ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月19日 17:15:43

苦情とまではいかないが、以前に泊まった時の印象からすると、質が落ちたと思った。朝食バイキングも品数が減ったし茶碗がないまま補充がなかなかされなかったりした。

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年11月30日 16:25:56

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただき誠に有難うございました。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。お食事に関しまして、補充が十分にされなかったりお客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
ご宿泊されるお客様のご期待以上のサービスを提供出来るよう、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆【室数限定】日頃の感謝の気持ちを込めた特別価格♪♪【朝食付き】
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

クロベー1212さんの ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

クロベー1212さん(5件) [60代/男性] 2016年10月30日 14:42:38

10/28-29朝食付きの休日前日部屋おまかせプランを利用。
電車を利用し小佐越駅で下車、ガストで夕飯を済ませてホテル迄徒歩7~8分でした。
部屋も広く清潔で良く朝食はバイキングで種類味共に満足でしたが風呂が今ひとつぬるかったのが残念でした。
又、近くにコンビニが無いので駅前の酒屋て2Lのミネラルウォーターを買ったら何と240円(コンビニでは108円)でビックリ、観光客相手だとボッタクリするんだ~と悲しい気持ちになりました。
総合的には大変満足のホテルです。

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年11月06日 07:10:48

今回のご宿泊が概ねご満足いただけましたご様子で嬉しく思っております。
大浴場でございますが、当ホテルでは約40度に設定しており、人によっては少しぬるく感じてしまう方もいらっしゃることと思います。温泉の種類も内湯・露天・ジャグジーなど多くございますのでお湯の温度が適度な分、ゆっくりとつかることができ体の芯までぽかぽかになり温泉を出た後も、湯冷めせずお過ごしいただけます。また、お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺にはコンビニがございません。ホテル内自販機にスナック類の販売や売店にて軽食の販売も行っておりますのでぜひご利用下さいませ。

【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

yagu531025さんの ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

yagu531025さん(17件) [60代/男性] 2016年09月29日 19:44:57

いつもお世話になっています。風呂良し、部屋良し、食事良し。
安心して過ごせます。
有難うございます。

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年10月04日 11:42:40

いつも当ホテルをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。いつもご利用していただけるお客様にお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
今後、さらにご満足いただけるようスタッフ一同、邁進して参る所存でございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間17:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

Y31くらしっくさん(42件) [40代/男性] 2016年09月27日 11:20:46

千葉の東急のゴルフ場経由できたので、到着が夜となりました。
遅かったので駐車場が遠い所しかありませんでした。
朝食つきだったので、まあ良かったです。
雨でチェックアウト時間が集中したのか、車寄せも支払いも混雑でした。

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年09月30日 11:09:37

この度はホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただき誠に有難うございました。
当日はお足元の悪い中、お越しいただき誠に有難うございます。雨が降っていたこともあり、入口ロータリー付近は大変混雑されていたかと思います。また、チェックアウトの精算でございますが、チェックアウト時間の11時頃はフロントカウンターが混み合いますので朝食後などの事前精算をご案内しております。精算を済まされた後にお部屋をご利用することも可能でございますので、もし次回ご利用される際は、事前精算をご利用下さいませ。
また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越し下さいませ。

【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

taku-poohさんの ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

taku-poohさん(1件) [30代/男性] 2016年09月26日 21:19:56

1泊2日ではありましたが、お世話になりました。
スタッフがみんな優しく、対応に満足しています。
事前には子どものアレルギーの話はしてなかったのですが、チェックインの際に口頭で確認してくだっさて、
朝夕のバイキングのアレルギー表の該当部分にラインマーカーを引いて渡してくれました。
おかげで家族で楽しくおいしくいただけました。
また、機会がありましたら是非泊まりに行きたいなと思えるホテルでした。

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年09月30日 10:40:01

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中はご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
お子様にアレルギーがあったとのことですが、チェックイン時お伝えいただき有難うございます。事前にこちらで把握ができれば、対象の食材を除いたプレートの対応も可能でございます。また、バイキングの場合は夕食メニューのアレルギーシート表がございますので、チェックイン時にお渡しさせていただきます。
もし機会がございましたらぜひお越し下さいませ。お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆土曜日・休前日☆ 夕食時間17:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)

投稿者さん 2016年09月16日 17:16:31

年に数回利用してます。いつも変わらず満足できるホテルです。お風呂も良く夕飯なしですが朝食バイキングも美味しくいただきました。また利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年09月18日 21:35:28

そして、当ホテルをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
大浴場やお食事等、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際にはぜひご夕食もご利用していただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 【ポイント5倍】 7種類のお風呂とホテル朝食で目ざめる朝♪ ~朝食付~

投稿者さん 2016年08月30日 18:42:59

夕食・朝食共にバイキング形式で、かなり満腹になりました。

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年09月03日 20:40:27

今回のご宿泊では、1泊2食付でのご利用でお料理を沢山召し上がっていただきご満足していただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもご宿泊していただくお客様にお食事をご利用していただき楽しいご旅行のお手伝いをできればと存じます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 夕食時間19:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)

投稿者さん 2016年08月27日 22:34:24

栃木方面に旅行した時はいつも利用してます。部屋もお風呂も広く綺麗でまた利用したいと思うホテルです。朝食バイキングも品数が多く家族も満足してました。

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年09月01日 22:59:22

そして、当ホテルをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
ご朝食では焼きたてのパンや、ライブキッチンで焼くパンケーキなどがご好評をいただいており、お客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。今後も更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2016年08月23日 21:17:28

家族での旅行で利用させてもらいました。プールや温泉に子ども達もとても喜んでいました。
部屋は禁煙の和洋室で、清潔で手入れも行き届いており、気持ち良く就寝できました。
夕食と朝食はバイキング形式でした。味や品揃えにも大変満足しています。
今後ひとつだけ、お願いしたいのは、アレルギー表示をして欲しいことです。
私の子どもは卵と乳のアレルギーを持っています。料理名の下にアレルゲン表示(せめて7大アレルゲン)をしてもらえれば、もっと家族での食事を楽しむことが出来たかなと、思います。
たしか朝食バイキングの料理名プレートには「アレルギーをお持ちの方はスタッフまでお問い合わせを…」的なことが書いてありましたが、混みあってる時間のスタッフの方には聞きづらいのが正直なところです。
とても良いホテルなので、今後も利用させていただきたいと思っています。なので期待を込めてクチコミさせて貰いました。

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年09月01日 22:31:29

お子様のアレルギーの件でございますが、事前にご連絡をいただければ、アレルギー食材を除外したメニューでのプレート対応やバイキングで提供しているメニューのアレルギー一覧表のご用意がございます。しかし、今回は我々スタッフからのご案内が至らず、楽しいご旅行に水を差すような結果となってしまったことをお詫び申し上げます。大変恐縮ですが、次回ご宿泊の機会がございましたら一度ホテルまでアレルギーをお持ちのお子様がいらっしゃる旨をご連絡いただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりまう。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆土曜日・休前日☆ 夕食時間19:20 【当館人気】鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【土曜日・休前日】お部屋タイプおまかせ】

ポチたま7393さんの ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ポチたま7393さん(3件) [30代/女性] 2016年08月02日 18:28:56

夫婦旅行で行きました。
前にも何度か宿泊した事がありますが、鬼怒川のつらなってるホテルよりこちらのホテルは緑豊かです。
朝食もすごく種類があります。
ただ、行った時間が遅かったので人気のベーコンやスクランブルエッグやウィンナーが全くなく、他のもので食べていたら、沢山出てきたのでさらに取りにいき満足しました。
従業員スタッフの方々の対応も素敵でした。

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年08月19日 09:04:39

お客様のおっしゃる通り、ホテルが密集している鬼怒川温泉駅付近より、当ホテルは緑が豊富で静かにお寛ぎいただけるかと思います。
また、ご朝食の際には入店してすぐは食材が少なく誠に申し訳ございませんでした。お客様の人数や時間帯に関わらず、新鮮な食材・豊富な量での提供を心がけお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年07月29日 22:01:22

朝のバイキングはおいしく満足でした。お風呂もいろんな種類があり良かったです。

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年08月03日 16:20:19

ご滞在中は、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたの起こしを心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日【クオカード1,000円・ミネラルウォーター付♪】ビジネス利用応援プラン♪(朝食付)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

yagu531025さん(17件) [60代/男性] 2016年07月29日 19:02:02

娘、孫たちとお世話になりました。
何度も利用させて貰っております、食事良し、温泉良し、プール良し、部屋良し、全て良しでした。

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年07月31日 14:13:36

そして、いつも当ホテルをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊が非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。私どもスタッフにとって嬉しいお褒めのお言葉も頂戴し、光栄に存じます。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月26日 14:26:30

703号部屋風呂の排水したら床一面
水浸し
もう少しで部屋に溢れそうでした。
排水回りの点検をお願いします。

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年07月31日 12:48:14

今回はせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お客様にご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、すぐにこちらでも水回りの点検をし今後このようなことが起きぬよう再発防止に努めて参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

あき5151さんの ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

あき5151さん(5件) [40代/男性] 2016年07月05日 18:27:04

朝食のパンがとてもおいしくて
毎回食べ過ぎてしまいます!

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年07月08日 12:37:44

いつも当ホテルをご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。
ご朝食のパンをお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
今後も当ホテルをご利用していただけるようにスタッフ一同、日々邁進して参る所存でございます。

ぴより22さんの ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ぴより22さん(1件) [30代/女性] 2016年06月27日 17:07:12

大人2、小学生1、幼児1人で利用しました。温泉街や駅からは離れているので、現地調達はできません。コンビニは車で5分ほど。駅までは送迎バスで10分ほど。食事も徒歩県内はラーメン屋のみ。 ディナービュッフェはドリンクバーが別料金ですが、温かいお茶は自由に利用できたのにその案内がなく無駄にドリンクバーを注文してしまい、後悔…
温水プールは幼児でも入れる浅いプールもありますが、水遊び用の紙パンツが必要。その旨HPに記載はなく、チェックイン時に説明されるもホテルの売店には置いてなく、不親切だと思いました。駅まで送迎バスで散策に行き、その際スパがある他のホテルで調達しました。
温泉もオムツがとれていない乳幼児は湯船には入れず、ベビーバスにお湯をを使用するよう言われましたが、これもHPには記載がありません。ベビーバスはありますがバスチェアーはありません。スタッフの皆さん一人一人はとても丁寧で子どもたちにも優しく子連れでも楽しく泊まれましたが、HPでの案内が全体的に足りないと思いました。

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年07月06日 10:32:09

今回はせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、事前のご案内が至らなかったためにお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食のバイキングやお子様のプール・大浴場の利用方法などご指摘いただきました点は、早急に対応させていただきます。
我々スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、その他の面でお客様に不快な思いをさせてしまってはご宿泊も台無しとなってしまいます。今後そのようなことが起きぬ様、予約時からチェックイン・チェックアウトまでお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。
大変貴重なご意見をいただきましたことを心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年04月28日 18:17:45

以前に何度か宿泊させて戴いた事がありましたが 今回は久し振りの宿泊でした。
母がこちらの食事を気に入っており 和食懐石料理をお願いしました。
やはりとても美味しかったです。
翌日 送迎バス迄時間があり 美術館まで行く事になりました。
母が高齢と言う事もあり ホテルの方が美術館まで送迎して下さり 鬼怒川駅辺りまで車で 案内して下さいました。
大変 楽しい思い出を作って下さり 感謝しております。
また 利用させて頂きます。

2016年04月
ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年05月08日 22:05:52

当ホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。
お母様も大変ご満足いただき、楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただけましたことを光栄に思います。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!! 平日・得日(休前日)料理長厳選・特選プラン(2食付)

投稿者さん 2016年04月05日 02:45:57

何度も利用してます。お風呂、朝食バイキングが良いです。また近々利用したいと思います。

2016年04月
ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年04月19日 12:08:40

いつも当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。
大浴場やご朝食のバイキングを特にお気に召していただき嬉しく思っております。
また、ご朝食で提供しておりますパンケーキやフレンチトーストはお客様からも大変ご好評をいただいております。次回ご利用の際は、ご朝食だけでなくご夕食もご利用していただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お★78さんの ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

お★78さん(2件) [60代/男性] 2016年03月31日 23:04:18

孫と一緒の家族旅行でしたが子供にもいっぱい食欲を掻き立てる豪華なバイキングは大変美味しかった。少し気になったのは人件費コスト削減で安い宿泊料金にしていると思うが、宿泊での御もてなしが無かった気がした。必要な場所には人材は必要と思う。

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年04月13日 16:43:10

ご家族様皆様でご宿泊いただき誠に有難うございます。お子様が特にご夕食のバイキングをお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら、私たちホテルスタッフのおもてなしが感じられず、残念な結果となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。ホテルスタッフとして基本的なおもてなしが出来ておらず、お恥ずかしい限りでございます。お客様より頂戴致しましたご意見はスタッフ同士で共有し合い、今後より良いおもてなしが出来る様、努めて参ります。
大変貴重なご意見を頂戴致しましたことを心より御礼申し上げます。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

でんぞうさんさんの ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

でんぞうさんさん(1件) [40代/女性] 2016年03月31日 22:15:38

ひとり旅の途中に利用。口コミを見て選びましたがその通りでした。
川側にしていただき、鬼怒川を眺めながら
静かな時をのんびりと過ごすことができました。
ベランダがあると開放的で良いですね。
温泉はちょっと健康ランドっぽかったですが…露天風呂に入っていたら
柵の上に野生の猿がいてびっくりでした笑
朝食のパンケーキが美味しくておかわりしました。
次は家族と一緒に利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年04月09日 09:57:55

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただきご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
また、季節も春を迎え暖かくなってきますと、野生の猿や鹿などの動物が鬼怒川周辺に出てきます。大浴場近くの木やレストランから眺められる木々にいたりもしますが、お客様に危害を加えたりご迷惑にならないよう努めて参ります。
今回はおひとりでのご利用でございましたが、次回はご家族様皆様でのご利用もお待ち申し上げております。

もうもの祖父さんの ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

もうもの祖父さん(14件) [80代/男性] 2016年02月17日 22:54:35

初めて朝食なしで宿泊しました。朝は温泉をゆっくりと味わいたいのとプールを利用したい為に朝食なしにしたのです。それに朝はあまり食欲がないので、これは大満足の選択でした。夕食はバイキングで以前よりバラエティーに富んだ内容で満足でした。またこの宿泊プランで、3月お世話になります。

ホテルハーヴェスト鬼怒川 2016年02月26日 11:45:13

ご滞在中は非常にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。今回ご利用いただいたプランは、1泊夕食付プランでございまして、今シーズンから新規で販売を開始したプランでございます。「朝はゆっくりと過ごしたい。」というお客様からのご意見も頂戴していましたので、お客様も大満足いただき心より嬉しく思っております。
3月にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日☆ 朝はゆっくり1泊夕食付♪鬼怒川バイキングプラン!(朝食なし)【夕食時間選択制】