東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

Loveマーチンさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

Loveマーチンさん(13件) [40代/男性] 2017年04月29日 22:39:30

とても安く宿泊出来ました。チェックアウト後の駐車場利用も特別料金で対応できとても満足しています。
ただ売店が高すぎますね。

【曜日限定&お部屋お任せでお得】日曜日・月曜日限定のスペシャルプライス(シンプルな素泊まり)
【お部屋おまかせ4名1室■禁煙■】

投稿者さん 2017年04月29日 17:08:20

ツインで、ベッドが隣り同士くっついてる写真が決めてで宿泊を決めたが、実際の部屋はベッドは部屋の両端に離れていた。写真と違う部屋の内装ならばあらかじめ教えて欲しかった。

投稿者さん 2017年04月27日 15:09:33

ディズニーから近いので行くときは利用させて頂いてます。車イス利用でも段差もないので使いやすいと思います。また次回も利用したいと思います。

【チェックイン時間制限】ショートステイ&部屋お任せでお得!スペシャルプライス(素泊まり)
【お部屋おまかせ3名1室■禁煙■】

投稿者さん 2017年04月26日 08:22:06

遠方からの年パス持ちの為、ディズニーホテル、オフィシャルホテル、全て泊まったことがありますが、舞浜ホテルは初めて泊まりました。

やはり一番新しいだけあって大変綺麗。
特にお風呂、トイレ別、水圧が良い、ベルがつく(他のオフィシャルホテルは言わないとつかない。)。
大変満足です。

ぜひ今後も同じような価格帯で出してほしいです。
シングルユース等も希望します!

【お部屋お任せでお得】お日にち限定スペシャルプライス(シンプルな素泊まり)

投稿者さん 2017年04月23日 21:53:16

これまで様々なディズニーオフィシャルホテルに宿泊しましたが、一番大好きなホテルさんです。今回は記念の旅行でしたので初めてハースフロアでした。とてもステキで心地よくて幸せな一時でした。こんなベッドの気持ちよさは初めてのことでした。パークの疲れがとても癒されました。
以前旅行の仕事をしておりましたので、知り合いでディズニーに行かれる方がいたら、ほぼこちらのホテルさんをおすすめしています。洗い場付きのお風呂とトイレが別であるのはとても快適だと思います。
1日はセットメニュー、1日はバイキング朝食にしましたが、バイキング、もう少し何かしら目玉があればなぁ…と思います。他のホテルと比べなんか種類が少ないかな。
とても素晴らしいホテルさんです。また宿泊出来ることを楽しみにしてます。有難うございました。

【連泊限定】特別階ハースフロアに宿泊!スタンダードプラン 舞浜ステイ(特別会場での予約制の朝食付き)
【ハース・シンフォニールーム■禁煙■】

投稿者さん 2017年04月22日 17:11:26

お部屋はおまかせのプランだったのですが、未就学児2人連れということを配慮していただき広めのお部屋を用意してもらえました。
お部屋は広く、お風呂も大きくてディズニーで歩き疲れた身体をゆっくりと休めることができました。
子供が小さいのでゆっくりごはんを食べることができないだろうと素泊まりにしたので食事のことはわかりませんが、美味しそうなメニューを見て次に泊まる機会があったら食事も付けて泊まりたいと思いました。

スタッフの対応もとても親切で良かったのですが、部屋の掃除をしているスタッフが大きな声で、「疲れたー」だの「ダルいー」だの話しているのが聞こえて残念に思いました

投稿者さん 2017年04月21日 18:33:18

朝食の不在時に勝手に部屋の掃除を始められて、シーツがはがされていたり、荷物が床に落ちて散乱していたり、散々だったが、その後の対応は良くしていただいたので、また機会があれば泊まりたい。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年04月27日 02:00:35

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊の際には大変なご迷惑をお掛け致しました事、改めてお詫び申し上げます。
スタッフの部屋番号間違いによりお部屋に入ってしまい、お客様のお荷物を床に置いてしまうという事はあってはならない事でございます。清掃スタッフへの注意は勿論の事、再発防止策を即座に清掃係りに提出をさせ注意喚起を行いました。
大変なご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず【また泊まりたい】という暖かいお言葉と高評価を頂き恐縮でございます。またお越し頂いた際には笑顔でお帰り頂けるように接遇をさせて頂きます。
お時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ4名1室■禁煙■】

ディオゴンさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ディオゴンさん(4件) [50代/男性] 2017年04月21日 15:46:21

妻の思い違いで、予定がキャンセルになり急に思いたって、夢の国の海に行くことになりました。妻は、年パスがあるので、何時でも入ることが出来るので、泊まって翌日の早い時間から余裕を持って並びたいので、ホテルを検索すると、楽天トラベルさんのサイトで、こちらが目にとまりました。寝るだけなので、安いところが必須条件ですが、せっかく泊まるならば、近いところと、出来れば、トイレが独立していて、洗い場がある風呂に入れると、なおのこと良いと思っていたら、どんぴしゃでした。食事は、夜はイクスピアリで、翌朝はシーで食べたのですが、時間的に余裕があったら、今後は、食べてみても良さそうかと思いました。
ベッドも広くて、枕はとても頭にフィットして気持ち良い眠りが出来ました。但し、縁が硬くて気になったのですが、もしかして、ウォーターベッド(?)だったのかな。(なんてね)
チェックアウトの時に部屋で手続きが出来るとのことでしたが、パスポートを買うついでがあったので部屋での手続きはしませんでしたが、チェックアウトの時に余分な精算がない時は、時短になってかなり便利だと思いました。
また、利用したいホテルの1つにカウントされました。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年04月27日 01:46:01

急なお泊りとの事でございましたが文面より満足頂けるご宿泊が提供出来たようで安心致しました。
お客様の求めているご希望が一致していました事が大変嬉しく思います。
お部屋でチェックアウトができる【ノンストップデパーチャー】は大変使いやすく、お時間を頂戴しないことからお客様より大変な評価を頂いております。また舞浜ホテルにお帰り頂ける事がございましたらレストランと共に是非ご利用になられて下さい。
【また、利用したいホテルの1つにカウント】ありがとうございます!また舞浜ホテルにお帰り頂ける日をお待ち申し上げております。

きよちゃん2947さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

きよちゃん2947さん(1件) [40代/女性] 2017年04月21日 13:55:22

東京在住ですのでディズニーには毎回日帰りですが、今回は母がいましたのでお泊まりディズニーにしました。三世帯での滞在です。
お値段が安かったのと、お風呂にバスタブがあった事でこちらのホテルに決めましたが、大正解だったと思います。
お部屋は綺麗で落ち着いており、4人で泊まりましたが十分な広さがありました。

全体的には大変満足しておりますが、舞浜のウェルカムセンターが、混雑して時間がかかったので、ホテルでチェックインした方が良かったのではないかな?と思っています。

たまには、お泊まりディズニーもいいと思いました。
また利用したいです!

東京ベイ舞浜ホテル 2017年04月27日 01:02:20

お泊りディズニーでのご来館に満足頂けたようで大変に嬉しく思っております。夜遅くまでパークでお遊びになられていると、都内とはいえお帰りになるのが面倒になってしまいますよね。

到着日のウエルカムセンターではお時間を頂戴してしまいまして申し訳ございませんでした。記載頂いておりますとおり、列の長さによっては舞浜駅のロータリーより運行しております送迎バスにご乗車いただきましてホテルにお越し頂いたほうが早くなる場合もございます。舞浜駅からは約20分おきでバスが運行しておりますので、またお越し頂く事がございましたらご利用になられて下さい。
またお泊りディズニーを計画の際にはぜひ舞浜ホテルにお帰りになられて下さい。
ご投稿ありがとうございました。

【カード決済&14日前から取消不可】2/26までのタイムセール!スプリングスペシャル(朝食付)

投稿者さん 2017年04月20日 17:09:30

以前利用した時よりも、フロントの対応にがっかりしました。朝食も朝一なら並ばない、バスも満員になることはないということでしたが、ふたをあけてみると朝食は、修学旅行旅行生がいる為並び、すぐに食べられず、バスも私たちが乗った時間帯は立ち乗りの方がいらっしゃいました。
ディズニーということですごいおもてなしを期待しすぎてしまっていたのかもしれません。
次回は他のホテルにも、泊まってみたいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年04月27日 00:52:34

以前に続いてのご利用ということでホテルのご宿泊も非常に楽しみにされていたかと存じますが、スタッフの対応からご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。
本来であれば翌日に大きな団体様がいらっしゃることは事前に周知されておりますので、朝食会場やバスに関しましても配慮を伴ったご案内をするべきでございました。ホテルマンとしてのホスピタリティが感じられず、お客様をおもてなしする接客からもかけ離れておりまして弁解の言葉もございません。お客様をお迎えする気持ちと姿勢を、スタッフ一同で見つめ直して、ホテルの品質向上に努めて参ります。また、責任者としてスタッフのサービスレベルを均一にすべく指導をして参ります。
甚だ勝手ではございますが夢の続きをホテルでご覧いただきたく、次回お会い出来るまで日々の接客に精進して参ります。
不愉快なお気持ちにもかかわらず、ご投稿にお時間を頂戴した事にお礼を申し上げます。そして、前回に引き続いての、東京ベイ舞浜ホテルのご利用ありがとうございました。

【連泊&カード決済&14日前から取消不可】2/26までのタイムセール!スプリングスペシャル(朝食付)
【ハーモニールーム■禁煙■】

Akemi1957さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

Akemi1957さん(2件) [50代/女性] 2017年04月19日 21:52:28

久しぶりに宿泊しましたが、やはりお風呂の洗い場があるのがやっぱりいいと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年04月22日 16:00:16

お帰りなさいませ。毎年のご愛顧誠にありがとうございます。

昨年にご宿泊頂きました際には大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたにもかかわらず、また舞浜ホテルにお帰り頂きましたこと改めてお礼申し上げます。
今後もお褒めのお言葉を頂き、笑顔でお帰り頂けますように業務に励んで参りますのでまた舞浜ホテルにお帰りになられて下さい。
ご投稿ありがとうございました。

【曜日限定&お部屋お任せでお得】日曜日・月曜日限定のスペシャルプライス(和洋食ビュッフェ朝食付き)

りょうこ1217さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

りょうこ1217さん(1件) [20代/女性] 2017年04月18日 14:21:47

ディズニーへ行く為利用させていただきました。駐車場も早くからとめれたので、助かりました。お部屋もとても広くて良かったです!子供がいたためお風呂の洗い場が広かったのも良かったです!朝食も種類豊富で美味しかったです。ただ7時すぎると混雑してきて、並ばないといけない様だったので、早目が良いと思います。
ただホテル内にあるコンビ二にご飯等がなかったので、それが少し残念でした。その他はとっても満足でした。
またディズニーへ行くときは利用したいと思います!

東京ベイ舞浜ホテル 2017年04月22日 15:53:40

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

駐車場でございますが、文面に記載されておりますとおりご到着当日の00:00からご出発日13:00までの駐車料金設定となっております。ホテルに車を止められてバスやリゾートラインをお使い頂ければパークの駐車料金がかからなくなっておりますのでお客様の行程に合わせご利用になられて下さい。
朝食でございますが、記載頂いているとおり多くのお声を頂いておりますが改善には至っておりません。お客様にご迷惑をお掛けする事の無いように今後も改善に努めて参ります。
またご家族皆様で舞浜ホテルにお帰り頂ける日をお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月15日 18:10:02

3人で楽しく過ごせた。風呂、トイレのセアレートが良かった。朝食、美味しかった。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年04月22日 15:40:15

重ねてのご投稿ありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらずお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご宿泊頂きましたお客様が皆様笑顔でお帰り頂けるように業務に励んで参ります。

【お部屋おまかせ3名1室■禁煙■】

投稿者さん 2017年04月15日 18:08:02

禁煙ルームにもかかわらず、煙草臭が激しく、気持ち悪くなり、不快だった。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年04月22日 15:38:27

重ねてのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月15日 17:15:29

3部屋予約利用したが、内1部屋は禁煙ルームにもかかわらず、煙草臭が激しく、非常に不快で気持ちの悪い状態であった。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年04月22日 15:37:54

お帰りなさいませ。東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

煙草の臭いで大変にご迷惑をお掛けいたしました事、改めてお詫び申し上げます。
お客様にご迷惑をお掛けする事の無いよう、清掃工程の見直しも含め改善して参ります。

投稿者さん 2017年04月15日 16:06:47

何度目か泊まったことがありますが、こちらはとても清潔なロビーやお部屋や廊下が印象的です。朝食付きでしたので食べましたがお料理も美味しかったです。パンの種類もあり、ご飯もお粥もありました。
2日目の朝に自販機に行くのに廊下に出た際、洗濯物などあるお部屋でしょうか、清掃担当者の方かわかりませんが口笛を吹いていらっしゃいました。受付やお食事をする所の担当はしっかりしている感じなので母が少し驚いていました。バスの時間を3本から5本くらいに増やして欲しいなと思います。歩くのには遠いので一本逃すとかなり待ち時間が長くなります。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年04月22日 15:27:06

文面より数々のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら、清掃スタッフの口笛の件、朝から大変失礼いたしました。客室清掃係及び清掃担当責任者には厳しく申し送りを行い、バックルームで作業を行う際にもお客様に失礼の無いよう注意徹底するよう指導致しました。何卒ご容赦くださいませ。
またJR舞浜駅とホテルを繋ぐバスでございますが、バス1台にて1時間に3本、約20分間隔で運行しております。往復にかかる時間を考慮致しますとこれ以上本数を増やす事は難しい現状にございます。ご不便をおかけいたしますがどうかご理解の程お願い申し上げます。
次回も是非ご家族皆様でお帰りになられてください。
ご投稿ありがとうございました。

【連泊&カード決済&14日前から取消不可】3/17までのタイムセール!スプリングスペシャル(朝食付)

投稿者さん 2017年04月14日 20:40:09

ウエルカムセンターの受付が、とても親切で
気持ち良くパークに出かけられました。
宿泊前に備品を借りるため電話予約した時も親切な応対でした。
部屋は綺麗でパークが良く見えて感激でした。
シャワーが少し弱い気がしましたが、お風呂は広くて
洗い場が有るのが良かったです。
また、ぜひ宿泊したいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年04月22日 15:24:10

文面より、スタッフの対応及びお部屋に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また仲良し親子で舞浜ホテルにお帰りいただける日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

2月26日までのタイムセール!4月・5月の春旅に!スプリングスペシャル(シンプルな素泊まり)
【シンフォニールーム■禁煙■】

ゆたつまさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ゆたつまさん(1件) [30代/女性] 2017年04月13日 22:07:56

以前から宿泊してみたかったのですが、今回お安く宿泊できて大変満足しています。最上階シンフォニールームのパーク側でした。21時頃外を見ているとランドのワンスアポンアタイムが見えてとても感動しました。館内は清潔感があり、浴槽も広く、ゆったり入れて疲れを癒すことができました。子供用のセパレートタイプのパジャマもありがたかったです。朝食も美味しかったです。4月初めだったので新人のスタッフの方がたくさんレストランにいらっしゃいましたが、これから頑張ってもらいたいなぁと思って帰ってきました。母も私も子供もとっても快適に過ごせて満足です。また宿泊したいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年04月16日 20:56:53

【以前から宿泊したかった】とのお言葉、また、数あるホテルの中から舞浜ホテルをお選びご利用いただき大変光栄でございます。ご想像されていたご期待に応えることは出来ましたでしょうか。
お部屋からもパークの景色を眺めながらご家族皆様で夢の続きをお楽しみいただけたなら大変嬉しく思います。
おかげさまで本年も多くの新入社員が加わり、明るく元気に礼儀正しくをモットーに励んでおります。今後もご期待以上の接客と美味しいお食事、快適な客室をご提供できるよう、日々邁進して参ります。
是非、次回もご家族皆様の素敵な笑顔にお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月13日 18:36:38

お部屋もお風呂も広く清潔で大変満足しました。朝食会場も別で並ばずゆっくりできて満足でしたが、思ったより美味しくなかったのと、食事を運んだり片付けたりしてくれた男性が、雑なのが残念でした。怒っているのか心配になる位食器をガチャガチャ言わせて片付けたり終いには料理を落としたり、表情もなかったのでちょっと怖かったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年04月16日 20:54:37

お部屋では快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
しかしながら朝食のご利用時には不快な思いをさせてしまいました事、改めましてお詫び申し上げます。
ホテルとしてレストランサービスはただ料理をご提供するだけではなく、料理そのものの味や、レストラン全体の雰囲気を左右する重大なことと認識しております。ご指摘のようにお客様に安心してお食事いただけるよう、きちんとした接客と料理をご提供するべきでございます。
また朝食のメニューにつきましては季節ごとに少しずつアレンジしながら、まずは目でみて、味わって、本当に美味しいメニューをご提供できればと考えております。少しづつでございますが、より良い接客と記憶に残る味のふたつを同時に提供できるように努めて参ります。どうぞ、次回もお帰りいただけるチャンスを東京ベイ舞浜ホテルに頂戴できれば幸いでございます。

【ハース・シンフォニールーム■禁煙■】

投稿者さん 2017年04月13日 17:28:05

空き部屋がありワンランク上のお部屋にグレードアップしてくれました。
TDLで夜まで遊んで、寝るため目的の宿泊でしたが、
居心地が良かったので、翌朝は部屋でゆっくりさせてもらいました。
フリーのお水やコーヒーがあって嬉しかったです。
お風呂も洗い場があり、浴槽も大きくてゆったり入れました。

一点、部屋の中に変な臭いが漂ってる時がありました。
換気口からでしょうか?結構気になる臭いでした。
空気清浄機はフル回転で使わせてもらいました。

そこでマイナス1にしましたが、総合的には満足です!

東京ベイ舞浜ホテル 2017年04月16日 20:51:29

文面より、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようでホッとしております。
しかしながら、お部屋の中の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。風向きなどの影響で、稀に換気口から排気の臭いが入ってきてしまう事がございまして、対策を講じてはおりますが未だ完全には防ぎきれていない現状でございます。
東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテルの名前に相応しい客室管理を徹底できるように取り組んで参ります。どうかご容赦いただければ幸甚です。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、結びには【総合的には満足】との評価をいただきありがとうございます。次回お越しいただいた際には満点の評価をいただけるように努めて参ります。

【ハーモニールーム■禁煙■】