由布院温泉 由布院 美肌のお宿 風の森 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 由布院 美肌のお宿 風の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院温泉 由布院 美肌のお宿 風の森 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月30日 18:40:23

口コミで赤ちゃん連れでも大丈夫そうなお宿でしたので、こちらのお宿に決めました。
子供は11ヶ月齢だったので、お部屋食のプランにしました。
他のお客様に気兼ねなくゆっくり食事できたのでよかったです。
子供は布団・食事なしで予約していたのですが、毎食お茶碗一膳のご飯をいただき、ふりかけや海苔まで用意してもらえたので、パウチの離乳食と組み合わせれば、きちんとした食事になり、大変ありがたかったです。
お布団も子供を間に寝させやすいようにつなぎめがないようにしてもらえて、お宿の気遣いを感じました。
お湯はほんとに良く肌がスベスベになります。
部屋に露天風呂までついていて、こちらも気兼ねがないので、主人は宿泊の間に4回も入っていました。
お友達にもおすすめしたくなるお宿でした。また利用させてもらいます。

≪ちょびっとリッチな風の森STAY♪≫一日限定一組!こだわり懐石料理をお部屋食で楽しむ~大人の休日~

投稿者さん 2016年09月29日 20:09:37

お部屋は清潔感があってとてもリラックスして過ごすことができました。
温泉はビックリするくらいお肌がツルツルになりました!
さすが美肌の宿!!

由布院駅から徒歩10分位だったので立地もとてもいいと思います。
女性は自分の好きな浴衣が選べたので可愛い浴衣も着れたし、スタッフの方の対応も良く、とても温かい雰囲気のお宿だったので、帰りたくなかったです。

露天付き離れ客室を【とにかく気軽に楽しみたいっ!】というお客様に♪風の森初☆素泊まりプラン【最安値】

投稿者さん 2016年09月06日 11:58:54

部屋食で内風呂のある宿を探していたら、風の森さんを見つけました。各部屋に内風呂+露天風呂までついていて、嬉しくて何度も入ってしまいました。
お料理も味はもちろんのこと、目で見て楽しめる工夫がされており、食材にもこだわられていて大満足でした。
サービスも自然な接客でアットホームな雰囲気でした。
また泊まりたい宿です。

【【大人の隠れ家】露天・内湯付離れ・ゆとりの和室2間】

simonngwaihoさんの 由布院温泉 由布院 美肌のお宿 風の森 のクチコミ

simonngwaihoさん(1件) [30代/男性] 2015年07月15日 21:51:45

I arrived hotel after 1700hrs under very hot weather, staff is very nice to provide cold drink when i am doing the check in. Staff nicely confirmed the dinner and breakfast time, then brought me to the room. They had already set the in room temperature into a very cool so it was very comfortable when i stepped in. Besides, extra amenities for my kid had been set up already. The room is very nice, i loved the outdoor private bath of my room very much.
The dinner is very tasty and the staff taught us how to enjoy the meal. The breakfast on next day morning was very nice too.
After check out, staff sent me back to Yufuin train station by car!! The overall experience exceed my expectation and great value for money i had paid. I will recommend this ryokan to my friend !!!

2015年07月
由布院温泉 由布院 美肌のお宿 風の森 2015年09月04日 10:10:08

この度は美肌のお宿 風の森を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様のお声を励みに、さらにご満足いただける旅館を目指し今後も精進してまいります。
湯布院観光にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
 由布院 美肌のお宿 風の森 従業員一同

投稿者さん 2014年12月16日 16:46:42

ホームページの写真は高級旅館といった風情だが、実際には簡易な離れ形式の家が並んでいるという感じでした。

しかしながら、内風呂と露天風呂の両方が部屋についていたり、部屋が二間ありゆったりとしている点は非常に満足しています。さらに、ホテルの方々のきめ細やかなサービスは、また来たいと思わせるものでした。

食事付きの旅館が多い中で、素泊まりプランも用意している稀少な旅館です。

2014年12月
【【大人の隠れ家】露天・内湯付離れ・ゆとりの和室2間】

たかなお0214さんの 由布院温泉 由布院 美肌のお宿 風の森 のクチコミ

たかなお0214さん(1件) [40代/女性] 2014年12月02日 17:27:17

11月30日より一泊で宿泊しました。
寒い雨の中でしたので、早めのチェックインを快く受けていただき助かりました。
お食事も流れよく出していただきました。ただ、飲み物の追加のタイミングを察していただけなかったのが少し残念でした。
お部屋も清潔でしたし、久しぶりに二人でゆっくり過ごせました。
気になったのは、冬用の丹前が、少しカビの匂いがして、着用をためらってしまいました。
しかし、全てにおいてパーフェクトはなかなか難しいでしょうし、私たちにとっては素敵な思い出になりました。

2014年11月
由布院温泉 由布院 美肌のお宿 風の森 2014年12月10日 01:39:39

この度は美肌のお宿 風の森を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

なお、ご滞在でのご指摘誠にありがとうございます。
こちらに不備がございました事、ご迷惑を
お掛けしました事、大変失礼致しました。

これからも皆様にお寛ぎ頂けますよう
「風の森を選んで良かった」と思って頂けるよう
初心に立ち返り妥協なく取り組んで参ります。

再びお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
御投稿誠にありがとうございました。

由布院 美肌のお宿 風の森  従業員一同

【【大人の隠れ家】露天・内湯付離れ・ゆとりの和室2間】

まぁかぁ0322さんの 由布院温泉 由布院 美肌のお宿 風の森 のクチコミ

まぁかぁ0322さん(2件) [40代/女性] 2014年10月24日 22:16:25

再婚して4年目の夫婦です。子供が修学旅行に出かけたので、初めて二人きりで旅行に出かけました。色々悩み選んだ旅館でした。静かに二人の時間を過ごせたし、美味しいご飯屋さんも教えてもらいました。

のんびりできて、とても楽しい旅行になりました。

いつかまた夫婦で行きたいと思っています。

2014年10月
由布院温泉 由布院 美肌のお宿 風の森 2014年10月27日 01:06:57

この度は由布院 美肌のお宿 風の森へ

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で
スタッフ一同嬉しく思っております。

これからもスタッフ一同で足並みを揃え
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非湯布院へ
遊びにいらして下さいませ。

由布院 美肌のお宿 風の森 スタッフ一同

投稿者さん 2014年05月17日 16:56:55

義母と家内、義弟と4人で誕生日や結婚記念を兼ねての旅行でした。
宿はカーナビでも少し分かり難く、ほんの少し苦労しましたが、肌に優しいアルカリ性の温泉につかり、創作料理では60歳を超えた私達には十分満足できました。
都会の喧騒もなく(コンビニも徒歩15分)、夜は久し振りにカエルの合唱も聞く事が出来、良い思い出になりました。

2014年05月
由布院温泉 由布院 美肌のお宿 風の森 2014年05月28日 10:39:22

湯布院旅行の一頁にとしまして
心のお宿 風の森へのご宿泊
誠にありがとうございます。

思い出に残るご旅行となりました事、そして
たくさんのお褒めの言葉・温かいお言葉を
頂戴致しまして大変嬉しく思います。

特にお食事をご堪能して頂き、
私たちスタッフも感無量でございます。

当館では心からお客様に新鮮なお野菜を
楽しんでいただけます様心がけております。

ではまたお時間が取れましたら、
是非足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が
過ごせます様に…。またのお越しを、
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【【大人の隠れ家】露天・内湯付離れ・ゆとりの和室2間】

ジュンジュン8440さんの 由布院温泉 由布院 美肌のお宿 風の森 のクチコミ

ジュンジュン8440さん(4件) [50代/男性] 2013年12月18日 21:30:46

今回は、家族・結婚記念日も含めての由布院旅行となりました。風の森様の料理・部屋・温泉・スタッフ方々の対応も良く、妻・娘も大変喜んで感謝しております。二日間とも雨でしたが、楽しい思い出を有難う御座いました。次回も風の森様にお世話になります。

2013年12月
由布院温泉 由布院 美肌のお宿 風の森 2013年12月21日 20:39:15

この度はご結婚記念日のご旅行の宿としまして、
心のお宿 風の森にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

あいにくのお天気でございましたが、
たくさんのお褒めの御言葉、ありがとうございます。
お客様のご期待に添えました事大変嬉しく思っております。

これからも旬の素材を中心に、ご宿泊の方に
「美味しい」と言って頂けますお料理を
今後もお客様にご提供して参ります。

お部屋のお風呂もごゆっくりと楽しんで
いただけたようですね。ありがとうございます。

心のお宿 風の森の温泉は、全室に内湯・露天とあり
トロりとなめらかな自慢の温泉でございます。

また湯布院へお越しの際は心のお宿 風の森の
ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

御利用誠にありがとうございました。

由布院 心のお宿 風の森 スタッフ一同

★当館人気No1★プランに迷ったらずばりコレ!【月替り】風の森スタンダードプラン♪【秋得】
【【大人の隠れ家】露天・内湯付離れ・ゆとりの和室2間】

ga0ga0さんの 由布院温泉 由布院 美肌のお宿 風の森 のクチコミ

ga0ga0さん(1件) [40代/男性] 2013年10月29日 23:52:54

相対的には満足しています。
ただ、食事の配膳のタイミングが悪すぎます。
まだ、お酒を飲んでいるのにご飯やデザートが出てくるのは?
それ以外は満足でした。
また、伺いたいと思います。

2013年10月
由布院温泉 由布院 美肌のお宿 風の森 2013年10月31日 09:10:21

仲良しお二人でのご旅行の宿として
心のお宿 風の森をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

なお、お食事の配膳のタイミングが合わず失礼致しました。

今後はなるべくお客様のお食事の進み具合でお出し
して行けたらと思います。ご指摘ありがとうございます。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
お客様の記憶に残る宿となります様
これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は
是非遊びにいらして下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

由布院 心のお宿 風の森 スタッフ一同

【いつもと違う浴衣姿に、胸が”ドキッ♪”】~二人の恋が深まる予感~風の森カップルプラン♪
【【大人の隠れ家】露天・内湯付離れ・ゆとりの和室2間】

moko's-motherさんの 由布院温泉 由布院 美肌のお宿 風の森 のクチコミ

moko's-motherさん(3件) [30代/女性] 2013年01月21日 10:26:58

ゆっくりと過ごせました。
配慮の行き届いた部屋・アメニティ・食事・スタッフの方、全てに大満足です。

あの部屋のお風呂は本当にすばらしい、いつかまたお邪魔したいと思います。
良い時間とおいしい朝ごはんを本当にありがとうございました!

2013年01月
由布院温泉 由布院 美肌のお宿 風の森 2013年01月21日 21:22:39

この度は湯布院旅行の一頁に
由布院 心のお宿 風の森をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

全室離れ客室、そして客室露天・内湯、大浴場とあり、
PH9.0のトロりとした、当館自慢の温泉を
ご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

次回は是非夕食付きで遊びにいらして下さいませ。
ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

由布院 心のお宿  風の森 スタッフ一同

★ぶらっと湯布院へGo!!急にお休みになったアナタへ♪風の森流.健康朝ごはん【1泊朝食付】冬得!
【【大人の隠れ家】露天・内湯付離れ・ゆとりの和室2間】

hide550381さんの 由布院温泉 由布院 美肌のお宿 風の森 のクチコミ

hide550381さん(4件) [40代/女性] 2012年12月03日 15:10:01

12/1に宿泊しました。

「温泉に入ってのんびり旅行」目的で、こちらの旅館を予約。
15時にチェックインし、岩盤浴にマッサージ、部屋で夕食の後→温泉三昧。

チェックイン後、部屋にてお茶とぜんざいを頂きました。
当日、外が寒かったので・・ぜんざいが心まで温まりとても美味しかったです。

岩盤浴は、当日気温も低く岩盤が温まるのに時間がかかった様子で
しっかり汗をかくまで至らなかったので、それは少し残念でした。
しかし、そのお蔭で体が疲れなかったので(^^)
その後の温泉に何度も入ることが出来て、それはそれでよかったと思っています。

食事の配膳の方の、持ってきてくださるペースが私たちの食事のペースにとても合っていて
気持ち良く食事が出来てのが、夫婦そろってとても嬉しかったです。
食事も、今まで色々な旅館に宿泊しましたが
一番と言って良いくらいの美味しさでした。

温泉の湯もとろとろで、とても気持ちがよく
自分達の好みの温度に出来、湯量も豊富で(と表現しますかね?)
良かったです。

とても満足な旅行になりました。ありがとうございました。
また機会がありましたら、今度は連泊してみたいと思っています。

2012年12月
由布院温泉 由布院 美肌のお宿 風の森 2012年12月04日 01:04:17

この度は心のお宿 風の森 を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

お風呂・・・のんびりとお過ごしいただけたようですね。
温泉は、トロりとして滑らかな泉質ですので、
お肌あたりが良く、日頃の疲れを癒してくれます。

また、お食事もお楽しみ頂けまして何よりでございます。

お食事は季節の旬の素材と、新鮮な
山・海の幸にこだわり、今後もお客様に
ご満足いただける料理をご提供できますよう、
料理長はじめスタッフ一同日々精進してまいります。

これからもお客様の寛ぎの御宿として
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

またのお客様のお帰りを
心よりお待ち申し上げております。

御利用誠にありがとうございました。

心のお宿 風の森  従業員一同

投稿者さん 2012年08月27日 16:56:31

ウェルカムドリンクは美味しかったのですが、季節柄、冷たい飲み物もあると嬉しかったです。

女子会プランにしては、料理の量が多く、せっかくのケーキが食べられず残念でした。

温泉はお肌にとても良かったです。

2012年08月
由布院温泉 由布院 美肌のお宿 風の森 2012年08月28日 00:23:04

先日は心のお宿 風の森にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
温泉へのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

なお、お料理へのご指摘感謝します。

これからも心のお宿 風の森が、お客様に少しでも
旅のお手伝いが出来、大分を満喫して頂けましたら
幸いでございます。

また季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

心のお宿 風の森 スタッフ一同

★温泉三昧!女子力UP↑↑ 「しゃべる♪食べるっ♪」女性同士が楽しい噂の女子会プラン!(夕朝食付)

投稿者さん 2012年07月06日 14:50:21

今回の旅行の直前に、子どもにアレルギーがあることがわかり、母乳の為私も除去食をしなければいけなくなってしまいました。観光をしていても、食べられるものがかなり限られてしまい。。。1日目に泊まったホテルでは、アレルギーの成分表を渡されただけで食べられる食事がお味噌汁とサラダしかなく、せっかくだけど仕方ないかな・・・
と、とても残念な気持ちで初めての家族旅行を過ごしていました。
ですが、2日目に宿泊したこちらの旅館では、アレルギーに考慮し
様々な工夫をして通常のメニューと変わらない豪華でボリュームたっぷりの食事を用意してくださり、本当においしく楽しくいただくことができました。また、食事をする部屋には子どもの為に子どもを寝かせるスペースまで用意してくださっていました。
しかし、その日のお昼から急にハイハイができるようになった息子・・・
動けることが嬉しいのか、あっちにいったりこっちにいったり・・・いろんなところに触ってみようと手を伸ばし・・・捕まえて抱き上げるとグズグズ・・・と息子に悪戦苦闘していると、
変わりに息子を抱っこしてくださり、「手の空いている者で交代でみているのでゆっくり召しあがってください」と別室で息子を見てくださっていました。私たちが食事をしている間、「機嫌よく遊んでますよ」など途中で報告もしてくださり、安心してゆっくり食事をとることができました。
お部屋の温泉も、想像していたよりも綺麗でゆったりとしていて、周りを気にすることなく ゆったりと家族で入ることができ、最高の息子の温泉デビューをすることができました。

台風にアレルギーにと今回は残念な旅行になるかな・・・と思っていたですが、こちらの旅館の方々の様々な心遣いのおかげで、最高の思い出ができました。本当にありがとうございました。
また息子が大きくなったら是非もう一度、こちらの旅館に行きたいと思います。

2012年06月
由布院温泉 由布院 美肌のお宿 風の森 2012年07月12日 21:19:35

この度は、お足もとの割中、当館
由布院 心のお宿 風の森に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族でごゆっくりとお過ごしいただけたようですね。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

せっかくのご旅行ですので美味しお食事を
楽しんで頂けて何よりでございます。

『また息子が大きくなったら是非もう一度、
こちらの旅館に行きたいと思います。』との
嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。

これからもお客様のご期待にそえられます様
スタッフ一同努力して参りたいと思います。

ぜひ、また違う季節に湯布院へお越しくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

由布院 心のお宿 風の森 スタッフ一同

【初夏のファミリー旅行に最適♪】赤ちゃん・添い寝お子様無料★~和室離れで一家団欒!家族の絆深まる~★

投稿者さん 2012年05月05日 14:48:31

中心部から少し離れていますが、田んぼに囲まれ静かに過ごせませす。今回は日程に余裕がなく、600キロ以上を移動してのチェックイン。疲れていましたが、お宿の皆様のあたたかいおもてなしに疲れも吹っ飛びました。
また温泉は皆さんの評価通りの素晴らしいお湯。何度でも浸かりたくなるお湯で、本当に気持ちよかったです。
でも一番は、先にも書きましたお宿の皆様のおもてなしです。いつもニコニコと最高の笑顔で応対してくれました。夕食の時も二人で「本当に感じの良いスタッフだね。」と話していました。
チェックアウト後も街を散策したいので、車を置かせて欲しいというワガママに気持ちよく応えていただき感謝しています。
本当に有難うございました。

2012年05月
由布院温泉 由布院 美肌のお宿 風の森 2012年05月06日 16:55:19

この度は、心のお宿 風の森に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

田んぼに囲まれた館内にて、お二人でごゆっくり
お過ごし頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。

また次回、由布院へお越しの際は是非遊びにいらして下さい。
再度仲の良いお二人にお会い出来ます日を
楽しみにしております。

ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

心のお宿 風の森 スタッフ一同

★当館人気No1★プランに迷ったらずばりコレ!【月替り】風の森スタンダードプラン♪【夏得】

投稿者さん 2012年04月07日 15:12:32

息子が生まれて初めての家族旅行ということで、少々心配な面もあったのですが、とてもいい思い出になりました。
スタッフの方が子供のことを気がけてくださり、抱っこしていただいたり、お声をかけてくださったりと、とても嬉しかったです。
息子も初めての温泉で、普段のお風呂の時よりはるかに喜んでいました。
また湯布院に行く際は、宿泊させていただきます。

2012年03月
由布院温泉 由布院 美肌のお宿 風の森 2012年04月09日 23:46:01

この度は由布院温泉 心のお宿 風の森に

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

そして由布院への家族旅行のお宿として
当館をお選び頂き大変嬉しく思います。

お子様も温泉を楽しんで頂けたようですね。
ご家族とても良き思い出となりました事、
またおもてなしへのお言葉、感謝します。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え

また機会がございましたら是非湯布院へ、
心のお宿 風の森へ遊びにいらして下さいませ。

心の宿 風の森 スタッフ一同

≪ちょびっとリッチな風の森Stayをどうぞ♪≫こだわりの懐石料理をお部屋食で楽しむ!~大人の休日~

投稿者さん 2012年03月23日 21:16:12

家族で露天風呂に入りたかったので、露天付き客室で探しこちらにお世話になりました。
小規模のお宿で離れだったので静かに過ごせました。特に良かったのがお湯で何回でも入りたくなりました。食事も子供が和食が食べたいと希望したらとても良いお店を紹介して下さいました。
湯布院は思っていた以上に寒くて散策で冷え切りましたが、温泉を堪能できました。

2012年03月
由布院温泉 由布院 美肌のお宿 風の森 2012年03月23日 21:21:41

この度は心の宿 風の森に

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

ご家族での由布院旅行のお宿として
当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

「小規模のお宿で離れだったので静かに過ごせました。」
とのお声を頂きまして大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同で足並みを揃え

また機会がございましたら是非湯布院へ、
心の宿 風の森へ遊びにいらして下さいませ。

次回は是非当館の美味しいご夕食をお召し上がり下さいね。

心の宿 風の森 スタッフ一同

投稿者さん 2011年12月30日 16:07:23

お部屋は二人であれば十分な広さでした。
お風呂がとてもよかったです!!トロトロのお湯で、お肌すべすべーになりました。

素泊まりのプランだったのですが、旅館のスタッフさんに近くの美味しいレストランを紹介していただき、さらに予約の電話までしていただいたのでとても助かりました。
ありがとうございました!

次は、食事付でまた利用したいです

2011年12月
由布院温泉 由布院 美肌のお宿 風の森 2012年01月02日 23:57:00

先日は心のお宿 風の森に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させて頂きました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

今回素泊まりでのご宿泊でございましたが、
温泉と観光にご満足いただけた様子が随所に見てとれ
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

特に「トロトロのお湯で、お肌すべすべーになりました。」
とのお言葉を聞いてホッとしました。

これからも心のお宿 風の森が、お客様に
少しでも旅のお手伝いが出来、
湯布院を満喫して頂けましたら幸いでございます。

また季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。

次回は是非当館の美味しいご夕食を召し上がって
ゆっくりお寛ぎ下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【大人の隠れ家】露天・内湯付離れ・ゆとりの和室2間】

さとちゃん38さんの 由布院温泉 由布院 美肌のお宿 風の森 のクチコミ

さとちゃん38さん(11件) [40代/女性] 2011年12月29日 18:21:09

お部屋も食事もスタッフの対応も良かったのですが
一番、良かったのはお風呂です!こんな寒い時期には内湯が付いている
露天風呂は絶対いいですね(^^)/それにお湯がヌルヌルしてこの乾燥時期には
最適です!湯布院では珍しいと思います。
エステ、岩盤浴もあって女性の方はお勧めです(^-^)/

2011年12月
由布院温泉 由布院 美肌のお宿 風の森 2011年12月30日 00:01:35

この度は、心のお宿 風の森に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館自慢の温泉で、ごゆっくりとお過ごしいただけた
ようで、うれしい限りでございます。

PH9.0の、湯布院では珍しい「塩化物泉」です。
お肌にしっとりと絡み、保湿効果抜群の良泉です。

特に女性の方にご指示を頂いております。
お気に召されたようで何よりでございます。

これからもこの様な温かいお言葉を頂けます様
日々努めて参りたいと思います。

また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

心のお宿  風の森 スタッフ一同

★当館人気No1★プランに迷ったらずばりコレ!【月替り】風の森スタンダードプラン♪【冬得】

投稿者さん 2011年11月25日 14:33:59

マンモスホテルと違い本当に静かで落ち着くのには、最高でした。大浴場が10時までと云うのが残念でした。今回は食事無しのプランだったので、次回は食事も一緒に楽しみたいですね。

2011年11月
由布院温泉 由布院 美肌のお宿 風の森 2011年11月26日 01:44:45

先日は遠路遥々心のお宿 風の森に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

静かなひと時をお過ごしいただけた様子が随所に
見てとれまして本当に嬉しく思います。

客室の温泉は24時間ご利用頂けますが、あいにく
大浴場は時間が決まってございます。
しかしながら、泉質は由布院温泉としてはめずらしい
「塩化物泉」です。PH9.0の良質の温泉を
ご堪能頂けて何よりです。

今後さらにお客様がご満足いただけます様
そして良きご旅行のお手伝いができますよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

また湯布院へお越しの際には是非
当館にお立ち寄りくださいませ。

次回は美味しいご夕食をご用意しまして
スタッフ一同再会を楽しみにしております。

ご宿泊誠にありがとうございました。