ホテル シーラックパル仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル仙台のクチコミ・お客さまの声

jirocho2315さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

jirocho2315さん(24件) [50代/男性] 2017年04月25日 17:30:42

2度目の利用でしたが、17平米の広々とした部屋は大変満足です。アメニティもしっかり揃っており気遣いもあります。 ただ残念なのは、禁煙ルームを希望でしたが喫煙しか空いておらず予約いたしましたが、その臭いたるは凄かったです。 喫煙ルームですので仕方ないですが、他の施設でもたまに宿泊するケースは有りますが禁煙ルームと思うくらいの部屋もあり我慢できる範囲です。 もう少し対策いただけるとうれしいです。 バスルーム内も臭います。
朝食はバミューダのトースターがありビックリいたしました。 2泊いたしましたが、名物?のカレーも種類が違い、他の料理も違うものが出ており食べ過ぎてしまいました。
駐車場も広く無料は助かります。 全体から見ても人気のホテルと分かります。 又利用したいと思います。

【日程によって料金変動するお得なご宿泊料金】フレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

チャラコさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

チャラコさん(31件) [60代/女性] 2017年04月21日 10:04:14

以前主人がフェリーで仙台に行ったときに泊まるホテルを探してほしいというのでこちらを予約しました。その時に「いいホテルだったよ」というので、私も仙台に行くときはこちらに泊まってみようと思っていました。
今回私もフェリーで仙台へ。次の日からの長旅に備えて、お部屋も広く、ゆっくりすることができました。
コンビニや食事をするところもホテルの近くにあり、ICも近いです。ガソリンスタンドも近く、駐車場も利用しやすいです。車利用者にとって、とても利用しやすいところです。

ホテル シーラックパル仙台 2017年04月22日 08:55:14

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、又、ご夫婦でご満足頂けたご様子で安心致しました。

当ホテルの場所は郊外にあり、比較的静かな場所にありますが、仰る通り各施設や高速ICもあり使い勝手の良さもオススメのポイントでございます。

これからも、サービス向上に精進して参りますので、機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

マコ201541さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

マコ201541さん(9件) [50代/女性] 2017年04月13日 17:43:52

仙台出張の時は利用しています。
部屋もきれいですし、無料朝食も美味しくオススメです。

ホテル シーラックパル仙台 2017年04月15日 06:13:13

お褒めのお言葉を頂き、又、ご満足頂けたご様子で安心致しました。

朝食は、店内で生地から発酵させている焼き立てパンを始め、日替わりで様々なメニューをご用意させて頂いております。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

Akashi系さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

Akashi系さん(31件) [30代/男性] 2017年04月11日 20:06:05

急な予定変更で書類を印刷する際にフロント脇のPC+プリンタが非常にありがたかったです。また沿岸部での仕事の時には利用させていただきます。

ホテル シーラックパル仙台 2017年04月12日 12:07:26

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。

また、お客様のお役に立てたご様子で安心致しました。有難うございます。

今後も現状に甘んじることなく、より一層ご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

何かご要望等ございましたら、お言葉をお寄せ頂けますと大変助かります。

またこちらでのお仕事の際、ご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

monde083さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

monde083さん(1件) [40代/男性] 2017年04月11日 18:57:58

仙台ではいつも利用させていただきます。朝食がおいしく、朝からパワーをもらえます。

ホテル シーラックパル仙台 2017年04月12日 06:41:24

いつもホテルシーラックパル仙台にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また無料朝食へのお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は定期的にメニューの変更を行いながら日替わりメニューを多数ご用意しております。次回ご利用の際はまた違ったメニューをお召し上がり頂ければと思います。

今後もお客様のご期待にお応え出来る様、日々精進して参りますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心からお待ち致しております。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

【ポイント5倍】楽天スーパーポイント5%還元プラン★楽天ポイントGETして有効活用♪
【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

ありんこ2242さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

ありんこ2242さん(1件) [50代/女性] 2017年04月11日 14:30:22

三井アウトレットパークへ行った帰りに利用しました。
室内が静かで驚きました。廊下を歩く音、隣室からの音が全くしなかったです。室内の冷蔵庫の音が煩いと思ったほどです。
冷蔵庫の電源を簡単に切れるようにしてくれるともっと良いです。
朝食も満足しました。
また利用したいです。

ホテル シーラックパル仙台 2017年04月11日 14:54:32

客室の冷蔵庫の電源は、本体の設置状況等を踏まえ、切らずにご提供しております。せっかくご意見頂いたにも関わらず、現状のままのごご提供となり、申し訳ございません。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

じいじい0308さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

じいじい0308さん(9件) [60代/男性] 2017年03月25日 19:40:02

仙台の、繁華街から離れているが、
入浴剤が無料で使用でき、ビデオも見れるのが良い

ホテル シーラックパル仙台 2017年03月26日 13:55:48

また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申しげます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスがご提供出来る様従業員一同精進して参ります。

今後も機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

satoxyzさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

satoxyzさん(8件) [50代/男性] 2017年03月24日 21:06:08

ホテル前の駐車場が、もう少し大きいと便利です。

ホテル シーラックパル仙台 2017年03月26日 13:50:22

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、現状より拡大するのはなかなか難しい状態でございます。

敷地内満車の際は、徒歩2分程の場所にございます第二駐車場をご利用頂ければと思います。

ご理解とご協力をお願い申しげます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

またのお越しを、従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月13日 14:42:28

3月11日に宿泊しました。これで2度目です。近くに美味しい牛タンが食べれるお店もあるし、最高です。ホテル朝食も美味しかったですよ。フロントの方も親切でした。仙台に行った時は、必ず利用させて頂きます。

ホテル シーラックパル仙台 2017年03月13日 17:04:03

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。2度目のご利用との事で、本当に感謝申し上げます。

また、利便性やスタッフに対してお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

ダブルルーム☆2人で有意義なお時間を♪

投稿者さん 2017年03月13日 14:29:40

部屋も広くて快適でした。喫煙ルームでしたので臭いは我慢します。近くにドンキがあるのでコンビニより便利です。また利用させていただきます。

ホテル シーラックパル仙台 2017年03月13日 17:02:19

また、利便性のお褒めのお言葉を頂戴しまして、従業員一同とても嬉しく思います。

また次回も当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

ダブルルーム☆2人で有意義なお時間を♪
【【喫煙】ダブルルーム【朝食無料】】

bbq5549さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

bbq5549さん(4件) [40代/男性] 2017年03月10日 19:32:52

数年ぶりに泊まりましたが、チェックイン前に車を置かせてもらえて助かりました。地下鉄が開通したおかげで中心部まで楽に移動できるようになり、これならごみごみした街中まで車で入っていかなくてもと感じました。朝食が以前は自家製パンだった記憶がありますが、ごはんや総菜など品数が増えて好印象です。部屋の快適性やコスパの高さは以前と変わらず文句なしです。またお世話になると思います。

ホテル シーラックパル仙台 2017年03月11日 06:00:44

また、ご滞在中ご満足頂けたご様子でとても安心致しました。
おっしゃられた通り、地下鉄が
開通し、車だけではなく、電車でのアクセスも向上致しまして、お客様には好評を頂いております。朝食は、当ホテルで生地より発酵させて焼き上げている自慢のパンを始め、日替わりでカレーやおかずの献立を変えておりますので、連泊でのご利用を頂いても朝食をお楽しみ頂けるかと思います。
当ホテルは今後もお客様皆様にお喜び頂けるサービスがご提供出来ます様、従業員一同精進して参りますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月01日 22:16:33

立地は最高に良かった
ただ水回りの天井の汚れが気になりました。

ホテル シーラックパル仙台 2017年03月04日 02:11:28

また、立地へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。高速のインターチェンジも近くにありまして、お車でのアクセスは大変便利かと思います。

水回りの天井の汚れにつきましては大変申し訳なく思っております。清掃に不備がない様、再度確認の徹底を厳重に指導させて頂きます。

今後も機会がございましたら何卒当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

【訳アリ】喫煙ルーム限定!お得に宿泊プラン♪朝食・駐車場・VOD無料♪

投稿者さん 2017年02月28日 19:37:27

フロントで「バリ勝男クン。」や姉妹商品がお得に購入できて美味しいんです。朝食にもシーラックの商品があり美味しいです。それ目当てにこちらに泊まると言っても過言ではありません。ご飯に「プチっとまぐろ」合いますね。パンは甘いものもそうでない物もあり、話題のバルミューダのトースターで温められます。飲み物にココアがあるのが嬉しいですね。
フロントで紙スリッパがいただけるので助かります。お風呂も広く疲れが取れますね。ナイトテーブルの照明が調光できて便利ですし、コンセントも付いていて携帯を枕元で充電できます。TVのYouTube検索は便利だと思いますが無反応な事もよくあるのでそういう時は無料VODでクラシックを聴きます。これも便利ですね。
お得なプランの上、チェックアウト時間の延長にも快く対応していただき快適に過ごせました。また利用します。

ホテル シーラックパル仙台 2017年03月03日 16:23:06

また、沢山の格別なるお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

【日月連泊】プラン★ビジネスマン必見!!1泊5000円月曜の気分は爽快な仕事モード

投稿者さん 2017年02月28日 12:28:52

部屋が綺麗で良かった

ホテル シーラックパル仙台 2017年03月03日 16:20:37

また、ご滞在中ご満足頂けたご様子でとても安心致しました。
当ホテルは今後もより良いサービスをご提供出来る様努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

◆シングルルーム◆ビジネスプラン!お好きな映画が見放題☆朝食・駐車場無料☆

投稿者さん 2017年02月27日 20:10:29

お部屋はきれいだし、対応も良かったので、また、何かの折には宿泊したいと思いました。
(24時間換気がうるさかったのが残念です。無料の朝食は、ちょっと油物が多い様に思いました。でも、それはサービスなので。アメニティーは大満足。お姉さんの対応も優しくて、一人でも安心して宿泊できました。)

ホテル シーラックパル仙台 2017年03月01日 15:30:04

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また宿泊したいとのお言葉が何よりの励みとなります。
今後もより良いサービスをご提供出来る様努めて参ります。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

【女性の方必見】レディースセット☆プラン~ボディタオルやメイク落としがついて女性に嬉しいプラン

投稿者さん 2017年02月25日 23:41:13

早割で予約しましたので、少しお徳感はありました。ecoサービスのお水が貰えるのも良かった。加湿器も備えてあり乾燥しがちのホテルの睡眠が快適でした。朝食もパンの種類の多さ、最新のトースターときめ細やかさが嬉しかった。和食も良かったてす。
アメニティもフロントに用意があり、毎日入浴剤をいただきました。また、何処かに有りましたら利用したいと思います。

ホテル シーラックパル仙台 2017年02月27日 05:58:13

また、ご滞在中ご満足頂けたご様子でとても安心致しました。
早割に関しましては、日によって大変お得にご利用できる日にちもございますので、ぜひ機会ございましたらサイトをご確認下さい。
乾燥が気になるこの季節、お客様に快適にお過ごしまた、ぐっすりとお休み頂けます様、全室に加湿つき空気清浄機を設置しております。
当ホテルではお褒め頂きましたように朝食のパンにとてもこだわりを持っております。日替わりでおよそ10種類のパンを生地から厨房で発酵させ、焼き上げておりまして、まさに焼き立てをご提供させて頂いております。
こだわりの点をお褒め頂き大変嬉しいです。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

【早割45】★45日前までのご予約でお得!シングルルーム☆さき楽♪
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年02月24日 17:28:20

甲府でも使用しておりますがコスパが最高です。朝カレーもおいしく、食べ過ぎてしまうほどです。VOD無料も魅力で一緒に泊まった同僚と観た映画で話も盛り上がりいい感じで仕事に向かえます。

ホテル シーラックパル仙台 2017年02月25日 11:19:00

投稿者さん 2017年02月15日 08:32:22

何回もリピートしています。
価格は安いですが、サービスが非常に良い!
朝食バイキング無料や、VOD無料など。
部屋の浴槽も広めなので、ゆっくり入れます。
今後も利用させていただきます。

ホテル シーラックパル仙台 2017年02月16日 06:21:29

いつも当ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして、従業員一同とても嬉しく、誇らしい気持ちでおります。

何かご要望等ございましたら、お寄せ頂けると大変助かります。

また次回も当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

ざんぎ1さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

ざんぎ1さん(2件) [60代/男性] 2017年02月14日 10:31:33

ツインのソファーベッドで少し減点しましたがコスパ最高です。
車利用だとここしか使いません。

ホテル シーラックパル仙台 2017年02月16日 06:17:54

この度はホテルシーラックパル仙台にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ツインルームのソファーベットがお気に召さなかったご様子で大変申し訳なく思っております。
少しでもご満足頂ける寝心地となる様、設備の改善に努めて参ります。

シニアプラン♪【50歳以上限定】
【【喫煙】ツインルーム【セルフメイク】】

あぽっこぽこさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

あぽっこぽこさん(2件) [20代/女性] 2017年02月10日 22:08:56

母親と利用させていただきました!
2人でも部屋は広くトイレお風呂も広くて使いやすかったです!

やはりベット近くにコンセントがあるのが一番幸せですね(笑)

またコンサートで泊まる際はよろしくお願いします!

ホテル シーラックパル仙台 2017年02月11日 19:23:20

また、ご滞在中ご満足頂けたご様子でとても安心致しました。
当ホテルは今後も『設備は一流・お値段三流』をモットーに、お客様皆様にご満足頂ける様、サービス・設備の向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち致しております。