ホテル シーラックパル仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月28日 19:37:27

フロントで「バリ勝男クン。」や姉妹商品がお得に購入できて美味しいんです。朝食にもシーラックの商品があり美味しいです。それ目当てにこちらに泊まると言っても過言ではありません。ご飯に「プチっとまぐろ」合いますね。パンは甘いものもそうでない物もあり、話題のバルミューダのトースターで温められます。飲み物にココアがあるのが嬉しいですね。
フロントで紙スリッパがいただけるので助かります。お風呂も広く疲れが取れますね。ナイトテーブルの照明が調光できて便利ですし、コンセントも付いていて携帯を枕元で充電できます。TVのYouTube検索は便利だと思いますが無反応な事もよくあるのでそういう時は無料VODでクラシックを聴きます。これも便利ですね。
お得なプランの上、チェックアウト時間の延長にも快く対応していただき快適に過ごせました。また利用します。

【日月連泊】プラン★ビジネスマン必見!!1泊5000円月曜の気分は爽快な仕事モード

投稿者さん 2017年02月28日 12:28:52

部屋が綺麗で良かった

◆シングルルーム◆ビジネスプラン!お好きな映画が見放題☆朝食・駐車場無料☆

投稿者さん 2017年02月27日 20:10:29

お部屋はきれいだし、対応も良かったので、また、何かの折には宿泊したいと思いました。
(24時間換気がうるさかったのが残念です。無料の朝食は、ちょっと油物が多い様に思いました。でも、それはサービスなので。アメニティーは大満足。お姉さんの対応も優しくて、一人でも安心して宿泊できました。)

【女性の方必見】レディースセット☆プラン~ボディタオルやメイク落としがついて女性に嬉しいプラン

投稿者さん 2017年02月25日 23:41:13

早割で予約しましたので、少しお徳感はありました。ecoサービスのお水が貰えるのも良かった。加湿器も備えてあり乾燥しがちのホテルの睡眠が快適でした。朝食もパンの種類の多さ、最新のトースターときめ細やかさが嬉しかった。和食も良かったてす。
アメニティもフロントに用意があり、毎日入浴剤をいただきました。また、何処かに有りましたら利用したいと思います。

ホテル シーラックパル仙台 2017年02月27日 05:58:13

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、ご滞在中ご満足頂けたご様子でとても安心致しました。
早割に関しましては、日によって大変お得にご利用できる日にちもございますので、ぜひ機会ございましたらサイトをご確認下さい。
乾燥が気になるこの季節、お客様に快適にお過ごしまた、ぐっすりとお休み頂けます様、全室に加湿つき空気清浄機を設置しております。
当ホテルではお褒め頂きましたように朝食のパンにとてもこだわりを持っております。日替わりでおよそ10種類のパンを生地から厨房で発酵させ、焼き上げておりまして、まさに焼き立てをご提供させて頂いております。
こだわりの点をお褒め頂き大変嬉しいです。
今後も機会がございましたら何卒当ホテルのご利用をお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

【早割45】★45日前までのご予約でお得!シングルルーム☆さき楽♪
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年02月24日 17:28:20

甲府でも使用しておりますがコスパが最高です。朝カレーもおいしく、食べ過ぎてしまうほどです。VOD無料も魅力で一緒に泊まった同僚と観た映画で話も盛り上がりいい感じで仕事に向かえます。

ホテル シーラックパル仙台 2017年02月25日 11:19:00

また、ご滞在中ご満足頂けたご様子でとても安心致しました。
当ホテルは今後もお客様皆様にお喜び頂けるサービスがご提供出来ます様、従業員一同精進して参りますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

【日程によって料金変動するお得なご宿泊料金】フレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2017年02月15日 08:32:22

何回もリピートしています。
価格は安いですが、サービスが非常に良い!
朝食バイキング無料や、VOD無料など。
部屋の浴槽も広めなので、ゆっくり入れます。
今後も利用させていただきます。

ホテル シーラックパル仙台 2017年02月16日 06:21:29

いつも当ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして、従業員一同とても嬉しく、誇らしい気持ちでおります。

今後も現状に甘んじることなく、より一層ご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
何かご要望等ございましたら、お寄せ頂けると大変助かります。

また次回も当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

ざんぎ1さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

ざんぎ1さん(1件) [60代/男性] 2017年02月14日 10:31:33

ツインのソファーベッドで少し減点しましたがコスパ最高です。
車利用だとここしか使いません。

ホテル シーラックパル仙台 2017年02月16日 06:17:54

この度はホテルシーラックパル仙台にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ツインルームのソファーベットがお気に召さなかったご様子で大変申し訳なく思っております。
少しでもご満足頂ける寝心地となる様、設備の改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

シニアプラン♪【50歳以上限定】
【【喫煙】ツインルーム【セルフメイク】】

あぽっこぽこさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

あぽっこぽこさん(2件) [20代/女性] 2017年02月10日 22:08:56

母親と利用させていただきました!
2人でも部屋は広くトイレお風呂も広くて使いやすかったです!

やはりベット近くにコンセントがあるのが一番幸せですね(笑)

またコンサートで泊まる際はよろしくお願いします!

ホテル シーラックパル仙台 2017年02月11日 19:23:20

また、ご滞在中ご満足頂けたご様子でとても安心致しました。
当ホテルは今後も『設備は一流・お値段三流』をモットーに、お客様皆様にご満足頂ける様、サービス・設備の向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

あぽっこぽこさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

あぽっこぽこさん(2件) [20代/女性] 2017年02月10日 22:07:18

今まで泊まったホテルの中で1番広くて綺麗で居心地のよいホテルでした!!

ホテル シーラックパル仙台 2017年02月11日 19:12:13

また、格別なるお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは今後もより良いサービスをご提供出来る様努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月29日 21:58:11

車ならいいところです。

ホテル シーラックパル仙台 2017年01月30日 06:23:56

この度はホテルシーラックパル仙台にご宿泊頂き誠に有難うございます.
高速のインターチェンジも近くにありまして、お車でのアクセスは大変便利かと思います。
また、徒歩10分程で地下鉄の駅もございますので、そちらもご利用頂ければ公共交通機関でのアクセスも便利かと思いますので機会御座いましたらぜひご利用ください。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2017年01月27日 20:53:38

ビジネスで時々利用しています。
フロントスタッフのみなさんが親切丁寧でとても快適に過ごせますよ。
オススメのホテルです。

ホテル シーラックパル仙台 2017年01月28日 06:35:52

いつもホテルシーラックパル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして改めて御礼申し上げます。スタッフ一同とても励みになります。

今後もお客様にご満足頂ける様、サービスや設備の向上に日々精進して参りますので、末長く当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2017年01月22日 19:46:47

朝食がおいしい。

ホテル シーラックパル仙台 2017年01月23日 01:19:14

また無料朝食へのお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食は定期的にメニューの変更を行いながら日替わりメニューを多数ご用意しております。焼き立てパンは季節限定メニューなどもございますので、次回ご利用の際もご期待頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しを従業員一同、心からお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年01月12日 21:07:05

朝食も美味しく、いただきました

ホテル シーラックパル仙台 2017年01月13日 06:42:16

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。
また、無料朝食を美味しくお召し上がり頂けたとのご感想、何より嬉しく思っております。

ビジネスホテルにおける無料朝食への期待値は年々高まっていると感じております。
私共としてもお客様の大切な一日の始まりを幸せなお気持ちでお過ごし頂ける様、メニューの充実に力を注いでおります。
今後もよりご満足頂ける無料朝食を目指して改善に努めて参ります。

また次回も当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月07日 01:57:08

連泊割とかあるといいかもです

ホテル シーラックパル仙台 2017年01月07日 06:09:47

この度は仙台市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。

ご要望頂きましたご連泊割ですが、主にシングルルームでは残室状況に応じてその時点での最安値のプランを自動的に選択するベストフレキシブルレートプランをご用意しております。

ダブルルームとツインルームに関しましては、繁盛期や閑散期に関わらず変わらない料金設定を基本としておりますが、今後よりお客様にお喜び頂けるプラン作りに努めて参ります。

また機会がございましたら何卒当ホテルのご利用をお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ダブルルーム【朝食無料】】

Rice Fieldさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

Rice Fieldさん(4件) [50代/男性] 2017年01月04日 09:26:27

仙台港の仕事で良く、利用しています。ビジネスホテルの必要条件を全て満たしており、大変満足できるホテルです。

ホテル シーラックパル仙台 2017年01月04日 16:04:09

いつもホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、ご満足とのお褒めのお言葉を頂けた事に従業員一同大嬉しく思っております。

私共は今後も『設備は一流・お値段三流』をモットーに、お客様への感謝を忘れず、高いご期待に応えられる様精進して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

【早割60】★60日前までのご予約で早得割引プラン☆さき楽♪
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月28日 13:44:05

12月26日に出張で宿泊しました。いつもは仙台駅周辺にホテルでしたが、仕事先が卸町でしたので初めて利用しました。部屋は奇麗で広くびっくりしました。トイレやお風呂も広くゆっくりくつろげました。無料の朝食も意外と豪華でおいしかったです。フロントの方の対応も丁寧で安心して泊まれました。これからもお世話になろうと思います。

ホテル シーラックパル仙台 2016年12月28日 15:59:16

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
朝食は季節毎のメニュー変更と、日替わりメニューも御座いますので、またの機会にお召し上がり頂ければ幸いでございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
寒くなっておりますのでお身体にご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年12月26日 12:42:24

初めて利用しました。
高速に近く駐車場も広く良かったです。
光のページェントを見に地下鉄で移動しましたが、駅までの徒歩15分が辛く夜はタクシーにしてしまいました。初乗りで700円位。総合的に楽しいひと時を過ごさせて頂き、満足です。

ホテル シーラックパル仙台 2016年12月27日 15:15:03

この度、はホテルシーラックパル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、楽しくお過ごし頂き、お寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお
待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
寒くなっておりますのでお身体にご自愛下さいませ。

シニアプラン♪【50歳以上限定】
【【喫煙】ツインルーム【セルフメイク】】

カスヒコ1036さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

カスヒコ1036さん(1件) [40代/男性] 2016年12月25日 18:42:26

仙台に行くときは常宿として泊まらせてもらっています。以前は仙台駅に遠かったのですが近くに地下鉄の駅ができたのでかなり便利になりました。朝食のカレーはスパイスがほどよくきいていて二食も食べちゃいました。また仙台に行った時は宜しくお願いします。

ホテル シーラックパル仙台 2016年12月25日 20:44:23

いつもホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、当ホテル自慢の朝カレーに関しましてお褒めのお言葉を頂けた事に従業員一同大変恐縮しております。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

ダブルルーム☆2人で有意義なお時間を♪

投稿者さん 2016年12月23日 10:10:28

今年の夏に続き2度目の利用になります。部屋は広く、ビジネスマンには必須のモバイル系の充電アダプター管理等設備は申し分なし。朝食も満足して頂けました。昆布茶が無料サービスで利用できましたが、コーヒーの無料時間に制限があったのだけは残念でした。

ホテル シーラックパル仙台 2016年12月23日 16:46:11

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食メニューにご満足のお声を頂戴致しまして恐縮致します。お客様に喜んで頂ける朝食に日々奮闘しているところでございます。
また、日替りメニューや季節に応じてのメニュー展開をさせて頂いており定期的に見直しを行っておりますので、次回ご利用の際にはまた違った朝食をご提供となるかと思います。

この度のお褒めのお言葉に満足せず沢山のお客様に満足頂ける施設を目指して参ります。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

またのご利用従業員一同心よりお待ち致しております。
 ホテルシーラックパル仙台 支配人

広々19平米!ダブルルームで一人の優雅な時間を♪【添寝不可】大人1名迄
【【禁煙】ダブルルーム【朝食無料】】

奇跡の聖者さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

奇跡の聖者さん(5件) [50代/男性] 2016年12月20日 19:43:47

久しぶりに利用させて頂きました。部屋の綺麗さ、お風呂の広さ等良い意味で変わっていなくて安心しました。ただ、人気ホテルなので、17:30頃には第1駐車場がいっぱいになっていたのには驚きました。第2駐車場が、道路を渡って歩く前から少し近くなったのは良かったです。また、機会あれば宿泊したいと思います。

ホテル シーラックパル仙台 2016年12月23日 17:14:35

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。

第2駐車場は、当ホテルから徒歩約2分の所に移動致しました。ご不便お掛けし大変申し訳ございません。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお
待ち致しております。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

【日程によって料金変動するお得なご宿泊料金】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料