加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 15:19:14

ホテル従業員の対応はとてもよかったです。
プランに付いてる朝食、夕食共に満足のいく美味しい料理でした。
お風呂も快適でした。
日常の喧騒から離れてゆったりと過ごすには最適の旅館ではないかと思います。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年11月27日 17:22:56

この度は【10~12月限定タイムセール】◆ど~んメガ盛り『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉や食事をご満足いただけた様で嬉しく安堵しております。
ご滞在中いつでも浸かれる温泉(深夜に30分程の簡易清掃をいただきます)に、ザブンザブンと何度も入っていただき、日ごろのお疲れを癒していただければ幸いです。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿でございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2016年1月改装済【シンプル和室12畳】(食事会場お任せ)】

群馬のはるちゃんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

群馬のはるちゃんさん(5件) [60代/女性] 2016年11月07日 11:33:18

食事処は席もゆったりして落ち着いてきれいです。
担当の方も明るくて皆さんの元気な声がけが気持ちよい応対です。
能登豚はおいしい脂身とあっさりした味わいで最高です。
だしもとてもおいしいです。
量が多くてもう1割程度少なくても良いと思います。
温泉は24時間入れるので3回入ってしまいました。飲泉もできます。くせはありません。
お部屋は広くて化粧室も広くタオル掛けも用意されていたので、バスタオルを掛けけておくことができました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年11月19日 19:54:06

当館自慢の温泉をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。飲泉もお試しいただき誠に有難うございました!
無色透明、無味無臭の「山代一号源泉」のお湯は、お肌に馴染みやすいと言っていただく事が多いのですが、長湯をしないで、何度かに分けてご入浴いただくのも効果的かと思われます。

お食事や仲居さんの対応にもお褒めのお声をいただき本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(ダイニング食)】

やぁ~やぁさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

やぁ~やぁさん(2件) [50代/男性] 2016年10月30日 21:18:34

大変満足しました。
敢えて言うなら、立地条件が温泉街から少し外れていて温泉街へ行くのに道が行きづらい状態でした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 19:44:58

この度は【直前割タイムセール】なんと、9,800円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルでお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

大変満足しました のお声にスタッフ皆で喜んでおります。有難うございました。

当館は温泉街から徒歩で5~6分離れたところにある宿でして移動には少しご不便をお掛けしてしまいますが、その分、静かで落ち着くとのお声もいただいております。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越しいただいてもホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共よろしくお願いします。

投稿者さん 2016年10月25日 23:30:19

毎年の家族蟹旅行、本当にゆっくりできました。蟹料理も本当に美味しく家族皆満足しました。部屋も広く別室で二次会開催。また温泉付きなので何回もお風呂しました。いいお湯です。家族も喜んでました。只々、一つだけ夜の宴会をしたかったのですがお店が閉まっており残念でした。朝食は美味しく完食しました。温泉満喫の旅行有り難う御座いました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 19:37:16

この度は【早得14日前】《1人2,000円割引&部屋食へUP!》◆温泉付客室に泊まって、9種の蟹フルコース プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

ご家族様の大切な蟹旅行の宿として、沢山の旅館の中から当館を選んでお越しいただき大変光栄と篤くお礼申し上げます。
お楽しみいただけた様で安堵しております。
有難うございました。

夜の宴会で売店が閉まっていた・・・とのお声ですが、もしかして?「おつまみ」をお求めだったのでしょうか?
ちょっとした 乾き物のおつまみならL階の祥山棟入口に自動販売機がございますので、次回ご検討いただけたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【【祥山特別室】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(お部屋食)】

投稿者さん 2016年10月22日 18:09:54

露天風呂が情緒があって良かったです。
また利用させて頂きます。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 19:27:10

当館自慢の温泉、露天風呂をお気に召していただき有難うございました。
湯上りには、今話題の「水素水」のサーバーを設置しておりますので、またの機会に是非そちらもお試しくださいませ。

投稿者さん 2016年10月20日 06:42:17

お食事は 量も質も大満足 コスパは最高でした

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 19:24:30

この度は【秋冬華やぎ会席】≪あわび踊り焼≫≪和牛すき鍋≫≪ずわい蟹≫グループで無料特典付◆ダイニング食 秋旅プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お料理に大満足のお声をいただき嬉しく安堵しております。アワビ、和牛、カニがメインのグループの幹事様に当館が自信を持ってオススメしたい会席プランですが、コスパ最高!と言っていただけて感激です。

【【広々お任せグループ和室】(ダイニング食)】

masa0233さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

masa0233さん(6件) [50代/女性] 2016年10月11日 20:38:18

値段が安いプランだったせいか、お料理の内容がもう一つでした。それなりの値段をださないとだめなんですね。
直前割タイムセールだからと期待したのですが、楽しみの食事が残念でした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 19:19:18

お料理をお気に召していただけず残念です。
お品数も13品あり、同プランで値段以上で満足と言っていただけた事が多かったので、すごく残念です。

何かと至らない点はございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう皆で力を合わせて精進して参ります。今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申しあげます。
貴重なお声をお寄せ下さり有り難うございました。

クーちゃん2938さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

クーちゃん2938さん(1件) [50代/男性] 2016年10月05日 19:15:14

今年は娘の大学卒業であり、何もお祝いをしておらず、家内と計画しました。
担当接待さんも気さくな人自由に過ごすことができました。

ただ、一言いえば、フロントの男性の人の対応が冷たくかんじました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 19:07:11

この度は【還暦祝い・節目のお祝い】◆祝いの席を華やかに演出◆大好きなあの人に感謝と尊敬の気持ちを伝える宴プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お嬢様のご卒業おめでとうございます。
ご家族様にご満足いただけて安堵しております。
担当の仲居さんにも嬉しいお声を頂戴し有難うございました。

何かと至らない点はございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう皆で力を合わせて精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月04日 11:54:15

サービスがとにかく酷かった。
受け付け時は、たいした説明もなく、部屋に通す際には一旦預かった荷物を客に持たせ部屋の鍵をあける始末。
部屋に入ってからも何の説明もなし。

食事も微妙。
それなりにはおいしかったが、盛り付けや配膳サービスは下の下。
海鮮丼のごはんは固まっており、団子状態。

風呂は広くて良かったものの、出てくるお湯からは匂いもせず、薄く感じた。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 18:29:22

この度は【8~10月限定タイムセール】◆ど~んメガ盛り!『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

ご到着時やご案内の際の無礼な対応の数々・・・ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
新人とは言え不慣れな対応を厳重注意し、再指導を行って参ります。

お風呂の件ですが、当館の温泉「山代一号源泉」は無色透明、無味無臭、お肌になじみ刺激がないのが特徴です。硫黄泉とは違います。

投稿者さん 2016年09月25日 17:43:53

三連休最後の日に一泊しました。連休中は混んでいたそうですが、とても静かで、大浴場も貸しきりなみで、目的の「のんびり」を満喫できました。500円でお得だったので貸しきり風呂を頼みましたが、必要なかったかも。でも、落ち着いて入るにはよかったです。サービスでお部屋をひとつランクアップしていただき、大きなお部屋で贅沢な気分で過ごせました。お料理も美味しく、お酒が進みました。安く温泉旅館を満喫できてとてもよかったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 17:59:02

当館自慢の温泉を大浴場、貸切風呂とご利用いただき有難うございました。
湯上りには、今話題の「水素水」のサーバーを設置しておりますので、またの機会に是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2016年09月13日 01:28:06

父親の還暦祝いで家族で利用させていただきました。食事、サービス共に良く、大変満足しております。24時間お風呂を利用出来るのがありがたいです。お土産コーナーがもう少し充実していれば尚良いと思います。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 17:43:07

還暦おめでとうございます。
ご家族様にご満足いただけて、励みになる嬉しいお声を頂戴し本当に有難うございました。

当館自慢の温泉は、深夜に30分ほどの簡易清掃をいただきますが、ご滞在中はいつでもご入浴いただけます。
湯上りには、今話題の「水素水」のサーバーを設置しておりますので、是非お試しくださいませ。

ご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(部屋食)】

NIKOLU813さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

NIKOLU813さん(1件) [20代/男性] 2016年09月08日 16:39:49

食事のボリュームが凄く多く、また美味しかったです。駅からの送迎もあり大変助かりました。一日中ずっとのんびりと過ごせて、日頃の疲れが少し取れた気がします。また、機会があれば行きたいと思える旅館でした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 17:28:49

この度は【8~10月◆カップル女性半額】彼女も喜ぶ♪特典付いてこの価格!温泉付客室のんびり2人時間/部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お食事をお気に召していただき、美味しかったのお声を頂戴し嬉しく安堵しております。
のんびりとお過ごしいただけた様でスタッフ一同喜んでおります。皆の励みになるお声をお寄せいただき本当に有難うございました。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付客室◆20年改装(部屋食)】

山1953さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

山1953さん(1件) [60代/男性] 2016年09月08日 16:34:18

値段が安いので、不安だったのですが値段以上でした。中居さんも気楽に声をかけてくださり満足でした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 17:14:32

値段以上のお声を頂戴しとっても嬉しく安堵しております。
また、仲居さんの対応にも満足のお言葉をいただき本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぷーちゃん0610さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ぷーちゃん0610さん(1件) [20代/女性] 2016年08月29日 21:29:57

よかったです。
担当の仲居さんには
満足です。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 17:11:21

この度は【夏家族】◆お子様歓迎【添い寝幼児は無料】料理も充実の全13品でパパ・ママ安心♪部屋食へ無料でUP プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

担当の仲居さんの対応をご満足いただき嬉しく安堵しております。励みになるお声をお寄せくださり本当に有難うございました。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付客室◆20年改装(部屋食)】

mabo7373さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

mabo7373さん(1件) [50代/男性] 2016年08月21日 17:45:01

大変広い部屋で良かったです。食事も食べきれないぐらいでした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 17:09:27

この度は【夏家族】お子様歓迎◆ど~んメガ盛り≪能登豚&黒豚≫豚しゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付10800円~プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋や食事をお気に召していただけて安堵しております。嬉しいお声をお寄せくださり本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆ファミリーにオススメ【お任せ和室10畳+広縁】(会場食)】

投稿者さん 2016年08月20日 18:31:25

温泉がかなり良かったです。飲泉もできて、お肌つるつるでした!ちょうど温泉街で夏祭りをやっていて、フロントで抽選会のチケットを貰いぶらりと出掛けました。温泉街に来たという感じで本当に癒やされました。ホテルスタッフの方たちも親切で、また伺いたいなって思っています。とうばんよくもすごく良かったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 17:03:15

この度は【鴨治部鍋&のど黒】◆加賀百万石を食で極める◆石川県に縁の美食を、食べにいらっしね~/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉や飲泉をお気に召していただけて嬉しく思っております。
田舎街の小さな夏祭りですが、お客様にとっての癒しの時間になって、スタッフ一同、本当に良かったと喜んでおります。

また、抗酸化陶板浴もご利用いただき誠に有難うございました。
悪玉活性酸素を取り除き、体を芯から温め、自然治癒力を高める効果があるのでスタッフもお勧めでございます!

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(部屋食)】

ジュンチャンでーすさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ジュンチャンでーすさん(10件) [60代/男性] 2016年08月17日 18:07:28

まず、到着し部屋に案内され、老人の仲居さんが、お茶は自分でどうぞ!と言われアレ~そして、様式トイレは、洗浄の際、お湯が出ずビックリ!!

夕食は、先程の老人の仲居さんが担当でしたが、何を頼んでも絶対出て来ない!仕方なしに他の仲居さんに注文すると言う状態!

これでは???????

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 16:49:31

この度は【夏家族】これぞ北陸!家族で海鮮三昧≪7種の舟盛り付≫活アワビ踊り焼き&蟹や能登豚も/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

ご到着時のお茶の件では、無礼を申しまして大変申し訳ございませんでした。
オーダーへの対応も遅かったため、重ね重ねご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

しかし、お茶の件だけは担当の仲居さんに尋ねたところ、「滅相もない、お出ししました」と申しておりました・・・

洗浄の温度設定のツマミが低温になっており、確認不足で申し訳ございませんでした。
お客様入室の前に確認をする様に徹底してまいりますが、個人でお好みの温度もあるかと思いますので、その点はご容赦くださいませ。

何かと至らない点はございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう皆で力を合わせて精進して参ります。どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申しあげます。貴重なお声をお寄せ下さり有り難うございました。

投稿者さん 2016年08月14日 14:14:34

家族四人(幼児二人)で泊まらせてもらいました。料理は美味しくて、お子様ランチも満足そうでした。 お風呂も気持ち良かったです。
クチコミを見てて少し不安だったのですが、お部屋は残念でした。風呂から遠いのは全然構わなかったのですが…。湯呑みとか洗ってなかったし。今まで行った旅館では 少し高めだったのですが、ちょっと残念でした。無料(施設料は有り)の子供にも浴衣、アメニティは付けてほしかったですね。フロント、仲居さんは感じの良い方でした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 16:33:01

この度は【夏家族】とにかく格安プール&温泉天国10,800円~◆金魚すくいorボール投げで光る景品をゲット!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

客室の湯呑みが洗われて無かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご到着の時だったのか、お休み前だったのか?
ご迷惑お掛けして本当に申し訳ありませんでした。
せっかくお料理にご満足いただけましたのに残念で申し訳ない気持ちでいっぱいです。

次回の挽回の機会を頂ける日を願いスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月14日 06:12:37

家族5人(子8歳6歳0歳)
プール付きの旅館を探していて、こちらに宿泊しました。プールは広くてすべり台もついていて、子どもたちは大満足ですごく満喫してました。
少し贅沢に、源泉掛け流し露天風呂付きのお部屋にしました。これが大正解!お部屋も脱衣所も広くて綺麗だし、源泉掛け流しの露天風呂は気持ちよかった~!!
仲居さんはすごく気さくで気を使わなくていいような方でよかったです。夕食も美味しかったし、離乳食の温めもして下さって助かりました。ただ、朝食が少し物足りなかったかな。普通でした。悪いわけではないですが、他がどれも感動していたので。。
コインランドリーを使いたくて聞くと館内にはないと言う事で外のコインランドリーを教えてもらいました。車で5分の所にあってよかったんですが、館内にはあればよかったなぁと思いました。露天風呂付きのお部屋にしたからだと思うけど、入り口からお部屋が遠くて、コインランドリーとプールと部屋を何回も往復するのが大変でした。
が、家族全員、大満足のお宿でした!

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 16:24:03

この度は【夏家族DX】◆ちょっとリッチな4つ星グルメ家族!活あわび&和牛W焼き、甘鯛ソテーも/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉や仲居さんの対応をお気に召していただき嬉しく安堵しております。
何よりお子様にプールを満喫いただき、大満足のお声を頂戴出来たことにスタッフ一同喜んでおります。
スタッフ皆の励みになるお声を有難うございました。

しかし、コインランドリーの件ではすみませんでした。洗濯機の設置も検討したのですが、設置場所が外になってしまうので、安全面を考慮して断念いたしました。

投稿者さん 2016年07月19日 17:55:30

接客係のおばさんがとても良い方で、本当にやすらぎました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月30日 19:03:58

この度は【7~9月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《タイムセール》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

担当の仲居さんに励みになる嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
「やすらぎました」のお声に安堵しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【【露天風呂付客室】天然温泉・モダンリビング(ダイニング食)】