KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月05日 23:13:12

閑静な住宅地にありながら博多駅や天神へのアクセスもよく、バスルームが広めなのも女性には嬉しいです。12時アウトのプランは朝がゆっくりできるので、グランドマスターズカフェの美味しい朝食をたくさん食べた後、いつもぎりぎりまで二度寝しています。徒歩圏内に美味しいケーキ屋さんがたくさんあるので、冷蔵庫がもう少し大きかったらいいのになと思います。

☆12時アウトで寝坊してもOK♪☆

投稿者さん 2016年10月10日 15:34:32

仕事で2泊しました。良かった点は、何より朝食のロケーションと内容です。ガラス張りの開放的なカフェのような場所で、気持ちよく朝食が取れました。種類はそれほど多くありませんでしたが、ヘルシーな食事自体もよかったです。

部屋や設備はまあ普通でした。

建物の裏手にある有名なケーキ屋さんは、早めにいくと2階のイートインコーナーで食べることができ、お勧めです。また、ホテルから北に5分ほど行くとあるパスタやさんも美味しく、店員さんは感じがよく、夜ホテルで食べない方にお勧めします。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2016年11月23日 03:35:51

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。また、レストラン朝食のお褒めの言葉まで頂戴し大変恐縮に存じます。今後、朝食メニューの品目もお客様にご満足いただけるよう改善して参りたいと存じます。
客室に関しましても、今後改装工事を予定しており、よりお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

当ホテルの周辺には有名なケーキ屋さん、クロワッサンの美味しいお店等々飲食店が豊富にございます。フロントにて飲食店MAPもご用意致しておりますので、スタッフにお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2016年09月06日 22:18:26

KKRのホテルのため期待していませんでしたが、予想に反して綺麗なホテルでした。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2016年09月21日 00:54:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し大変恐縮に存じます。
また是非ご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆室数限定!サンデー&マンデープラン☆★
【☆喫煙ツインルーム☆】

his-imagesさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

his-imagesさん(11件) [50代/男性] 2016年08月28日 08:11:38

博多駅から、地下鉄で行ったけど、バスは本数多く走ってるし、うまく利用、宣伝すれば立地面もいい場所だと思います。福岡タワー前行きのバスは便利。地下鉄で行くと駅から徒歩20分はかかるんで。
料理も美味しかったし、また利用したいと思います。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2016年09月02日 03:22:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館では、博多駅からお越しになるお客様には路線バスをご案内させて頂いております。ゲスト様の仰る通り便数も多く、当館最寄バス停の南薬院まではお乗換えもなく、乗車時間も15分程です。フロントでは南薬院発の路線バス時刻表もご用意致しておりますので、ご利用の際にはお申し付けくださいませ。
お褒めの言葉、大変恐縮に存じます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 兵頭

【博多の名物いいとこどり】どんたくご膳プラン

投稿者さん 2016年07月11日 18:55:12

バスルームもベッドも広くてゆったりくつろげる店がとても気に入っています。12時アウトのプランは朝食を食べた後に2度寝できる贅沢が味わえるので最高です。朝食がとても美味しいので、朝食付きで12時アウトのプランがあればさらに嬉しいです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2016年07月12日 11:30:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。12時プアウトプランでごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
朝食付きの12:00アウトプランをご案内しているお日にちもあるかと思いますので、ご案内がある日は是非ご利用下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆12時アウトで寝坊してもOK♪☆
【☆禁煙セミダブルルーム☆】

ろひかなさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

ろひかなさん(6件) [40代/女性] 2016年07月10日 21:37:33

喫煙ルームしかあいてなくて、希望したのですが喫煙ルームでした。布団がかゆくて眠れませんでした。朝食を追加したのですが、卵からまつ毛がでてきて気持ち悪くなってお店の人にいってほとんど食べずに退席しました。すごくもったいなかったです。なんかさんざんでした。もう利用したくないです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2016年07月12日 11:26:07

この度はお客様の宿泊に際して大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
布団に関しましては日頃よりベットメイクの際にシミや洗い残しがないか、入念にチェックさせて頂いておりますが、より一層のチェックを再徹底させて頂こうと思っております。ご朝食に関しましても大変ご不快な思いをされた事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。こちらからもレストランスタッフに報告を行い、再発防止も向けて調理過程時のスタッフの身だしなみ等再徹底させていきたいと思っております。
ご意見、誠にありがとうございました。

【楽天限定】28日前迄がお得☆★さき楽プラン 素泊り★☆
【☆喫煙シングルルーム☆】

らっぷーさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

らっぷーさん(17件) [50代/男性] 2016年07月09日 23:25:56

アメニティの髭剃りは、一緒に宿泊した同僚とも、口の周りが血だらけになった。安物の髭剃りは、やめて欲しい。
ホテルのレストランの夕食は、前日に博多駅近くで食べたホテルより安いモツ鍋より美味しくなかったのが残念です。
朝食は、野菜が多くヘルシーだったけど、味噌汁の札が付いてる方を注いだら野菜が多く、九州の味噌汁は、野菜が多いんだなーと思いながら、次に注いだらコンソメスープの様に透明で九州の味噌汁は透明なのかなーと思いながら、隣の蓋を開けたら、味噌汁が入ってた。
置いてある札が反対だった。
もう少し気配りがあると、良いホテルだと思いますよ。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2016年07月10日 09:01:15

アメニティやお食事の件では大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の意見を参考に、改善をさせて頂ければと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

朝食食べて一日元気♪シングルルーム

投稿者さん 2016年07月04日 00:04:46

リピーターです。
場所的には不便なところにあるのですが、その分、静かで過ごしやすいです。
少し歩けばいろいろあるので問題ないと思います。
駐車場が敷地内にあり、代金込みで予約ができるところが車で来る私たちにとっては安心できるところでしたので再度利用させていただきました。
部屋は気になるところは特になく、きれいにしてあります。以前、朝食付きのプランで止まった時は、ホテル内のカフェっぽいところでバイキングに十分満足できました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2016年07月04日 09:51:26

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの立地は繁華街からは少し離れた場所にございますが、駐車場も広く、お車ご利用のお客様からはご好評頂いております。これからも福岡にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年06月02日 00:12:59

天神から少し離れているが、最悪でも歩いて戻れます。その他は満足でした。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2016年06月02日 09:47:55

この度はKKRホテル博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルは繁華街の天神からでしたら徒歩ですと少し離れておりますので、バスや地下鉄でのご移動をご案内致しております。歩かれると約30分ほどですので、季節のいい今の時期などはお散歩がてら歩いてお越しになる方もいらっしゃいます。ホテルに到着されてからはご満足頂けたようで何よりでございます。又のお越しを心よりお待ち致しております。
宿泊課 廣澤

☆素敵な貴方に感謝♪インスタントコーヒー付プラン【よかとこ福岡】

投稿者さん 2016年06月02日 00:12:24

投稿者さん 2016年03月07日 06:28:27

立地条件が最高でした!又、車の移動も便利です!又、利用します!

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2016年03月07日 09:58:09

当ホテルは駐車場も広く、お車でご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
又のご利用を心よりお待ち致しております。
ご宿泊、本当にありがとうございました。

【☆喫煙シングルルーム☆】

熊本小生さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

熊本小生さん(16件) [60代/男性] 2016年02月29日 12:35:31

2月27日に家族4人で母の誕生祝いを兼ねて博多グルメツアー案内の目的で宿泊させていただきました。まず、事前に駐車場の問い合わせし、昼間は披露宴出席のお客様が多いということで少し時間をずらして4時ごろでしたが、スムーズに入庫できました。ホテルに入るとロビーが広く綺麗で、フロントの方(女性)の応対もスムーズでチェックインも気持ち良く済みました。和室の広めの部屋で、庭の風景も楽しめて、80歳になる母もとても気に入ってくれました。部屋もお風呂も綺麗で快適でしたが、エントランスや部屋の窓ガラスが汚れて曇っていたのが少し気になりました。また、是非リピートしたいホテルです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2016年03月01日 09:16:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お母様とご一緒にゆっくりとお過ごし頂けたようでなによりでございます。
窓ガラスの汚れなど行き届いてない点もあり、申し訳ございませんでした。
清掃管理を再度徹底させて頂き、お客様をきれいな空間でお迎え出来ます様、努めてまいりたいと思います。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

【楽天限定】28日前迄がお得☆★さき楽プラン 素泊り★☆
【☆喫煙和室☆】

投稿者さん 2016年02月04日 15:55:26

いつもお世話になっております。また利用させて下さい。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2016年02月05日 11:26:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。いつもご利用頂いていらっしゃるとの事で、本当に嬉しく思っております。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 廣澤

朝食付き!駐車代無料特別プラン♪

投稿者さん 2016年01月28日 17:36:22

出張で、利用させていただきます。フロントの対応もよく朝食もおいしく満足です。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2016年01月29日 10:24:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご朝食もお召し上がり頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。又のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年01月25日 20:09:18

寒い寒い日に宿泊しました。朝食は、特に野菜が美味しかったです。
身体によさそうなメニューが多く気持ち良く朝のスタートがきれました。
部屋の中は静かで、ぐっすり眠れました。
機会があれば、館内のレストランも利用してみたいと、感じました。宿泊すると、少し安くなるので。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2016年01月26日 10:16:20

寒い中当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。当ホテルの朝食レストランの野菜は野菜嫌いのお子様も美味しくお召し上がり頂ける野菜と好評を頂いております。雪が降る中、ゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

【☆禁煙ハンディーキャップツインルーム☆】

投稿者さん 2016年01月18日 09:14:42

良いホテルです。また利用したいです。価格も良心的だと思います。
ただ、ぜひ対処していただきたい点があります。
当方連泊でした。
1日目は快適でした。
2日目は、夜も翌朝も、中国客がうるさかったです(複数の部屋に分かれて泊まっているのかドアをたたき続ける音、子供の廊下を駆け回る音、そして最悪なのは廊下で大声で会話。朝の食事場所でも走る子供を放置 ※子供の件は、国籍関係なくそういう客はいますが)。
廊下の騒音は客からフロントへの申告が必要だと思いますが、食堂にはスタッフがおられましたので、迷惑行為はやめるよう毅然とした態度で注意していただきたいと思います。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2016年01月18日 09:33:19

しかしながらご滞在中に大変ご迷惑をおかけ致しまして本当に申し訳ございませんでした。
団体のお客様に関しましては日頃より客室、食事会場などで特に注意を払うように努めておりますが、まだまだ行き届かない点が多く、ご迷惑をおかけした次第でございます。
今後も従業員一同、ご宿泊のお客様一人一人が快適にお過ごし頂けるように再徹底致しますので、何卒ご容赦下さいませ。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

【☆禁煙シングルルーム☆】

ももたん02020さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

ももたん02020さん(1件) [30代/女性] 2016年01月13日 07:14:01

1/9~1/11連休に利用いたしました。
値段があまりに安いので予約後不安でした。
部屋自体は広いわけではありませんでしたが寝るだけでしたら充分です。
ユニットバスでしたが脱衣所部分が広く快適でした。
お借りした加湿器も大きなものでホテルに泊まると必ず喉が痛くなるのですが、
マスクをして寝ることを忘れてもまったく問題ありませんでした。
最寄駅からは徒歩10分ほどでしたがバス停が目の前にありアクセス良好。
中洲からタクシーを利用しましたが千円以下でホテルまで乗れました。
また福岡に旅行に行く際はぜひ利用したいと思います。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2016年01月13日 15:12:56

ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。中洲や天神、博多駅からのアクセスもよく、ご宿泊の方々にもご好評を頂いております。
又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

★☆室数限定!サンデー&マンデープラン☆★
【☆禁煙セミダブルルーム☆】

iwanameさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

iwanameさん(3件) [60代/男性] 2016年01月05日 17:16:19

交通の便もよく駐車場もしっかりしているのでリピートしています。静かな環境も気に入っています。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2016年01月06日 08:58:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルは繁華街の天神、博多駅からのアクセスもよい環境ながら、駐車場もゆっくりとスペースが有る為、お車でお越しのお客様にも多数ご利用頂いております。ご宿泊のお客様は1泊20時間で¥1000頂戴いたしておりますが、宿泊プランには駐車場料金無料プランもご用意致しておりますので、是非ご利用下さいませ。
又のお越しをお待ち致しております。

【☆禁煙ツインルーム☆】

katu0183さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

katu0183さん(21件) [60代/男性] 2016年01月04日 17:53:14

急に福岡に行くことになりましたが、イベント等でホテル不足。料金も高くなっているのにリーズナブルな料金で助かりました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2016年01月06日 08:53:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お正月時期にちょうどイベントが重なり、市内のホテルも満室のところが多かったようですね。ごゆっくりと滞在頂けたようで何よりです。
又のお越しをお待ち致しております。
宿泊課 廣澤

朝食付き!駐車代無料特別プラン♪

投稿者さん 2015年12月20日 16:43:47

車でヤフオクドームからのライブ終わりに利用しました。
渋滞で遅く到着したのですが、フロントで気持ち良く接していただきました。
車が停められる所で探して、ドームから15分くらい、閑静な場所で、広い駐車場。隣にコンビニ、向かいにファストフード店。
落ちついた部屋と浸かれるバスタブに癒されました。
天神や駅付近も良いのですが、駐車場のことを考えると制限がありますし、このお値段でのバリューはgoodです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2015年12月21日 12:43:20

当ホテルは天神や博多駅から車で10分程という立地でありながら、周辺は住宅街、文教地区という閑静な環境でございます。ライブ終わりのひととき、ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
又のご利用を心よりお待ち致しております。