとも多くのお客様にご来館いただいております。そのため私どもでも多くのイベントをご用意しお迎えしております。なかでも私どもの自慢はオーシャンプールでございます。海の上に立つホテルニューアカオの立地ならではの特性を活かし、1階からすぐに自然の海に飛び込めるプールでございます。りえ7514様のお子様もお楽しみいただけましたでしょうか。ほかにもモーターボートクルージングやかぶと虫つかみ取りなどもおススメでございます。ぜひまたお越しいただき楽しい休日をお過ごしくださいませ。

ロイヤルウイング宿泊課支配人 礒崎慎

【夏休み】夏休みスタンダードプラン♪  夏休みを満喫しよう!夕食は3つのレストランから選べます!!

投稿者さん 2016年08月11日 21:02:17

連泊しましたが,初日は和食,二日目は和洋食バイキングで両日とも違ったメニューで大満足でした。夏休みということもあり、ビーチリゾートへ行きましたが、プライベートビーチのようで,大変楽しいひとときが過ごせました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年08月15日 19:58:58

この度は 数あるホテルの中からロイヤルウイングにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます
一日目の和食懐石料理 二日目のバイキングとお楽しみ頂けたこと、レストランスタッフ一同、うれしく思っております。夏のシーズンでは、ビーチリゾートのほかにもオーシャンプール、モーターボートクルージングといった海のレジャー、またハーブ&ローズガーデン内にもキャンプ体験など自然体験に力を入れた多くのイベントをご用意しております。
熱海へお越しの際は、ぜひまたご利用ください。ロイヤルウイングスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ロイヤルウイング料飲課マネージャー 梁嶋 利弘

【夏休みスペシャル】【タイムセール】夏休みが日にち限定で最大3,000円引き大特価!!

投稿者さん 2016年08月06日 23:31:25

立地、施設、料理、温泉、プライベートビーチ、マリンボート、広大なバラガーデン、スタッフの方々のサービス全てに感動!!
大変お世話になり、有難うございました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年08月07日 19:47:48

この度は、ロイヤルウイングにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「感動!!」のお言葉をいただき、私どもスタッフ一同、「感激!!」でございます。
ビーチリゾートやハーブ&ローズガーデンを含め、アカオリゾートの夏をご満喫いただけたようで、とてもうれしく思います。
秋の名月、初春の梅や熱海桜、春から初夏にかけてバラ満開のガーデンなど、
投稿者様に熱海・アカオリゾートの更なる魅力をお伝えできる日を楽しみにしております。
ぜひまたお越しいただきますよう心よりお待ち申し上げます。このたびはご投稿、ありがとうございました。
本社営業部 須藤敦史

【チケット付】【夏休み】イベントチケットで夏休みをお得に満喫♪ 夕食は3つのレストランから選択可!

たろす2016さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

たろす2016さん(1件) [10代/女性] 2016年07月20日 15:41:17

三連休だったので、二泊しました。到着の時間が遅くなってしまったため、行きは送迎のバスがなく、タクシーで行きました。熱海駅からはちょっと遠いので、運賃のまあまあかかりました・・・。五時前だったら、送迎のバスがあるようなので、活用するほかないと思います。着いてすぐ夕食をいただきました。和食だったのですが、かなりボリュームもあって、満足でした。ただ、自分が和食店で働いているためか、味に関してはあと一歩!と感じたところです。ご飯は二日目のほうが豪華になっていたように思います。アワビや和牛をふんだんに使ったコースで、食材に関しては文句なしです。日が明けると、素敵なオーシャンビュー!到着時は暗くてわかりませんでしたが、ほんとに素晴らしい景色でした。ロイヤルウィング宿泊者は、隣のニューアカオの施設も使えるようだったので、露天風呂も満喫しました。ビーチリゾートはプライベート感があってよかったです。大変いい思い出になりました。今度はデートではなく、銀婚式で訪れたいなあ(笑)(何年も先ですが・・)ありがとうございました!

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年07月28日 09:04:10

たろす2016様、この度はロイヤルウイングにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿、御礼申し上げます。
2日間にわたりご滞在を十分にご満喫いただけたようで大変うれしく思います。特にお褒めいただきましたオーシャンビューの景色はロイヤルウイングの立地だからこそご覧いただける熱海でも屈指のロケーションポイントでございます。
またお料理につきましては、お言葉を真摯に受けとめお客様にご満足いただけるよう改善に役立たせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回は銀婚式にとの事ですが、当ホテルは記念日のお手伝いにも力を入れております。
是非、お誕生日や長寿のお祝いなどにもご利用いただければと思います。たろす2016様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルウイングフロント マネージャー  若林 豪

【夏休み】【料理重視 人気プラン】海の幸満載!特選和食会席

投稿者さん 2016年07月20日 00:34:49

せっかくのオーシャンビューが天気はイマイチで残念でしたが、モーターボートの無料体験など楽しませいただきました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年07月28日 09:04:37

この度のご来館、誠にありがとうございます。ご満足のご滞在でしたようで私どもも嬉しく思います。このような高評価をいただけたことは今後の私どもにとりましても大変励みになります。モーターボートはこの時期限定の無料イベントといたしまして、毎年多くのお客様にご好評を頂戴しております。今後もさらに快適で楽しくご滞在ができますよう、おもてなしを磨き上げてまいりたいと思います。クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご来館をお待ちしております。

ロイヤルウイング宿泊課 チーフマネージャー 石井 敬太郎

投稿者さん 2016年07月19日 18:35:15

熱海の上級クラスと思ったが、普通の大型ホテルでした。スタッフの対応はまずますでしたが施設が
バブルの香りを残して昭和の時代に戻った感覚です。無駄に広い印象の一方、肝心の朝食のレストランが
小ぶりで待たされました。いろんなホテル行きましたが朝食のブッフェで待たされたのは初めてです。
また、クロワッサンの在庫がなくスタッフ 計2名に伝えても出てきません。その上にコーヒーが
まずくて一口しか飲めませんでした。
熱海のブランド、ロケーションが素晴らしいのに なぜ基本的なことができないのか不思議でなりません。
おそらく次回は、別のこじんまりしたホテルにしようと思います。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年07月28日 09:03:20

せっかく、数あるホテルからお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ロイヤルウイングの朝食会場は相模湾を一望する高台に位置し、130席収容で午前7時から9時までのお好きな時間にご利用いただいております。当日は一時ですがお客様が集中してご入場になりましたので、お席の重複や混雑を緩和するため一組ずつ順番にご案内させていただきました。その際にお待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また、一部料理の品切れした時間がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。
これからは基本的なことを大切に全社一丸となっておもてなしに取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見を頂きましたこと心より厚くお礼申し上げます。
いよいよ夏本番の季節となり暑さも厳しさを増して参ります。くれぐれもご自愛ください。

ロイヤルウイング総支配人 小永井 昭彦

【アーリーサマー】【超早割】基本プランから\2,000OFF&ビーチ入園券付《5/31迄の受付》

投稿者さん 2016年06月14日 10:07:27

2016/5/27に母とお世話になりました。
ホテル全体からの海の眺めがたまらなくいいです。
建物自体は決して新しくないのですが、客室は常にリフォームされているようで、とてもきれいで快適だったため、到着後ひと風呂浴びてからずーっと景色を楽しんだり、オバマ大統領の広島訪問生中継を見てくつろいでいました。
お食事は和食を選び、新鮮な海の幸を堪能しました。
併設のハーブandローズガーデンが400円で入れるのもとても良かったです。
今年は開花が早くてやや見ごろを過ぎていたようですが美しいバラに囲まれて至福の時を過ごさせて頂きました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年06月14日 18:55:09

このたびはロイヤルウイングご宿泊いただきありがとうございました。
今年は比較的暖かい日が続きバラの開花も早めでしたがお楽しみいただけたご様子で良かったです。
開業から20余年が過ぎ古さは隠せませんが、お迎えするお客様に快適に安全に滞在していただけるようリニューアルやメンテナンスは今後も継続してまいります。
次回は月明かりが美しいフレンチレストラン「ボヌール」を是非お試しください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ 予約センター 中島 亨

【早割】45日前までの予約で“ベーシックステイ プラン”が2,000円引
【*特別室 ロイヤルルーム[ツイン](禁煙) 】

とら参上さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

とら参上さん(2件) [40代/女性] 2016年05月21日 16:56:05

ホテルマンの方々のホスピタリティはとても感じましたし
お部屋のロケーションもサービスだった演奏会もとても楽しませていただきました。
ロイヤルウィングに宿泊させていただきましたが、
ニューアカオの方の施設も楽しむことが出来てそれもとてもよかったです。

一番感激したのはチェックイン前にもかかわらず
玄関前で車から降りることなく宿泊者専用の施設入場券をいただけたことでしょうか。
駐車場まで大した距離でもないのに、雨だからチェックアウト後も
玄関前まで車を持ってきてくださったのも荷物が濡れることが無くてありがたかったです。

残念な点をあげると、貸し切り風呂の時間がかなり限定されていること
お風呂からの眺めはいいのですが湯気で曇った窓越しなのが残念。
貸し切り風呂の脱衣所に休めるスペースが無いこと
後、ラウンジでも朝食時でもコーヒーと紅茶がとにかく絶望的に美味しくないこと。
コーヒー紅茶に関しては改善を強く望むものです。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年05月24日 21:57:37

とら参上様、この度はロイヤルウイングにご来館頂き、誠にありがとうございます。併せて、口コミへの御投稿も御礼申し上げます。
私どもスタッフのホスピタリティにお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。
この錦ヶ浦という素晴らしいロケーション、ニューアカオの施設等々、ひいては夜のバーラウンジでの演奏会と、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
貸切風呂のお時間や仕様に関してとら参上様のご期待に添うことが出来ず、残念でございます。コーヒーなどのおもてなしの部分についてのご指摘に関しましてはお客様のご要望を基に改善に努める所存でございます。
これから夏に向けアカオリゾート公国は賑わいを増して行きます。また違った表情のホテルを垣間見ることが出来ると思います。ロイヤルウイングスタッフ一同、とら参上様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
料飲課アシスタントマネージャー  小川 拓真

【貸切風呂付き】 貸切風呂&選べる夕食付1泊2食プラン

なっぽん!!さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング のクチコミ

なっぽん!!さん(1件) [40代/男性] 2016年05月06日 16:18:07

2度目の利用です。前回は夏の利用だった為、観光といった感じではありませんでしたが今回はチェックイン後に熱海城へ!
急な坂道を歩いてやっと着いた正面には・・・まさしく今回宿泊する12階がすぐそこに。。。
防犯の都合上の事もあるかもしれませんが疲れが倍増しました。。。

但しサービスは安定しておりました。スタッフのみなさんの対応も爽やかで夏とは違いとてものんびりとした有意義はGWでした。

今回は残念ながら3つ目のベッドはエクストラベッドでした。

また近々お邪魔させていただきます。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年05月07日 16:00:20

なっぽん!!様、この度はロイヤルウイングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。2度目のご利用ということで、私共も大変嬉しく思います。
なっぽん!!様のおっしゃる通り、12階の出入りは防犯上の理由により非常時のみの開放となっております。せっかく登ったのにがっかりさせてしまったご様子ですが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
サービスは良かったと言って頂けて安心しました。季節により、お客様の層も様々なので、違った雰囲気がお楽しみ頂けると思います。「また来ます」というお言葉が一番嬉しいです。個人的には空気の澄んだ冬の熱海の景色も一度見て頂きたいです。なっぽん!!様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 竹下 文

【夕食なし】朝食は和洋バイキング★1泊朝食付プラン

投稿者さん 2016年03月22日 18:53:03

部屋からの眺望は本当に素晴らしい。スタッフの皆さんも感じが良かったです。いつでもお茶を戴ける部屋があるのも優しい心ずかいかと。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング 2016年03月27日 08:38:55

この度はロイヤルウイングにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、クチコミでは高い評価を頂きまして、感謝申し上げます。
 お飲み物をお召し上がりいただいたロイヤルラウンジでは時間によって、ハープの生演奏をお聴き頂けるのですが、そのお時間はご利用頂けましたでしょうか?耳に心地の良い、大変癒される音色で私の一番のおすすめです。
 これからの時期は気温も過ごしやすく、海や花々を見ながらのご散策も、気持ちの良い季節を迎えます。
 是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
                      販売課マネージャー 中司靖子

【貸切風呂付き】水平線一望の絶景を眺めながらゆったりと…