ホテル シーラックパル仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月28日 02:52:51

仙台に行くときはいつもの利用しています。又、七月頃お世話になります。

ホテル シーラックパル仙台 2017年05月28日 15:22:48

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、感謝致します。

これからも、お客様の動向等に注視し、サービス向上に努めて参ります。

7月のご利用、心より利用お待ちしております。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

【日程によって料金変動するお得なご宿泊料金】フレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2017年05月24日 08:47:41

荒井駅からの道順が、少し分かりにくかったです。
ホテルの周りには飲食店やコンビニが多く、困りませんでした。
部屋や朝食バイキングはとてもよかったです。
また仙台に用事にいくときは、利用させてもらいます。

ホテル シーラックパル仙台 2017年05月25日 01:46:52

最寄りの荒井駅からの道順が分かりにくかったとの事でご迷惑をお掛けしたにも関わらす、客室・朝食へのお褒めのお言葉を頂戴出来まして大変恐縮しております。
荒井駅の表示灯に地図を掲載しておりますので、ご参考になればと思います。申し訳ございません。

当ホテルは今後もお客様のご期待にお応え出来る様、日々精進して参りますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、ご意見頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月23日 06:56:04

インターや地下鉄からも近く、仙台駅周辺で遊ぶのに便利でした。
駐車場・朝食・オンデマンド・ゲーム等娯楽が無料でアメニティも充実していてコストパフォーマンス高いです。

ホテル シーラックパル仙台 2017年05月23日 10:53:29

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂き、恐縮致します。

朝食、駐車場等無料でご用意しており、お車でお越しのお客様に大変喜んで頂いております。

機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

ツインルーム☆セミダブルベッドとエキストラベッドを使用(セルフメイク)☆
【【喫煙】ツインルーム【セルフメイク】】

Big bendさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

Big bendさん(1件) [50代/男性] 2017年05月22日 17:29:13

高速インターのすぐそばで、地下鉄駅まで歩いて数分、部屋は広く、食事も値段の割りに十分な数と量。朝は新聞も無料で、よい香りの入浴剤も付いている。ビデオも無料で見放題。ホテル前の無料駐車場は大変便利。伊達の牛タンもすぐそば。
また利用したい。

ホテル シーラックパル仙台 2017年05月23日 10:48:33

なた、沢山のお褒めのお言葉を頂き、ご満足頂けたご様子で安心致しました。

朝食は、厨房で生地から発酵させている焼き立てパンを始め、日替わりで様々なメニューをご用意させて頂いております。

これからも、サービス向上に精進して参りますので、機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

お忙しい中、温かい投稿有難うございました。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

◆シングルルーム◆ビジネスプラン!お好きな映画が見放題☆朝食・駐車場無料☆

すだっち♪さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

すだっち♪さん(1件) [30代/男性] 2017年05月18日 23:23:45

当日予約で宿泊させてもらいました。安くて清潔で適度な広さのあるホテルを探してたところ、シーラックパルは仙台以外でも利用したことがあったので選びました。
他のシーラックパルと同じように、室内は綺麗で、朝食のバイキングも十分です。満足しています。また急な宿泊の時に空いていたら宿泊したいと思います。特にビジネスの方にオススメです。

ホテル シーラックパル仙台 2017年05月21日 05:02:24

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変光栄に思います。

私共はお客様への感謝を常に忘れず、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後ともシーラックパルグループを宜しくお願い致します。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

よしいく蔵さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

よしいく蔵さん(2件) [70代/男性] 2017年05月17日 21:14:32

部屋の広さも申し分ないし、ベットもよかったでよ。

朝食も十分でした。ごちそうさまでした。

ホテル シーラックパル仙台 2017年05月19日 07:19:45

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。

またお褒めの言葉を頂きまして改めて御礼申し上げます。

これからも、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのお越しをを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月07日 17:03:35

駐車場無料が助かります。
車で仙台に行く際には利用したいと思います。

ホテル シーラックパル仙台 2017年05月07日 21:16:27

この度はホテルシーラックパル仙台にご宿泊頂き誠に有難うございます。

郊外と言う立地ではごさいますがインターチェンジ近くという事もあり、お車でお越しのお客様には大変ご好評頂いております。

今後も更なるサービスの向上を目指し邁進致して参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同、心からお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月06日 22:43:02

初めて宿泊させていただきましたが、お部屋は 料金のわりに良かったです。
駐車場も無料で チェックインした後も 出かけられたので良かったです。
朝食も 無料のなのに カレーやパン
エビチリなど 凄く美味しかったので また仙台に行った時は宿泊したいと思いました。

ホテル シーラックパル仙台 2017年05月07日 05:51:52

またお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食は定期的にメニューの変更を行いながら日替わりメニューを多数ご用意しております。焼き立てパンは季節限定メニューなどもございますので、次回ご利用の際もお召し上がり頂ければと思います。

【【喫煙】ツインルーム【セルフメイク】】

jirocho2315さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

jirocho2315さん(24件) [50代/男性] 2017年04月25日 17:30:42

2度目の利用でしたが、17平米の広々とした部屋は大変満足です。アメニティもしっかり揃っており気遣いもあります。 ただ残念なのは、禁煙ルームを希望でしたが喫煙しか空いておらず予約いたしましたが、その臭いたるは凄かったです。 喫煙ルームですので仕方ないですが、他の施設でもたまに宿泊するケースは有りますが禁煙ルームと思うくらいの部屋もあり我慢できる範囲です。 もう少し対策いただけるとうれしいです。 バスルーム内も臭います。
朝食はバミューダのトースターがありビックリいたしました。 2泊いたしましたが、名物?のカレーも種類が違い、他の料理も違うものが出ており食べ過ぎてしまいました。
駐車場も広く無料は助かります。 全体から見ても人気のホテルと分かります。 又利用したいと思います。

ホテル シーラックパル仙台 2017年04月26日 09:35:45

いつもホテルシーラックパル仙台にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また無料朝食へのお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は定期的にメニューの変更を行いながら日替わりメニューを多数ご用意しております。次回ご利用の際はまた違ったメニューをお召し上がり頂ければと思います。

また、喫煙の部屋での不快な思い大変申し訳ございませんでした。喫煙のお部屋は、やはり臭いが取れない状況でございます。消臭剤等で対応はしておりますが、消臭も難しく、難題でございます。申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。

チャラコさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

チャラコさん(31件) [60代/女性] 2017年04月21日 10:04:14

以前主人がフェリーで仙台に行ったときに泊まるホテルを探してほしいというのでこちらを予約しました。その時に「いいホテルだったよ」というので、私も仙台に行くときはこちらに泊まってみようと思っていました。
今回私もフェリーで仙台へ。次の日からの長旅に備えて、お部屋も広く、ゆっくりすることができました。
コンビニや食事をするところもホテルの近くにあり、ICも近いです。ガソリンスタンドも近く、駐車場も利用しやすいです。車利用者にとって、とても利用しやすいところです。

ホテル シーラックパル仙台 2017年04月22日 08:55:14

お褒めのお言葉を頂き、又、ご夫婦でご満足頂けたご様子で安心致しました。

当ホテルの場所は郊外にあり、比較的静かな場所にありますが、仰る通り各施設や高速ICもあり使い勝手の良さもオススメのポイントでございます。

【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

マコ201541さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

マコ201541さん(12件) [50代/女性] 2017年04月13日 17:43:52

仙台出張の時は利用しています。
部屋もきれいですし、無料朝食も美味しくオススメです。

ホテル シーラックパル仙台 2017年04月15日 06:13:13

お褒めのお言葉を頂き、又、ご満足頂けたご様子で安心致しました。

朝食は、店内で生地から発酵させている焼き立てパンを始め、日替わりで様々なメニューをご用意させて頂いております。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

Akashi系さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

Akashi系さん(31件) [30代/男性] 2017年04月11日 20:06:05

急な予定変更で書類を印刷する際にフロント脇のPC+プリンタが非常にありがたかったです。また沿岸部での仕事の時には利用させていただきます。

ホテル シーラックパル仙台 2017年04月12日 12:07:26

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠に有難うございます。

また、お客様のお役に立てたご様子で安心致しました。有難うございます。

今後も現状に甘んじることなく、より一層ご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

何かご要望等ございましたら、お言葉をお寄せ頂けますと大変助かります。

またこちらでのお仕事の際、ご利用をお待ちしております。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

monde083さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

monde083さん(1件) [40代/男性] 2017年04月11日 18:57:58

仙台ではいつも利用させていただきます。朝食がおいしく、朝からパワーをもらえます。

ホテル シーラックパル仙台 2017年04月12日 06:41:24

ホテルシーラックパル仙台 支配人

【ポイント5倍】楽天スーパーポイント5%還元プラン★楽天ポイントGETして有効活用♪
【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

ありんこ2242さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

ありんこ2242さん(1件) [50代/女性] 2017年04月11日 14:30:22

三井アウトレットパークへ行った帰りに利用しました。
室内が静かで驚きました。廊下を歩く音、隣室からの音が全くしなかったです。室内の冷蔵庫の音が煩いと思ったほどです。
冷蔵庫の電源を簡単に切れるようにしてくれるともっと良いです。
朝食も満足しました。
また利用したいです。

ホテル シーラックパル仙台 2017年04月11日 14:54:32

客室の冷蔵庫の電源は、本体の設置状況等を踏まえ、切らずにご提供しております。せっかくご意見頂いたにも関わらず、現状のままのごご提供となり、申し訳ございません。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

じいじい0308さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

じいじい0308さん(9件) [60代/男性] 2017年03月25日 19:40:02

仙台の、繁華街から離れているが、
入浴剤が無料で使用でき、ビデオも見れるのが良い

ホテル シーラックパル仙台 2017年03月26日 13:55:48

また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申しげます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスがご提供出来る様従業員一同精進して参ります。

今後も機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料◆】

satoxyzさんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

satoxyzさん(8件) [50代/男性] 2017年03月24日 21:06:08

ホテル前の駐車場が、もう少し大きいと便利です。

ホテル シーラックパル仙台 2017年03月26日 13:50:22

この度は、ホテルシーラックパル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、現状より拡大するのはなかなか難しい状態でございます。

敷地内満車の際は、徒歩2分程の場所にございます第二駐車場をご利用頂ければと思います。

ご理解とご協力をお願い申しげます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

またのお越しを、従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月13日 14:42:28

3月11日に宿泊しました。これで2度目です。近くに美味しい牛タンが食べれるお店もあるし、最高です。ホテル朝食も美味しかったですよ。フロントの方も親切でした。仙台に行った時は、必ず利用させて頂きます。

ホテル シーラックパル仙台 2017年03月13日 17:04:03

この度はホテルシーラックパル仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。2度目のご利用との事で、本当に感謝申し上げます。

また、利便性やスタッフに対してお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。

ホテルは今後も『設備は一流・お値段三流』をモットーに、お客様皆様にご満足頂ける様、サービス・設備の向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月13日 14:29:40

部屋も広くて快適でした。喫煙ルームでしたので臭いは我慢します。近くにドンキがあるのでコンビニより便利です。また利用させていただきます。

ホテル シーラックパル仙台 2017年03月13日 17:02:19

また、利便性のお褒めのお言葉を頂戴しまして、従業員一同とても嬉しく思います。

また次回も当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ダブルルーム【朝食無料】】

bbq5549さんの ホテル シーラックパル仙台 のクチコミ

bbq5549さん(4件) [40代/男性] 2017年03月10日 19:32:52

数年ぶりに泊まりましたが、チェックイン前に車を置かせてもらえて助かりました。地下鉄が開通したおかげで中心部まで楽に移動できるようになり、これならごみごみした街中まで車で入っていかなくてもと感じました。朝食が以前は自家製パンだった記憶がありますが、ごはんや総菜など品数が増えて好印象です。部屋の快適性やコスパの高さは以前と変わらず文句なしです。またお世話になると思います。

ホテル シーラックパル仙台 2017年03月11日 06:00:44

また、ご滞在中ご満足頂けたご様子でとても安心致しました。
おっしゃられた通り、地下鉄が
開通し、車だけではなく、電車でのアクセスも向上致しまして、お客様には好評を頂いております。朝食は、当ホテルで生地より発酵させて焼き上げている自慢のパンを始め、日替わりでカレーやおかずの献立を変えておりますので、連泊でのご利用を頂いても朝食をお楽しみ頂けるかと思います。
当ホテルは今後もお客様皆様にお喜び頂けるサービスがご提供出来ます様、従業員一同精進して参りますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月01日 22:16:33

立地は最高に良かった
ただ水回りの天井の汚れが気になりました。

ホテル シーラックパル仙台 2017年03月04日 02:11:28

また、立地へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。高速のインターチェンジも近くにありまして、お車でのアクセスは大変便利かと思います。

水回りの天井の汚れにつきましては大変申し訳なく思っております。清掃に不備がない様、再度確認の徹底を厳重に指導させて頂きます。

今後も機会がございましたら何卒当ホテルのご利用をお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

ホテルシーラックパル仙台 支配人

【訳アリ】喫煙ルーム限定!お得に宿泊プラン♪朝食・駐車場・VOD無料♪