チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 クチコミ・感想・情報

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店のクチコミ・お客さまの声

ゆうゆうゆうりさんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

ゆうゆうゆうりさん [50代/女性] 2024年02月20日 17:04:46

「明日、明後日やっとのんびりできる。あっ!」
と、2月17日の日付が変わってから思い立ち、前々からうかがいたかった仙豆飯店さんの 残り1部屋 を見つけ急いで予約。17日の夕方には息子と2人仙豆飯店さんにいました
夜も朝も、身体に優しくでもボリュームタップリのチャイニーズオーベルジュ
普段食する中華とは違う、食べ飽きることも、胃にもたれることもなくとても美味しく頂きお腹いっぱいでパンパンに
紹興酒の利き酒セットも美味しかったです
普段だと
(折角の旅行だから氣にしない…)
と思いつつも、身体が反応する添加物反応が一切なかったのと、飲み物も考えること無く、安心していただけました

お部屋も氣の流れがとても良く、心地よく過ごすことが出来ました
お風呂は泉質が良くスベスベに
オーナーご夫妻の肌が綺麗なのも頷けました
色々なところを氣にかけていただき、心身ともにゆったりと過ごすことが出来ました
ありがとうございました

鶏はお部屋の下にいっぱいいましたが、私たちは全く氣にならず、自然の中にいる感じで良かったです

伺った次の日18日は、延期になっていた 大室山の山焼き だったので
シャボテン公園からよく見えますよ
と教えて頂き、シャボテン公園で遊びつつ、山焼きも見ることができとても良かったです

今回は疲れ切っていたので、バータイムにお伺いすることが出来なかったのが心残りです
色々とお話を聞きたかったです

私の周りにも仙豆飯店さんを氣になっている方が何人かいらっしゃいます

またよろしくお願いいたします

※立地の4は、窓から見える景色が工事現場で無かったら良かったのになぁと、言うだけです

W伊勢海老チリソース&大蒜老酒蒸
【カップル・ご夫婦に!【洋室ツイン】】

投稿者さんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 21:45:04

竹林は見えませんでした。食事はおいしかったのですが、ふかひれを期待しすぎてしまいちょっと肩すかしでした。朝食のおかゆはとても美味しかったです。車で行く際、最後の直線の坂が非常にきついので少し覚悟した方がいいです。

【グレードUP】贅沢★高級グルメを堪能!スタンダードコース+コラーゲンたっぷり”フカヒレの姿煮”付
【カップル・ご夫婦に!竹林を眺めながらゆったり【洋室ツイン】】

投稿者さん 2023年11月06日 08:26:13

10/21に1泊利用しました。何度目かのリピートです。
伊東駅までバス利用ですが時刻改正で朝食後のチェックアウトまで時間的余裕が少しなくなりました。
食事は夕食・朝食ともにおいしい中華を堪能できました。
貸切風呂も気持ちよく利用できました。
利用した日はテレビの電波環境がよくなかったようで地上波はほとんど利用できませんでした。
DVDプレイヤーの事前設置をお願いしたので持参した作品や宿にある懐かしい漫画を楽しめました。
また利用させていただきたいと思います。

スタンダード【2食付き】無化調中華フルコース!黒い豆板醤の四川麻婆豆腐・伊勢海老

ごろねこキクチさんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

ごろねこキクチさん [40代/女性] 2023年09月27日 21:51:04

8月のお盆休みに宿泊しました。駐車場に着いた時に土砂降りの雨で、傘は持っていたものの「少し小降りになるまで様子をみよう」と車の中で待っておりましたら、スタッフの女性が傘を持って来てくださりました(オーナー様の奥様でしょうか)
タオルも貸してくださって、大変助かりました。
夕食時はスタッフの方が少なかったのか、提供に時間が掛かることもありましたが、どのお料理も丁寧に作られていて大変美味しかったです。
一番楽しみにしておりました麻婆豆腐は、器の中でグツグツと音を立てて熱々の状態で提供されました。量的にちょっと物足りなく、1人1皿欲しかったね!と夫が申しておりました。
朝食のお粥もとても美味しくて、すーっと体に染み込んでいくようでした。こちらはお代わりをいただきました(笑)

【ご家族・お子様連れに安心!高めの天井が魅力【和室8畳】】

投稿者さん 2023年08月17日 16:38:20

宿の情報が少ないので情報提供します。
今回「チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店」さんに一泊し、統合評価で☆2点やや不満とさせていただきます。

こちらの宿の一番の不満点は「鶏が朝4時から朝食前ごろまでずっと鳴き続けているため目が覚めてしまい、その後全く眠れなかったこと」です。
音量は部屋にもよるかもしれませんが、私の泊まった洋室の真下あたりに鶏小屋があるみたいで、一番鳴き声が聞こえやすい部屋だったと思います。
そのため、洋室を選択される方はしっかりと耳栓等準備したほうがよいかもしれません。(どんな環境でも寝れる!という方は問題ないかもです。)

お料理はとてもおいしく満足でしたが、きちんと睡眠がとれていて元気でないと、お料理も楽しめないなと感じました。健康には食も大事だけれど、睡眠も大事だと思います。

※宿にバスで向かう方へ参考までに:チェックアウトは10:00でしたが、朝食の時間とバスの時間がうまくかみ合わずギリギリになるので、朝食後は少し急ぎ足になってしまうかも。または、のんびり朝食をされるとチェックアウト後のバスの待ち時間が長くなります。バスで向かう方はあまりいないかもしれませんが、可能であれば車で旅行された方が良いと思います。

-------------
よかった点:
朝と夕のお料理がとてもおいしかった。素材等こだわりを感じた。
家族風呂がゆっくりと長くつかっていられる温度でとても気持ちよかった。
お部屋が清潔でよかった。ミヨシの無添加せっけんがお部屋に置かれていたのもよかった。
漫画がたくさんおいてありとてもワクワクした。

悪かった点:
上記にもあげましたが、鶏の鳴き声が大きすぎて朝まで熟睡できないこと。
家族風呂のシャワーの温度が熱すぎる。温度設定の調整弁を冷水方向に回すのが固くて固くて、、部屋のシャワーを使うしかないかとおきらめかけた。
宿の方が靴を下駄箱にしまってくださったようですが、靴と靴が重なるような形で適当に下駄箱につっこまれていてショックだった。

ntmkntrさんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

ntmkntrさん [40代/男性] 2023年08月01日 18:43:07

はじめての中華料理がメインのお宿。

夕飯の中華フルコースで、なんといっても良かったのは「金目鯛の清蒸」。40cmくらいの大きな金目鯛が美味しくて美味しくて。これだけでも大満足くらいなのに、海老や北京ダックや麻婆豆腐、デザート盛り合わせまでついてて、心ゆくまで堪能しました。

朝ごはんのお粥もすごく美味しくて、夜と朝で中華料理を大満喫できました。

お料理だけでなくて、お風呂も大きくはないものの貸し切りで入れたり、浴衣も個々人ごとに違う柄を着れたり、新作漫画もいっぱい置いてあったり、いろいろと楽しくすごせました。

帰る際もバス停まで送っていただき、ありがとうございました。

丸ごと蒸篭で金目を一尾蒸します!伊豆の名物金目鯛を伝統中華の技法で★旨味を逃がさない『金目鯛の清蒸』

沖土器さんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

沖土器さん [40代/男性] 2023年04月19日 11:29:25

珍しい、無添加の中華料理。
普段中華はお腹が痛くなる私でも安心して頂けました。
鶏や犬が居て、動物好きな者として楽しかったです。
世の中のおかしさに気付いてる方なので、同じ同志として心休まる時間でした。
また行きたいです。

【ご家族・お子様連れに安心!高めの天井が魅力【和室8畳】】