東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月21日 23:11:19

コスパの高いホテルで、ゆっくり休めて快適でした。お風呂はオフィシャルホテルのなかでベストです。小さな子供のいる家族連れにお勧め。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年06月23日 15:56:03

この度は東京ベイは舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルでのご滞在に関しましてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また中でもお風呂はオフィシャルホテルではベストと嬉しいお言葉ありがとうございます。
ぜひまたご家族様でお帰り頂ける日を楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。

【緊急発売】お日にち限定スペシャルプライス(和洋食ビュッフェ朝食付き)
【お部屋おまかせ4名1室■禁煙■】

投稿者さん 2017年06月21日 21:15:51

温泉があるということで決めましたが、疲れをしっかりととることができて本当に良かったです!お部屋も広く快適でした。
ディズニーに行くときにはまた利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年06月23日 15:50:13

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテル2階にあるスパローズにてゆっくりと楽しい一日の余韻にひたりつつお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
サウナやジャグジーで心身共にリラックスして疲れを癒していただけたことかと存じます。
またディズニーリゾートにお越しの際には候補ホテルの一つに加えて頂けると幸いです。
ご投稿ありがとうございました。

★★ポイントアップ★★初夏のリミテッドデイズ!!スパ50%割引券付き♪(素泊まり)

投稿者さん 2017年06月21日 17:59:06

朝食は幼児価格があれば良かったなと思いました 少食なのに1130円はどうかな~と

東京ベイ舞浜ホテル 2017年06月23日 15:48:09

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。現在、お子様のご朝食料金でございますが、7歳~12歳は2,160円、4歳~6歳は1,130円、3歳以下は無料とさせていただいております。(すべて税込)
当面の間、料金変更の予定はございません。どうかご理解いただけると幸いです。

投稿者さん 2017年06月19日 15:36:41

ディズニーリゾート2DAYということで、こちらのホテルに宿泊しました。
小さい子供が2人いるので、浴室が広くベッドも繋げられ(電話で壁付けにするよう頼みました)部屋も広く、とても過ごしやすかったです。

早朝事前チェックインでフロントに並んでいたところ、チェックアウトの方が優先と言われなかなかチェックイン処理ができず、バスを一台逃すことになってしまい少し残念でした。

総合的にはとても良かったので、次ディズニーリゾートに行く際はまた利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年06月23日 15:47:29

文面より、お部屋ではお子様達とご一緒に快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
しかしながら、早朝の事前チェックインの際にはスムーズなお手続きが出来ず、貴重なお時間を頂戴する形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は少しでもお待たせすることのないよう業務改善に努めて参ります。
結びには「また利用したい」とのお言葉ありがとうございます。
是非、またお子様達の可愛い笑顔にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

1968みやさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

1968みやさん(78件) [40代/男性] 2017年06月19日 09:31:36

ホテルの1階にあるコンビニや自販機が一昔前の温泉地のような観光地価格だった点を除けば大変満足です。ゆったり寛げました。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年06月23日 15:46:48

文面よりごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、ホッと致しました。
また、コンビニ等の料金について貴重なご意見をいただきありがとうございます。以前より他のお客様からもご意見を頂いておりますが、当面の間料金改定の予定はございません。
どうかご理解をいただければ幸甚でございます。
次回もディズニーリゾートにご宿泊の際には是非舞浜ホテルにお帰りくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【ファイナルコール】★直前割★当日23時まで予約可!レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2017年06月15日 15:58:26

ディズニー価格とはいえ売店の価格が異常に高く軽食の品揃えが少ない印象でした
オフィシャルホテルとはいえ、ディズニーの外に出たのだから、適正価格にしてほしいです

東京ベイ舞浜ホテル 2017年06月23日 15:45:47

ホテル内コンビニは現状お惣菜は置かないこととしております。理由としてTDRは非日常な場所のため、お弁当やおにぎり、サンドイッチなどあまり生活感を感じさせない配慮でございます。当面は継続させていただきく所存でございます。
なお、コンビニの商品や価格についてはパーク内の販売価格を参考にしております。そのため若干高い料金となります。何卒、ご容赦をお願い致します。
このような回答ですが次回もお帰りいただければ光栄でございます。
ご投稿ありがとうございました。

【緊急発売】お日にち限定スペシャルプライス(シンプルな素泊まり)

投稿者さん 2017年06月14日 19:39:05

3回目の利用でした。今回は息子の6歳のお誕生日に宿泊させて頂きました。息子がディズニーランド行くなら、このホテルがいいと言っていたのですが、私が妊娠初期のために体調の問題がありギリギリまで予約できず、当日にお部屋おまかせプランで安くで宿泊したにも関わらず、ご配慮頂き本当に有り難かったです。息子も大喜びで帰りたくないと言うくらいでした。本当にありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年06月23日 15:44:26

お帰りなさいませ。いつも東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご子息様の大切なお誕生日に舞浜ホテルをご利用いただき大変光栄でございます。
これからもご子息様のお気に入りのホテルであり続けられますよう努力を続け、居心地が良すぎて帰りたくないホテルを目指しスタッフ一同励んで参ります。
是非今後もお子様のご成長と共に、また、新しいご家族とご一緒にいつでもお帰りになられてくださいね。
どうかお身体ご自愛のうえ、またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年06月13日 13:52:44

前回利用してとても良かったので今年2回目の利用です。
ハースフロア宿泊なのでとても静かでゆっくり休むことが出来ました。

少し残念だったのが朝食です。

バイキングではなく別会場でテーブルまで運んでもらえるのですが、お味噌汁がとてもしょっぱかったです。別注文でうどんもお願いしたのですがそちらもとてもしょっぱかったです。
次回は洋食を頼もうと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年06月23日 15:43:28

お帰りなさいませ。この度も東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
前回に続きハースフロアプランでのご宿泊をいただき、ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、コンフォートテラスでのご朝食が塩辛くお口に合わなかったとの事、申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見は関連部署と共有いたしまして、今後の検討事案とさせていただきます。
結びには「次回は」とのお言葉をいただき、ご期待の表れと受け止め今後とも精進して参ります。
是非またご家族皆様の素敵な笑顔を拝見できれば幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【ファイナルコール】★直前割★当日23時まで予約可!特別階ハースフロアに宿泊!予約制の朝食付プラン
【ハース・ハーモニールーム■禁煙■】

投稿者さん 2017年06月12日 23:56:06

ディズニーリゾート利用のため宿泊しましたが、今まで利用してきた中で1番のホテルでした。
荷物の預かり、案内、対応、全て完璧で文句なしです。
上層階の広いお部屋を用意して頂けて、家族で楽しい時間を過ごせました。
次にディズニーリゾートを利用する際も、こちらを選ばせて頂きたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年06月20日 16:00:59

文面にて「1番のホテル」というお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
次回ご利用いただく機会がございました際にも、お客様の期待に副えるよう日々努力を怠らず邁進して参ります。

投稿者さん 2017年06月12日 21:24:27

家族でディズニーシーに行く際に利用させて頂きました。
母の誕生日が近かったので、サプライズでバースデーケーキをお願いし、お部屋まで届けて頂き、母も大変喜んでもらうことができました。
お部屋は3人でも広く感じました。
バストイレ別でお風呂も広くゆったりできました。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年06月18日 22:22:05

お母様へのサプライズもご成功しお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
またお泊りディズニーの際には是非舞浜ホテルをご指名いただければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【カード決済&14日前から取消不可】5/14までのタイムセール!アーリーサマースペシャル(朝食付)
【ハーモニールーム■禁煙■】

masamasa3038756さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

masamasa3038756さん(2件) [40代/男性] 2017年06月12日 13:11:38

ディズニーに行く際のホテルとして、家族5名(妻、小5、小3、年長)で2泊致しました。部屋もきれいで、スタッフさんの対応も非常によく、大満足でした。やはり、子供がいる場合は、浴室とトイレが分かれているのが非常によかったです。また、事前に子供用のナイトウェアを人数分お願いしていたので、もって行く荷物も少なくでき、有難かったです。
食事は、宿泊プランとは別にディナービュッフェを利用させて頂きましたが非常においしく、普段は好き嫌いがある子供たちですが、本当においしいとお腹一杯食べておりました。価格がもう少し安いと、より利用しやすいかとも思います。また、ディズニーに行く際には、利用させて頂きたいと思います!

東京ベイ舞浜ホテル 2017年06月18日 22:21:23

この度は東京ベイ舞浜ホテルに2泊ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく拝見させていただきました。
事前にご連絡いただいておりましたのでお部屋にはお子様用のアメニティ類もご用意させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
また、お食事についてもお腹いっぱいご満足いただけたとのこと、育ち盛りのお子様達からも味のお墨付きをいただき大変光栄でございます。
是非またディズニーリゾートにお出掛けの際には、東京ベイ舞浜ホテルにお帰りください。
ご家族皆様の素敵な笑顔にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【お部屋おまかせ4名1室■禁煙■】

投稿者さん 2017年06月12日 12:47:32

朝食なしプランで2泊、朝食付プランで1泊しました。
別々の予約でしたが、チェックインの際に、3泊と、事前に対応頂き助かりました。
朝食は混んでいたけど、回転が良く、すぐに席に着くことができ、おいしく食べられました。
ただ、席の並びが少しごちゃっとしていたので、子供と歩くと、少し歩きづらい感じがありました。
他は全てよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年06月18日 22:20:18

重ねてご投稿いただきありがとうございます。
ご朝食に関しましてはあまりお待たせすることも無く美味しく召し上がっていただけたとの事で安心いたしました。
席の配置につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
レストランの責任者にも申し送りをいたしまして今後の検討材料とさせていただきます。
結びには「他は全てよかった」とのお言葉をいただき、今後も心地よい接客と快適なご滞在をいかなる時もご提供できるよう、スタッフ一同、励んで参ります。
次回もご家族皆様でお帰りいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月12日 12:41:24

ディズニー旅行に利用しました。
子供が小さいので、洗い場付きの部屋は貴重です。
到着した日に、イクスピアリまで行きたく、入り口のスタッフに聞いたら、モノレール乗り場までバスで行き、モノレールで行ってくださいと言われ、そうしましたが、
駅行きのバスがあったことを後から知りました。
バスだけで行けたなら、そちらの方が楽だったかな。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年06月18日 22:19:31

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご連泊いただきまして、誠にありがとうございました。
イクスピアリまでのご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、無料送迎バスには「JR舞浜駅行き」とモノレール乗り場「ベイサイドステーション行き」の2種類が運行しておりますが、イクスピアリは舞浜駅に隣接しておりますのでそちらの方が移動がスムーズでございました。
全てのスタッフが正しい情報と商品知識を持ち、お客様のご要望に沿ったご案内が出来るよう努力を継続して参ります。

投稿者さん 2017年06月11日 17:25:23

部屋はキレイで過ごしやすいです。
ホテルのコンビニは高いのでちょっとビックリしました。
朝夜に食事をしたのですが、もう少し種類かあったら良かったです。
あと子供が好きそうなメニューとか多いと嬉しかったのですが。
でもお値段的に宿泊費は安めなので気軽に利用できます。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年06月18日 22:18:12

ショップやレストランについて率直なご感想をいただきましてありがとうございます。
いただいた貴重なご意見は今後の検討材料とさせていただきます。
またディズニー旅行をご計画の際にはお気軽に舞浜ホテルも候補の一つに加えていただけると幸いです。
ご投稿ありがとうございました。

【カード決済&14日前から取消不可】5/14までのタイムセール!夕朝食付アーリーサマースペシャル
【シンフォニールーム■禁煙■】

投稿者さん 2017年06月10日 19:42:35

素敵なお部屋で子供も喜んでいました。
また次回も利用させて頂きます。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年06月18日 22:17:12

お帰りなさいませ。この度も東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
遊び心がいっぱいのイースタールームできっとお子様にも楽しい思い出が一つ増えた事と存じます。
是非次回もご家族皆様でお帰りくださいませ。
お子様の可愛い笑顔にお会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。

ちいさな仲間たちと祝おう!イースタープディング付き森のイースタールームステイ(ビュッフェ朝食付き)
【森のイースタールーム■禁煙■】

投稿者さん 2017年06月10日 18:48:17

前回宿泊の時にお借りしたものを用意してくださり、お心遣いが嬉しかったです。また、チェックイン後の駐車サービスも、わざわざ車を移動することなく安く停めておけてとても助かりました。他のオフィシャルホテルには無いサービスはとても良いと思います♪ただ、お借りした加湿器が壊れていたようで使うことができませんでした。些細なことですがそこだけが少し残念でした。。。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年06月18日 22:16:38

お帰りなさいませ。この度も東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
いつもご利用下さるお客様にとって快適なサービスをご提供できたようで光栄です。
今後もお客様の利便性と快適さをご提供できるホテルであり続けたいと思っております。
しかしながら、お貸し出しした加湿器が壊れていたようで大変申し訳ございませんでした。
本来お客様にお貸しする前に不具合がないかチェックを行っておりますが、確認が不足していたようでございます。
今後このような事の無いように充分注意して参りますので、どうかご容赦いただければ幸甚です。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、高い評価をいただきましてありがとうございます。
どうか、これからも至らない点はご遠慮なくお申し付け下さい。
次回、皆様の素敵な笑顔にあえる日を楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。

【チェックイン時間制限】ショートステイ&部屋お任せでお得!スペシャルプライス(素泊まり)
【お部屋おまかせ3名1室■禁煙■】

投稿者さん 2017年06月07日 22:20:45

部屋をグレードアップして頂き大変嬉しかったです、高層階で景色が良く、部屋は広くイースター仕様で飾り付けが可愛く、また子供用の貸し出しグッズが助かりました。小さな子供も大喜びでした。洗い場が別でベッドはくっついたハリウッドスタイル、小さな子供がいる私達にとっては大変助かりました、またそれが選らんだ理由でもあります。また是非泊まりたいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年06月09日 16:21:18

ご宿泊当日は季節限定の特別なお部屋であるイースタールームに偶々空きがございましたのでご用意させていただきました。
お子様にもディズニーの夢の続きをお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
また、小さなお子様とも安心してお休みいただけるようにベッドガードの取付やベッドの壁付も承っておりますので、ご必要に応じてお気軽にお申し付けくださいませ。

次回も、ご家族皆様の笑顔をホテルで拝見できるよう、現状に慢心せずより良い接客と快適な客室を提供するため、スタッフ一同頑張って参ります。
お子様の可愛い笑顔に会える日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月07日 21:25:31

初めて利用させて頂きました。
今回はディズニーシーに遊びに行ってその日に宿泊しました。
部屋からは海が見え、隣の騒音など不愉快なことは1つも有りませんでした。
また、ディズニーに遊びに行く時は利用させて頂きたいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年06月09日 16:19:19

初めてのご利用ということで色々とご不安な部分もあったかと存じますが、
快適にご宿泊いただけたようでなによりでございます。
どうぞ、次回も東京ベイ舞浜ホテルの360°のステージでお会いできれば光栄でございます。
ご投稿ありがとうございました。

【カード決済&14日前から取消不可】4/23までのタイムセール!スプリングスペシャル(朝食付)

投稿者さん 2017年06月05日 23:38:08

お部屋がとても綺麗で、よかったです!
スタッフの皆さん丁寧に対応してくださって、とてもいいホテルだと思いました!

でも、喫煙場所が遠く感じました。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年06月09日 16:17:50

お部屋とスタッフの対応にお褒めのコメントをいただき大変光栄でございます。
喫煙場所につきましては館外の一カ所のみでございまして、ご不便をおかけしますが何卒ご理解いただければ幸いです。
次回も是非仲睦まじいお二人でお帰りくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

スタンダードプラン 舞浜ステイ(和洋食ビュッフェ朝食付き)

投稿者さん 2017年06月05日 22:31:16

女子4人で宿泊しました。
めいっぱいTDLで遊び、疲れた身体でホテルに着きましたが、
チェックインもスムーズでお部屋もきれいで大満足でした。
また宿泊したいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年06月09日 16:17:14

仲良し女子会のご宿泊先に舞浜ホテルをお選びいただき、またご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
次回もディズニー女子会の際には是非舞浜ホテルへお帰りください。心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

3月17日までのタイムセール!4月・5月の春旅に!スプリングスペシャル(シンプルな素泊まり)
【シンフォニールーム■禁煙■】