東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月21日 19:04:57

朝食付で安いプランを予約しました。6回目の利用ですが、洗い場や浴槽が広くて疲れた体を癒すのに最高です。他のとこには泊まれません。

【緊急発売】お部屋タイプお任せ!レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2017年02月20日 12:29:28

部屋がとても綺麗で、ビックリしました。トイレとお風呂が別々で良かったです。
次、また利用したいです。

投稿者さん 2017年02月19日 18:30:47

部屋も綺麗だし、何たって部屋が明るいのが嬉しい。ただ暖房を入れても暖かくならなかったことと、フロントに電話した際にちょっと待たされたのが気になりましたが、何度か宿泊しており、今後も利用したいと思ってます。

【HAPPY★PRICE】お日にち限定宿泊プラン(素泊まり)
【ハーモニールーム(禁煙)35102】

投稿者さん 2017年02月19日 10:06:40

お風呂の湯船と洗い場が別々になっていて、ゆっくり温まることができてよかったです。朝食の場所も広く、吹き抜けになっていて明るい雰囲気でした。部屋も最上階で、シーの眺めや日の出がきれいでした。

チェックイン・チェックアウトに時間制限でお得 条件付き舞浜WEBスペシャル(朝食付き)
【お部屋おまかせ4名1室■禁煙■】

投稿者さん 2017年02月18日 14:37:03

ディズニーランドへは送迎バスがあり便利だが、ディズニーシーはモノレールを利用しなければならず、直接ディズニーシーまで送迎してくれると更に便利だと思う。
総合的に綺麗で良いホテルでした。値段も安くまた利用したいです。

【お日にち限定】ショートステイ舞浜ホテルスペシャル(シンプルな素泊まり)

投稿者さん 2017年02月17日 14:05:18

メイク落としを忘れてしまったのですが、部屋にあって本当に助かりました。使いませんでしたが、化粧水や乳液もありました。ただ、館内禁煙で外に喫煙所があり遠いし冬は寒いです…。

【お日にち限定】舞浜ホテルスペシャル(シンプルな素泊まり)
【お部屋おまかせ3名1室■禁煙■】

投稿者さん 2017年02月14日 20:40:22

舞浜駅から荷物を無料デリバリーサービスを使い、その場でチェックインできるので
とても便利です。
部屋も広く快適でした。スタッフの挨拶もとても良いです。

【緊急発売】お部屋タイプお任せのシンプルな素泊まりプランが最終プライス◆全室お風呂に洗い場付き◆

投稿者さん 2017年02月14日 20:16:13

ディズニーに行くときは優先的に利用しています。
サービスも食事も部屋も良く、家族で来ても安心して楽しめます!
しかも今回は破格の値段で泊まることができました。ありがとうございます。また必ず利用します!

ただ、時期的に仕方のないことですが、部屋の乾燥がひどく、息子が喉をやられてしまいました。

投稿者さん 2017年02月10日 16:58:33

1月29日に宿泊しました。部屋のお風呂はとても広く、TDRから帰ってくたくたでしたが、ゆったり疲れを癒す事ができ、大満足でした。

ドラードさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ドラードさん(1件) [30代/女性] 2017年02月09日 22:37:33

今回 知人のおすすめでこちらを予約しました。
奮発してちょっと良いお部屋にしたのですが、 結果的にとっても残念な気持ちでいっぱいでした。
電話での対応はとっても感じが良かったので、凄く期待していってしまったのがダメだったのかな…
貸し出しグッズの中で調乳ポットは 汚れというよりカビっぽいのがあり とても使う気になれず、お部屋自体が普段使われてないのか 埃がすごくて 子供の力で壁を叩いてしまった時 壁にかかってる額から大きな埃が…。
テレビの周りも冷蔵庫の周りも埃が。
もうそれからはあまり見ないように見ないように過ごしました。
チェックインの際 ホテルの方から アンケートに答えて頂いておりそれに答えてカウンターへ持っていくと 粗品がもらえる との事で、持って行きましたが 何もなく…

今まで 他のディズニー付近でホテルに泊まってきましたが 今回のように 残念な気持ちに また 清掃がこんなにも行き届いていないホテルは初めてでした。
おそらく ハース ハーモニールームの階に泊まらなければ満足出来ていたのかな…

娘の幼稚園頑張ろうのお出かけでしたので、とてもとても残念です。
食事は お味は美味しかったです。利用者も多いなか ビュッフェスタイルでしたが種類も豊富でした。 子供ようにと おかゆを頂きましたが ほんの少ししかなくて、待ってみましたが追加なし。
補充をこまめにして頂けたらと思いました。

特別階ハースフロアに宿泊!冬得プラン(予約制の朝食付き)
【ハース・ハーモニールーム(禁煙)25102】

投稿者さん 2017年02月09日 16:11:25

部屋も広く大人4人で利用しましたが、くつろげました。また、バス、トイレが別であり便利に利用できました。

【お部屋タイプおまかせ4名1室(禁煙)】

Summersongsさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

Summersongsさん(2件) [40代/男性] 2017年02月09日 16:10:02

2歳の娘と妻との3人でディズニーランドで遊んだ後に宿泊しました。東京ディズニーランドホテルにランドに前泊していたため、荷物をディズニーランドホテルから直接運んでおいてもらえたのはとても便利でした。チェックイン後、お部屋に入ったら荷物が届いていました。ベイサイドステーションからバス乗り場5番から出ている無料シャトルバスにて移動しました。バスの運転手さんもとても親切で、ベビーカーも折りたたまずに乗せることができました。

チェックインもスムーズで、更に広いお部屋にアップグレードをしてくださいました。お部屋も十分に広くてきれいでした。特にお風呂は広く、洗い場もあり快適でした。また、窓側にはソファー的なくつろげるスペースもありリラックスできました。ただ、無料WI-FIは繋がるには繋がるのですが、電波が弱く、突然切れてしまったりと不安定でした。また、子供用にディズニーチャンネルが無料で見れるようなサービスが無かったのは残念でした。今まで宿泊した他のオフィシャルホテルやパートナーホテルではあったので、当然見れるものかと思っていました。

部屋を案内してくれたスタッフの方も丁寧ですし、加湿器などを頼んだのですがすぐに対応してもらえました。

問題は朝食でした。今回、子供のことも考えてあえて朝食付きプランで予約しました。朝8時30分位に朝食会場に行ったところ、長い行列ができていました。今まで国内外で様々なホテルに宿泊してきましたが、朝食で20分程待たされたのは初めてでした。エレベーターから降りる際に朝食会場を見たら席がちらほら空いていたので、待たされるとは思ってもいませんでした。ただ、これは美味しくて人気で行列ができているのではないかと思っていましたが、そんなことは無くコスト削減をしているのがひしひしと伝わってきてしまうような朝食でした。ご飯もツヤツヤではなくパサパサで、ソーセージもシャキっとしておらずとてもやわらかい。フルーツもみずみずしさがあまり無かったです。これで通常¥2,800は割高な印象を受けてしまいました。小さい子供を連れていたので、せめて朝食は行列になることを伝えておいて頂きたかったです。

お部屋もきれいで、スタッフの方も丁寧なのに、朝食のサービスがイマイチで、ちょっともったいないなという印象を受けました。今後の改善に期待します。

【お日にち限定】舞浜ホテルスペシャル(和洋食ビュッフェ朝食付き)

投稿者さん 2017年02月08日 17:56:56

駅から少し遠いと感じましたが、大変良かったです。

投稿者さん 2017年02月08日 15:38:14

2/5(日)に家族で宿泊しました。
とても安いプランで助かりました。
ただスタンダードフロアに喫煙部屋がなくなり禁煙部屋でした。
屋内に喫煙スペースがあると良いのですが、この季節に外では気の毒です。
(私は吸いませんが...)
夕飯はメニューが前回と同じだったため、利用しませんでした。
----
Wi-Fiは暗号化されてるのかな!?対応希望!

投稿者さん 2017年02月07日 19:49:39

前日の直前予約だったのでかなりお得に泊まることができました。
添い寝可能な小学生とのツインだったので、お気遣いいただけたのか、お部屋をアップグレードしてくださっていました!最上階からランド&シーが一望できて、閉園後も夢気分でした。
翌朝も部屋の窓から日の出を眺め、朝のスパを楽しんでゆっくりと朝食。
レイトチェックインと11時チェックアウトのしばりでお得、というプランでしたが、パーク翌日をゆったり過ごすにはぴったりのプランでした!
また訪れたいと思えるホテルです。

投稿者さん 2017年02月07日 17:55:40

駅からは遠いですが、それ以外は問題なし。すこし高いかなって感想です。ただ清潔感があってまた利用したいです

【お日にち限定】ショートステイ舞浜WEBスペシャル(素泊まり)

投稿者さん 2017年02月06日 23:01:11

初めて楽天を利用しての宿泊でしたが、大満足の部屋でした。広い部屋に大きいソファーもあり、ゆっくりする事が出来ました。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年02月21日 12:08:53

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

満足頂けるご滞在が提供できたようで安心をしております。またご家族皆様で舞浜ホテルにお帰りいただける日をお待ちしております。

【お日にち限定】舞浜WEBスペシャル(素泊り)

river2524さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

river2524さん(1件) [30代/女性] 2017年02月06日 17:32:09

2歳の子供連れで利用しました。チェックインの時間が遅くなってしまいましたが、とても親切丁寧に説明などしていただけて安心して過ごすことができました。子供連れということも考慮していただき、空きがあったため和室のお部屋への変更も提案していただけました。今回は素泊まりだけで、あまり長い時間滞在できませんでしたが、次の機会があればまた利用したいと思います!

東京ベイ舞浜ホテル 2017年02月21日 11:22:40

パークで遊んでいると時間があっという間に経ってしまい、あっという間に閉園近い時間になってしまいますね。短い滞在時間ではございましたが疲れを癒す事は出来ましたでしょうか?
またお泊りディズニーを計画の際には舞浜ホテルにお帰りいただき、ゆっくりとホテルライフも楽しんで下さい。

投稿者さん 2017年02月05日 19:16:52

チェックインのときに混んでいたからなのか、フロントの方の対応があまり感じがよくなかったのが残念です。
あと、施設スパを利用したのですが、
女性用は大浴場とミストサウナだけで、正直期待外れでした。あれで2000円は高い。
朝食のバイキングは、美味しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年02月21日 11:17:12

数あるオフィシャルホテルから舞浜ホテルをお選び頂きましたが、文面にございますご指摘の件では不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
【忙しいから・混雑していたから】という理由で接客が疎かになるという事はあってはならない事であり、お客様をお迎えするホテルマンとして大変に恥ずかしいことでございます。
担当したスタッフへは注意すると共に、意識改善をするように指導致しましたのでどうぞご容赦頂ければ幸甚でございます。
このようなご指摘を頂いた中でも高評価を頂き、恐縮でございますが、またご利用いただけた際には満点の評価を頂けるように業務とスタッフ教育に励んで参ります。
お時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。また返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

チェックイン・チェックアウトの時間制限でお得!条件付き舞浜WEBスペシャル(遅めの朝食付き)

投稿者さん 2017年02月05日 17:06:15

今回、ディスニーランドに行くため宿泊しました。
とても素敵なお部屋で、特にバス・トイレが別だったのがよかったです。
とても落ち着く色合いの家具や広いベッドでとてもゆっくりできました。
ディズニーランド(舞浜駅)へも、ホテルからのバスで5分程で到着するので
立地としては最高でした!
また、ぜひ宿泊したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年02月21日 11:06:23

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。ご自宅と同様にリラックスしてお過ごし頂けていれば嬉しく思います。
文面にございますバスでございますが、記載頂いているとおりの【舞浜駅行き】とリゾートラインの【ベイサイドステーション行き】が運行しております。お出掛けの場所によってお使い分けていただければと存じますので、どうぞお考えのプランでご利用になられて下さい。
またパークへのご旅行を計画の際には舞浜ホテルでごゆっくりとお過ごしになられて下さい。