銚子プラザホテル クチコミ・感想・情報

銚子プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

ぱーたん2号さんの 銚子プラザホテル のクチコミ

ぱーたん2号さん(27件) [40代/男性] 2017年01月06日 12:42:55

駅とホテルの間に夜遅くまでやっている居酒屋が複数あるのがいいですね。おそらく建物自体は新しくはないのでしょうが、部屋はリフォームが入っているようで清潔感があります。建物の大きさの割には部屋数が少ないようで驚きました(1階~4階は客室ではないのですね)が、マイナスポイントというわけではないです。

【素泊まり】ビジネスマンにも嬉しい♪JR銚子駅より徒歩2分の好立地!駐車場無料♪
【□セミダブル【喫煙】□全室無線LANインターネット無料】

okorinbo1995さんの 銚子プラザホテル のクチコミ

okorinbo1995さん(2件) [40代/女性] 2017年01月05日 13:06:22

鯖がとにかく美味しかったです。私は鯖を生で食べるというのは
生臭いイメージがあり、今までは考えられなかったのですが
思い切ってチャレンジしてみてよかったです。とても美味しかった♪
お部屋は特に贅沢なわけではありませんが、快適に過ごせました。
4人で泊まったのでトイレが1つというのはちょっと大変でしたが。

夕食時、タイミングが悪く泣き騒ぐ子供を連れた家族といっしょになり
うるさくて正直失敗した・・・と思いましたが、
鯖のお料理が美味しかったのでお料理に集中できました。

1室のみのプチ贅沢な客室でのんびり◎夕食は「お造り膳」or「天ぷら膳」or「銚子御膳」!

ゴルフスキ52さんの 銚子プラザホテル のクチコミ

ゴルフスキ52さん(1件) [60代/男性] 2016年12月20日 17:39:51

部屋のリニューアル後でもあり、とても綺麗で満足致しました。
朝食もボリュームたっぷりで、おいしく頂きました。
料金がもう少し安いと更に満足です。

【朝食付】選べる美味しい朝食!洋食派?和食派?【添い寝無料】

投稿者さん 2016年11月07日 21:06:39

銚子への仕事で利用しましたが、駅から近くてコンビにもあり便利でした。

投稿者さん 2016年09月27日 15:49:07

金目鯛の煮つけは、新鮮な魚と良い味付けで、とても美味しかった。レストランが全席禁煙なのも嬉しかった。
従業員の方の応対も家庭的で、ゆったりとした時間を過ごすことができた。

【絶品金目鯛の煮付】期間限定◇銚子沖で獲れたキンメダイを味わう金目鯛御膳<1泊2食付>

投稿者さん 2016年09月18日 14:12:32

浴槽にシャンプーとかコンディショナーを置く所がなかった。
フロントの位置がエレベーターから降りてから回りこまなければならない。

1室のみのプチ贅沢な客室でゆったりのんびり◎素泊まり

だいくんDeltaさんの 銚子プラザホテル のクチコミ

だいくんDeltaさん(3件) [40代/男性] 2016年09月18日 04:21:56

あいにく雨での車の利用でしたが、地下に駐車場があり、濡れずに利用ができました。
部屋からの眺めも大変よく、アメニティーも良いものが備えられていました。
滞在中は、大変気持ち良く、休むことができました。
ただひとつ難点を挙げれば、窓枠のところが手入れが行き届いていないようでした。
でも全体的には、従業員の方の心遣いの感じる、良いホテルだと思います。
機会があれば、また利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF★9月当月の予約が直前でお得<素泊まり>
【■シングル【禁煙】■全室無線LANインターネット無料】

まるちゃん4859さんの 銚子プラザホテル のクチコミ

まるちゃん4859さん(14件) [40代/男性] 2016年09月13日 22:25:45

四人一室で利用しましたが
ジャパニーズスイートと名乗るのに、室内の風呂とトイレが一緒というのはビジネスホテル的でガッカリした

とは言え、一人や二人でビジネスホテルとして利用するならば全体として平均点以上の評価です

夕食の場所は外部向け居酒屋と化しているので、運悪く酔っぱらいと遭遇してしまい悲しい一泊目でした
二泊目は静かな客ばかりで、落ち着いて夕食とれました

とは言え、夕食は定食3パターンから選べるし、その中には海鮮定食もあるので良かった

池の上童さんの 銚子プラザホテル のクチコミ

池の上童さん(1件) [60代/男性] 2016年07月12日 15:38:44

旅程3日目の7月10日に≪デラックスツイン≫で妻と二人で一泊しました。
前2泊は都内のビジネスホテルに宿泊していたこともあり、同程度の料金で、倍以上の広い室内にシングルベッド2台、ソファのあるくつろぎスペースでゆったりと寛ぐことができました。
フローリングに設置されたベッドは、高齢者でも安心して休める高さで、次回は老親を伴ってこようかと妻と話しました。

1室のみのプチ贅沢な客室でゆったりのんびり◎選べる美味しい朝食付
【■デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年05月23日 04:18:48

綺麗でよかった。銚子の際はまた泊まりたい

投稿者さん 2016年05月21日 20:28:36

立地は駅に近くとても便利でした.銚子観光にも歩いて行ける距離でした.少し気になったことは,カーテンに埃がついていました.朝食は,港町だから期待してたのですがシンプルでした.それから, 働いてる方のお歳が少し高く働ける方を大切にしてらっしゃるのかなーと!

投稿者さん 2016年03月05日 22:03:05

連泊予約の際、食事付プランが固定されるため、2食とも同じ夕食メニューにせざるを得ず、「【極上さば料理づくし】脂がのった銚子のさばに舌鼓」を選択。
現地決済の場合、チェックアウト時に精算可能であり、初日の【極上さば料理づくし】が期待するほど美味しくなかった(鯖寿司は店舗外で売っているものと同じ)ため、2日目は別のコースに変えてもらったが、決済額は変えられないことを食事中にウェイトレスから教えてもらった。

本来は、食事付プランの変更に伴う説明は、フロントが対応すべきであって、併設店舗の料理店が説明すべきではないと思う。

一方で、併設店舗で食事をしようと、フロントで受け取った夕食チケットをウェイトレスに渡すと、お茶もおしぼりも出ないうちに、いきなり「飲み物は?」と聞かれた。
【極上さば料理づくし】コースに含まれる飲み物のことを聞いているのかと聞き返したところ、そうではないとのこと。緑茶(普通のお茶)を注文するとウェイトレスは不服そうに戻っていった。

フロントといい、併設店舗の食事処といい、説明が不足している。
連泊をご検討の方で、どの食事にするか迷われる方は、素泊まりで予約して現地で食事を併設店舗にするか、ホテル外にするか判断した方がよいかも。

【極上さば料理づくし】脂がのった銚子のさばに舌鼓
【■セミダブル【禁煙】■全室無線LANインターネット無料】

投稿者さん 2016年02月29日 12:03:38

2月27日に宿泊しました。ホテルの方の対応も良かったし、部屋も綺麗でした。又そちらに行く際は利用したいと思います。

投稿者さん 2016年02月18日 16:59:31

銚子へ一泊旅行に出かけた両親が宿泊させていただきました。駐車場の誘導など、サービスが行き届いていたそうです。客室のお風呂は狭く、入浴はシャワーのみで済ませたとのこと。それでもホテルのお料理はたいへん美味しく、夕食・朝食ともに大満足だったと申しておりました。他の宿泊者の口コミのように、銚子という土地柄か、確かに割高感は否めません。しかし、お料理は旅の大きな楽しみですので、銚子の新鮮な地魚料理を味わえる銚子プラザホテルさんは利用価値が高いと思います。両親がたいへんお世話になり、深く感謝申し上げます。

【2食付】「夕食」も「朝食」も選べるチョイスプラン!【添い寝無料】

投稿者さん 2016年01月12日 15:51:12

初めて利用させていただきました。
駅から近くコンビにも途中にあり便利でした。
部屋の中はきれいでした。
ただ上の階(宴会場?)からカラオケの音が聞こえてきていました。

【夕食付】選べる夕食膳。「お造り膳」or「天ぷら膳」or「銚子御膳」
【■セミダブル【禁煙】■全室無線LANインターネット無料】

奈々レイナさんの 銚子プラザホテル のクチコミ

奈々レイナさん(1件) [60代/男性] 2016年01月08日 15:52:18

駅から徒歩2分と大変便利で宿泊料金は銚子としてはやや高めと思います。部屋はそんなに広くはありませんが通常のビジネスホテルよりややグレードアップと感じます。接客も満足でした。今回の利用で大変残念なのは、私はホテルの使い回しスリッパがどうも苦手でいつも使い捨てスリッパを持参しています。今回連泊と言うことで部屋において外出しましたが
帰ってみると捨ててあり、思わず感情むき出しでクレームをつけてしまいました。その時のホテルの対応が非常に良かったので、今回の評価は満足とさせていただきました。

【□シングル【喫煙】□全室無線LANインターネット無料】

投稿者さん 2016年01月06日 14:47:28

サバづくし、本当に美味しかったです。部屋もきれいでまあまあ広く過ごしやすかったです。地下に無料の駐車場もあり便利でした。銚子では定宿にしたいです。

【極上さば料理づくし】脂がのった銚子のさばに舌鼓

投稿者さん 2016年01月05日 14:00:10

12月31日から1月1日でお世話になりました。
車で伺いました、ホテルから犬吠埼の初日の出に銚子電鉄で朝5時に起きて行きました。
駅近くなので電車の時間に十分余裕が有り、ご来光の後ホテルに戻って朝食に十分間に合いました。
夕食はてんぷら料理で量も多く美味しかったです。
朝食は御節料理とお雑煮で美味しくいただきました。
又訪問したいと思います。

【□ツイン【喫煙】□全室無線LANインターネット無料】

キャメルバックヒルさんの 銚子プラザホテル のクチコミ

キャメルバックヒルさん(9件) [40代/男性] 2015年12月23日 09:39:32

部屋も綺麗でよかったです
ただ、窓が開かなかった。そこだけ
また泊まりたいです

キャメルバックヒルさんの 銚子プラザホテル のクチコミ

キャメルバックヒルさん(9件) [40代/男性] 2015年12月23日 09:38:37

部屋も新しく、非常に綺麗
朝食も美味しかったです
また利用したい